Produktbewertungen und Erfahrungen für
AFK Double Induction Hob Hotplate 2000 W + 1400 Watts Black Induction Hob

Sehr Gut
10 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AFK Double Induction Hob Hotplate 2000 W + 1400 Watts Black Induction Hob
4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AFK Doppel-Induktionskochfeld 2000W und 1400W Induktionskochplatten - Schwarz (9102016002)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.10.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 05.12.2016 bis 01.09.2017
| | Induktionskochfeld | 01.09.2017
Auch das zweite Gerät hat ausfälle an den LED Displays. Das erste war so defekt das an den Anzeigen nur Hieroglyphen zu sehen waren. Ansonsten funktioniert es gut das Kochen geht Turboschnell. Die Handhabung ist einfach und leicht verständlich. auf einer Scala von 1 bis 10 ist es eine 6 für mehr reicht es nicht.
| | Sehr gut! | 05.12.2016
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Das Gerät war innerhalb zwei Werktage da und das Produkt selbst ist auch wirklich toll. Funktioniert einwandfrei und sieht gut aus. Einziger Minuspunkt ist, dass die Art wie das Paket eingepackt war sehr bedürftig war. Ansonsten kann ich nur empfehlen.👍🏼
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.12.2016 bis 05.12.2016
| | Sehr gut! | 05.12.2016
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Das Gerät war innerhalb zwei Werktage da und das Produkt selbst ist auch wirklich toll. Funktioniert einwandfrei und sieht gut aus. Einziger Minuspunkt ist, dass die Art wie das Paket eingepackt war sehr bedürftig war. Ansonsten kann ich nur empfehlen.👍🏼
Zeitraum von 01.09.2017 bis 01.09.2017
| | Induktionskochfeld | 01.09.2017
Auch das zweite Gerät hat ausfälle an den LED Displays. Das erste war so defekt das an den Anzeigen nur Hieroglyphen zu sehen waren. Ansonsten funktioniert es gut das Kochen geht Turboschnell. Die Handhabung ist einfach und leicht verständlich. auf einer Scala von 1 bis 10 ist es eine 6 für mehr reicht es nicht.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


AFK Double Induction Hob Hotplate 2000 W + 1400 Watts Black Induction Hob
Beschreibung: Produktbeschreibung Doppel-Induktionskochfeld 2000W + 1400W in schwarz von AFK Neuware! Nutzen Sie auch ohne Einbauküche die Vorzüge eines Induktionskochfeldes! Das Doppel-Induktionskochfeld von AFK besticht durch sein elegantes und solides Desgin und seiner hochwertigen Verarbeitung. Das leistungsstarke Induktionskochfeld mit variabler Temperaturregelung ist dank seinem Schalter mit Multifunktionssytem und der 2 digitalen Displays leicht zu handhaben. Auf der Unterseite des Geräts sind 2 große ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 11.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de