Product Reviews and Experiences for
Samsung RU8009 123 cm (49 Zoll) LED Fernseher (Ultra HD, HDR, Triple Tuner, Smart TV) [Modelljahr

Very Good
1,093 reviews
4.57 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2019-05-01 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
795
4 Stars
182
3 Stars
41
2 Stars
9
1 Stars
41
Period from 2020-06-17 to 2020-11-25
| | The best you can get for ~500 euros | Simone Velardita | 2020-11-25
The image quality is superlative, the sound is so good you don't need to buy any sound bars and the app like Netflix, Amazon Prime etc.. works more than fine. I will recommend to everyone want the best for a very low price
| | Hardware top Software flop | R. Rosas | 2020-11-16
CONSDer Fernseher schaltet von allein ein.Ich habe Satellit und das Programm lässt sich nicht aktualisieren ohne alle Sender gezappt zu haben.Springen vom aktuellen Sender zum letzen Sender dreht durch.Die integrierte HD+ Software (um keine Karte einstecken zu müssen) lässt ganz viele Wünsche offen.PROSBildqualitätTonGut für GamingNetflix und Disney + funktionieren einwandfrei.
| | Bin seh zufrieden | Vali | 2020-11-10
Super bildqualität, super tonqualität.. Empfehlenswert
| | Riesig | 2020-11-03
Das Highlight im Wohnzimmer. Tolles Bild, viele Funktionen, Kino fürs Zuhause. Einfach nur riesig und scharf dann UHD
| | Geht nicht | M.S. | 2020-10-29
Guten TagDer TV ist eigentlich gut, nach ein paar Wochen funktionierte nichts mehr. Kein Sender war mehr zu empfangen.Habe Samsung angerufen, diese konnten mir nicht gleich helfen. Musste in der nächsten Woche auf ein Rückruf warten( Support). Das heßt eine Woche ohne Fernseher. Der Support konnte nach viel hin und her endlich helfen.Man sagte mir , es ist ein Software Fehler. Dieser Fehler trat nun öfter auf. Musste den Fernseher verkaufen, da Amazon ihn nicht zurück nimmt.Rate von den Kauf
| | Super Bild, guter Preis | joergthi | 2020-10-26
Mein erster UHD Fernseher. Ich nutze ihn als PC Monitor für Internet, Fernsehen, Multimedia usw. Die Bildqualität ist hervorragend. Die neuartige Fernbedienung ist gewöhnungsbedürftig, brauche ich aber nur für AN und AUS.Der Ton ist wie bei allen Flachbildfernsehern jämmerlich. Dafür gibts dann ja auch den opt. Audioausgang für ein Soundsystem. Würde ich wieder kaufen.
| | TOP Modell und Gaming TV ! | Calvin | 2020-10-26
55“ Samsung RU8009 Premium UHD TV 2019Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Fernseher und kann eigentlich nichts negatives berichten.Lieferung war wie immer schnell von Amazon 👍🏻Ausgepackt, Füße angeschraubt und aufgestellt ✅Steht sicher und stabil!Der TV wird in erster Linie zum zocken genutzt und ab und zu zum Streamen. Netflix, Amazon Video, AppleTV und TVNow funktionieren ohne Probleme.Ich habe mich explizit für dieses Modell entschieden da es prädestiniert für Gaming ist und für mich das
| | Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut | Feyd Rautha | 2020-10-18
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gutFernbedienung, eingeschränkte MöglichkeitenBild ist sehr gutMehr Einstellungen beim Ton hätte ich mir gewünschtTrotzdem ein sehr schönes Gerät
| | DAS Preis Leistungsberhaeltnis ist optimal | Helmut Kramer | 2020-10-03
Der Samsung Smart Fernseher RU 8009 kam zwar, 2Tage zu spät bei mir an, jedoch nach Aufbau und Einstellung ist er optimal und Vom Preis Leistungsverhaeltnis Optimal
| | TV | Amazon Kunde | 2020-09-28
Alles super, tolles Produkt. Leicht zu bedienen, tolle Qualität.
| | Fernsehen | 2020-09-14
Gutes Gerät. Danke
| | Super fernseher | Andreas S. | 2020-09-09
super der hat alles was man braucht super 10 Sterne 🌟
| | Fast and good quality picture | Saeid | 2020-09-05
Fast and easy. Good quality picture. But Some times start itself !!
