Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ally McBeal - Die komplette Serie [30 DVDs]

Sehr Gut
586 Bewertungen
4,63 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ally McBeal Complete Box (SSN 1-5) (2011, DVD video)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2006 bis 01.09.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
467
4 Sterne
57
3 Sterne
40
2 Sterne
11
1 Sterne
11
Zeitraum von 18.04.2018 bis 05.09.2022
| | Toll | 05.09.2022
Die Serie an sich ist prima, nur das jeder einzelne Episode die Sprache eingestellt werden muss, ist umständlich aber nach ein paar Folgen rutine...klare weiter Empfehlung....und der Preis für alle staffeln unschlagbar günstig.
| | Ein Muss für jeden Fan | 28.08.2022
Eine außergewöhnliche Serie
| | Menü aus der Hölle | 13.03.2022
Man hat sich schon daran gewöhnt, das man sich immer die Raubkopierhinweise anschauen muss, wenn man die OriginalDVDs erworben hat. Das es aber nicht möglich ist alle Titel auf der DVD nacheinander ab zu spielen ist schon übel. Aber um die einzelnen Titel ab zu spielen muss man dafür auch noch in verschiedene Ordner zu navigieren ist Masochissmus auch höchstem Niveau. Danke für nichts.
| | Gute Serie | 03.02.2022
Gute Serie, etwas old school, gut zum nebenher laufen lassen
| | Mein BluRay player steigt aus | 05.01.2022
Die Serie an sich finde ich auch als Wiederholung nach 25 Jahren spannend, lustig und unterhaltsam. Leider steigt mein BluRay-Player bei jeder Folge irgendwann aus und ich lande im Hauptmenü des Players. Ich habe schließlich alle DVDs gerippt und auf mein NAS gelegt. Funktioniert einwandfrei. Problem war nur, dass ich keine DVD als ganzes rippen konnte. Bild und Ton waren nicht mehr synchron. Habe mir die Arbeit gemacht, jede einzelne Folge zu rippen, das hat dann tadellos funktoniert, war aber
| | 19.10.2021
Está en español. Es perfecta
| | Langweilig | 08.10.2021
Es ist einfach so, dass hier nichts als Langeweile aufkommt. 5 Staffeln hat man gemacht, dass wundert mich ehrlich gesagt.
| | 12.09.2021
Era scritto ma è bene saperlo. Edizione economica ma completa, in inglese (e tedesco !) L'ho presa perchè in italiano non si trova o si trova a prezzi "matti", e non so perchè non è disponibile negli streaming di Amazon, Netflix etc. Che dire di lei .... deliziosa ...!!!
| | Doofes Menü | 03.09.2021
Die Serie ist toll. Aber das Menü ist so schlecht. Ich kann nicht Mal eben die Sprache switchen oder kurz Mal den Untertitel an machen. Nein erst ins Menü dann Sprache oder Untertitel auswählen zurück zum Film. Nervig
| | Tolle Serie - die Box hat allerdings ein paar Macken | 30.08.2021
Die meisten erinnern sich sicherlich noch an diese Serie und wenn die Titelmusik einsetzt bekomme ich augenblicklich gute Laune und kann abschalten. Was das Vergnügen allerdings etwas trübt ist zum einen die Tonqualität, zum anderen die nicht nachvollziehbar umständliche Menüführung - nach jeder Folge muss man auf Menü bei der Fernbedienung drücken, dann auf "zurück" um dann die nächste Folge anwählen zu können... Den Ton habe ich durch eine benutzerdefinierte Einstellung an meinem
| | Durchgängig Spaß | 04.06.2021
Ally MC Beal, eine Serie die sich lohnt zu besitzen. Ich habe sie schon 3mal gesehen. Die Charaktere ist spitze. Ally MC Beal ist eine sehr süße, tolle Rolle, man kann sie einfach nur lieben. Es gibt immer neue lustige Fälle.
| | Eine der besten Serien | 28.04.2021
Da ist nichts mehr hinzuzufügen.
