Product Reviews and Experiences for
Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige

Very Good
1,683 reviews
4.62 / 5.00

Product Reviews

17 Reviews
8 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
2 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

17 Reviews
8 Reviews
8 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1478 Reviews
1054 Reviews
353 Reviews
42 Reviews
12 Reviews
17 Reviews

5 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

127 Reviews
53 Reviews
9 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

37 Reviews
11 Reviews
26 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2013-10-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
1138
4 Stars
402
3 Stars
45
2 Stars
14
1 Stars
21
Period from 2020-04-10 to 2020-08-17
| | Für den Preis toller Herd! Sieht toll aus ... | 2020-08-17
Für den Preis toller Herd! Sieht toll aus und Lieferung war schnell und unkompliziert.
| | Sehr gutes Artikel | Nezar K. | 2020-08-14
Das Artikel ist perfekt und der Preis ist sehr günstig
| | Super Herd set | 2020-08-10
Super schnell und leise.. Einfach toll!!! Für den Preis nur zu empfehlen bis jetzt.
| | Amica - Herd ist eine Gute Marke | 2020-08-09
Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige, dieses kann ich nur Bestätigen. Leicht zu Säubern und zu Bedienen.
| | da macht kochen Spaß | 2020-08-09
sieht gut aus,viele Funktionen lässt sich leicht bedienen
| | Sehr toll | Ame N. | 2020-08-03
Am so much in love with this product. Makes cooking fun. Very easy to use and cleaning is also.very easy. Wurde weiter emphellen
| | Toller Artikel | Nadine S. | 2020-08-02
Alles super bis jetzt ;) Lieferung sehr gut bis an den wunschort.
| | Gutes Preisleistungsverhältnis | 2020-07-30
Habe den Herd für die kleine Küche meines Sohnes bestellt. Passt super in den dafür vorgesehenen Unterschrank. Einfache und leichte Bedienung.
| | gute Qualität,tolles Design | Rita E. | 2020-07-28
Ein toller Einbauherd der eine Küche verschönert,sehr zu empfehlen.
| | Ein toller Artikel, bin sehr zufrieden | Bozena R. | 2020-07-25
Bin sehr zufrieden, billig einfach und hab ich gehört dass den Ofen hat lange Lebensdauer, super. 😘🙊
| | super gehret | Sergej H. | 2020-07-24
Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige Wie viele Sterne vergibst du?*: * * * * *sehr gut Würdest du diesen Artikel weiterempfehlen? ja
| | Ein gute Artikel | 2020-07-16
Der Herd ist gut. Aber es fehlt das Kabelanschluss
| | Ich bin sehr zufrieden | Melanie R. | 2020-07-12
Dieses Gerät ist leicht zu bedienen und sieht von der Optik sehr schön aus. Ich würde es immer wieder kaufen
| | Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen Nicht ... | Kim-André H. | 2020-07-08
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen Nicht all zu schwer um ihn gegebenfalls alleine zu tragen
| | Ein gutes Hert-Set | 2020-07-06
Mit diesem Herd-Set bin ich sehr zufrieden. Für diesen Preis kann ich nur weiterempfehlen.
| | Funktioniert alles gut sieht gut aus und ist ... | Monika H. | 2020-06-30
Funktioniert alles gut sieht gut aus und ist sehr praktisch
| | Zufrieden | 2020-06-30
Ich bin völlig zufrieden mit dem Herd. Funktioniert alles super. Ich kann nur weiterempfehlen
| | er sieht gut aus | 2020-06-30
der preis stimmt aussehen gut anschließen ging einfach und die lieferung hat sehr gutgeklappt weiter zuempfehlen
| | Dieser Artikel ist für Preis-Leistungsverhält | Ines S. | 2020-06-29
da ich diesen Artikel erst gerade bekommen habe kann ich noch nicht eine so gute Bewertung abgeben aber das folgt noch optisch ist er sehr schön einfach zu bedienen für den Preis ist er gut
| | Bisher nicht den "Takt" gefunden | 2020-06-24
Wir haben diesen Backofen ca. 2 Jahre. Bisher haben wir es zu viert nicht einmal geschafft, dass wir gemäß Rezept backen konnten und die Bräune stimmt. Sehr schade. Das Kochfeld ist wie immer praktisch, easy zu reinigen und einfach sehr resisitent!!
| | Top einfaches Gerät | Sabrina D. | 2020-06-19
Für den Preis unschlagbar !und für meine Zwecke ausreichend
| | Preis-Leistungsverhältnis ist Top! | 2020-06-19
Bin sehr zu frieden damit! Also würde es glaube ich immer wieder kaufen!
| | Sehr zufrieden | 2020-06-17
Für den Preis ein toller Herd, funktioniert bisher einwandfrei.
| | Seht zufrieden | 2020-06-13
Habe meiner Tochter den Herd gekauft und sie ist damit sehr zufrieden. Er ist einfach und simpel, aber erfüllt wunderbar seinen Zweck.
| | Kücherd | 2020-06-09
Sehr guter Küchenherd. Schnelle Lieferung und gute Qualität
| | Sehr zufrieden | 2020-06-02
Ich bin sehr zufrieden mit dem Herd. Es ist bereits der Zweite dieser Marke, den ich kaufe und ich kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen. Die Energie Effizienz könnte besser sein, aber für den Preis ist es in Ordnung. Einziger Minuspunkt ist der Rost im Backofen, der ist durch Aussparungen links und rechts einfach zu klein. Ansonsten bin ich rundum zufrieden. Lieferung erfolgte schnell und problemlos mit Hermes.