| | Samsung macht die besten Fernseher - hab ich gehört, stimmt aber nicht | Basti | 2020-09-04
Wir hatten diesen Fernseher als Ersatz für unseren Hisense Fernseher zu Gast.Zuerst die positiven Dinge:Menüführung war gutHandlung und Aufstellung war ok.Die schlechten Dinge:Das Bild war sehr sehr dunkel.Keine gestochen scharfen HD Bilder, insbesondere die Schrift war verschwommen.Der Ton ist wie üblich bei diesen Fernsehern eher mau.Werbung im Menü????? Hat man denn nirgendwo seine Ruhe vor dem Bullshit?Wir haben uns dazu entschieden, dass wir mit dem dunklen Bild nicht leben können und sind
| | 2020-08-26
Top Fernseher von Samsung . Habe ihn mittlerweile 3 Monaten , jeder film abend bester genuss , gute auflösung und viele extras
| | optimal | Gabriel Heidenreich | 2020-08-18
Bin sehr zufrieden
| | Tolles Teil | Chris | 2020-08-12
Die Größe ist schon der Hammer. Die Bildqualität ist gut! Kleine Sache ist der Kontrast, bei dunklen schwarzen Bildern. Aber auch hier sind Unterschiede, SKY TNT ist besser als Giga TV TNT. Bedienung und der tägliche Umgang ist perfekt.
| | Hervorragendes Bild, klar und farbecht | Roland Seyband | 2020-08-10
tolles Preis-Leistungs-Verhälnis
| | Alles bestens | volker schmidt | 2020-08-07
Ich benutze den tv zum fernsehen,streamen u zum zocken,es ist alles super,die Bildqualität ist auch richtig gut.
| | Wow | Reini | 2020-07-30
Ein echt guter Fernseher, die Bildqualität finde ich grandios!Egal ob man Fernseher schaut, etwas streamt oder eine Konsole anschließt. Der Fernseher leistet sogut wie gute Arbeit!Leider ist der Sound mies, das Problem lässt sich aber schnell lösen mit externen boxen.
| | Toller LED Fernseher | he61 | 2020-07-28
Tolle Bildqualität, auch die Tonqualität ist gut. Einfache funktionelle Bedienung. Pro Sehr schöner Fernseher, eine sehr gute Bildqualität. Die Bedienung ist funktionell und einfach. Contra Nach 4 wöchigen Gebrauch konnte ich noch keine negativen Eigenschaften feststellen.
| | Auch Zockfähig | SaftSack | 2020-07-28
Also am Anfang ist die schiere Größe erstmal Hammer. Man muss allerdings erstmal viel im Bildmenu einstellen damit man ein gutes Bild hat. Die Latenz bei Spielen und das Mikroruckeln hab ich durch eine "teureres" HDMI Kabel wegbekommen. CoD spielt sich sehr gut und absolut smooth. Sollten Spiele Ruckeln liegt es an der Fps und die Konsole schafft nicht mehr. Da ich nur die Konsole mit dem "guten" HDMI Kabel verbunden habe gucke ich auch nur dort Filme und hab dort auch den
| | Für den Preis ein tolles Gerät was keine ... | Manuela L. | 2020-07-27
Für den Preis ein tolles Gerät was keine Wünsche offen lässt.
| | Samsung Fernseher | 2020-07-27
Der Fernseher gefällt mir zwar...da er aber ab und an Störungen im Bild zeigte, werde ich ihn umgehend wieder Retoure schicken. Die Fernbedienung finde ich persönlich nicht gut. Ältere Menschen werden damit eher nicht zurecht kommen. Wäre super, wenn man in der Beschreibung sehen könnte, welches Modell als Fernbedienung mit geliefert wird.
| | Led Fernseher Samsung | Barbara D. | 2020-07-27
Sehr gutes Bild und leicht zu bedienen.Top!Kann ich nur weiterempfehlen!!!
