Produktbewertungen und Erfahrungen für
Acer VG240Y Gaming Monitor 23,8 Zoll (60 cm Bildschirm) Full HD, 75Hz HDMI/DP, 60Hz VGA, 1ms (VRB),

Sehr Gut
2.427 Bewertungen
4,66 / 5,00

Produktbewertungen

2260 Bewertungen
1785 Bewertungen
317 Bewertungen
68 Bewertungen
45 Bewertungen
45 Bewertungen

GH 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

13 Bewertungen
DI 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

FC 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2018 bis 01.05.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1907
4 Sterne
341
3 Sterne
71
2 Sterne
49
1 Sterne
47
Zeitraum von 26.04.2021 bis 20.05.2021
| | Nichts für Leute die ab und zu abstauben | Max M. | 20.05.2021
Display sehr empfindlich gegen Kratzer. Schon ein Staubwedel verursacht üble kratzer
| | Schöner Monitor , leicht überteuert. | Phil Börensen | 20.05.2021
Ich habe mir diesen Monitor für meinen neuen Gaming Rechner bestellt.Wie gewohnt war die Lieferung schnell und zuverlässig. Der Monitor war fix aufgebaut und die Verkabelung ist selbst für den Laien kein Problem. Nachdem ich den Bildschirm richtig auf meine Bedürfnisse eingestellt hatte , ging es auch sofort los. Der Monitor gibt ein klares Bild ab und reagiert sehr schnell. Besonders schön finde ich das der Monitor auch Höhenverstellbar ist , das bietet eine gewisse Flexibilität was die
| KL | Tolles Produkt | 20.05.2021
Super Auflösung, mein Sohn ist total begeistert... Empfehlenswert
| | Parfait pour film, pas pour jouer | Quentin Deltenre | 19.05.2021
L'écran est parfait pour regarder des films ou séries, je conseille il a une excellente qualitée d'image. Mais si c'est pour l'utiliser comme écran gaming je le déconseillé car il est quand même un peut trop grand et un temps de réponse de 5ms
| | Toller Monitor | Amazon Kunde | 19.05.2021
Toller Monitor zu einem exzellenten Preis. Die beschriebenen Features wie 144hz und ein IPS-Panel sind da und alles funktioniert
| | Schicker Bildschirm | Phil Börensen | 19.05.2021
Ich habe mir diesen Monitor für meinen neuen Gaming Rechner gekauft.Ich war von diesem so überzeugt das ich mir direkt noch einen zweiten Bildschirm bestellt habe. Jetzt habe ich zwei dieser schönen Bildschirme auf meinem Schreibtisch stehen und kann nichts negatives erwähnen. Das Bild ist super , die Reaktionszeit minimal und ich bin rundum zufrieden.Lieferung und Transport war wie gewohnt schnell und zuverlässig.
| | Super Bildschirm | 18.05.2021
Der Bildschirm ist super Qualität, super fürs Gaming
| | Sehr guter und Billiger Monitor zum Zocken | Leon Martin | 18.05.2021
5ms sind angeblich schlimm, habe keinen Unterschied bei einem 1ms Monitor gemerkt. Presleistung ist sehr gut
| | Monitor sensazionale! | Amazon Customer | 17.05.2021
Pannelli IPS a questo prezzo non se ne trovano!
| | Quasi perfetto | Emanuela | 17.05.2021
Tutto perfetto, consegna nei tempi stabiliti, unica pecca avendo comprato un prodotto usato garantito da Amazon non era presente il cavo HDMI, ma fa nulla. Per il prezzo tutto okay!!
| | Super Monitor | A. A. | 15.05.2021
Bild ist klar und deutlichHat verschiedene Modi zum EinstellenJedoch nicht höhenverstellbar.Sonst sehr super und klare Weiterempfehlung
| | Kein Glow - Perfekter Zocker und Arbeitsmonitor | Amazon Kunde | 15.05.2021
Toller Minitor, der die angegebenen Leistungen voll abruft.Toll finde ich auch die Profile, die man anpassrn und wählen kann.Beim Zocken ist er heller und auf geringe Latenz eingestellt.Wenn ich dann am PC arbeite (Office), stell ich auf Öko um und augenschonend.Beim Zocken hab ich ihn auf dp angeschlossen, der Sprung von full hd zu diesem ist enorm.Bin mega zufrieden und er ist den Preis wert (hab ihn für 300 bekommen).Würde ihn wieder kaufen.Ach und .... dieses angebliche nachglowen odef
| | Acquisto top | Simone | 13.05.2021
Fantastico monitor, ho preso il 2k 144hz ips.. ero dubbioso vista la vastità di modelli sul mercato, questo era anche un po' più "economico" rispetto agli altri, monitor perfetto, zero graffi zero aloni tutto perfetto e funzionante, e la differenza la si nota subito al primo sguardo..
| | Toller Bildschirm. Satte Farben. Der Ton ist ... | 12.05.2021
Toller Bildschirm. Satte Farben. Der Ton ist wie bei einem Laptop aber wenn man seine eigenen Boxen anschließt ist es schon anders.
| | Top | Ossicat | 12.05.2021
Super gerät bin voll und ganz zufrieden, kann nicht nachvollziehen was die schlechte Bewertung hier soll
| | Ecran PC | fraiche philippe | 12.05.2021
Excellent écran conforme à la descriptionSuperbe image et superbe définitionPour le prix je recommande
| | Perfetto | Luca S. | 12.05.2021
L'ho comprato come regalo di compleanno per il mio ragazzo è ha apprezzato molto. È davvero bello, il prezzo è competitivo, le dimensione giuste e il piedistallo già integrato rende l'altezza dello schermo perfetta. Soddisfattissimo e consigliato!
| | Bel monitor con un difettino | Francesco Renzo | 12.05.2021
Ottimo monitor. Mi serviva comprarne uno come questo per avere più HDMI. Possiede anche una display port che male non fa. E' curvo e multimediale ma non ha le casse incorporate. Ho collegato ad esso l'Echo dot plus by Amazon con un jack da 3,5.La risoluzione è FullHD e forse è troppo piccola per un monitor da 27"Con questa risoluzione, infatti, si vedono i pixel. Per tale motivo sconsiglio l'acquisto a chi vuol fare grafica o video montaggio.Per i gamer è Ok visto il suo refresh
| | ottimo | Enrico Zerilli | 11.05.2021
Ottimo prodotto, come da specifiche e descrizione.
| | Qualität geht anders | Sebastian | 11.05.2021
Disclaimer: Ich habe den Monitor 2 Mal bestellt und weiß daher, dass die nachfolgende Kritik nicht an einem "Montagsmodell" liegt - sondern sicherlich ein Problem der ganzen Serie ist. Trotzdem ist mein Empfinden sicherlich nicht frei von Subjektivität, vielleicht ist Uringrüngelb auch das neue Weiß.# Kalibrierung und WeißabgleichDie Weißwerte des Panels sind katastrophal - das meine ich so wortwörtlich. Ab Werk ist das Bild bei beiden Geräten zudem Grün-Gelb-Stichig kalibriert gewesen
| | Bien pero... | ismael | 10.05.2021
Bastante bien, aunque viene con un píxel muerto justo en el centro de la pantalla en mi caso.
| | Defekter Monitor | Amazon Kunde | 09.05.2021
Also, der Monitor ist nach wenigen Wochen klassisch defekt (siehe Bild) ! Austausch von Kabel und Host ergab gleiches Bild. Verkäufer schickt kein Ersatz, sondern aufwendige Diskussion. Verkäufer möchte erst das Reparieren versuchen ...