| | Ally mc beal | 17.02.2021
Ich kann nur eines sagen, ich liebe ally mc beal zu schauen.
| | Tolle Serie | 16.02.2021
Wir lieben Ally McBeal
| | Alles OK | 28.12.2020
Alles OK
| | Retro cool, Erinnerungen an alte Zeiten | 04.11.2020
Einfach schön, DVD (wer hat das noch ???) eingelegt und schöne Fernsehabende verleben.....
| | Super! | 26.10.2020
Einfach genial!
| | Ein Muss für Fans. | 24.10.2020
Tolle Serie.
| | ich bin ein fan | 03.09.2020
der beste
| | 06.07.2020
Una de las mejores series sobre Derecho, en plan comedia, pero también son buenos los momentos serios. Buenos actores y actrices. Vielen dank!.
| | Kaufempfehlung | 30.06.2020
Zum Inhalt der Serie möchte ich nicht viel erzählen. Es ist verrückt, es ist bizarr, es ist skurril und total abgedreht. Entweder man mag es oder eben nicht.Ich persönlich finde es super.Die DVD Box ist nicht die schönste und ebenso nicht sonderlich gut verarbeitet, aber damaligen Zeitgeist entsprechend.Ich würde es weiterempfehlen:- Für alle die diese Serie lieben- Nicht viel Wert auf Optik der Box legen- Eine gute Serienmusik hören möchten- In alten Zeiten schwelgen möchten
| | Super Serie in toller Qualität | 21.04.2020
Tolle Serie, da werden Erinnerungen an alte Zeiten wach! DVDs haben eine guteBikd- und Ton Qualität! Jederzeit wieder!
| | Von wegen Frauenserie | 23.03.2020
Diese Serie ist für Männlein und Weiblein gleichermaßen unterhaltsam - man muss sich als Mann nur über das Vorurteil hinwegsetzen, dies sei eine Frauenserie.Der allgegenwärtige "sexistische" Humor und die boshafte Ling entschädigen "Mann" mehr als genug für die gelegentlichen Herzschmerz-Durststrecken.Ich habe mir sogar (ungewollt) das "inakzeptabel" von John Cage angewöhnt, so oft habe ich die Serie durchgesehen.Nur die 5 Staffel mit Jon Bon Jovi knickt merklich
| | Einwandfreier Zustand | 07.03.2020
Die DVD Box kam unversehrt an, alle einzelnen Disks sind ohne Kratzer oder anderen Mängeln.Alles Top!
| | Ein must have für alle Fans | 18.02.2020
Ein must have für alle Fans.
| | Ally | 29.01.2020
Meine Frau ist zufrieden
| | Gute Serie | 28.01.2020
Ich mag diese Serie gern. Mich persönlich stören die Einstellungen der DVDs nicht. Die Lieferung war schnell da! Vielen Dank!
| | bestellung | 30.12.2019
war für morgen gelistet kam heute in super zustand an bin sehr fro großartig Amazon vielen Dank
| | Kult! | 21.12.2019
Liebenswert verschobene Typen, jeder mit einem anderen Tick :o)Wirkt auch nach so langer Zeit immer noch nicht angestaubt.
| | Klasse Serie! | 18.12.2019
Sehr unterhaltsam, auch wenn Ally manchmal etwas nervt.Mein Mann schaut mit und würde eher 3 Sterne geben ;-)
| | Mega Schnäppchen | 13.12.2019
Was soll man da noch schreiben - Ally Mc Beal ist einfach großartig!
| | Gute Serie & mittelmäßige DVD Box | 02.11.2019
Sehr gute Serie .Die DVD Box gewinnt aber keinen Kreativitätspreis.Dennoch 5 Sterne für den Inhalt der Serie.
| | 17.10.2019
I am unable to play the discs because they are for another region and when I tried to return them they told me that I would only get half of my money back.
