Product Reviews and Experiences for
Disney Amscan International Frozen Kerzen-Set

Good
345 reviews
4.21 / 5.00

Product Reviews

2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

343 Reviews
67 Reviews
22 Reviews
11 Reviews
11 Reviews
3 Reviews

New reviews during period from 2015-10-01 to 2021-03-01

Customer Experiences

5 Stars
68
4 Stars
22
3 Stars
11
2 Stars
12
1 Stars
3
Period from 2015-10-20 to 2021-03-27
| | Gut | Gregor Krzyzowski | 2021-03-27
Alles ok.
| | 2020-11-24
Bien
| | 2020-06-07
Un cumpleaños ideal con sus personajes preferidos, no quiso otras velas..
| | 2020-04-11
Oggetto super affidabile
| | 2020-03-21
Prodotto perfetto, come da descrizione. Me le aspettavo leggermente più grandi, ma sulla torta hanno fatto il loro effetto.
| | 2020-03-21
Un peu fragile mais jolies
| | Kein schönes Produkt | bibina50 | 2020-03-20
Kerzen sind wirklich winzig, gar nicht so schön, wie abgebildet, die wenig farbenfrohen Bilder mit Kratzern. Dafür viel zu teuer.
| | 2020-03-04
Le candeline sono carine ma un pò piccoline
| | 2020-02-20
Belle, ma un po' piccole.
| | 2020-02-14
süss
| | 2020-01-26
Joli produit, qui a émerveillé les enfants. Je recommande
| | 2020-01-17
Tres jolie produit bon qualité livrer a l heure je recommand👍👍👍👍
| | Top Artikel | Amazon Kunde | 2019-05-02
Sehr schöne Kerzen, sie sahen auf der Torte noch viel besser aus.
| | Ok | Amazon Customer | 2019-05-01
Ok
| | Toll | Blerina B. | 2019-04-17
👍
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 2019-04-04
Die Kerzen waren sehr schön. Man verzaubert eine normale Torte mit den Kerzen schnell eine Elsa Torte mit wenig Aufwand.
| | Super | GJ | 2019-03-16
Super
| | Schöne Kerzen | Katze | 2019-03-06
Schöne Kerzen mit gutem Druck. Tropfen aber leider direkt auf den Kuchen
| | Super Kuchendeko | Laura Weigel | 2019-02-13
Super Kerzen zur Kuchendeko. Perfekt für alle kleinen Eisköniginen 😊
| | Bin zufrieden. | Eli | 2018-07-08
Passende Deko für eine Elsa-Torte. Gutes Produkt. Keine Kerzenwachstropfen auf der Torte.
| | Sehr schöne Kerzen | W. K. | 2017-11-08
Sehr schöne Kerzen! Meine Prinzessin war begeistert!Die Kerzen sind etwas kleiner, als die auf dem Bild aussehen, aber meiner Meinung nach ist es kein Nachteil.
| | Zu klein und zu teuer | NH | 2017-04-20
So winzig!! Brenndauer auch nicht lange. Viel zu teuer für die Größe. Würde ich nicht nochmal kaufen oder empfehlen. Schade
| | Schön - aber zu kurze Brenndauer | Sternschnuppe5778 | 2017-01-08
Die Kerzen sehen supersüß aus und sind bei meiner Tochter auch sehr gut angekommen.Leider brennen sie nur zu etwa einem Viertel ab. Danach bekommt der Docht kein Wachs mehrund sie lassen sich nicht mehr anzünden. Das ist das Geld nicht wert.
| | Sehr schöne Kerzen | Zarpi | 2016-12-12
Ich habe diese Kerzen für meine Tochter ihren 4. Geburtstag bestellt, diese waren sehr schön anzusehen auf der Eiskönigintorte.Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Und ich fand sie auch sehr schön.
| | Geburtstag mit Elsa , Anna und ihren Freunden . | Küchenchef Rainer | 2016-12-07
Zu einem richtigen Elsa und Anna Geburtstag gehören natürlich auch die richtigen Kerzen auf der Torte ! Es hat alles wunderbar gepaßt .
| | Ganz okay | SanDiavolo | 2016-11-22
Die Kerzen sind hübsch. Mal sehen, wie sie nächste Woche abbrennen.Wollte bis dahin eigentlich mit der Rezension warten, hatte aber versehentlich für einen Adventskalender hier die Bewertung geschrieben und muss nun korrigieren ))
| | Geburtstagskerzen | Andrea Wardat | 2016-10-23
Der Geburtstag kommt erst noch aber ich bin mir sicher das die Kerzen gut ankommen werden-wir freuen uns schon darauf