| | Prezzo e qualità ottimi per la mia Xbox series x | Alessio | 09.05.2021
Sono passato da un TV 50 pollici 4k a questo monitor per la mia Xbox series x. Utilizzato in FHD 120hz per giocare a CoD. Ottimo prezzo e prestazioni. Lo consiglio per chi vuole sfruttare al massimo le nuove console a 120hz.
| | 09.05.2021
Ok
| | Nicht gut | Jacob B. | 09.05.2021
Keine Kaufempfehlung.Dieser monitor ist einfach seinen Preis nicht wert. Es hat extreme Probleme bei dem farbwechsel...Teilweise bleibt es hängen.Trotz Tausch des Kabels
| | BUON PRODOTTO | Gianmarco | 08.05.2021
Unica pecca il supporto inferiore leggermente ingombrante ma del resto colori ottimi e molto semplice da capire e impostare.Lo consiglio
| | keine 144Hz | Stefan | 08.05.2021
Dieser Monitor hat auf keinen Fall 144Hz, eher 60Hz.Obwohl in den Einstellungen die Option 144Hz zu Verfügung steht, gibt der Monitor diese nicht wieder.Ich habe hier einen 60Hz und einen weiteren 144Hz Monitor. Der vergleich zu dem Anderen Monitor mit 144Hz sind einfach Welten.Ich rate daher vom kauf ab.
| | Buen monitor | TANUCA | 08.05.2021
Buen monitor, el tiempo que llevo con el no es mucho pero me gusta, la calidad de la imagen es buena y muy apta para juego.No le doy 5 estrellas porque el soporte no me parece el mejor, no veo toda la estabilidad que he visto en otros monitores y se mueve un poco, esta claro que no se va a caer pero la sensación es de que se va a caer.En cuanto al montaje, es sencillo, sin ningún problema
| BO | Ravi de mon achat | JulieAuguste | 08.05.2021
Très beau design, acheter pour mon copain gamer il l'adore, super qualité d'écran
| | Ottimo prodotto, ma | gianpaolo | 07.05.2021
Ho acquistato il monitor, ottimo prodotto, display abbastanza versatile per le diverse esigenze, unica pecca è l'audio, molto basso, e non di qualità, se non è supportato di casse esterne, non è assolutamente utilizzabile per vedere film o fare una videochiamata.
| | Spitze | CindyJe | 06.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Ein super Bildschirm mit einer schönen Grafik. Der Ton ist auf jeden Fall zu leise, weshalb ich mir Zusatzlautsprecher bestellt habe, er besitzt einen AUX-Anschluss.Ich benutze diesen Bildschirm als Zweitbildschirm für meinen Computer, aber auch für den fire TV Stick oder meiner Konsolen. Er besitzt zwei HDMI Anschlüsse ein VGA Anschluss und ein AUX-Anschluss.Die die Knöpfe zum Einstellen des Bildes und der Ausschalter ist hinter
| | Qualità buona | Gardu Michela | 06.05.2021
Molto carino piccolo e nn ingombrante
| | très déçu de ACER... | Renovatio | 06.05.2021
quand il fonctionne il est très bien... par contre, le displayport a commencé par ne plus fonctionner au bout de quelques semaines, j'ai utilisé le hdmi, ça ne me gênait pas plus que ça. Encore quelques semaines après il s'est mis à s'éteindre et s'allumer tout seul en jeu, inutilisable du coup.... amazon me le reprend, merci à eux... et plus jamais ACER pour moi...
| | Pazzesco | Emanuele | 06.05.2021
Pezzo acquistato per la seguente build:Corsair 275R AirflowASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)AMD Ryzen 7 3700XSabrent SSD 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 22802 X Patriot Viper Steel RAM DDR4 3200 Mhz 16GB C16Asus GeForce RTX 3060 TUFSeasonic FOCUS GX-650 80PLUS Oro 650 WattAcer Nitro XV240YPbmiiprx FreeSync 23.8", 144 HzSemplicemente una bombaFaccio notare che:NON CI SONO PRESE USB!! (Ci sono chiaramente HDMI, Display port, jack (a mio avviso un po' deboluccio di gain))
| | Toller Artikel | 05.05.2021
Ich bin voll zufrieden . Funktioniert alles .Würde es weiter empfehlen .
| | 04.05.2021
super
| | Hz falsi?! | Gianfranco Sequino | 03.05.2021
Mi esce scritto 60hz con HDMI.... non capisco perché.... dovrebbe uscire almeno 120hz....
| | Super Bild | Amazon Kunde | 02.05.2021
Bildqualität ist super, Sound mäßig
| | Gran precio para su calidad | alanXL | 02.05.2021
No sé si para alguien que necesita un ordenador potente es la mejor opción, pero a nosotros nos va de maravilla con la xbox, además, tiene una resolución/calidad 10/10. ¡Gran compra y lo recomendamos!
| | Valido ed economico | Emil | 02.05.2021
Considerando il costo di circa 170€, il monitor è fantastico. La visuale curva, almeno agli inizi, risulterà strana... ma col tempo, ci si abituerà, e quasi non potrai farne a meno.Il menù è un po' incasinato da navigare, ma una volta presa la mano, puoi regolare un sacco di impostazioni, come ad esempio il refresh rate (di base 60), luminosità ecc ecc. Ho apprezzato che fosse già presente di base il filtro per le luci blu. Usatelo, se state tanto davanti ad un monitor.
| | Hält was er verspricht | Alexander Lair | 01.05.2021
Ich habe lange nach einem passenden Bildschirm/ Monitor gesucht. Bin auch eher Acerfan, habe aber viel mit anderen verglichen.Dieser Monitor hat alle Anforderungen erfüllt, die Details stimmen, bis auf die Angabe bei Anazone, das Bildschirmtechnologie LCD sei, im Handbuch aber auch LED steht (kleiner Hinweis).Ich wollte einen Bildschirm mit eingebauten Lautsprechern, da ich keine Boxen habe (heutzutage schwer zu finden).Die meisten Monitore haben eine schlechte Soundqualität, dieser hat was das
| | OTTIMO PRODOTTO ! | sfranciolli | 01.05.2021
OTTIMO PRODOTTO !
| | Monitor | Cliente Amazon | 01.05.2021
Molto grande è stupendo
| | Nessuna uscita per l'audio per il resto ok | DAVIDE LAMACCHIA | 30.04.2021
A questo prezzo è difficile pretendere di più, ottimi colori e fluidità. Unica pecca, non presenta casse integrate o un ingresso jack per l'audio
| | Non c'è il cavo di alimentazione | Bascio | 29.04.2021
Non posso dare un voto al momento visto che sono sprovvisto del cavo di alimentazione di conseguenza non posso provarlo
| | très satisfaite | emilie | 29.04.2021
j'ai acheté cet écran pour l'anniversaire de mon mari et sur conseil de mon fils ^^ , emballage soigné et produit plus que satisfaisant , belle qualité , mon mari est ravi
| | Delusi | Tobia Paties | 27.04.2021
Sono abbastanza deluso. I colori, soprattutto con hdr attivo su Xbox, sono troppo saturi e c'è troppa differenza tra zone chiare e scure. La differenza con il mio tv 65" led vecchio di 6 anni è macroscopica. L'angolo di visuale è abbastanza ridotto e di giorno la luminosità non è sufficiente. Ho notato, tra l'altro, degli aloni più luminosi in prossimità degli angoli inferiori. Ottimo il refresh rate e la latenza.È il mio primo monitor da gaming, forse in rapporto prezzo/qualità
| | Molto bello! Rapporto qualità/prezzo ottimo! | Rosario La Fauci | 26.04.2021
Il monitor si presenta molto bene, elegante e di buona qualità! Buona resa delle immagini, ottimo come secondo ma anche come primo schermo.