| | Great series, suboptimal logistics | 15.10.2019
I really enjoy the series. However, the setup of the DVDs is suboptimal: 6 DVDs per box on the same holder, making it difficult to access each one of them. Also, with each DVD one has to wait through a series of legal warnings, in many languages one after the other. This is not so much the problem, but the same thing has to be endured at the beginning of each episode, and the end of each episode (this cannot be skipped). Also, the menu is difficult to navigate. Between each episode, one has to
| | Ally McBeal | 05.08.2019
Alles supi ... schnelle Lieferung ... für gebrauchten Zustand , sehr guter Zustand .
| | Bestens | 03.08.2019
Ich kannts die serie noch aus meiner jugend und es ist schoen, alle folgen noch einmal sehen zu koennen. Absolut zufrieden und empfehlendswert
| | Kultserie auf schlechten DVDs | 31.07.2019
Zunächst: ich liebe Ally McBeal. Die Serie gehört für mich zu den absoluten Highlights der späten Neunziger, und auch wenn DVDs heutzutage fast überholt sind, freu ich mich doch sehr über diese Komplettbox für meine Sammlung.Getrübt wird die Freude allerdings durch die holprige Menuführung. Dass die DVDs einer Staffel einfach ineinandergestapelt sind, damit kann ich gut leben. Was wirklich meinen Watchflow stört, ist die Tatsache, dass ich jede Folge einzeln anspielen muss. Dazu nach jeder Folge
| | Top!!!!!!!!! | 10.06.2019
AbsoluteLieblingsserie!
| | Alles perfekt | 02.04.2019
Mir gefiel alles
| | Kultserie | 10.03.2019
Schnelle Lieferung! Ein Must Have im DVD-Regal für Serienfans.
| | Soooo toll! | 04.03.2019
Ich liebe diese Serie. Die DVD's sind im perfekten Zustand und vollständig. Die Menüführung ist wirklich ein wenig umständlich, aber für den Preis nehme ich das gerne hin. Super Sache.
| | Perfekt für Fans | 04.03.2019
Für Fans ein muss
| | Begeisterung | 09.01.2019
Die Serie war ein Geschenk und ist super angekommen. Schwelgen in alten Zeiten! Top!
| | Super Serie !!! - einTip für schnelle Menüführung DVD | 04.01.2019
Für mich gibt es keine bessere amerikanische Fernsehserie als Ally Mc Beal ! Eine Sache des Geschmacks - natürlich...ansonsten liegt meiner eher im Genre "französische Filme".KEINE nervigen Kunstlacher a la US-Comedy und die Charaktere sind echt amüsant skurril sowie gekonnt offen und witzig dargestellt, insbesondere deren herrlich verrückte Phantasiegebilde. Und die Dialoge sind offenherzig direkt sowie zeitweilig mit erstaunlichem Tiefgang - der nicht immer leicht zu erkennen ist.Ja,
| | Mühsam | 29.11.2018
Über die Serie selbst muss ich nichts sagen, ich habe sie gekauft, weil ich sie gut finde. Aber das Medium .... Das Layout des Hauptmenüs wirkt altmodisch, die Warnungen am Beginn kommen - wie schon in anderen Rezensionen erwähnt - jedesmal in allen möglichen Sprachen und sind nicht wegzuklicken. Aber vielleicht kann ich damit Suomi lernen ...Das Lästigste jedoch ist, dass bei fast jeder Folge mittendrin plötzlich unterbrochen wird und die Meldung kommt, dass diese DVD in diesem Land nicht
| | Oh Mann!! | 18.11.2018
Mit großer Mühe und immer in der Hoffnung, dass es doch besser werden muss, hab ich mich bis zur 4.!!! Staffel durchgekämpft. Dann konnte ich nicht mehr, ich gab auf. Auf eine so geballte Ladung schauspielerischen Unvermögens und inhaltlichem Schwachsinn war ich einfach nicht vorbereitet. Einzig Jane Krakowsky als Elaine Vassal konnte trotz unterirdischer Handlung zeigen, dass selbst eine dümmliche Rolle gut gespielt werden kann. Die Hauptdarstellerin Calista Flokhart als Ally Mc Beal zeigte
