Produktbewertungen und Erfahrungen für
Acer Aspire 3 A315-23-R0XR 15,6" Full HD AMD Ryzen™ 3 3250U, 8GB DDR4, 256GB SSD, Win10S

Sehr Gut
4 Bewertungen
4,50 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.08.2020 bis 14.04.2021
| NB | Hilde T. | 14.04.2021
Fazit: Wer billig kauft, kauft doppelt. Jetzt habe ich einen wertigeren Laptop im Auge. Sobald noch ein negativer Punkt dazu kommt, wird neu bestellt. Die Bestellung und Lieferung bei notebooksbilliger.de ist super schnell. Es ist somit mein Fehler, dass ich nicht auf die Wertigkeit geachtet habe. Ich mache auch schon mal mehrere Fenster auf und springe hin und her.
| NB | Petra T. | 03.03.2021
Fazit: Guter Allrounder.
| NB | Pascal | 27.01.2021
Wäre er super zum zocken fur gewisse Spiele? Wie z. B Conters strike? Lol? Metin2? ( mehrere Fenster)?
| NB | Otto Anonym | 18.08.2020
Fazit: Laptop ??
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.08.2020 bis 14.04.2021
| NB | Hilde T. | 14.04.2021
Fazit: Wer billig kauft, kauft doppelt. Jetzt habe ich einen wertigeren Laptop im Auge. Sobald noch ein negativer Punkt dazu kommt, wird neu bestellt. Die Bestellung und Lieferung bei notebooksbilliger.de ist super schnell. Es ist somit mein Fehler, dass ich nicht auf die Wertigkeit geachtet habe. Ich mache auch schon mal mehrere Fenster auf und springe hin und her.
| NB | Petra T. | 03.03.2021
Fazit: Guter Allrounder.
| NB | Pascal | 27.01.2021
Wäre er super zum zocken fur gewisse Spiele? Wie z. B Conters strike? Lol? Metin2? ( mehrere Fenster)?
| NB | Otto Anonym | 18.08.2020
Fazit: Laptop ??
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Acer Aspire 3 A315-23-R0XR 15,6" Full HD AMD Ryzen™ 3 3250U, 8GB DDR4, 256GB SSD, Win10S
Beschreibung:
Acer Aspire 3 (A315-34-C9JL) 15,6" Full HD, Celeron® N4120, 4GB RAM, 128GB SSD, Windows 10S + Microsoft 365 Single (1 Jahr) Ob Office-Anwendungen, Unterhaltung mit Multimedia oder die Kommunikation im Internet, mit dem nagelneuen Intel Celeron N4120 Prozessor der einen Grundtakt von 4x 1.1 Ghz (Turboboost bis zu 2.60 GHz) vorweist und 4 GB DDR4 Arbeitsspeicher meistert das Notebook zuverlässig alle gängigen Alltags-Anwendungen. Eine schnelle 128 GB SSD Festplatte stellt zum einen Platz für ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 656,61 €

Letztes Update: 24.05.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de