Product Reviews and Experiences for
Arendo XL Fritteuse 3,2 Liter Heissluftfritteuse ohne Öl Airfryer »FRYDAY«

Very Good
497 reviews
4.65 / 5.00

Product Reviews

9 Reviews
7 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

488 Reviews
380 Reviews
76 Reviews
13 Reviews
5 Reviews
14 Reviews

New reviews during period from 2018-09-16 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
387
4 Stars
78
3 Stars
13
2 Stars
5
1 Stars
14
Period from 2020-09-21 to 2021-01-20
| | Super heissluftfritteuse | Regina P. | 2021-01-20
Bin begeistert endlich kein Öl Geruch zuhause und trotzdem super knusprige Pommes
| | Sehr praktisch | 2021-01-20
Würde diesen Artikel sicherlich weiterempfehlen. Einfach toll,, wie ich erwartet hab👍
| | Super zufrieden | mobsibibi | 2021-01-19
Einige Inhalte waren mitdabei wie zb. Pizzablech etc. war darüber sehr erfreut .
| | Klasse 👍 | 2021-01-17
Würde ich immer wieder kaufen ein super 👍 👍👍😍bin sehr zufrieden
| | Ich bin begeistert | 2021-01-16
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Kassler Braten, selbst gemachte Pommes und Hänchenschlegel... Alles super lecker und in kurzer Zeit. Die Reinigung ist schnell gemacht mit einem Schwamm. Preisleistung ist OK. Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung für das Gerät.
| | Als Geschenk ,super angekommen ... | Gabriele V. | 2021-01-14
Haben es bestellt ,das dauerte etwas lange ,aber nach Weihnachten freut man sich auch noch ,super Artikel ...
| | Ein toller Artikel | Alexander S. | 2021-01-13
Super Gerät mann muss wegen kleine Mengen nicht immer den Herd an machen und das Ergebnis überzeugt mich
| | Fast täglich im Einsatz | Johanna L. | 2021-01-13
Ich habe dem Gerät einen festen Platz in meiner Küche zugewiesen, da ich es nicht mehr missen möchte. Ich toaste darin sogar mein Brot!
| | Tolles Produkt und einfach zu bedienen! | 2021-01-11
Alle Gerichte werden knusprig und lecker! Selbst frische Pommes und Hähnchenflügel werden sehr knusprig zubereitet. Würde es nochmal kaufen
| | Schönes Gerät | 2021-01-09
Bin zufrieden mit der Fritteuse und ich habe nicht mehr den Fett geruch
| | Fritur | Tiago C. | 2021-01-07
Bin sehr glücklich. Guter Qualität. Ich empfehle das kaufen!!!!
| | Singlemaschine | 2021-01-07
Leider kann man sie nicht so voll machen wie auf dem Foto da gestellt, es ist echt nur was für Singles. System der Heissliftfritteuse ist ja schön und gut, aber man muss die Pommes wenden und den Timer denn neu einstellen.
| | einfach KLASSE | Heidrun K. | 2021-01-06
Die Fritteuse ist tgl. Im Einsatz.. garen, braten, auftauen und und.. einfach für alles einsetzbar und optimal für einen kleinen Haushalt. Ausserdem ist alles leicht zu reinigen.
| | Super Küchenhilfe | Tolga - Cemil S. | 2021-01-05
Habe mir das Gerät gekauft da ich es bei einem Bekannten gesehen habe. "Koche" fast ausschließlich damit von Pommes über Chickenwings bis Steak. Er ist groß genug für 2 Personen Portionen und eine klare Empfehlung vor allen Dingen für Leute die ohne viel Dreck essen wollen.
| | Tolle Heissluftfritteuse | 2021-01-05
Diese Fritteuse hält, was sie verspricht 👍 Sowohl kulinarisch, als auch optisch... Sehr zu empfehlen 👍
| | Einfach top | 2020-12-29
Einfach toll dieses Produkt,wenn man sich wegen der Garzeiten eingearbeitet hat. Nutze die Fritteuse oft kann ich kann ich nur empfehlen.
| | Zufrieden | 2020-12-24
Ich habe es bei ne Bloggerin gesehen die es weiter empfehlen hat und muss sagen hab es nicht bereut super 👍🏻
| | Schönes Design | 2020-12-20
Hat einige Durchläufe gebraucht, bis der Neugeruch verdampft war. Gutes Volumen, da passt was rein. Durch das Touchfeld leicht zu programmieren. Das Gerät ist in der Single-Küche oft in Gebrauch und ist leicht zu reinigen.
