Produktbewertungen und Erfahrungen für
AEG L6FB64470 Front Loader Washing Machine 157.0 kWh per Year Automatic Flow Control / Protection

Sehr Gut
320 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

305 Bewertungen
232 Bewertungen
46 Bewertungen
12 Bewertungen
6 Bewertungen
9 Bewertungen

AEG L6FB64470 Front Loader Washing Machine 157.0 kWh per Year Automatic Flow Control / Protection
10 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AEG L6FB64470 Weiß Waschmaschine, 7 kg
KL 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AEG Serie 6000 L6FB64470 Waschmaschinen - Weiß
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AEG Waschmaschine L6FB64470, 7 kg, 1400 U/Min, ProSense - Mengenautomatik
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2019 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
243
4 Sterne
49
3 Sterne
13
2 Sterne
6
1 Sterne
9
Zeitraum von 09.07.2021 bis 11.05.2022
| | Gute Waschmaschine | 11.05.2022
Ist sehr leise und wäscht gut
| | Problemlose Lieferung | 06.05.2022
Lieferung problemlos, bin halbe Stunde vorher angerufen worden. Probleme mit den Transportsicherungen, wie in einigen Rezensionen beschrieben, hatte ich nicht. Erste Waschgänge sind zufriedenstellend.
| | Seit 4 Monaten täglich in.... | 03.05.2022
Betrieb. Alles topp. Wenn die Maschine ausbalanciert ist (Wasserwaage) ist sie extrem leise beim schleudern und rumpelt nicht.
| | Zufriedenheit! | 28.04.2022
gerne wieder!
| | AEG Waschmaschine | 23.04.2022
Die Lieferung erfolgte sogar vor dem ,von Amazon, genannten Termin. Die Maschine war einfach zu installieren und läuft bisher einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | Die Waschmaschine ist extrem laut! Ich hatte noch nie so eine laute Maschine. | 15.04.2022
Die Waschmaschine ist extrem laut! Ich hatte noch nie so eine laute Maschine.
| | Super Preisleistung | 08.04.2022
Ich kann diese Waschmaschine so sehr empfehlen, sehr leicht zu bedienen.
| | Läuft leise | 22.03.2022
Waschmaschine macht einen guten Eindruck. Die mittlere Transportsicherung ist etwas ruppig zu entfernen, aber mit einer Zange und etwas Kraft geht das gut. Entgegen einer anderen Rezension hier ist es bei mir nicht nötig gewesen, dafür die Waschmaschine auseinander zu bauen. Läuft superleise und bisher zuverlässig.
| | Schleudert super gut, Wäsche ist schnell trocken | 17.03.2022
Bin sehr sehr zufrieden! Maschine ist sehr leise und vor allem ist die Wäsche nach dem Schleuderprogramm fast trocken. Top Gerät
| | AEG L6FB64470 Waschmaschine - sehr gute Waschmaschine | 27.02.2022
AEG L6FB64470 Waschmaschine - sehr gute Waschmaschine, bin voll zufrieden!
