Product Reviews and Experiences for
Waschmaschine AEG L7FE76495 7000er Serie Waschmaschine (9,0 kg, 1400 U/Min.) 1400 | MediaMarkt

Very Good
158 reviews
4.65 / 5.00

Product Reviews

21 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

3 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-01-01 to 2020-06-01

Customer Experiences

5 Stars
97
4 Stars
20
3 Stars
3
2 Stars
2
1 Stars
3
Period from 2018-11-14 to 2020-06-05
| | Ali | 2020-06-05
Alles war gut und pünktlich
| | Super !!!! | 2020-03-31
Ich bin mit dieser Waschmaschine mehr als zufrieden. Sie ist sehr leise. Man hat viele Programme zur Auswahl. Optisch ist sie ein Highlight. Empfehle ich auf jeden Fall.
| | Sehr schick und sehr leise | 2020-03-10
Sie hält was sie verspricht. Man kann sie nur empfehlen.
| | Kann ich nicht empfehlen Maschine schleudert nicht mehr | MZW | 2020-02-12
Diese Maschine kann ich nicht empfehlen, wir haben sie über 2 Jahre, jetzt schleudert sie nicht mehr, weil ständig ein UnwuchtfehlerKommt. Der Servicetechniker hat mir heute erklärt wie die Wäsche zu laden ist.Wenn es nochmal auftritt, kommt das Graffl weg und ich kaufe wieder eine Miele, die war 14 Jahre lang problemlos
| | 1x Waschen .... defekt | GeZe | 2020-01-27
Nach Neukaufen bei der 2.Wäsche mitten im Waschgang abgebrochen. Austausch der Waschmaschine notwendig. Die beworbene 10 Jahresgarantie für den Motor muss separat angemeldet werden.... mit dem Ziel , eine erweiterte Garantie teuer zu verkaufen. Geht ja gar nicht!
| | typisch AEG | 2020-01-19
wie von AEG gewohnt, gut durchdachtes System. LAVAMAT hält was versprochen wird.
| | Wash&Go | Roland | 2019-11-05
Funktionalität ist bis jetzt zufriedenstellend! Waschen ist leise und beim Schleudern ist die Geräuschbildung bei Drehzahl 1400 für mich noch akzeptabel! Mehr kann ich noch nicht sagen!
| | Wäscht gut, ist leise, schleudert gut. | Calamari | 2019-10-17
Beste Waschmaschine die ich je hatte. Wäscht gut, Wäsche ist sauber und glatt und kommt gut trocken raus.
| | Waschmaschine | Rudi B. | 2019-10-03
Alles bestens
| | Wahrscheinlich die beste Waschmaschine aller ... | 2019-09-23
Wahrscheinlich die beste Waschmaschine aller Zeiten! Das Gerät ist während der Waschphase sehr ruhig und fügt sich gut in die Umgebung ein. Ich empfehle es sehr!
| | Ein Traum | 2019-09-22
Pünktlich geliefert und schön leise beim Schleudern.
| | Einfach nur eine super Maschine.... Super ... | Nicole M. | 2019-08-21
Einfach nur eine super Maschine.... Super leise und tolle Waschkraft.... Würde sie immer wieder kaufen und kann sie nur empfehlen....
| | Einfach eine ausgezeichnete Waschmaschine! ... | Sabine W. | 2019-08-16
Einfach eine ausgezeichnete Waschmaschine! Wäscht Super sauber!
| | So leise wie man es sich wünscht | 2019-08-14
Die Maschine läuft so leise und die Bedingung ist nach Wunsch genau wie jede Frau es sich nur wünschen kann Auch beim schleudern hört man es kaum kein Vergleich für andere Maschinen Sehr praktisch ist es mit dem großen Trommel Eignet sich sehr gut für eine große Familie und wer es gerne leise hat ist das auch eine perfekte Auswahl und gleichzeitig ist es auch ökologisch von der Benutzung für die Umwelt
| | Sehr guter 1. Eindruck.. | 2019-08-09
Die Lieferung und der Aufbau sowie die Altgerätemitnahme haben wunderbar geklappt. Die ersten Waschgänge waren sehr gut. Maschine läuft sehr leise im Gegensatz zu meiner Alten. Wäsche ist sauber, Bedienung leicht und verständlich. Hoffe es geht so problemlos weiter.