| | Ein toller Artikel | 2020-12-19
Ich habe vor einem Jahr die Friteuse gekauft und bis heutige Tag bin sehr zufrieden.Eine gute Entscheidung!!!Brötchen gibt immer frisch!
| | Super Friseuse | Virginia S. | 2020-12-17
Heute angekommen und direkt getestet Bin total zufrieden Bedienung ist super einfach Nur weiter zu empfehlen
| | Super Gerät | 2020-12-10
Ich kann es nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden mit dem airfryer. Es ist einfach zu bedienen und kocht backt sehr schnell. Versand ging auch sehr schnell! top 👍
| | Petra H. | 2020-12-08
Wir hatten vorher bereits eine Heissluftfritteuse, die allerdings schwierig zu reinigen war. Diese hier ist super. Sie ist leicht zu reinigen und das Essen schmeckt auch lecker. Diese Fritteuse hat sich wirklich 5 Punkte verdient.
| | Sehr praktisch .... | Melani R. | 2020-12-05
...und kinderleicht zu bedienen!Man muss sich einfach mal ran trauen und dann den Kids zeigen und das Leben wird leichter!
| | 2020-11-30
Arendo XL Fritteuse 3,2 Liter Heissluftfritteuse , wir sind sehr zufrieden mit der Fritteuse auch die 3,2 Liter sind genau richtig ich würde auch nicht weniger nehmen .
| | Toller Art | Adnan A. | 2020-11-25
Wir benutzen fast jeden Tag Sehr schnell wird das Essen gekocht Ich kann nur weiterempfehlen
| | Sehr vielseitig | 2020-11-19
Ich habe im Internet lange nach einem Airfryer gesucht und bin viel nach Kundenbewertungen gegangen. Ich habe ein nicht all zu teures Gerät mit ausreichendem Garraum gesucht und bin mit diesem Gerät völlig zufrieden. Ich bin schon ganz neugierig auf die kommenden Rezepte. Klare Kaufempfehlung von mir.
| | Leider falsch bestellt, musste zurück | 2020-11-14
Hab leider denn falschen bestellt der ging zurück dafür Kamm der größer mit Kuchen, Pizza Blech ...
| | Ware ging zurück | Rosemarie M. | 2020-10-31
Leider klemmte das Schubfach weil etwas verzogen. Scheint aber auch aus einer Rücksendung zu kommen weil die Anleitung verschmiert war. Hätte besser kontrolliert werden sollen.
| | Sehr schöner Artikel | 2020-10-25
Ich habe den Kauf nich bereut.. Sehr sehr schönes Gerät.. Schnell alles fertig und schmeckt bombastisch.. Danke Otto :)
| | Die heissluftfriteuse ist super der Preis ... | Lars L. | 2020-10-25
Die heissluftfriteuse ist super der Preis perfekt und die Qualität perfekt ich bin voll zufrieden und sie ist leicht zu reinigen
| | Anders als erwartet | 2020-10-22
Ich dachte das der Korb wesentlich größer ist. Deswegen ging die Fritteuse zurück. Vom Material und Aussehen war alles bestens.
| | Macht Spaß hiermit zu arbeiten | Michael R. | 2020-10-20
Eine schöne Friteuse. Hervorragende Qualität und leckereZubereitung
| | Ein toller Artikel | Kerstin R. | 2020-10-19
Die Friteuse ist super, leicht zu handhaben und der Preis stimmt auch.
| | Spitzen Gerät | 2020-10-17
Ich achte sehr auf gesunde Ernährung, vermeide unnötig fettiges Essen. Die HLFriteuse ist cool. Reicht für 2 Personen.
