Produktbewertungen und Erfahrungen für
Allein gegen die Zeit - Staffel 1 [2 DVDs]

Sehr Gut
92 Bewertungen
4,54 / 5,00

Produktbewertungen

89 Bewertungen
69 Bewertungen
10 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen

Allein gegen die Zeit - Staffel 1 [2 DVDs]
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Allein gegen die Zeit - Staffel 1 (2010, DVD video)
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Allein gegen die Zeit | Staffel 1 DVD online kaufen | MediaMarkt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2010 bis 01.02.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
69
4 Sterne
13
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 21.06.2010 bis 15.02.2021
| | Tolle DVD | 15.02.2021
Meine Kinder haben die Staffel "verschlungen". Interessante Geschichte.
| | 👍 | 22.04.2020
Alles in bester Ordnung 👍
| | Super Serie | 01.02.2020
Super DvD
| | Super | 05.04.2018
Die Serie fand ich als Kind immer super freue mich die zu sehen wenn sie an kommt. Einfach super spannend
| | Hammerserie | 25.01.2018
Wir haben durch Zufall von dieser Serie gehört und uns dann aufgrund der guten Rezensionen die DVD bestellt. Meine Güte, ist diese Serie spannend! Wir Erwachsenen waren genauso begeistert wie unser 14-jähriger Sohn. Keine Sekunde Langeweile, sympathische Darsteller und trotz der Spannung immer wieder lustige Momente. Über kleine logische Schwächen sieht man da gerne hinweg. Wir freuen uns jedenfalls schon auf Staffel 2.
| | Allein gegen die Zeit | 12.11.2017
Die Spannung ist enorm, die Kinder waren begeistert. Ich finde die Abschnitte mit der ständigen Zusammenfassung nervig. Aber es gibt ja nun auch einen Film, der ohne Unterbrechung läuft.
| | Allein gegen die Zeit Staffel 1 | 23.01.2017
Eine sehr gute deutsche Serie, tolle Darsteller. Ähnelt ein bisschen dem Trio die fünf Freunde. Hat eine sehr spannende Story und bleibt bis zur letzten Sekunde spannend.
| | Super spannend | 29.10.2016
Die Geschichte ist zwar nicht ganz plausibel, aber dafür super spannend und kurzweilig. Ich habe alle Folgen hintereinander angesehen, konnte einfach nicht aufhören.
| | Großartigste Serie!!! Spannend bis zur letzten Sekunde!!! | 24.07.2016
Ich habe diese Serie meiner Patentochter (11) geschenkt, die sie mit mir und der ganzen Familie (Bruder 13 und Eltern) geschaut hat. Die Geschichte ist super spannend, gut umgesetzt und für Charaktere toll gespielt und für Kinder leicht sich mit ihnen zu identifizieren. Die Serie werden wir in absehbarer Zeit garantiert noch einmal ansehen. Absolute top Empfehlung für die ganze Familie!! Unbedingt gleich den zweiten Teil mitbestellen, sonst gibt's Tränen! ;0)
| | Super spannend gemacht | 10.05.2016
Wirklich toll und spannend, am liebsten möchte man alle Folgen auf einmal schauen, um zu erfahren, wie es weiter geht.
| | sehr spannender Jugendfilm | 09.05.2016
Ich habe noch nie so einen spannenden Jugendfilm gesehen. Ich war froh, dass ich mir den nicht als Mehrteiler im Fernsehen angeschaut habe, weil die Folgen meistens so spannend aufhörten, dass ich sofort die nächste Folge sehen wollte. Absolute Kaufempfehlung!
| | Allein gegen die Zeit - Eine der Besten Serien, die es gibt! | 29.01.2016
Spannung bis zur letzten Folge! Die Staffel umfasst 13 Folgen alias 25 Minuten. Es geht um eine Geiselnahme an der Otto-Hahn-Schule. Die Verbrecher brauchen die Erfindung von Professor Bremer alias Herr Funke, die sogenannten ^Nanobots^. Durch diese möchte ein bekannter Milliadär die Herrschaft über Europa übernehmen.. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt..!