| | Not very responsive at all. Very buggy | Ruben Robinson | 26.04.2021
I was expecting a lot from a 500£ monitor. 144hz is good but the image is very dim. Needs 200 more bits atleast to work with. HDR IS TERRIBLE! and take ages to change from HDMI 1 to HDMI 2.
| | Pessimo audio | Fabio | 26.04.2021
Ottima qualità delle immagini ma pessimo audio esterno non si sente niente
| | Tolles Gerät | Michael Habermann | 26.04.2021
Tolles Gerät mit super Farben, vielen Einstellungsmöglichkeit und super Reaktionszeit.So macht Gamen und auch Officearbeit wieder richtig Spaß
Zeitraum von 01.05.2021 bis 20.05.2021
| KL | Tolles Produkt | 20.05.2021
Super Auflösung, mein Sohn ist total begeistert... Empfehlenswert
| | Schicker Bildschirm | Phil Börensen | 19.05.2021
Ich habe mir diesen Monitor für meinen neuen Gaming Rechner gekauft.Ich war von diesem so überzeugt das ich mir direkt noch einen zweiten Bildschirm bestellt habe. Jetzt habe ich zwei dieser schönen Bildschirme auf meinem Schreibtisch stehen und kann nichts negatives erwähnen. Das Bild ist super , die Reaktionszeit minimal und ich bin rundum zufrieden.Lieferung und Transport war wie gewohnt schnell und zuverlässig.
| | Parfait pour film, pas pour jouer | Quentin Deltenre | 19.05.2021
L'écran est parfait pour regarder des films ou séries, je conseille il a une excellente qualitée d'image. Mais si c'est pour l'utiliser comme écran gaming je le déconseillé car il est quand même un peut trop grand et un temps de réponse de 5ms
| | Toller Monitor | Amazon Kunde | 19.05.2021
Toller Monitor zu einem exzellenten Preis. Die beschriebenen Features wie 144hz und ein IPS-Panel sind da und alles funktioniert
| | Super Bildschirm | 18.05.2021
Der Bildschirm ist super Qualität, super fürs Gaming
| | Monitor sensazionale! | Amazon Customer | 17.05.2021
Pannelli IPS a questo prezzo non se ne trovano!
| | Kein Glow - Perfekter Zocker und Arbeitsmonitor | Amazon Kunde | 15.05.2021
Toller Minitor, der die angegebenen Leistungen voll abruft.Toll finde ich auch die Profile, die man anpassrn und wählen kann.Beim Zocken ist er heller und auf geringe Latenz eingestellt.Wenn ich dann am PC arbeite (Office), stell ich auf Öko um und augenschonend.Beim Zocken hab ich ihn auf dp angeschlossen, der Sprung von full hd zu diesem ist enorm.Bin mega zufrieden und er ist den Preis wert (hab ihn für 300 bekommen).Würde ihn wieder kaufen.Ach und .... dieses angebliche nachglowen odef
| | Acquisto top | Simone | 13.05.2021
Fantastico monitor, ho preso il 2k 144hz ips.. ero dubbioso vista la vastità di modelli sul mercato, questo era anche un po' più "economico" rispetto agli altri, monitor perfetto, zero graffi zero aloni tutto perfetto e funzionante, e la differenza la si nota subito al primo sguardo..
| | Toller Bildschirm. Satte Farben. Der Ton ist ... | 12.05.2021
Toller Bildschirm. Satte Farben. Der Ton ist wie bei einem Laptop aber wenn man seine eigenen Boxen anschließt ist es schon anders.
| | Ecran PC | fraiche philippe | 12.05.2021
Excellent écran conforme à la descriptionSuperbe image et superbe définitionPour le prix je recommande
| | Perfetto | Luca S. | 12.05.2021
L'ho comprato come regalo di compleanno per il mio ragazzo è ha apprezzato molto. È davvero bello, il prezzo è competitivo, le dimensione giuste e il piedistallo già integrato rende l'altezza dello schermo perfetta. Soddisfattissimo e consigliato!
| | Top | Ossicat | 12.05.2021
Super gerät bin voll und ganz zufrieden, kann nicht nachvollziehen was die schlechte Bewertung hier soll
| | ottimo | Enrico Zerilli | 11.05.2021
Ottimo prodotto, come da specifiche e descrizione.
| | Prezzo e qualità ottimi per la mia Xbox series x | Alessio | 09.05.2021
Sono passato da un TV 50 pollici 4k a questo monitor per la mia Xbox series x. Utilizzato in FHD 120hz per giocare a CoD. Ottimo prezzo e prestazioni. Lo consiglio per chi vuole sfruttare al massimo le nuove console a 120hz.
| | 09.05.2021
Ok
| BO | Ravi de mon achat | JulieAuguste | 08.05.2021
Très beau design, acheter pour mon copain gamer il l'adore, super qualité d'écran
| | Pazzesco | Emanuele | 06.05.2021
Pezzo acquistato per la seguente build:Corsair 275R AirflowASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)AMD Ryzen 7 3700XSabrent SSD 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 22802 X Patriot Viper Steel RAM DDR4 3200 Mhz 16GB C16Asus GeForce RTX 3060 TUFSeasonic FOCUS GX-650 80PLUS Oro 650 WattAcer Nitro XV240YPbmiiprx FreeSync 23.8", 144 HzSemplicemente una bombaFaccio notare che:NON CI SONO PRESE USB!! (Ci sono chiaramente HDMI, Display port, jack (a mio avviso un po' deboluccio di gain))
| | Spitze | CindyJe | 06.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Ein super Bildschirm mit einer schönen Grafik. Der Ton ist auf jeden Fall zu leise, weshalb ich mir Zusatzlautsprecher bestellt habe, er besitzt einen AUX-Anschluss.Ich benutze diesen Bildschirm als Zweitbildschirm für meinen Computer, aber auch für den fire TV Stick oder meiner Konsolen. Er besitzt zwei HDMI Anschlüsse ein VGA Anschluss und ein AUX-Anschluss.Die die Knöpfe zum Einstellen des Bildes und der Ausschalter ist hinter
| | Toller Artikel | 05.05.2021
Ich bin voll zufrieden . Funktioniert alles .Würde es weiter empfehlen .
| | 04.05.2021
super
| | Valido ed economico | Emil | 02.05.2021
Considerando il costo di circa 170€, il monitor è fantastico. La visuale curva, almeno agli inizi, risulterà strana... ma col tempo, ci si abituerà, e quasi non potrai farne a meno.Il menù è un po' incasinato da navigare, ma una volta presa la mano, puoi regolare un sacco di impostazioni, come ad esempio il refresh rate (di base 60), luminosità ecc ecc. Ho apprezzato che fosse già presente di base il filtro per le luci blu. Usatelo, se state tanto davanti ad un monitor.
| | Super Bild | Amazon Kunde | 02.05.2021
Bildqualität ist super, Sound mäßig
| | Gran precio para su calidad | alanXL | 02.05.2021
No sé si para alguien que necesita un ordenador potente es la mejor opción, pero a nosotros nos va de maravilla con la xbox, además, tiene una resolución/calidad 10/10. ¡Gran compra y lo recomendamos!
| | OTTIMO PRODOTTO ! | sfranciolli | 01.05.2021
OTTIMO PRODOTTO !