| | Zu empfehlen | Heike Se | 2016-09-29
Wie erwartet sehr zufrieden.Für den Preis nichts auszusetzen.Brennen allerdings sehr schnell runter und tropfen extrem.Aber für den Preis sind sie ok.Würde sie wieder kaufen.
| | schön aber deutlich zu teuer | Leserin | 2016-09-22
schöne Kerzen, die jdoch sehr schnell verbrennen und für den Preis eindeutig viel zu teuer sind, typische Abzocke für Frozen-geschädigte Eltern. Aber für den Geburtstagskuchen meiner Tochter der absolute Hingucker und sie war glücklich, dafür hat es sich gelohnt.
| | Etwas klein trotzdem klasse | gut | 2016-09-12
Kerzen sind super süß. Etwas klein haben aber auch nichts anderes erwartet da wir schon davor mitbekommen haben dass sie klein ausfallen .
| | Sehr schöne Idee | gaze | 2016-09-08
genau passend zur gewünschten Elsa-Torte meiner Enkelin. Die Kerzen sind sehr niedlich. In der Größe genau passend für die Torte. Musste 2 Päckchen bestellen..Sah sehr hübsch aus. Durch die kleinen Stiele wurde die Torte nicht beschädigt, und haben sehr gut gehalten.
| | hübsche Idee | agk | 2016-07-03
sehr schönen Geburtstags Kerzen! Haben nicht auf den Kuchen getropft. Meine 7 jährige war begeistert! Sie fand es nur schade, dass wir sie wieder ausgemacht haben
| | Backen | Marko | 2016-06-02
Die Frozen Mini Kerzen waren für den Geburtstagskuchen meiner vier jährigen Tochter und natürlich ist die kleine ein absoluter Elsa Fan, die Kerzen kann ich nur jedem empfehlen.
| | Enttäuschend | Manuela Koch | 2016-04-21
Enttäuschend klein, Farben sind zwar schön aber die Bilder unscharf. Die Kerzen sind max 3cm ohne Stiel groß und werden daher auch nicht lange brennen. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht besonders. Würde ich nicht nochmal kaufen
| | Begeisterung pur | Chamuela | 2016-04-10
Tolle Partydeko für die Prinzessin.Die Kerzen sind schön stabil und die Prinzessin war zufrieden.Brennen auch nicht so schnell ab und tropfen nicht
| | Hat gepasst. | ☺☺☺ | 2016-03-23
Die Kerzen sind wirklich etwas klein.Aber für unsere Torte hat es ganz und gar gereicht so kam wenigstens die frozen oblade gut zur Geltung.Auch die Lieferung war sehr schnell also unserer Maus hat es super gefallen.
| | 1a | Just Me | 2016-03-15
Super Qualität1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
| | Super! | U. Thaller-Wen | 2016-03-14
Für den Geburtstagskuchen meiner Tochter, waren das die perfekten Kerzen. 4 - passend zum Alter und von der Größe her genau richtig. Sie fallen auf, "zerstören" aber die andere Deko des Kuchens nicht. Auch kein Wachstropfen ist auf den Kuchen gekommen.
| | tolle kerzen | Gabby | 2016-02-15
nice pics, nice size. Burned good. I don't have any minus to mention. If your kid likes Frozen go ahead and buy!
| | Kerzen | Purzel | 2015-11-10
Die Verpackung war in einem ordentlichen Zustand angekommen und der Inhalt war nicht beschädigt.Die Kerzen sind ein wenig zu klein. Hatte mir etwas anderes darunter vorgestellt.
| | Kerzen ok - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht! | Amazon Kunde | 2015-10-20
Die Motive auf den Kerzen sind wie abgebildet und schön - werden dem Geburtstagskind sicher gefallen. Allerdings sind die Kerzen tatsächlich "Mini-Kerzen" und vermutlich sehr, sehr schnell abgebrannt. Ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt. In dieser Größe für EUR 5,99 wirklich zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Daher eher keine Kaufempfehlung.
Period from 2016-02-15 to 2020-11-24
| | 2020-11-24
Bien
| | 2020-06-07
Un cumpleaños ideal con sus personajes preferidos, no quiso otras velas..
| | 2020-04-11
Oggetto super affidabile