| | Tolles Fernsehen | Yousef 1 | 2020-07-25
Ich bin zu Frieden groß, Qualität perfekt, klar Bilder weiter empfehlen für die preis geil
| | alles Bestens - Top - gerne wieder | 2020-07-25
gute Qualität, Top Gerät, schnelle Reibungslose Lieferung
| | Gerät ist einfach Super und was es ... | 2020-07-22
Gerät ist einfach Super und was es verspricht.Der Preis ist außerdem noch Klasse
| | Gutes Bild, FERNBEDIENUNG nicht gut | Chris | 2020-07-20
Ich habe vorher einen TV 70 Zoll von anderem Hersteller gehabt. Leider war ich da mit dem Bild nicht zu 100 % zufrieden. Ich muss sagen, dass der Samsung für das Geld und die GRÖßE echt ein gutes Bild hat. Die Fernbedienung ist leider ein Witz, deshalb die Abwertung auf 4 Sterne. Sonst bin ich echt zufrieden. Ein solides Gerät für kleines Geld wenn man die GRÖßE sieht. Ich würde den Fernseher jedem Empfehlen und hoffe das ich lange Spaß damit haben werde. Danke
| | Toller TV | Dennis Müller | 2020-07-20
Der TV hat ein top Bild und klasse Sound. Nur der Fernbedienung fehlt es an Nummern - das ist aber mein persönlicher Geschmack
| | Tolles Gerät. Leicht zu bedienen. | VeViVici | 2020-07-16
Von dem Einschalten über die Installierung bis hin zur Bedienung alles sehr gut funktioniert. Super Bild. Pro Preis, Bild, Bedienung Contra Kurze Verzögerung beim schalten und Standfüße
| | Bester TV seiner Preisklasse | Bulli85 | 2020-07-16
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher, er bietet ein scharfes, kontrastreiches Bild bei günstigem Stromverbrauch. Die Bedienung gestaltet sich sehr einfach. Der Funktionsumfang ist gigantisch, die Apps bieten einen echten Mehrwert. Einzige Nachteile sind aus meiner Sicht die fehlende Unterstützung von DTS-Ton und DivX Videos.
| | Defekt | Christian | 2020-07-14
Ausgepackt, aufgestellt und eingeschaltet alles bestens. Aber nach Vier Stunden betrieb Bild weg.Könnte ein Einzelfall sein. Geht zurück.
| | Perfekt, tolles Teil! | Schnulli 58 | 2020-07-14
Bin bis jetzt rundum zufrieden und habe noch nichts gefunden, woran ich was auszusetzen hätte.
| | Leider defekt angekommen | 2020-07-11
Eigendlich hatten wir uns sehr auf den Samsung Fernseher gefreut. Würde ihn auch jedem wieder empfehlen. Wenn er dann heile ankommt!! Da er aber leider defekt ankahm, gibt es nur 3 Sterne.
| | Nicht abzuschalten | Micha | 2020-07-09
Der Fernseher ist scheinbar nicht abschaltbar, macht man ihn aus und verlässt den Raum geht er nach 1 min. wieder von selbst an. Problem kann nur durch konsequentes trennen der Stromzufuhr "gelöst" werden. Diverse Softwareupdates haben auch nichts gebracht. Für den Preis eine echte Enttäuschung.
| | Alles ist gut | Dolovac Edina | 2020-07-09
Alles ist Top
| | Samsung 4k Ultra | 2020-07-08
Sehr guter Bildemfang auch ohne HD
| | Gut | GökhanAk | 2020-07-06
Vorneweg, ich habe den Fernseher nicht wegen seiner Qualität zurückgeschickt!Bild und Ton waren Sehr Gut. Der Fernseher hat eine schöne Optik und die Einrichtung war kinderleicht.Apple AirPlay hat super funktioniertDer Grund für den Rückversand war hauptsächlich die Fernbedienung. Wenn ich einen Fernseher kaufe, möchte ich nicht mit Werbung vollgeknallt werden ( kann nicht deaktiviert werden). Ich möchte auch keinen Knopf, welcher mich sofort zu RakutenTV verbindet. Außerdem habe ich nach dem
| | Top Teil | Sascha Z. | 2020-07-04
Toller Smart Tv, sind von Phillipps auf Samsung umgestiegen. Wir sind vollkommen zufrieden
| | Absolut zu empfehlen | Sarah | 2020-07-03
Ein toller TV. Wir sind sehr begeistert und total zufrieden.