| | Super | 2020-06-01
Sieht super aus Hält auch was er verspricht Macht gute Arbeit und ist ein sehr schönes Schmuckstück
| | Optisch super. funktioniert einwandfrei. | 2020-05-25
Erst vor kurzem eingebaut. Leichter Geruch beim ersten erhitzen. Wenn man nach Gebrauchsanweisung vorgeht, verschwindet der Geruch schnell.
| | Ein super Komplettherd und super Preis/Leistungsverhältnis! | granada2.8ghia | 2020-05-25
Ich hatte kein Geld mir einen Herd mit Ceranfeld für über 500 Euro zukaufen und kaufte mir zuerst einen gebrauchten für 50 Euro der sich dann als defekt herausstellte. Also alles wieder ausbauen. Dann stieß ich hier auf diesen preisgünstigen und War zuerst skeptisch wegen dem günstigen Preis. Super gutes Komplettangebot mit pünktlicher Lieferung wobei der Herd super funktioniert auch die elektrischen Anschluss sind in bester Qualität wie auch ein super Ceranfeld von einer sehr guten
| | einfacher, mit simple Bedinung Elektro-Herd. ... | 2020-05-23
einfacher, mit simple Bedinung Elektro-Herd. Für Hausfrauen die nicht viel Technik benötigen und ohne SchnickSchnack auskommen. Sollte jedoch 100% Waagerecht stehen und die Tür nicht "zum tragen, schieben oder drücken" benutzt werden...... da der Dampf bei Backen dann nach vorne abweicht. Die Temperatur sollte auch mit einem Thermometer geprüft werden, da nicht 100% mit der Anzeige passend
| | Ausreichend | 2020-05-23
Ich hatte dringend einen preiswerten Ofen für eine kurze Zeit gebraucht. Daher musste der Ofen nicht sehr teuer sein. Da fiel die Entscheidung auf diesen. Und bin sehr zufrieden.
| | Super Backofen | Khalil B. | 2020-05-19
Preisleistung und die Qualität ist sehr gut. Kann es nur jeden empfehlen.
| | super Herd zu einem angenehmen preis | 2020-05-17
Wirklich ein toller Herd , Funktion und Aussehen top , leichte Bedinung und einfach sauber zu halten , kann ich nur weiter empfehlen .
| | Tolles E-Gerät!nur zu empfehlen | Pilar H. | 2020-05-16
Meine schulfreundin hat sich riesig gefreut ihren neuen Herd zu haben .hat abends direkt nach Abschluss sofort den Ofen ausprobiert .sie ist so glücklich und Happy. Top zu frieden damit
| | 2020-05-16
Bin sehr zufrieden mit dem und empfehle gerne weiter Top top top.......
| | Absolut Perfektes Herd | Nazan M. | 2020-05-12
in der Corona zeit habe ich den bestellt und zweite Tag habe ich den bekommen. Ich bin sehr zufrieden von diesem Gerät. Ich würde gerne weiter empfehlen
| | Günstiger Herd praktische Lieferung | Phillip K. | 2020-05-10
Das Preis Leistungsverhälntnis ist echt Top bei diesem Herd Die Lieferung hat problemlos geklappt bis zur Haustür
| | alles top | Ines B. | 2020-05-08
alles wie beschrieben,funktioniert tadellos,lieferung erfolgte wie angekündigt
| | Eine toller Artikel 👍 | 2020-05-06
Das Artikel ist perfekt. Wir sind zufrieden. Wir sind auch zufrieden mit allem Artikel bei Otto👍
| | Preis Leistung gut | André S. | 2020-05-05
Es gibt natürlich bessere Öfen aber er erfüllt sein Zweck ohne groß zu glänzen.
| | Very nice !!!! Ich bin mit diesem Herd ... | Elisabeth A. | 2020-05-04
Very nice !!!! Ich bin mit diesem Herd sehr zufrieden, er ist mein erster mit Cerankochfeld und ich bin echt begeistert wir schnell die Platten heiß werden und auch der Backofen ist sehr schnell vorgeheizt durch die schnell heiz Funktion.
| | Mein erster Herd | 2020-04-22
Ich habe meine erste eigene Wohnung ausgestattet und habe mich für dieses Herd bzw. Backofen entschieden. Der Herd ist für diese Preisklasse einwandfrei und war auch einfach zu montieren. Auch der Backofen hat alles was man benötigt und braucht. Konnte keine Mankos oder Fehler entdecken. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Super | Michael W. | 2020-04-20
Preisleistung optimal!Kann ich nur empfehlen! Backofen heizt schnell auf!
| | Tolles Set! | 2020-04-20
Der Herd hat ein sehr schönes Design und funktioniert einwandfrei!
| | Der Herd ist sehr toll und gefällt mir sehr ... | Amel J. | 2020-04-14
Der Herd ist sehr toll und gefällt mir sehr gut und ich kann Empfehlen 😍👉💯
| | Heiko K. | 2020-04-13
Der Herd ist super. Möchte das Gerät nicht mehr missen
| | Entspricht voll den Erwartungen | Otto K. | 2020-04-13
Der Herd entspricht voll seinen Erwartungen. Er passt sich problemlos in die vorhandene Einbauküche ein. Die Funktionsweise und Lebensdauer wird die Zukunft zeigen. Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass der Herd sein Versprechen hält.
| | Guter Herd und Backofen | 2020-04-13
Nicht die beste Ausstattung aber für den Preis super...alles funktioniert tadellos, habe schon tolle Kuchenergebnisse .
| | E Herd | 2020-04-12
Sehr schnelle Lieferung sind sehr zufrieden preisleistung sehr gut für das was er alles hat und kann
| | Dieser Herd verdient in allen Punkten die ... | 2020-04-12
Dieser Herd verdient in allen Punkten die Note 1. Super schnelle Lieferung!!!! (Dienstag Abend bestellt /Donnerstag Morgen war der Herd da)
| | Herdset | 2020-04-10
Der Herd ist einfach. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Period from 2020-05-12 to 2020-08-17
| | Für den Preis toller Herd! Sieht toll aus ... | 2020-08-17
Für den Preis toller Herd! Sieht toll aus und Lieferung war schnell und unkompliziert.
