"Datenblatt""> "Datenblatt"">AEG L6FBA68 Waschmaschine / 8 kg / Waschvollautomat mit Mengenautomatik, Nachlegefunktion, Kindersicherung, Schontrommel / 1600 U/min Bewertung & Erfahrung auf Trustami

Produktbewertungen und Erfahrungen für
AEG L6FBA68 Waschmaschine / 8 kg / Waschvollautomat mit Mengenautomatik, Nachlegefunktion,

Sehr Gut
514 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

32 Bewertungen
7 Bewertungen
22 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2017 bis 01.03.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
343
4 Sterne
88
3 Sterne
22
2 Sterne
9
1 Sterne
22
Zeitraum von 23.10.2019 bis 14.03.2021
| | Erfreuliche Waschergebnisse...Sehr günstiger Kaufpreis, eine Miele (in einem anderen Haushalt) kann's auch nicht besser. | preisfind | 14.03.2021
Erwartungsgemäß ein Premiumprodukt. Obere Sicherungsschraube erfordert etwas Kraft und geeignetes Hebelwerkzeug. Absolut zufrieden mit dem Waschergebnis. Wer wenig bügeln will, sollte doch eine niedrigere Schleuder Umdrehungszahl wählen. Kann Restfeuchte von 44 % durchaus bestätigen. Trocknung nach 1600 U/Min. kurz, je nach Luftfeuchte und Material in 3 h trocken. Schleudergeräusch erfreulich gering, auch bei höchster Schleuderumdrehungszahl. Ansonsten absolut zufrieden.
| | Kurze Lebensdauer | Mohr_J | 17.08.2020
Nach 2 Jahren und 4 Wochen defekt. Deshalb aus der Garantie raus. Mehr als ärgerlich.
| | Top Preis-/Leitungsverhältnis | cappet | 15.08.2020
Hatte bislang auch schon eine AEG. ca. 25 Jahre alt. Bis der Kondensator durchgerannt ist... Glück gehabt, nichts passiert. Eins war klar... es wird wieder eine AEG. Sie muss keine 25 Jahre halten, aber macht einen soliden Eindruck. Gute Verarbeitung - einziges Manko, das bereits mehrfach von anderen Käufern erwähnt wurde... die Maschinenfüsse und der mitgelieferte Billigschlüssel machen das Ausrichten der Maschine schwer.. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln!Die Programme sind einfach und
| | Waschmachine soweit ok | 22.07.2020
Vor einiger Zeit kaufte ich die WM AEG L6FBA68. So geht sie schon, mich stört nur eines und das ist folgendes, die Wäsche wird in der Trommel nicht richtig herumgewirbelt, d.h. sie wird nur etwas hin und her geschaukelt. Ich fülle meine WA nie zu voll, also kann das nicht die Ursache sein. Meine Vermutung ist folgende, die Lamellen, welche die Wäsche rumtransportieren sollen, sind zu kurz. Die Schleuderzahl mit 1600 Umdrehungen ist super. Hatte aber schon vorher eine WA mit dieser
| | Perfekte Waschergebnisse | SQ-Tiger | 05.07.2020
Da ich viele Haushaltsgeräte von AEG im Besitz habe, war ich ganz gespannt auf die neue Lieferung der Waschmaschine, da ich bisher sehr gute Erfahrungen sammeln konnte. Nach den ersten Waschgängen kann ich wieder bestätigen, das AEG qualitativ hochwertige Geräte herstellt und vertreibt. Sehr gute Waschergebnisse bei einem sehr leisen Betriebsgeräusch. Einzig die Strömungsgeräusche beim Wasserzulauf müssten noch optimiert werden. Die Bedienbarkeit ist einfach und intuitiv. Auch das Design ist
| | sehr leise | fischX | 12.06.2020
nach 10 Jahren Siemens mit Lagerschaden jetzt mal AEG. Wir hatten auch schon den Wärmepumpentrockner, der auch gut ist. Die Waschmaschine lässt sich gut bedienen und auch aufbauen. Der Wasserstop scheint etwas einfach zu sein. Der scheint nur auf einen geplatzten Schlauch rein mechanisch zu reagieren. Bei BSH sind die elektrisch. Schön ist, dass die Trommel nicht so tief ist, dafür aber einen großen Durchmesser hat. Wenn man bei 1600 U/min schleudert sind die Sachen nur noch eben feucht. Ein
| | Waschmaschiene verliert Wasser | Osman Serce | 06.06.2020
Das Gerät ist nicht dicht, ich will sie zurückgeben..Das ist eine reinfall mir AEG. nie wieder!!
| | Top | Marika Klinder | 29.05.2020
Super Maschine, große Öffnu g, saubere Wäsche
| | AEG nie wieder. Nicht zu empfehlen!! | Amazon Kunde | 04.05.2020
Tja, man glaubt ja wenn man im August 2018 eine AEG Maschine für 580€ kauft, hat man erstmal Ruhe.Nicht so bei dieser Maschine.Bis letzte Woche Montag hat die Maschine getan was sie sollte. Kleidung gewaschen.Dann habe ich nach der Wäsche Plastikteilchen entdeckt. Kurz geschaut und siehe da: eine Trommelrippe ist kaputt! Siehe Foto.Wir haben immer nur Wäsche gewaschen. Nicht mal Turnschuhe oder so etwas in der Art.Ein Anruf bei Amazon ergab dann, dass wir uns an den Hersteller wenden
| | Kompliziert aber sehr gut | Reiner Hundertmark | 28.04.2020
Bedienung anfangs etwas kompliziert.Super leise und die Lieferzeit extrem kurz. Alles in allem, super gelaufen.
| | Qualität und sehr leise | Roland | 22.04.2020
Nach Billiggeräten mal eine Marke ausprobiert.Sehr gut verpackt geliefertSchnell nach Anleitung aufgestellt. Die beigelegten Dichtungslippen zur Schallreduzierung haben wir nicht montiert.Wäsche wird vor jedem Waschprogramm eingewogen und man hat 30 Sekunden zur Korrektur.Sehr, sehr leise!Kein Warten auf Entriegelung bei Waschende oder KorrekturKlare Kaufempfehlung
| | Tolle Familienwaschmaschine | Stefanie Franke | 08.04.2020
Konnten die Maschine bis jetzt schon viel testen lief ca.30 Mal bis jetzt.Saubere Wäschergebnisse, aber dafür ist sie ja auch 😅.Geräusch völlig in Ordnung, steht allerdings auch im Keller.Wirkliche viel Platz, sonst musste ich zwei trommeln waschen, das passt jetzt in eine.Schleudert sehr stark, ich Dreh die Umdrehungen immer manuell runter, sonst ist es mir alles zu zerknittert.Das einzige, was nicht besonders lief, war die Anlieferung. Aber das liest man ja oft.2 naja bürschchen kamen, einer
| | alles bestens | Tuncay Kemerci | 01.04.2020
Gestern geliefert bekommen. Ist erstaunlich leise.
