Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Meander, 20W energiesparend, anthrazit, 164049316

Sehr Gut
202 Bewertungen
4,26 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2013 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
132
4 Sterne
36
3 Sterne
6
2 Sterne
4
1 Sterne
22
Zeitraum von 21.06.2019 bis 08.08.2020
| | Stupende | Vincenzo | 08.08.2020
Come da titolo sono stupende .. luminose ed eleganti
| | EYE CATCHING OUTDDOR LIGHT. | rabia | 22.07.2020
VERY PLEASED WITH MY LIGHT. EASY TO NSTALL AND GREAT EFFECT.
| | Luz agradable | Silvia | 22.07.2020
Da una luz suave y agradable para exterior
| | Plafón para la entrada de la calle | Cliente | 20.07.2020
Se trata de un plafón con diseño moderno ideal para la entrada de una casa. Se instala en el techo y proporciona luz mediante dos bombillas (no incluidas, claro).
| | ottima plafoniera | Matteino | 16.07.2020
ottimo prodotto, leggero, l ho montata su un soffitto in cartongesso, perfetta!! la ricomprerei al volo, facilissima da montare oltretutto
| | Produit conseillé | jean-yves FOUCHER | 30.06.2020
Le produit était bien emballé. Installation hyper simple, normal pour un Basic. cette applique a un joli rendu de jour comme de nuit. Perso j'ai mis deux ampoules LED de 7w, mais faites attention, car si la cage est assez haute pour tolérer plusieurs modèles d'ampoules, la disposition des douilles reste assez basse. Du coups, avec des ampoules de forme classique, le verre touche un peu la base. Obligé de mettre une cale pour rehausser le tout. Prenez des ampoules allongées. La partie
| | Great light Fitment | Carl Stead | 29.06.2020
Don’t be put off by the price ( I nearly was) , it looks the business when fitted. Yes, I think they should supply the bulbs with the product but buy with confidence... recommended
| | Mi aspettavo di meglio da Philips | Luca | 17.06.2020
Acquistato ad occhi chiusi a 53€ essendo un prodotto Philips, i materiali sono buoni, il design è molto bello ma ci sono varie cose che mi hanno portato al reso dopo il primo utilizzo.- Il rapporto qualità-prezzo è penoso. Per 53€ avrete solo la plafoniera, non sono incluse le lampadine, ciò vi porterà a spendere altri 10 euro per 2 lampadine di qualità da inserire al suo interno.- La certificazione è solo IP44, come potete ad andare ad approfondire, ciò offre una protezione scarsa alla polvere
| | Non chiamatela solo plafoniera | walter2amazon | 09.06.2020
Robusta , elegante molto luminosa
| | Caro pero muy funcional | jlopez | 22.05.2020
Muy fácil de montar, usa dos bombillas E27 (casquillo gordo), así que le puedes poner las que más te gusten de potencia y de color.El aplique es bonito y funcional, pero lo más importante es que es sencillo de montar y queda bien pegado al techo.
| | Plafón exterior led | Alicia | 16.05.2020
Compré esta lámpara para ponerla en la entrada de un adosado y da una luz perfecta. Además el plafón es de calidad. Quizá por el precio que tiene debería traer las bombillas. En general estoy bastante contenta con ella.
| | Muy bonita | Cliente Amazon | 15.05.2020
Buena material y diseño bonito con cierto aire japonés.
| | You get what you pay for | H. Wiegand | 09.05.2020
Der Titiel sagt es schon - man bekommt den Gegenwert für das was man zahlt. Gegen die Optik und Funktion der Lampe kann man nichts sagen, aber die Qualität ist auf China-Billigniveau. Ich schätze, dass Philips diese Lampen in China von einem Auftragsfertiger zusammengießen lässt. Die Grundplatte ist aus dünnem Plastik und wirklich schlecht gemacht ist die Schirmbefestigung. Diese besteht aus zwei winzigen Holzschrauben, die in das Plastik gedreht werden. Je nach Motorik des Anwenders, gebe ich
| | Expensive for what it is but it is a nice light | JD | 09.05.2020
A really nice looking light but very expensive for what it is. No bulbs were included (which I knew) and not even the installation screws are included. For £45 they could have supplied some cheap bulbs and at the very least the screws for installation. Also in the picture you can see the wire in the middle, this is a bit close to the top bulb I would think. It's heat proofed but still, a little extra wire and could be kept away from any heat. That said it is the nicest light I could find for
| | Muy satisfecho | javiermoreno | 18.04.2020
Buen diseño robusto y estanco. Fácil ínstalación
| | Top Qualität.. | Antonio Ventura | 09.04.2020
Alles super, und sieht echt toll aus.
| | Clear fault with product - do not buy | Gibbo | 07.04.2020
Good product, whilst it lasted. As others have said, terrible shelf life - lasted under a year, obviously a problem with the kit. Would not recommend at all.
| | Optisch ein Highlight | Lilia | 22.03.2020
Die Lampe ist optisch ein Highlight .Hat aber keinen Bewegungssensor ( war auch nicht gewünscht ) . Und die Helligkeit ist sehr angenehm , besonders in den Abendstunden . Nicht zu stark, aber trotzdem ausreichend .
| | Elegantes y muy bonitas | Cliente Amazon | 14.03.2020
Compré dos para el porche de la entrada y son preciosas. Estoy muy contenta con la compra.
| | ESthétique sobre moderne | Sylvain | 10.03.2020
un superbe produit pour éclairé un porche discrètement
| | Funciona | Ces | 10.03.2020
Funciona perfectamente recomendable.
| | Good product | Keith Faithfull | 27.02.2020
Installation easy for anyone with basic knowledge in DIY,
| | Really modern addition to my pirch | Amazon Customer | 16.02.2020
Absolutely great looks cool in my porch
| | Ottimo prodotto | Annalisa | 02.02.2020
Prodotto robusto e ben rifinito. Consegna fulminea.