| | Super Mittelklasse Waschmaschine | Meike H. | 2019-08-06
Vorteile: leise und sparsam, großes Bullauge erleichtert die Beladung, Preis, Dampffunktion Nachteile: Display zeigt nicht an wie viel Kg beladen sind Vor einigen Monaten ersetzte diese schöne neue AEG Waschmaschine unsere alte, die nach einem Kurzschluss den Betrieb aufgegeben hat. Bis heute können wir sagen, dass wir absolut zufrieden sind und sie ideal als Waschmaschine für einen zwei Personen Haushalt ist. Wir sind mit dem Waschergebnis sehr zufrieden und die Dampffunktion spart wirklich
| | Sehr zufrieden | Julia | 2019-07-10
Vorteile: Dampffunktion gegen Knitter, Schnelles Waschen durch Speedfunktion, Startzeitvorwahl Nachteile: Bisher keine gefunden (evtl. etwas lauter) Ich habe die Waschmaschine seit über einer Woche und hab schon einige Male damit gewaschen. Ich bin sehr zufrieden, die Maschine hat eine Speedfunktion und die Dampffunktion reduziert deutlich Knitter (gebügelt müssen Hemden aber trotzdem).
| | Lavamat Waschmaschine | Melli | 2019-07-07
Vorteile: Leise, Klein Nachteile: Keine Ich habe mich für eine AEG Waschmaschine entschieden, da ich bereits den Trockner von AEG besitze und damit zufrieden bin. Die Waschmaschine ist jetzt seit einer Woche im Einsatz und alles läuft bisher super. Sie ist vorallem relativ leise zu meiner vorherigen Waschmaschine. 
| | Gute Maschine, leider Transport-Chaos.. | Georg Scherr | 2019-07-01
An der Maschine gibt es technisch nix dran auszusetzen bisher. Die Maschine wurde allerdings mit einem großen Riss oben angeliefert. Auf die Frage nach einem Preisnachlass ist Amazon gar nicht erst eingegangen. Ein synchroner Austausch der Maschine war dann leider auch nicht möglich. Erst wollte eine Spedition die Maschine abholen, hatte aber keine Neue dabei. Dann wurde die neue Maschine von einem anderen Spediteur geliefert, der hatte aber nix mit der Abholung der anderen Maschine zu tun sagte
| | Super Maschiene | 2019-06-06
Ein super Gerät. Nach nervigen Austausch von 2 defekten Geräten andere Marke, haben wir uns für diese entschieden und sind überaus zufrieden. Waschmaschine ist sehr leise im Gegensatz zur vorheriger. Können diese Maschine nur empfehlen.
| | Sehr zufrieden, unkomplizierter Aufbau | Mathias H. | 2019-05-14
Wir sind sehr zufrieden mit dem Waschergebnis der Maschine. Der Lieferservice hat die Maschine wie gewünscht geliefert und aufgebaut.
| | Schnell, leise, effektiv | Romy E. | 2019-05-01
Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie Anschluss; viele verschiedene Programme, praktischer Sensor, der die Waschzeit anpasst; absolut empfehlenswert 
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Amazon Kunde | 2019-04-27
Habe die Waschmaschine nun ein knappes halbes Jahr und bin super zufrieden!
| | Super tolle Waschmaschine | Dirk F. | 2019-04-14
Preis leistung ist völlig in Ordnung tolles Gerät sehr leise und einfache Bedienung. 👍👍👍👍👍👍
| | Hält, was sie verspricht: leise, gründlich und stylish | Monika L. | 2019-04-03
Wir haben die Waschmaschine im Zuge unseres Küchen-Makeovers gekauft und waren vom ersten Tag an begeistert. Eine wirklich schöne und stylish Maschine, die man nicht in der Waschküche verstecken muss. Im Vergleich zu unserer alten (15 Jahre alt) unfassbar leise, sodass man sie auch früh morgens oder abends noch anmachen kann, ohne die Nachbarn zu nerven. Die Programme/Bedienung absolut selbsterklärend und logisch. Toll ist, dass man bei (fast) jedem Programm die zusätzliche Wahl zwischen Kurzpro
| | AEG lavamat | Pierre F. | 2019-03-03
meiner Frau findet das gerate ist klasse . dampf function ist perfeckt , das abwiegen von wasche ist sehr gut . und sie programmiert wann das gerate starten soll.
| | Sehr schöne und gute waschmaschine | Meik S. | 2019-02-13
Eine top waschmaschine sieht gut aus macht was sie soll hat viele einstell möglichkeiten Ist sehr leise im betrieb Und 10jahre motorgaranrie Was will man mehr
| | Erwartungen erfüllt | J.Herrmann | 2019-02-11
Uns haben die Leistungsdaten und der optische Eindruck auf der Webseite zum Kauf bewegt. Auch die Bewertungen an denen wir uns orientiert haben machten uns Erwartungsvoll. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir wollen die Maschine nicht mehr missen. Hier stimmt einfach alles.