| | Toller Artikel | 2020-10-16
Super leicht zu bedienen und schmeckt alles sehr gut
| | Der Artikel ist sehr schön | 2020-10-15
ICh besitze dieses Gerät schon meine Tochter wollte dieses Gerät auch haben weil wir von diesem gerät sehr begeistert sind können nur Positives berichten
| | War nichts | 2020-10-13
Von der Verpackung top..aussehen auch wirklich schön..als erstes erst mal Pommes machen...alles automatisch eingestellt..los geht's...auf der einen Seite die Pommes schwarz auf der anderen Seite noch nicht durch...gleich wieder eingepackt.2 Sterne für die tolle Optik 😊
| | Toller Artikel | 2020-10-10
Wusste gar nichts von diesem Geröt, bis meine Schwester mir ein Gericht zeigte, das sie damit machte. Ist leicht in der Handhabung, man muss Anfang bei manchen Speisen noch experimentieren, aber ich finde ihn toll. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.....
| | Tolles Gerät | Bärbel K. | 2020-10-09
Super tolles Gerät welches ich gleich nach Erhalt ausprobiert habe .Die Pommes waren der Renner ,ganz ohne Fett und knusprig ,würde das Gerät unbedingt weiter empfehlen.
| | Wie beschrieben eine super Sache. Essen ... | 2020-10-08
Wie beschrieben eine super Sache. Essen schmeckt super Preis super
| | Top Gerät ;-) | Bettina D. | 2020-10-06
Funktioniert super zum Frittieren,Brötchen aufbacken,Fisch,Hähnchen Nuggets und vielen anderen Dingen. Bin sehr zu frieden. Zeitsparend und schnell zu reinigen. Einfach bedienbares Display für die Einstellung der Zeit,der Temperatur sowie Menüfunktion.
| | Nichts für mich | 2020-10-05
An der Qualität des Produktes ist ansich vermutlich nichts auszusetzen- wobei ganz sicher kann ich das nicht sagen da ich keinen Vergleich mit anderen Heissluftfritteusen habe- das Ergebnis ist wie aus einem ganz normalen Backofen. Nimmt mir nur Platz weg weil ein Küchengerät mehr hätte. Heissluftfrietteusen für mich "nur heiße Luft", braucht kein Mensch.
| | Super | 2020-10-04
Das Gerät ist wirklich toll..leicht zu benutzen,mit ein wenig Öil zum kochen.
| | Sehr gut alles top | 2020-10-03
Kur und knapp einfach toll kein Fett Geruch mehr in der Luft
| | 2020-10-01
Toller Artikel Funktioniert toll Würde es weiter empfehlen
| | Es ist einfach klasse,die Pommes sind ... | 2020-10-01
Es ist einfach klasse,die Pommes sind knuspriger ,und alles ohne Fett.
| | Bin fast Zufrieden | 2020-09-30
Ist ein tolles Gerät. Schnell Heiss, Garzeit und Garergebniss bin auch sehr zufrieden. Was mich stört, dass man die Brotbackform noch dazubestellen muss. Wenn man sich nicht auskennt mit der Handhabung, weiss man nicht wie lange man das Gut garen muss und welche Teile man benutzt.
| | Empfehlenswert für 2 Personen Haushalt. Preis Leistung Topp. | c.kessi7 | 2020-09-30
Als B Wäre für 39 Euro gekauft. Ausser ein Mini Kratzer der uns nicht stört. Funktioniert einwandfrei. Wenn das Gerät jetzt noch lange hält....hat es sich gelohnt. Es gibt bereits komfortablere Geräte doch diese sind erst ab 100Euro aufwärts erhältlich. Für uns passt es. 2 Brötchen aufbacken. Pommes. Drillinge, Lachs und kleinen Kuchen gemacht in Betrieb seit 2 Monaten.
| | Sehr gut | 2020-09-28
Lieferung war sehr schnell , die Pommes waren sehr lecker 😋
| | Super | 2020-09-22
Wir sind mit der Heißluftfriteuse sehr zufrieden. Für 2 Personen reicht das Volumen vollkommen aus.
| | Sehr sehr zufrieden | 2020-09-21
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann alles damit kochen und backen. Ich bin glücklich das ich mich dafür entschieden habe.