| | Good look, good quality | Chenivess Valerie | 28.01.2020
Very good quality
| | Buena calidad | Emilio Valero | 12.01.2020
Es de muy buena calidad y fácil instalación.
| | led | Happy | 28.12.2019
top qualität, schnell geliefert
| | Tres satisfait | JP | 27.12.2019
Super produit
| | Passt wunderbar zu Klinkern | Carlton | 22.12.2019
Passt von der Optik super zu roten Klinkern.Mit LED Lampen bestückt, ergibt das Ganze ein weit und hell strahlendes Licht.
| | Joli luminaire | Daniel R. | 12.12.2019
Je l'aurais voulu plus grand mais il va bien sous mon porche. La partie plastique n'est pas aussi qualitative que la partie métallique. Le prix est situé, selon moi, sur la tranche haute.
| | Wir hatten uns ein eingebautes LED-Modul erwartet | Patrick | 10.12.2019
Wir haben diese Deckenleuchte 2x für unsere Terrasse gekauft.Sie schaut super aus, die anthrazitfarbenen-Streben sind aus Metall was sehr hochwertig wirkt.Alle Kabelöffnungen wurden mit Gummidichtungen versehen.Wir hätten uns hier nur ein LED-Modul erwartet.Diese Lampe benötigt 2 E27 Fassungen.Zu den Merkmalen:Bewegungsmelder 0 Sterne Diese Lampe besitzt keinenPreisleistung 5 Sterne TopHelligkeit 0 Sterne keine Leuchtmittel enthalten
| | Débil | Alfonso Alonso Durán | 17.11.2019
Lo he devuelto
| | Kunststoffabdeckung zerfällt nach 4 Jahren | Jürgen Klingler | 02.11.2019
Die Lampe hängt geschützt unter dem Dachvorsprung. Nach 4 Jahren ist die Abdeckung aber schon so spröde das sie komplett zerfällt.
| | Muy básico, es plástico. | Rafa Da | 22.10.2019
Viniendo de la marca Philips me parece muy plastiquero, pocs calidad, muy básico.
| | nicht UV-beständig | Mr. Moose | 21.10.2019
Bei allen Lampen, die Sonnenlicht abbekommen, sind die Kunststoffschirme total spröde und entlang der oberen Rundung aufgeplatzt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.Zwei konnte ich noch mit viel Silikon wieder dicht bekommen, eine war nicht zu retten, der Schirm ist regelrecht zerbröselt. Ersatzteil leider Fehlanzeige, weshalb ich notgedrungen eine komplette neue Lampe kaufen musste.Beim nächsten mal fliegen dann alle raus und es gibt welche mit Echtglas.
| | Good looking light | Zander | 04.10.2019
A good light, looks nice athletically and the electrician who fitted it for me said he had no issues installing it.I’ve put two E27 LED bulbs in it - The cover is nice and secure as it’s held in place by two screws. You need a small hex/allen key to remove the screws (included in the box).
| | Top Qualität | alexander | 26.09.2019
Sehr gute Verarbeitung und schönes Design
| | Très jolie | Client d'Amazon | 22.09.2019
Très bien, facile à installer mais prévoir les 2 ampoules.
| | Buen producto a precio elevado | Carlos | 01.09.2019
Es una lampara elegante, el material esta bastante bien aunque no deja de ser una lampara con plástico y la estructura lacada por lo que la encuentro un poco cara.Me ha gustado mucho como ha quedado.
| | Good looking and sturdy | Creative Type | 24.08.2019
Smart looking light but not particularly bright
| | super produit | Jocelyne Lainé | 20.08.2019
Très facile à poser, produit qui correspond à mes attentesla nuit ma terrasse, grâce à l'éclairage, c'est transformée, c'est super.
| | NO SON VÁLIDAS PARA EXTERIORES! | Cliente Amazon | 13.08.2019
Aunque aparentemente son luminarias bonitas, no admiten situaciones de sol. Las compré hace 2 años y 5 meses y mirad el resultado. Evidentemente llevaban tiempo mal (se estropean mucho antes) pero me he puesto en contacto con philips y no se hacen responsables.Muchísimo cuidado, si van a estar en pleno sol, no compréis nunca luminarias que tengan éstos plásticos blancos en la parte superior (la parte de abajo está perfecta), ni de éste modelo ni ningún otro de esta marca.No sólo me ha pasado en
| | Produit dangereux | Client d'Amazon | 05.08.2019
Produit qui a fondu 2 semaines après installation. Très mauvaise qualité
| | El diseño | Isabel B. | 31.07.2019
El diseño y el poco consumo
| | Philips .... pensavo meglio. | Zap | 29.07.2019
Troppa plastica. Qualitativamente così così. Devo ancora montarla .. speriamo sia almeno luminosa. Esteticamente carina.
| | Gutes Produkt. Kabeldurchführung nicht optimal. | M.M. | 21.07.2019
Die Außenleuchte sieht toll aus. Die Durchführung der Kabel erfolgt leider nicht mittig, wodurch die Lampe eher versetzt zu herkömmlichen Lampen sitzt und ggf. alte Löcher an der Fassade sichtbar bleiben. Ansonsten ein gutes Produkt.
| | Conforme. | Cliente Amazon | 11.07.2019
Consegna puntuale. Conforme alla descrizione. La lampadina inclusa é di tipo a fluorescenza di vecchia generazione.
| | EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO | Cliente Amazon | 09.07.2019
El plafon esteticamente es bonito, moderno y funcional. La estructura es de aluminio ligero y de buena calidad. Sin duda, una buena compra con excelente relacion calidad precio.