| | Toll | 15.12.2015
Wollte ich schon immer Haben. Deshalb habe ich dieses Produkt gewählt. Bin sehr zufrieden mit der DVD. Prima Super Gut
| | Super Serie voller Spannung | 30.03.2015
Diese Serie hat eine Menge Spannung zu bieten. Die vielen Cliffhanger am Ende jeder Folge machen Lust auf die nächste. Zudem ist die Kameraführung sehr gut und die Aufmachung wirkt professionell. Die Schauspieler - überraschender Weise auch die jungen Darsteller - spielen äußerst gut und glaubwürdig. Natürlich werden viele Klischees bedient, aber so ist das eben. Besonders das unnötige Liebesdreieck nervt gehörig. Unterm Strich eine super Serie!
| | Überraschen spannend erzählt in einem nahezu einmalig aufregenden Echtzeit-Format | 21.01.2015
Meine Kinde (11+12 Jahre) haben diese Staffel - ebenso wie ich selber (40) - wie eine Droge konsumiert. Die Staffel, die ich aufgrund der guten Bewertungen und dem Hintergedanken - als längeren Fernsehgenuss über mehrere Abende verteilt zu schauen - erworben hatte, hat uns alle stark in ihren Bann gezogen. Es liegt, so meine ich, an der faszinierenden Erzählweise als Echtzeitinszenierung, so wie die US-Serie "24", dann an der guten Darstellern (die Kinder sind erstaunlich reif,
| | allein gegen die zeit | 03.12.2014
bin angenehm überrascht. hat schnell und problemlos geklappt. werde immer wieder hier einkaufen und kann es auch weiterempfehlen. danke und schöne adventszeit
| | super | 04.06.2014
alles Super, prima DVD, sowas kann man weiterempfehlen, toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | BESTE SERIE SEID LANGEM! SUCHTFAKTOR GARANTIERT ;) | 06.05.2014
Vor ab schon mal meine (SEHR POSITIVE) Meinung zur Geschichte: Ich habe die Serie ein paar mal im Fernsehen gesehen und fand sie sofort gut. Ich habe das Buch dann innerhalb eines Tages gelesen (Die dazugehörige Rezension ist ebenfalls von mir vor find bar) und war sehr beeindruckt. Als erstes möchte ich ein riesen großes Lob aussprechen! Die Geschichte ist so spannender als 95 % aller Krimis die ich gesehen habe, und dass obwohl die AgdZ (Allein gegen die Zeit) eine Serie für Kinder bzw.
| | Super Serie! | 14.03.2014
Ich hab die DVD zusammen mit meinem Sohn (12) angesehen. Gott sei Dank waren Ferien, die Geschichte ist so toll, man will auf jeden Fall immer gleich weiterschauen. Eine außergewöhnlich gute DVD, die meinen Sohn und mich gleichermaßen gefesselt hat (und ich kann mit Kinderfilmen jetzt eher wenig anfangen...). Sehr empfehlenswert, z.B. wenn man Krankheit oder Schlechtwetterphasen zu überbrücken hat.
| | Sehr spannend | 18.02.2014
Sieht man von einigen unlogischen Dingen im Film ab, so bietet diese Staffel richtig viel Spannung. Ok, manches ist ein bisschen konstruiert ... Handys versagen hier ständig den Dienst, weil sonst der Filmablauf von der Handlung her nicht mehr funktioniert, aber alles in allem eine gut gemachte Serie!
| | allein gegen die zeit | 30.10.2013
Sehr zufrieden damit ! War eine sehr tolle serie ! Hat mir sehr gut gefallen ! Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut !!! *-*
| | Sehr spannend | 24.04.2013
Genau wie Staffel 2 auch gefällt uns diese Truppe um 5 Freunde plus Hund sehr gut. Spannend gemacht-teilweise etwas zäh ist Teil 1, aber das ist ok und mindert keinen Stern. Wobei uns Staffel 2 deutlich besser gefallen hat,da es noch spannender und besser umgesetzt war. Eine neue Mischung aus Fünf Freunde,Die Drei ??? und TKKG könnte man sagen.
| | Sehr spannende Serie fuer Jugendliche | 05.04.2013
Ich habe diese DVD fuer meine Tochter gekauft, damit sie sie im Auto sehen kann, wenn wir lange unterwegs sind. Jetzt ist sie richtig suechtig danach! Allein gegen die Zeit nur im Auto sehen reicht nicht mehr... :-)
| | gute Unterhaltung | 31.03.2013
habe diese Dvd an meine Tochter verschenkt. Nach ihrer Erzählung ist die Serie spannend gemacht. Tolle Schauspieler und gute Unterhaltung. Sie konnte gar nicht genug bekommen.