| | Montage leichter als befürchtet! | 16.02.2022
Die Montage dauerte bei mir nur 20 Min (inkl. Auspacken). Wie schon von einigen Vorrezensenten erwähnt, sollte die obere (von den insgesamt drei) Transportsicherung erhebliche Probleme bei der Entfernung bereiten. Dies war in meinem Fall ganz einfach: Schraube ausdrehen (besser mit einem Stecknuss-Schlüssel 10 mm), die Sicherung mit der Hand herausziehen (Frauen sollten evtl. einen großen Zahngenschlüssel benutzen). Die unteren zwei Sicherungen lassen sich problemlos herausziehen. Das
| | Tadelloser Artikel. Sehr empfehlenswert. | 11.02.2022
Innerhalb von 2 Tagen geliefert!!! Schneller gehts auch nicht mit dem Elektroladen um die Ecke!!!! kleiner, schneller , leichter als unsere Vorherige AEG Minna! Wäscht und schleudert SUPERLEISE! Hält hoffentlich mind. so lange wie unsere letzte!? (12 Jahre)
| | Waschmaschine | 07.02.2022
Alles gut abgewickelt; keine Probleme, auch nicht im Ausland; Lieferzeit eingehalten
| | Katastrophale Inbetriebnahme | 05.02.2022
Wie ein Vorredner schon geschrieben hatte ist die Machine für den Otto Normalverbraucher nicht in Betrieb zu nehmen. Eine der drei Transportsicherungen ist dermaßen fest eingebaut dass die nicht wie in der Anleitung beschrieben entfernt werden kann. Man muss die obere Abdeckung abnehmen und mit roher Gewalt arbeiten. Ohne den Hinweis aus einer anderen Rezension hätte ich das nicht hinbekommen. wer diese Maschine kaufen will sollte einen Fachmann mit der Aufstellung beauftragen. Bzw. mindestens
| | Beste | 02.02.2022
Best
| | Alles so wie es sein soll | 28.01.2022
Lieferung, Aufstellung Abholung alles gut geklappt. Erste Wäsche gestern alles gut
| | Preis/Leistung passt! | 28.01.2022
Da mein 6 Jahre alter Toplader von Bauknecht den Geist aufgegeben hat, und ich trotzdessen schmutzige Wäsche produziere, musste etwas neues her. Ich habe nach einer Waschmaschine gesucht, die bei der Stiftung Warentest gut abgeschnitten hat und trotzdem bezahlbar ist. Dieses Modell von AEG hat gut abgeschnitten und ist noch recht erschwinglich. Für unsere zwei Personen Haushalt perfekt. Es passt ordentlich was rein und sie wäscht und schleudert mega leise.
| | In Ordnung | 25.01.2022
Preis-Werte Waschmaschine. Ordentliche Waschergebnisse nach 4 Monaten Benutzung. Waschprogramme dauern mir nicht zu lange. Aber inakzeptabel waren die Unmengen Aufkleber vom Hersteller. Ich habe die Maschine doch schon gekauft, da brauche ich doch nicht nochmal wissen, welche Super-duper Fähigkeiten sie hat. Und das ich die Aufkleber nur mit Klebeentferner und Verdünnung abbekomme ist unverschämt. Das gibt Punktabzug.
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 21.01.2022
sehr gute Waschergebnisse, leise!
| | Zuverlässig | 19.01.2022
Ein sehr zuverlässiges Gerät mit vielen variablen Programmen und leicht zu bedienen. Kein Schnickschnack. Unschlagbar der Service: am Mittwoch morgen gekauft, am Donnerstag geliefert, angeschlossen und Altgerät entsorgt!!! Immer wieder gerne
| | Waschmaschine | 12.01.2022
Wäscht sehr leise und hat viele Funktionen. Wurde geliefert wie angekündigt.
| | Top | 30.12.2021
Sehr leise, genügend Programm, super Geräte. Sehr zufrieden.
| | grottenschlechter Liefer-u.Anschlußservice | 30.12.2021
Die Waschmaschine selbst ist gut. Grottenschlecht aber der Liefer- u. Anschluß"service". Zwei kein Wort deutsch sprechende Nichtfachleute, derart unprofessionell und unfähig (nicht mal den Weg zu meiner Haustür haben sie ohne Hilfe gefunden), dazu ohne Masken(!!!) - das hat mir fast die Sprache verschlagen. Fehlerhafter Anschluß, alle Undichtigkeiten habe ich selbst beseitigt, jedoch sind Teile nicht verbaut worden, die in einer Tüte liegen gelassen wurden. Seit zwei Wochen keine
| KL | AEG Serie 6000 L6FB64470 Waschmaschinen - Weiß | 29.12.2021
gute, schnelle Lieferung und nettes Auslieferungspersolan
| | Die ersten Erfahrungen... | 23.12.2021
Schön leise, das kann ich nach zwei Tagen schon sagen. Aber der Reihe nach: Gleich zu Beginn des Lieferzeitraumes steht ein einzelner Jüngling aus Osteuropa vor der Tür. "Kannst du helfen?" Nee, kann ich nicht mit einer kaputten Bandscheibe. Also wuchtet der arme Kerl das Teil (knapp 75 kg) auf dem Rücken in die Wohnung. Probelauf, erste Wäsche unter meiner Obhut, alles in Ordnung. Aber dann versucht meine Frau (1,58, 53 kg) das Waschmittelfach allein zu öffnen. Jetzt hat sie die
| | AEG L6FB64470 Waschmaschine / 7,0 kg / Leise / Mengenautomatik | 19.12.2021
Bis jetzt alles gut.