| | Fab lights | Mr L Whipps | 30.06.2019
We bought 6 of these and look fab on our fence in the garden
| | L.eclairage et le design | VVENEZIA | 21.06.2019
Éclairage extérieur, joli applique et joli rendu, pour l’étanchéité j’ai mis 5 étoiles afin de ne pas déprécier le produit mais mes appliques sont protégées des intempéries
Zeitraum von 26.09.2019 bis 08.08.2020
| | Stupende | Vincenzo | 08.08.2020
Come da titolo sono stupende .. luminose ed eleganti
| | Luz agradable | Silvia | 22.07.2020
Da una luz suave y agradable para exterior
| | EYE CATCHING OUTDDOR LIGHT. | rabia | 22.07.2020
VERY PLEASED WITH MY LIGHT. EASY TO NSTALL AND GREAT EFFECT.
| | ottima plafoniera | Matteino | 16.07.2020
ottimo prodotto, leggero, l ho montata su un soffitto in cartongesso, perfetta!! la ricomprerei al volo, facilissima da montare oltretutto
| | Produit conseillé | jean-yves FOUCHER | 30.06.2020
Le produit était bien emballé. Installation hyper simple, normal pour un Basic. cette applique a un joli rendu de jour comme de nuit. Perso j'ai mis deux ampoules LED de 7w, mais faites attention, car si la cage est assez haute pour tolérer plusieurs modèles d'ampoules, la disposition des douilles reste assez basse. Du coups, avec des ampoules de forme classique, le verre touche un peu la base. Obligé de mettre une cale pour rehausser le tout. Prenez des ampoules allongées. La partie
| | Great light Fitment | Carl Stead | 29.06.2020
Don’t be put off by the price ( I nearly was) , it looks the business when fitted. Yes, I think they should supply the bulbs with the product but buy with confidence... recommended
| | Non chiamatela solo plafoniera | walter2amazon | 09.06.2020
Robusta , elegante molto luminosa
| | Caro pero muy funcional | jlopez | 22.05.2020
Muy fácil de montar, usa dos bombillas E27 (casquillo gordo), así que le puedes poner las que más te gusten de potencia y de color.El aplique es bonito y funcional, pero lo más importante es que es sencillo de montar y queda bien pegado al techo.
| | Plafón exterior led | Alicia | 16.05.2020
Compré esta lámpara para ponerla en la entrada de un adosado y da una luz perfecta. Además el plafón es de calidad. Quizá por el precio que tiene debería traer las bombillas. En general estoy bastante contenta con ella.
| | Muy bonita | Cliente Amazon | 15.05.2020
Buena material y diseño bonito con cierto aire japonés.
| | Muy satisfecho | javiermoreno | 18.04.2020
Buen diseño robusto y estanco. Fácil ínstalación
| | Top Qualität.. | Antonio Ventura | 09.04.2020
Alles super, und sieht echt toll aus.
| | Elegantes y muy bonitas | Cliente Amazon | 14.03.2020
Compré dos para el porche de la entrada y son preciosas. Estoy muy contenta con la compra.
| | ESthétique sobre moderne | Sylvain | 10.03.2020
un superbe produit pour éclairé un porche discrètement
| | Funciona | Ces | 10.03.2020
Funciona perfectamente recomendable.
| | Good product | Keith Faithfull | 27.02.2020
Installation easy for anyone with basic knowledge in DIY,
| | Really modern addition to my pirch | Amazon Customer | 16.02.2020
Absolutely great looks cool in my porch
| | Ottimo prodotto | Annalisa | 02.02.2020
Prodotto robusto e ben rifinito. Consegna fulminea.
| | Good look, good quality | Chenivess Valerie | 28.01.2020
Very good quality
| | Buena calidad | Emilio Valero | 12.01.2020
Es de muy buena calidad y fácil instalación.
| | led | Happy | 28.12.2019
top qualität, schnell geliefert
| | Tres satisfait | JP | 27.12.2019
Super produit
| | Passt wunderbar zu Klinkern | Carlton | 22.12.2019
Passt von der Optik super zu roten Klinkern.Mit LED Lampen bestückt, ergibt das Ganze ein weit und hell strahlendes Licht.
| | Good looking light | Zander | 04.10.2019
A good light, looks nice athletically and the electrician who fitted it for me said he had no issues installing it.I’ve put two E27 LED bulbs in it - The cover is nice and secure as it’s held in place by two screws. You need a small hex/allen key to remove the screws (included in the box).
| | Top Qualität | alexander | 26.09.2019
Sehr gute Verarbeitung und schönes Design
Zeitraum von 03.01.2017 bis 20.07.2020
| | Plafón para la entrada de la calle | Cliente | 20.07.2020
Se trata de un plafón con diseño moderno ideal para la entrada de una casa. Se instala en el techo y proporciona luz mediante dos bombillas (no incluidas, claro).
| | You get what you pay for | H. Wiegand | 09.05.2020
Der Titiel sagt es schon - man bekommt den Gegenwert für das was man zahlt. Gegen die Optik und Funktion der Lampe kann man nichts sagen, aber die Qualität ist auf China-Billigniveau. Ich schätze, dass Philips diese Lampen in China von einem Auftragsfertiger zusammengießen lässt. Die Grundplatte ist aus dünnem Plastik und wirklich schlecht gemacht ist die Schirmbefestigung. Diese besteht aus zwei winzigen Holzschrauben, die in das Plastik gedreht werden. Je nach Motorik des Anwenders, gebe ich
| | Optisch ein Highlight | Lilia | 22.03.2020
Die Lampe ist optisch ein Highlight .Hat aber keinen Bewegungssensor ( war auch nicht gewünscht ) . Und die Helligkeit ist sehr angenehm , besonders in den Abendstunden . Nicht zu stark, aber trotzdem ausreichend .
| | Joli luminaire | Daniel R. | 12.12.2019
Je l'aurais voulu plus grand mais il va bien sous mon porche. La partie plastique n'est pas aussi qualitative que la partie métallique. Le prix est situé, selon moi, sur la tranche haute.