| | Super Herd set | 2020-08-10
Super schnell und leise.. Einfach toll!!! Für den Preis nur zu empfehlen bis jetzt.
| | Amica - Herd ist eine Gute Marke | 2020-08-09
Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige, dieses kann ich nur Bestätigen. Leicht zu Säubern und zu Bedienen.
| | Sehr toll | Ame N. | 2020-08-03
Am so much in love with this product. Makes cooking fun. Very easy to use and cleaning is also.very easy. Wurde weiter emphellen
| | gute Qualität,tolles Design | Rita E. | 2020-07-28
Ein toller Einbauherd der eine Küche verschönert,sehr zu empfehlen.
| | Ein toller Artikel, bin sehr zufrieden | Bozena R. | 2020-07-25
Bin sehr zufrieden, billig einfach und hab ich gehört dass den Ofen hat lange Lebensdauer, super. 😘🙊
| | super gehret | Sergej H. | 2020-07-24
Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige Wie viele Sterne vergibst du?*: * * * * *sehr gut Würdest du diesen Artikel weiterempfehlen? ja
| | Ein gute Artikel | 2020-07-16
Der Herd ist gut. Aber es fehlt das Kabelanschluss
| | Ich bin sehr zufrieden | Melanie R. | 2020-07-12
Dieses Gerät ist leicht zu bedienen und sieht von der Optik sehr schön aus. Ich würde es immer wieder kaufen
| | Zufrieden | 2020-06-30
Ich bin völlig zufrieden mit dem Herd. Funktioniert alles super. Ich kann nur weiterempfehlen
| | er sieht gut aus | 2020-06-30
der preis stimmt aussehen gut anschließen ging einfach und die lieferung hat sehr gutgeklappt weiter zuempfehlen
| | Top einfaches Gerät | Sabrina D. | 2020-06-19
Für den Preis unschlagbar !und für meine Zwecke ausreichend
| | Preis-Leistungsverhältnis ist Top! | 2020-06-19
Bin sehr zu frieden damit! Also würde es glaube ich immer wieder kaufen!
| | Sehr zufrieden | 2020-06-17
Für den Preis ein toller Herd, funktioniert bisher einwandfrei.
| | Seht zufrieden | 2020-06-13
Habe meiner Tochter den Herd gekauft und sie ist damit sehr zufrieden. Er ist einfach und simpel, aber erfüllt wunderbar seinen Zweck.
| | Kücherd | 2020-06-09
Sehr guter Küchenherd. Schnelle Lieferung und gute Qualität
| | Sehr zufrieden | 2020-06-02
Ich bin sehr zufrieden mit dem Herd. Es ist bereits der Zweite dieser Marke, den ich kaufe und ich kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen. Die Energie Effizienz könnte besser sein, aber für den Preis ist es in Ordnung. Einziger Minuspunkt ist der Rost im Backofen, der ist durch Aussparungen links und rechts einfach zu klein. Ansonsten bin ich rundum zufrieden. Lieferung erfolgte schnell und problemlos mit Hermes.
| | Super | 2020-06-01
Sieht super aus Hält auch was er verspricht Macht gute Arbeit und ist ein sehr schönes Schmuckstück
| | Ein super Komplettherd und super Preis/Leistungsverhältnis! | granada2.8ghia | 2020-05-25
Ich hatte kein Geld mir einen Herd mit Ceranfeld für über 500 Euro zukaufen und kaufte mir zuerst einen gebrauchten für 50 Euro der sich dann als defekt herausstellte. Also alles wieder ausbauen. Dann stieß ich hier auf diesen preisgünstigen und War zuerst skeptisch wegen dem günstigen Preis. Super gutes Komplettangebot mit pünktlicher Lieferung wobei der Herd super funktioniert auch die elektrischen Anschluss sind in bester Qualität wie auch ein super Ceranfeld von einer sehr guten
| | Ausreichend | 2020-05-23
Ich hatte dringend einen preiswerten Ofen für eine kurze Zeit gebraucht. Daher musste der Ofen nicht sehr teuer sein. Da fiel die Entscheidung auf diesen. Und bin sehr zufrieden.
| | Super Backofen | Khalil B. | 2020-05-19
Preisleistung und die Qualität ist sehr gut. Kann es nur jeden empfehlen.
| | super Herd zu einem angenehmen preis | 2020-05-17
Wirklich ein toller Herd , Funktion und Aussehen top , leichte Bedinung und einfach sauber zu halten , kann ich nur weiter empfehlen .
| | Tolles E-Gerät!nur zu empfehlen | Pilar H. | 2020-05-16
Meine schulfreundin hat sich riesig gefreut ihren neuen Herd zu haben .hat abends direkt nach Abschluss sofort den Ofen ausprobiert .sie ist so glücklich und Happy. Top zu frieden damit
| | 2020-05-16
Bin sehr zufrieden mit dem und empfehle gerne weiter Top top top.......
| | Absolut Perfektes Herd | Nazan M. | 2020-05-12
in der Corona zeit habe ich den bestellt und zweite Tag habe ich den bekommen. Ich bin sehr zufrieden von diesem Gerät. Ich würde gerne weiter empfehlen
Period from 2020-01-06 to 2020-08-14
| | Sehr gutes Artikel | Nezar K. | 2020-08-14
Das Artikel ist perfekt und der Preis ist sehr günstig
| | da macht kochen Spaß | 2020-08-09
sieht gut aus,viele Funktionen lässt sich leicht bedienen
| | Toller Artikel | Nadine S. | 2020-08-02
Alles super bis jetzt ;) Lieferung sehr gut bis an den wunschort.
