Produktbewertungen und Erfahrungen für
AMT Gastroguss I-428 Induktionspfanne, 28 cm

Sehr Gut
17 Bewertungen
4,41 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 04.12.2015 bis 12.03.2021
| | Tolle Pfanne | 12.03.2021
Sehr gut
| | Kein Antihaft | 25.09.2020
Schade AMT, das war ja wohl nix mit der Antihaftwirkung. Omelette kann man in der Pfanne also nicht machen. Hitzeverteilung ist auch nicht so gut.
| | Einfachste Reinigung | 01.09.2020
Auch noch nach fast einem Jahr brauche ich nur ein Blatt Zewa zum Saubermachen.Für Spiegeleier benötige ich immer noch kein Fett. Wenn mal etwas angebrant ist reicht heißes Wasser zum ausspülen.
| | Schlechteste Pfanne ever | 19.08.2019
Ich habe mir eine große und eine kleine Pfanne bestellt.....ich wollte mal was gutes kaufen..... aber das sind die schlechtesten Pfannen die ich je gehabt habe....nach 2 Monaten löst sich die Beschichtung von innen und von außen nicht oft gebraucht.....sie sehen aus als hätte ich sie schon Jahre...… das ist für diesen Preis eine Unverschämtheit ….sind heute in die Mülltonne gewandert..... nicht immer ist teuer auch gleich gut...von mir eigentlich 0 Sterne
| | Produktqualität | 23.07.2019
Habe schon mehrere AMT Pfannen gehabt. Diese sind in der Regel immer einwandfrei und langlebig. Falls es mal zu Produktbeanstandungen kommt, werden diese unbürokratisch behandelt und gelöst.
| | Sehr schlechte Qualität. Boden löst sich auf. Uneben, scharfe Kanten | 29.12.2017
Leider ist es mir jetzt erst aufgefallen, aber vermutlich war diese Pfanne von anfang an defekt. Uneben "geflicketer" Boden und Scharfe Kanten (siehe Fotos)Die Pfanne wurde übrigens nie in der Spülmaschine gespült.
| | Pfanne ist gut, Lebensdauer nicht | 05.12.2016
Habe die Pfanne im Juli gekauft und war zunächst sehr angetan. Sehr gute Pfanne.Nun, 4 Monate nach Kauf, wirft die Pfanne in der Mitte Bläschen, d.h. die Pfanne ist Schrott.Hinzufügen möchte ich, dass ich kein Fan von "scharfem Anbraten" bin, d.h. die Pfanne wurde immer sehr behutsam behandelt
| | Super Service und Top Ware | 22.11.2016
Leider war die erste Pfanne nicht ganz einwandfrei. Habe ohne Probleme eine neue bekommen. Bin mit dieser 100% zufrieden. Super Service und klasse Pfanne!!!
| | Kann man nur empfehlen | 04.12.2015
Pfanne wirkt sehr hochwertig und so kocht sie sich auch - nutze sie natürlich auf einem Induktionsfeld und muss gestehen selten so eine gute Pfanne benutzt zu haben.
Zeitraum von 04.12.2015 bis 12.03.2021
| | Tolle Pfanne | 12.03.2021
Sehr gut
| | Einfachste Reinigung | 01.09.2020
Auch noch nach fast einem Jahr brauche ich nur ein Blatt Zewa zum Saubermachen.Für Spiegeleier benötige ich immer noch kein Fett. Wenn mal etwas angebrant ist reicht heißes Wasser zum ausspülen.
| | Produktqualität | 23.07.2019
Habe schon mehrere AMT Pfannen gehabt. Diese sind in der Regel immer einwandfrei und langlebig. Falls es mal zu Produktbeanstandungen kommt, werden diese unbürokratisch behandelt und gelöst.
| | Super Service und Top Ware | 22.11.2016
Leider war die erste Pfanne nicht ganz einwandfrei. Habe ohne Probleme eine neue bekommen. Bin mit dieser 100% zufrieden. Super Service und klasse Pfanne!!!
| | Kann man nur empfehlen | 04.12.2015
Pfanne wirkt sehr hochwertig und so kocht sie sich auch - nutze sie natürlich auf einem Induktionsfeld und muss gestehen selten so eine gute Pfanne benutzt zu haben.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.09.2020 bis 25.09.2020
| | Kein Antihaft | 25.09.2020
Schade AMT, das war ja wohl nix mit der Antihaftwirkung. Omelette kann man in der Pfanne also nicht machen. Hitzeverteilung ist auch nicht so gut.
Zeitraum von 19.08.2019 bis 19.08.2019
| | Schlechteste Pfanne ever | 19.08.2019
Ich habe mir eine große und eine kleine Pfanne bestellt.....ich wollte mal was gutes kaufen..... aber das sind die schlechtesten Pfannen die ich je gehabt habe....nach 2 Monaten löst sich die Beschichtung von innen und von außen nicht oft gebraucht.....sie sehen aus als hätte ich sie schon Jahre...… das ist für diesen Preis eine Unverschämtheit ….sind heute in die Mülltonne gewandert..... nicht immer ist teuer auch gleich gut...von mir eigentlich 0 Sterne

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


AMT Gastroguss I-428 Induktionspfanne, 28 cm
Beschreibung: Höhe: 4 cm Durchmesser: 28 cm Bodendurchmesser: 22 cm Gewicht: 1,35 Kg Inhalt: 1,2 Liter Material: Aluguss Hinweis für die Nutzung: Induktion kochen und braten Sie, wie die Profis aus 5-fach fortschrittlich beschichtetem Material handgegossener Alukörper, die Oberfläche wurde mit Hochleistungs-Strahlgut vorbehandelt die Titanoxid-Schicht garantiert optimale Schnitt- und Kratzfestigkeit durch die Anti-Korrosionsschicht, wird das Aluminium geschützt Verstärkungsschicht mit Keramikpartikeln - für ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de