| | Monitor | Cliente Amazon | 01.05.2021
Molto grande è stupendo
Zeitraum von 13.03.2021 bis 20.05.2021
| | Schöner Monitor , leicht überteuert. | Phil Börensen | 20.05.2021
Ich habe mir diesen Monitor für meinen neuen Gaming Rechner bestellt.Wie gewohnt war die Lieferung schnell und zuverlässig. Der Monitor war fix aufgebaut und die Verkabelung ist selbst für den Laien kein Problem. Nachdem ich den Bildschirm richtig auf meine Bedürfnisse eingestellt hatte , ging es auch sofort los. Der Monitor gibt ein klares Bild ab und reagiert sehr schnell. Besonders schön finde ich das der Monitor auch Höhenverstellbar ist , das bietet eine gewisse Flexibilität was die
| | Sehr guter und Billiger Monitor zum Zocken | Leon Martin | 18.05.2021
5ms sind angeblich schlimm, habe keinen Unterschied bei einem 1ms Monitor gemerkt. Presleistung ist sehr gut
| | Quasi perfetto | Emanuela | 17.05.2021
Tutto perfetto, consegna nei tempi stabiliti, unica pecca avendo comprato un prodotto usato garantito da Amazon non era presente il cavo HDMI, ma fa nulla. Per il prezzo tutto okay!!
| | Super Monitor | A. A. | 15.05.2021
Bild ist klar und deutlichHat verschiedene Modi zum EinstellenJedoch nicht höhenverstellbar.Sonst sehr super und klare Weiterempfehlung
| | Bel monitor con un difettino | Francesco Renzo | 12.05.2021
Ottimo monitor. Mi serviva comprarne uno come questo per avere più HDMI. Possiede anche una display port che male non fa. E' curvo e multimediale ma non ha le casse incorporate. Ho collegato ad esso l'Echo dot plus by Amazon con un jack da 3,5.La risoluzione è FullHD e forse è troppo piccola per un monitor da 27"Con questa risoluzione, infatti, si vedono i pixel. Per tale motivo sconsiglio l'acquisto a chi vuol fare grafica o video montaggio.Per i gamer è Ok visto il suo refresh
| | Bien pero... | ismael | 10.05.2021
Bastante bien, aunque viene con un píxel muerto justo en el centro de la pantalla en mi caso.
| | Buen monitor | TANUCA | 08.05.2021
Buen monitor, el tiempo que llevo con el no es mucho pero me gusta, la calidad de la imagen es buena y muy apta para juego.No le doy 5 estrellas porque el soporte no me parece el mejor, no veo toda la estabilidad que he visto en otros monitores y se mueve un poco, esta claro que no se va a caer pero la sensación es de que se va a caer.En cuanto al montaje, es sencillo, sin ningún problema
| | Ottimo prodotto, ma | gianpaolo | 07.05.2021
Ho acquistato il monitor, ottimo prodotto, display abbastanza versatile per le diverse esigenze, unica pecca è l'audio, molto basso, e non di qualità, se non è supportato di casse esterne, non è assolutamente utilizzabile per vedere film o fare una videochiamata.
| | Hält was er verspricht | Alexander Lair | 01.05.2021
Ich habe lange nach einem passenden Bildschirm/ Monitor gesucht. Bin auch eher Acerfan, habe aber viel mit anderen verglichen.Dieser Monitor hat alle Anforderungen erfüllt, die Details stimmen, bis auf die Angabe bei Anazone, das Bildschirmtechnologie LCD sei, im Handbuch aber auch LED steht (kleiner Hinweis).Ich wollte einen Bildschirm mit eingebauten Lautsprechern, da ich keine Boxen habe (heutzutage schwer zu finden).Die meisten Monitore haben eine schlechte Soundqualität, dieser hat was das
| | Nessuna uscita per l'audio per il resto ok | DAVIDE LAMACCHIA | 30.04.2021
A questo prezzo è difficile pretendere di più, ottimi colori e fluidità. Unica pecca, non presenta casse integrate o un ingresso jack per l'audio
| | Perfetto per giovani gamar | francesco montano | 24.04.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | eine Hohe Leistung | Shadow99 | 24.04.2021
Alles Tip Top eigentlich, aber was mich bisschen enttäuscht, hat ist dass es mit dem HDMI nur 60 Hz. Eine Klare Beschreibung wäre besser.
| | 144hz, hdr10, ips. | Barbara | 20.04.2021
Il monitor funziona perfettamente con ps5 intendo i 120hz con cold war, con Xbox serie x invece non va
| | A questo prezzo trovate difetti? | Leo | 16.04.2021
Costa poco e da tantissimo. Colori e soprattutto neri stupendi (è un VA), design bellissimo, robusto. Soffre di Ghosting molto accentuato quindi per i Gamers più esigenti non va bene. Per tutto il resto (Simulatori compresi) è ottimo. Ovvio che ha dei difetti ma costa 240 €...Se volete i monitor senza difetti prendete quelli da 1000 €. Personalmente forse consiglierei un QHD perchè i pixel si vedono, ma ovviamente costa di più!
| | aloni bianchi | fabio | 14.04.2021
A qualcuno da aloni bianchi intorno allo schermo visibili nei neri assoluti, scene buie? E' proprio cosi il monitor con i neri?Ho cambiato il primo ma anche il sostituto ha lo stesso "problema". Non c'è verso di toglierlo! Non ho messo freesync avendo nvidia e non noto altri problemi durante i giochi di ghost o altro! A parte questo il monitor è abbastanza buono per quello che costa ed offre!
| | Acquistato usato e sono comunque soddisfatto | Claudio | 13.04.2021
Attualmente ancora in uso, acquistato su Amazon werehouse e continuo ad essere molto contento e soddisfatto dell'acquisto, l'articolo presenta delle imperfezioni, e spero che queste imperfezioni non peggiorino con il tempo.Riguardo all'immagine il monitor offre dei bei colori, molto gradevole, fortunatamente Acer implementa anche il software utility per modificare le impostazioni del monitor all'interno di Windows stesso.
| | Ottimo qualità prezzo 120fps ps5 | Marco venturi | 12.04.2021
Ho comprato questo monitor per usarlo con ps5 per raggiungere i 120 fps e posso dire che ci sono tutti per qualità di immagine e design mi piacciono molto l'unica pecca che ho trovato che i pulsanti del menu e dello spegnimento sono nella parte bassa del monitor penso se erano di lato era più facile usare il menu
| | Erfüllt die Erwartungen | 06.04.2021
Als Zweitmonitor für 'Amateur-Gaming' erfüllt er seinen Zweck gut.
| | Heike S. | 31.03.2021
Hallo.. Ich habe dieses Gerät endeckt.... Aber mir fiel auf das die Versandkosten zu happig sind. Was mich stört das die Ware immer mit Hermes geliefert wird. Bin am überlegen ob ich mir den kaufe...