| | Gutes Preisleistungsverhältnis | 2020-07-30
Habe den Herd für die kleine Küche meines Sohnes bestellt. Passt super in den dafür vorgesehenen Unterschrank. Einfache und leichte Bedienung.
| | Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen Nicht ... | Kim-André H. | 2020-07-08
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen Nicht all zu schwer um ihn gegebenfalls alleine zu tragen
| | Ein gutes Hert-Set | 2020-07-06
Mit diesem Herd-Set bin ich sehr zufrieden. Für diesen Preis kann ich nur weiterempfehlen.
| | Funktioniert alles gut sieht gut aus und ist ... | Monika H. | 2020-06-30
Funktioniert alles gut sieht gut aus und ist sehr praktisch
| | Dieser Artikel ist für Preis-Leistungsverhält | Ines S. | 2020-06-29
da ich diesen Artikel erst gerade bekommen habe kann ich noch nicht eine so gute Bewertung abgeben aber das folgt noch optisch ist er sehr schön einfach zu bedienen für den Preis ist er gut
| | Optisch super. funktioniert einwandfrei. | 2020-05-25
Erst vor kurzem eingebaut. Leichter Geruch beim ersten erhitzen. Wenn man nach Gebrauchsanweisung vorgeht, verschwindet der Geruch schnell.
| | einfacher, mit simple Bedinung Elektro-Herd. ... | 2020-05-23
einfacher, mit simple Bedinung Elektro-Herd. Für Hausfrauen die nicht viel Technik benötigen und ohne SchnickSchnack auskommen. Sollte jedoch 100% Waagerecht stehen und die Tür nicht "zum tragen, schieben oder drücken" benutzt werden...... da der Dampf bei Backen dann nach vorne abweicht. Die Temperatur sollte auch mit einem Thermometer geprüft werden, da nicht 100% mit der Anzeige passend
| | Günstiger Herd praktische Lieferung | Phillip K. | 2020-05-10
Das Preis Leistungsverhälntnis ist echt Top bei diesem Herd Die Lieferung hat problemlos geklappt bis zur Haustür
| | Very nice !!!! Ich bin mit diesem Herd ... | Elisabeth A. | 2020-05-04
Very nice !!!! Ich bin mit diesem Herd sehr zufrieden, er ist mein erster mit Cerankochfeld und ich bin echt begeistert wir schnell die Platten heiß werden und auch der Backofen ist sehr schnell vorgeheizt durch die schnell heiz Funktion.
| | Heiko K. | 2020-04-13
Der Herd ist super. Möchte das Gerät nicht mehr missen
| | Bin sehr zufrieden mit dem Ofen 👍🏼👍🏼 | Halit P. | 2020-04-08
Mehr als erwartet für den Preis super und die Beschreibung passt auch immer wieder gerne 💃
| | Gute Qualität | 2020-04-06
Der Herd funktioniert perfekt und einwandfrei. Bin zufrieden.
| | Gutes Set | 2020-04-05
Die Lieferung war zuverlässig und pünktlich. Das Set funktioniert gut. Der Anschluss war allerdings etwas kniffelig. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
| | Sehr zufrieden ! | 2020-04-04
Der Herd hat seit Tag 1 super funktioniert , ich kann mich wirklich nicht beschweren. Der Ofen roch bei der ersten Nutzung stark aber nach einem paar mal nutzen ging der Geruch dann auch weg und jetzt funktioniert der Ofen auch einwandfrei(Ich muss sagen er erwärmt sich wirklich sehr sehr schnell). Für den Preis auf jeden Fall ein Top Herd und Ofen Set !
| | Eigendlich ein super herd | 2020-03-25
Leider hat er sehr gestunken, daher habe ich ihn zurück geschickt. Ansonsten perfekt für kleines Geld
| | Top.... gutes preisleistungsverhältnis | 2020-03-02
Super Gerät... praktisch mit den 2 vergrößerten Platten... sternabzug dafür das kein Anschlusskabel dabei ist und dies auch nicht erwähnt wurde und das in der Anleitung eine falsche Erklärung für die Aktivierung der zusatzplatten ist ansonsten top
| | Sehr schöner Backherd | Stefan W. | 2020-02-03
Der Ofen ist für den Preis absolut zu Empfehlen.Daumen hoch. Der Anschlußservice hat auch Perfekt funktioniert.Sehr zu Empfehlen.Braucht man nicht extra einen Elektriker beauftragen.Würde ich jederzeit wieder machen.
| | toller Artikel | Hermann K. | 2020-01-28
das Gerät ist von Otto auch eingebaut worden und ich bin sehr zufrieden. Kochen und backen klappt wieder.
| | Good item for low price | Muhammad S. | 2020-01-20
I have bought it a couple of months ago. So far working great. No complaints. Good electric her for reasonable price.
| | Ein super Artikel | Stante V. | 2020-01-10
Super gerät, super Mitarbeiter , 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎈
| | Einbau ganz simpel - ABER | 2020-01-07
...da wir schon einmal ein ähnliches Model hatten, waren wir überrascht, dass der Backofen Schrott ist...augenscheinlich feuert dieser, trotz fachmännischer Installation, nach erreichen einer gewissen Temperatur immer wieder unsere Hauptsicherung raus... dank der Hilfe des OTTO-Teams (großes Lob) werden wir in Kürze dieses Gerät ausgetauscht bekommen...
| | Die Lieferung wurde wie angegeben ... | 2020-01-06
Die Lieferung wurde wie angegeben durchgeführt. Preis Leistung finde ich in Ordnung. Paßte super in meine Arbeitsplatte, wo der alte Einbauherd drin war. Somit mußte keine neue Arbeitsplatte her. Bin zufrieden.