| | Nach 2 Monaten defekt | Flo | 2020-07-02
TV habe ich Anfang Mai erhalten. Nach nicht mal 2 Monaten hat das Bild nun einen Totalausfall. Sämtliche Instruktionen des Samsung-Supports wie Hardreset, etc. schlugen fehl. Darf nun eingeschickt werden. Bin wahnsinnig enttäuscht. Mein alter Samsung TV den ich 2011 gekauft habe läuft nach wie vor ohne Probleme. Preis/Leistung war wohl mal. Kann dieses Produkt daher uneingeschränkt NICHT weiterempfehlen.
| | Sehr schöner TV mit aktuellen Spezifikationen | DERBERND | 2020-07-01
Nachdem unser alter TV den Geist aufgegeben hat, wurde uns dieses Geräte vorgeschlagen.Unsere wichtigen Eckpunkte waren:- gutes Bild- 4K- 65"und mehr als die standart Hz für hoffentlich lange Freude am Gerät.Nach 2 Wochen kann ich nur sagen: TOPDie Fernbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das geht schon mit der Zeit. Da wir eh kaum normales TV schauen und meist streamen ist die Fernbedienung nicht so wichtig.
| | 2 Monate alles top, dann Bildfehler, grünes Bild, dann schwarzes Bild | Patrick Kracht | 2020-06-30
Der TV ist aktuell knapp 2 Monate alt und muss jetzt hoffentlich kostenlos repariert werden.Bildqualität ist für den Preis absolut mehr als ok. 4 HDMI Anschlüsse, haben die wenigsten - ebenfalls positiv und für mich ein Muss, da ich alle nutze.Die Bildfehler fingen erst auf DVB-C an, wie Schnee im analogen TV nur digital nur grün und rot. Nach einem empfohlenen "stromlos blabla" und Werkseinstellungen dann DVB-C grün mit Ton, Netflix-App und Prime mit Bildfehler. HDMI per Chromecast
| | 2020-06-24
Top Top Top Top TopTop Top Top Top Top Top Top Top Top Top TopTop Top Top Top Top Top
| | Top artikel | 2020-06-21
Guter und günstiger TV Fernbedienung ist sehr gewöhnungsbedürftig aber man kann ja im netzt was passendes dazubestellen
| | Top Gerät | Oliver Braunagel | 2020-06-19
Top Gerät, ist der zweite Samsung. Bild ist Top, Ton reicht auch ohne Verstärkung aus, Optik ist auch gelungen, Fernbedienung ist eventuell nicht so gelungen aber bedienbar.
| | Ich gebe dem Gerät die Note 2,2 | Flavius Petrov | 2020-06-19
Also Preis-Leistung ist gut. Die Bildqualität ist super. Der Ton ist in Ordnung, habe aber trotzdem eine Soundbar dazu gekauft, (aber nur weil ich pingelig bin was Sound angeht) ist auf keinen Fall ein muss.Was mir aufgefallen ist, er "knackt" ab und zu bei schnellen Farbwechsel. Vor allem bei schwarzem Bild. Denke es ist nichts dramatisches.Bei Samsung TV plus kommt echt oft Werbung, da ich es aber eh so selten benutze, juckt es mich nicht wirklich.Ich bin zufrieden damit und kann es
| | Von welcher Werbung wird hier gesprochen? | Amazon Kunde | 2020-06-18
Die meisten negativen Kommentare beziehen sich auf penetrante Werbeeinblednungen, die nicht gewollt sind. Ich habe den Fernseher im Juni 2020 gekauft. Bei mir ist keinerlei Werbung zu sehen. Ich bin hochzufrieden. Die Einrichtung des TVs verlief völlig problemlos und war innerhalb weniger Minuten erledigt.