| | Acer nitro 27 | Alessandro | 31.03.2021
Visto ke ho optato per un monitor mi aspettavo qlcosa di più sulla qualità video ,presa solamente per uso gaming consolle.noto una piccola imprecisione sul settaggio tra colori e contrasto ,audio discreto importante che ci sia prezzo concorrenziale al momento.tutto sommato lo consiglio vivamente senza avere troppe esigenze
| | Top | Semir Kehic | 30.03.2021
Monitor ist sehr gut nur es blinkt immer wenn er aus ist
| | Ottime prestazioni | Dario | 27.03.2021
Finalmente al Black Friday sono riuscito a mettere le mani su un monitor 1440p a un prezzo umano... Non mi sono fatto scoraggiare da chi se ne lamentava e ho fatto l'acquisto. Bene, non ho un colorimetro per poter fare una analisi dettagliata ma posso dire che questo Acer è grande e luminoso quanto basta, con una risposta in frequenza che arriva fino a 165hz e molte opzioni che lo rendono adatto per chi cerca un monitor ibrido per lavoro e per gioco. La curvatura è molto piacevole e regala
| | Buon monitor | Cliente Amazon | 21.03.2021
Il monitor è arrivato nei tempi previsti, condizioni esattamente come da descrizione, sono soddisfatta del prodotto.
| | Tolles Bild | Sascha | 16.03.2021
Pro:- Sehr gutes Bild- ideale Auflösung für 27 Zoll- Tolle Farbdarstellung- Displayport Kabel liegt dabei, wo gibt es denn noch sowas :)Kontra:- schlechter Sound der eingebauten Lautsprecher. Absolut nicht zu gebrauchen- nicht in der Höhe zu verstellen- Lichthöfe in den Ecken (Ist aber Technologie bedingt und tatsächlich nicht störend bei normalem Betrieb)Alles in Allem ein sehr guter Monitor, denn ein gutes Bild ist für mich das wichtigste. Die Kontras kann ich locker verschmerzen.
| | Options amélioration ecran à désactiver | JÉRÔME G | 13.03.2021
Belle finition.Je possède une carte Graphique Nvidia Gtx1660Ti, j ai eu un peu de mal à régler l écran. Pour avoir une belle image et une bonne fluidité de jeux, il faut supprimer les options d amélioration d image.Une fois les réglages fait, le rendu d image des jeux est à la hauteur de ce que j attendais.
Zeitraum von 05.12.2020 bis 11.05.2021
| | Qualität geht anders | Sebastian | 11.05.2021
Disclaimer: Ich habe den Monitor 2 Mal bestellt und weiß daher, dass die nachfolgende Kritik nicht an einem "Montagsmodell" liegt - sondern sicherlich ein Problem der ganzen Serie ist. Trotzdem ist mein Empfinden sicherlich nicht frei von Subjektivität, vielleicht ist Uringrüngelb auch das neue Weiß.# Kalibrierung und WeißabgleichDie Weißwerte des Panels sind katastrophal - das meine ich so wortwörtlich. Ab Werk ist das Bild bei beiden Geräten zudem Grün-Gelb-Stichig kalibriert gewesen
| | BUON PRODOTTO | Gianmarco | 08.05.2021
Unica pecca il supporto inferiore leggermente ingombrante ma del resto colori ottimi e molto semplice da capire e impostare.Lo consiglio
| | Qualità buona | Gardu Michela | 06.05.2021
Molto carino piccolo e nn ingombrante
| | Delusi | Tobia Paties | 27.04.2021
Sono abbastanza deluso. I colori, soprattutto con hdr attivo su Xbox, sono troppo saturi e c'è troppa differenza tra zone chiare e scure. La differenza con il mio tv 65" led vecchio di 6 anni è macroscopica. L'angolo di visuale è abbastanza ridotto e di giorno la luminosità non è sufficiente. Ho notato, tra l'altro, degli aloni più luminosi in prossimità degli angoli inferiori. Ottimo il refresh rate e la latenza.È il mio primo monitor da gaming, forse in rapporto prezzo/qualità
| | Pessimo audio | Fabio | 26.04.2021
Ottima qualità delle immagini ma pessimo audio esterno non si sente niente
| | Gutes Gaming Produkt | Malhar Bhatt | 19.04.2021
Also, ich hab mir dieses Bildschirm für 1 Monate genutzt und ich muss sagen, dass Gaming wirklich toll funktioniert. Aber vom Bildqualität her bin ich nicht zufrieden. Das Backlightbleeding sieht man eindeutig. Ich habe mir auch eine O-led Monitor gekauft und als ich die Qualität sah, ist mir eingefallen dass dieses Monitor sicher nur für Gaming gedacht ist. Filme schauen und so ist ja ganz okay
| | Fausse information | elodie lasne | 14.04.2021
Fausse information sur la classe énergétique qui n'est pas un A+ mais un B
| | Audio | Christian | 08.04.2021
Ho acquistato questo monitor per giocare principalmente a giochi sparatutto come Call of duty warzone, e assicuro che prendendo la versione 27'' pollici e grazie anche allo schermo curvo ti immergi proprio nel game.Gioco da Ps4, quindi non sfrutto a pieno i 165Hz che mette a disposizione questo apparecchio ma nonostante ciò mi ci trovo bene.Purtroppo dispone solo di 5ms come tempo di risposta ma almeno che voi non siate dei pro-player va più che bene.Lo schermo rispetta le misure
| | Ging direkt zurück wegen Verarbeitungsfehler | Dennis P. | 03.04.2021
Der Monitor hat ein sehr schönes Display. Gestochen scharf, tolle Farben. Selbst bei Gammelspielen.Ich hatte ihn im Angebot für 309,99€ gekauft, leider ging er trotzdem direkt zurück.Ich weiß zwar, dass IPS Panele öfter mal Backlightbleed haben können.... jedoch war es in diesem Fall ein massiver Störfaktor, den Grund kann man auf dem Bild sehen. Im Rahmen war einfach ein Spalt. Durch diesen massiven Produktionsfehler war der Backlightbleed in dieser Ecke einfach nicht zu ertragen. Die anderen
| | Cosi e cosi | Octavian Vasile Neamu | 01.04.2021
Sembrava un ottimo prodotto, dopo un anno non si accende piu ... Confidonel assistenza...
| | Para jugar bien, para editar no lo recomiendo | Alvaro y Elisa | 20.03.2021
A ver, está bien, pero yo creo que se aprovecha poco el tema de la curvatura.Para juegos bien, pero si lo quieres usar también para edición fotográfica, pierde un poco.
| | Eben schlecte Gefühle nach lange Zeit | Sam | 17.03.2021
Tut meiner Augen weh nach lange Zeit etwa 2 Stunden... Farben sind auch ein bisschen Tiefe als die von andere Monitor wie z.B. Iiyama GB2560HSU.
| | Bel monitor ma... | valerio di natale | 14.03.2021
la qualità dello schermo è indiscutibile, immagini fluide e nessun problema di "ghost" come letto in altre recensioni. Unica pecca l'audio, le casse non hanno mai funzionato. Non è un grande problema di per sè (risolvibile con un jack e una soundbar) però se compro un monitor con sistema audio integrato pretendo che funzionino un minimo. Farò il reso il prima possibile.
| | Scandaleux | Client d'Amazon | 08.03.2021
C’est scandaleux de payer 180€ un écran pour avoir de genre de problème avec les lumiere
| | Constant, subtle colour changes | Amazon Customer | 23.02.2021
I bought two of these and use them for work, all day every day. After a little while I started noticing subtle changes in the hue / colour, it happens from one second to the other, in irregular intervals.Both screens do this, I have them plugged into a MacBook Pro using USB2 to HDMI connectors. So there is a slim chance it could be driven by the computer / cables but I don't have the means to test this.
