Produktbewertungen und Erfahrungen für
Aircraft Kompressor AIRBOY 186 OF E (handlicher Universalkompressor, 6L Tank, Ansaugleistung ca.:

Sehr Gut
135 Bewertungen
4,43 / 5,00

Produktbewertungen

127 Bewertungen
85 Bewertungen
30 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
9 Bewertungen

Aircraft Kompressor AIRBOY 186 OF E (handlicher Universalkompressor, 6L Tank, Ansaugleistung ca.:
8 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Aircraft Airboy 186 OF E Mobiler Kompressor - Blau
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
91
4 Sterne
30
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Sterne
9
Zeitraum von 08.07.2016 bis 28.05.2022
| | zu laut | 28.05.2022
sehr laut
| | Läuft, Läuft, Läuft | 24.04.2022
Habe ihn schon über ein Jahr in Benutzung mit unter auch Dauerlast wo er nicht mehr ausgeht z.b. Den Kombi aus Pusten. Läuft ohne Probleme, regelmäßig das Kondensat aus dem Kessel lassen und gut ist. Top!
| | Laut, laut, laut | 02.12.2021
Der Titel sagt schon alles. Er tut was er soll für einen vernünftigen Preis, aber die Lautstärke ist ist echt übel
| | Handlich und Gut | 16.11.2021
Ich benutze diesen Kompressor um Leitungen abzudrücken. Super Handlich und zuverlässig. Seit 2 Jahren keine Probleme bis auf die Fixkupplung… Da dieses Gerät aber auch im Sand zum einsatz kahm ist dies verständlich… neue angeschraubt und los.
| | Super | 01.07.2021
Ist super für Auto,Fahrrad und Garten
| | Gut | 01.06.2021
Super Gerät für kleine Arbeiten, schön leicht.
| | Defekt | 08.04.2021
Leider defekt angekommen. Die Schrauben welche den Motor halten sollten, kugeln einfach so in der Verpackung.
| | Empfelenswert | 14.03.2021
Preisleistung stimmt
| | Robust | 11.02.2021
Angemessenes Gewicht einfach zu händeln, nur etwas laut
| | Kolpenkompressor | 13.09.2020
Sehr gutes Produkt ,es wird verwendet für die Arbeit mit Holz ,Luft für Fahrrad und Autoreifen
| | Kann ich nur empfehlen | 09.09.2020
Für kleines Geld ein tolles Gerät
| | Klein und handlich | 19.07.2020
Genau was ich gesucht habe - klein- handlich - sauber verarbeitet und guter Preis - Lautstärke war keine Überraschung und spielt keine Rolle - klare Kaufempfehlung!
| | Kompressor | 30.06.2020
Handliches Gerät! :-)
| | Top | 18.04.2020
Handlich, praktisch, für gut empfunden! Für meine vorgesehenen Arbeiten ist der Kompressor bestens geeignet. Nicht zu schwer, nicht zu groß. Für größere Sachen hab ich einen größeren Kompressor :) Lautstärke wie manche bemängeln, ich finds in Ordnung, steht ja mit 97DB in der Beschreibung... In einem geschlossenen Raum wirds laut, ansonsten, ok. Darüber sollte man sich im klaren sein, vorab informieren, gegebenenfalls ein Flüsterkompressor kaufen ;)
| | Industrial Design! | 17.04.2020
Grundsätzlich: Man weiß nicht, was einem fehlt, wenn man einen solchen Kompressor nicht im Haus hat. Bislang haben wir ein Luftdruckgerät genau zwei mal im Jahr benutzt, wenn wir nämlich den Reifendruck beim Wechsel von Sommer- und Winterreifen geprüft haben. Im Rahmen eines landwirtschaftlichen Praktikums haben wir gelernt, dass man damit jedoch erheblich mehr machen kann, allein das Ausblasen von schwer zugänglichen Stellen sorgt dafür, dass man sich nun beinahe täglich eins solche Apparatur
| | Öl im Kondensat | 12.02.2020
Ich habe den Kompressor am 15.09.2019 gekauft und bereits am 18.09. erhalten. Die Freude hielt sich leider in grenzen, nachdem beim ersten Test ein Ölnebel aus der Druckluftpistole herauskam (siehe Foto). Ist das normal? Immerhin wird mit "ölfreier Kolbenkompressor, somit kein Ölwechsel notwendig und kein Öl im Kondensat" für den Kompressor geworben... Leider ist der Kompressor so absolut nicht für seinen Einsatzzweck (PC und Kaffeevollautomaten reinigen) geeignet! Außerdem kommen
| | Super Kompressor.... | 31.01.2020
Super Kompressor. Wir benutzen ihn zum freiblasen der Wasserleitungen. Funktioniert gut. Hat ordentlich Druck. Ist etwas laut, aber uns stört es nicht. Kläre Kaufempfehlung.