| | Top! | 02.02.2013
Ich hatte die Serie im Fernsehn gesehen und war begeistert. Also habe ich mich entschlossen die DVD zur Sendung zu holen und bin mit allem zufrieden. Die Lieferung hat super geklappt (typisch Amazon) und die Serie ist sehr spannend, lustig und auch ein bisschen romantisch. Alles was eine typisch gute Sendung ausmacht. Fazit: Absolute Kaufempfehlung für alle die es spannend mögen.
| | Spannend auch für Erwachsene | 19.01.2013
Wir sind den umgekehrten Weg gegangen und haben erst Staffel 2 gesehen und dann Staffel1. Beide sind aber erste Klasse und auch für Erwachsene spannend. Die Aufmachung der Serie ähnlich 24 hours, der Schnitt, die passende Musik, einfach sehr gelungen. Bei uns gab es lange Diskussionen ob 4 oder 5 Sterne, am Ende haben sich die Erwachsenen in der Familie durchgesetzt, weil einige Sachen doch für große Kinder oder Erwachsene etwas hanebüchen sind. Aber dennoch absoluter Kauftipp!!
| | Für einen Kinderfilm nicht schlecht | 11.01.2013
Für einen Kinderfilm fand ich "Allein gegen die Zeit - Staffel 1" nicht schlecht. Teilweise aber auch nervig und unrealistisch. Die versprochene Spannung hat mir etwas gefeht, vielleicht bin ich aber auch schon zu alt dafür.
| | Tolle Serie! | 16.01.2012
Ich kann nur eins sagen: ABSOLUT Empfehlenswert. Spannende Geschichte, welche einen verleitet garnicht mehr wegzusehen! Eine Absolute Kaufempfehlung von mir!
| | Boah!Super - aber nichts für Kinder! | 13.01.2012
Die DVD habe ich nicht, da ich die Serie nur aus dem TV kenne, die Spezifikationen sehen aber anständig aus. Sollte sich etwas erwähnenswertes ergeben, werde ich die Rezension entsprechend anpassen. Vielleicht eins: warum wird die Serie nicht auf BD veröffentlicht? Als die erste Folge vor gut einer Woche im KIKA wiederholt wurde, hab ich mir die Beschreibung durchgelesen und dachte mir, "ach das testest du mal" und die ersten 3 Sendungen "getimert". Zum Glück gehöre ich nicht
| | verdammt spannende serie!!!!!!! | 28.11.2011
als ich allein gegen die zeit bei amazon gefunden habe fand ich den inhaltstext schon ziemlich interessant. die rezensionen waren auch super. also zackig bestellt und konnte es kaum abwarten sie endlich zu sehen. das warten hat sich echt mehr als gelohnt. selten eine so gute serie gesehen, wirklich respekt! ich konnte die garnich mehr ausmachen... wollte sofort wissen wie es weitergeht. und es war einfach nur total spannend und interessant! das war mal eine sehr gute investition. ich freu mich
| | 24 für Kinder | 29.08.2011
Eine spannende Geschichte in Echtzeit. ein so fesselndes Abenteuer, dass man den Fernseher gar nicht mehr verlassen möchte, man will immer und immer weiter schauen um zu erfahren wie das Abenteuer ausgeht. Hoffentlich gibt es bald eine Fortsetzung dieser Serie
| | Zum Fingernägelabkauen spannend! | 05.06.2011
Gleich vorweg. Allein gegen die Zeit - ist mit ganz großem Abstand die für mich spannendste Jugendserie, die das Deutsche Fernsehen jemals gedreht hat. Basierend auf der Idee von "24" (Twenty Four) - einer amerikanischen Actionserie in Echtzeit, versucht auch diese Serie - allerdings nur in 13 Stunden und Folgen à 25 Minuten - eine ähnlich strukturierte Geschichte zu erzählen. Die Geschichte ist relativ einfach nachzuvollziehen. An einem schulfreien Samstag, an dem Prof. Brehmer (Peter
| | Tolle spannende Serie! | 27.02.2011
Endlich mal eine Serie für Kids wo Mami und Papi auch mitschauen können. Toll gemacht, bleibt durchgehend spannend und bietet viel Lehrreiches in Sachen "Verhalten in schwierigen Situationen" und vielen anderen Bereichen des Lebens. Die Kids konnten gar nicht mehr aufhören zu schauen und fiebern schon der 2ten Staffel entgegen. Wertvoll, unbedingt anschauen.