| | 2020-03-21
Un peu fragile mais jolies
| | Top | Maria C. | 2020-02-14
süss
| | 2020-01-17
Tres jolie produit bon qualité livrer a l heure je recommand👍👍👍👍
| | Top Artikel | Amazon Kunde | 2019-05-02
Sehr schöne Kerzen, sie sahen auf der Torte noch viel besser aus.
| | Toll | Blerina B. | 2019-04-17
👍
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 2019-04-04
Die Kerzen waren sehr schön. Man verzaubert eine normale Torte mit den Kerzen schnell eine Elsa Torte mit wenig Aufwand.
| | Super | GJ | 2019-03-16
Super
| | Super Kuchendeko | Laura Weigel | 2019-02-13
Super Kerzen zur Kuchendeko. Perfekt für alle kleinen Eisköniginen 😊
| | Sehr schöne Kerzen | W. K. | 2017-11-08
Sehr schöne Kerzen! Meine Prinzessin war begeistert!Die Kerzen sind etwas kleiner, als die auf dem Bild aussehen, aber meiner Meinung nach ist es kein Nachteil.
| | Sehr schöne Kerzen | Zarpi | 2016-12-12
Ich habe diese Kerzen für meine Tochter ihren 4. Geburtstag bestellt, diese waren sehr schön anzusehen auf der Eiskönigintorte.Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Und ich fand sie auch sehr schön.
| | Geburtstag mit Elsa , Anna und ihren Freunden . | Küchenchef Rainer | 2016-12-07
Zu einem richtigen Elsa und Anna Geburtstag gehören natürlich auch die richtigen Kerzen auf der Torte ! Es hat alles wunderbar gepaßt .
| | Geburtstagskerzen | Andrea Wardat | 2016-10-23
Der Geburtstag kommt erst noch aber ich bin mir sicher das die Kerzen gut ankommen werden-wir freuen uns schon darauf
| | Zu empfehlen | Heike Se | 2016-09-29
Wie erwartet sehr zufrieden.Für den Preis nichts auszusetzen.Brennen allerdings sehr schnell runter und tropfen extrem.Aber für den Preis sind sie ok.Würde sie wieder kaufen.
| | Etwas klein trotzdem klasse | gut | 2016-09-12
Kerzen sind super süß. Etwas klein haben aber auch nichts anderes erwartet da wir schon davor mitbekommen haben dass sie klein ausfallen .
| | Sehr schöne Idee | gaze | 2016-09-08
genau passend zur gewünschten Elsa-Torte meiner Enkelin. Die Kerzen sind sehr niedlich. In der Größe genau passend für die Torte. Musste 2 Päckchen bestellen..Sah sehr hübsch aus. Durch die kleinen Stiele wurde die Torte nicht beschädigt, und haben sehr gut gehalten.
| | hübsche Idee | agk | 2016-07-03
sehr schönen Geburtstags Kerzen! Haben nicht auf den Kuchen getropft. Meine 7 jährige war begeistert! Sie fand es nur schade, dass wir sie wieder ausgemacht haben
| | Begeisterung pur | Chamuela | 2016-04-10
Tolle Partydeko für die Prinzessin.Die Kerzen sind schön stabil und die Prinzessin war zufrieden.Brennen auch nicht so schnell ab und tropfen nicht
| | 1a | Just Me | 2016-03-15
Super Qualität1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
| | Super! | U. Thaller-Wen | 2016-03-14
Für den Geburtstagskuchen meiner Tochter, waren das die perfekten Kerzen. 4 - passend zum Alter und von der Größe her genau richtig. Sie fallen auf, "zerstören" aber die andere Deko des Kuchens nicht. Auch kein Wachstropfen ist auf den Kuchen gekommen.
| | tolle kerzen | Gabby | 2016-02-15
nice pics, nice size. Burned good. I don't have any minus to mention. If your kid likes Frozen go ahead and buy!
Period from 2015-11-10 to 2021-03-27
| | Gut | Gregor Krzyzowski | 2021-03-27
Alles ok.
| | 2020-03-21
Prodotto perfetto, come da descrizione. Me le aspettavo leggermente più grandi, ma sulla torta hanno fatto il loro effetto.
| | 2020-02-20
Belle, ma un po' piccole.
| | 2020-01-26
Joli produit, qui a émerveillé les enfants. Je recommande
| | Ok | Amazon Customer | 2019-05-01
Ok
| | Bin zufrieden. | Eli | 2018-07-08
