Produktbewertungen und Erfahrungen für
Hunting High & Low [Deluxe Edition] [LP] by a-ha (Record, 2015)

Sehr Gut
2.020 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

960 Bewertungen
795 Bewertungen
97 Bewertungen
29 Bewertungen
10 Bewertungen
29 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Hunting High & Low [Deluxe Edition] [LP] by a-ha (Record, 2015)
1057 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.1998 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
1674
4 Sterne
203
3 Sterne
61
2 Sterne
21
1 Sterne
61
Zeitraum von 04.06.2016 bis 20.06.2022
| | Perfette condizioni | 20.06.2022
LP ordinato venerdì 17 giugno, consegna prevista per lunedì 20 giugno, sabato 18 già in mio possesso; il disco era usato ma in condizioni pari al nuovo.
| | 05.06.2022
Reso
| | 18.05.2022
Love this!
| | 07.05.2022
Good vinyl copy, well pressed.
| | 03.04.2022
Vu les avis et les photos des autres j’ai pensé que c’est une version limitée avec le vinyle transparent. Résultat = j’ai reçu un vinyle identique aux années 80 avec un vinyle noir sauf mais 180g
| | 17.03.2022
J'ai été agréablement surprise. le vinyle était si bien emballé,que malgré le fait que la boîte était dehors dans la neige. En pleine tempête.le disque recouvert de plastique était dans une autre boîte adapté et des bulles de protection. Résultats tout était parfaitement protège. Le disque est neuf et en parfait état
| | 24.02.2022
genial Gracias
| | 12.02.2022
Finally opened this to play it and the first track is skipping multiple times. Not happy at all
| | 04.12.2021
Ottimo prodotto
| | 21.11.2021
He comprado 2 y ambos los he tenido q devolver. En "Take on me" se saltan las pistas.
| | 04.11.2021
Perfecto, limpio de ruidos y buen sonido.
| | Scratched | 19.07.2021
Scratched
| | 15.06.2021
Bad pressing. Stylus jumps.
| | 04.06.2021
A classic album of quality pop music from the 1980's.
| | Greatly Exceeded my expectations ! | 23.05.2021
Loved it, loved it, loved it. We will be buying again soon!
| | 01.05.2021
El disco viene arañado , da saltos en las pistas, es una vergüenza. Aunque sea de segunda mano ,Amazon NO debería consentir esto, te lo venden como nuevo. Le doy una estrella porque no puedo quitársela. Muy descontento y cabreado .
| | 08.03.2021
This album is a MASTERPIECE. It was released when listening to the entire record was the trend. Each song is special. It's a unique work of art.
| | Very pleased | 13.02.2021
In great shape,love it.
| | 08.02.2021
Kante beschädigt und Ton Verzerrung...! Ware geht wieder zurück. Leider ist es schon ein Wunder wenn eine Schallplatte von Amazon in Ordnung ist...!!!! Also läuft da irgendwas falsch!!!!
| | 21.01.2021
Eerste plaat sloeg over in het eerste nummer, vervangende plaat zelfde probleem. Lijkt mij dus een productie fout. Beide terug gestuurd.
| | Bassa qualità | 07.01.2021
NON LO COMPREREI NUOVAMENTE , l’articolo è graffiato e salta , nonostante potrei renderlo al momento ancora non lo faccio per tempo !! Peccato
| | 30.11.2020
Album da comprare
| | 23.11.2020
This vinyl record is under the WARNER RECORDS label, the mastering and pressing are very good, a pleasure to listen too, great songs. The record came in a paper sleeve and the record had a strong static charge, used Milty anti static gun to remove charge. This label knows how to make good records.
| | 08.08.2020
No llego mi pedido, al parecer por motivo de la aduana de México por lo que no llego.
| | 08.12.2019
Buenísima compra, todo llegó en perfecto estado y antes del tiempo estimado.
| | Top | 19.07.2019
Top
| | 17.05.2019
Klingt zumindest auf Vinyl Lp so wie es soll. Kleine Kritikpunkte sind die scharfen Sibilanten bei den Verses von "I dream myself alive", die wohl der Mastering Engineer verbrochen hat, und die teilweise nicht ganz "zu Ende" produzierten Songs wie z.B. "Living a boy's adventure tale" oder "And you tell me". Ansonsten ein sehr eindrucksvolles und künstlerisch hochwertiges Album, das auf Vinyl deutlich besser klingt als auf CD.
| | A avoir absolument dans sa collection de vinyles | 08.04.2019
Un magnifique son en format vinyle a écouter et réécouter
| | 25.03.2019
Well packaged arrived in excellent condition no back ground noise well produced.