Period from 2020-10-25 to 2021-01-20
| | Super heissluftfritteuse | Regina P. | 2021-01-20
Bin begeistert endlich kein Öl Geruch zuhause und trotzdem super knusprige Pommes
| | Sehr praktisch | 2021-01-20
Würde diesen Artikel sicherlich weiterempfehlen. Einfach toll,, wie ich erwartet hab👍
| | Super zufrieden | mobsibibi | 2021-01-19
Einige Inhalte waren mitdabei wie zb. Pizzablech etc. war darüber sehr erfreut .
| | Klasse 👍 | 2021-01-17
Würde ich immer wieder kaufen ein super 👍 👍👍😍bin sehr zufrieden
| | Ich bin begeistert | 2021-01-16
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Kassler Braten, selbst gemachte Pommes und Hänchenschlegel... Alles super lecker und in kurzer Zeit. Die Reinigung ist schnell gemacht mit einem Schwamm. Preisleistung ist OK. Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung für das Gerät.
| | Als Geschenk ,super angekommen ... | Gabriele V. | 2021-01-14
Haben es bestellt ,das dauerte etwas lange ,aber nach Weihnachten freut man sich auch noch ,super Artikel ...
| | Ein toller Artikel | Alexander S. | 2021-01-13
Super Gerät mann muss wegen kleine Mengen nicht immer den Herd an machen und das Ergebnis überzeugt mich
| | Fast täglich im Einsatz | Johanna L. | 2021-01-13
Ich habe dem Gerät einen festen Platz in meiner Küche zugewiesen, da ich es nicht mehr missen möchte. Ich toaste darin sogar mein Brot!
| | Schönes Gerät | 2021-01-09
Bin zufrieden mit der Fritteuse und ich habe nicht mehr den Fett geruch
| | Fritur | Tiago C. | 2021-01-07
Bin sehr glücklich. Guter Qualität. Ich empfehle das kaufen!!!!
| | einfach KLASSE | Heidrun K. | 2021-01-06
Die Fritteuse ist tgl. Im Einsatz.. garen, braten, auftauen und und.. einfach für alles einsetzbar und optimal für einen kleinen Haushalt. Ausserdem ist alles leicht zu reinigen.
| | Super Küchenhilfe | Tolga - Cemil S. | 2021-01-05
Habe mir das Gerät gekauft da ich es bei einem Bekannten gesehen habe. "Koche" fast ausschließlich damit von Pommes über Chickenwings bis Steak. Er ist groß genug für 2 Personen Portionen und eine klare Empfehlung vor allen Dingen für Leute die ohne viel Dreck essen wollen.
| | Tolle Heissluftfritteuse | 2021-01-05
Diese Fritteuse hält, was sie verspricht 👍 Sowohl kulinarisch, als auch optisch... Sehr zu empfehlen 👍
| | Zufrieden | 2020-12-24
Ich habe es bei ne Bloggerin gesehen die es weiter empfehlen hat und muss sagen hab es nicht bereut super 👍🏻
| | Ein toller Artikel | 2020-12-19
Ich habe vor einem Jahr die Friteuse gekauft und bis heutige Tag bin sehr zufrieden.Eine gute Entscheidung!!!Brötchen gibt immer frisch!
| | Super Friseuse | Virginia S. | 2020-12-17
Heute angekommen und direkt getestet Bin total zufrieden Bedienung ist super einfach Nur weiter zu empfehlen
| | Super Gerät | 2020-12-10
Ich kann es nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden mit dem airfryer. Es ist einfach zu bedienen und kocht backt sehr schnell. Versand ging auch sehr schnell! top 👍
| | Petra H. | 2020-12-08
Wir hatten vorher bereits eine Heissluftfritteuse, die allerdings schwierig zu reinigen war. Diese hier ist super. Sie ist leicht zu reinigen und das Essen schmeckt auch lecker. Diese Fritteuse hat sich wirklich 5 Punkte verdient.
| | Sehr praktisch .... | Melani R. | 2020-12-05
...und kinderleicht zu bedienen!Man muss sich einfach mal ran trauen und dann den Kids zeigen und das Leben wird leichter!
| | 2020-11-30
Arendo XL Fritteuse 3,2 Liter Heissluftfritteuse , wir sind sehr zufrieden mit der Fritteuse auch die 3,2 Liter sind genau richtig ich würde auch nicht weniger nehmen .
| | Toller Art | Adnan A. | 2020-11-25
Wir benutzen fast jeden Tag Sehr schnell wird das Essen gekocht Ich kann nur weiterempfehlen
| | Sehr vielseitig | 2020-11-19
Ich habe im Internet lange nach einem Airfryer gesucht und bin viel nach Kundenbewertungen gegangen. Ich habe ein nicht all zu teures Gerät mit ausreichendem Garraum gesucht und bin mit diesem Gerät völlig zufrieden. Ich bin schon ganz neugierig auf die kommenden Rezepte. Klare Kaufempfehlung von mir.