| | Sehr zufrieden | 12.12.2021
Ich habe die Maschine jetzt eine Woche und bin mit ihr sehr zufrieden. Am Anfang war es ein bisschen Umstellung von einer manuellen Bedienung auf eine Maschine mit Display. Allerdings der Kundendienst mit den Technikern war echt sehr schlecht!!! .Die beiden kamen an mit sehr vergammelter Op-maske unterhalb der Nase. Und haben dann auch nicht den Sicherheitsabstand mir gegenüber eingehalten. Gleichzeitig haben sie sich geweigert m eine etwas festsitzende Armatur zu lösen. Ich, als 69 jährige Oma
| | Touch Tastatur sehr schlecht | 11.12.2021
Die Touch Tastatur reagiert oft nicht. Wenn sie gerade mal nicht funktioniert, dann muss man oft drauf tippen bis sie wieder funktioniert. Andere Bewerter schreiben dies auch und ein Bekannter hat deshalb seine jetzt auch verkauft. Für meine habe ich noch am selben Tag die Abholung beauftragt. Achja, die obere Transportsicherung war nur mit seeehr viel Zeit und Anstrengung zu entfernen.
| | Transportsicherung nicht ohne erheblichen Mehraufwand zu entfernen | 09.12.2021
Vorweg, ich hab die Maschine gerade angeschlossen aber ich hab den Kaffe schon auf. Keine Ahnung ob die gut wäscht. Wird sie wahrscheinlich ist ja kein Hexenwerk mehr. Folgendes ist aber ein erheblicher Mangel der konstruktionsbedingt ist und die obere, mittige Transportsicherung betrifft. Es gibt bei dieser Maschine drei Transportsicherungen. Die unteren beiden gehen sehr einfach raus. Die obere wird auch unter Anwendung roher Gewalt konstruktionsbedingt nicht aus der Rückwand kommen. Die
| | Bis jetzt alles gut... | 26.11.2021
Bis jetzt alles gut.... Einen Punkt Abzug da ich die Herren die die Maschine geliefert haben erst überreden mußte ihre Coronaschutzmasken aufzusetzen.
| | bisher sehr zufrieden | 21.11.2021
Habe sie erstes seit etwa vier Wochen, aber bisher sehr zufrieden damit. Große Öffnung, nicht so laut, praktische Programme, man kann sie dazwischen öffnen und etwas dazu fügen. Nur fehlt mir ein 15-20 min Kurzprogramm für 40 oder 50 Grad. Das Kurzprogpamm 40 Grad wäscht 30 min.
| | So far so Good. | 19.11.2021
Had an AEG Machine before. Got a new one since the old one broke down at some point. Love the easy to use buttons and everything about the machine. If it breaks down on me again, I will return here and rage about it. Until then I give 3 thumbs up.
| | Transportsicherung | 07.11.2021
3 Transportsicherungen braucht niemand, wovon die obere sich nur mit Demontage der Rückwand entfernen ließ. statt dessen hätte man lieber eine Schlauchschelle liefern können.
| | Leider kann in der ECO-Funktion nicht mit 60 Grad gewaschen werden | 05.11.2021
Bei der ECO Funktion (Bezeichnung auf der Maschine ECO 30-60) kann nicht mit 60 Grad gewaschen werden. Also ein Sparprogramm für 60 Grad Wäsche ist nicht einstellbar. Sehr schade
| | Wäsche knittert stark und bleibt ziemlich feucht | 03.11.2021
Maschine kam pünktlich und wurde gegen kleines Entgeld in den 3 Stock geliefert. Unsere 20+ Jahre alte Miele, die den Geist aufgegeben hatte wurde mitgenommen. Klasse Service von Amazon. Maschine macht auch einen wirklich guten Eindruck. Leider, leider kommt die Wäsche aber deutlich feuchter aus dem Schleudergang als bei unserer alten Miele, dafür ist sie sehr viel knittriger. Machen wir was falsch? Hat das Problem noch jemand? Bei der Miele gab es "Knitterschutz" Einstellung am Ende,
| | Sehr toll | 30.10.2021
Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Sie wurde von 2 netten Mitarbeitern bis an die entsprechende Stelle gebracht. Was nicht toll ist,dass man die Alte Waschmaschine nicht mitgeben konnte. Sie ist sehr leise und perfekte Sauberkeit. Es gibt noch einiges was ich ausprobieren muss. Aber einfach tolle Maschine.