| | Wir hatten uns ein eingebautes LED-Modul erwartet | Patrick | 10.12.2019
Wir haben diese Deckenleuchte 2x für unsere Terrasse gekauft.Sie schaut super aus, die anthrazitfarbenen-Streben sind aus Metall was sehr hochwertig wirkt.Alle Kabelöffnungen wurden mit Gummidichtungen versehen.Wir hätten uns hier nur ein LED-Modul erwartet.Diese Lampe benötigt 2 E27 Fassungen.Zu den Merkmalen:Bewegungsmelder 0 Sterne Diese Lampe besitzt keinenPreisleistung 5 Sterne TopHelligkeit 0 Sterne keine Leuchtmittel enthalten
| | El diseño | Isabel B. | 31.07.2019
El diseño y el poco consumo
| | Gutes Produkt. Kabeldurchführung nicht optimal. | M.M. | 21.07.2019
Die Außenleuchte sieht toll aus. Die Durchführung der Kabel erfolgt leider nicht mittig, wodurch die Lampe eher versetzt zu herkömmlichen Lampen sitzt und ggf. alte Löcher an der Fassade sichtbar bleiben. Ansonsten ein gutes Produkt.
| | Conforme. | Cliente Amazon | 11.07.2019
Consegna puntuale. Conforme alla descrizione. La lampadina inclusa é di tipo a fluorescenza di vecchia generazione.
| | tout à fait parfait | jaquine | 29.04.2019
article bien conditionné. Conforme à la description et à mon attente. Par contre l'éclairage est velouté et doux. Changer les ampoules pour un éclairage plus puissant.
| | Belle allure | Pablo | 14.04.2019
Le system de vis sur les côtés pour maintenir le cache n'est pas très pratique. J'ai un doute sur la durée des caches en plastique à long terme (jaunissement) mais satisfait pour le rapport qualité/prix.
| | Lampes non fournies | Chtoine | 12.11.2018
Suite à quelques questions reçu ce jour pour ma part il n'y avait pas de lampe fourni j'ai dû acheter des ampoules LED pour les installer dedans.
| | Bel effet | Lorraine | 04.11.2018
Un peu cher mais du plus bel effet. Installé facilement sous une loggia avec plafond pvc. Nous sommes ravis
| | Very good lights | Greg Cluskey | 02.11.2018
Installed 2 units in literally minutes. Well engineered with the exception of the cable connecting the two lamp holders which dangles down (I have mounted it to a ceiling) and is visible unless you tape it to the mounting plate.
| | Alles ok | Rainer Brecht | 12.10.2018
Schnelle Lieferung Aussenlampe ok vielen Dank
| | Beau plafonnier | kiCsuila | 23.09.2018
Il est joli, il se monte facilement, les materiaux sont de bonnes qualitésseul hic il faut 2 ampoules et elles ne sont pas fournies.....
| | Look good. Bright. | scala9 | 05.08.2018
These really look good and complement angular/ square architecture well. They feel quite sturdy though the installer was suprised that there was some plastic involved due to price. Each holds two bulbs so factor this into your budget. Had them fitted by a professional to make the most of them. Good luck folks.
| | Ampoule compatible | ELSIE | 10.06.2018
Luminaire fixé sous notre porche.Rendu vraiment sympa mais toutes les ampoules ne conviennent pas car pas suffisamment d espace pour que le plastique extérieur ne fonde pas et fixation pas simple.
| | Joli design pour une lampe d'exterieur avec detecteur de mouvement | Seb | 29.01.2018
Tres joli design.La protection est en plastique mais le cadre/socle est en alu donc le rendu est tres joli. Ca fait moins gadget que certaines lampes tout en plastique.Très facile a monter.
| | Esteticamente bello, qualitativamente sufficiente | giambattista | 21.01.2018
Ne ho acquistati 2 per illuminare il portico di casa. Articoli arrivati integri e ben imballati.Personalmente lo reputo molto bello, sulla qualità dei materiali avrebbero potuto fare meglio ma, una volta montato, fa il suo ed apprezzo l'estetica.Gabbia esterna in metallo ottima, coperchio e supporto in materiale plastico apparentemente di discreta qualità (quest'ultimo l'avrei gradito un pò più resistente o in metallo, c'è da avere un pò di accortezza nel montaggio).Rapporto
| | Elegante Aussenleuchte aus Alu | Hollister | 27.06.2017
Ich habe 3 dieser Aussenleuchten jeweils als Eingangsleuchte an der Wand montiert und mit Klebebuchstaben die Hausnummer aufgeklebt. Die erste Lampe in Anthrazit habe ich seit 7 Jahren im Betrieb, zwei in hellgrau vor ca 1 Monat montiert. Ich bin mit den Lampen sehr zufrieden. Gute Qualität und sehen sehr elegant aus. Mit 2 kleinen Torx-Schrauben wird der Alu-Körper mit Abdeckung festgehalten. In der Tat wäre es wünschenswert, wenn hier 2 etwas grössere Schrauben verwendet würden.