| | Five Stars | 12.07.2018
Excelent! Thank you!
| | Take on Me Skips | 24.06.2018
Ordered and returned 3 times! All 3 defective. Don't waste your time. The hit song, Take on Me skips constantly.
| | 20.05.2018
Having bought a new amp, turntable and speakers I wanted to give it an 80s workout. As this was one of my favourite releases from back then it seemed an obvious choice. I also wanted to see how the remastered vinyl compared to the original cassette release I bought many years ago! Happy to say it really sounds outstanding. The sound is crystal clear and Morten's voice is like fine cut glass. The songs themselves (and the quality of the writing) can easily hold their own against anything
| | 26.01.2018
for me there best album
| | I don’t know why I bought it | 27.12.2017
Don’t like the band, not sure why I bought it
| | 07.12.2017
Muy bien grabado. Buen empaque y artes.Excelente remasterización. Lo recomiendo mucho, pero es mejor si cazas una oferta y boom!
| | Still holds up sonically | 15.11.2017
From start to finish the debut album holds no punches rhythmically fresh and stylish the Norwegian trio debut lp still stands as a cornerstone 80's piece of excellence
| | 14.11.2017
Das Produkt entspricht den Beschreibungen. Schade nur, dass man bei Neuware trotzdem noch eine Reinigung durchführen muss, da Produktionsrückstände vorhanden sind. Danach klingt die Schallplatte einwandfrei.
| | 27.10.2017
Pedi 2 veces este Vinyl porque en el primero que llego temia un defecto la grabacion de todo el disco. Cambie agujas para descartar una falla en el equipo. pero como el problema persistio pedi devolucion y otro Lp igual pensando en un defecto en el disco pero cuando llego el segundo seguia con el mismo problema. Ya es defecto en este lote de discos de AHa entonces mejor lo devolví y me reembolsaron el costo del mismo . Lo rescatable es que Amazon es rapido y eficaz con la devolucion siempre
| | 12.10.2017
Vinyl came dirty with some kind of grease on both sides , the upper left corner of the cover was bent
| | 20.08.2017
An amazing classic albumn on vinyl. If you only know Take On me and The Sun Always Shines, don't worry because the other songs are very good.
| | 18.08.2017
One of my all time fave 80s albums. Great sound on vinyl.
| | 10.08.2017
One of the best synthpop albums of the 1980s. Great.
| | 05.08.2017
Great vinyl and it came quick!
| | 29.07.2017
Daughter-in-Law loved her birthday gift. Great sound!
| | 21.05.2017
Brilliant album!
| | but it looks like it was kept underwater for years The price was ... | 15.04.2017
The Vinyl condition was OK. But the jacket was really messed up. Actually they advised it had some stains in it, but it looks like it was kept underwater for years The price was really good so I would say it wasn't that bad after all.
| | 22.03.2017
para los amantes de la banda noruega, con el mejor video en la historia de los video clips take on me, esta edicion de 180 gr es sin duda una muy buena opcion para la coleccion
| | 09.11.2016
Fan da sempre, il vinile mi mancava e in più c'è la possibilità di scaricare il disco in mp3 collegandosi al sito. Disco imperdibile, la voce di Morten e' sempre stata qualcosa di magico... Spedizione velocissima.
| | Top | 17.08.2016
Das Produkt kam pünktlich an, wurde sehr gut und sicher verpackt geliefert, und bei der Vinylplatte gibt es zusätzlich einen Code, mit dem man das Album auch Online runterladen kann. War als Geschenk für meinen Vater gedacht, welcher die Platte vor Jahren verloren hat. Gerne wieder.
| | :) | 19.07.2016
My song! Take on Me :)
| | 04.06.2016
I went to see A-ha in March and brought this before to reminisce! Morton has a beautiful voice and this is probably one of my favourite albums because of the diversity of songs.
Zeitraum von 18.08.2017 bis 20.06.2022
| | Perfette condizioni | 20.06.2022
LP ordinato venerdì 17 giugno, consegna prevista per lunedì 20 giugno, sabato 18 già in mio possesso; il disco era usato ma in condizioni pari al nuovo.
| | 18.05.2022
Love this!
| | 07.05.2022
Good vinyl copy, well pressed.
| | 17.03.2022
J'ai été agréablement surprise. le vinyle était si bien emballé,que malgré le fait que la boîte était dehors dans la neige. En pleine tempête.le disque recouvert de plastique était dans une autre boîte adapté et des bulles de protection. Résultats tout était parfaitement protège. Le disque est neuf et en parfait état
| | 24.02.2022
genial Gracias
| | 04.12.2021
Ottimo prodotto
| | 04.11.2021
Perfecto, limpio de ruidos y buen sonido.