| | Leise Waschmaschine | 28.10.2021
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Habe es umgehend angeschlossen und ausprobiert. Am Anfang tropfte der Schlauchanschluss hat sich aber gegeben. Maschine macht einen guten Eindruck bei der Arbeit. Sehr leise und auch das Schleudern funktioniert bestens. Kein Vergleich mit unserer alten Hanseatik die nach 18 Jahren ihren Dienst verweigert hat. Mal sehen ob sie wenigstens 10 Jahre hält.
| | Gute Maschine | 22.10.2021
problemlos und schnell gute Ergebnisse.
| | AEG Waschmaschine | 21.10.2021
Sehr gute Waschmaschine, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
| | Montage funktioniert nicht | 14.10.2021
Transportsicherung oben nicht zu entfernen. 45 min mit allen Mitteln probiert. Die zwei anderen ließen sich locker entfernen. YouTube Videos die die Montage genau vormachen konnten auch nicht helfen. Sicherung ist bombenfest verbaut. Bin sehr verärgert.
| | Empfehlung: bin sehr zufrieden. | 08.10.2021
Schnelle Lieferung und sehr freundliches Lieferpersonal
| | Günstig, relativ leise, kaum Vibrationen aber starker Abrieb und Farbverlust | 05.10.2021
Leider mussten wir feststellen, dass diverse Kleidungsteile nach dem Waschen sehr hart und mit deutlichem Abrieb aus der Maschine kommen. Auch die Farben (z.B. schwarze T-Shirts) leiden nach wenigen Waschgängen deutlich. Wir verwenden dabei die gleiche Menge und Art von Waschmitteln, ebenso ist die Maschine am gleichen Wasseranschluss angeschlossen...eine Fehlbedienung ist daher ausgeschlossen. Amazon bietet uns einen Ersatz an, aber ich befürchte, dass kein Mangel vorliegt und wir mit einer
| | AEG Waschmaschine | 27.09.2021
Die o.g. Waschmaschine ist noch nicht angeschlossen
| | Sehr gute Waschmaschine und einfache Bedienung. | 15.09.2021
Bei Artikelauswahl war das gute Zertifikat von Stiftung Warentest zu sehen. Gute Artikelbeschreibung und günstiger Preis. Sehr zuverlässige Lieferung mit Ankündigung des Liefertermins per eMail und Telefon. Freundliche Spedition, die mir die Waschmaschine sogar noch die Treppe hochgetragen hat! Waschmaschine ist einfach zu montieren und gut zu bedienen. Läuft perfekt.
| | Techniker nötig nach 22 Tagen | 25.08.2021
Nachdem ich 7 Jahre lang ohne Probleme mit einer niederpreisigen Beko keine Probleme hatte, kam nach einem Umzug diese AEG. Hauptaugenmerk der Kaufentscheidung lag auf Langlebigkeit und Verlässlichkeit, deswegen wurde Stiftung Warentest konsultiert und ein Produkt mit Note 1,8 durchaus von mir als Sorglospaket betrachtet. Nach 22 Tagen Betrieb und ca. 5 Wäschen wird der Fehler E91 angezeigt und ein Techniker muss kommen. Der AEG Service war freundlich und kompetent. Auf den Techniker muss ich
| | Not a good look AEG | 23.08.2021
Wurde irgendwann zwischen 7-19 Uhr ohne vorherigen Anruf geliefert, man sollte sich also besser den ganzen Tag freinehmen. War aber kein Problem, weil ich genau das getan habe. Der Spediteur trug eine Maske und fuhr die Maschine an den von mir bestimmten Ort. Ausgepackt oder angeschlossen wird nichts, man sollte also zumindest das Paket auf Schäden untersuchen bevor er wieder geht. Der Aufbau war einfach, lässt sich gut allein bewältigen (man braucht nur genug Kraft die Waschmaschine hinzulegen
| KL | Gerne wieder | 19.08.2021
Von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung war es so, wie man es sich wünscht. Wir waren auf jeden Fall voll zufrieden damit.