| | Sehr gutes Gerät und wie immer bei Amazon schnelle und pünktliche Lieferung | Winfried Kowald | 2019-01-30
Mehr als vier Sterne für die Waschmaschine kann ich noch nicht geben da sie ja erst kurz bei uns im Einsatz ist.Bisher liefert sie Ausgezeichnete Waschergebnisse, ist sehr Leise und auch einfach in der Bedienung mit vielen guten Ausstattungsdetails.Seitens Amazon wie immer alles bestens.
| | AEG | Begga | 2019-01-24
Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei. Am Anfang musste ich die Bedienungsanleitung häufig in die Hand nehmen aber nun geht es. ich würde diese Waschmaschine wieder kaufen. Sie ist schick anzusehen und erfüllt voll und ganz ihren Zweck
| | Super Waschmaschine | 2019-01-22
Die Waschmaschine ist sehr leise. Sogar den Schleudergang hört man kaum. Außerdem ist die Farbe toll. Bin voll happy.
| | viel Platz und super Qualität | Fred NRW | 2019-01-21
Ich bin absolut begeistert von der Größe der Waschmaschine, den Waschprogrammen und dem wertigen Eindruck der Waschmaschine. Es bleibt abzuwarten, wie lange die Waschmaschine hält, aber ich würde die Waschmaschine zum jetzigen Zeitpunkt jederzeit wieder kaufen
| | Sehr gut | Bassam | 2019-01-16
Super
| | persönlicher Liebling | LauraWeber | 2019-01-13
Wir schwören auf die Marke AEG und haben uns von den Daten der Maschine überzeugen lassen. Die Maschine wäscht sauber, schnell und leise. A+++ verspricht Energieeinsparung. Die große Klappe der Maschine garantiert leichtes befüllen und entleeren. Wir geben gerne 5 Sterne.
| | Still und ruhig | Kurt | 2018-12-31
Sehr leise, man bekommt nicht mal mit, dass die läuft. Ich hoffe jetzt das die Maschine lange hält und so weiter läuft. Die Anleitung ist gut beschrieben und die Maschine ist einfach zu montieren. Ich bin begeistert von der Maschine. 5 Sterne geb ich gerne. / Hier passt alles was in unserer großen Familie an Schmutzwäsche anfällt rein. Sie wäscht sauber und bei Bedarf schnell. Sie kann auch die kleine Wäsche effizient waschen. Wir sind froh uns für diese Waschmaschine entschieden zu haben.
| | Zusatzfunktionen, die ich liebe | Ian Heinrich | 2018-12-31
ProSense und ProSteam klangen vor dem Kauf nur wie Schlagworte aus der Werbung. Aber vor allem die Dampffunktion ProSteam ist eine Funktion die ich schon nach wenigen Tagen liebe. Auffrischen von Wäsche in wenigen Minuten. Nachbereiten der Wäsche nach dem Waschen um das Bügeln zu erleichtern. Echt klasse.
| | Maschine mit Dampf | Ömi1987 | 2018-12-28
Ich habe jetzt eine Dampfmaschine zu Hause. :-) Prosteam ist so genial. Meine Hemden kann ich nun spielend leicht bügeln weil sie kaum noch Falten haben. Ja ich armer Mann muss bügeln. Daher Daumen hoch für den Unterstützer gegen den Kampf gegen Falten in der Wäsche.
| | Maschine ist sehr leise, waescht fabelhaft, rundum eine tolle Maschine!!!! | Larina | 2018-12-27
Die neue Dampftechnik ist fantastisch, wer buegelt denn gerne?
| | Kinderleichte Bedienung | Kurt Seidel | 2018-12-25
Wäsche waschen leicht gemacht. Diese Maschine unterstützt mich super. Das Be- und Entladen klappt einwandfrei und auch die meist lästigen Geräusche, die beim Waschen entstehen sind super gering. Sie schohnt sogar meine Ohren. Bin zufrieden, leider haut mich die Waschmaschine optisch nicht aus dem Häusschen, aber das ist ja auch nicht ihre Hauptaufgabe.
| | Love it! | Hendrik26 | 2018-12-22
Ich liebe sie. Die große Öffnung. Das Fassungsvermögen von 9KG Wäsche. Die kann richtig ranklotzen aber auch sanft meine empfindlichen Wollkleider waschen. Ich bin zu recht begeistert.