Period from 2017-01-06 to 2020-06-24
| | Bisher nicht den "Takt" gefunden | 2020-06-24
Wir haben diesen Backofen ca. 2 Jahre. Bisher haben wir es zu viert nicht einmal geschafft, dass wir gemäß Rezept backen konnten und die Bräune stimmt. Sehr schade. Das Kochfeld ist wie immer praktisch, easy zu reinigen und einfach sehr resisitent!!
| | Preis Leistung gut | André S. | 2020-05-05
Es gibt natürlich bessere Öfen aber er erfüllt sein Zweck ohne groß zu glänzen.
| | Backofen | 2020-03-24
Très bon four idéal pour la cuisine très pratique et surtout simple d'utilisation, je recommande parfaitement. Je suis satisfaite.
| | Toller Artikel | Agnieszka N. | 2020-01-21
Ich muss schon sagen dass die Termine ohne den Kunden geplant werden und noch schlechter ist der Service wenn man anruft .....sehr unfreundlich!!!!!!!
| | 2020-01-03
Kein besonder Extras aber dafür Kompakt, für Azubis oder Junggesellen ist das ein Offen auch für den kleineren Geldbeutel.
| | Gutes Gerät schlechtes Timing | 2019-12-03
Den Artikel kann ich noch nicht bewerten. Die Lieferung ging reibungslos und schnell. Was mich aber geärgert hat, war die Spedition. Es kann doch nicht sein, das man morgens eine Benachrichtung bekommt für den gleichen Tag. Was glauben die, das jeder nun sofort frei bekommt? Meine Altgeräte Mitnahme klappte aufgrund dessen nicht. Bezahlt habe ich es aber. Ich hoffe da noch eine Lösung zu finden.
| | Probleme mit Ceranfeld. | Jan-Kevin W. | 2019-05-31
Bei der Anlieferung war das ceranfeld beschädigt. Aber Dank otto, würde nach einer woche ein neues zugeschickt. wir bedanken uns bei otto für die schnelle hilfe. Weitere Infos: Zum anfang stinkt der ofen selbst nach 6stunden durchheizen, Richt immer noch etwas der ofen, aber durchs mehrfachen nutzen ist der gestank verflogen. Wir empfehlen den ofen öfters zu nutzen nach dem abbrennen. Natürlich haben wir etwas pech gehabt mit dem Ceranfeld. Aber nun Funkioniert alles. Fürs Kleines Geld ist er
| | Man muss sich erst dran gewöhnen | Angelika W. | 2019-03-08
Der Chrom um die Knöpfe lässt sich schlecht richtig saubermachen man sieht alle Finger
| | Mit kleinen Fehlern ganz ok | marzipan1152 | 2019-02-07
Die Herde sind ganz ok, nur, dass Kabel umgesetzt werden mussten, da, um die Ventilation im Backofen in Gang zu setzen, musste man eine beliebige Herdplatte anschalten. Da die Herde neu sind, können wir zur Reinigung nichts sagen.
| | Manfred S. | 2019-01-12
sehr schön...nur die Knebel billig.... für den Preis bestimmt ok
| | diesen Artikel habe ich leider umtauschen müs | Siglinde U. | 2019-01-09
In der Beschreibung die ich zu dem Herd bekommen habe, war eine Uhr. Das Gerät, welches ich bekam, hatte keine. Die Kennung auf den einzelnen Herdknöpfen war so schlecht, dass ich nicht erkennen konnte, welchen Grad ich gerade benutze. Ich bin schon 80 und das gab mir keine Sicherheit.
| | Zum empfehlen Preis günstig und Standart ... | 2018-10-27
Zum empfehlen Preis günstig und Standart ausreichend
| | Kein Umluft_Programm | 2018-10-16
Ich hatte übersehen daß der Herd kein Umluft-Programm hat, selbst schuld! Die silberne Blende über dem Backofen wird heiß. Mir egal aber Familie mit Kindern-Obacht. Ansonsten für den Preis empfehlenswert. Gestank war schnell weg!
| | guter herd | 2018-08-05
hält was er verspricht , preis - leistugs verhältnis ist gut , würde ihn empfehlen
| | Ein super günstiges Angebot | 2018-07-09
Das Amica Einbauherd-Set verfügt über alles was man zum Kochen und Backen braucht. Für diesen Preis erfüllt es seinen Zweck
| | Einbauherd | 2018-05-01
Für den Preis ist er nicht schlafen er OK nach einmal kochen ist die Platte schon hin,der Backofen ist okay
| | Ganz gut | 2018-04-29
Die Backbleche lassen sich schlecht reintun. Zerkratzt die Wand nach dem 1 mal Benutzen schon. Aber für den Preis ist dass ok.
| | Optik gut. | 2018-02-27
Die Optik ist schön aber das Gehäuse zu leicht. Die Türen schließen fest, was ja gut ist aber beim aufmachen wackelt er etwas. Er lässt sich nicht gut auf Unebenheiten ausgleichen. Die Kühlleistung ist aber sehr gut. Für diesen Preis ist er völlig okay.
| | Preis/Leistung eher Lala | 2018-02-22
Der Herd an sich ok, hätte ich diesen aber zum regulären Preis kaufen müssen, wäre ich sehr enttäuscht. Mit einer Ersparnis von über 50% kann man mit leben. Der Griff des Backofens super Qualität aber die Knöpfe für den Herd, billiges Plastik! Auch sind keine schienen im Backofen und somit hackelt das raus und reinschieben der Bleche sehr. Vielleicht laufen die sich noch ein. Er funktioniert und für den gekauften preis okay
| | 2018-01-20
Es sind Flecken auf dem Herd die nicht abgehen. Sonst ok.