| | Gutes Gerät zu gutem Preis. | 12.08.2021
Würde ich wieder kaufen. Leider ist der Preis erst nach meinem Kauf um ca. 50 € gesunken. Auch für den Preis den ich zahlte ist die Maschine jeden Cent wert.
| | Gerne wieder | 05.08.2021
Tolle Maschine ,Preis -Leistung stimmt***
| | ACHTUNG! Altgerät wird nur mitgenommen, wenn man das neue über "AO Deutschland" direkt bestellt. | 20.07.2021
Altgerät wurde vom Lieferservice AO nicht mitgenommen, da diese das vertraglich nicht vorsehen, wenn es nicht dazu gebucht worden ist. Diese Zubuchung ließ sich beim Kauf über Amazon nicht erkennen. Hätte ich das Gerät direkt bei "AO Deutschland" bestellt, wäre die Mitnahme des Altgerätes und der Anschluss des neuen Gerätes inklusive gewesen. Daher nicht zufriedenstellend! Die Waschmaschine ist aber ansonsten top!
| | Nach etwa 1 Woche alles okay | 09.07.2021
Gutes Gerät
Zeitraum von 08.10.2021 bis 11.05.2022
| | Gute Waschmaschine | 11.05.2022
Ist sehr leise und wäscht gut
| | Problemlose Lieferung | 06.05.2022
Lieferung problemlos, bin halbe Stunde vorher angerufen worden. Probleme mit den Transportsicherungen, wie in einigen Rezensionen beschrieben, hatte ich nicht. Erste Waschgänge sind zufriedenstellend.
| | Seit 4 Monaten täglich in.... | 03.05.2022
Betrieb. Alles topp. Wenn die Maschine ausbalanciert ist (Wasserwaage) ist sie extrem leise beim schleudern und rumpelt nicht.
| | Zufriedenheit! | 28.04.2022
gerne wieder!
| | AEG Waschmaschine | 23.04.2022
Die Lieferung erfolgte sogar vor dem ,von Amazon, genannten Termin. Die Maschine war einfach zu installieren und läuft bisher einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | Super Preisleistung | 08.04.2022
Ich kann diese Waschmaschine so sehr empfehlen, sehr leicht zu bedienen.
| | Läuft leise | 22.03.2022
Waschmaschine macht einen guten Eindruck. Die mittlere Transportsicherung ist etwas ruppig zu entfernen, aber mit einer Zange und etwas Kraft geht das gut. Entgegen einer anderen Rezension hier ist es bei mir nicht nötig gewesen, dafür die Waschmaschine auseinander zu bauen. Läuft superleise und bisher zuverlässig.
| | Schleudert super gut, Wäsche ist schnell trocken | 17.03.2022
Bin sehr sehr zufrieden! Maschine ist sehr leise und vor allem ist die Wäsche nach dem Schleuderprogramm fast trocken. Top Gerät
| | AEG L6FB64470 Waschmaschine - sehr gute Waschmaschine | 27.02.2022
AEG L6FB64470 Waschmaschine - sehr gute Waschmaschine, bin voll zufrieden!
| | Montage leichter als befürchtet! | 16.02.2022
Die Montage dauerte bei mir nur 20 Min (inkl. Auspacken). Wie schon von einigen Vorrezensenten erwähnt, sollte die obere (von den insgesamt drei) Transportsicherung erhebliche Probleme bei der Entfernung bereiten. Dies war in meinem Fall ganz einfach: Schraube ausdrehen (besser mit einem Stecknuss-Schlüssel 10 mm), die Sicherung mit der Hand herausziehen (Frauen sollten evtl. einen großen Zahngenschlüssel benutzen). Die unteren zwei Sicherungen lassen sich problemlos herausziehen. Das
| | Tadelloser Artikel. Sehr empfehlenswert. | 11.02.2022
Innerhalb von 2 Tagen geliefert!!! Schneller gehts auch nicht mit dem Elektroladen um die Ecke!!!! kleiner, schneller , leichter als unsere Vorherige AEG Minna! Wäscht und schleudert SUPERLEISE! Hält hoffentlich mind. so lange wie unsere letzte!? (12 Jahre)
| | Waschmaschine | 07.02.2022
Alles gut abgewickelt; keine Probleme, auch nicht im Ausland; Lieferzeit eingehalten
| | Beste | 02.02.2022
Best
| | Preis/Leistung passt! | 28.01.2022
Da mein 6 Jahre alter Toplader von Bauknecht den Geist aufgegeben hat, und ich trotzdessen schmutzige Wäsche produziere, musste etwas neues her. Ich habe nach einer Waschmaschine gesucht, die bei der Stiftung Warentest gut abgeschnitten hat und trotzdem bezahlbar ist. Dieses Modell von AEG hat gut abgeschnitten und ist noch recht erschwinglich. Für unsere zwei Personen Haushalt perfekt. Es passt ordentlich was rein und sie wäscht und schleudert mega leise.