| | Leider falsch bestellt, musste zurück | 2020-11-14
Hab leider denn falschen bestellt der ging zurück dafür Kamm der größer mit Kuchen, Pizza Blech ...
| | Sehr schöner Artikel | 2020-10-25
Ich habe den Kauf nich bereut.. Sehr sehr schönes Gerät.. Schnell alles fertig und schmeckt bombastisch.. Danke Otto :)
| | Die heissluftfriteuse ist super der Preis ... | Lars L. | 2020-10-25
Die heissluftfriteuse ist super der Preis perfekt und die Qualität perfekt ich bin voll zufrieden und sie ist leicht zu reinigen
Period from 2020-03-01 to 2021-01-11
| | Tolles Produkt und einfach zu bedienen! | 2021-01-11
Alle Gerichte werden knusprig und lecker! Selbst frische Pommes und Hähnchenflügel werden sehr knusprig zubereitet. Würde es nochmal kaufen
| | Schönes Design | 2020-12-20
Hat einige Durchläufe gebraucht, bis der Neugeruch verdampft war. Gutes Volumen, da passt was rein. Durch das Touchfeld leicht zu programmieren. Das Gerät ist in der Single-Küche oft in Gebrauch und ist leicht zu reinigen.
| | Anders als erwartet | 2020-10-22
Ich dachte das der Korb wesentlich größer ist. Deswegen ging die Fritteuse zurück. Vom Material und Aussehen war alles bestens.
| | Super | 2020-09-22
Wir sind mit der Heißluftfriteuse sehr zufrieden. Für 2 Personen reicht das Volumen vollkommen aus.
| | schnell und einfach | 2020-09-18
Die Ausrüstung erfüllt ihren Zweck, die Qualität ist gut, der Stil kann besser sein. hat keine Pausentaste, aber wenn Sie den Korb einfach herausnehmen, während er läuft, schaltet er sich aus, und wenn Sie den Korb wieder hineinsetzen, läuft er wieder zu der Zeit und bei der Temperatur, zu der Sie ihn herausgenommen haben. Ich habe versucht, Pommes Frites mit natürlichen Kartoffeln zu machen, aber es hat nicht funktioniert. Die Pommes frites aus dem Supermarkt kamen stattdessen gut an.
| | Toller Artikel | 2020-09-16
Die Fritteuse ist leicht zu bedienen . Für 1 - 2 Personen echt weiter zu empfehlen . Die Zubereitung von verschiedenen Portionen Essen kann man nebenbei machen ohne großartig drauf zu achten :) Der Geräuschpegel ist minimal :) Ebenfalls nimmt sie auch nicht viel Platz in der Küche weg und sieht toll aus . Geschmacklich ist das Essen sehr gut , positiv die Fettreduzierung ! Der einzige Nachteil aus meiner Sicht : Es dauert bis der Kunststoffgeruch weg geht .
| | Super Fritteuse | 2020-09-08
Die Fritteuse ist wirklich gut und ist mit den ganzen Vorprogrammen gut ausgestattet und einfach zu bedienen. Die Fritteuse ist etwas klein also eher für einen kleineren Haushalt geeignet.
| | Gute Friteuse, genug Platz für zwei ... | Michaela S. | 2020-09-04
Gute Friteuse, genug Platz für zwei Personen. Viele Möglichkeiten,bin sehr zufrieden
| | Ein toller Artikel | 2020-08-25
Ich bin begeistert wie schnell und einfach man Pommes backen kann. Endlich kein Fett geruch mehr und kein ständiges Fett wechseln.
| | Viel Platz | 2020-08-22
Einfache Bedienung und viel Platz Nicht laut Kleiner Nachteil recht schwer das Gerät
| | Endlich eine echt gute Friteuse | 2020-08-22
Bin überrascht wie gut dieses Teil ist. Ich finde das die Pommes trotz schlechter bewertung sehr gut werden und das in kurzer Zeit. Das einzige wo nicht so gut ist das das Gehäuse sehr heiß wird.
| | Toller Artikel | 2020-08-19
Möchte nicht mehr drauf verzichten. Für ein 1-2 Familien Haushalt optimal.