| | Sehr leise gute Waschmaschine. | Claus Marwitz | 14.03.2020
Nachdem unsere alte AEG Waschmaschine nach 17 Jahren langsam das Zeitliche gesegnet hatte, musste eine neue her. Wir haben uns wieder für AEG entschieden, weil die vorige Maschine sehr gut gewaschen hat. Da Amazon den günstigsten Preis hatte wurde auch hier bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag nach Bestellung. Es sollte zwischen 10 und 14 Uhr geliefert werden und auch das klappte durch freundliche Fahrer hervorragend. Die alte Maschine wurde auch mitgenommen. Der
| | AEG beste Waschmaschine | Tz | 10.03.2020
Super Waschmaschine. Nutze es seit längerer Zeit. Sehr leise,bin sehr zufrieden. AEG hatte ich schon immer. Sehr langlebig. Kaufempfehlung auf jeden fall. Preis leistingsverhältnis top. Da kriegt man was gescheites für sein Geld.
| | Nicht sichtbarer Transportschaden | Hans S. | 09.03.2020
Leider ist bei diesem Artikel die Schublade für Waschmittel defekt was als Transport schaden nicht sichtbar war. Was ist zu tun um eine Ersatz schublade zu bekommen.? Ansonsten überzeugt uns die Maschine voll und ganz
| | Defekt vor dem ersten Gebrauch | Kunde | 06.03.2020
Kahm schon mit defekter spühlkammer an und war sehr laut, gleich zurück
| | Sehr Leise und Hochreinigungswirksam | Uwe Werner | 24.02.2020
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Maschine. Leise, schnell und mit sehr guter Reinigungswirkung und das zu einemsuper günstigen Preis.
| | angenehm leises Wäschewaschen | AZett | 24.02.2020
unsere "Alte" Bauknecht, gut 5 Jahre in Betrieb, musste wegen stark zunehmender unangenehmer Geräusche im Schleudergang und letztlich auch beim Waschvorgang weichen. Die AEG wurde heute morgen, leider ohne Wunschtermin und somit ohne Altgeräterücknahme geliefert. Die Montage/Anschluss wurde durch mich erledigt und ging nach Beschreibung leicht von der Hand. Es befand sich, wie durch den Hersteller vorgewarnt, eine gute Restmenge Wasser vom Werkstest in der Maschine. Der Probelauf wurde
| | Gute Waschmaschine | Plasmagolem | 23.02.2020
Waschmaschine ist seit einem halben Jahr in Benutzung und sie läuft wunderbar. Waschvorgänge sind schön ruhig und es treten kaum Vibrationen auf. Würde mich wieder für diese entscheiden.
| | 23 Monate ausgehalten. | Dimitri S. | 18.02.2020
Nach 23 Monaten nach dem Kauf ist die Maschine lt. AEG Kundendienst irreparabel.Die Maschine schleuderte nicht mehr.31.01.2020 der erste Techniker von AEG Kundendienst. Ein defekter Inverter wurde festgestellt.07.02.2020 der zweite Techniker von AEG Kundendienst. Der neue Inverter wurde eingebaut.Maschine wäscht weitere 6 mal einwandfrei. Danach schleudert nicht mehr und pumpt das Wasser nicht mehr ab.14.02.2020 Techniker vom AEG Kundendienst. Ein defekter Motor und gebrochener
| | Alles top! | T. Cordes | 17.02.2020
Alles super gelaufen, von Lieferung bis zur Inbetriebnahme. Wir sind sehr zufrieden.
| | Super Waschmaschine | Bianka Heidel | 14.02.2020
Tolles gerät. Nur zu empfehlen. Preis Leistung war auch sehr gut.toller service der uns die machschine in die Wohnung gebracht haben. Habe viel Freude bei jedem waschgang.
| | Super leise Waschmaschine | Ellen | 13.02.2020
Lieferung sehr pünktlich sehr freundlich , alle Erwartungen wurden erfüllt ,kleiner Schönheitsfehler(Lackkratzer)am Bullauge.Wir hoffen auf viele schöne Reperaturfreie Jahre.Echt weiter zu empfehlen.
| | Kurze Waschprogramme | Heinz Müller | 12.02.2020
Tolle Programmauswahl. Es kann viel Zeit gespart werden durch zweimaliges drücken der Zeit Taste. Das Daunenprogramm klappt sehr gut. Lediglich das touch Bedienfeld lässt manchmal die Programm wahl nicht zu. Etwas Geduld hilft hier.
| | Waschmaschinenkauf | Christine König | 10.02.2020
War mit dem Vorgängermodell sehr zufrieden, deshalb habe ich mich für dieses Modell entschieden.
| | Sehr gut | Jan Masold | 07.02.2020
Alles ok
| | Der leise Preis - Leistungs Sieger! | Mario Marschner | 06.02.2020
Solides Gerät. Sehr leise und praktisch von der Bedienung. Der leiseste Preis - Leistungs Sieger!
| | Maschine 1 Monat in Betrieb, alles gut | hwn | 05.02.2020
Nach den ersten paar Waschgängen Verständnis für die Maschine vorhanden. Waschprogramme funktionieren sehr gut, Möglichkeiten mit Anpassung Temperatur, etc. bieten viele zusätzliche Möglichkeiten. Maschine ist wirklich sehr leise.
| | 5 Sterne ! | Eva | 02.02.2020
Ich bin voll zufrieden! Leise, leistungsstark, großes Fassungsvermögen, leichte aber vielfältige Einstellungen möglich. Super Preis und sieht dafür auch noch ganz chic aus! Ich hoffe, sie läuft noch einige Jahre so weiter
| | Preiswertes Gerät | KHT | 29.01.2020
Der Preis für die Maschine ist gut. Die Strömungsgeräusche beim Wasserzulauf könnten noch optimiert werden. Es wurde beim Aufstellen der Maschine keine Funktionsprüfung durchgeführt. Bei der ersten Inbetriebnahme waren Wasserzulauf und - ablauf undicht.