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 21.01.2022
sehr gute Waschergebnisse, leise!
| | Zuverlässig | 19.01.2022
Ein sehr zuverlässiges Gerät mit vielen variablen Programmen und leicht zu bedienen. Kein Schnickschnack. Unschlagbar der Service: am Mittwoch morgen gekauft, am Donnerstag geliefert, angeschlossen und Altgerät entsorgt!!! Immer wieder gerne
| | Waschmaschine | 12.01.2022
Wäscht sehr leise und hat viele Funktionen. Wurde geliefert wie angekündigt.
| | Top | 30.12.2021
Sehr leise, genügend Programm, super Geräte. Sehr zufrieden.
| | Sehr zufrieden | 12.12.2021
Ich habe die Maschine jetzt eine Woche und bin mit ihr sehr zufrieden. Am Anfang war es ein bisschen Umstellung von einer manuellen Bedienung auf eine Maschine mit Display. Allerdings der Kundendienst mit den Technikern war echt sehr schlecht!!! .Die beiden kamen an mit sehr vergammelter Op-maske unterhalb der Nase. Und haben dann auch nicht den Sicherheitsabstand mir gegenüber eingehalten. Gleichzeitig haben sie sich geweigert m eine etwas festsitzende Armatur zu lösen. Ich, als 69 jährige Oma
| | So far so Good. | 19.11.2021
Had an AEG Machine before. Got a new one since the old one broke down at some point. Love the easy to use buttons and everything about the machine. If it breaks down on me again, I will return here and rage about it. Until then I give 3 thumbs up.
| | Sehr toll | 30.10.2021
Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Sie wurde von 2 netten Mitarbeitern bis an die entsprechende Stelle gebracht. Was nicht toll ist,dass man die Alte Waschmaschine nicht mitgeben konnte. Sie ist sehr leise und perfekte Sauberkeit. Es gibt noch einiges was ich ausprobieren muss. Aber einfach tolle Maschine.
| | Leise Waschmaschine | 28.10.2021
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Habe es umgehend angeschlossen und ausprobiert. Am Anfang tropfte der Schlauchanschluss hat sich aber gegeben. Maschine macht einen guten Eindruck bei der Arbeit. Sehr leise und auch das Schleudern funktioniert bestens. Kein Vergleich mit unserer alten Hanseatik die nach 18 Jahren ihren Dienst verweigert hat. Mal sehen ob sie wenigstens 10 Jahre hält.
| | Gute Maschine | 22.10.2021
problemlos und schnell gute Ergebnisse.
| | AEG Waschmaschine | 21.10.2021
Sehr gute Waschmaschine, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
| | Empfehlung: bin sehr zufrieden. | 08.10.2021
Schnelle Lieferung und sehr freundliches Lieferpersonal
Zeitraum von 21.11.2021 bis 28.01.2022
| | Alles so wie es sein soll | 28.01.2022
Lieferung, Aufstellung Abholung alles gut geklappt. Erste Wäsche gestern alles gut
| KL | AEG Serie 6000 L6FB64470 Waschmaschinen - Weiß | 29.12.2021
gute, schnelle Lieferung und nettes Auslieferungspersolan
| | Die ersten Erfahrungen... | 23.12.2021
Schön leise, das kann ich nach zwei Tagen schon sagen. Aber der Reihe nach: Gleich zu Beginn des Lieferzeitraumes steht ein einzelner Jüngling aus Osteuropa vor der Tür. "Kannst du helfen?" Nee, kann ich nicht mit einer kaputten Bandscheibe. Also wuchtet der arme Kerl das Teil (knapp 75 kg) auf dem Rücken in die Wohnung. Probelauf, erste Wäsche unter meiner Obhut, alles in Ordnung. Aber dann versucht meine Frau (1,58, 53 kg) das Waschmittelfach allein zu öffnen. Jetzt hat sie die
| | AEG L6FB64470 Waschmaschine / 7,0 kg / Leise / Mengenautomatik | 19.12.2021
Bis jetzt alles gut.