| | Freundlich | Ezat | 2020-06-17
Gute Dinge mit beste Qualität und freundlichen kann alles vertrauen
| | Gutes Gesamtkonzept | Familie Schließer | 2020-06-17
Der Fernseher ist ein sehr gutes Gesamtkonzept. Er hat ein schönes Bild, die Lautsprecher sind zu gebrauchen und die Menüführung finde ich auch sehr gut.Einige wenige haben sich beschwert, dass man mit Werbebannern überladen wird.Das liegt daran, wenn man bei der Einrichtung nicht aufpasst und die Häckchen für - "Ich möchte Vorschläge erhalten" klickt und akzeptiert.Ich habe garkeine Werbung!Die Helligkeit des Bildes könnte noch etwas höher sein - für des Preis aber immernoch oberes
Period from 2020-07-09 to 2020-11-25
| | The best you can get for ~500 euros | Simone Velardita | 2020-11-25
The image quality is superlative, the sound is so good you don't need to buy any sound bars and the app like Netflix, Amazon Prime etc.. works more than fine. I will recommend to everyone want the best for a very low price
| | Bin seh zufrieden | Vali | 2020-11-10
Super bildqualität, super tonqualität.. Empfehlenswert
| | Riesig | 2020-11-03
Das Highlight im Wohnzimmer. Tolles Bild, viele Funktionen, Kino fürs Zuhause. Einfach nur riesig und scharf dann UHD
| | Super Bild, guter Preis | joergthi | 2020-10-26
Mein erster UHD Fernseher. Ich nutze ihn als PC Monitor für Internet, Fernsehen, Multimedia usw. Die Bildqualität ist hervorragend. Die neuartige Fernbedienung ist gewöhnungsbedürftig, brauche ich aber nur für AN und AUS.Der Ton ist wie bei allen Flachbildfernsehern jämmerlich. Dafür gibts dann ja auch den opt. Audioausgang für ein Soundsystem. Würde ich wieder kaufen.
| | TOP Modell und Gaming TV ! | Calvin | 2020-10-26
55“ Samsung RU8009 Premium UHD TV 2019Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Fernseher und kann eigentlich nichts negatives berichten.Lieferung war wie immer schnell von Amazon 👍🏻Ausgepackt, Füße angeschraubt und aufgestellt ✅Steht sicher und stabil!Der TV wird in erster Linie zum zocken genutzt und ab und zu zum Streamen. Netflix, Amazon Video, AppleTV und TVNow funktionieren ohne Probleme.Ich habe mich explizit für dieses Modell entschieden da es prädestiniert für Gaming ist und für mich das
| | Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut | Feyd Rautha | 2020-10-18
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gutFernbedienung, eingeschränkte MöglichkeitenBild ist sehr gutMehr Einstellungen beim Ton hätte ich mir gewünschtTrotzdem ein sehr schönes Gerät
| | DAS Preis Leistungsberhaeltnis ist optimal | Helmut Kramer | 2020-10-03
Der Samsung Smart Fernseher RU 8009 kam zwar, 2Tage zu spät bei mir an, jedoch nach Aufbau und Einstellung ist er optimal und Vom Preis Leistungsverhaeltnis Optimal
| | TV | Amazon Kunde | 2020-09-28
Alles super, tolles Produkt. Leicht zu bedienen, tolle Qualität.
| | Fernsehen | 2020-09-14
Gutes Gerät. Danke
| | Super fernseher | Andreas S. | 2020-09-09
super der hat alles was man braucht super 10 Sterne 🌟
| | Fast and good quality picture | Saeid | 2020-09-05
Fast and easy. Good quality picture. But Some times start itself !!
| | 2020-08-26
Top Fernseher von Samsung . Habe ihn mittlerweile 3 Monaten , jeder film abend bester genuss , gute auflösung und viele extras
| | optimal | Gabriel Heidenreich | 2020-08-18
Bin sehr zufrieden
| | Hervorragendes Bild, klar und farbecht | Roland Seyband | 2020-08-10
tolles Preis-Leistungs-Verhälnis
| | Alles bestens | volker schmidt | 2020-08-07
Ich benutze den tv zum fernsehen,streamen u zum zocken,es ist alles super,die Bildqualität ist auch richtig gut.
| | Wow | Reini | 2020-07-30
Ein echt guter Fernseher, die Bildqualität finde ich grandios!Egal ob man Fernseher schaut, etwas streamt oder eine Konsole anschließt. Der Fernseher leistet sogut wie gute Arbeit!Leider ist der Sound mies, das Problem lässt sich aber schnell lösen mit externen boxen.
| | Toller LED Fernseher | he61 | 2020-07-28
Tolle Bildqualität, auch die Tonqualität ist gut. Einfache funktionelle Bedienung. Pro Sehr schöner Fernseher, eine sehr gute Bildqualität. Die Bedienung ist funktionell und einfach. Contra Nach 4 wöchigen Gebrauch konnte ich noch keine negativen Eigenschaften feststellen.