| | Waschmaschine | Susanne i. | 28.01.2020
Alles Top
| | Tolle Waschmaschine | TatjanaV | 25.01.2020
Wir nutzen die Waschmaschine nun schon seit längerer Zeit und sind bisher vollkommen zufrieden. Sie sieht nicht nur optisch ansprechend aus, sondern bietet mit den diversen Programmen eine große Auswahl an Waschmöglichkeiten. Zusätzlich konnten wir eine 10 Jahres Garantie in Anspruch nehmen.
| | Es ist sehr gut. | Sido | 18.01.2020
Es ist sehr gut, es ist ruhig, es funktioniert mit ausgezeichneter Form, und das Programm ist nicht schwer.Und die Geschwindigkeit von 1600 ist groß.Es ist gut trocknend.
| | Top Waschmaschine | Thomas Semmler | 17.01.2020
Die WaMa hat ein grosses Bullauge, wäscht super und hat eine einfache Bedienung.Leise ist sie auch und uns gefällt das Design.
| | Super-Ablauf | peter.kochs | 08.01.2020
Zuerst der Preis TOPDann die Lieferung TOPDann die Maschine: bis jetzt TOP
| | Saubere Waschmaschine | MC_Mii | 01.01.2020
Macht einen sehr soliden Eindruck. Habe bis jetzt drei Mal damit gewachsen und kann mich nicht beklagen. Keine Flecken mehr und Wäsche ist sauber. Zusammen mit Entkalker Pulver in korrekter Dosierung (Wasserhärte 3) und dazu in korrekter Dosierung für Wasserhärte Stufe 1 schäumt es auch, wie es soll. Spart definitiv Waschpulver und die Waschmaschine bleibt weitestgehend kalkfrei. Zur Langlebigkeit kann ich jetzt noch nichts sagen, aber auf den Invertermotor gibt es nach einem Anruf der
| | Gut | Amazon Kunde | 28.12.2019
Einmal hat die Maschine nicht abgepumpt. Ansonsten macht sie ihren Job gut !
| | Anschluss mangelhaft - 11 Euro dafür bezahlt! | S.H. | 27.12.2019
Die Maschine wurde nicht richtig ans Wasser angeschlossen, sondern der Schlauch wurde verkantet aufgeschraubt. Beim ersten Probewaschen ist Wasser ausgelaufen. Zum Glück stand meine Tochter dabei und hat diesen Mangel rechtzeitig gesehen, sodass ein größerer Wasserschaden vermieden werden konnte. Sie konnte dann den Schraubanschluss selbst neu anbringen - selbst ist die Frau!
| | Sehr leise | Amazon Kunde | 26.12.2019
War pünktlich da. Maschine macht was sie soll. Sehr leise. Alles gut
| | Dienstleistung Anschluß war nichts | Nicole Isdebski | 17.12.2019
Habe die Waschmaschine mit Anschluß gekauft. Allerdings haben die Herren keine Schelle dabei gehabt und den Anschluss schräg abgebracht, so dass Wasser rauslief. Also den Schlauch neu andrehen und los eine Shelle kaufen und selber anschließen. Die 11 € für das Anschließen waren damit nicht gerechtfertigt. Maschine läuft, jedoch im SchleuderGang poltert sie etwas.
| | Eine neue Waschmaschine | Tobias Duschek | 09.12.2019
Unfassbar. Neue Maschine Aqua Stop Ventil defekt. Ich wollte nur einen neuen Zulaufschlauch. AEG die kapieren überhaupt nichts. Was macht Amazon ?Die schicken eine neue Waschmaschine.Das ist eine reine Wegwerfgesellschaft.Echt arm....
| | genau was ich gesucht habe | hufa007 | 09.12.2019
perfekte programmauswahl
| | Ganz tolle Waschmaschine! | Kunde | 06.12.2019
Qualitativ sehr hochwertig. Die AEG Waschmaschine wäscht sehr leise. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und es nur jedem empfehlen. Preis Leistung stimmt hier definitiv!Alle negativen Aussagen hier kann ich absolut nicht bestätigen. Ich bin begeistert!
| | Klare Empfehlung | HJK | 03.12.2019
Ware wurde prompt und schnell geliefert. Verpackung einwandfrei. Zwei Personen haben die Maschine in meinen Keller getragen,und die alte kostenlos mitgenommen.Die Monteure wollten die Waschmaschine anschließen, habe abgewunkenEiner der Monteure hat mich auf die 3 Transportsicherungen hingewiesen, diese sollten entfernt werden. Werkzeug und Montage Anleitung ist dabeiIch habe die Maschine, selber angeschlossen und mit einer Wasserwaage ausgerichtet. Hierzu einen Tipp: Die Waschmaschine ohne
| | Top👍👍👍👍 | Heiko | 02.12.2019
Super waschmaschine..und super leise...würde ich immer wieder so kaufen
| | Maschine 4 Wochen intensiv genutzt, alles bestens | Familie Blume | 21.11.2019
Aufbau und Altgerätentsorgung über Amazon war preiswert und unproblematisch, hat keine 15 Min gedauert. Die Maschine wäscht sauber und leise. Benutzerfreundliche Bedienung über Touch Screen Display. Programmauswahl ist umfangreich. Alles bestens, keinerlei Schwierigkeiten mit der Waschmaschine.
| | Super | Stefan riem | 01.11.2019
Sehr gut sehr leise
| | Eigentlich null Sterne für die Anlieferung | Nurmalso | 30.10.2019
Maschine läuft gerade Probe, kann also darüber erst später urteilen. Aber die Anlieferung, ALTER FALTER! Zwei junge Männer in ziviler Kleidung, ohne Werkzeug ("Hast Messer?"). Einer von ihnen NULL Deutschkenntnisse. Der andere nur gebrochen. Wollte gleich Unterschrift. Gab es aber erst, als alles stand. Ich musste Ihnen sagen, welcher Schlauch wo hinkommt. Die hatten NULL Ahnung und wollten auch ganz schnell wieder los. Also habe ich erst mal den Stecker reingesteckt und die Maschine
| KA | Super Gerät bin sehr zufrieden damit. | Habel | 23.10.2019
Das Gerät wäscht sehr gut und die Bedienbarkeit ist sehr gut und übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden damit.
| | Gute Qualität | Kerstin Schwarz | 23.10.2019
Gerät wie in der Artikelbeschreibung. Waschleistung sehr gut, läuft schön leise.