| | TOLL! Update: nicht kindersicher! | Samantha | 2018-12-17
Altgerätemitnahme und verpackungsmitnahme liefen einwandfrei von Amazon. Neue maschine ist super! Was bisher 2,5 waschmaschinenladungen waren (Also drei), passt jetzt in eine! Und das allerbeste: die zeit reduziert sich kurz nach dem start noch um 1,5 Stunden! Ich dachte, ich arbeite mit der zeitsparfunktion, aber wenn sich die zeit eh so nach unten anpasst... einfach toll! Riesen Zeitersparnis im vergleich zu meiner 5 kg maschine bisher. Wird alles sauber, nichts kaputt.Update: es gibt
| | Neuer bester Freund | MailKuh | 2018-12-16
Ein neuer bester Freund. Mein Mann wird schon fast eifersüchtig wenn ich von meiner Waschmaschine schwärme. 20 Minuten Kurzprogramm für eine kleine 3 Kilo Wäsche. Riesen Waschtrommel für die große bis zu 9 Kilo schwere Wäsche. Dampfunterstützung. Ein Programm für Daunen Bettzeug. Sogar ein Anti-Allergie Programm ist vorhanden. Ich muss nun aufhören zu schreiben und mich wieder meinem Schatz (diesmal meinen Mann) zuwenden. :-) 5 STERNE!!!
| | Rundumpaket stimmt | D.Ziegler | 2018-12-15
Energieeffizienzklasse A+++, sehr viele Waschprogramme. Eine große Öffnung für leichtes Befüllen und entleeren. Ein großes informatives Display. Dampfunterstützung für Blusen, Hemden oder Gardienen. Ich könnte nun weiter auflisten was aber auch auf der Produktseite im Internet nach zu lesen ist. In der Praxis helfen diese vielen Dinge dann um entspannter zu waschen. Eine tolle Maschine mit sehr sinnvollen und hilfreichen Funktionen.
| | Sehr zufrieden | Chris | 2018-12-12
Ich hatte vorher auch schon eine AEG Maschine die mich 25 JJahre begleitet hat. Bis jetzt hat mich die neue überzeugt und die neuen Möglichkeiten überrascht. Ich hoffe sehr das diese Maschine auch so lange hält.
| | Große Klappe und große Trommel dahinter | Criessie | 2018-12-05
Wäschewaschen macht mit der neuen Waschmaschine nicht mehr Spaß wie vorher mit der alten, aber sie erleichtert es vieeeel mehr. Auch meine Daunenkopfkissen kann ich jetzt waschen. Nicht nur das sie ein passendes Programm dafür hat. Das Befüll Loch und die Trommel sind auch groß genug. * Diese Bewertung wurde im Rahmen eines Cashback-Programm abgegeben.
| | Große Trommel | Crissie | 2018-12-04
Wäschewaschen macht mit der neuen Waschmaschine nicht mehr Spaß wie vorher mit der alten, aber sie erleichtert es vieeeel mehr. Auch meine Daunenkopfkissen kann ich jetzt waschen. Nicht nur das sie ein passendes Programm dafür hat. Das Befüll Loch und die Trommel sind auch groß genug. .
| | Grosse Klappe | Kurt | 2018-12-04
Hier passt alles was in unserer großen Familie an Schmutzwäsche anfällt rein. Sie wäscht sauber und bei Bedarf schnell. Sie kann auch die kleine Wäsche effizient waschen. Wir sind froh uns für diese Waschmaschine entschieden zu haben.
| | Top Funktionalität, vereint mit super Optik! | Behn | 2018-12-03
Mit diesem Gerät hat AEG mal wieder ein super Produkt auf den Markt gebracht. Die Maschine ist sehr einfach in ihrer Bedienung. Dazu sind die Waschergebnisse einfach super. Die Dampffunktion für Wäsche die weniger verknittert ist klappt einwandfrei. Ich würde mir dieses Gerät wieder kaufen.
| | Eine tolle Optik und super Funktionalität | Matthias B. | 2018-12-03
Die Waschmaschine sieht nicht nur toll aus, sondern liefert auch super Waschergebnisse. Dazu ist die Maschine im Vergleich zu unserer alten Maschine sehr leise. Wir nutzen sie jetzt seit einigen Tagen und sind sehr zufrieden. Die Dampffunktion sorgt gerade bei den Hemden für wesentlich weniger Falten
| | Beste Waschmaschine die ich je hatte | Bernd | 2018-11-29
Eine Waschmaschine mit vielen Funktionen die ich mir gewünscht habe. ProSense für das richtige Waschprogramm je nach Füllgrad. ProSteam für knitterarme Bluse, Hemden oder Bettwäsche. 5 Sterne
| | Ein gutes Gerät | 2018-11-14
Die Waschmaschine von AEG ist wirklich ein super Gerät und ist seinen Preis wert. Probiere gerade noch alles aus, leider habe ich das imprägnieren noch nicht gefunden. Sehr leise.