| | Billig - auch in der Ausführung | Florentine Fourboys | 2017-10-07
Auf der positiven Seite: Es funktioniert und sieht ordentlich aus.Auf der negativen Seite: Es ist eben wirklich billig: Keine Funktionen beim Herd, die eigentlich alle neuen Modelle haben: keine erweiterbaren Kochfelder, keine Zeitschaltung, auch keine Platten, die besonder schnell heizen. Keine Funktionen beim Ofen: Auch keine Zeitschaltung, keine Uhr (die fehlt mir wirklich in der Küche!). Und die Bleche gehen nur mit Quietschen in die vorgesehenen Fächer.Also nur für Zweit- und
| | Geht so | 2017-08-04
Also ich finde denn herd vom aussehen her super die bleche sind auch ok.Aber die Knöpfe lassen sich schwer drehen und die Bezeichnungen darauf sind zu klein.Geht wieder zurück.
| | Für Sparfüchse | 2017-04-22
Ein Herd - Set für Sparfüchse Das einzige was zu bemängeln ist ,ist der sehr unangenehme Geruch bei Inbetriebnahmen Der Backofen muss mindestens 1 Stunde erhitzt werden damit er nicht mehr nach "neu" riecht Auch ist die Beschreibung nicht die beste Gut das es google gibt Aber für den Preis geht es
| | Preis ist okay | 2017-01-14
Das Ceranfeld ist das einzige am Set was ich empfehlen kann da der Herd bei Umluft lauter ist als ein Trecker. Sehr nervig weil man sich während er läuft nicht unterhalten kann. Für den Preis vielleicht normal. Nochmal würde ich mir von Amica nichts kaufen.
| | Mittelmäßiges Gerät | 2017-01-06
Für den Preis gutes Gerät Schönes Ceranfeld Einfach anzuschliessen
Period from 2013-10-15 to 2020-04-02
| | Класс | Irina E. | 2020-04-02
Хоть корона вирус помешала быстрой доставки,но я всё-таки получила свою плиту👍
| | Sehr günstiger Preis,aber das war es auch | 2019-04-09
Ich bräuchte nach Ausstieg meines alten Herdes dringend einen Neuen , möglichst zu einem günstigen Preis.Ich bestellte den o.g. Herd, in der Annahme, nichts falsch zu machen inkl. Anschluss desselben.Die liefernde Firma lehnte ab, den Herd anzuschließen mit für mich nicht nachvollziehbarer Begründung...... Wie lange der Herd funktionstüchtig bleibt, will ich abwarten......die Verarbeitung des Herdes entspricht jedenfalls dem Preis.......billig......das passiert mir so schnell nicht nochmal......
| | nur tw. zu empfehlen | Johannes R. | 2018-12-07
Wir brauchten einen Austauschherd, da unser Ceran-Feld kaputt ging. Das Ceran-Feld ist etwas träge, so aber ganz i.O. Der Herd hat billige Stellknöpfe und keine katalytische Abreinigung. Die sollte man unbedingt nehmen, oder man putzt sich einen Wolf, besonders nach größeren Braten. Richtig schlimm ist der Plastik-Gestank, der auch nach 2maligem Putzen sehr penetrant ist und in unsere Weihnachtsente einzog. Selbst nach mehreren Monaten bei eher seltenem Gebrauch stinkt der Backofen noch beim
| | mhh nicht das was man erwartet | Hans-Jürgen R. | 2018-11-27
Für den Aktionsprei kann man eigentlich nichts besonderes erwarten . aber ich denke von der verarbeitung her ist der preis denoch zu hoch den hätte man genausogut für 199,- anbieten können die Regler sind aus Plastik billigste verarbeitung sollte man nur mit vorsicht einschöten ( drehen ) bin schon am überlegen sie nachzukleben das sie selbst im neu zustand locker sind. das ceranfeld hat schon nach einmaliger benutzung diese Fleckn als wenn man benzin ins wasser gießt. umtauschen werd ich nicht
| | Für den Preis ok aber schwierig in der anwend | 2018-06-15
Die Anwendung ist ok für Amica allerdings wenn man paar Euro mehr investiert ist es deutlich besser
| | Nicht empfehlenswert. | Manuel Antunes | 2018-05-21
Der Herd ist die einfachste Variante,die man sich vorstellen kann.Der Backofen ...eine Zumutung.Abgesehen davon,dass die innere Scheibe gleich heraus gefallen ist,weil die untere Befestigungsleiste gefehlt hat ,geht die Backofentür von allein zu.Nicht gerade optimal,wenn man was heißes aus dem Ofen holen will.Die Bleche bekommt man nur unter Anstrengung und viel Gequietsche aus den vorgesehenen Leisten,wenn man hin- und herruckelt. Die 2 Sterne gibt es nur,weil die Kochfläche einigermaßen
| | Amica | 2017-09-14
Zu viele Fehler. Kurzschluss in der Backofen. Reklamation. Nie wieder
| | Defekt angekommen trd Umtausch wieder defekt | 2017-08-20
Ich habe bis jtz 2 Wochen Her immernoxh kein intakt vollen herd bis bis ich mich dazu endschieden habe es aufzugeben und ihn ein für alle mal zurück schicke
| | Herd OK, Backofen mangelhaft. | 2016-02-14
Der Herd und die Lieferung ales OK. Der Backofen ist schlecht zu Reinigen, wegen den absätzen an der Wand entlang, die ausspahrung für die Backbleche und Gitterrost. Nicht zu empfehlen.