Zeitraum von 17.01.2020 bis 14.03.2021
| | Erfreuliche Waschergebnisse...Sehr günstiger Kaufpreis, eine Miele (in einem anderen Haushalt) kann's auch nicht besser. | preisfind | 14.03.2021
Erwartungsgemäß ein Premiumprodukt. Obere Sicherungsschraube erfordert etwas Kraft und geeignetes Hebelwerkzeug. Absolut zufrieden mit dem Waschergebnis. Wer wenig bügeln will, sollte doch eine niedrigere Schleuder Umdrehungszahl wählen. Kann Restfeuchte von 44 % durchaus bestätigen. Trocknung nach 1600 U/Min. kurz, je nach Luftfeuchte und Material in 3 h trocken. Schleudergeräusch erfreulich gering, auch bei höchster Schleuderumdrehungszahl. Ansonsten absolut zufrieden.
| | Top Preis-/Leitungsverhältnis | cappet | 15.08.2020
Hatte bislang auch schon eine AEG. ca. 25 Jahre alt. Bis der Kondensator durchgerannt ist... Glück gehabt, nichts passiert. Eins war klar... es wird wieder eine AEG. Sie muss keine 25 Jahre halten, aber macht einen soliden Eindruck. Gute Verarbeitung - einziges Manko, das bereits mehrfach von anderen Käufern erwähnt wurde... die Maschinenfüsse und der mitgelieferte Billigschlüssel machen das Ausrichten der Maschine schwer.. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln!Die Programme sind einfach und
| | Perfekte Waschergebnisse | SQ-Tiger | 05.07.2020
Da ich viele Haushaltsgeräte von AEG im Besitz habe, war ich ganz gespannt auf die neue Lieferung der Waschmaschine, da ich bisher sehr gute Erfahrungen sammeln konnte. Nach den ersten Waschgängen kann ich wieder bestätigen, das AEG qualitativ hochwertige Geräte herstellt und vertreibt. Sehr gute Waschergebnisse bei einem sehr leisen Betriebsgeräusch. Einzig die Strömungsgeräusche beim Wasserzulauf müssten noch optimiert werden. Die Bedienbarkeit ist einfach und intuitiv. Auch das Design ist
| | sehr leise | fischX | 12.06.2020
nach 10 Jahren Siemens mit Lagerschaden jetzt mal AEG. Wir hatten auch schon den Wärmepumpentrockner, der auch gut ist. Die Waschmaschine lässt sich gut bedienen und auch aufbauen. Der Wasserstop scheint etwas einfach zu sein. Der scheint nur auf einen geplatzten Schlauch rein mechanisch zu reagieren. Bei BSH sind die elektrisch. Schön ist, dass die Trommel nicht so tief ist, dafür aber einen großen Durchmesser hat. Wenn man bei 1600 U/min schleudert sind die Sachen nur noch eben feucht. Ein
| | Top | Marika Klinder | 29.05.2020
Super Maschine, große Öffnu g, saubere Wäsche
| | Kompliziert aber sehr gut | Reiner Hundertmark | 28.04.2020
Bedienung anfangs etwas kompliziert.Super leise und die Lieferzeit extrem kurz. Alles in allem, super gelaufen.
| | Qualität und sehr leise | Roland | 22.04.2020
Nach Billiggeräten mal eine Marke ausprobiert.Sehr gut verpackt geliefertSchnell nach Anleitung aufgestellt. Die beigelegten Dichtungslippen zur Schallreduzierung haben wir nicht montiert.Wäsche wird vor jedem Waschprogramm eingewogen und man hat 30 Sekunden zur Korrektur.Sehr, sehr leise!Kein Warten auf Entriegelung bei Waschende oder KorrekturKlare Kaufempfehlung
| | Tolle Familienwaschmaschine | Stefanie Franke | 08.04.2020
Konnten die Maschine bis jetzt schon viel testen lief ca.30 Mal bis jetzt.Saubere Wäschergebnisse, aber dafür ist sie ja auch 😅.Geräusch völlig in Ordnung, steht allerdings auch im Keller.Wirkliche viel Platz, sonst musste ich zwei trommeln waschen, das passt jetzt in eine.Schleudert sehr stark, ich Dreh die Umdrehungen immer manuell runter, sonst ist es mir alles zu zerknittert.Das einzige, was nicht besonders lief, war die Anlieferung. Aber das liest man ja oft.2 naja bürschchen kamen, einer
| | alles bestens | Tuncay Kemerci | 01.04.2020
Gestern geliefert bekommen. Ist erstaunlich leise.
| | Sehr leise gute Waschmaschine. | Claus Marwitz | 14.03.2020
Nachdem unsere alte AEG Waschmaschine nach 17 Jahren langsam das Zeitliche gesegnet hatte, musste eine neue her. Wir haben uns wieder für AEG entschieden, weil die vorige Maschine sehr gut gewaschen hat. Da Amazon den günstigsten Preis hatte wurde auch hier bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag nach Bestellung. Es sollte zwischen 10 und 14 Uhr geliefert werden und auch das klappte durch freundliche Fahrer hervorragend. Die alte Maschine wurde auch mitgenommen. Der
| | AEG beste Waschmaschine | Tz | 10.03.2020
Super Waschmaschine. Nutze es seit längerer Zeit. Sehr leise,bin sehr zufrieden. AEG hatte ich schon immer. Sehr langlebig. Kaufempfehlung auf jeden fall. Preis leistingsverhältnis top. Da kriegt man was gescheites für sein Geld.
| | Sehr Leise und Hochreinigungswirksam | Uwe Werner | 24.02.2020
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Maschine. Leise, schnell und mit sehr guter Reinigungswirkung und das zu einemsuper günstigen Preis.
| | angenehm leises Wäschewaschen | AZett | 24.02.2020
unsere "Alte" Bauknecht, gut 5 Jahre in Betrieb, musste wegen stark zunehmender unangenehmer Geräusche im Schleudergang und letztlich auch beim Waschvorgang weichen. Die AEG wurde heute morgen, leider ohne Wunschtermin und somit ohne Altgeräterücknahme geliefert. Die Montage/Anschluss wurde durch mich erledigt und ging nach Beschreibung leicht von der Hand. Es befand sich, wie durch den Hersteller vorgewarnt, eine gute Restmenge Wasser vom Werkstest in der Maschine. Der Probelauf wurde
| | Gute Waschmaschine | Plasmagolem | 23.02.2020
Waschmaschine ist seit einem halben Jahr in Benutzung und sie läuft wunderbar. Waschvorgänge sind schön ruhig und es treten kaum Vibrationen auf. Würde mich wieder für diese entscheiden.