Passende Deko für eine Elsa-Torte. Gutes Produkt. Keine Kerzenwachstropfen auf der Torte.
| | schön aber deutlich zu teuer | Leserin | 2016-09-22
schöne Kerzen, die jdoch sehr schnell verbrennen und für den Preis eindeutig viel zu teuer sind, typische Abzocke für Frozen-geschädigte Eltern. Aber für den Geburtstagskuchen meiner Tochter der absolute Hingucker und sie war glücklich, dafür hat es sich gelohnt.
| | Hat gepasst. | ☺☺☺ | 2016-03-23
Die Kerzen sind wirklich etwas klein.Aber für unsere Torte hat es ganz und gar gereicht so kam wenigstens die frozen oblade gut zur Geltung.Auch die Lieferung war sehr schnell also unserer Maus hat es super gefallen.
| | Kerzen | Purzel | 2015-11-10
Die Verpackung war in einem ordentlichen Zustand angekommen und der Inhalt war nicht beschädigt.Die Kerzen sind ein wenig zu klein. Hatte mir etwas anderes darunter vorgestellt.
Period from 2015-10-20 to 2020-03-04
| | 2020-03-04
Le candeline sono carine ma un pò piccoline
| | Ganz okay | SanDiavolo | 2016-11-22
Die Kerzen sind hübsch. Mal sehen, wie sie nächste Woche abbrennen.Wollte bis dahin eigentlich mit der Rezension warten, hatte aber versehentlich für einen Adventskalender hier die Bewertung geschrieben und muss nun korrigieren ))
| | Backen | Marko | 2016-06-02
Die Frozen Mini Kerzen waren für den Geburtstagskuchen meiner vier jährigen Tochter und natürlich ist die kleine ein absoluter Elsa Fan, die Kerzen kann ich nur jedem empfehlen.
| | Kerzen ok - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht! | Amazon Kunde | 2015-10-20
Die Motive auf den Kerzen sind wie abgebildet und schön - werden dem Geburtstagskind sicher gefallen. Allerdings sind die Kerzen tatsächlich "Mini-Kerzen" und vermutlich sehr, sehr schnell abgebrannt. Ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt. In dieser Größe für EUR 5,99 wirklich zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Daher eher keine Kaufempfehlung.
Period from 2016-04-21 to 2020-03-20
| | Kein schönes Produkt | bibina50 | 2020-03-20
Kerzen sind wirklich winzig, gar nicht so schön, wie abgebildet, die wenig farbenfrohen Bilder mit Kratzern. Dafür viel zu teuer.
| | Schöne Kerzen | Katze | 2019-03-06
Schöne Kerzen mit gutem Druck. Tropfen aber leider direkt auf den Kuchen
| | Schön - aber zu kurze Brenndauer | Sternschnuppe5778 | 2017-01-08
Die Kerzen sehen supersüß aus und sind bei meiner Tochter auch sehr gut angekommen.Leider brennen sie nur zu etwa einem Viertel ab. Danach bekommt der Docht kein Wachs mehrund sie lassen sich nicht mehr anzünden. Das ist das Geld nicht wert.
| | Enttäuschend | Manuela Koch | 2016-04-21
Enttäuschend klein, Farben sind zwar schön aber die Bilder unscharf. Die Kerzen sind max 3cm ohne Stiel groß und werden daher auch nicht lange brennen. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht besonders. Würde ich nicht nochmal kaufen
Period from 2017-04-20 to 2017-04-20
| | Zu klein und zu teuer | NH | 2017-04-20
So winzig!! Brenndauer auch nicht lange. Viel zu teuer für die Größe. Würde ich nicht nochmal kaufen oder empfehlen. Schade

Product Information


Disney Amscan International Frozen Kerzen-Set
Description:
Produktbeschreibungen Das Set besteht aus 4 Kerzen und stehen unter offizieller Lizenz. Jede Kerze ist verziert mit ein Bild von Anna, Elsa oder Olaf. Die Kerzen sid ca. 9 cm hoch. Perfekt auf ein Geburtstagskuchen. Rechtliche Hinweise Achtung: Kinder nie unbeaufsichtigt in der Nähe von brennenden Kerzen lassen! Aufsicht durch einen Erwachsenen erforderlich!
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 7.52 €

Last Update: 2021-06-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com