Produktbewertungen und Erfahrungen für
12x56 Penaten Feuchttücher Ultra Sensitiv Versandkostenfrei ab

Sehr Gut
16 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2017 bis 01.05.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
11
4 Sterne
5
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 24.02.2017 bis 05.05.2021
| | Muy practica, calidad inmejorable | 05.05.2021
Lo mejor es su facil montaje, muy bien explicado, paso a paso. Todo correcto, llego en perfecto estado, y en el tiempo estipulado. Muy bonita, y es como en las fotos. Muy buena compra. Volvería a repetir
| | Just the job. | 20.08.2019
Perfect as an end table
| | 23.06.2019
FACILE A MONTER ET SOLIDE. CONFORME A MES ATTENTES.
| | Feuchttücher | 22.05.2019
Sehr schöne
| | 16.05.2019
Exactly as described at a fantastic price and quick delivery...
| | Just what I was looking for. | 06.09.2018
Good quality little table, but looks a bit like garden furniture. However, perfect for my purpose.
| | ich bin sehr zufrieden | 27.08.2018
Gute Qualität
| | 25.04.2018
Non è un tavolino grande, ma per l' uso che serve a me, va benissimo! Consegna puntuale grazie al corriere.
| | Top | 09.12.2017
Besten Feuchttücher die ich kenne... Sind super genau richtig wie feuchte Tücher sein sollen! Für Babys mit empfindliche Haut sehr empfehlenswert. Da ohne Alkohol und Parfüm!
| | 01.10.2017
Spedizione veloce, imballo ok. Il tavolino é abbastanza robusto ma leggero, molto facile da montare, esteticamente gradevole. Per le mie esigenze era perfetto.
| | 25.09.2017
ottima qualità, buona l'estetica, al momento rispondente alle aspettative. Vediamo se resiste nel tempo. Comunque lo consiglierei a d altri
| | 07.08.2017
Parfaite. Bonne qualité et produit correspondant tout à fait à sa description. Livraison dans les temps et en parfait état. Je vais en commander, sans doute, une deuxième.
| | Super | 14.07.2017
Die feuchtetücher sind einfach super, nicht zu feucht nicht zu trocken, einfach genial
| | Great for the garden barbie days | 24.02.2017
Good value for money, Nice style and the wood is stained a nice colour too.
Zeitraum von 24.02.2017 bis 05.05.2021
| | Muy practica, calidad inmejorable | 05.05.2021
Lo mejor es su facil montaje, muy bien explicado, paso a paso. Todo correcto, llego en perfecto estado, y en el tiempo estipulado. Muy bonita, y es como en las fotos. Muy buena compra. Volvería a repetir
| | Just the job. | 20.08.2019
Perfect as an end table
| | 23.06.2019
FACILE A MONTER ET SOLIDE. CONFORME A MES ATTENTES.
| | Feuchttücher | 22.05.2019
Sehr schöne
| | 16.05.2019
Exactly as described at a fantastic price and quick delivery...
| | ich bin sehr zufrieden | 27.08.2018
Gute Qualität
| | Top | 09.12.2017
Besten Feuchttücher die ich kenne... Sind super genau richtig wie feuchte Tücher sein sollen! Für Babys mit empfindliche Haut sehr empfehlenswert. Da ohne Alkohol und Parfüm!
| | 01.10.2017
Spedizione veloce, imballo ok. Il tavolino é abbastanza robusto ma leggero, molto facile da montare, esteticamente gradevole. Per le mie esigenze era perfetto.
| | Super | 14.07.2017
Die feuchtetücher sind einfach super, nicht zu feucht nicht zu trocken, einfach genial
| | Great for the garden barbie days | 24.02.2017
Good value for money, Nice style and the wood is stained a nice colour too.
Zeitraum von 07.08.2017 bis 06.09.2018
| | Just what I was looking for. | 06.09.2018
Good quality little table, but looks a bit like garden furniture. However, perfect for my purpose.
| | 25.04.2018
Non è un tavolino grande, ma per l' uso che serve a me, va benissimo! Consegna puntuale grazie al corriere.
| | 25.09.2017
ottima qualità, buona l'estetica, al momento rispondente alle aspettative. Vediamo se resiste nel tempo. Comunque lo consiglierei a d altri
| | 07.08.2017
Parfaite. Bonne qualité et produit correspondant tout à fait à sa description. Livraison dans les temps et en parfait état. Je vais en commander, sans doute, une deuxième.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


12x56 Penaten Feuchttücher Ultra Sensitiv Versandkostenfrei ab
Beschreibung: Dieser schöne Beistelltisch verleiht jedem Nachbildung einen warmen und rustikalen Charme. Sie können ihn als Schuhablage oder als Beistelltisch am Pool verwenden. Sie haben die Wahl! Er eignet sich sowohl für den Innen- als auch Außenbereich. Hergestellt aus Akazien-Hartholz, kann dieser zweistufige Beistelltisch Sonnenlicht und Regen standhalten, so dass wenig Pflege erforderlich ist. Die robuste Holzkonstruktion macht den Beistelltisch sehr langlebig. Der Zusammenbau ist ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de