| | Nicht gut | 11.11.2018
Erst einmal sind die DVD,s mies zu Hand haben ! Das heißt im speziellen die Menü-Führung. Es ist der reinste Hürdenlauf, bis man endlich mal eine Episode ansehen kann. So eine komplizierte Menü-Führung hatte ich noch bei keiner anderen DVD bisher. Dann die Serie, für mich der reinste Horror. Kann einfach nicht nach verfolgen das die Serie so beliebt war und sein sollte. Von einer Anwalt Serie die ich gerne schaue und schon viele habe, ist die mit Anstand die schlechteste die ich jemals gekauft
| | Vollständige Serie in der Zeit entsprechender Qualität. | 03.11.2018
Ob einem diese Serie zusagt, ist eine persönliche Geschmacksfrage. Die Verarbeitung der DVD-Sammlung im Schuber ist gut. Es sind immer mehrere DVDs in einer Hülle übereinander gestapelt. Die Aufnahmen liegen auf mittlerem DVD-Niveau und wurden im zum damaligen Zeitpunkt noch üblichen 4:3-Format gedreht. Auch durch Hochskalierung auf einem Bluray- oder UHD-Player ist nicht mehr an Schärfe rauszuholen, als die DVD-Vorlage bietet.
| | Staffel 4 doppelt, Staffel 3 fehlt😥 | 09.09.2018
Leider habe ich erst viel zu spät gemerkt, daß meine Komplettbox zweimal die vierte Staffel enthält und die dritte Staffel fehlt. Also musste ich jetzt die dritte Staffel extra nachkaufen, sehr ärgerlich....denn ich bin gerade mittendrin die Serie zu sehenAlly Mac Beal ist einfach super...absolut sehenswert.
| | Eine tolle Serie | 24.04.2018
Ich habe die Serie damals geliebt und mir aus nostalgischen Gründen die Staffeln gekauft. Ich wurde nicht enttäuscht: die Serie hat nichts von ihrem Zauber verloren und ich liebe es nach wie vor, sie an zu sehen. Die Charaktere, die hier geschaffen wurden, sind einfach einmalig.Einiges Manko bei den DVDs: die Menüführung scheint auch noch aus den 90ern zu sein, da sie sehr umständlich ist (man muss nach jeder Folge erneut übers Menü gehen). Da die Box aber so günstig ist, finde ich das in
| | Vorsicht: Suchtgefahr! :-) | 18.04.2018
Alley muss man lieben! Hatte die DVDs relativ flott durch. Ich konnte nicht genug bekommen. Man lacht und trauert mit den liebenswerten Charakteren... Eine der besten Serien, die es gibt!
Zeitraum von 05.08.2019 bis 28.08.2022
| | Ein Muss für jeden Fan | 28.08.2022
Eine außergewöhnliche Serie
| | Gute Serie | 03.02.2022
Gute Serie, etwas old school, gut zum nebenher laufen lassen
| | Me gusta esta serie. | 19.10.2021
Está en español. Es perfecta
| | Durchgängig Spaß | 04.06.2021
Ally MC Beal, eine Serie die sich lohnt zu besitzen. Ich habe sie schon 3mal gesehen. Die Charaktere ist spitze. Ally MC Beal ist eine sehr süße, tolle Rolle, man kann sie einfach nur lieben. Es gibt immer neue lustige Fälle.
| | Eine der besten Serien | 28.04.2021
Da ist nichts mehr hinzuzufügen.
| | Ally mc beal | 17.02.2021
Ich kann nur eines sagen, ich liebe ally mc beal zu schauen.
| | Tolle Serie | 16.02.2021
Wir lieben Ally McBeal
| | Alles OK | 28.12.2020
Alles OK
| | Retro cool, Erinnerungen an alte Zeiten | 04.11.2020
Einfach schön, DVD (wer hat das noch ???) eingelegt und schöne Fernsehabende verleben.....
