Produktbewertungen und Erfahrungen für
Alcina Haar-Lack 125ml *

Ausgezeichnet
69 Bewertungen
4,81 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
63
4 Sterne
1
3 Sterne
4
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 07.02.2016 bis 05.04.2021
| | Gute Qualität | 05.04.2021
Aus langer Erfahrung bekannt und bewährt
| | Toller Haarlack... | 26.03.2021
....der sich problemlos aus dem Haar bringen lässt und ansonsten den ganzen Tag hält, was er verspricht!
| | Super tolles Produkt | 27.02.2021
Ich benutze das Produkt schon Jahre. Für mich gibt es nichts besseres.
| | Bester Haarlack | 13.02.2021
Das Produkt hatte ich sonst immer direkt beim Friseur gekauftSuper Preis bei Amazon, einige Euros gespartSehr zufrieden
| | Lieferzeit top! | 22.10.2020
Alles Bestens!!
| | Perfekter Haarlack | 15.10.2020
Habe diesen Haarlack beim Friseur kennen gelernt.Er ist der beste Haarlack den ich je hatte.Dadurch, dass es ein Pumpspray ist, super zu dosieren. Perfekter Halt ohne das Haar zu verkleben. Man kann ihn auch sehr gut auskämmen.Preis Leistung top.Ein Stern Abzug für den Geruch.... Da könnte sich Alcina mal was Besseres einfallen lassen
| | Haarlack | 10.09.2020
Gute Qualität und Preisniveau.
| | Top Produkt | 06.04.2020
Nutze ich seit jahren
| | Zufrieden | 03.11.2019
Ich bin zufrieden, danke.
| | Super | 12.10.2018
Einfach super
| | Tolles Produkt für die Haare | 30.03.2016
Starker Halt! Ich kannte es vom Friseur und bin zu Hause auch davon begeistert. Das einzige ist, dass der Geruch ebenso stark ist und für manche Menschen als zu heftig eingestuft wird.
| | Gutes Haarspray ohne Treibgas | 07.02.2016
In bekannter Alcina Qualität, sparsam zu verwendendes Spray, das der Frisur Hält gibt. Mir sagt der typische Haarspraygeruch nicht zu.
Zeitraum von 30.03.2016 bis 05.04.2021
| | Gute Qualität | 05.04.2021
Aus langer Erfahrung bekannt und bewährt
| | Toller Haarlack... | 26.03.2021
....der sich problemlos aus dem Haar bringen lässt und ansonsten den ganzen Tag hält, was er verspricht!
| | Super tolles Produkt | 27.02.2021
Ich benutze das Produkt schon Jahre. Für mich gibt es nichts besseres.
| | Bester Haarlack | 13.02.2021
Das Produkt hatte ich sonst immer direkt beim Friseur gekauftSuper Preis bei Amazon, einige Euros gespartSehr zufrieden
| | Lieferzeit top! | 22.10.2020
Alles Bestens!!
| | Haarlack | 10.09.2020
Gute Qualität und Preisniveau.
| | Top Produkt | 06.04.2020
Nutze ich seit jahren
| | Zufrieden | 03.11.2019
Ich bin zufrieden, danke.
| | Super | 12.10.2018
Einfach super
| | Tolles Produkt für die Haare | 30.03.2016
Starker Halt! Ich kannte es vom Friseur und bin zu Hause auch davon begeistert. Das einzige ist, dass der Geruch ebenso stark ist und für manche Menschen als zu heftig eingestuft wird.
Zeitraum von 15.10.2020 bis 15.10.2020
| | Perfekter Haarlack | 15.10.2020
Habe diesen Haarlack beim Friseur kennen gelernt.Er ist der beste Haarlack den ich je hatte.Dadurch, dass es ein Pumpspray ist, super zu dosieren. Perfekter Halt ohne das Haar zu verkleben. Man kann ihn auch sehr gut auskämmen.Preis Leistung top.Ein Stern Abzug für den Geruch.... Da könnte sich Alcina mal was Besseres einfallen lassen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Alcina Haar-Lack 125ml *
Beschreibung: Alcina Styling Professional Haar-Lack Der Lack sorgt für einen dauerhaften Halt bei außergewöhnlichen Styling-Ideen. Flex: 2 Hold: 8 125 ml
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de