| | Led Fernseher Samsung | Barbara D. | 2020-07-27
Sehr gutes Bild und leicht zu bedienen.Top!Kann ich nur weiterempfehlen!!!
| | Tolles Fernsehen | Yousef 1 | 2020-07-25
Ich bin zu Frieden groß, Qualität perfekt, klar Bilder weiter empfehlen für die preis geil
| | alles Bestens - Top - gerne wieder | 2020-07-25
gute Qualität, Top Gerät, schnelle Reibungslose Lieferung
| | Toller TV | Dennis Müller | 2020-07-20
Der TV hat ein top Bild und klasse Sound. Nur der Fernbedienung fehlt es an Nummern - das ist aber mein persönlicher Geschmack
| | Tolles Gerät. Leicht zu bedienen. | VeViVici | 2020-07-16
Von dem Einschalten über die Installierung bis hin zur Bedienung alles sehr gut funktioniert. Super Bild. Pro Preis, Bild, Bedienung Contra Kurze Verzögerung beim schalten und Standfüße
| | Bester TV seiner Preisklasse | Bulli85 | 2020-07-16
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher, er bietet ein scharfes, kontrastreiches Bild bei günstigem Stromverbrauch. Die Bedienung gestaltet sich sehr einfach. Der Funktionsumfang ist gigantisch, die Apps bieten einen echten Mehrwert. Einzige Nachteile sind aus meiner Sicht die fehlende Unterstützung von DTS-Ton und DivX Videos.
| | Perfekt, tolles Teil! | Schnulli 58 | 2020-07-14
Bin bis jetzt rundum zufrieden und habe noch nichts gefunden, woran ich was auszusetzen hätte.
| | Alles ist gut | Dolovac Edina | 2020-07-09
Alles ist Top
Period from 2020-04-22 to 2020-11-16
| | Hardware top Software flop | R. Rosas | 2020-11-16
CONSDer Fernseher schaltet von allein ein.Ich habe Satellit und das Programm lässt sich nicht aktualisieren ohne alle Sender gezappt zu haben.Springen vom aktuellen Sender zum letzen Sender dreht durch.Die integrierte HD+ Software (um keine Karte einstecken zu müssen) lässt ganz viele Wünsche offen.PROSBildqualitätTonGut für GamingNetflix und Disney + funktionieren einwandfrei.
| | Geht nicht | M.S. | 2020-10-29
Guten TagDer TV ist eigentlich gut, nach ein paar Wochen funktionierte nichts mehr. Kein Sender war mehr zu empfangen.Habe Samsung angerufen, diese konnten mir nicht gleich helfen. Musste in der nächsten Woche auf ein Rückruf warten( Support). Das heßt eine Woche ohne Fernseher. Der Support konnte nach viel hin und her endlich helfen.Man sagte mir , es ist ein Software Fehler. Dieser Fehler trat nun öfter auf. Musste den Fernseher verkaufen, da Amazon ihn nicht zurück nimmt.Rate von den Kauf
| | Tolles Teil | Chris | 2020-08-12
Die Größe ist schon der Hammer. Die Bildqualität ist gut! Kleine Sache ist der Kontrast, bei dunklen schwarzen Bildern. Aber auch hier sind Unterschiede, SKY TNT ist besser als Giga TV TNT. Bedienung und der tägliche Umgang ist perfekt.
| | Auch Zockfähig | SaftSack | 2020-07-28
Also am Anfang ist die schiere Größe erstmal Hammer. Man muss allerdings erstmal viel im Bildmenu einstellen damit man ein gutes Bild hat. Die Latenz bei Spielen und das Mikroruckeln hab ich durch eine "teureres" HDMI Kabel wegbekommen. CoD spielt sich sehr gut und absolut smooth. Sollten Spiele Ruckeln liegt es an der Fps und die Konsole schafft nicht mehr. Da ich nur die Konsole mit dem "guten" HDMI Kabel verbunden habe gucke ich auch nur dort Filme und hab dort auch den
| | Für den Preis ein tolles Gerät was keine ... | Manuela L. | 2020-07-27
Für den Preis ein tolles Gerät was keine Wünsche offen lässt.