Period from 2019-01-22 to 2020-06-05
| | Ali | 2020-06-05
Alles war gut und pünktlich
| | Super !!!! | 2020-03-31
Ich bin mit dieser Waschmaschine mehr als zufrieden. Sie ist sehr leise. Man hat viele Programme zur Auswahl. Optisch ist sie ein Highlight. Empfehle ich auf jeden Fall.
| | Sehr schick und sehr leise | 2020-03-10
Sie hält was sie verspricht. Man kann sie nur empfehlen.
| | typisch AEG | 2020-01-19
wie von AEG gewohnt, gut durchdachtes System. LAVAMAT hält was versprochen wird.
| | Wäscht gut, ist leise, schleudert gut. | Calamari | 2019-10-17
Beste Waschmaschine die ich je hatte. Wäscht gut, Wäsche ist sauber und glatt und kommt gut trocken raus.
| | Waschmaschine | Rudi B. | 2019-10-03
Alles bestens
| | Wahrscheinlich die beste Waschmaschine aller ... | 2019-09-23
Wahrscheinlich die beste Waschmaschine aller Zeiten! Das Gerät ist während der Waschphase sehr ruhig und fügt sich gut in die Umgebung ein. Ich empfehle es sehr!
| | Ein Traum | 2019-09-22
Pünktlich geliefert und schön leise beim Schleudern.
| | Einfach nur eine super Maschine.... Super ... | Nicole M. | 2019-08-21
Einfach nur eine super Maschine.... Super leise und tolle Waschkraft.... Würde sie immer wieder kaufen und kann sie nur empfehlen....
| | Einfach eine ausgezeichnete Waschmaschine! ... | Sabine W. | 2019-08-16
Einfach eine ausgezeichnete Waschmaschine! Wäscht Super sauber!
| | So leise wie man es sich wünscht | 2019-08-14
Die Maschine läuft so leise und die Bedingung ist nach Wunsch genau wie jede Frau es sich nur wünschen kann Auch beim schleudern hört man es kaum kein Vergleich für andere Maschinen Sehr praktisch ist es mit dem großen Trommel Eignet sich sehr gut für eine große Familie und wer es gerne leise hat ist das auch eine perfekte Auswahl und gleichzeitig ist es auch ökologisch von der Benutzung für die Umwelt
| | Sehr guter 1. Eindruck.. | 2019-08-09
Die Lieferung und der Aufbau sowie die Altgerätemitnahme haben wunderbar geklappt. Die ersten Waschgänge waren sehr gut. Maschine läuft sehr leise im Gegensatz zu meiner Alten. Wäsche ist sauber, Bedienung leicht und verständlich. Hoffe es geht so problemlos weiter.
| | Super Mittelklasse Waschmaschine | Meike H. | 2019-08-06
Vorteile: leise und sparsam, großes Bullauge erleichtert die Beladung, Preis, Dampffunktion Nachteile: Display zeigt nicht an wie viel Kg beladen sind Vor einigen Monaten ersetzte diese schöne neue AEG Waschmaschine unsere alte, die nach einem Kurzschluss den Betrieb aufgegeben hat. Bis heute können wir sagen, dass wir absolut zufrieden sind und sie ideal als Waschmaschine für einen zwei Personen Haushalt ist. Wir sind mit dem Waschergebnis sehr zufrieden und die Dampffunktion spart wirklich
| | Sehr zufrieden | Julia | 2019-07-10
Vorteile: Dampffunktion gegen Knitter, Schnelles Waschen durch Speedfunktion, Startzeitvorwahl Nachteile: Bisher keine gefunden (evtl. etwas lauter) Ich habe die Waschmaschine seit über einer Woche und hab schon einige Male damit gewaschen. Ich bin sehr zufrieden, die Maschine hat eine Speedfunktion und die Dampffunktion reduziert deutlich Knitter (gebügelt müssen Hemden aber trotzdem).
| | Lavamat Waschmaschine | Melli | 2019-07-07
Vorteile: Leise, Klein Nachteile: Keine Ich habe mich für eine AEG Waschmaschine entschieden, da ich bereits den Trockner von AEG besitze und damit zufrieden bin. Die Waschmaschine ist jetzt seit einer Woche im Einsatz und alles läuft bisher super. Sie ist vorallem relativ leise zu meiner vorherigen Waschmaschine. 