| | Alles top! | T. Cordes | 17.02.2020
Alles super gelaufen, von Lieferung bis zur Inbetriebnahme. Wir sind sehr zufrieden.
| | Super Waschmaschine | Bianka Heidel | 14.02.2020
Tolles gerät. Nur zu empfehlen. Preis Leistung war auch sehr gut.toller service der uns die machschine in die Wohnung gebracht haben. Habe viel Freude bei jedem waschgang.
| | Kurze Waschprogramme | Heinz Müller | 12.02.2020
Tolle Programmauswahl. Es kann viel Zeit gespart werden durch zweimaliges drücken der Zeit Taste. Das Daunenprogramm klappt sehr gut. Lediglich das touch Bedienfeld lässt manchmal die Programm wahl nicht zu. Etwas Geduld hilft hier.
| | Waschmaschinenkauf | Christine König | 10.02.2020
War mit dem Vorgängermodell sehr zufrieden, deshalb habe ich mich für dieses Modell entschieden.
| | Sehr gut | Jan Masold | 07.02.2020
Alles ok
| | Der leise Preis - Leistungs Sieger! | Mario Marschner | 06.02.2020
Solides Gerät. Sehr leise und praktisch von der Bedienung. Der leiseste Preis - Leistungs Sieger!
| | 5 Sterne ! | Eva | 02.02.2020
Ich bin voll zufrieden! Leise, leistungsstark, großes Fassungsvermögen, leichte aber vielfältige Einstellungen möglich. Super Preis und sieht dafür auch noch ganz chic aus! Ich hoffe, sie läuft noch einige Jahre so weiter
| | Waschmaschine | Susanne i. | 28.01.2020
Alles Top
| | Tolle Waschmaschine | TatjanaV | 25.01.2020
Wir nutzen die Waschmaschine nun schon seit längerer Zeit und sind bisher vollkommen zufrieden. Sie sieht nicht nur optisch ansprechend aus, sondern bietet mit den diversen Programmen eine große Auswahl an Waschmöglichkeiten. Zusätzlich konnten wir eine 10 Jahres Garantie in Anspruch nehmen.
| | Es ist sehr gut. | Sido | 18.01.2020
Es ist sehr gut, es ist ruhig, es funktioniert mit ausgezeichneter Form, und das Programm ist nicht schwer.Und die Geschwindigkeit von 1600 ist groß.Es ist gut trocknend.
| | Top Waschmaschine | Thomas Semmler | 17.01.2020
Die WaMa hat ein grosses Bullauge, wäscht super und hat eine einfache Bedienung.Leise ist sie auch und uns gefällt das Design.
Zeitraum von 15.12.2017 bis 22.07.2020
| | Waschmachine soweit ok | 22.07.2020
Vor einiger Zeit kaufte ich die WM AEG L6FBA68. So geht sie schon, mich stört nur eines und das ist folgendes, die Wäsche wird in der Trommel nicht richtig herumgewirbelt, d.h. sie wird nur etwas hin und her geschaukelt. Ich fülle meine WA nie zu voll, also kann das nicht die Ursache sein. Meine Vermutung ist folgende, die Lamellen, welche die Wäsche rumtransportieren sollen, sind zu kurz. Die Schleuderzahl mit 1600 Umdrehungen ist super. Hatte aber schon vorher eine WA mit dieser
| | Nicht sichtbarer Transportschaden | Hans S. | 09.03.2020
Leider ist bei diesem Artikel die Schublade für Waschmittel defekt was als Transport schaden nicht sichtbar war. Was ist zu tun um eine Ersatz schublade zu bekommen.? Ansonsten überzeugt uns die Maschine voll und ganz
| | Super leise Waschmaschine | Ellen | 13.02.2020
Lieferung sehr pünktlich sehr freundlich , alle Erwartungen wurden erfüllt ,kleiner Schönheitsfehler(Lackkratzer)am Bullauge.Wir hoffen auf viele schöne Reperaturfreie Jahre.Echt weiter zu empfehlen.
| | Maschine 1 Monat in Betrieb, alles gut | hwn | 05.02.2020
Nach den ersten paar Waschgängen Verständnis für die Maschine vorhanden. Waschprogramme funktionieren sehr gut, Möglichkeiten mit Anpassung Temperatur, etc. bieten viele zusätzliche Möglichkeiten. Maschine ist wirklich sehr leise.
| | Preiswertes Gerät | KHT | 29.01.2020
Der Preis für die Maschine ist gut. Die Strömungsgeräusche beim Wasserzulauf könnten noch optimiert werden. Es wurde beim Aufstellen der Maschine keine Funktionsprüfung durchgeführt. Bei der ersten Inbetriebnahme waren Wasserzulauf und - ablauf undicht.
| | muß sich jeder entscheiden. | Bant zu empfehlen | 03.10.2019
Also ich habe die Maschine jetzt seit drei Wochen, die wäscht nicht besser als meine alte Siemens, auf Baumwolle ist die Wasch Ergebnisse gut aber bei Pflege Wäsche bin ich noch nicht zufrieden.So extra leise wie ich es mir vorgestellt habe ist sie auch nicht.Die Maschine steht in der Wohnung vor dem Schlafzimmer, also waschen nur wenn Mann sich gerade nicht ausruht.Die Lieferung war mehr als Katastrophe, aber es haben auch viele meine Vorgänger darüber berichtet.
| | Super | Peter Albers | 16.08.2019
Super, aber mich stört das wen man die Maschine an stellt und später von der Arbeit kommt die Maschine sich komplett ausstellt und man schnell vergisst das man die angestellt hatte!
| | Gute Waschmaschine | anlebe | 27.07.2019
Ich war auf der Suche nach einer neuen Maschine und durch ein Angebot fiel die Wahl auf diese hier. Insgesamt bin ich jetzt nach mehreren Monaten Gebrauch zufrieden. Das Wichtigste war für mich das Kurzwahlprogramm und gerade im Sommer im Dauerbetrieb. Ansonsten brauche ich zu 80% nur das Baumwollprogramm. Durch das Wiegen wird die Zeit auch angepasst und braucht somit nicht immer über 2 Stunden. Sie ist auch sehr leise und nur beim Schleudern und Wasser nehmen hörbar. Gut finde ich auch den
| | super | tety | 18.06.2019
super
| | Tolles Gerät | Tanja Neubert | 02.05.2019
Die Maschine macht einen guten Job. Einziges Minus - die Bedienknöpfe! Sie reagieren nur auf Berührung - jedenfalls sollten sie das... Manchen Knopf muss man leider mehrmals betätigen bis er endlich reagiert. und das seit dem ersten Tag - ist also keine Abnutzugserscheinung ;)
| | Günstige, aber trotzdem gute Waschmaschine | Rose | 12.04.2019
Am Anfang lief unten an der Maschine Wasser aus... mein Freund hat dann gemerkt, dass die Dichtung am Flusensieb nicht gut ist und hat sie umgetauscht... seit dem ist alles ok.Wir haben die jetzt seit einem Monat und ist alles noch top.Die Messung des Gewichts der Wäsche ist sehr praktisch
| | Qualitätskontrolle? | FürdieKatz | 18.02.2019
Die Maschine gefällt uns optisch sehr gut. Sie ist sehr leise, sogar beim Schleudern. Ich habe schon wiederholt nachgesehen, ob sie überhaupt läuft. Toll ist die große Einfüllöffnung, und dass man sehr lange noch Wäschestücke nachlegen kann. Dafür braucht man keine extra Klappe wie bei Samsung, es muss nur halbwegs intelligent geschaltet sein. Leider muss ich das Gerät zurückschicken, weil die Temperatur kaputt ist. Es kam wieder holt vor, dass 60 Grad Wäsche kalt gewaschen wurde. Wir möchten
| | neue Waschmaschine | kuddelhoffmann | 14.02.2019
Prima Waschmaschine von AEG, tut was sie soll, wäscht die Wäsche sauber, hatte vorher eine Miele, die war 39 Jahre in gebrauch, mal sehen wie lange die AEG hält,
| | Ich bin begeistert. | Ester Horstmann | 27.10.2018
Die Maschine ist sehr variabel einstellbar. Das finde ich sehr gut.
| | Maschine funktioniert und tut sein Dienst, allerdings ist Servicepersonal wohl nicht allzu kompetent | SpaceGhost | 24.10.2018
Wir wählten dieses Gerät aufgrund der sehr guten Rezensionen, viele sprechen hier von einem sehr leisem Gerät. Es wurde heute geliefert und wir wählten auch die Montage kostenpflichtig mit dazu. Lieferung war nicht so tolle, Amazon Kundenservice jedoch spitze, wie immer. Auf jeden Fall läuft gerade ein Waschgang mit 800er Umdrehungen, aber die Maschine ist bei Schleudern extrems laut, wir denken, das kann nicht normal sein, in Anbetracht der Tatsache, dass hier die Kunden das Gerät als extrem
| | Es macht Spaß... | D.JK. | 03.07.2018
mit einer neuen Waschmaschine die Wäsche zu waschen.Die Öffnung ist schön breit, so dass nicht nur vom Gewicht her 8kg hinein passen, sondern auch große Teile lassen sich problemlos in die Waschmaschine füllen.Einen Stern Abzug habe ich vorgenommen, weil große Teile, bzw. Kissen sich nicht problemlos schleudern lassen. Wiederholt waren Kissen und Decken nicht oder kaum geschleudert und entsprechend noch tropfnass, als ich diese Teile aus der Maschine holen wollte. Das liegt sicher an der
| | Solides Gerät | Amazon Kunde | 29.04.2018
Solides Gerät, bin zufrieden,insgesamt meist recht leise, nur am Anfang beim Errechnen des Gewichts (Mengenautomatik) ein bis zwei Minuten etwas lauter.
| | Leise und bequem | Fabian | 27.02.2018
Die Maschine wirkt als ob sie leise , zuverlässig und bequem ist. Design ist ein bisschen runder aber das ist mir egal
| | Fürs kimd | Eltern | 27.02.2018
Hohe Drehzahl und niedriger Preis überzeugen. viele Programme sind allerdings überflüssig.
| | Günstig | Iggi | 27.02.2018
Recht preiswert trotz hohem Fassungsvermögen und vielen Umdrehungen beim Schleudergang...
| | 4sterne | Lea60 | 26.02.2018
Dichtungsgummi wirkt auf den ersten Bblick gut. Die Tür geht leicht zu und leicht auf. Das Rad dreht sich leicht .
| | Nach 1 Monat bisher zufrieden | Lulu | 25.01.2018
positiv:große Tür, gut zu öffnen, leichte Bedienung, nicht zuviel schnickschnack, Bedienbuch beiliegend, nicht erst im Internet herunterzuladen, guter Trocknungsgrad,wenig Waschmittelbedarf aber trotzdem sauber und angenehm riechend, Display durch die Schriftgröße gut lesbar negativ: zu lange Waschzeit
| KA | Günstig | Biggi Rostocker | 16.12.2017
Recht preiswert trotz hohem Fassungsvermögen und vielen Umdrehungen beim Schleudergang...
| | Leise und bequem | Alex Freitag | 15.12.2017
Diese Maschine wirkt als ob sie leise , zuverlässig und bequem ist. Design ist ein bisschen runder aber das ist mir eal.
| KA | Fürs kimd | Hans Hartweg | 15.12.2017
Hohe Drehzahl und niedriger Preis überzeugen. viele Programme sind allerdings überflüssig.