| | Super! | 26.10.2020
Einfach genial!
| | Ein Muss für Fans. | 24.10.2020
Tolle Serie.
| | ich bin ein fan | 03.09.2020
der beste
| | 06.07.2020
Una de las mejores series sobre Derecho, en plan comedia, pero también son buenos los momentos serios. Buenos actores y actrices. Vielen dank!.
| | Kaufempfehlung | 30.06.2020
Zum Inhalt der Serie möchte ich nicht viel erzählen. Es ist verrückt, es ist bizarr, es ist skurril und total abgedreht. Entweder man mag es oder eben nicht.Ich persönlich finde es super.Die DVD Box ist nicht die schönste und ebenso nicht sonderlich gut verarbeitet, aber damaligen Zeitgeist entsprechend.Ich würde es weiterempfehlen:- Für alle die diese Serie lieben- Nicht viel Wert auf Optik der Box legen- Eine gute Serienmusik hören möchten- In alten Zeiten schwelgen möchten
| | Super Serie in toller Qualität | 21.04.2020
Tolle Serie, da werden Erinnerungen an alte Zeiten wach! DVDs haben eine guteBikd- und Ton Qualität! Jederzeit wieder!
| | Von wegen Frauenserie | 23.03.2020
Diese Serie ist für Männlein und Weiblein gleichermaßen unterhaltsam - man muss sich als Mann nur über das Vorurteil hinwegsetzen, dies sei eine Frauenserie.Der allgegenwärtige "sexistische" Humor und die boshafte Ling entschädigen "Mann" mehr als genug für die gelegentlichen Herzschmerz-Durststrecken.Ich habe mir sogar (ungewollt) das "inakzeptabel" von John Cage angewöhnt, so oft habe ich die Serie durchgesehen.Nur die 5 Staffel mit Jon Bon Jovi knickt merklich
| | Einwandfreier Zustand | 07.03.2020
Die DVD Box kam unversehrt an, alle einzelnen Disks sind ohne Kratzer oder anderen Mängeln.Alles Top!
| | Ein must have für alle Fans | 18.02.2020
Ein must have für alle Fans.
| | Ally | 29.01.2020
Meine Frau ist zufrieden
| | Gute Serie | 28.01.2020
Ich mag diese Serie gern. Mich persönlich stören die Einstellungen der DVDs nicht. Die Lieferung war schnell da! Vielen Dank!
| | bestellung | 30.12.2019
war für morgen gelistet kam heute in super zustand an bin sehr fro großartig Amazon vielen Dank
| | Kult! | 21.12.2019
Liebenswert verschobene Typen, jeder mit einem anderen Tick :o)Wirkt auch nach so langer Zeit immer noch nicht angestaubt.
| | Mega Schnäppchen | 13.12.2019
Was soll man da noch schreiben - Ally Mc Beal ist einfach großartig!
| | Gute Serie & mittelmäßige DVD Box | 02.11.2019
Sehr gute Serie .Die DVD Box gewinnt aber keinen Kreativitätspreis.Dennoch 5 Sterne für den Inhalt der Serie.
| | Ally McBeal | 05.08.2019
Alles supi ... schnelle Lieferung ... für gebrauchten Zustand , sehr guter Zustand .
Zeitraum von 03.09.2021 bis 05.09.2022
| | Toll | 05.09.2022
Die Serie an sich ist prima, nur das jeder einzelne Episode die Sprache eingestellt werden muss, ist umständlich aber nach ein paar Folgen rutine...klare weiter Empfehlung....und der Preis für alle staffeln unschlagbar günstig.