| | Super Maschiene | 2019-06-06
Ein super Gerät. Nach nervigen Austausch von 2 defekten Geräten andere Marke, haben wir uns für diese entschieden und sind überaus zufrieden. Waschmaschine ist sehr leise im Gegensatz zur vorheriger. Können diese Maschine nur empfehlen.
| | Sehr zufrieden, unkomplizierter Aufbau | Mathias H. | 2019-05-14
Wir sind sehr zufrieden mit dem Waschergebnis der Maschine. Der Lieferservice hat die Maschine wie gewünscht geliefert und aufgebaut.
| | Schnell, leise, effektiv | Romy E. | 2019-05-01
Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie Anschluss; viele verschiedene Programme, praktischer Sensor, der die Waschzeit anpasst; absolut empfehlenswert 
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Amazon Kunde | 2019-04-27
Habe die Waschmaschine nun ein knappes halbes Jahr und bin super zufrieden!
| | Super tolle Waschmaschine | Dirk F. | 2019-04-14
Preis leistung ist völlig in Ordnung tolles Gerät sehr leise und einfache Bedienung. 👍👍👍👍👍👍
| | Hält, was sie verspricht: leise, gründlich und stylish | Monika L. | 2019-04-03
Wir haben die Waschmaschine im Zuge unseres Küchen-Makeovers gekauft und waren vom ersten Tag an begeistert. Eine wirklich schöne und stylish Maschine, die man nicht in der Waschküche verstecken muss. Im Vergleich zu unserer alten (15 Jahre alt) unfassbar leise, sodass man sie auch früh morgens oder abends noch anmachen kann, ohne die Nachbarn zu nerven. Die Programme/Bedienung absolut selbsterklärend und logisch. Toll ist, dass man bei (fast) jedem Programm die zusätzliche Wahl zwischen Kurzpro
| | AEG lavamat | Pierre F. | 2019-03-03
meiner Frau findet das gerate ist klasse . dampf function ist perfeckt , das abwiegen von wasche ist sehr gut . und sie programmiert wann das gerate starten soll.
| | Sehr schöne und gute waschmaschine | Meik S. | 2019-02-13
Eine top waschmaschine sieht gut aus macht was sie soll hat viele einstell möglichkeiten Ist sehr leise im betrieb Und 10jahre motorgaranrie Was will man mehr
| | AEG | Begga | 2019-01-24
Die Waschmaschine funktioniert einwandfrei. Am Anfang musste ich die Bedienungsanleitung häufig in die Hand nehmen aber nun geht es. ich würde diese Waschmaschine wieder kaufen. Sie ist schick anzusehen und erfüllt voll und ganz ihren Zweck
| | Super Waschmaschine | 2019-01-22
Die Waschmaschine ist sehr leise. Sogar den Schleudergang hört man kaum. Außerdem ist die Farbe toll. Bin voll happy.
Period from 2017-10-15 to 2019-11-05
| | Wash&Go | Roland | 2019-11-05
Funktionalität ist bis jetzt zufriedenstellend! Waschen ist leise und beim Schleudern ist die Geräuschbildung bei Drehzahl 1400 für mich noch akzeptabel! Mehr kann ich noch nicht sagen!
| | Erwartungen erfüllt | J.Herrmann | 2019-02-11
Uns haben die Leistungsdaten und der optische Eindruck auf der Webseite zum Kauf bewegt. Auch die Bewertungen an denen wir uns orientiert haben machten uns Erwartungsvoll. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir wollen die Maschine nicht mehr missen. Hier stimmt einfach alles.
| | Sehr gutes Gerät und wie immer bei Amazon schnelle und pünktliche Lieferung | Winfried Kowald | 2019-01-30
Mehr als vier Sterne für die Waschmaschine kann ich noch nicht geben da sie ja erst kurz bei uns im Einsatz ist.Bisher liefert sie Ausgezeichnete Waschergebnisse, ist sehr Leise und auch einfach in der Bedienung mit vielen guten Ausstattungsdetails.Seitens Amazon wie immer alles bestens.
| | Still und ruhig | Kurt | 2018-12-31
Sehr leise, man bekommt nicht mal mit, dass die läuft. Ich hoffe jetzt das die Maschine lange hält und so weiter läuft. Die Anleitung ist gut beschrieben und die Maschine ist einfach zu montieren. Ich bin begeistert von der Maschine. 5 Sterne geb ich gerne. / Hier passt alles was in unserer großen Familie an Schmutzwäsche anfällt rein. Sie wäscht sauber und bei Bedarf schnell. Sie kann auch die kleine Wäsche effizient waschen. Wir sind froh uns für diese Waschmaschine entschieden zu haben.