| | Handlich | 13.11.2019
Habe mir diesen Kompressor zugelegt damit ich meine Bewässerungsanlage für den Winter freiblasen kann. Das Gerät ist klein und nimmt nicht unnötig Platz weg , für jemanden der einen Kompressor nur selten braucht genau richtig. Durch das geringe Gewicht kann man ihn einfach überall hintragen , das da Räder fehlen stört da garnicht , ganz im Gegenteil wer schon mal mit anderen Kleinkompressoren gearbeitet hat kennt das Problem mit den kleinen zu eng stehenden Räder mit einem Griff der meist nur
| | Keine Beanstandung | 06.09.2019
Alles prima
| | Very good | 31.08.2019
Super very good
| | Toller Kompressor für zu Hause | 14.08.2019
Toller Kompressor für den Heimgebrauch. Es wird helfen, die Räder sowohl in einem Auto als auch in einem Fahrrad schnell aufzupumpen. Pumpt Fahrradräder in 1 Sekunde). Ein bisschen laut! Es kommt mit dem Entfernen von Computerstaub zurecht. Die Lautstärke des Empfängers ist sehr gering, aber für kleine Arbeiten ist es durchaus geeignet. Es ist zweckmäßig, dass zwei Manometer vorhanden sind - eines für den Druck im Behälter und das andere für die Einstellung des Luftdrucks am Auslass.
| | Kompressor | 01.08.2019
Alles klar, sehr schönes Gerät. Schnell Lieferung.
| | Gutes Gerät | 20.07.2019
Perfekt für jeden Heimwerker
| | Passt | 10.06.2019
Super Gerät für Kleinigkeiten was macht was es soll Bin Zufrieden
| | Klein kompakt und sehr leicht | 28.05.2019
Ist weiterzuenfehlen
| | Sehr Handlich | 16.05.2019
Sehr schönes Gerät.Schnelle Lieferung .Für klein gebraucht optimal
| | Für den Hausgebrauch perfekt! | 13.02.2019
Ich benutze den Kompressor hauptsächlich zum Reifen befüllen und zum Ausblasen mit Druckluft, für diese Zwecke ist er sehr gut geeignet! Besonders praktisch sind die geringen Abmessungen, so ist er auch in meiner kleinen Werkstatt problemlos zu verstauen und ist außerdem leicht zu transportieren. Für den Betrieb von Druckluftwerkzeugen ist er allerdings nicht geeignet, hier sollte man doch auf einen Kompressor mit größerem Kessel zurückgreifen.
| | goed product | 06.11.2018
Ideaal voor kleine werkzaamheden
| | Gut wie immer....... | 02.10.2018
Gut wie immer
| | Alles SUPA! | 11.09.2018
1A!
| | Dezibel. Bin sehr zufrieden alles top vor allem sehr schnelle Lieferung kann ich weiter empfehlen | 28.03.2018
Sehr gutes Produkt obwohl etwas laut ist aber üblicherweise bei diesen Hand Kompressor Üblich auch im Baumarkt auch 97 Dezibel. Bin sehr zufrieden alles top vor allem sehr schnelle Lieferung kann ich weiter empfehlen
| | Super | 09.07.2017
Klein und kompakt sehr gut
| | Handlich,relativ Leise und Praktisch | 02.04.2017
Ich habe mir diesen Kleinkompressor für meine Werkstatt gekauft und muss sagen dass ich begeistert bin. Eigentlich habe ich ihn nur angeschafft um MTB Reifen aufzublasen und da man den Ausgangsdruck regeln kann war das Teil perfekt. Na ja ....er macht was er soll. TOP
| | spitze | 24.02.2017
ich nutze ihn für heizungswartungen und kann ihn empfehlen. kleiner kessel und daher nicht für stunden langen - am stück gebrauch geeignet denke ich. aber für meine zwecke einfach klasse!
