Product Reviews and Experiences for
Amscan 999147 Partygeschenke-Set, Paw Patrol

Good
15 reviews
4.13 / 5.00

Product Reviews

11 Reviews
4 Reviews
4 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2016-12-01 to 2018-06-01

Customer Experiences

5 Stars
8
4 Stars
4
3 Stars
1
2 Stars
1
1 Stars
1
Period from 2016-12-01 to 2018-06-22
| | Top | Inami | 2018-06-22
Super Mitgebsel auf einer Paw Patrol Kindergeburtstagsparty
| | Hat gefallen :) | Jennifer | 2018-06-20
Habe dieses Set als give away zum kindergeburtstag bestellt und die Kids fanden es toll! Leider waren nicht viele unterschiedliche Farben drin, deshalb ein Stern Abzug. Aber das Spielzeug kam gut an!
| | Geburtstag | Mary Balasch | 2018-05-10
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Geburtstag | Mary | 2018-05-10
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Super als kleines Mitgebsel | Stefan Öllermayr | 2018-04-13
Wir haben das bestellt, als Mitgebsel für die Kinder, die zum Geburtstag unseres Sohnes kommen...Leider war eine Tröte schon vorher kaputt und ging daher nicht, aber sonst waren die Kinder zufrieden mit den Geschenken ;)
| | Fab | newso-lorn | 2018-02-18
Get exactly what’s in the picture
| | Keine Qualität | katja | 2017-12-22
Billiges Material! Sieht leider gar nicht gut aus und ist zudem auch nicht wirklich zum Gebrauch gemacht! Nicht zu empfehlen!
| | Nette Zusammenstellung | Yvonne Neiss | 2017-12-16
War für eine Kinderparty gekauft und auch ein voller Erfolg. Während Erwachsene immer denken, was für ein Krimskrams, waren die Kinder vollends begeistert und darauf kommt es auch an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
| | Ist ok, aber nochmal würde ich nicht kaufen. Viel haben die kinder damit nicht gespielt | Amazon Kunde | 2017-12-03
War ok, habe für Geschenkt Tüte gekauft Kinder waren zufrieden. Kinder haben nur kurzt gespieltNochmal würde ich das nicht kaufen
| | Gute Sache | Raphaela | 2017-10-04
Kam sehr gut bei den Kiddies an. 1 Punkt Abzug für die Kreisel, da hier das paw Patrol Logo gleich wegfällt
| | Tolles Gastgeschenk | kat | 2017-09-24
Sind zwar Kleinteile,jedoch ist das für Kinder ab zwei Jahre ok.Man kann nichts verschlucken und als keines Gastgeschenk genau das richtige .Die Kinder haben sich gefreut.
| | Es ist billig und gefällt mir | Janine Stache | 2017-09-06
Ich find alles super und mein Kind gefällt es auch... es gefällt mir auch ganz gut...Dankeschön auch das sie gleich geantwort haben...
| | Billig | Puma84 | 2017-04-08
Es ist nicht teuer- schaut aber leider so aus. Die Sticker sind schief geklebt. Verarbeitung nicht optimal. Deshalb gehts zurück
| | Cute | fisheyo2 | 2016-12-01
Great value, kids loved them.
Period from 2016-12-01 to 2018-06-22
| | Top | Inami | 2018-06-22
Super Mitgebsel auf einer Paw Patrol Kindergeburtstagsparty
| | Fab | newso-lorn | 2018-02-18
Get exactly what’s in the picture
| | Nette Zusammenstellung | Yvonne Neiss | 2017-12-16
War für eine Kinderparty gekauft und auch ein voller Erfolg. Während Erwachsene immer denken, was für ein Krimskrams, waren die Kinder vollends begeistert und darauf kommt es auch an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
| | Tolles Gastgeschenk | kat | 2017-09-24
Sind zwar Kleinteile,jedoch ist das für Kinder ab zwei Jahre ok.Man kann nichts verschlucken und als keines Gastgeschenk genau das richtige .Die Kinder haben sich gefreut.
| | Es ist billig und gefällt mir | Janine Stache | 2017-09-06
Ich find alles super und mein Kind gefällt es auch... es gefällt mir auch ganz gut...Dankeschön auch das sie gleich geantwort haben...
| | Cute | fisheyo2 | 2016-12-01
Great value, kids loved them.
Period from 2017-10-04 to 2018-06-20
| | Hat gefallen :) | Jennifer | 2018-06-20
Habe dieses Set als give away zum kindergeburtstag bestellt und die Kids fanden es toll! Leider waren nicht viele unterschiedliche Farben drin, deshalb ein Stern Abzug. Aber das Spielzeug kam gut an!
| | Geburtstag | Mary Balasch | 2018-05-10
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Geburtstag | Mary | 2018-05-10
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Super als kleines Mitgebsel | Stefan Öllermayr | 2018-04-13
Wir haben das bestellt, als Mitgebsel für die Kinder, die zum Geburtstag unseres Sohnes kommen...Leider war eine Tröte schon vorher kaputt und ging daher nicht, aber sonst waren die Kinder zufrieden mit den Geschenken ;)
| | Gute Sache | Raphaela | 2017-10-04
Kam sehr gut bei den Kiddies an. 1 Punkt Abzug für die Kreisel, da hier das paw Patrol Logo gleich wegfällt
Period from 2017-12-03 to 2017-12-03
| | Ist ok, aber nochmal würde ich nicht kaufen. Viel haben die kinder damit nicht gespielt | Amazon Kunde | 2017-12-03
War ok, habe für Geschenkt Tüte gekauft Kinder waren zufrieden. Kinder haben nur kurzt gespieltNochmal würde ich das nicht kaufen
Period from 2017-04-08 to 2017-04-08
| | Billig | Puma84 | 2017-04-08
Es ist nicht teuer- schaut aber leider so aus. Die Sticker sind schief geklebt. Verarbeitung nicht optimal. Deshalb gehts zurück
Period from 2017-12-22 to 2017-12-22
| | Keine Qualität | katja | 2017-12-22
Billiges Material! Sieht leider gar nicht gut aus und ist zudem auch nicht wirklich zum Gebrauch gemacht! Nicht zu empfehlen!

Product Information


Amscan 999147 Partygeschenke-Set, Paw Patrol
Description:
Produktbeschreibung Dieses Set beinhaltet sechs Kreisel, sechs Tröten, sechs Anhänger und sechs Zangen mit Wurfscheiben. Die "Paw Patrol" Artikel bestehen aus Kunststoff und sind in bunten Farben gestaltet. Da das Set aus vier je sechs gleichen Artikeln besteht können Sie aus diesem 24-teiligen Set, sechs einzelne Sets erstellen. So haben Sie direkt für sechs Kinder ein passendes Mitgebsel. Es ist zu einer guten Tradition geworden, dass auch die ...
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 7.75 €

Last Update: 2019-12-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com