Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amscan 999147 Partygeschenke-Set, Paw Patrol

Gut
15 Bewertungen
4,13 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 01.12.2016 bis 22.06.2018
| | Top | Inami | 22.06.2018
Super Mitgebsel auf einer Paw Patrol Kindergeburtstagsparty
| | Hat gefallen :) | Jennifer | 20.06.2018
Habe dieses Set als give away zum kindergeburtstag bestellt und die Kids fanden es toll! Leider waren nicht viele unterschiedliche Farben drin, deshalb ein Stern Abzug. Aber das Spielzeug kam gut an!
| | Geburtstag | Mary Balasch | 10.05.2018
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Geburtstag | Mary | 10.05.2018
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Super als kleines Mitgebsel | Stefan Öllermayr | 13.04.2018
Wir haben das bestellt, als Mitgebsel für die Kinder, die zum Geburtstag unseres Sohnes kommen...Leider war eine Tröte schon vorher kaputt und ging daher nicht, aber sonst waren die Kinder zufrieden mit den Geschenken ;)
| | Fab | newso-lorn | 18.02.2018
Get exactly what’s in the picture
| | Keine Qualität | katja | 22.12.2017
Billiges Material! Sieht leider gar nicht gut aus und ist zudem auch nicht wirklich zum Gebrauch gemacht! Nicht zu empfehlen!
| | Nette Zusammenstellung | Yvonne Neiss | 16.12.2017
War für eine Kinderparty gekauft und auch ein voller Erfolg. Während Erwachsene immer denken, was für ein Krimskrams, waren die Kinder vollends begeistert und darauf kommt es auch an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
| | Ist ok, aber nochmal würde ich nicht kaufen. Viel haben die kinder damit nicht gespielt | Amazon Kunde | 03.12.2017
War ok, habe für Geschenkt Tüte gekauft Kinder waren zufrieden. Kinder haben nur kurzt gespieltNochmal würde ich das nicht kaufen
| | Gute Sache | Raphaela | 04.10.2017
Kam sehr gut bei den Kiddies an. 1 Punkt Abzug für die Kreisel, da hier das paw Patrol Logo gleich wegfällt
| | Tolles Gastgeschenk | kat | 24.09.2017
Sind zwar Kleinteile,jedoch ist das für Kinder ab zwei Jahre ok.Man kann nichts verschlucken und als keines Gastgeschenk genau das richtige .Die Kinder haben sich gefreut.
| | Cute | fisheyo2 | 01.12.2016
Great value, kids loved them.
Zeitraum von 01.12.2016 bis 22.06.2018
| | Top | Inami | 22.06.2018
Super Mitgebsel auf einer Paw Patrol Kindergeburtstagsparty
| | Fab | newso-lorn | 18.02.2018
Get exactly what’s in the picture
| | Nette Zusammenstellung | Yvonne Neiss | 16.12.2017
War für eine Kinderparty gekauft und auch ein voller Erfolg. Während Erwachsene immer denken, was für ein Krimskrams, waren die Kinder vollends begeistert und darauf kommt es auch an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
| | Tolles Gastgeschenk | kat | 24.09.2017
Sind zwar Kleinteile,jedoch ist das für Kinder ab zwei Jahre ok.Man kann nichts verschlucken und als keines Gastgeschenk genau das richtige .Die Kinder haben sich gefreut.
| | Es ist billig und gefällt mir | Janine Stache | 06.09.2017
Ich find alles super und mein Kind gefällt es auch... es gefällt mir auch ganz gut...Dankeschön auch das sie gleich geantwort haben...
| | Cute | fisheyo2 | 01.12.2016
Great value, kids loved them.
Zeitraum von 04.10.2017 bis 20.06.2018
| | Hat gefallen :) | Jennifer | 20.06.2018
Habe dieses Set als give away zum kindergeburtstag bestellt und die Kids fanden es toll! Leider waren nicht viele unterschiedliche Farben drin, deshalb ein Stern Abzug. Aber das Spielzeug kam gut an!
| | Geburtstag | Mary Balasch | 10.05.2018
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Geburtstag | Mary | 10.05.2018
Ich hielt es für schöne mitgebsel für die Kleinen. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen. 2 mal gespielt war das Interesse leider schon vorbei. Dennoch finde ich eine schöne Idee. Preis ist für die Menge die geliefert wurde ok.
| | Super als kleines Mitgebsel | Stefan Öllermayr | 13.04.2018
Wir haben das bestellt, als Mitgebsel für die Kinder, die zum Geburtstag unseres Sohnes kommen...Leider war eine Tröte schon vorher kaputt und ging daher nicht, aber sonst waren die Kinder zufrieden mit den Geschenken ;)
| | Gute Sache | Raphaela | 04.10.2017
Kam sehr gut bei den Kiddies an. 1 Punkt Abzug für die Kreisel, da hier das paw Patrol Logo gleich wegfällt
Zeitraum von 03.12.2017 bis 03.12.2017
| | Ist ok, aber nochmal würde ich nicht kaufen. Viel haben die kinder damit nicht gespielt | Amazon Kunde | 03.12.2017
War ok, habe für Geschenkt Tüte gekauft Kinder waren zufrieden. Kinder haben nur kurzt gespieltNochmal würde ich das nicht kaufen
Zeitraum von 08.04.2017 bis 08.04.2017
| | Billig | Puma84 | 08.04.2017
Es ist nicht teuer- schaut aber leider so aus. Die Sticker sind schief geklebt. Verarbeitung nicht optimal. Deshalb gehts zurück
Zeitraum von 22.12.2017 bis 22.12.2017
| | Keine Qualität | katja | 22.12.2017
Billiges Material! Sieht leider gar nicht gut aus und ist zudem auch nicht wirklich zum Gebrauch gemacht! Nicht zu empfehlen!

Produktinformationen


Amscan 999147 Partygeschenke-Set, Paw Patrol
Beschreibung:
Produktbeschreibung Dieses Set beinhaltet sechs Kreisel, sechs Tröten, sechs Anhänger und sechs Zangen mit Wurfscheiben. Die "Paw Patrol" Artikel bestehen aus Kunststoff und sind in bunten Farben gestaltet. Da das Set aus vier je sechs gleichen Artikeln besteht können Sie aus diesem 24-teiligen Set, sechs einzelne Sets erstellen. So haben Sie direkt für sechs Kinder ein passendes Mitgebsel. Es ist zu einer guten Tradition geworden, dass auch die ...
Preis (Durchschnitt): 7,75 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft