Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amazonas Swinger AZ-2030520 Hammock Load Capacity 120 kg Red

Gut
100 Bewertungen
4,14 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
57
4 Sterne
15
3 Sterne
18
2 Sterne
5
1 Sterne
5
Zeitraum von 26.05.2014 bis 10.04.2022
| | Amazonas AZ-2030520 Swinger red Hängesessel | 10.04.2022
Er ist leider nach mehrmaligen Gebrauch von ca. 100kg gerissen!!!
| | 30.07.2021
Super très bonne fabrication très agréable
| | Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig | 14.07.2021
Der zweite als Ersatz erhaltene reißt auch wieder an den Nähten, obwohl maximal mit 80-90 Kilo belastet wird. Meistens mit 60-80 Kilo.Bin unzufrieden mit der Lebensdauer.
| | Stabil und bequem | 10.06.2021
Der Hängesessel ist von guter Qualität und sehr bequem. Auch die Nackenrolle ist klasse. Ich habe ihn noch nicht so lange, dass ich die Haltbarkeit bewerten könnte, aber das Material macht einen guten Eindruck. Wir haben ihn draußen hängen und bisher hat er Feuchtigkeit und Regen gut ausgehalten.
| | . | 06.02.2021
Schon mehrfach bestellt und immer wieder super 👍
| KL | bestens | 05.11.2020
bequem und gemütlich
| | 19.08.2020
Superbe
| | Swinger Hängesessel | 17.08.2020
Es ist ein super bequemer Hängesessel mit Fußteil, Nackenkissen und zum Arme auflegen. Darin kann man wunderbar entspannen. Würde ich immer wieder kaufen !
| KL | Hängesessel Amazonas | 14.05.2020
Meine Frau ist begeistert! Sie macht das Mittagsschläfchen im H-Sessel!!!!!!!!!!
| | Sehr bequemer Hängesessel | 28.04.2020
Wahnsinnig bequemer Hängesessel. Eigentlich für mich gekauft - jetzt aber der Lieblingsplatz von unserem 4 jährigen ;)
| | Top Produkt. | 10.02.2020
Sehr gut verarbeiteter Hängesessel, kein Vergleich zu den billigen, wo gerne schon mal die Stangen aus der Halterung fallen. Hier sind sie fest verbaut und der Stuhl kann problemlos von a nach b gebracht werden. Auch der Stoff ist angenehmer.
| | Lieblingsplatz | 06.02.2020
Ist ein Lieblings Platz geworden
| | Hängesessel | 03.12.2019
Super gemütlich. Man braucht nur einen Baum.
| | Gut | 29.11.2019
Gut
| | Bequem und stabil | 13.11.2019
Bequem und einfach zu verstellen
| | 07.09.2019
Hyper confortable et prêt à l'emploi Une suspension rotule achetée en complément pour parfaire le produit
| | Sehr zufrieden! | 01.09.2019
Unser Amazonas Swinger ist nun 8 Jahre alt, er hängt im Sommer auf der Terrasse und wird täglich genutzt, wir möchten ihn nicht mehr missen. Langsam sieht der Stoff (beige) nicht mehr ganz so schön aus, er bekommt leichte Stockflecken aber ansonsten sind wir absolut zufrieden.
| | Sehr bequem im Garten | 11.08.2019
Der neue Amazonas, ist weitaus bequemer als unser in die Tage gekommenes Model von vor 10 Jahren. Mit seinen seitlichen Auflageflächen für die Arme bietet der Sessel einen hohen Swingkomfort und es lässt sich stundenlang darin lesend verbringen. Zusammen mit einer empfohlenen Federung der neue Lieblingsplatz in unserem Garten. Da er bei Wind und Wetter nicht rein geräumt wird (ausser im Winter), sind wir gespannt wie sich das neue Model hält.
| | Wie Urlaub! | 28.07.2019
Alles bestens!
| | Leider nach 6 Wochen Farbe total verblasst. | 28.07.2019
Leider hat der Sitz in kurzer Zeit seine Farbe verloren und ist total verblasst.
| | danke | 19.06.2019
DAnke io
| | Nur gut... | 11.04.2019
"nur" gut, deswegen, weil die obere stange viel zu lang ist, und die schnüre dauernd aufgehen. Hoffe, es gibt sich mit der zeit. Eine Anleitung, wie die Knoten wieder zu "binden" sind, liegt allerdings bei....
| | 04.02.2019
Parfait y a plus qu’à l’user !!!
| | hängesessel | 13.10.2018
Bestellung war ok.
| | Toller Komfort - leider mit Riss | 13.08.2018
Der Stuhl ist wirklich sehr komfortabel und die ersten zwei Male haben wir ihn sehr genossen.Beim dritten mal ist uns allerdings ein nicht grade unbedeutender Riss (siehe Foto) an einer wichtigen tragenden Stelle, der Trageschlaufe der Sitzfläche, aufgefallen. Damit ist der Stuhl leider nicht mehr nutzbar, denn das Risiko eines Sturzes wäre einfach zu groß. Ob der Fehler ein Produktionsfehler ist oder aus einer mangelhaften Endkontrolle resultiert, ist uns nicht bekannt. Eine Beschädigung
| | Für grosse Menschen nur teilweise empfehlenswert | 30.07.2018
Wir haben den grossen Hängesessel Test gemacht und haben auch diesen Hängesessel getestet. Leider war er nicht unser Favorit weshalb wir ihn zurückgesendet haben. Er ist gerade für grosse oder etwas dickere Personen etwas beengt. Wenn man die Füsse nicht ins Fussteil legt ist er gerade im Kniebereich unbequem und schneidet ein. Dafür ist er an den Schultern gut geschnitten so dass man hier viel Luftfreiheit hat. Wir haben uns für einen XXL Hängesessel letztendlich entschieden.
| | Schlecht verarbeitet | 12.05.2018
Habe den Sessel jetzt ca. eineinhalb Jahre in gebrauch, nicht einmal täglich. Doch bereits jetzt ist eine der inneren Nähte aufgerissen. Vielleicht bin ich mit meinen 61 kg doch zu schwer für den ansonsten bequemen Hängesessel.
| | 28.11.2017
Fauteuil acheté en promotion. Le rouge était 2 fois moins cher que le noir. Il est confortable mais j'ai été livré la première fois avec une déchirure sur l'une des coutures. Je l'ai renvoyé. Le deuxième n'avait aucun défaut.
| | Herrlich! | 06.09.2017
Er hängt im Apfelbaum und schaukelt bei leichtem Wind oder wenig Bewegung angenehm langsam hin und her. Es ist einfach ihn zu auf zu hängen und leicht zu 'besteigen'. Pur Genuss!
| | 18.08.2017
Hamac agréable pour 1 personne. Le repose tête ne reste pas bien en place, mais cela peut se fixer avec des nœuds. L'inclinaison de l'assise est réglable, de même que la hauteur du repose pied. Ce dernier est un élément indispensable pour un bon repos : les jambes en avant, c'est bien mieux que les jambes pendantes. Bonne qualité dans l'ensemble.
| | Nicjht Farbecht | 30.07.2017
Die Sessel selbst ist super und erfüllt die Erwartungen. Jedoch bleicht die Farbe nach weniger als vier Wochen im freien bereits aus.
| | Kein Kundenservice | 06.06.2017
Vor 4 Jahren kauften wir den Swinger red Hängesessel. Obwohl das Produkt nur im Innenbereich benutzt wurde, weist der Stoff nun an mehreren Stellen Schäden auf. Die Naht ist zwar noch intakt, der Stoff wird aber derart aus der Verbindung herausgezogen, dass Löcher mit Fransen rundherum entstehen. Dies obwohl das Produkt für 120kg zugelassen ist, und bei uns dieses Gewicht bei der Nutzung bei weitem nicht erreicht und schon gar nicht überschritten wurde. Da man im Hängesessel recht angenehm
| | 15.01.2017
Lieferung schnell und unkompliziert, die Schaukel ist stabil, hängt stabil und wird täglich begeistert genutzt. Die Fußschaukel kann separat eingestellt werden und begeistert auch müde Beine, Kinder sitzen bequem im Schneidersitz drin. Der Textilbezug scheint wetterfest, lt. Hersteller könnte aber die Farbe in der Sonne ausbleichen. Die Holzteile sind vermutlich unbehandelt, würden wir also nicht gerade im Regen hängen lassen. Da die Schaukel nicht besonders schwer ist, kann sie bei Bedarf aber
| | Mit Warehousedeals ein langer Riss | 01.01.2017
Ich hatte den Hängesitz über Warehousedeals bestellt. Mit minimalen, oberflächlichem Schaden. Leider hatte der Sitz einen ca. 40cm langen Riss entlang der Nahtlinie. Der Stoff hing in Fetzen, richtig ausgerissen. Auch wirkt das Material auf mich sehr dünn. Hatte mir für den Preis eine bessere Qualität vorgestellt. So gab es bei uns am Heiligen Abend ein langes Gesicht.
| | Hängt im Garten | 22.11.2016
Schade finde ich, dass die Aufhängung nicht im Kaufpreis enthalten ist und man diese extra kaufen muss. Ich habe einfach die beiden vorgeschlagenen Produkte verwendet, welche auch gepasst haben jedoch zusammen circa 16,00 Euro kosten. Siehe Folgende: Amazonas AZ-3050 Sono Special Spring Loading Capacity 100kg Reclining Area 0 Amazonas, Hammock Accessories, Swivel, Maximum Load 120kg Mit der Qualität bin ich jedoch zufrieden. Die Hängematte ist (wenn man alle Komponenten hat) einfach aufzuhängen,
| | Den muss man haben! | 22.07.2016
Was könnte man an dem Schwingsessel verbessern? Nichts!!Zusammen mit der Schwingfeder (unbedingt zu empfehlen!) und dem Swivel hat man ein traumhaftes Sitzmöbel für den Garten oder , wie hier bei uns , für die Loggia. Nach kurzer Probezeit haben wir gleich noch einen zweiten gekauft und freuen uns jeden Tag auf's Neue darin zu relaxen.
| | 26.05.2016
Neanche dieci giorni di utilizzo, presenta già cedimenti del materiale nonostante pesi molto inferiori a quelli consentiti. Difetto costruttivo o materiale scadente ?
| | Qualität hat nachgelassen | 19.09.2015
Habe meinen ersten Amazonas Swinger 2004 auf dem Tollwood Festival in München gekauft und war damit super zufrieden. Nachdem sich bei meinem (damals grünen) Swinger leider der Stoff eingerissen ist, was man aber nach fast 11 Jahren regelmäßiger und intensiver Nutzung akzeptieren kann, muß ich leider feststellen, daß am neuen Modell wohl bei der Materialauswahl "nachgebessert" wurde. Der Stuhl macht nun einen wesentlich weniger wertigen Eindruck, alle Schnüre sind dünner und wirken nun
| | 14.09.2015
Zeu Hamac de folie! Il est nickel! Réglable, confortable à souhait! Bien mieux que mon très vieux hamac chaise péruvien qu'il a remplacé. La tête n'est pas projetée en avant d'où le confort propice à une lecture en swinguant calmement... A cumuler avec la fixation de [...] : http://www.amazon.fr/gp/product/B00A5JNK80
| | 07.09.2015
Nous avons depuis quatre le modèle enfant, avec ce modèle adapté au plus grands nous pouvons maintenant nous relaxer en famille.
| | Bequem und schön | 24.08.2015
Dieser Stuhl hat uns nun schon mehrere Stunden gemütliches Entspannen bereitet. Qualität ist m. E. gut, aber das Holz macht einen unbehandelten Eindruck und wir haben Angst, dass sich Schmutz nicht wieder abwaschen lässt. Das Seil durch das Holz ist nicht Geschützt und könnte sich im Laufe der Zeit am Holz durchscheuern. Aber momentan ist noch alles Super. Wir überlegen uns, noch einen zweiten zu kaufen. Das sagt doch schon viel....
| | schöner Sessel | 29.06.2015
Selbst bei einer Größe von 1,86 m kann man noch den Kopf abstützen und sitzt ansonsten sehr bequem. Ich bin zufrieden.
| | Einfach nur SUPER!!!!! | 02.06.2015
Das Beste zum entspannen!!! Kann sie nur weiter empfehlen! Möchte nichts anderes mehr haben! Reinlegen und wohl fühlen! Einfach super!
| | Der perfekte Kuschel-/Leseplatz fur den Garten | 28.05.2015
Es ist bereits die zweite Swinger Hängematte dieser Firma, da wir sie beide gerne nutzen und sie zu unseren Lieblingsplätzen im Garten zählt, musste eine weitere her, diesmal nicht in rot sondern in schwarz.
| | Ein Traum zum Entspannen | 22.03.2015
Vorerst muss gesagt werden, dass kaum bestellt auch die Lieferung erfolgt ist. Wirklich TOP bei Amazon. Der Hängesessel ist aus Rucksackstoff pflegeleicht und witterungsbeständig. Er ist sehr stabil gemacht und wird in einer passenden Hülle geliefert. Nach Erhalt wurde dieser - trotz Schlechtwetter - einmal zum Test aufgehängt. Was soll ich sagen, ein purer Genuss und eine wunderbare Wohlfühlsessel. Ich werde sicherlich viele Stunden mit meinem Kindle auf meinem Balkon verbringen. Der Sommer
| | empfehlenswert | 20.12.2014
es ist ein super bequmer Hängestuhl. Bei uns wird es meist ausgestritten wer rein darf. die Verarbeitung ist meines erachtens gut und qualitativ hochwertig.
| | Empfehlenswert | 19.08.2014
...ich habe einen vergleichbaren Hängesessel kennengelernt, nur das der erheblich höher im Preis lag und es einigen Schnick-Schnack an Zubehör gab. Das war mir die Sache nicht wert. Hier stieß ich auf den Amazonas und bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Sehr entspannendes Sitzes... eine ordentliche und robuste Verarbeitung.. wenn unter unserem Baum mehr Platz wäre, würee ich einen zweiten Kaufen...
| | 12.08.2014
Der Hängesitz macht schon beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck. Form und Verarbeitung sind durchdacht! Der Sitz wird lediglich eingehängt (Hakensystem habe ich ebenfalls über Amazon erworben) und das geniale Fußteil in der Länge angepasst. Nur noch hineinsetzen und sich wohlfühlen. Ich habe ganz entspannt in meinem Kindl über eine Stunde gelesen. Fazit 5 Sterne und ich kann hier eine klare Empfehlung aussprechen.
| | mein Faulenzerstuhl | 08.07.2014
das ist nun schon der 4. stuhl den ich kaufe. 2 sind an meinem urlaubsort und 2 in meinem garten. ich liebe es darin zu sitzen, die zeit zu vergessen oder zu lesen. eine der bedten anschaffungen, die ich gemacht habe.
| | Traumhaft! | 04.06.2014
Das ist Entspannung pur! Man sitzt sehr, sehr bequem, die Fußstütze ist sehr komfortabel und auch die Nackenstütze macht das Chillen zum Vergnügen. Gute Materialqualität und beste Verarbeitung. Wir sind begeistert!! Nach etwa 10 Minuten glaubt man zu schweben und möchte nie wieder aufstehen... Hervorragend!
| | Gute Schnurqualität | 26.05.2014
Der Minuspunkt zuerst . .... das obere Schnurdreieck ist zu kurz wenn man den Sessel auf ca. 2,70 m aufhängen muss..... man muss wenn man den Sessel etwas höher aufhängt ein Verlängerungsseil dazu knüpfen .... das wärs aber schon Positiv ist: a) die Verarbeitungsqualität ist Spitze b) die Maße passen für einen Menschen der Körpergröße 165 cm sowie für 182 cm. c) die Fußablage ist geradezu genial und kann noch dazu problemlos gepolstert werden so ferne dies erwünscht wäre d) die eingearbeitete
Zeitraum von 07.09.2015 bis 10.04.2022
| | Amazonas AZ-2030520 Swinger red Hängesessel | 10.04.2022
Er ist leider nach mehrmaligen Gebrauch von ca. 100kg gerissen!!!
| | Confortable | 30.07.2021
Super très bonne fabrication très agréable
| | 10.06.2021
Der Hängesessel ist von guter Qualität und sehr bequem. Auch die Nackenrolle ist klasse. Ich habe ihn noch nicht so lange, dass ich die Haltbarkeit bewerten könnte, aber das Material macht einen guten Eindruck. Wir haben ihn draußen hängen und bisher hat er Feuchtigkeit und Regen gut ausgehalten.
| | . | 06.02.2021
Schon mehrfach bestellt und immer wieder super 👍
| KL | bestens | 05.11.2020
bequem und gemütlich
| | 19.08.2020
Superbe
| | Swinger Hängesessel | 17.08.2020
Es ist ein super bequemer Hängesessel mit Fußteil, Nackenkissen und zum Arme auflegen. Darin kann man wunderbar entspannen. Würde ich immer wieder kaufen !
| KL | Hängesessel Amazonas | 14.05.2020
Meine Frau ist begeistert! Sie macht das Mittagsschläfchen im H-Sessel!!!!!!!!!!
| | Sehr bequemer Hängesessel | 28.04.2020
Wahnsinnig bequemer Hängesessel. Eigentlich für mich gekauft - jetzt aber der Lieblingsplatz von unserem 4 jährigen ;)
| | Top Produkt. | 10.02.2020
Sehr gut verarbeiteter Hängesessel, kein Vergleich zu den billigen, wo gerne schon mal die Stangen aus der Halterung fallen. Hier sind sie fest verbaut und der Stuhl kann problemlos von a nach b gebracht werden. Auch der Stoff ist angenehmer.
| | Lieblingsplatz | 06.02.2020
Ist ein Lieblings Platz geworden
| | Hängesessel | 03.12.2019
Super gemütlich. Man braucht nur einen Baum.
| | Gut | 29.11.2019
Gut
| | Sehr zufrieden! | 01.09.2019
Unser Amazonas Swinger ist nun 8 Jahre alt, er hängt im Sommer auf der Terrasse und wird täglich genutzt, wir möchten ihn nicht mehr missen. Langsam sieht der Stoff (beige) nicht mehr ganz so schön aus, er bekommt leichte Stockflecken aber ansonsten sind wir absolut zufrieden.
| | Sehr bequem im Garten | 11.08.2019
Der neue Amazonas, ist weitaus bequemer als unser in die Tage gekommenes Model von vor 10 Jahren. Mit seinen seitlichen Auflageflächen für die Arme bietet der Sessel einen hohen Swingkomfort und es lässt sich stundenlang darin lesend verbringen. Zusammen mit einer empfohlenen Federung der neue Lieblingsplatz in unserem Garten. Da er bei Wind und Wetter nicht rein geräumt wird (ausser im Winter), sind wir gespannt wie sich das neue Model hält.
| | Wie Urlaub! | 28.07.2019
Alles bestens!
| | danke | 19.06.2019
DAnke io
| | 04.02.2019
Parfait y a plus qu’à l’user !!!
| | 13.10.2018
Bestellung war ok.
| | 28.11.2017
Fauteuil acheté en promotion. Le rouge était 2 fois moins cher que le noir. Il est confortable mais j'ai été livré la première fois avec une déchirure sur l'une des coutures. Je l'ai renvoyé. Le deuxième n'avait aucun défaut.
| | Herrlich! | 06.09.2017
Er hängt im Apfelbaum und schaukelt bei leichtem Wind oder wenig Bewegung angenehm langsam hin und her. Es ist einfach ihn zu auf zu hängen und leicht zu 'besteigen'. Pur Genuss!