| | ganz ok aber nicht nochmal | 2016-01-05
Nach Lieferung mussten wir leider feststellen das die Dichtung leider undicht war und die Hitze nicht im Ofen blieb. Nach sehr langer Wartezeit haben wir dann erst einen Herren da der uns dieses reparierte. Dauernd wurde der Termin verschoben. Nun läuft er bei uns ganz gut. Was mich nirnoch stört sind die lauten Geräusche die aus dem Ofen inneren kommen bei Betrieb. Herdplatten sind top. Ich bin gespannt ob der Ofen noch nach garantieablauf hält. Denke eher nicht.
| | Artikel ist gut, aber schlechter Service | 2015-12-17
sehr schlechter Service bei Reklamationen, keine große Sache, nur die Beleuchtung, aber keine Möglichkeit einer einfachen Reperatur!
| | Stinke Ofen. Keinen Cent wert. | 2015-05-06
Ceranfeld ist akzeptabel. Der Backofen stinkt so dermaßen nach Gummi.... Richtig beißende Gerüche. Die ganze Wohnung stinkt. Mehrmals ausgewaschen und geheizt. Bringt nichts. Türe schließt nicht komplett und Knöpfe sind zweiteilig. Wenn der Herd damals 599,- gekostet haben soll, frage ich mich ob es noch geht?!?
| | nie wieder, sehr unzufrieden | 2014-12-03
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Gerät. Hab das erste Gerät zurück geschickt da dampf ausgetreten ist und sogar meine Küche beschedigt hat hab dann das zweite Gerät bekommen und da war das selbe problem da haben uns jetzt für eine andere Marke entschieden
| | Besser ein Markengerät kaufen. | 2013-10-15
Der Herd lässt sich sehr schlecht regulieren. Außerdem sondert er nach 2Wochen Gebrauch, immer noch einen chemischen Geruch ab.
Period from 2014-03-25 to 2020-02-12
| | Vorsicht bei Amica-Geräten | rudi g. | 2020-02-12
Finger weg - Katastrophaler Kundenservice. Gerät defekt geliefert und Ersatzlieferung verweigert. Stattdessen warte ich schon fast zwei Monate auf einen Servicedienstleister, der das Gerät reparieren soll. Der war da, das Gerät ist immer noch kaputt und er muss noch mal kommen. selbstverständlich ohne Zeitfenster, so dass man sich den ganzen Tag Urlaub nehmen darf
| | Nie wieder Otto | Marwan K. | 2020-01-15
Ich hatte mal Herd bestellt die Mitarbeiter haben wieder gerät angeschlossen noch altgerätmitgenommen ich habe das Geld nur für Anschluss bekommen die 14€ die ich für altgerätmitnamhe habe immer noch nicht bekommen seit 18.12.2019 bis 15.01.2019 immer noch kein Geld es ist einfach lächerlich
| | Brummt laut und stinkt noch nach Tagen | 2019-12-25
Ich kann diesen Herd/Ofen nicht empfehlen. Der Ofen, und demnach die gesamte Küche, stinken noch nach mehreren Tagen bestialisch nach Chemie. Ich habe genau nach den Anweisungen gehandelt, aber auch nach dreimaligen stundenlangem Aufheizen verfliegt dieser Geruch nicht. Gesund ist das bestimmt nicht und backen werde ich erst mal nichts darin. Zudem brummt der Ofen sehr laut. Leider ist es zu spät, den Ofen zurückzugeben. Eine herbe Enttäuschung. So macht backen keinen Spaß.
| | Artikel nicht mal gesehen | Fatih Y. | 2019-12-06
Ich habe diesen Artikel mit Freude bestellt, leider habe ich den Artikel bei der Lieferung nicht mal gesehen, weil der Hermes Mitarbeiter den Artikel nicht mal ausgepackt hat mit der Begründung er könne das nicht anschließen, weil die Arbeitsplatte zu dünn ist, falsche Information Hermes wurde Reklamiert
| | Backofen | Udo Meyer | 2019-05-13
Backofen funktioniert nicht
| | Bei Anlieferung direkt kaputt! | 2019-02-22
Wir haben den ganzen Tag auf das Speditionsunternehmen gewartet.. Bei Anlieferung alten Herd ausgebaut und neuen Herd ausgepackt- KAPUTT! Die Männer des Einbauservices meinten, dass die Amica Geräte sehr oft bei Anlieferung schon defekt sind. Daher vom Kauf abzuraten! Jetzt dürfen wir eine Woche auf einen neuen Herd + Backofen warten. Die Servicemitarbeiter bei Otto waren allerdings sehr nett und haben direkt die neue BEstellung (mit anderem Backofen) entgegen genommen und uns die Liefergebühr
| | schreckliche Qualität | Uljana B. | 2019-01-19
Ich habe diesen Herd gekauft. Am zweiten Tag brach ab. Garantie funktioniert nicht.
| | Nicht zu empfehlen. | 2018-04-18
Nach 4 Tagen waren schon 2 Herdplatten defekt.Und Kundenservice ist nicht zu empfehlen.Nie mehr wieder.