| | tolle Serie | 22.02.2011
Allein gegen die Zeit ist eine spannende und gut gespielte 13-Teilige Serie, die mit einigen Lögiklöchern zu kämpfen hat. Das Sophie wegen einem harmlosen Streich stundenlang nachsitzen muss, ist dabei noch das kleinste Problem. Sicher handelt es sich hier um eine Jugendserie, aber die Entführer machen es den Kindern selbst dafür etwas zu einfach, besiegt zu werden.
| | Deutsche Produktion ala "24" für Kinder und Erwachsene! | 09.02.2011
Nachdem ich den Trailer gesehen und hir die Kommentare gelesen habe, habe ich mich doch entschieden diese DVD zu kaufen. Und ich wurde nicht enttäuscht! Ich bin zwar schon 20 Jahre alt, aber ich denke selbst für ältere ist diese Serie sehr Empfehlenswert. Aufgebaut wie "24" hält sich die Spannung bis zum schluss. Story sehr solide insziniert mit jedermenge neuen wendungen. Schauspieler, vorallem die Kids machen ihre sache richtig gut. Und mit den 2 "dummen" Polizisten gibt
| | Top Serie für Jugendliche, Spannung pur | 27.10.2010
Fünf grundverschiedene Schüler werden an einem Samstag zum Nachsitzen verdonnert: der arrogante Mädchenschwarm Jonas (Timmi Trinks), der Neuling Ben (Timon Wloka), die nette Leo (Janina Fautz), die intelligente Sophie (Ruby O. Fee) und der Möchtegern Frauenheld Özzi (Ugur Ekeroglu). Da wird die Schule von Gangstern belagert, die den zeitgleich stattfindenden Astronomie-Kurs gefangen halten und alle Ausgänge der Schule blockieren. Die fünf Kinder sind auf sich allein gestellt... Und ihnen bleibt
| | Die spannendste serie, die ich je gesehn habe!! | 25.08.2010
WOW, da ich die serie im TV gar nich gesehn habe und erst auf die DVD warten musste, wusste ich nich was mich erwartete. ich kannte nur den trailer und ein paar filmausschnitte. als ich die erste DVD anmachte und die 1. folge sah, musste ich sofort weitergucken um zu sehen wie es weitergeht. die serie ist unglaublich spannend gemacht und es ist als ob man selbst dabei wäre. die idee und umsetzung die serie in echtzeit zu erzählen war spitzenmässig. so etwas habe ich noch nie gesehn. die serie
| | Super Krimi | 28.07.2010
Die Serie ist sehr spannend und trozdem auch lustig gemacht! Es gibt wärend der Serie immer wieder Konflickte zwischen den Kindern (z.B.Jonas und Ben) aber am Ende gibt es eine große Versöhnung,die mir sehr gut gefallen hat.
| | FÜNF STERNE!!! COOLSTE SERIE EVER!!! | 16.07.2010
NA ENDLICH!!! FREU!!! Hab die Serie erst zu spät im TV entdeckt und freu mich, dass ich sie mir jetzt bald ganz ansehen kann. Die ist so cool und spannend bis zum Schluss!!! Tolle Geschichte, tolle Schauspieler, sollte echt jeder gesehen haben!
| | BESTE SERIE MIT SUCHTFAKTOR!!! | 14.07.2010
Allein gegen die Zeit erzählt die Geschichte einer Geiselnahme an einer Schule in Berlin. Die Gangster, die die Schule überfallen und eine Klasse gefangen nehmen, ahnen nicht, dass auch noch eine Gruppe Nachsitzer im Gebäude ist. Die Nachsitzer schaffen es, unentdeckt zu bleiben und nehmen den Kampf gegen die Gangster auf. Das Besondere an dieser Serie ist, dass sie ein ähnliches Erzählmuster wie die Serie "24" hat, das heißt, dass man pro Folge eine Stunde dieses Tages sieht, so hat
| | Tolle Serie! | 21.06.2010
Es ist wirklich eine tolle Serie und man kann sie auch öfters gucken, sie ist immer noch interessant.Wenn da nicht die Sachem mit Jonas wäre, dass er Diabetes hat und so weiter, würde es auch auf jeden Fall fünf Sterne geben.Aber das mit Jonas wurde wirklich ziemlich unlogisch dargestellt und dadurch wirkt die Serie auch nicht mehr ganz so gut, finde ich.(Wer keine Ahnung von Diabetes hat, den stört es nicht!!!)Trotzdem eine wirklich tolle Serie!!!Der Kauf lohnt sich!