| | Gerät ist einfach Super und was es ... | 2020-07-22
Gerät ist einfach Super und was es verspricht.Der Preis ist außerdem noch Klasse
| | Gutes Bild, FERNBEDIENUNG nicht gut | Chris | 2020-07-20
Ich habe vorher einen TV 70 Zoll von anderem Hersteller gehabt. Leider war ich da mit dem Bild nicht zu 100 % zufrieden. Ich muss sagen, dass der Samsung für das Geld und die GRÖßE echt ein gutes Bild hat. Die Fernbedienung ist leider ein Witz, deshalb die Abwertung auf 4 Sterne. Sonst bin ich echt zufrieden. Ein solides Gerät für kleines Geld wenn man die GRÖßE sieht. Ich würde den Fernseher jedem Empfehlen und hoffe das ich lange Spaß damit haben werde. Danke
| | Top Gerät | Oliver Braunagel | 2020-06-19
Top Gerät, ist der zweite Samsung. Bild ist Top, Ton reicht auch ohne Verstärkung aus, Optik ist auch gelungen, Fernbedienung ist eventuell nicht so gelungen aber bedienbar.
| | Ich gebe dem Gerät die Note 2,2 | Flavius Petrov | 2020-06-19
Also Preis-Leistung ist gut. Die Bildqualität ist super. Der Ton ist in Ordnung, habe aber trotzdem eine Soundbar dazu gekauft, (aber nur weil ich pingelig bin was Sound angeht) ist auf keinen Fall ein muss.Was mir aufgefallen ist, er "knackt" ab und zu bei schnellen Farbwechsel. Vor allem bei schwarzem Bild. Denke es ist nichts dramatisches.Bei Samsung TV plus kommt echt oft Werbung, da ich es aber eh so selten benutze, juckt es mich nicht wirklich.Ich bin zufrieden damit und kann es
| | Gutes Gesamtkonzept | Familie Schließer | 2020-06-17
Der Fernseher ist ein sehr gutes Gesamtkonzept. Er hat ein schönes Bild, die Lautsprecher sind zu gebrauchen und die Menüführung finde ich auch sehr gut.Einige wenige haben sich beschwert, dass man mit Werbebannern überladen wird.Das liegt daran, wenn man bei der Einrichtung nicht aufpasst und die Häckchen für - "Ich möchte Vorschläge erhalten" klickt und akzeptiert.Ich habe garkeine Werbung!Die Helligkeit des Bildes könnte noch etwas höher sein - für des Preis aber immernoch oberes
| | Super TV mit tollen Möglichkeiten | M. Willemsen | 2020-06-13
Ich kann die schlechten Rezessionen nicht verstehen. Auf Grund von ständig ändernden Lichtverhältnissen möchte ich wirklich gerne mal wissen nach welchen Kriterien beurteilt werden.Ich hatte vorher einen 50“ Full HD TV. Die große Überraschung und das große Wow Erlebnis bezüglich Bild blieb für mich aus.Das Bild ist wirklich Top und der Sprung von 50“ auf 65“ macht einfach Spaß.Durch die Funktionen des TV habe ich jetzt 2 Geräte weniger und zudem musste ich keine 4K Geräte zusätzlich kaufen (ich
| | Uwe K. | 2020-06-08
gutes Produkt mit tollen Eigenschaften, einfache Installation und Handhabung über die Fernbedienung. Ausführung des CI+ Schachtes nicht so gut wie bei meinen anderen Samsung Geräten aber praktikabel.
| | Reicht | Konwod | 2020-05-22
Top
| | 2020-05-21
Joystick Fernbedienung, simple Einrichtung, viele Optionen, für Senioren leider zu kompliziert, aber toller Sound und brillantes Bild
| | Guter Fernseher für guten Preis | AlKe | 2020-05-19
Der Fernseher ist nach ein Spontankauf bisschen Recherche. Die Größe wurde ausgewählt, weil 55 Zoll nicht erhältlich war. Der Fernseher ist einfach zu bedienen und aufzubauen. Die Anschlüsse sind an einer Stelle, was es je nach Anschlussgerät schwierig macht, mit dem Anschluss. Dafür gibt es einen halben Stern Abzug. Vor Kauf war mir bekannt aus Rezensionen, dass der Fernseher nach dem Ausschalten knackgeräusche macht. Gibt sicherlich schöneres, als sowas bei einem neue Fernseher zu hören,
| | super atikel | 2020-05-10
gute verarbeitung alles suer sueht sehr gut aus würde ich wieder kaufen und weiterempfehlen
| | Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis | Michaela Wortmann | 2020-05-10
Für den Ottonormalverbraucher ein guter Fernseher, zu einem super Preis.Wir sind voll und ganz zufrieden!
