Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amscan Anagram 2481701 - Party und Dekoration - Folienballon Super Shape - Thomas die kleine

Gut
127 Bewertungen
3,81 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2015 bis 01.12.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
25
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
11
Zeitraum von 28.08.2015 bis 16.12.2020
| | 16.12.2020
Super schöner Ballon. Mein Sohn hat sich sehr über Thomas die lokomotive gefreut. Wir hatten leider kein Helium da, aber auch "nur" mit Luft sieht er toll aus. Mittlerweile fliegt er hier seit 5 Monaten bei uns rum und sieht immer noch top aus.
| | 24.07.2020
Brilliant, son loved it, still up 2 weeks later, the size gives it wow factor! A must for any choo choo fan! Arrived on time and well packaged!
| | 13.07.2020
Se pinchó justo al inflarlo
| | 20.12.2019
Great balloon, Grandson loved it
| | 10.12.2019
Consegna rapidissima ma il materiale del prodotto è troppo leggero, infatti si è rotto subito ed il prezzo non vale.
| | 19.11.2019
My grandson loved it it’s in his bedroom now!
| | 12.11.2019
Prodotto difettoso, bucato.
| | 20.10.2019
Scoppiato dopo 1 minuto
| | Super Geschenk | Twinsnakes | 07.10.2019
Als Geschenk zum Geburtstag kam der Ballon super an. Mit Helium füllen und auch Spass haben. Ist schon robust und hält eine Weile ohne sofort luft zu verlieren.
| | 21.09.2019
Huge balloon for the price
| | Super | Enny Ahmad | 11.07.2019
Wir haben es selbst aufgepustet , da Helium nicht mehr Vorort zu kriegen war . Hat ca 5 min gedauert aufzu pusten , da war ich wirklich außer Puste aber es hat sich gelohnt. Mein Sohn hat auch riesig gefreut 👌🏼
| | Super | Ratyna Magdalena | 08.04.2019
Super wie ewartet
| | undicht | eliza gründer | 09.08.2017
schön groß, leider war unserer defektdirekt auf dem Heimweg vom aufpusten lassen war die luft rausentäuschung am kindergeburtstag
| | Lange haltbar | tuctuc | 20.09.2015
Bei uns schwebt der Ballon seit über zwei Monaten in der Luft. Wahrscheinlich weil so viel Gas hinein passt. Er ist wirklich größer als ich dachte.
| | 28.08.2015
My son likes it very much.
Zeitraum von 28.08.2015 bis 16.12.2020
| | 16.12.2020
Super schöner Ballon. Mein Sohn hat sich sehr über Thomas die lokomotive gefreut. Wir hatten leider kein Helium da, aber auch "nur" mit Luft sieht er toll aus. Mittlerweile fliegt er hier seit 5 Monaten bei uns rum und sieht immer noch top aus.
| | 24.07.2020
Brilliant, son loved it, still up 2 weeks later, the size gives it wow factor! A must for any choo choo fan! Arrived on time and well packaged!
| | 20.12.2019
Great balloon, Grandson loved it
| | 19.11.2019
My grandson loved it it’s in his bedroom now!
| | 21.09.2019
Huge balloon for the price
| | Super | Enny Ahmad | 11.07.2019
Wir haben es selbst aufgepustet , da Helium nicht mehr Vorort zu kriegen war . Hat ca 5 min gedauert aufzu pusten , da war ich wirklich außer Puste aber es hat sich gelohnt. Mein Sohn hat auch riesig gefreut 👌🏼
| | Super | Ratyna Magdalena | 08.04.2019
Super wie ewartet
| | 28.08.2015
My son likes it very much.
Zeitraum von 20.09.2015 bis 07.10.2019
| | 07.10.2019
Als Geschenk zum Geburtstag kam der Ballon super an. Mit Helium füllen und auch Spass haben. Ist schon robust und hält eine Weile ohne sofort luft zu verlieren.
| | Lange haltbar | tuctuc | 20.09.2015
Bei uns schwebt der Ballon seit über zwei Monaten in der Luft. Wahrscheinlich weil so viel Gas hinein passt. Er ist wirklich größer als ich dachte.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.08.2017 bis 13.07.2020
| | 13.07.2020
Se pinchó justo al inflarlo
| | 10.12.2019
Consegna rapidissima ma il materiale del prodotto è troppo leggero, infatti si è rotto subito ed il prezzo non vale.
| | 12.11.2019
Prodotto difettoso, bucato.
| | 20.10.2019
Scoppiato dopo 1 minuto
| | undicht | eliza gründer | 09.08.2017
schön groß, leider war unserer defektdirekt auf dem Heimweg vom aufpusten lassen war die luft rausentäuschung am kindergeburtstag

Produktinformationen


Amscan Anagram 2481701 - Party und Dekoration - Folienballon Super Shape - Thomas die kleine ...
Beschreibung:
Anzahl: 1 | Stilbezeichnung: Originalverpackung Egal, ob als Zimmerdekoration mit Luft befüllt oder als schwebender Begleiter durch Heliumfüllung, diesen Ballon wird jedes Kind lieben. Der Ballon ist ca. 74 x 69 cm groß und das schöne Thomas die Lokomotive Motiv macht ihn zum echten Highlight auf jeder Party und in jedem Zimmer. Das automatisch schließende Ventil macht das Aufblasen zum Kinderspiel, da kein umständliches Knoten mehr nötig ist. Der Ballon wird ungefüllt versandt.
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 5,42 €

Letztes Update: 22.10.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de