| | geniale Schaukel zum Chillen | 15.01.2017
Lieferung schnell und unkompliziert, die Schaukel ist stabil, hängt stabil und wird täglich begeistert genutzt. Die Fußschaukel kann separat eingestellt werden und begeistert auch müde Beine, Kinder sitzen bequem im Schneidersitz drin. Der Textilbezug scheint wetterfest, lt. Hersteller könnte aber die Farbe in der Sonne ausbleichen. Die Holzteile sind vermutlich unbehandelt, würden wir also nicht gerade im Regen hängen lassen. Da die Schaukel nicht besonders schwer ist, kann sie bei Bedarf aber
| | Den muss man haben! | 22.07.2016
Was könnte man an dem Schwingsessel verbessern? Nichts!!Zusammen mit der Schwingfeder (unbedingt zu empfehlen!) und dem Swivel hat man ein traumhaftes Sitzmöbel für den Garten oder , wie hier bei uns , für die Loggia. Nach kurzer Probezeit haben wir gleich noch einen zweiten gekauft und freuen uns jeden Tag auf's Neue darin zu relaxen.
| | 14.09.2015
Zeu Hamac de folie! Il est nickel! Réglable, confortable à souhait! Bien mieux que mon très vieux hamac chaise péruvien qu'il a remplacé. La tête n'est pas projetée en avant d'où le confort propice à une lecture en swinguant calmement... A cumuler avec la fixation de [...] : http://www.amazon.fr/gp/product/B00A5JNK80
| | 07.09.2015
Nous avons depuis quatre le modèle enfant, avec ce modèle adapté au plus grands nous pouvons maintenant nous relaxer en famille.
Zeitraum von 27.06.2013 bis 13.11.2019
| | 13.11.2019
Bequem und einfach zu verstellen
| | 07.09.2019
Hyper confortable et prêt à l'emploi Une suspension rotule achetée en complément pour parfaire le produit
| | 18.08.2017
Hamac agréable pour 1 personne. Le repose tête ne reste pas bien en place, mais cela peut se fixer avec des nœuds. L'inclinaison de l'assise est réglable, de même que la hauteur du repose pied. Ce dernier est un élément indispensable pour un bon repos : les jambes en avant, c'est bien mieux que les jambes pendantes. Bonne qualité dans l'ensemble.
| | Hängt im Garten | 22.11.2016
Schade finde ich, dass die Aufhängung nicht im Kaufpreis enthalten ist und man diese extra kaufen muss. Ich habe einfach die beiden vorgeschlagenen Produkte verwendet, welche auch gepasst haben jedoch zusammen circa 16,00 Euro kosten. Siehe Folgende: Amazonas AZ-3050 Sono Special Spring Loading Capacity 100kg Reclining Area 0 Amazonas, Hammock Accessories, Swivel, Maximum Load 120kg Mit der Qualität bin ich jedoch zufrieden. Die Hängematte ist (wenn man alle Komponenten hat) einfach aufzuhängen,
| | Bequem und schön | 24.08.2015
Dieser Stuhl hat uns nun schon mehrere Stunden gemütliches Entspannen bereitet. Qualität ist m. E. gut, aber das Holz macht einen unbehandelten Eindruck und wir haben Angst, dass sich Schmutz nicht wieder abwaschen lässt. Das Seil durch das Holz ist nicht Geschützt und könnte sich im Laufe der Zeit am Holz durchscheuern. Aber momentan ist noch alles Super. Wir überlegen uns, noch einen zweiten zu kaufen. Das sagt doch schon viel....
| | Urlaub im Garten | 27.06.2013
Der Hängesessel entsprach genau meinen Vorstellungen und ist sehr gemütlich. Das zusätzliche Bestellen der Teile um den Sessel im Baum aufhängen zu können, bei unterschiedlich Herstellern und immer extra Porto , gefiel mir überhaupt nicht.
Zeitraum von 24.02.2014 bis 11.04.2019
| | Nur gut... | 11.04.2019
"nur" gut, deswegen, weil die obere stange viel zu lang ist, und die schnüre dauernd aufgehen. Hoffe, es gibt sich mit der zeit. Eine Anleitung, wie die Knoten wieder zu "binden" sind, liegt allerdings bei....
| | 30.07.2018
Wir haben den grossen Hängesessel Test gemacht und haben auch diesen Hängesessel getestet. Leider war er nicht unser Favorit weshalb wir ihn zurückgesendet haben. Er ist gerade für grosse oder etwas dickere Personen etwas beengt. Wenn man die Füsse nicht ins Fussteil legt ist er gerade im Kniebereich unbequem und schneidet ein. Dafür ist er an den Schultern gut geschnitten so dass man hier viel Luftfreiheit hat. Wir haben uns für einen XXL Hängesessel letztendlich entschieden.
| | sehr bequem, wenn der Stoff in Ordnung ist! | 24.02.2014
"Dieser Hängesessel hält, was er verspricht. Aufhängen, reinsetzen und genießen ... mehr brauche ich nicht zu sagen." ... habe ich in 2014 geschrieben. In 2018 hat der Stoff große Risse entlang der Nähte. Jetzt bin ich mal gespannt, ob man hierfür Ersatz bestellen kann.