| | Ein toller Artikel | 2020-07-28
Wir haben uns eine Heißluftfritteuse gekauft damit die Pommes nicht mehr so fettig sind, und so ist. Geschmack ist sehr gut und knusprig. Super schnelle Lieferung. Das Gerät ist schnell und einfach eingerichtet.
| | Gut | Paulina A. | 2020-07-15
Die Heissluftfrittuese Sieht sehr elegant und geräumig aus. Das Essen wird schnell zubereitet?
| | von enttäuscht bis begeistert | 2020-07-03
Anfangs wollte ich die Fritteuse wegen des starken unangenehmen Geruchs umgehend zurückschicken, dann habe ich Pommes probiert und war noch enttäuschter vom Ergebnis. Aber: ich hab in den letzten Wochen so ziemlich alles was man braten, erhitzen oder aufbacken muss in der HLF ausprobiert und jetzt bin ich begeistert von diesem Teil. Auch der Geruch hat sich im Laufe der Zeit verflüchtigt so dass ich die HL-Fritteuse nicht mehr missen möchte.
| | Garnicht so schlecht | 2020-06-25
leider kann ich noch nicht viel zu sagen, hab erst seit 1 Woche aber es verspricht vieles was es angibt, nur die Pommes werden leider nicht so wie in einer Fritteuse, ein Teil der Pommes ist zu Knusprig und der andere teil zu Wabblig, schade sonst aussehen und Bedienung top.
| | Gut | 2020-06-19
Ich bin zufrieden .Bratet sehr gut .Spart Fett und schmeckt gut. Ist leise .Würde wider kaufen.
| | Tolles Gerät | 2020-05-27
Bin sehr begeistert davon ein tolles Gerät und ist einfach zu bedienen
| | Kleiner Preis - große Leistung - Supergerät | bianka20017 | 2020-05-24
Für diesen Preis absolut in Ordnung. Einfache selbsterklärende Bedienung. 4 Minuten OHNE Vorheizen für 4 knusprige Aufback-Brötchen. Das kann kein Backofen leisten. Auch das Design ist ansprechend. Schwarz Lack mit gebürstetem Edelstahl. Würde ich wieder kaufen. Sorry, die Fotos lassen sich nicht drehen
| | 2020-04-18
Ein guter Artikel der Nachteil er ist für meineFamilie zu klein
| | 2020-04-06
Toller Artikel, aber für meine Zwecke leider ungeeignet .aber für simple Pommes wird es reichen.
| | Toller Artikel. | 2020-03-10
Bin sehr zufrieden ob Pommes Chicken Wings oder Nuggets, genau auf Punkt.
| | Schöner Artikel | 2020-03-06
Die Heissluftfritteuse erfüllt ihren Zweck .Die Ergebnisse sind teilweise etwas unregelmäßig .Sie arbeitet schön leise .Ich werde demnächst weitere Sachen ausprobieren.
| | Ein toller Artikel zum kleinen Preis | Annett P. | 2020-03-04
Ich mag dieses Gerät. Hähnchenschenkel ganz schnell zubereitet und super saftig. Zubereitung von Brötchen einfach perfekt in 7 Minuten. Nur die Pommes sind mit der Programmwahl nicht befriedigend. Hier sollte man über die manuelle Einstellung einfach testen, wie sie die richtige Garzeit bekommen.
| | Tolle Heissluftfritteuse | 2020-03-01
Bin sehr begeistert,war am anfang etwas skeptisch.Kann die Heissluftfritteuse nur weiterempfehlen.
Period from 2019-02-11 to 2021-01-07
| | Singlemaschine | 2021-01-07
Leider kann man sie nicht so voll machen wie auf dem Foto da gestellt, es ist echt nur was für Singles. System der Heissliftfritteuse ist ja schön und gut, aber man muss die Pommes wenden und den Timer denn neu einstellen.
| | Ware ging zurück | Rosemarie M. | 2020-10-31
Leider klemmte das Schubfach weil etwas verzogen. Scheint aber auch aus einer Rücksendung zu kommen weil die Anleitung verschmiert war. Hätte besser kontrolliert werden sollen.
| | Bin fast Zufrieden | 2020-09-30
Ist ein tolles Gerät. Schnell Heiss, Garzeit und Garergebniss bin auch sehr zufrieden. Was mich stört, dass man die Brotbackform noch dazubestellen muss. Wenn man sich nicht auskennt mit der Handhabung, weiss man nicht wie lange man das Gut garen muss und welche Teile man benutzt.