| | Kinderleichte Bedienung | Kurt Seidel | 2018-12-25
Wäsche waschen leicht gemacht. Diese Maschine unterstützt mich super. Das Be- und Entladen klappt einwandfrei und auch die meist lästigen Geräusche, die beim Waschen entstehen sind super gering. Sie schohnt sogar meine Ohren. Bin zufrieden, leider haut mich die Waschmaschine optisch nicht aus dem Häusschen, aber das ist ja auch nicht ihre Hauptaufgabe.
| | TOLL! Update: nicht kindersicher! | Samantha | 2018-12-17
Altgerätemitnahme und verpackungsmitnahme liefen einwandfrei von Amazon. Neue maschine ist super! Was bisher 2,5 waschmaschinenladungen waren (Also drei), passt jetzt in eine! Und das allerbeste: die zeit reduziert sich kurz nach dem start noch um 1,5 Stunden! Ich dachte, ich arbeite mit der zeitsparfunktion, aber wenn sich die zeit eh so nach unten anpasst... einfach toll! Riesen Zeitersparnis im vergleich zu meiner 5 kg maschine bisher. Wird alles sauber, nichts kaputt.Update: es gibt
| | Klasse Maschine | 2018-11-07
Die Maschine steht bei mir in der Küche, deshalb achtete ich beim Kauf darauf das sie nicht so laut ist und mit dieser Maschine hab ich die richtige Wahl getroffen. Das einzige Mango ist, dass man die Schleuderdrehzahl bei Feinwäsche nicht auf 1400 stellen kann. Ansonsten kann ich die Maschine weiterempfehlen.
| | Qualität hat ihren Preis | Uli | 2018-02-27
Das Gerät ist teuer aber scheint das Geld wert zu sein. Tolle Verarbeitung, knöpfe und Rad mit angenehmen Widerstand
| | Energie | Lea60 | 2018-02-26
Guter, niedriger Stromverbrauch. Lange Garantie auf den Motor. Schön leise gutes Design leicht zu bedienen
| | Dampf | tomwitt | 2018-02-26
Ich mag das Programm zum dämpfen..und die Wahl zur Zeitersparnis. Ansonsten sehr massig aber zum Glück leise
| | Display | Frauke | 2018-02-26
Die Tasten auf dem Display sind schwer zu erkennen. Das Display zeigt alles wichtige. Anti-Allergie ist gut
| | Dampf | Nina Weher | 2017-12-15
Ich mag das Programm zum dämpfen..und die Wahl zur Zeitersparnis. Ansonsten sehr massig aber zum Glück leise
| | Gutes aussehen | Thomas Roth | 2017-12-15
Gutes aussehen der Maschine, Schontrommel gefällt mir gut. Sehr hoher Preis auf den ersten blick nicht erklärbar
| | Display | Wiebke Babbe | 2017-12-15
Die Tasten auf dem Display sind schwer zu erkennen. Das Display zeigt alles wichtige. Anti-Allergie ist gut
| | Qualität hat ihren Preis | Ulrike Funke | 2017-12-14
Das Gerät ist teuer aber scheint das Geld wert zu sein. Tolle Verarbeitung, knöpfe und Rad mit angenehmen Widerstand
| | Energie | Hannes Strobel | 2017-12-14
Guter, niedriger Stromverbrauch. Lange Garantie auf den Motor. Schön leise gutes Design leicht zu bedienen
| | Umwelt beachten | 2017-12-12
wir müssen alle mehr für die Umwelt tun, deswegen finde ich Strom und Wasser sparen wichtig. Dazu kommt dann noch der schonende Umgang mit meiner Wäsche, die dann länegr hält und ich weniger wegwerfen muss. [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
| | knitterfreie Zone | 2017-12-12
das ist was ich mir von eine Waschmaschine erhoffe. Geringer Stromverbrauch und knitterfreie Hemden und Blusen durch ProSteam [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
| | Design | Christo | 2017-12-09
Das Design der Waschmaschine gefällt mir aufgrund des silbernen Design welche dem Betrachter sofort auffällt [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
| | Design | Sandra | 2017-12-09
Der silberne Design des Lavamates gefällt mir sehr gut, da er sich in meiner großen Toilette gut zu sehen lässt. [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
| | Weniger bügeln, guter Wollwaschgang | Schorsch | 2017-12-09
Eine Waschmaschine, die 30% weniger Falten entstehen lässt. Ich bügle zwar selbst, aber meine Frau freut sich sicher darüber. Sie kann mir nun endlich nicht mehr vorwerfen, dass sie solange bügeln muss. Wolle wäscht sie ebenfalls mit einem Extra-Waschgang, das passt vor allem jetzt in der kalten Winterzeit, da es kaum was schöneres gibt als sich in einem frischgewaschenen wohlriechenden Wollpullover zu vergraben. Das silberne Design passt wunderbar in unsere Küche, da hab ich auch ein paar
| | Optimal | Inji | 2017-12-07
So ein schönes Design, da macht das Waschen direkt viel mehr spass! Die Technik ist auch einwandfrei und bereitet sogar mir keine Probleme ;) [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
| | Super Artikel | Hanussen | 2017-10-15
Das Gerät ist super die Große Trommel ist einfach perfekt und hat ein schönes Design. Die Dampffunktion und das Wiegen der Beladung sind super alles gut.