Zeitraum von 11.09.2017 bis 28.12.2019
| | Gut | Amazon Kunde | 28.12.2019
Einmal hat die Maschine nicht abgepumpt. Ansonsten macht sie ihren Job gut !
| | Anschluss mangelhaft - 11 Euro dafür bezahlt! | S.H. | 27.12.2019
Die Maschine wurde nicht richtig ans Wasser angeschlossen, sondern der Schlauch wurde verkantet aufgeschraubt. Beim ersten Probewaschen ist Wasser ausgelaufen. Zum Glück stand meine Tochter dabei und hat diesen Mangel rechtzeitig gesehen, sodass ein größerer Wasserschaden vermieden werden konnte. Sie konnte dann den Schraubanschluss selbst neu anbringen - selbst ist die Frau!
| | Dienstleistung Anschluß war nichts | Nicole Isdebski | 17.12.2019
Habe die Waschmaschine mit Anschluß gekauft. Allerdings haben die Herren keine Schelle dabei gehabt und den Anschluss schräg abgebracht, so dass Wasser rauslief. Also den Schlauch neu andrehen und los eine Shelle kaufen und selber anschließen. Die 11 € für das Anschließen waren damit nicht gerechtfertigt. Maschine läuft, jedoch im SchleuderGang poltert sie etwas.
| | Miele kann sich bei weitem hinten anstellen! | Amazon Kunde | 20.07.2018
Hallo, wir haben diese Waschmaschine nun seit 4Monaten im Einsatz, wir sind eine 3 Köpfige Familie mit Baby, Hund und 2 Katzen. Wir haben wirklich reichlich an wäsche die sehr schmutzig ist da unser Kind mit Stoffwindeln gewickelt wird. Also wir waschen 8-10 Ladungen wasche pro Woche, also wir verwenden sie wirklich viel. Wir haben uns diese Waschmaschine von AEG gekauft weil unsere Miele in der Garantiezeit 3 mal getauscht werden musste weil sie nicht funktionierte, jetzt ist sie am Bauhof. Es
| | Enttäuschend.. | Daju | 14.05.2018
Wir haben diese Waschmaschine seit Oktober 2017, tägliche Nutzung in einem 5 Personen Haushalt. Am Anfang war ich sehr überrascht wie leise die Maschine doch läuft, man hört sie kaum und positiv ist auch die große Türe. Die Mengenautomatik funktioniert meiner Meinung nach nicht! Was die Waschergebnisse betrifft, bin ich sehr enttäuscht.. Weiße Wäsche wird nur bei 90grad angemessen sauber, hartnäckige Flecken gehen überhaupt nicht raus. Wir nutzen nur Persil Universal Pulver sowie Persil Color
| | Schönes Gerät | tomwitt | 26.02.2018
Das Gerät ist schön und die Waschtrommel sehr hochwertig. Leider sehr teuer . Würde ich trotzdem gern haben.
| | Schönes Gerät | Heike Böttcher | 14.12.2017
Das Gerät ist schön und die Waschtrommel sehr hochwertig. Leider sehr teuer . Würde ich trotzdem gern haben.
| | eine gute Waschmaschine, leise und passt viel rein, nach 2 mal Waschen der erste Defekt | Dini | 11.09.2017
Haben uns sehr über diese neue Waschmaschine gefreut, diese wurde auch schnell und sichergeliefert. Was uns gleich ins Auge fiel war dieses wirklich große Bullauge / Öffnung so das lockereunsere 3 Jährige durch passt wenn sie wöllte. Sie ist gut verarbeitet, eigentlich auch alles dabei umsie gleich anzuschließen. Die Stellfüße ließen sich mit den mitgelieferten Werkzeug leider nur schwerbis gar nicht einstellen.Nach dem wir sie angeschlossen hatten, musste sie natürlich erst einmal getestet
Zeitraum von 06.03.2018 bis 17.08.2020
| | Kurze Lebensdauer | Mohr_J | 17.08.2020
Nach 2 Jahren und 4 Wochen defekt. Deshalb aus der Garantie raus. Mehr als ärgerlich.
| | Waschmaschiene verliert Wasser | Osman Serce | 06.06.2020
Das Gerät ist nicht dicht, ich will sie zurückgeben..Das ist eine reinfall mir AEG. nie wieder!!
| | Optisch gut - Qualität mangelhaft | Schnappi | 16.03.2018
Optisch sieht die Maschine L6FBA48 top aus. Mit einem (zumindest) lackiertem Bullauge :-) (aber billig in der Herstellung).Die Verbrauchswerte sind auch sehr gut, allerdings nur wenn man die Spartaste drückt, wodurch sich die Waschzeit extrem verlängert, aber das ist ja mittlerweile bekannt und bei allen Herstellern so.Jetzt zu den Mängeln:1. Bei Anlieferung war die Maschine innen feucht und mit Flecken von Schmiere versehen. Wenn nur Wasser drin wäre, könnte ich es ja noch verstehen, falls ein
| | Bestellservice mangelhaft | R. B. | 06.03.2018
Nur zwei Sterne weil das nachträgliche ändern von Bestellungen wie das Entsorgen von Altgeräten nicht möglich ist. OK die Position war nicht gebucht, meinte aber ich hätte es zumindest versucht es zu ändern.Das System funktioniert nur wenn ich den Artikel storniere und eine neue Bestellung aufgebe.Die Lieferfirma sah darin eine Marktlücke. Für 20€ hätten sie das Altgerät mitgenommen, ohne Quittung. Finde ich geht gar nicht.Waschen tut das Gerät,.. es wird auch die Zeit verändert. Die
Zeitraum von 12.03.2018 bis 04.05.2020
| | AEG nie wieder. Nicht zu empfehlen!! | Amazon Kunde | 04.05.2020
Tja, man glaubt ja wenn man im August 2018 eine AEG Maschine für 580€ kauft, hat man erstmal Ruhe.Nicht so bei dieser Maschine.Bis letzte Woche Montag hat die Maschine getan was sie sollte. Kleidung gewaschen.Dann habe ich nach der Wäsche Plastikteilchen entdeckt. Kurz geschaut und siehe da: eine Trommelrippe ist kaputt! Siehe Foto.Wir haben immer nur Wäsche gewaschen. Nicht mal Turnschuhe oder so etwas in der Art.Ein Anruf bei Amazon ergab dann, dass wir uns an den Hersteller wenden
| | Defekt vor dem ersten Gebrauch | Kunde | 06.03.2020
Kahm schon mit defekter spühlkammer an und war sehr laut, gleich zurück
| | 23 Monate ausgehalten. | Dimitri S. | 18.02.2020
Nach 23 Monaten nach dem Kauf ist die Maschine lt. AEG Kundendienst irreparabel.Die Maschine schleuderte nicht mehr.31.01.2020 der erste Techniker von AEG Kundendienst. Ein defekter Inverter wurde festgestellt.07.02.2020 der zweite Techniker von AEG Kundendienst. Der neue Inverter wurde eingebaut.Maschine wäscht weitere 6 mal einwandfrei. Danach schleudert nicht mehr und pumpt das Wasser nicht mehr ab.14.02.2020 Techniker vom AEG Kundendienst. Ein defekter Motor und gebrochener
| | Eigentlich null Sterne für die Anlieferung | Nurmalso | 30.10.2019
Maschine läuft gerade Probe, kann also darüber erst später urteilen. Aber die Anlieferung, ALTER FALTER! Zwei junge Männer in ziviler Kleidung, ohne Werkzeug ("Hast Messer?"). Einer von ihnen NULL Deutschkenntnisse. Der andere nur gebrochen. Wollte gleich Unterschrift. Gab es aber erst, als alles stand. Ich musste Ihnen sagen, welcher Schlauch wo hinkommt. Die hatten NULL Ahnung und wollten auch ganz schnell wieder los. Also habe ich erst mal den Stecker reingesteckt und die Maschine
| | Empfehle ich nicht | Hoda Hoseini | 10.10.2019
Schlechte Qualität
| | Rückgabe wegen diverser Mängel | SabineK. | 15.09.2019
Die Waschmaschine kam sehr schnell und pünktlich bei uns an, mit einem guten Verpackungsschutz. Sie ließ sich nicht leicht und ausjustiert aufstellen. Die leichten Unebenheiten im Boden sollten durch die Füße ausgeglichen werden, allerdings ließen sich diese sehr schwer bis unmöglich mit dem beigefügten lüttigem Werkzeug kaum drehen und Positionieren. Hier fand schon der erste Materialverschleiss durch Überdrehen statt. Die Trommelumrandung mit Türöffnung zeugt von billigem Plastik. Beim
| | Probleme bei der Bestellung | Felix | 06.09.2019
Habe mich gefreut einen guten Kauf zu machen, da die Waschmaschine 200 Euro günstiger als bei anderen Portalen war.Mir wurde nachher gesagt, dass der Artikel nicht liefbar ist.Tippe auf eine Masche um das Pordukt in den Listen fiktiv begehrter . Also wenn der Artikel deutlich günstiger ist: Finger weg !
