Produktbewertungen und Erfahrungen für
Alcina Professional Haar-Spray Aerosol 500ml

Sehr Gut
70 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

68 Bewertungen
48 Bewertungen
7 Bewertungen
4 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen

Alcina Professional Haar-Spray Aerosol 500ml
Alcina Haar-Spray Aerosol 2x500ml
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ALCINA Styling Professional - Haar-spray 500ml
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
50
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
7
1 Sterne
2
Zeitraum von 14.10.2016 bis 13.10.2022
| | Klasse Haarspray | 13.10.2022
Man braucht wenig, es riecht nicht parfümiert und dadurch kann man auch noch Parfum verwenden! Es lässt sich ausbürsten und klebt nicht.
| | Good product. | 29.08.2022
Everything as expected. Delivered on time.
| | Tolles Produkt | 28.07.2022
Der Preis
| | Ist m E. den Preis nicht wert! | 12.05.2022
Obwohl ich ein Fan von ALCINA bin, werde ich dieses Hasrspray nicht mehr kaufen, da es viel zu teuer ist und man vergleichbar gute Produkte auch im Drogeriemarkt findet.
| | Lässt das Haar sitzen | 10.09.2021
Es klebt nicht und hält die Haare gut in Form
| | Ein sehr guter Artikel | 21.05.2021
Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, und der Artikel ist so wie er beschrieben wird.
| | Gern wieder. | 08.07.2020
Produkt wie erwartet. Lieferung schnell.
| | Für ein klein wenig Halt | 22.05.2020
Ich habe sehr feines Haar und deshalb wollte ich ein Haarspray, das mir nur ein klein wenig Struktur verleiht, nicht beschwehrt und mich nicht dazu zwingt, mir am nächsten Tag schon wieder die Haare zu waschen. Und das tut es! Es lässt sich am Abend super ausbürsten, die Haare trocknen nicht aus und glänzen danach immer noch. Finde ich super. Der Duft ist sehr dezent und gar nicht aufdringlich oder "eigen". Also wer jetzt Halt sucht, der auch Unwetter die kalte Schulter zeigt, der ist
| | Kauf ich immer wieder | 26.12.2019
Sehr gutes Haar-Spay
| | sehr empfehlenswet | 14.10.2016
Sehr gutes Haarspray, verklebt nicht und das Wichtigste, keine fussligen Haare mehr durch Feuchtigkeit.
Zeitraum von 14.10.2016 bis 13.10.2022
| | Klasse Haarspray | 13.10.2022
Man braucht wenig, es riecht nicht parfümiert und dadurch kann man auch noch Parfum verwenden! Es lässt sich ausbürsten und klebt nicht.
| | Good product. | 29.08.2022
Everything as expected. Delivered on time.
| | Tolles Produkt | 28.07.2022
Der Preis
| | Lässt das Haar sitzen | 10.09.2021
Es klebt nicht und hält die Haare gut in Form
| | Ein sehr guter Artikel | 21.05.2021
Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, und der Artikel ist so wie er beschrieben wird.
| | Gern wieder. | 08.07.2020
Produkt wie erwartet. Lieferung schnell.
| | Für ein klein wenig Halt | 22.05.2020
Ich habe sehr feines Haar und deshalb wollte ich ein Haarspray, das mir nur ein klein wenig Struktur verleiht, nicht beschwehrt und mich nicht dazu zwingt, mir am nächsten Tag schon wieder die Haare zu waschen. Und das tut es! Es lässt sich am Abend super ausbürsten, die Haare trocknen nicht aus und glänzen danach immer noch. Finde ich super. Der Duft ist sehr dezent und gar nicht aufdringlich oder "eigen". Also wer jetzt Halt sucht, der auch Unwetter die kalte Schulter zeigt, der ist
| | Kauf ich immer wieder | 26.12.2019
Sehr gutes Haar-Spay
| | sehr empfehlenswet | 14.10.2016
Sehr gutes Haarspray, verklebt nicht und das Wichtigste, keine fussligen Haare mehr durch Feuchtigkeit.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.05.2022 bis 12.05.2022
| | Ist m E. den Preis nicht wert! | 12.05.2022
Obwohl ich ein Fan von ALCINA bin, werde ich dieses Hasrspray nicht mehr kaufen, da es viel zu teuer ist und man vergleichbar gute Produkte auch im Drogeriemarkt findet.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Alcina Professional Haar-Spray Aerosol 500ml
Beschreibung: Alcina Styling Professional Haar-Spray Das Spray sorgt für optimalen Schutz der Frisur bei Wind und Feuchtigkeit und gibt elastischen Halt. Flex: 6 Hold: 4 500 ml
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de