| | superfeines, kleines, leichtes und kompaktes gerät für die baustelle und in unserer holzwerkstatt als zweitkompressor für die druckluftnagler. | 14.08.2016
super gerät für die baustelle, wir nutzen ihn für die nagler wenn wir zum bsp dachlattung anbringen oder zum zaunbau. auch in der werkstatt als zweitkompressor zum nageln und zum ausblasen von bohrlöcher oder zum schnellen abkühlen von heißklebern oder lötstellen. zum druckluftschleifen ist der tank zu klein, aber für solche zwecke denk man ja in der regel eh in größeren dimensionen. fazit: schöner kleiner allrounder, mit guter ladekapazität!
| | Kompressor | 08.07.2016
ein tadelloser Kompressor "für zwischendurch"
Zeitraum von 11.09.2018 bis 24.04.2022
| | Läuft, Läuft, Läuft | 24.04.2022
Habe ihn schon über ein Jahr in Benutzung mit unter auch Dauerlast wo er nicht mehr ausgeht z.b. Den Kombi aus Pusten. Läuft ohne Probleme, regelmäßig das Kondensat aus dem Kessel lassen und gut ist. Top!
| | Handlich und Gut | 16.11.2021
Ich benutze diesen Kompressor um Leitungen abzudrücken. Super Handlich und zuverlässig. Seit 2 Jahren keine Probleme bis auf die Fixkupplung… Da dieses Gerät aber auch im Sand zum einsatz kahm ist dies verständlich… neue angeschraubt und los.
| | Super | 01.07.2021
Ist super für Auto,Fahrrad und Garten
| | Gut | 01.06.2021
Super Gerät für kleine Arbeiten, schön leicht.
| | Empfelenswert | 14.03.2021
Preisleistung stimmt
| | Robust | 11.02.2021
Angemessenes Gewicht einfach zu händeln, nur etwas laut
| | Kolpenkompressor | 13.09.2020
Sehr gutes Produkt ,es wird verwendet für die Arbeit mit Holz ,Luft für Fahrrad und Autoreifen
| | Klein und handlich | 19.07.2020
Genau was ich gesucht habe - klein- handlich - sauber verarbeitet und guter Preis - Lautstärke war keine Überraschung und spielt keine Rolle - klare Kaufempfehlung!
| | Kompressor | 30.06.2020
Handliches Gerät! :-)
| | Top | 18.04.2020
Handlich, praktisch, für gut empfunden! Für meine vorgesehenen Arbeiten ist der Kompressor bestens geeignet. Nicht zu schwer, nicht zu groß. Für größere Sachen hab ich einen größeren Kompressor :) Lautstärke wie manche bemängeln, ich finds in Ordnung, steht ja mit 97DB in der Beschreibung... In einem geschlossenen Raum wirds laut, ansonsten, ok. Darüber sollte man sich im klaren sein, vorab informieren, gegebenenfalls ein Flüsterkompressor kaufen ;)
| | Industrial Design! | 17.04.2020
Grundsätzlich: Man weiß nicht, was einem fehlt, wenn man einen solchen Kompressor nicht im Haus hat. Bislang haben wir ein Luftdruckgerät genau zwei mal im Jahr benutzt, wenn wir nämlich den Reifendruck beim Wechsel von Sommer- und Winterreifen geprüft haben. Im Rahmen eines landwirtschaftlichen Praktikums haben wir gelernt, dass man damit jedoch erheblich mehr machen kann, allein das Ausblasen von schwer zugänglichen Stellen sorgt dafür, dass man sich nun beinahe täglich eins solche Apparatur
| | Super Kompressor.... | 31.01.2020
Super Kompressor. Wir benutzen ihn zum freiblasen der Wasserleitungen. Funktioniert gut. Hat ordentlich Druck. Ist etwas laut, aber uns stört es nicht. Kläre Kaufempfehlung.