| | neutro | FOX77 | 16.02.2021
è arrivato difettoso e quindi ho fatto un reso, si vede bene ed è un VA quindi ha i colori più spenti degli ips, lo dico per i giocatori, però non mi ha dato l'idea di solidità, bello da vedere ma fragile, io ho un philips curvo e lo reputo migliore, certo questo arriva a 165Hz
| | Viel Arbeit bis er läuft | Daniel Studiosus | 13.02.2021
Nicht perfekt, besonders die Farbenstellung sind ab Werk katastrophal. Nach viel Kalibrierung ist es nun ganz gut und erfüllt seinen Zweck als "Erweiterung" meines Hauptmonitor
| | Decent for its price. | Calum Howieson | 01.02.2021
I received this as a gift, it was easy to set up and looks good! Reds look really nice but I feel greens are a bit too bright however blues just aren’t terribly great, they look more green than they did on my previous 1080p Dell monitor. The actually quality of the screen is pretty nice not what I expected but it’s still nice. I have noticed that the lower side of the screen is quite hot which isn’t great. Like said by many the backlight bleed is really quite bad, in daylight and games it’s
| | Purtroppo dopo 2 mesi si è rotto | Anonimo | 24.01.2021
Dopo 2 mesi di utilizzo si è bruciata una colonna di pixel (come si può vedere dall'allegato), ho dovuto chiedere il reso.
| | Monitor per Gaming | Gabriele | 16.01.2021
Il monitor ha delle caratteristiche eccelse, il presso è un poco alto.
| | Rapport qualité/prix acceptable | Vincent | 15.01.2021
Ecran acceptable pour son prix, j'en ai acheté deux, voilà mon avis après 2-3mois d'utilisation:Points +:-Pas trop cher-Les pieds sont assez jolisPoints -:-Câble HDMI non fourni, seulement un VGA-Lorsque l'on éteint son pc les écrans (quand connectés en HDMI) affichent "câble non connecté" pendant minimum une minute, plus selon les réglages, j'ai contacté Acer pour leur demander comment remédier à ça, ils n'ont pas su me répondre et apparemment ils n'étaient
| | Monitor gut | Sarah | 17.12.2020
Mit dem Monitor sind wir zufrieden.Hatte bei der Bestellung angeklickt dass es ein Geschenk ist und neutral verpackt werden sollte. Naja. Paket ist angekommen und der beschenkte hat es angenommen und man konnte sehen dass es der Monitor ist. Also Überraschung komplett versemmelt. Ist mir schon öfter passiert bei Amazon.
| | Bello ma... ATTENZIONE | Antonio | 07.12.2020
1440p 27" fa il suo dovere, High refresh rate lo rende più fluido. Resto DELUSO dal fatto che il monitor viene venduto con scritto nel titolo: tempo di risposta 1ms, quando facendo ricerche sul sito del produttore dice 4, ed è mortificante comprare un prodotto e riceverne un'altro soprattutto quando è un aspetto importante per il cliente. Restituisco perchè non rispecchia le mie caratteristiche in quanto è visibile il fenomeno del ghosting del monitor. Prima volta che capita una cosa
| | 2 monitor su 2 con pixel morti | lova | 07.12.2020
ho comprato questo monitor fortemente scontato al black friday, arriva ed è tutto perfetto (anche se soffre parecchio di ghosting... me la sono messa via) dopo qualche gg, sto navigando su internet e vedo che di colpo compare un punto verde sullo schermo... cerco di toglierlo pensando sia sporco... e invece no, è un bellissimo pixel morto. Chiedo ad amazon una sostituzione, oggi mi arriva il sostituto, accendo, faccio immediatamente un test per vedere se è tutto ok... e niente un altro monitor
| | Reicht fürs Gaming gerade so aus. Für alles andere nicht wirklich zu gebrauchen | A. Koch | 05.12.2020
Habe den Monitor jetzt 3 Tage im Einsatz und kann nun schon erste Erfahrungen vermitteln, denke ich. Ich habe mir den Monitor für Gaming, aber auch für Bildbearbeitung, Rendering, Videoschnitt und alle möglichen Multimedia-Aufgaben zugelegt. Natürlich wird auch gebrowsed und alles was man sonst noch so anstellt am PC.Beim Auspacken ist mir schon der Standfuss aufgefallen. Fast in jeder Bewertung liest man ja von einem schlechten und wackeligen Standfuß. Anscheinend hat Acer hier nachgebessert,
Zeitraum von 14.10.2020 bis 09.05.2021
| | Defekter Monitor | Amazon Kunde | 09.05.2021
Also, der Monitor ist nach wenigen Wochen klassisch defekt (siehe Bild) ! Austausch von Kabel und Host ergab gleiches Bild. Verkäufer schickt kein Ersatz, sondern aufwendige Diskussion. Verkäufer möchte erst das Reparieren versuchen ...
| | Nicht gut | Jacob B. | 09.05.2021
Keine Kaufempfehlung.Dieser monitor ist einfach seinen Preis nicht wert. Es hat extreme Probleme bei dem farbwechsel...Teilweise bleibt es hängen.Trotz Tausch des Kabels
| | très déçu de ACER... | Renovatio | 06.05.2021
quand il fonctionne il est très bien... par contre, le displayport a commencé par ne plus fonctionner au bout de quelques semaines, j'ai utilisé le hdmi, ça ne me gênait pas plus que ça. Encore quelques semaines après il s'est mis à s'éteindre et s'allumer tout seul en jeu, inutilisable du coup.... amazon me le reprend, merci à eux... et plus jamais ACER pour moi...
| | Hz falsi?! | Gianfranco Sequino | 03.05.2021
Mi esce scritto 60hz con HDMI.... non capisco perché.... dovrebbe uscire almeno 120hz....
| | Had it for 9 months, broke for no reason | Sean H. | 18.04.2021
Had this monitor for 9 months, was going well until one night it went static and switched off and now refuses to turn back on no matter what I try. The monitor itself was great until it broke, chances are I get a faulty one.
| | Pixel bruciati | salvatore | 25.03.2021
Comprata in offerta quindi ottimo prezzo, però ho chiesto il reso perchè il monitor presentava tanti pixel bruciati.
| | Mejorable. | Paul | 15.03.2021
Importante fuga de luz. Controles poco intuitivos. Por lo demás bien.
| | Acer ED270UPbiipx | Verssten | 13.03.2021
In poche parole questo monitor ha una quantità di ghosting impressionante. È vero che costa poco però è anche vero che è inutilizzabile. I colori non sono un granchè, ha l'alimentatore esterno, il motion blur è imbarazzante anche con overdrive al massimo e VRM impostato su "forte" che comunque diminuisce la luminosità .Nonostante mi sia costato solo 260€ su warehouse deals non mi sento di consigliarlo a nessuno, anche scrollare tra i commenti di youtube è doloroso.
| | Atractivo pero regular | Paco | 04.03.2021
Un producto que llama bastante la atencion por las características. Un ips con esos hercios esta bastante bien.Quizas tuve una unidad defectuosa pero tenia muchas fugas de luz, muchisimos pixeles fundidos y la parte izquierda del panel parpadeaba con colores oscuros.
| | Disappointing for the specs | Amazon Customer | 15.02.2021
Was disappointed on how this monitor performed for the specs it advertises. Did not work well with the latest 16inch Macbook Pro either. Would regularly not get into the correct resolution and overfull the picture was just very fuzzy on text. Not very sharp at all compared to a similar priced monitor.
| | Preiswert | Paul S. | 13.02.2021
Der Bildschirm gibt einem viel für den Preis. Minuspunkt ist der Lautsprecher, der einfach grottenschlecht ist, den hätte man sich dann auch gleich sparen könnnen. Außerdem verstehe ich nicht warum man die Bedienelement auf die RÜCKSEITE des Bildschirms baut, da ich dort einfach nicht drankommen, weil ich zwei Bildschirme nebeneinander stehen habe. Kann man die Knöpfe nicht einfach an den unteren Rand des Bildschirms machen?