Zeitraum von 13.08.2018 bis 14.07.2021
| | Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig | 14.07.2021
Der zweite als Ersatz erhaltene reißt auch wieder an den Nähten, obwohl maximal mit 80-90 Kilo belastet wird. Meistens mit 60-80 Kilo.Bin unzufrieden mit der Lebensdauer.
| | Leider nach 6 Wochen Farbe total verblasst. | 28.07.2019
Leider hat der Sitz in kurzer Zeit seine Farbe verloren und ist total verblasst.
| | Toller Komfort - leider mit Riss | 13.08.2018
Der Stuhl ist wirklich sehr komfortabel und die ersten zwei Male haben wir ihn sehr genossen.Beim dritten mal ist uns allerdings ein nicht grade unbedeutender Riss (siehe Foto) an einer wichtigen tragenden Stelle, der Trageschlaufe der Sitzfläche, aufgefallen. Damit ist der Stuhl leider nicht mehr nutzbar, denn das Risiko eines Sturzes wäre einfach zu groß. Ob der Fehler ein Produktionsfehler ist oder aus einer mangelhaften Endkontrolle resultiert, ist uns nicht bekannt. Eine Beschädigung
Zeitraum von 01.01.2017 bis 12.05.2018
| | Schlecht verarbeitet | 12.05.2018
Habe den Sessel jetzt ca. eineinhalb Jahre in gebrauch, nicht einmal täglich. Doch bereits jetzt ist eine der inneren Nähte aufgerissen. Vielleicht bin ich mit meinen 61 kg doch zu schwer für den ansonsten bequemen Hängesessel.
| | Kein Kundenservice | 06.06.2017
Vor 4 Jahren kauften wir den Swinger red Hängesessel. Obwohl das Produkt nur im Innenbereich benutzt wurde, weist der Stoff nun an mehreren Stellen Schäden auf. Die Naht ist zwar noch intakt, der Stoff wird aber derart aus der Verbindung herausgezogen, dass Löcher mit Fransen rundherum entstehen. Dies obwohl das Produkt für 120kg zugelassen ist, und bei uns dieses Gewicht bei der Nutzung bei weitem nicht erreicht und schon gar nicht überschritten wurde. Da man im Hängesessel recht angenehm
| | Mit Warehousedeals ein langer Riss | 01.01.2017
Ich hatte den Hängesitz über Warehousedeals bestellt. Mit minimalen, oberflächlichem Schaden. Leider hatte der Sitz einen ca. 40cm langen Riss entlang der Nahtlinie. Der Stoff hing in Fetzen, richtig ausgerissen. Auch wirkt das Material auf mich sehr dünn. Hatte mir für den Preis eine bessere Qualität vorgestellt. So gab es bei uns am Heiligen Abend ein langes Gesicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Amazonas Swinger AZ-2030520 Hammock Load Capacity 120 kg Red
Beschreibung: Farbe: Rot | Stil: Single Produktbeschreibung Der XL-Hängesessel Swinger: Zum besonders bequemen Relaxen! Aus UV-beständigem Rucksackstoff gefertigt, trotzt der Swinger Wind und Wetter. Mit seinen Rundstäben aus Hartholz, höhenverstellbarem Nackenkissen, Fußablage und mit zusätzlicher Armlehne bietet der Swinger höchsten Komfort und ist ein besonderer Platz zum Träumen. Er ist in null Komma nix auf- oder weggehängt. So kann man ganz relaxt über den Dingen schweben... Ein Wohlfühlerlebnis für ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de