| | 04.06.2021
A classic album of quality pop music from the 1980's.
| | Greatly Exceeded my expectations ! | 23.05.2021
Loved it, loved it, loved it. We will be buying again soon!
| | 08.03.2021
This album is a MASTERPIECE. It was released when listening to the entire record was the trend. Each song is special. It's a unique work of art.
| | Very pleased | 13.02.2021
In great shape,love it.
| | 30.11.2020
Album da comprare
| | 23.11.2020
This vinyl record is under the WARNER RECORDS label, the mastering and pressing are very good, a pleasure to listen too, great songs. The record came in a paper sleeve and the record had a strong static charge, used Milty anti static gun to remove charge. This label knows how to make good records.
| | 08.12.2019
Buenísima compra, todo llegó en perfecto estado y antes del tiempo estimado.
| | Top | 19.07.2019
Top
| | 17.05.2019
Klingt zumindest auf Vinyl Lp so wie es soll. Kleine Kritikpunkte sind die scharfen Sibilanten bei den Verses von "I dream myself alive", die wohl der Mastering Engineer verbrochen hat, und die teilweise nicht ganz "zu Ende" produzierten Songs wie z.B. "Living a boy's adventure tale" oder "And you tell me". Ansonsten ein sehr eindrucksvolles und künstlerisch hochwertiges Album, das auf Vinyl deutlich besser klingt als auf CD.
| | A avoir absolument dans sa collection de vinyles | 08.04.2019
Un magnifique son en format vinyle a écouter et réécouter
| | 25.03.2019
Well packaged arrived in excellent condition no back ground noise well produced.
| | Five Stars | 12.07.2018
Excelent! Thank you!
| | 20.05.2018
Having bought a new amp, turntable and speakers I wanted to give it an 80s workout. As this was one of my favourite releases from back then it seemed an obvious choice. I also wanted to see how the remastered vinyl compared to the original cassette release I bought many years ago! Happy to say it really sounds outstanding. The sound is crystal clear and Morten's voice is like fine cut glass. The songs themselves (and the quality of the writing) can easily hold their own against anything
| | 26.01.2018
for me there best album
| | 07.12.2017
Muy bien grabado. Buen empaque y artes.Excelente remasterización. Lo recomiendo mucho, pero es mejor si cazas una oferta y boom!
| | Still holds up sonically | 15.11.2017
From start to finish the debut album holds no punches rhythmically fresh and stylish the Norwegian trio debut lp still stands as a cornerstone 80's piece of excellence
| | 20.08.2017
An amazing classic albumn on vinyl. If you only know Take On me and The Sun Always Shines, don't worry because the other songs are very good.
| | 18.08.2017
One of my all time fave 80s albums. Great sound on vinyl.
Zeitraum von 15.04.2017 bis 03.04.2022
| | 03.04.2022
Vu les avis et les photos des autres j’ai pensé que c’est une version limitée avec le vinyle transparent. Résultat = j’ai reçu un vinyle identique aux années 80 avec un vinyle noir sauf mais 180g
| | 14.11.2017
Das Produkt entspricht den Beschreibungen. Schade nur, dass man bei Neuware trotzdem noch eine Reinigung durchführen muss, da Produktionsrückstände vorhanden sind. Danach klingt die Schallplatte einwandfrei.
| | 29.07.2017
Daughter-in-Law loved her birthday gift. Great sound!
| | but it looks like it was kept underwater for years The price was ... | 15.04.2017
The Vinyl condition was OK. But the jacket was really messed up. Actually they advised it had some stains in it, but it looks like it was kept underwater for years The price was really good so I would say it wasn't that bad after all.
Zeitraum von 08.05.2015 bis 08.05.2015
| | Three Stars | 08.05.2015
Ok
Zeitraum von 15.06.2021 bis 15.06.2021
| | 15.06.2021
Bad pressing. Stylus jumps.
Zeitraum von 05.06.2022 bis 05.06.2022
| | 05.06.2022
Reso

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Hunting High & Low [Deluxe Edition] [LP] by a-ha (Record, 2015)
Beschreibung: »Hunting High And Low« erschien 1985 und war das erste Studioalbum der bereits 1982 gegründeten Band. Schon knapp zwei Jahre davor, nämlich im April 1983 machte sich die Band um den charismatische Frontmann Morten Harket auf den Weg nach London um dort ein Studio zu finden in dem Sie Ihr erstes Album aufnehmen konnten. Die erste Singleveröffentlichung von »Take On Me« im Oktober 1984 wurde nur in Norwegen ein Achtungserfolg, genau so erging es dem Album. Aber im September 1985 machte das heute ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de