| | Man darf leider nicht zu viel erwarten. | Amazon Kunde | 11.02.2021
Meine Erwartungshaltung gegenüber dem Acer war sehr hoch, da ich schon immer Acer Monitore hatte und diese uralt, unkaputtbar und eine sehr hohe Qualität in der Bildgebung hatten. Zur Haltbarkeit kann bisher keine Aussage treffen. Die Bildgebung ist jedoch im direkten Vergleich zu meinem 7 Jahre alten Asus VX 24" nicht gut. Die Farben sind schwach ,der Schwarzwert ist erst nach Vornehmen diverser Einstellungen einiger Maßen okay wobei darunter wiederum die Helligkeit leidet. Die integrierte
| | Schlechte Farbqualität | Julius | 10.02.2021
Der Monitor an sich hat ein Scharfes Bild mit einer ordentlichen Ausleuchtung. Für mich waren die Farben allerdings vollkommen unbrauchbar. Auch mehrere Kalibrierungsversuche konnten einen gewissen grün/blau-Stich nicht entfernen. Die Farben waren komplett verzogen.Der Unterschied zwischen eines Bildes auf diesem Monitor und einem Ausgedruckten Foto waren gravierend.
| | Loud | ArcticRed | 09.02.2021
When running games with quality graphics, the monitor emits a loud obnoxious buzzing. I have tried all methods of trying to dull this sound, but nothing works, otherwise, it does its job perfectly as a budget monitor.
| | Economico | Angel Jimenez | 07.02.2021
Es económico y no esta mal, quizás tuve mala suerte. El mío tenia fugaz de luz y además un pixel muerto... en mi caso no lo recomiendo.
| | NOT FOR GAMING! SORRY (SWIPE LEFT FOR MOVIE HDR PICS) | Kian | 05.02.2021
Backlight is horrible, didn’t keep box so forced to sell it used as Amazon don’t accept refunds without scanning original box -_-Pixels are MASSIVE, I like the HDR for movies however. Would’ve been all 1 stars if it didn’t have a okay HDR option, ain’t great but it’s good for movies if you dislike the ugly colours normal displays have in return for almost realistic shades of skin, etc.
| | Der schlechteste Monitor den ich je hatte | JK | 22.01.2021
Meine Bewertung gilt dem Acer Nitro VG240Ybmiix.Das traurige ist, dass das Bild des IPS-Panels super ist. Zum Gaming wirklich gut. Schwarzwerte top. Ich kann nich meckern.Aber was mich extrem nervt sind folgende Dinge und es tritt bei BEIDEN Monitoren auf die ich im Einsatz habe (ist also kein Einzelfall)- An/Aus Knopf an der Rückseite reagiert meist erst nach dem zweiten Drücken- Das Konfigurationsmenu poppt zwischendurch auf obwohl ich keinen Knopf am Monitor gedrückt habe.- Einer der beiden
| | Leider B-Ware bekommen | Emre | 18.01.2021
Bei mir war das Produkt ein großer Reinfall. Oben Rechts eine Delle und keinen vernünftigen Ständer bekommen, wodurch der Monitor nicht waagerecht steht. Trotzdem ist die Bildqualität sehr gut und durch die Features ist der Monitor gut fürs Gaming geeignet. Leider öffnet sich aber auch das Menu manchmal mittendrin wodurch beim Spielen ein großer Teil der unteren Rechten Fläche verschwindet und er nach 10sek. wiederkehrt.Falls man keine B-Ware bekommt, wird man mit dem Produkt definitiv
| | Con algo de banding en la parte superior derecha. Igualmente, me la quedé. | ElKoala | 09.01.2021
Funciona muy bien, pero tiene un poco de banding el la parte superior. Estuve a punto de devolverla.
| | It’s not that great | Vixenben | 02.01.2021
The monitor it’s self is ok but it has a line of pixels that are dead and the power cable is faulty and it turns off every time it’s moved
| | PC Monitor | patrick tarnowski | 23.12.2020
Dieses PC Monitor ist der Grafik gut aber er ist echt langsam man bestellt Sachen Wiel da steht ja er hat 144 GHz dazu hat er dann doch nur 60 so nh verarsche und Lüge aber es geht mir der Grafik her ich bin des wegen nicht sauer sondern nur enttäuscht weil wenn man was verkaufen tut muss man auch ehrlich sein oder wie sieht ihr dass
| | Deceptive product images | Amazon Customer | 13.12.2020
Despite what is pictured on the product page, the monitor does not include a USB hub!!Moreover, the VESA mount cut-out on the back is just a tiny bit too small (or my mount is about a millimetre too wide) and it takes ages to adjust brightness in the OSD (about 23 seconds to go between 0% and 100%).On the upside, the included stand is unusually tall so you can raise the bottom of the screen a lot higher above the table than with most monitors (even smaller ones). Also, I did not find any dead or
| | Non comprarlo se lavori con montaggio video | Iago Stamigna | 29.10.2020
Tempi di spedizione perfetti, ma qualita del monitor scarsa. Poi come nella foto si vede che ha preso tante botte, ci sono irregolarità di luminosità in tutto lo schermo.La base per il supporto è molto scarsa e nonostante la installi bene non passa molta sicurezza.Io lo restituisco subito.
| | Sulla carta un buon monitor ma... | Valeriomassimo Barbanti | 29.10.2020
Ho comprato questo monitor come regalo di compleanno per la mia ragazza ed il giorno dopo lo avevo già rimandato indietro.Viene pubblicizzato come monitor da gaming, ma soffre di un terribile problema di ghosting che, guarda un po', è evidente solo mentre si gioca. Parlo letteralmente di un centimetro quasi di "strascico" sui colori durante le immagini in movimento che rendono l'aspetto estetico di qualunque gioco terribile e, alla lunga, addirittura fa venire la
| | Almost worth it | Sam Butterworth | 14.10.2020
Saw this on sale for prime day and grabbed it since I have always wanted a ultrawide with a high refresh rate and this seemed like a great way to do so. Unfortunately, the unit arrived with a dead pixel right in the centre section of the screen which was immediately noticeable. I see a prior reviewer has also had a similar issue so I just wanted to let potential buyers know that it seems to be down to the luck of the draw. It is such a shame to as if it had not had this issue this would no doubt
Zeitraum von 06.12.2020 bis 20.05.2021
| | Nichts für Leute die ab und zu abstauben | Max M. | 20.05.2021
Display sehr empfindlich gegen Kratzer. Schon ein Staubwedel verursacht üble kratzer
| | keine 144Hz | Stefan | 08.05.2021
Dieser Monitor hat auf keinen Fall 144Hz, eher 60Hz.Obwohl in den Einstellungen die Option 144Hz zu Verfügung steht, gibt der Monitor diese nicht wieder.Ich habe hier einen 60Hz und einen weiteren 144Hz Monitor. Der vergleich zu dem Anderen Monitor mit 144Hz sind einfach Welten.Ich rate daher vom kauf ab.
| | Non c'è il cavo di alimentazione | Bascio | 29.04.2021
Non posso dare un voto al momento visto che sono sprovvisto del cavo di alimentazione di conseguenza non posso provarlo
| | Not very responsive at all. Very buggy | Ruben Robinson | 26.04.2021
I was expecting a lot from a 500£ monitor. 144hz is good but the image is very dim. Needs 200 more bits atleast to work with. HDR IS TERRIBLE! and take ages to change from HDMI 1 to HDMI 2.
