Product Reviews and Experiences for
Bakugan Geogan Rising Ultra Ball Pack of 1 Various Variations

Very Good
94 Ratings
4.38 / 5.00

Product Reviews

KL 2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Bakugan Ultra Ball 1 Pack Season 3.0
MT 1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Bakugan 'Geogan Rising' Ultra Ball 1er Pack, unterschiedliche Varianten
New reviews during period from 2021-10-01 to 2022-04-01

Product Reviews

5 Stars
66
4 Stars
12
3 Stars
9
2 Stars
1 Stars
7
Period from 2021-10-05 to 2022-04-16
| | Farbwahl? | 2022-04-16
Eine Farbwahl ist ja generell nicht möglich, aber das man dann 2x die selbe Farbe bekommt wenn man 3Stk bestellt ist echt doof.
| | 2 bestellt und 2 Mal denselben erhalten :/ | 2022-04-05
Wir haben zwei bestellt und haben zweimal dasselbe Modell erhalten. Noch dazu eines mit sehr kleinen dünnen Teilen, die leider beim zweiten Zusammenklappen schon abgebrochen sind. 😑 Nicht zu empfehlen!
| KL | Bakugan | 2022-02-24
Sehr gute Kundenbetreuung und schnell auf das Problem reagiert und gelöst.
| | Mangelhaft - und keine Rücksendung möglich | 2022-02-14
Eigentlich gibt es null Sterne. Bei dem Spielzeug ist wenige Wochen nach erster Benutzung ein Metallstift zerbrochen. Über die Bestelloptionen gibt es keine Möglichkeit, den Artikel zu reklamieren, auch über die angegebenen Links findet sich keine Rücksende- oder Umtauschoption sondern nur allgemeine Informationen, die mangels Kontaktmöglichkeit nichts bringen. Da ich jetzt nach 20 min Herumklicken und suchen und Links verfolgen aufgebe, hoffe ich, dass mich letztlich wegen der Rezension jemand
| | Leider immer eine Überraschung | 2022-02-07
Leider weiß man nicht immer was kommt. Für 12 Euro wars ok oder man geht direkt zu zb. Smithtoys und kauft für 12 Euro den einen den man gerne hätte
| KL | Shark | 2022-01-21
Sehr schnelle Lieferung. Danke
| | Top Artikel | 2022-01-07
Sehr guter Artikel
| | Tolles Spielzeug | 2022-01-06
Ein Spielzeug, dass noch die eigene Fantasie der Kinder fördert. Unsere Kinder sind davon begeistert. Qualität ist auch gut.
| | Nicht mitgedacht | 2021-12-08
4 Stück gleichzeitig bestellt, 4 verschiedene werden angeboten aber 2mal die selben er den geschickt anstatt 4 verschiedene auch zu versenden. Daher ist dies echt blöd.
| | 2021-10-26
Little one loved it
| | 2021-10-05
Ordered 2 of these items thinking I would have received two different ones but instead I got two of the same very disappointing!
Period from 2021-10-26 to 2022-02-24
| KL | Bakugan | 2022-02-24
Sehr gute Kundenbetreuung und schnell auf das Problem reagiert und gelöst.
| KL | Shark | 2022-01-21
Sehr schnelle Lieferung. Danke
| | Top Artikel | 2022-01-07
Sehr guter Artikel
| | Tolles Spielzeug | 2022-01-06
Ein Spielzeug, dass noch die eigene Fantasie der Kinder fördert. Unsere Kinder sind davon begeistert. Qualität ist auch gut.
| | 2021-10-26
Little one loved it
Period from 2022-02-07 to 2022-02-07
| | Leider immer eine Überraschung | 2022-02-07
Leider weiß man nicht immer was kommt. Für 12 Euro wars ok oder man geht direkt zu zb. Smithtoys und kauft für 12 Euro den einen den man gerne hätte
Period from 2022-04-16 to 2022-04-16
| | Farbwahl? | 2022-04-16
Eine Farbwahl ist ja generell nicht möglich, aber das man dann 2x die selbe Farbe bekommt wenn man 3Stk bestellt ist echt doof.
We could not find any experience as text
Period from 2022-04-05 to 2022-04-05
| | 2 bestellt und 2 Mal denselben erhalten :/ | 2022-04-05
Wir haben zwei bestellt und haben zweimal dasselbe Modell erhalten. Noch dazu eines mit sehr kleinen dünnen Teilen, die leider beim zweiten Zusammenklappen schon abgebrochen sind. 😑 Nicht zu empfehlen!

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Bakugan Geogan Rising Ultra Ball Pack of 1 Various Variations
Description: BTB Ultra Ball 1 Pack S3 Fix12 Im Vergleich zu den Basic Balls bieten die Bakugan Ultra Balls noch imposantere Transformation. Rollt ein neuer 'Geogan Rising' Ultra Bakugan über eines der mitgelieferten BakuCores öffnet er sich im Sprung und präsentiert sein wahres Inneres. Dabei offenbart er noch mehr Details als die Basic Balls. Jeder Geogan Rising Bakugan trägt außerdem das Fraktionssymbol auf dem Körper und egal ob es sich um einen komplett neuen oder einen der belieben Charaktere wie ...
Categorie(s):
Gaming, Toys & Board Games

Last Update: 2022-05-11

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com