| | Montage nur zu Zweit möglich... | K. Susanne | 08.06.2017
Die Philips myGarden LED Wandaussenleuchte sieht sehr schick und modern aus, wenn sie mal hängt. Sie ist jedoch sehr schwer und hat eine äußerst empfindliche Oberfläche, deswegen ist es unabdingbar die Montage zu Zweit vorzunehmen. Dies ist etwas fummelig, aber machbar.Das Licht der LED Wandaussenleuchte ist warm- weiß, nicht besonders hell, aber ganz hübsch für den Gartenbereich. Das Design ist gelungen, modern und passt sehr gut zur heutigen Architektur. Es besteht die Möglichkeit das Licht zu
| | Optisch gelungen – schicker Hingucker mit mittlerer Leuchtkraft und langer Lebenszeit | Leeni | 10.04.2017
Die Philips Wandlampe ist sehr aus robusten und schweren Materialien gefertigt, die den Witterungseinflüssen gut entgegenstehen. Gegenüber manch anderem, günstigen Baumarktmodell sollte man hier was für die Ewigkeit haben. Entgegen manch anderer Vorrezensenten habe ich übrigens kein Modell mit Macken oder Beulen erhalten – alles einwandfrei.Bei der Montage ist etwas Geschick gefragt – besser, wenn man sich eine 2. Person hinzuholt, da beim einzusetzenden Glas etwas mehr Vorsicht geboten ist und
| | Philips myGarden LED Wandaussenleuchte | K. Widmann | 08.04.2017
Die Lampe kam in einem etwas knapp bemessenem Karton.Sie hat es gut überstanden, aber eine genaue Kontrolle lohnt auf alle Fälle.Irgendwie Philips typisch scheint zu sein, dass man bei deren Lampen immer zu Zweit sein muss um sie zu montieren.Das Ergebnis spricht aber dann für sich, eine schöne und dezente Lampe, die ihren Dienst dank LED Technik lange und energiesparend verrichten wird.Für die Montage ist ein Torx Schraubendreher nötig, dieser liegt dem Paket bei.Die Lampe ist nicht ganz
| | Schwere Qualität, modernes Design | Robert Hill | 03.04.2017
Ob das, sehr moderne und reduzierte Design im Bauhaus-Stil gefällt, ist Geschmackssache. Es muss zum Haus und dessen Bewohner passen. Allerdings passt. m.E. das warmweiße Licht (3.200°K) eher zu "gemütlichen Lampen. Zur hier rezensierten Lampe wäre kaltweißes Licht (um die 5.500-6.500°K) wahrscheinlich passender.Dass die LED fest eingebaut sind und nicht gewechselt werden können, ist angesichts der Lebensdauer von ca. 30.000 Stunden, m.E. kein Grund zur Abwertung. Eine Lampe im Außenbereich
| | Sehr hell! Deckenleuchte bei Hauseingang. Schade, dass sie nicht Hue fähig ist. | JoForest | 03.01.2017
Ich war etwas verunsichert ob die LED Leuchte den Eingang genügend beleuchtet. Absolut kein Problem! Die Leuchte wurde an die Decke montiert und wird per Bewegungsmelder gesteuert. Schade, dass die Lampe nicht an die Hue Bridge angebunden werden kann. Was generell bei den myGarden noch nicht funktioniert.
Zeitraum von 05.04.2015 bis 29.07.2019
| | Philips .... pensavo meglio. | Zap | 29.07.2019
Troppa plastica. Qualitativamente così così. Devo ancora montarla .. speriamo sia almeno luminosa. Esteticamente carina.
| | Applique | Beniamin | 14.05.2019
Gli applique sono belli ed eleganti unico problema è che sono arrivati con un imballo misero considerando che all interno della confezione c erano superfici in vetro che potevano facilmente rompersi , praticamente in una busta sottilissima
| | Lampada | Gennaro di domenico | 22.01.2019
Prezzo discreto e caratteristiche come in descrizione
| | Durée de vie moins de 5 ans | FENDER | 27.10.2018
Le socle est en alu donc assez robuste, par contre le capot blanc est en plastique et au bout de 4 ans s'est littéralement effrité sous l'effet des UV et de la pluie. Pour une applique d'extérieure IP44, pas terrible...
| | PORCH LIGHT | SUZANNE J BULLOCK | 17.09.2018
Really happy with my new light and would recommend
| | Cuidado, si quieres usarlo con regulador de intensidad | Jesus | 15.09.2018
Bonito, de lo mejor que he encontrado, con un pero que me ha hecho devolverlo.En las instrucciones interiores se indica que en caso de bombillas dimables (para regular la intensidad), la potencia de las bombillas debe tener un rango distinto al de las bombillas que no se quieran regular.Resultado, tras haber comprado las bombillas, que no me servirán según sus propias instrucciones, he preferido devolverlo antes de instalarlo.Deben incorporar esta información en la descripción de Amazon.Lástima.
| | Tele fehlen | Grabner Siegfried | 05.09.2018
Es fehlt die Gummidichtung hinten bitte um Zusendung
| | Correctas | Lucas | 25.05.2018
La parte metálica es de buena calidad y con un acabado gris antracita muy bonito. La parte del plástico la veo más justita. Para mi gusto se ve muy plasticoso, y por el precio que tienen, podría ser mejor.En el interior, 2 portalámparas, y tienes que poner tu las bombillas que quieras.Con los plafónes led que hacen hoy en día, podrían hacer-lo con la luz integrada, como los dowlights y sería mucho mas hermético, bonito y seguramente podría salir por el mismo precio.