Zeitraum von 27.02.2011 bis 15.02.2021
| | Tolle DVD | 15.02.2021
Meine Kinder haben die Staffel "verschlungen". Interessante Geschichte.
| | 👍 | 22.04.2020
Alles in bester Ordnung 👍
| | Super Serie | 01.02.2020
Super DvD
| | Super | 05.04.2018
Die Serie fand ich als Kind immer super freue mich die zu sehen wenn sie an kommt. Einfach super spannend
| | Hammerserie | 25.01.2018
Wir haben durch Zufall von dieser Serie gehört und uns dann aufgrund der guten Rezensionen die DVD bestellt. Meine Güte, ist diese Serie spannend! Wir Erwachsenen waren genauso begeistert wie unser 14-jähriger Sohn. Keine Sekunde Langeweile, sympathische Darsteller und trotz der Spannung immer wieder lustige Momente. Über kleine logische Schwächen sieht man da gerne hinweg. Wir freuen uns jedenfalls schon auf Staffel 2.
| | Allein gegen die Zeit | 12.11.2017
Die Spannung ist enorm, die Kinder waren begeistert. Ich finde die Abschnitte mit der ständigen Zusammenfassung nervig. Aber es gibt ja nun auch einen Film, der ohne Unterbrechung läuft.
| | Super spannend | 29.10.2016
Die Geschichte ist zwar nicht ganz plausibel, aber dafür super spannend und kurzweilig. Ich habe alle Folgen hintereinander angesehen, konnte einfach nicht aufhören.
| | Großartigste Serie!!! Spannend bis zur letzten Sekunde!!! | 24.07.2016
Ich habe diese Serie meiner Patentochter (11) geschenkt, die sie mit mir und der ganzen Familie (Bruder 13 und Eltern) geschaut hat. Die Geschichte ist super spannend, gut umgesetzt und für Charaktere toll gespielt und für Kinder leicht sich mit ihnen zu identifizieren. Die Serie werden wir in absehbarer Zeit garantiert noch einmal ansehen. Absolute top Empfehlung für die ganze Familie!! Unbedingt gleich den zweiten Teil mitbestellen, sonst gibt's Tränen! ;0)
| | Super spannend gemacht | 10.05.2016
Wirklich toll und spannend, am liebsten möchte man alle Folgen auf einmal schauen, um zu erfahren, wie es weiter geht.
| | sehr spannender Jugendfilm | 09.05.2016
Ich habe noch nie so einen spannenden Jugendfilm gesehen. Ich war froh, dass ich mir den nicht als Mehrteiler im Fernsehen angeschaut habe, weil die Folgen meistens so spannend aufhörten, dass ich sofort die nächste Folge sehen wollte. Absolute Kaufempfehlung!
| | Allein gegen die Zeit - Eine der Besten Serien, die es gibt! | 29.01.2016
Spannung bis zur letzten Folge! Die Staffel umfasst 13 Folgen alias 25 Minuten. Es geht um eine Geiselnahme an der Otto-Hahn-Schule. Die Verbrecher brauchen die Erfindung von Professor Bremer alias Herr Funke, die sogenannten ^Nanobots^. Durch diese möchte ein bekannter Milliadär die Herrschaft über Europa übernehmen.. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt..!
| | Toll | 15.12.2015
Wollte ich schon immer Haben. Deshalb habe ich dieses Produkt gewählt. Bin sehr zufrieden mit der DVD. Prima Super Gut
| | Super Serie voller Spannung | 30.03.2015
Diese Serie hat eine Menge Spannung zu bieten. Die vielen Cliffhanger am Ende jeder Folge machen Lust auf die nächste. Zudem ist die Kameraführung sehr gut und die Aufmachung wirkt professionell. Die Schauspieler - überraschender Weise auch die jungen Darsteller - spielen äußerst gut und glaubwürdig. Natürlich werden viele Klischees bedient, aber so ist das eben. Besonders das unnötige Liebesdreieck nervt gehörig. Unterm Strich eine super Serie!