| | Nie wieder AEG | Genko | 04.09.2019
Zwar habe ich die Maschine für einen Schnäppchen gekauft aber bereue jeden Cent. Egal ob Pulver oder Gel, die Wäsche kommt danach sowas von verstaubt raus das man denkt es hat jemand ein beutel Staub vergessen. Am schlimmsten sieht es bei der schwarzen Wäsche aus.
| | Tut nicht, wofür sie gebaut ist | Amazon Customer | 07.03.2019
Leider eine große Enttäuschung:Nach Handbuch aufgestellt und angeschlossen, danach über Nacht das Baumwollprogramm bei höchster Temperatur laufen lassen - so wie im Handbuch verlangt. Am nächsten Morgen war das Display aus und die Trommel mit Wasser gefüllt. Kein Problem, Pumpen/Schleudern gewählt und laufen lassen - abgepumpt hat sie noch, aber geschleudert wurde nichts und nach ein paar Minuten ist das Programm auf Anfang zurück gesprungen.Weitere Programme ausprobiert, von denen keins
| | Viel versprechend, aber unbrauchbar. | K.J. | 07.03.2019
Vielleicht haben wir einen fehlerhaften Exemplar erwischt, aber dieses Gerät lässt sich gar nicht korrekt ausrichten. Bewegt sich stark beim Schleudern, hat sogar eine Wand beschädigt. Wasserwage zeigte 100% Ausrichtung. Boden ist nicht besonders rutschig.Dazu kommt, dass die verstellbare Füße seeehr schwer einstellbar sind -> ein Albtraum.Für mich, für das nicht wenige Geld, absolute Frechheit.Von der Funktionalität und Geräuschpegel - ziemlich ok; was nutzt es aber, wenn das Gerät komplett
| | Riesenbeule | Amazon Kunde | 04.11.2018
Wenn ich gewusst hätte, dass die Maschine eine Riesenbeule auf der rechten Seite hat, hätte ich sie niiieeee gekauft. Sie muss den Lieferanten von Wagen gefallen sein. Eine Riesenbeule. Ich hatte sie leider schon in Betrieb genommen, als ich die Beule entdeckte.Andreas Flüthmann
| | Der Antrieb defekt nach ein 2 Monate! | D.K. | 14.09.2018
Am Anfang lief alles noch gut, dann habe ich gemerkt, dass die Wäsche nicht mehr sauber wird und weiße Kleidung nach dem Waschen graue Flecken bekommen hat, dieFlecken vor Waschen gar nicht vorhanden waren.Die Restlaufanzeige hat sofort nach dem Einschalten statt 2 Stunden und 45 Minuten nur noch 1 Stunde und 30 Minuten gezeigt, obwohl die Waschmaschine ganz voll war. Die Steppdecken wurden nicht mehr geschleudert.Der erste Techniker der bei uns war hat gemeint, dass das Problem daran liegt,
| | ständig Fehlercodes, statt ruhigem Waschgang lautes Geklapper | eg | 02.05.2018
Finger weg, von diesem Gerät. Wir haben die Maschine bestellt, weil bei uns jeden Tag eine Menge Wäsche anfällt, daher auch bewusst eine große und leise Maschine gewählt. Seit vier Monaten haben wir die Maschine im Einsatz und zu Anfang tat sie wirklich leise ihren Dienst. Nach kurzer Zeit wurden aber ständig irgendwelche Fehlercodes angezeigt. Der erste angezeigte Fehlercode war laut Bedienunganleitung für den Aquastop. Daher haben wir dann über Amazon vermittelt, einen Techniker da gehabt.
| | Strom sparen ist auch nicht alles | Sambasauba | 12.03.2018
Es ist ein hoch modernes Gerät das vor allem Strom spart und es sollte als Stromspargerät und nicht als Waschmaschine verkauft werden. Unswere alte Waschmaschine war gut 10 Jahre alt es gab die üblichen Programme diese hat man eingestellt gewaschen fertig. Die Programme sind bei der Modernen Maschine immer noch gleich aber da die Maschine nur noch ein Bruchteil an Strom verbraucht dauern die Programme deutlich länger. Eine Verkürzung der Programmdauer ist möglich aber wird als umständlich

Produktinformationen


AEG L6FBA68 Waschmaschine / 8 kg / Waschvollautomat mit Mengenautomatik, Nachlegefunktion, ...
Beschreibung:
Stil: Waschmaschine(1600 U/Min) Weitere technischen Daten und Beschreibungen zum Produkt finden Sie unter "Weitere technische Informationen" -> "Datenblatt"
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 504,30 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de