| | Mehr Deko als Licht | Bernauer | 20.08.2017
Ärgerlich, das hier mal wieder mehre völlig verschiedene Lampen als ein Produkt geführt und somit auch rezemsiert werden. Wenn ich dann noch lese, dass bei den beantworteteten Fragen von einem Bewegungsmelder die Rede ist... nein, es gibt keinen.Ich habe hier also die Variante "Afterglow", bei der das Leuchtmittel in dem schwarzen Balken steckt in die Schiebe beleuchtet. Diese ist matt, so dass das Licht nicht reflektiert wird. Die Lampe beleuchte sich quasi nur selbst. Die Umgebung
| | Dunkles Highlight | Frau F | 06.04.2017
Wenn man den Karton mit der Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Afterglow in die Hand nimmt fällt einem sofort das enorme Gewicht der Lampe auf. In diesem Karton ist die Lampe recht gut verpackt, leider weist sie bereits bei Lieferung Kratzer in der Beschichtung der Halterung auf. Und genau diese Beschichtung ist enorm empfindlich, bei der Montage auf Rauputz kamen sofort weitere Krater dazu, obwohl wir sehr vorsichtig waren. Denn diese Montage erweist sich im wahrsten Sinne des Wortes als
| | Gutes Licht, aber 2x4,5W als Verbrauchsangabe missverständlich, ferner wahrer Verbrauch 10,9W … | von a.B. | 05.04.2017
Werksseitig ist die Philips Wandaussenleuchte sehr gut verpackt, auch wenn die innere Pappe an die typische chinesische Billigpappe erinnert. Und ich muss auch zugeben, wenn nicht Philips außen auf dem Karton gestanden hätte, wäre die Packung auch als Lidl-Leuchte durchgegangen...Das graue Gehäuse dieser Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Afterglow ist komplett aus 1,9mm Aluminium gefertigt. Das LED Modul befindet ist innen zur Außenseite hin und bestrahlt die innen zur Wand angebrachte
| | Mangelhafte Endkontrolle? | Norman Körper | 04.04.2017
Die Philips myGarden Wandaußenleuchte ist bereits die zweite Lampe, die mich mit Mängeln in der Verarbeitung erreicht.Zuletzt musste ich bei der Hue Deckenleuchte Fair Lackfehler beanstanden, die myGarden setzt mit Beulen und Dellen noch eins drauf. (Siehe Fotos)Recht schwer sind sie auch beide, was kein Problem wäre, würde wenigstens die Montage benutzerfreundlich ausfallen. Tut sie aber in beiden Fällen nicht.Die myGarden muss, genau wie die Hue Fair, von einer zweiten Person festgehalten
| | Joli mais ... | Cliente d'Amazon | 11.05.2016
Bon produit globalement, installé chez nous depuis 3 mois. Bon design, qui se marie bien avec les menuiseries anthracites à la mode aujourd'hui.3 étoiles seulement car contrairement aux autres commentaires, les nôtres (on en a deux) s'allument toute la journée. Détecteur de mouvement ok, détecteur de luminosité zéro ! J'étais sceptique sur les luminaires à détecteur de mouvement, j'avais raison ... Du coup, ça fait cher le produit je trouve.
| | was für gute Nerven | blume | 05.04.2015
Haben 2 dieser schönen Lampen gekauft Funktioniern beide einwandfrei und leuchten gut und ausreichend. Für die Montage braucht man nur gute Laune undnerven da die Schrauben zu wünschen übrig lassen.
Zeitraum von 22.07.2016 bis 17.06.2020
| | Mi aspettavo di meglio da Philips | Luca | 17.06.2020
Acquistato ad occhi chiusi a 53€ essendo un prodotto Philips, i materiali sono buoni, il design è molto bello ma ci sono varie cose che mi hanno portato al reso dopo il primo utilizzo.- Il rapporto qualità-prezzo è penoso. Per 53€ avrete solo la plafoniera, non sono incluse le lampadine, ciò vi porterà a spendere altri 10 euro per 2 lampadine di qualità da inserire al suo interno.- La certificazione è solo IP44, come potete ad andare ad approfondire, ciò offre una protezione scarsa alla polvere
| | Expensive for what it is but it is a nice light | JD | 09.05.2020
A really nice looking light but very expensive for what it is. No bulbs were included (which I knew) and not even the installation screws are included. For £45 they could have supplied some cheap bulbs and at the very least the screws for installation. Also in the picture you can see the wire in the middle, this is a bit close to the top bulb I would think. It's heat proofed but still, a little extra wire and could be kept away from any heat. That said it is the nicest light I could find for
| | Muy básico, es plástico. | Rafa Da | 22.10.2019
Viniendo de la marca Philips me parece muy plastiquero, pocs calidad, muy básico.
| | mauvais rqp | Céline | 11.05.2019
Comme lu ici, le plastique et de très mauvais qualité, on en avait pris deux et les deux sont mort. bon a changé au bout de 4 ans seulement. les plastiques sont complétement explosé donc plus aucune étanchéité. Phillips en extérieur c'est fini pour nous.
| | ampoule cassé | mathieu | 03.03.2019
ampoule cassé à la livraison.Pas la possibilité d'avoir une nouvelle ampoule en échange.
| | NOT IMPRESSED | Seanbevoix | 09.08.2018
The lights look good but one failed after 13 months, not impressed as you expect better from a name like PHILLIPS.
| | Mi aspettavo una qualità maggiore, "materiali sintetici" è un modo per glorificare la plastica | Nonsmr | 04.12.2017
Come da titolo, sono rimasto parecchio deluso dalla qualità di queste lampade, ne ho acquistate 3 per rifare l'impianto di illuminazione esterno della mia casa. Non appena ricevute, ho notato che sì, la "gabbia" esterna è di alluminio, ma i materiali sintetici non sono altro che plastica, anzi plasticaccia se mi è permesso commentarne la qualità. Nonostante il prezzo non propriamente economico, poi, due lampade su tre presentavano gravi crepe proprio in corrispondenza dei supporti
| | Edel, aber nicht nachhaltig | Tante | 12.05.2017
Meine Lampe kam unzerkratzt an und sieht edel aus: Die Glasscheibe wird in eine Art Rahmen gehängt, in den zwei LEDs fest verbaut sind und die Glasscheibe illuminieren. Der Rahmen hat ein graues, raues Finish.Um den Rahmen an die Wand zu dübeln, müssen vier Schräubchen gelöst werden, die eine Art Plastikbox freigeben, über die der Rahmen später gestülpt wird. Die Schräubchen sind klein und haben keinen Gummiring, der sie am Rahmen sichert. Prompt mußte ich eins der Schräubchen aus dem Bodenkies
| | Capteur | DOLLE M. | 28.11.2016
Produit acheté en Novembre 2015Facile à installer, esthétiquement réussiMais le capteur de mouvement est déjà en panne, durée de vie, tout juste un an ... dommageen espérant que le SAV soit à la hauteur
| | Mieser Bewegungsmelder | Angelo Rother | 22.07.2016
Diese Aussenlampe von Philips ist ansich sehr formschön. Leider ist der Bewegungsmelder absoluter Schrott. Die Lampe leuchtet sogar bei Sonne, da der Hell/Dunkel Abgleich oft nicht funktioniert.