| | Überraschen spannend erzählt in einem nahezu einmalig aufregenden Echtzeit-Format | 21.01.2015
Meine Kinde (11+12 Jahre) haben diese Staffel - ebenso wie ich selber (40) - wie eine Droge konsumiert. Die Staffel, die ich aufgrund der guten Bewertungen und dem Hintergedanken - als längeren Fernsehgenuss über mehrere Abende verteilt zu schauen - erworben hatte, hat uns alle stark in ihren Bann gezogen. Es liegt, so meine ich, an der faszinierenden Erzählweise als Echtzeitinszenierung, so wie die US-Serie "24", dann an der guten Darstellern (die Kinder sind erstaunlich reif,
| | allein gegen die zeit | 03.12.2014
bin angenehm überrascht. hat schnell und problemlos geklappt. werde immer wieder hier einkaufen und kann es auch weiterempfehlen. danke und schöne adventszeit
| | BESTE SERIE SEID LANGEM! SUCHTFAKTOR GARANTIERT ;) | 06.05.2014
Vor ab schon mal meine (SEHR POSITIVE) Meinung zur Geschichte: Ich habe die Serie ein paar mal im Fernsehen gesehen und fand sie sofort gut. Ich habe das Buch dann innerhalb eines Tages gelesen (Die dazugehörige Rezension ist ebenfalls von mir vor find bar) und war sehr beeindruckt. Als erstes möchte ich ein riesen großes Lob aussprechen! Die Geschichte ist so spannender als 95 % aller Krimis die ich gesehen habe, und dass obwohl die AgdZ (Allein gegen die Zeit) eine Serie für Kinder bzw.
| | Super Serie! | 14.03.2014
Ich hab die DVD zusammen mit meinem Sohn (12) angesehen. Gott sei Dank waren Ferien, die Geschichte ist so toll, man will auf jeden Fall immer gleich weiterschauen. Eine außergewöhnlich gute DVD, die meinen Sohn und mich gleichermaßen gefesselt hat (und ich kann mit Kinderfilmen jetzt eher wenig anfangen...). Sehr empfehlenswert, z.B. wenn man Krankheit oder Schlechtwetterphasen zu überbrücken hat.
| | Sehr spannende Serie fuer Jugendliche | 05.04.2013
Ich habe diese DVD fuer meine Tochter gekauft, damit sie sie im Auto sehen kann, wenn wir lange unterwegs sind. Jetzt ist sie richtig suechtig danach! Allein gegen die Zeit nur im Auto sehen reicht nicht mehr... :-)
| | Top! | 02.02.2013
Ich hatte die Serie im Fernsehn gesehen und war begeistert. Also habe ich mich entschlossen die DVD zur Sendung zu holen und bin mit allem zufrieden. Die Lieferung hat super geklappt (typisch Amazon) und die Serie ist sehr spannend, lustig und auch ein bisschen romantisch. Alles was eine typisch gute Sendung ausmacht. Fazit: Absolute Kaufempfehlung für alle die es spannend mögen.
| | Tolle Serie! | 16.01.2012
Ich kann nur eins sagen: ABSOLUT Empfehlenswert. Spannende Geschichte, welche einen verleitet garnicht mehr wegzusehen! Eine Absolute Kaufempfehlung von mir!