| | Pessimo Prodotto | Cliente Amazon | 15.04.2021
Dopo meno di un anno di utilizzo il pannello si sta staccando dalla scocca, ho notato che è un problema accaduto anche ad altri utenti.Il ghosting è un vero problema per questo monitor, davvero pessimo per il gaming (sopratutto fps e giochi che necessitano di riflessi).Il prezzo può sembrare conveniente ma vi assicuro che vi troverete molto meglio a spendere qualche decina di euro in più e comprarvi un altro monitor.
| | Acer Gaming Monitor | Hedi Vache | 14.04.2021
Dieser Monitor wird als zusätzlicher Bildschirm zum LapTop verwendet. Bildqualität, Helligkeit, Gaming alles bestens.
| | Viel zu dunkel und starker gelbstich | GH | 13.04.2021
Der Monitor ist leider nicht hell genug und hat einen starken gelbstich. Auch stundenlanges Probieren und Installation der neuesten Driver hat nichts geholfen.
| | Sconsigliato! Colonna di Pixel bruciati | Cliente Amazon | 12.04.2021
Qualità scadente. Dopo averlo acceso presentava questa linea in mezzo allo schermo.Sconsigliato!
| | Sfortuna o difetto di fabbrtica? | BlackVorteX | 09.04.2021
Ho ordinato questo monitor dando fiducia alla Acer.Sapevo già leggendo altri commenti che il monitor presentava del ghosting, ma considerato il prezzo e la grandezza dello schermo ho comunque voluto provarlo.Personalmente il ghosting non è stato minimamento un problema, contando che il monitor è 5ms non mi aspettavo di meglio.Il problema è stato semplice:Primo monitor, pixel morti in alto a sinistra.Chiamato amazon, e l'assistenza mi ha proposto reso con rimborso o sostituzione.Chiedo la
| | Chiamate i Ghostbusters!!! | DjSeta | 03.04.2021
Premetto che ho fatto il reso. Detto questo iniziamo la recensione.Il monitor si presenta molto bene. Da spento. Cornice sottilissima, base in metallo pressofuso, tutto molto solido e dal design pregevole, insomma se fosse un soprammobile sarebbe perfetto.Purtroppo tocca accenderlo. Noto subito una strana pulsazione della luminosità. Sarà il driver, installo il driver e continua a pulsare in maniera fastidiosissima, provo varie sorgenti, vari tipi di cavo e alla fine capisco che è proprio il mio
| | kaputter Bildschirm geliefert | Jane Remmers | 23.03.2021
bei der lieferung karton kaputt und vom bildschirm hinten das gehäuse kaputt
| | Screen stopped working after 6 months | Himbot | 04.03.2021
I had bought this monitor for work and gaming purposes. Initial thoughts were positive although the screen glare / light reflection is a downside. The built-in speakers are acceptable for day to day use, however it lacks any bass.Gaming wise the monitor was great with the high refresh rate. A real game changer against playing on console with 50-60hz refresh rate.Unfortunately after 6 months of use the monitor has suddenly stopped working. It no longer displays any picture and instead has screen
| | Nach 2 Monaten kaputt. | Lucas | 20.02.2021
Bin nicht zufrieden mit dem Bildschirm, er ist nach 2 Monaten kaputt gegangen und hat miserable Bild Qualität. Spiele auf der PS4 damit und würde ihn nicht weiter empfehlen.
| | Washed out colours and very dim | Ian Stainer | 19.02.2021
Poor quality screen, returned due to it being very dim when viewed from an angle other than straight on. Also not very bright and has washed out colours, compared to a similar monitor form same manufacture it was terrible. Purchased an ailenware AW3420DW and it's amazing.
| | GHOOOSTING Monitor schifoso da vomito. | fabio | 14.02.2021
GHOOOSTING Monitor schifoso da vomito.Ti fa girare la testa ghosting a manetta.
| | produit reçu sans alimentation | cedric fournier | 24.01.2021
cette ecran et genial mais je l ai reçu sans alimentation . attention quand vous l acheter qu il y a bien une alimentation
| | Défaut de fabrication | Elmehdi | 19.01.2021
Défaut de fabrication sur l'ecran
| | IPS GLOW e IPS Bleeding | Eric D. | 18.01.2021
Compre dos unidades y las dos vienen con fugas de luz e IPS GLOW, pienso que es algo intolerable en monitores de 200€. Voy a probar otro modelo de la marca, si sale igual de mal descargare la marca.
| | Lieferung ist sehr lange dauert und Herme ra | 08.01.2021
Lieferung ist sehr lange dauert und Hermea ist rassist
| | La bande du désespoir | Marc-Antoine Lesoin | 30.12.2020
Colis arrivé dans les temps. Un petit coup sur la boîte, et la surprise de trouver une superbe bande de pixels morts. Demande de remplacement effectuée et arrivée du remplaçant dans 15 jours. Déçu. Mais bon ça arrive.
| | Damaged on arrival | Aidan Pye | 30.12.2020
Came broken, lines going down horizontally and vertically and screen flicker
| | écran pc gaming !!! | TORI BLACK GAMING | 23.12.2020
alors je vous explique , parce que c'est le bordel !! j'ai un super PC , je voulais donc un écran avec plus de hertz , j'ai actuellement un SAMSUNG S24B350H (dalle TN >> 61hertz >> 2ms) jamais été déçu : superbe immage , contraste etc niquel ... mais voilà je voulais plus de hertz , donc j'avais commandé ça , j'avais pas vu que c'etait un occasion , j'ai demandé à annuler : ils ont pas voulu (c'est n'importe quoi , c'est pas expédié mais on ne
| | Bueno y malo | Peter | 21.12.2020
El titulo habla solo.Bueno: porque tiene buena calidad de imagen y los hz a 169.99€ de precio siendo IPS esta muy bien.Malo: porque tiene unas fugas de luz muy notables. Pedi un reemplazo por otro igual y era peor que el primero. Las fugas eran todavia mas grandes y el marco por la parte superior no estaba bien anclado, estaba abierto. El ensamblaje no es de calidad.Por otra parte tenia flashes verdes de milesimas de segundo imposibles de explicar en internet y parpadeos negros que duraban entre
| | Fraude | CV | 19.12.2020
Compré este monitor NUEVO hace una semana, estaba por un precio de 169,99€.Al llegar y abrirlo me dio mala sensación porque le faltaban alguno de los plásticos de protección que vienen por la parte de atrás, no obstante, lo monté y al probarlo ahí tenéis el resultado. Nada más encender y conectar al pc salía esa franja de pixeles muertos.Lógicamente tramite devolución en ese mismo momento, seguramente como la persona que ya lo habría devuelto antes. El caso es que mi idea era volver a comprarlo
| | Returned | Busty st clare | 06.12.2020
Had to return as purple line developed down one edge of screen.

Produktinformationen


Acer VG240Y Gaming Monitor 23,8 Zoll (60 cm Bildschirm) Full HD, 75Hz HDMI/DP, 60Hz VGA, 1ms (VRB), ...
Beschreibung:
Farbe: Schwarz. Rot | Größe: 24 Zoll (Full HD) | Stil: 75 Hz | Pattern Name: Single Produktbeschreibung Der VG240Y verfügt über ein rahmenloses IPS-Panel mit einer Auflösung von 1920x1080 dpi, Bildwiederholungsrate: 75Hz HDMI/DP, 60Hz VGA, Sync-Techologie: HDMI/DP FreeSync und 1ms (VRB). Rechtliche Hinweise Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 234,51 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de