| | Bis jetzt alles gut... | 26.11.2021
Bis jetzt alles gut.... Einen Punkt Abzug da ich die Herren die die Maschine geliefert haben erst überreden mußte ihre Coronaschutzmasken aufzusetzen.
| | bisher sehr zufrieden | 21.11.2021
Habe sie erstes seit etwa vier Wochen, aber bisher sehr zufrieden damit. Große Öffnung, nicht so laut, praktische Programme, man kann sie dazwischen öffnen und etwas dazu fügen. Nur fehlt mir ein 15-20 min Kurzprogramm für 40 oder 50 Grad. Das Kurzprogpamm 40 Grad wäscht 30 min.
Zeitraum von 25.01.2022 bis 15.04.2022
| | Die Waschmaschine ist extrem laut! Ich hatte noch nie so eine laute Maschine. | 15.04.2022
Die Waschmaschine ist extrem laut! Ich hatte noch nie so eine laute Maschine.
| | In Ordnung | 25.01.2022
Preis-Werte Waschmaschine. Ordentliche Waschergebnisse nach 4 Monaten Benutzung. Waschprogramme dauern mir nicht zu lange. Aber inakzeptabel waren die Unmengen Aufkleber vom Hersteller. Ich habe die Maschine doch schon gekauft, da brauche ich doch nicht nochmal wissen, welche Super-duper Fähigkeiten sie hat. Und das ich die Aufkleber nur mit Klebeentferner und Verdünnung abbekomme ist unverschämt. Das gibt Punktabzug.
Zeitraum von 03.11.2021 bis 03.11.2021
| | Wäsche knittert stark und bleibt ziemlich feucht | 03.11.2021
Maschine kam pünktlich und wurde gegen kleines Entgeld in den 3 Stock geliefert. Unsere 20+ Jahre alte Miele, die den Geist aufgegeben hatte wurde mitgenommen. Klasse Service von Amazon. Maschine macht auch einen wirklich guten Eindruck. Leider, leider kommt die Wäsche aber deutlich feuchter aus dem Schleudergang als bei unserer alten Miele, dafür ist sie sehr viel knittriger. Machen wir was falsch? Hat das Problem noch jemand? Bei der Miele gab es "Knitterschutz" Einstellung am Ende,
Zeitraum von 05.02.2022 bis 05.02.2022
| | Katastrophale Inbetriebnahme | 05.02.2022
Wie ein Vorredner schon geschrieben hatte ist die Machine für den Otto Normalverbraucher nicht in Betrieb zu nehmen. Eine der drei Transportsicherungen ist dermaßen fest eingebaut dass die nicht wie in der Anleitung beschrieben entfernt werden kann. Man muss die obere Abdeckung abnehmen und mit roher Gewalt arbeiten. Ohne den Hinweis aus einer anderen Rezension hätte ich das nicht hinbekommen. wer diese Maschine kaufen will sollte einen Fachmann mit der Aufstellung beauftragen. Bzw. mindestens

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


AEG L6FB64470 Front Loader Washing Machine 157.0 kWh per Year Automatic Flow Control / Protection ...
Beschreibung: Serie 6000 - Der Beschützer von Klassikern Hochwertige Kleidung ist zum Tragen gemacht, aber die Alltagskleidung muss gut gepflegt werden. Ganz gleich, ob Sie ein einzelnes Hemd oder eine volle Beladung waschen, die AEG Waschmaschinen passen das Programm entsprechend an. Schonend für Ihre Wäsche, wasser- und stromsparend Die Pro Sense Technologie ermittelt jede Beladungsmenge, um den Waschvorgang dahingehend anzupassen. Sensoren stimmen die Waschzeit, sowie Energie- und Wasserverbrauch ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de