| | Boah!Super - aber nichts für Kinder! | 13.01.2012
Die DVD habe ich nicht, da ich die Serie nur aus dem TV kenne, die Spezifikationen sehen aber anständig aus. Sollte sich etwas erwähnenswertes ergeben, werde ich die Rezension entsprechend anpassen. Vielleicht eins: warum wird die Serie nicht auf BD veröffentlicht? Als die erste Folge vor gut einer Woche im KIKA wiederholt wurde, hab ich mir die Beschreibung durchgelesen und dachte mir, "ach das testest du mal" und die ersten 3 Sendungen "getimert". Zum Glück gehöre ich nicht
| | verdammt spannende serie!!!!!!! | 28.11.2011
als ich allein gegen die zeit bei amazon gefunden habe fand ich den inhaltstext schon ziemlich interessant. die rezensionen waren auch super. also zackig bestellt und konnte es kaum abwarten sie endlich zu sehen. das warten hat sich echt mehr als gelohnt. selten eine so gute serie gesehen, wirklich respekt! ich konnte die garnich mehr ausmachen... wollte sofort wissen wie es weitergeht. und es war einfach nur total spannend und interessant! das war mal eine sehr gute investition. ich freu mich
| | 24 für Kinder | 29.08.2011
Eine spannende Geschichte in Echtzeit. ein so fesselndes Abenteuer, dass man den Fernseher gar nicht mehr verlassen möchte, man will immer und immer weiter schauen um zu erfahren wie das Abenteuer ausgeht. Hoffentlich gibt es bald eine Fortsetzung dieser Serie
| | Zum Fingernägelabkauen spannend! | 05.06.2011
Gleich vorweg. Allein gegen die Zeit - ist mit ganz großem Abstand die für mich spannendste Jugendserie, die das Deutsche Fernsehen jemals gedreht hat. Basierend auf der Idee von "24" (Twenty Four) - einer amerikanischen Actionserie in Echtzeit, versucht auch diese Serie - allerdings nur in 13 Stunden und Folgen à 25 Minuten - eine ähnlich strukturierte Geschichte zu erzählen. Die Geschichte ist relativ einfach nachzuvollziehen. An einem schulfreien Samstag, an dem Prof. Brehmer (Peter
| | Tolle spannende Serie! | 27.02.2011
Endlich mal eine Serie für Kids wo Mami und Papi auch mitschauen können. Toll gemacht, bleibt durchgehend spannend und bietet viel Lehrreiches in Sachen "Verhalten in schwierigen Situationen" und vielen anderen Bereichen des Lebens. Die Kids konnten gar nicht mehr aufhören zu schauen und fiebern schon der 2ten Staffel entgegen. Wertvoll, unbedingt anschauen.
Zeitraum von 24.04.2013 bis 23.01.2017
| | Allein gegen die Zeit Staffel 1 | 23.01.2017
Eine sehr gute deutsche Serie, tolle Darsteller. Ähnelt ein bisschen dem Trio die fünf Freunde. Hat eine sehr spannende Story und bleibt bis zur letzten Sekunde spannend.
| | super | 04.06.2014
alles Super, prima DVD, sowas kann man weiterempfehlen, toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Sehr spannend | 18.02.2014
Sieht man von einigen unlogischen Dingen im Film ab, so bietet diese Staffel richtig viel Spannung. Ok, manches ist ein bisschen konstruiert ... Handys versagen hier ständig den Dienst, weil sonst der Filmablauf von der Handlung her nicht mehr funktioniert, aber alles in allem eine gut gemachte Serie!
| | allein gegen die zeit | 30.10.2013
Sehr zufrieden damit ! War eine sehr tolle serie ! Hat mir sehr gut gefallen ! Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut !!! *-*
| | Sehr spannend | 24.04.2013
Genau wie Staffel 2 auch gefällt uns diese Truppe um 5 Freunde plus Hund sehr gut. Spannend gemacht-teilweise etwas zäh ist Teil 1, aber das ist ok und mindert keinen Stern. Wobei uns Staffel 2 deutlich besser gefallen hat,da es noch spannender und besser umgesetzt war. Eine neue Mischung aus Fünf Freunde,Die Drei ??? und TKKG könnte man sagen.
Zeitraum von 11.01.2013 bis 11.01.2013
| | Für einen Kinderfilm nicht schlecht | 11.01.2013
Für einen Kinderfilm fand ich "Allein gegen die Zeit - Staffel 1" nicht schlecht. Teilweise aber auch nervig und unrealistisch. Die versprochene Spannung hat mir etwas gefeht, vielleicht bin ich aber auch schon zu alt dafür.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Allein gegen die Zeit - Staffel 1 [2 DVDs]
Beschreibung: Kurzbeschreibung Die Schüler Ben, Jonas, Leo, Sophie und Özzi müssen am Wochenende nachsitzen. Als Lehrer Funke die Gruppe alleine lässt, um Arbeitsblätter zu kopieren, aber nicht wieder auftaucht, machen sich die Fünf schließlich auf die Suche nach ihm. Sie entdecken, dass eine Gruppe Gangster die Mitschüler des Astronomie-Kurses gefangen halten. Anfänglich wollen sich die Nachsitzer aus dem Staub machen - als sie jedoch merken, dass alle Ausgänge der Schule abgeriegelt sind, wird ihnen schnell ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de