| | Super Artikel | 2020-08-24
Bin sehr zufrieden, ich werde es nochmals kaufen, alles super
| | Ganz in Ordnung | 2020-06-30
Leider kann man mit dem Pizzablech nichts anfangen da es einfach viel zu klein ist sonst passt alles
| | war nicht so toll der efekt zum frittieren ... | Regina S. | 2020-06-30
war nicht so toll der efekt zum frittieren war nicht so gut wie mit öl ist es besser.!
| | Begeisterung hält sich in Grenzen | Monika K. | 2020-04-23
Ich hätte eigentlich etwas anderes erwartet, als erstes habe ich Pommes ausprobiert, die waren weder braun noch knusprig. da sind die aus Backofen besser
| | Pommes smeckt gut,aber wenn mehr Pommes in ... | 2020-03-21
Pommes smeckt gut,aber wenn mehr Pommes in die Heissluftfritteuse rein kommen, wie eine Portion, dann Pommes sehr ungleichmäßig fertig sind.
| | Gute Artikel! | Ana C. | 2020-02-17
Ich habe eine kleine Pizza gemacht,das schmeckt gut aber der Pommes schmeckt nicht gut!Das wegen habe ich 3 Sterne gegeben!
| | Normall | 2019-11-08
Pommes smeckt gut,aber wenn mehr Pommes in die Heissluftfritteuse rein kommen, wie eine Portion, dann Pommes sehr ungleichmäßig fertig sind.
| | Kein guter artikel | 2019-06-09
Nur Probleme damit essen wird gar nicht gar kann ich nicht empfehlen
| | 2019-03-14
Habe die Pommes mit der 20 min Funktion probiert ohne Öl. Aber sie sind weich . Was mache ich falsch
| | Ist okay | 2019-02-11
Leider habe ich mir die Friteuse anders vorgestellt sie war neu hatte aber schon viele Kratzer und hat sehr stark gerochen
Period from 2019-02-22 to 2020-10-13
| | War nichts | 2020-10-13
Von der Verpackung top..aussehen auch wirklich schön..als erstes erst mal Pommes machen...alles automatisch eingestellt..los geht's...auf der einen Seite die Pommes schwarz auf der anderen Seite noch nicht durch...gleich wieder eingepackt.2 Sterne für die tolle Optik 😊
| | Nichts für mich | 2020-10-05
An der Qualität des Produktes ist ansich vermutlich nichts auszusetzen- wobei ganz sicher kann ich das nicht sagen da ich keinen Vergleich mit anderen Heissluftfritteusen habe- das Ergebnis ist wie aus einem ganz normalen Backofen. Nimmt mir nur Platz weg weil ein Küchengerät mehr hätte. Heissluftfrietteusen für mich "nur heiße Luft", braucht kein Mensch.
| | Hab mir mehr erwartet | 2020-07-17
Machen unsere Pommes immer selber und frische Kartoffeln eignen sich wohl gar nicht für den airfryer. Brauchen sehr lange und sind auch weder knusprig noch durch. Da mache ich die Pommes lieber im Backofen. Das Pizza blech ist sehr klein. Bin sehr enttäuscht.
| | Schlechte Qualität | Ann-Kathrin H. | 2020-02-28
Habe den Artikel ausgepackt und war echt geschockt, wie schlecht er verarbeitet ist. Scharfkantig, zerkratzt und zudem unterschiedliche Spaltmaße. Daher direkt retourniert.
| | Nicht lohnenswert | 2019-02-22
Ich bin leider enttäuscht von diesem Gerät Da ist unser Backofen viel schneller....