Period from 2017-12-07 to 2020-01-27
| | 1x Waschen .... defekt | GeZe | 2020-01-27
Nach Neukaufen bei der 2.Wäsche mitten im Waschgang abgebrochen. Austausch der Waschmaschine notwendig. Die beworbene 10 Jahresgarantie für den Motor muss separat angemeldet werden.... mit dem Ziel , eine erweiterte Garantie teuer zu verkaufen. Geht ja gar nicht!
| | Zusatzfunktionen, die ich liebe | Ian Heinrich | 2018-12-31
ProSense und ProSteam klangen vor dem Kauf nur wie Schlagworte aus der Werbung. Aber vor allem die Dampffunktion ProSteam ist eine Funktion die ich schon nach wenigen Tagen liebe. Auffrischen von Wäsche in wenigen Minuten. Nachbereiten der Wäsche nach dem Waschen um das Bügeln zu erleichtern. Echt klasse.
| | Aussendesign gefällt | Kalle | 2017-12-07
Die Waschleistung lässt zu wünschen übrig, jedoch das Design kann bei mir punkten. Empfehlenswert. [Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.]
Period from 2017-12-14 to 2019-07-01
| | Gute Maschine, leider Transport-Chaos.. | Georg Scherr | 2019-07-01
An der Maschine gibt es technisch nix dran auszusetzen bisher. Die Maschine wurde allerdings mit einem großen Riss oben angeliefert. Auf die Frage nach einem Preisnachlass ist Amazon gar nicht erst eingegangen. Ein synchroner Austausch der Maschine war dann leider auch nicht möglich. Erst wollte eine Spedition die Maschine abholen, hatte aber keine Neue dabei. Dann wurde die neue Maschine von einem anderen Spediteur geliefert, der hatte aber nix mit der Abholung der anderen Maschine zu tun sagte
| | Hoher Preis | Ansgar Ledar | 2017-12-14
Die Maschine ist mir zu teuer. Für einen SingleHaushalt zu groß. ich kann den Preisunterschied zu billigen Modellen nicht rechtfertigen
Period from 2018-07-25 to 2020-02-12
| | Kann ich nicht empfehlen Maschine schleudert nicht mehr | MZW | 2020-02-12
Diese Maschine kann ich nicht empfehlen, wir haben sie über 2 Jahre, jetzt schleudert sie nicht mehr, weil ständig ein UnwuchtfehlerKommt. Der Servicetechniker hat mir heute erklärt wie die Wäsche zu laden ist.Wenn es nochmal auftritt, kommt das Graffl weg und ich kaufe wieder eine Miele, die war 14 Jahre lang problemlos
| | Waschmaschine ist B-Ware! | Jens Neumann | 2018-07-25
Die Waschmaschine ist B-Ware: Beule an der linken Seite, ist kein Transportschaden, Verpackung war in Ordnung. Im Spülkasten fehlt ein Kustoffteil für die Weichspülkammern.... Grüße Huyen Neumann

Product Information


Waschmaschine AEG L7FE76495 7000er Serie Waschmaschine (9,0 kg, 1400 U/Min.) 1400 | MediaMarkt
Description:
Artikelnummer: 2218007 WENIGER BÜGELAUFWAND UND EIN FRISCHES TRAGEGEFÜHL Die Waschmaschinen von AEG lassen Ihre Kleidung mithilfe von Dampf frisch und glatt aussehen. Das separate, schonende Dampfprogramm entfernt Gerüche und Knitterfalten aus trockenen Kleidungsstücken. Mit der PlusDampf Funktion können Sie jeden Waschgang mit einem sanften Dampfprogramm abschließen – Knitterschutz inklusive. SCHONEND FÜR IHRE WÄSCHE, ZEIT-, WASSER- UND STROMSPAREND Die ProSense® Technologie ermittelt zuerst ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 659.25 €

Last Update: 2020-06-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com