Zeitraum von 19.10.2016 bis 07.04.2020
| | Clear fault with product - do not buy | Gibbo | 07.04.2020
Good product, whilst it lasted. As others have said, terrible shelf life - lasted under a year, obviously a problem with the kit. Would not recommend at all.
| | Débil | Alfonso Alonso Durán | 17.11.2019
Lo he devuelto
| | Kunststoffabdeckung zerfällt nach 4 Jahren | Jürgen Klingler | 02.11.2019
Die Lampe hängt geschützt unter dem Dachvorsprung. Nach 4 Jahren ist die Abdeckung aber schon so spröde das sie komplett zerfällt.
| | nicht UV-beständig | Mr. Moose | 21.10.2019
Bei allen Lampen, die Sonnenlicht abbekommen, sind die Kunststoffschirme total spröde und entlang der oberen Rundung aufgeplatzt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.Zwei konnte ich noch mit viel Silikon wieder dicht bekommen, eine war nicht zu retten, der Schirm ist regelrecht zerbröselt. Ersatzteil leider Fehlanzeige, weshalb ich notgedrungen eine komplette neue Lampe kaufen musste.Beim nächsten mal fliegen dann alle raus und es gibt welche mit Echtglas.
| | NO SON VÁLIDAS PARA EXTERIORES! | Cliente Amazon | 13.08.2019
Aunque aparentemente son luminarias bonitas, no admiten situaciones de sol. Las compré hace 2 años y 5 meses y mirad el resultado. Evidentemente llevaban tiempo mal (se estropean mucho antes) pero me he puesto en contacto con philips y no se hacen responsables.Muchísimo cuidado, si van a estar en pleno sol, no compréis nunca luminarias que tengan éstos plásticos blancos en la parte superior (la parte de abajo está perfecta), ni de éste modelo ni ningún otro de esta marca.No sólo me ha pasado en
| | Produit dangereux | Client d'Amazon | 05.08.2019
Produit qui a fondu 2 semaines après installation. Très mauvaise qualité
| | Kunststoffabdeckung zerbröselt nach ca. 4 Jahren | Mäxx | 07.04.2019
Verwende die Leuchte nun seit ca. 4 Jahren im nicht überdachten Außenbereich der Terrasse (Südwestseite). Nun konnte ich zu meiner Überraschung feststellen, dass im Bereich der oberen Kante der weißen Kunststoffabdeckung (Abdeckung vom Leuchtmittel) ein Loch vorhanden war und sich der Kunststoff in diesem Bereich "auflöste" bzw. total brüchig war. Offenbar ist diese Leuchte überhaupt nicht für den Außenbereich geeignet und verträgt die Witterungsverhältnisse nicht! Wer nicht nach
| | Mangelnde Qualität | Amazon Kunde | 30.03.2019
Nach kurzer Zeit ist diese Lampe bereits defekt. Sie ging gut geschützt auf dem Balkon. Für diesen Preis wirklich sehr ärgerlich, wir werden keine Lampen mehr von Philips kaufen, sind wirklich sehr enttäuscht.
| | Schlechte Qualität und keine Ersatzteile | Michael Haselsteiner | 29.03.2019
Die Lampen sind zwar schön, aber als Außenlampe ungeeignet, da die weiße Kunststoffabdeckung nach kurzer Zeit verformt und spröde wird. Philips unterstützt hier überhaupt nicht. Somit kann ich die Lampe nach 3 Jahren bereits entsorgen. Gute Qualität und Nachhaltigkeit sieht anders aus!
| | Qualität nicht empfehlenswert | Sturmer Christoph | 09.08.2018
Ich habe seit Jahren Lampen von Philips im Einsatz, jedoch bei den Meander Modellen aus der MyGarden Serie muss ich mal meinen Frust loswerden.Die Qualität dieser für den Aussenbereich konzipierten Lampen ist leider nicht die von Philips gewohnte.Material und Verarbeitung sind völlig in Ordnung, aber leider ist die Lampe nicht für längere Nutzung vorgesehen wie es mir scheint.Ich habe nun in Summe 5 Lampen aus dieser Serie an meinem Haus verbaut, 3 davon wurden im Jahre 2015 gekauft, die anderen
| | Bewegungsmelder defekt | Sedlmayr, Andreas | 05.07.2018
Bei dieser Lampe nur noch Dauerlicht auch tagsüber.Ich habe noch 2 weitere dieser Lampen. Weis jemand wo man das Ersatzbeil bekommen kann?
| | Product broke after 9 months. No warranty given. | JamesTC | 14.05.2018
Light looked great for a short period of time.However it died after 9 months of use in a sheltered location. Can’t imagine how long it would have lasted if it were exposed to the elements.
| | Billigschrott - zudem defekt bei Ankunft | zac | 07.05.2018
Diese Leuchte kam schon defekt bei mir an. Die Kunststoffführung einer Schraube hatte einen Riss. Zudem war die Obefläche verkratzt. Die Lampe sieht zwar auf den ersten Blick schön aus, man merkt aber sofort beim Auspacken, dass es sich hier um sehr schlecht verarbeitete Ware handelt. Das bin ich von Philips so nicht gewohnt. Dafür sind mir die Löcher in der Decke zu schade, die ich dafür bohren muss. Ging sofort wieder zurück.