Period from 2019-02-19 to 2020-12-29
| | Einfach top | 2020-12-29
Einfach toll dieses Produkt,wenn man sich wegen der Garzeiten eingearbeitet hat. Nutze die Fritteuse oft kann ich kann ich nur empfehlen.
| | stinkt , trotzdem und zudem ist das | Axel H. | 2020-08-24
Frittiergut hinterher trocken und nicht wirklich appetitlich. Was zum abgewöhnen.
| | Absolut grausames Teil | 2020-08-01
Es stinkt und die Pommes waren nach 40 min roh + nur oberhalb verbrannt.... Absolut grauenvoll, werden es nun zurücksenden!
| | Nich gut | 2020-07-15
Ich bin nicht zu frieden. Halbe pomes ist gebrent und halbe nich gut gekocht
| | 0 Sterne kann man leider nicht vergeben! | 2020-06-30
Ich habe die Fritteuse hauptsächlich für Pommes gekauft. Was soll ich sagen ? Die Pommes schmecken überhaupt nicht! Sie sind labberig und nach ca 30 min (auf der Verpackung steht für die Heißluftfriteuse 8-10min) sind die Pommes noch lange nicht durch bzw kross! Da wir sie auf alle Fälle zurückschicken haben wir nichts anderes mehr darin gemacht. Wir sind total enttäuscht!
| | Fritteuse | 2020-03-13
Leider bin ich gar nicht begeistert und möchte auch nicht viel darüber schreiben denn alles in allem schlechter Artikel. Enttäuscht. Wird zurück geschickt.
| | 👎 | 2020-02-01
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
| | Mangelhaft durch chemischen Geruch! | Susanne Z. | 2020-01-21
Ich hatte mich so auf die Fritteuse gefreut.... ...hatte sie ausgepackt und hingestellt und schon den ersten unangenehmen Geruch festgestellt. Ich dacht mir, das verflüchtigt sich schon.....ein paar Mal das Gerät einschalten und auch auslüften, jedoch ging der starke chemische Geruch nicht weg. Nach ein paar Tagen bekam ich dann auch Kopfschmerzen von diesem Geruch (ich habe eine kleine 1 Zimmer Wohnung). Jetzt habe ich sie wieder heute zurück zu OTTO geschickt, sehr schade.
| | Die Heissluftfritteuse funkzioniert ... | 2020-01-13
Die Heissluftfritteuse funkzioniert schlecht. In der mitte die Kartoffeln sind roh, am rand sind verbrannt. Ich habe insgesamt 40 Min. frittiert, trotzdem war es sehr sehr schlimm. In bin enttäuscht, kann ich es nicht weiterempfehlen.
| | Zurück geschickt! | Stefan S. | 2019-11-28
Sorry, aber die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die äußeren Pommes waren dunkelbraun und die in der Mitte labberig. Musste nachtimen und zwischendurch aufmachen und die Pommes umdrehen. Habe jetzt eine bestellt, die sich dreht. Mal schauen...
| | Qualität sehr schlecht | 2019-08-01
Schneller Versand. Von der Größe her, super. Leider kam die Ware zerkratzt an. Die Qualität war leider sehr schlecht. Überall waren Kratzer auf der Ware. Musste leider wieder zurück.
| | Ausnahme | Abdulrahman A. | 2019-07-28
diese Produkt ist gar nicht praktisch und System Problem, keine Ahnung irgendwie etwas falsch gebaut.
| | Sein Geld nicht Wert.. | Myrjam S. | 2019-05-24
Positiv Lieferung Top..aussehen Top..Bedienung Top..aber... Negativ.....habe sie mir hauptsächlich fuer Pommes bestellt...Katastrophe..knapp 30 Minuten.. Pommes teilweise verbrannt,andere noch fast roh...ob kleine Menge oder bissel mehr...schade bin sehr enttäuscht..und schicke sie wieder Retoure...
| | Wieder an Otto zurück | 2019-02-24
Wir haben gedacht das sie gut ist. So sie kam an, mein kleiner wollte unbedingt Pommes. So erster Eindruck ja sehr viel Plastik naja gut gerät eingeschaltet auf Funktion Pommes gerät zeigt 20 min an bis fertig. So nach 20 min voller Freude waren die Pommes so weich so also nochmals 20 min also insgesamt 40 min und sie waren zum Teil Stein hart oder einfach nur widerlich. Am nächsten Tag dachten wir naja Pommes leicht auftauen vielleicht stimmt da die Zeit. Jedoch fehlerhaft. Die Pommes schmecken
| | ich hab bestellt aber leider ... | Stanka I. | 2019-02-19
ich hab bestellt aber leider zurückgeschickt, es hat mir nicht gefallen

Product Information


Arendo XL Fritteuse 3,2 Liter Heissluftfritteuse ohne Öl Airfryer »FRYDAY«
Description:
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 80.24 €

Last Update: 2021-01-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com