| | Bei dem Herd freut sich jede Hausfrau !!!Hi hi | wolfgang sauer | 2018-02-19
Diesen Herd würde ich nie wieder kaufen !Der Backofen ist OK, aber das Ceranfeld geht gar nicht !Egal welche Platte benutzt wird-, keine wird richtig Heiß . Das bedeutet z.B. 15 min für 1 lieter Wasser zum Sieden gebracht - nicht kochen !! Kein Schnitzel wird richtig durch - geschweige denn Frikadellen !!Sie kriegen kein Speck ,bzw. Zwiebeln angebraten - 5 Rühreier 30min!!!! Nach dem ich 3 mal den Kundendienst -Profectis-vor Ort hatte ist seit Dezember noch keine Lösung !!!! Profectis hatte
| | Schlechte Qualität, mieserabeler KUNDENSERVI! | 2018-01-18
Diesen Herd kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Der Herd ist schon kaputt geliefert worden. Diese plastikhalterungen sind mehr als lächerlich. Eine war schon gebrochen bei der Anlieferung. Die zweite Halterung hilt nur 4 Wochen. Da kamen mir schon die Glasscheiben entgegen. Die Blende vorne mit der Aufschrift Amiga, ist durch die Hitze ,(da nur aufgeklebt) abgefallen. Dieser Herd hat meiner Meinung nach nicht mal einen Stern verdient. Und Animas ”KUNDENSERVICE ” ist ja echt nen
| | Schlechte Qualität, mieserabeler KUNDENSERVI! | 2018-01-18
Diesen Herd kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Der Herd ist schon kaputt geliefert worden. Diese plastikhalterungen sind mehr als lächerlich. Eine war schon gebrochen bei der Anlieferung. Die zweite Halterung hilt nur 4 Wochen. Da kamen mir schon die Glasscheiben entgegen. Die Blende vorne mit der Aufschrift Amiga, ist durch die Hitze ,(da nur aufgeklebt) abgefallen. Dieser Herd hat meiner Meinung nach nicht mal einen Stern verdient. Und Animas ”KUNDENSERVICE ” ist ja echt nen
| | sehr enttäuscht | 2018-01-11
jedesmal nach ca 10 min kommt der FI Schalter wenn der Backofen benutzt wird.
| | Diesen Kauf bereue ich bis heute !! | Julia F. | 2017-04-17
Backofenvolumen zu klein. Es ist so eng das man gerade einmal einen kleinen Bräter reinbekommt und dann davor steht und überlegt wie man diesen ohne Verbrennungen wieder rausbekommt. Rost ist ein wackeliges billiges Teil. Bleche sind okay aber schwer zu reinigen. Ceranfeld ist ebenfalls Mist. Keine Bräterzone ( gut ist mein Fehler, habe ich nicht gesehen bei der Bestellung) eine präzise Hitzeregulierung ist NICHT möglich. Reagiert alles zu langsam. Ceranfeld ist empfindlich für Kratzer, also
| | Nicht zu empfehlen... | 2016-12-02
Ceranfeld aus schlechtem Material, Backofen stinkt..Haben den Herd mehrere Male über 200 Grad laufen lassen. Der Gestank verteilt sich im ganzen Haus! Da kann man nichts drin backen. Herd geht zurück!!!
| | Nach 2 Jahren Benutzung Backofen ist kaputt | Samira | 2016-06-17
Hat gut funktioniert aber nach 2 Jahren hat er den Geist verloren
| | Schlechte Qualitätet | 2015-12-01
Der Backofen ist undicht werde es reklamieren und ein anderes anfordern , nicht zu empfehlen ....,,!!!!
| | braucht keiner | 2015-05-04
Der herd ist im Jan gekauft. Vom Fachmann angeschlossen worden und nun habe ich von 4 nur noch 2 Platten die funktionieren.
| | lieber ein paar € mehr in die hand nehmen!! | 2015-03-29
gerät roch extrem nach verschmortem plaste, nach reklamation erneut das gleiche problem, backofen war somit nicht zu gebrauchen und diese Gerüche wollte ich auch meinem Kind nicht zumuten. hatte den ofen wie in der beschreibung vor dem ersten gebrauch laufen lassen, aber selbst nach 6 std und intensiver reinigung war keine besserung zu verzeichnen. Habe dann zu guter letzt lieber ein paar eure drauf gelegt und ein anderes gerät einer anderen marke gekauft.
| | Stinke Backofen | 2015-03-23
Herd ging zurück wurde wieder abgeholt hat sehr stark Geruch gebildet der Backofen .nie wieder habe fast keine Luft in Wohung bekommen mussten alle Fenster aufmachen in Wohnung für mehre Stunden
| | Nicht zu empfehlen!! | 2014-11-28
Lieferung Service alles TOP!!! Das Kochfeld ist ebenfalls sehr gut, wird schnell warm lässt sich leicht reinigen. Der Backofen ist von der Verarbeitung auch völlig ok. Jetzt kommt aber der Grund warum der Herd zurück geht an Otto: Sobald man den Herd einschaltet kommt nach etwa 5 Minuten ein Chemischer Beissender Geruch, der Herd wurde über 2 Stunden Brennen gelassen auf verschiedenen Stufen, aber der Geruch geht nicht weg!! Unter den Knöpfen befindet sich ein Schlitz hinter diesem Schlitz ist
| | Backofen stinkt grauenhaft, keine Empfehlung! | 2014-09-01
Haben den Herd mehrere Male über 200 Grad laufen lassen. Der Gestank verteilt sich im ganzen Haus! Da kann und will ich nichts drin backen. Herd geht zurück, ich erhalte einen komplett anderen Herd.
| | Nicht schön. Backofen stinkt. Geht zurück | 2014-06-30
Haben den Herd mehrere Male ausgewaschen und stundenlang laufen lassen. Der Herd riecht immer noch ganz furchtbar. Kann man nichts drin backen. Herd geht zurück.
| | sehr schlechte Verarbeitung | 2014-03-25
Absolut nicht zu empfehlen! Kriege demnächst den 3.Austausch-Backofen, da bereits ab Werk Plastikteile an der Glasfront der Backofentür abgebrochen sind! Ich bin mal gespannt ob der 3.Backofen beim Auspacken diesmal wenigstens ganz ist! Absolut NICHT zu empfehlen, miserable Qualität, viel Stress mit dem Kundenservice!

Product Information


Amica Elektro-Herd-Set EHC 12516 E, mit Restwärmeanzeige
Description:
Amica Einbauherd-Set EHC 12516 E, A
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 329.65 €

Last Update: 2020-08-19

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com