| | Handlich | 13.11.2019
Habe mir diesen Kompressor zugelegt damit ich meine Bewässerungsanlage für den Winter freiblasen kann. Das Gerät ist klein und nimmt nicht unnötig Platz weg , für jemanden der einen Kompressor nur selten braucht genau richtig. Durch das geringe Gewicht kann man ihn einfach überall hintragen , das da Räder fehlen stört da garnicht , ganz im Gegenteil wer schon mal mit anderen Kleinkompressoren gearbeitet hat kennt das Problem mit den kleinen zu eng stehenden Räder mit einem Griff der meist nur
| | Keine Beanstandung | 06.09.2019
Alles prima
| | Very good | 31.08.2019
Super very good
| | Toller Kompressor für zu Hause | 14.08.2019
Toller Kompressor für den Heimgebrauch. Es wird helfen, die Räder sowohl in einem Auto als auch in einem Fahrrad schnell aufzupumpen. Pumpt Fahrradräder in 1 Sekunde). Ein bisschen laut! Es kommt mit dem Entfernen von Computerstaub zurecht. Die Lautstärke des Empfängers ist sehr gering, aber für kleine Arbeiten ist es durchaus geeignet. Es ist zweckmäßig, dass zwei Manometer vorhanden sind - eines für den Druck im Behälter und das andere für die Einstellung des Luftdrucks am Auslass.
| | Kompressor | 01.08.2019
Alles klar, sehr schönes Gerät. Schnell Lieferung.
| | Gutes Gerät | 20.07.2019
Perfekt für jeden Heimwerker
| | Passt | 10.06.2019
Super Gerät für Kleinigkeiten was macht was es soll Bin Zufrieden
| | Klein kompakt und sehr leicht | 28.05.2019
Ist weiterzuenfehlen
| | Sehr Handlich | 16.05.2019
Sehr schönes Gerät.Schnelle Lieferung .Für klein gebraucht optimal
| | Für den Hausgebrauch perfekt! | 13.02.2019
Ich benutze den Kompressor hauptsächlich zum Reifen befüllen und zum Ausblasen mit Druckluft, für diese Zwecke ist er sehr gut geeignet! Besonders praktisch sind die geringen Abmessungen, so ist er auch in meiner kleinen Werkstatt problemlos zu verstauen und ist außerdem leicht zu transportieren. Für den Betrieb von Druckluftwerkzeugen ist er allerdings nicht geeignet, hier sollte man doch auf einen Kompressor mit größerem Kessel zurückgreifen.
| | goed product | 06.11.2018
Ideaal voor kleine werkzaamheden
| | Gut wie immer....... | 02.10.2018
Gut wie immer
| | Alles SUPA! | 11.09.2018
1A!
Zeitraum von 09.09.2020 bis 02.12.2021
| | Laut, laut, laut | 02.12.2021
Der Titel sagt schon alles. Er tut was er soll für einen vernünftigen Preis, aber die Lautstärke ist ist echt übel
| | Kann ich nur empfehlen | 09.09.2020
Für kleines Geld ein tolles Gerät
Zeitraum von 28.05.2022 bis 28.05.2022
| | zu laut | 28.05.2022
sehr laut
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.02.2020 bis 08.04.2021
| | Defekt | 08.04.2021
Leider defekt angekommen. Die Schrauben welche den Motor halten sollten, kugeln einfach so in der Verpackung.
| | Öl im Kondensat | 12.02.2020
Ich habe den Kompressor am 15.09.2019 gekauft und bereits am 18.09. erhalten. Die Freude hielt sich leider in grenzen, nachdem beim ersten Test ein Ölnebel aus der Druckluftpistole herauskam (siehe Foto). Ist das normal? Immerhin wird mit "ölfreier Kolbenkompressor, somit kein Ölwechsel notwendig und kein Öl im Kondensat" für den Kompressor geworben... Leider ist der Kompressor so absolut nicht für seinen Einsatzzweck (PC und Kaffeevollautomaten reinigen) geeignet! Außerdem kommen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Aircraft Kompressor AIRBOY 186 OF E (handlicher Universalkompressor, 6L Tank, Ansaugleistung ca.: ...
Beschreibung: Aircraft Kompressor AIRBOY 186 OF E Universell einsetzbar Ölfreier Kolbenkompressor, somit kein Ölwechsel notwendig und kein Öl im Kondensat Vollautomatischer Ein-Ausschaltbetrieb Elektromotor mit Motorschutzschalter ausgestattet Je ein Manometer für Anzeige des Behälter- und Arbeitsdrucks Druckluftbehälter pulverbeschichtet Ölfrei, kein Ölwechsel nötig und kein Öl im Kondensat Einfach in der Anwendung und leicht zu tragen Technische Details: Verdichtersystem: WDS Ansaugleistung ca.: 180 l/min ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de