| | 6 Stück gekauft und 3 kaputt nach kurzer Zeit | Nini | 03.05.2018
Ich bin durch die Lampen von Philips sehr enttäuscht.Ich hatte dieses Produkt 6 x am Haus verbaut. Die Farbe bleicht aus, dass ist wohl noch ertragbar.Aber bei drei Lampen, war nach kurzer Zeit der Bewegungsmelder im Eimer.Manche wurden in der Garantie getauscht, manche nun nach Ende der Garantie nicht mehr.Ersatzteile liefert Philips nicht, auch wenn der Kunde dies bezahlt.Aus diesem Grund würde ich diese Lampe nie wieder bestellen.
| | Male ma non la lampada | Luca | 01.04.2018
Acquistato come usato ma in perfette condizioni ad un prezzo poco inferiore rispetto al nuovo(che non era momentaneamente disponibile) mi ritrovo un prodotto rotto nei supporti che reggono tutta la copertura della plafoniera. Non avendo tempo per fare il reso(altrimenti avrei aspettato la disponibilità della nuova)ho apportato delle modifiche e alla fine installata ugualmente. Ma ripeto che la descrizione è stata veramente incoerente! Prodotto rotto
| | Eigentlich schön, aber so leider nicht! | ich666 | 21.03.2018
Wenn das originale Qualitätsprodukt billiger ist, als Chinaware, muss man zuschlagen, dachten wir uns. Leider bekamen wir ZWEI mal die Leuchte nur im Displaykarton zugeschickt. Dieser ist jedoch GENAUSO groß, dass die Leuchte hinein passt. Somit wurde KEINERLEI Schutzverpackung für den Versand verwendet. Wie zu erwarten, kommt sie dann defekt zum Kunden. Plastik gebrochen. Und einmal sogar definitiv ein Rückläufer, der vom Kunden zerstört wurde. Nein danke!
| | Agridulce. | Jorge | 18.01.2018
La lámpara e esta super chula. Además parece de Buena calidad. No obstante le faltan lo a tornillos y una plaquita para sujetarla al techo. Además de una pequeña rotura en un plástico. Intentaré que me envíen otra.
| | Lovely but they don't last long | Banjaxed | 11.12.2017
These lights are indeed beautiful to look at, well made and easy to fit.However they have major reliability issues. I bought two units from John Lewis and had them fitted by a professional electrician. Both failed after about 5 months, I got the electrician back to check the wiring and he confirmed both units had failed (and I obviously had to pay him for coming). You can't just replace a bulb or LED unit -the whole light has to be replaced. So I did that.In November ( about 5 months
| | Mehrfach ausgetauscht wegen Defekt | Domshof | 11.09.2017
Es scheint sich um Chinaschrott zu handeln.Bereits 4 x ausgetauscht weil das "gute Stück" kein Licht mehr spendet. Ärgerlich.
| | Décevant | Client d'Amazon | 01.09.2017
Ne marche plus après 1 mois et demi d'utilisation.Fortement déçu de l'achat surtout qu'il n'est pas possible de retourner le produit car cela fait plus de 30 jours
| | Sieht gut aus, aber geringe Lebensdauer | Amazon Kunde | 11.08.2017
Innerhalb von einem halben Jahr, nach problemlosem Umtausch defekt der zweiten Außenlampe... von meiner Seite kein Kauftipp. Trotz schickem Design.
| | Kein Ersatzteilservice! | Jürgen Gilhaus | 10.08.2017
Habe mehrere Lampen davon auf meinem Grundstück, Wand- und Wegeleuchte. Da mir ein Kunststofflampenschirm beim letzten Sturm gebrochen ist, habe ich versucht Ersatz zu bekommen. Leider bisher vergebens. Philips hält offensichtlich nichts von Service! Mehrere Versuche direkt bei Philips oder im Handel sind bisher kläglich gescheitert.Schade eigentlich eine schöne Lampe! Philips myGarden Wegeleuchte Meander, 20W energiesparend, anthrazit, 164069316 Also Risiko oder Finger
| | Hielt nicht lange | Nils Hüther | 15.06.2017
War nach zwei Tagen kaputt. Ging gleich wieder zurück und es wurde eine andere Bestellt. Retour über Amazon verlief einwandfrei.
| | is nix! | Roko | 01.06.2017
Beim Versuch, die Lampe aufzuschrauben, ein Schraubteil sofort gebrochen. Der Oberteil lässt sich nur noch mit einer Schraube mehr schlecht als recht befestigen. Eigentlich schon ein Fall für den Müll!
| | Leider Defekter Sensor | CSchlegel | 19.10.2016
Bewegungssensor defekt nach ca. 12 Monaten. Tolles Design. Aber leider in der Funktionalität eingeschränkt. Hoffentlich steht Philips zu seinem Garantieversprechen von 2 Jahren.Update: Umtausch verlief reibungslos. Nach 7 Tagen erneut Dauerleuchten. Erneuter Austausch via Hotline. Ich habe 2 weitere im Garten, bisher ohne Defekt. Wer sich Lästigkeit ersparen möchte greift zu einem anderen Produkt.Update2: Erneuter Austausch via Expresslieferung. Leider nach 9 Tagen defekt. Wer braucht schon

Produktinformationen


Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Meander, 20W energiesparend, anthrazit, 164049316
Beschreibung:
Stil: Meander Produktbeschreibungen Die Marke "PHILIPS" ist führend in der Entwicklung innovativer Beleuchtungslösungen, die unseren Kunden inspirieren soll Ihrem Zuhause die perfekte Atmosphäre zu schaffen. Dank der Investition in Forschung und Design steht Philips im Mittelpunkt der LED Revolution. Die Marke Philips stellt Licht zur Verfügung, mit dem Familien mehr aus ihrem Wohnbereich herausholen können - und das auf energiesparende und umweltschonende Weise. Die Beleuchtungslösungen bieten ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 62,10 €

Letztes Update: 12.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de