| | Mein BluRay player steigt aus | 05.01.2022
Die Serie an sich finde ich auch als Wiederholung nach 25 Jahren spannend, lustig und unterhaltsam. Leider steigt mein BluRay-Player bei jeder Folge irgendwann aus und ich lande im Hauptmenü des Players. Ich habe schließlich alle DVDs gerippt und auf mein NAS gelegt. Funktioniert einwandfrei. Problem war nur, dass ich keine DVD als ganzes rippen konnte. Bild und Ton waren nicht mehr synchron. Habe mir die Arbeit gemacht, jede einzelne Folge zu rippen, das hat dann tadellos funktoniert, war aber
| | Non ha la lingua italiana | 12.09.2021
Era scritto ma è bene saperlo. Edizione economica ma completa, in inglese (e tedesco !) L'ho presa perchè in italiano non si trova o si trova a prezzi "matti", e non so perchè non è disponibile negli streaming di Amazon, Netflix etc. Che dire di lei .... deliziosa ...!!!
| | Doofes Menü | 03.09.2021
Die Serie ist toll. Aber das Menü ist so schlecht. Ich kann nicht Mal eben die Sprache switchen oder kurz Mal den Untertitel an machen. Nein erst ins Menü dann Sprache oder Untertitel auswählen zurück zum Film. Nervig
Zeitraum von 09.02.2018 bis 15.10.2019
| | Great series, suboptimal logistics | 15.10.2019
I really enjoy the series. However, the setup of the DVDs is suboptimal: 6 DVDs per box on the same holder, making it difficult to access each one of them. Also, with each DVD one has to wait through a series of legal warnings, in many languages one after the other. This is not so much the problem, but the same thing has to be endured at the beginning of each episode, and the end of each episode (this cannot be skipped). Also, the menu is difficult to navigate. Between each episode, one has to
| | Staffel 4 doppelt, Staffel 3 fehlt😥 | 09.09.2018
Leider habe ich erst viel zu spät gemerkt, daß meine Komplettbox zweimal die vierte Staffel enthält und die dritte Staffel fehlt. Also musste ich jetzt die dritte Staffel extra nachkaufen, sehr ärgerlich....denn ich bin gerade mittendrin die Serie zu sehenAlly Mac Beal ist einfach super...absolut sehenswert.
| | Nicht schlecht | 09.02.2018
Die Serie rundum den Hauptcharakter Ally McBeal ist sicherlich eher ungewöhnlich. Was vorallem auch an den skurilen Charakteren hängt. Die ersten Folgen fand ich wirklich unterhaltsam. Danach viel es mir schwer dran zu bleiben. Der Grad zwischen skuril und unterhaltsam zu albern und abgedreht ist doch schmal. Toll ist die Musik zur Serie. Den Soundtrack kann ich empfehlen.
Zeitraum von 17.10.2019 bis 17.10.2019
| | Not happy | 17.10.2019
I am unable to play the discs because they are for another region and when I tried to return them they told me that I would only get half of my money back.
Zeitraum von 13.03.2022 bis 13.03.2022
| | Menü aus der Hölle | 13.03.2022
Man hat sich schon daran gewöhnt, das man sich immer die Raubkopierhinweise anschauen muss, wenn man die OriginalDVDs erworben hat. Das es aber nicht möglich ist alle Titel auf der DVD nacheinander ab zu spielen ist schon übel. Aber um die einzelnen Titel ab zu spielen muss man dafür auch noch in verschiedene Ordner zu navigieren ist Masochissmus auch höchstem Niveau. Danke für nichts.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ally McBeal - Die komplette Serie [30 DVDs]
Beschreibung: Kurzbeschreibung Von 1997 bis 2002 gehörte die charmante Kult-Anwältin für zahllose Fans zum Fernsehalltag. Es geht heiß her in der Serie, in der sich – fast – alles um Liebe, Lust und Eifersucht dreht. Ally McBeal ist hübsch, sexy und nicht auf den Mund gefallen - sie sagt, was sie denkt. Das macht sie zwar unwiderstehlich liebenswert, bringt sie aber auch immer wieder in Schwierigkeiten. Obwohl sie als erfolgreiche Anwältin die verschiedensten Menschen trifft, hat sie bei der Suche nach Mister ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de