| | Lohnt sich ! | Baminou | 2020-05-07
Wir sind mit dem Fernseher zufrieden und am meisten mit dem Preis, der sehr attraktiv ist.
| | Gross und gut | Lobo53 | 2020-05-07
Gross und gut
| | Preis-Leistung ist super! | Kadir | 2020-05-06
Der Fernseher ist 65 zoll groß und bietet HDR10+ sowie 4k Auflösung. Tolles Design und fortschrittliche Software mit allen Extras, die bei SmartTVs heutzutage Standard sind. Die Bildqualität ist klasse, auch bei schrägem Betrachtungswinkel. Ob mit AVR dazwischen oder direkt an die PS4, es gibt keinerlei Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen. Pro Konnektivität ist uneingeschränkt Contra Durch kompakte Fernbedienung sind die Wege zu bestimmten Funktionen etwas länger.
| | Gutes Preis-/Leistungsverhältnis | Jenzo | 2020-05-03
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (677€). Lautsprecher akzeptabel, allerdings nutzen wir ein separates Soundsystem. Pro Preis-/Leistung Contra Ton
| | FB Gewöhnung bedürftig | Augustus | 2020-05-01
Ich habe dieses Gerät seit einer Woche. Installation war relativ einfach.Doch die Fernbedienung ist eine Sch....Sehr sehr Gewöhnung Bedürftig. Sendersuche und Abspeicherung Mann oh Mann. HD Programme nur über Tripple Tuner.Bild okTon ok
| | Toller Fernseher - Nervige Werbung | Zappi | 2020-04-28
Ein wirklich tolles Gerät. Bild und Ton sind super, die Bedienung top. Nur die Werbung der fest installierten Streaming Anbieter stört. Schließlich habe ich Geld für das Gerät bezahlt, da möchte nicht noch mit Werbung konfrontiert werden. Pro Verarbeitung Contra Werbung/ Software
| | Ohne Smart ist das Gerät Top! | Tomasz Baszczynski | 2020-04-26
Ich habe nun zwei Wochen den Samsung RU8009 138 cm (55 Zoll) LED Fernseher genutzt. Er läuft jeden Tag etwa 16 Std. und macht durchgehend ein super Bild! Ärgerlich sind tatsächlich die Smart Funktionen des Fernsehers. Die automatische lautstarke Werbung stört sehr. Meine Lösung: Blacklist in der Fritzbox. Ich nutze das Gerät fast durchgehend als sehr großen Bildschirm am PC. Einsatzbereit ist das Gerät in 2sec! TOP! Wärmeentwicklung? Kaum -> TOP! Ich suche nur noch immer eine Möglichkeit die
| | Bestes Preis/Leistungsverhältnis | Stephan | 2020-04-22
Ich wollte kein Vermögen ausgeben und habe mir das Gerät zum Fußball gucken und zocken angeschafft. Für den Preis bekommt man nichts besseres in der Größe denke ich. Pro Sehr schöne Farben und scharfes Bild Contra Ich finde die Füße mega hässlich
Period from 2019-10-09 to 2020-09-04
| | Samsung macht die besten Fernseher - hab ich gehört, stimmt aber nicht | Basti | 2020-09-04
Wir hatten diesen Fernseher als Ersatz für unseren Hisense Fernseher zu Gast.Zuerst die positiven Dinge:Menüführung war gutHandlung und Aufstellung war ok.Die schlechten Dinge:Das Bild war sehr sehr dunkel.Keine gestochen scharfen HD Bilder, insbesondere die Schrift war verschwommen.Der Ton ist wie üblich bei diesen Fernsehern eher mau.Werbung im Menü????? Hat man denn nirgendwo seine Ruhe vor dem Bullshit?Wir haben uns dazu entschieden, dass wir mit dem dunklen Bild nicht leben können und sind
| | Samsung Fernseher | 2020-07-27
Der Fernseher gefällt mir zwar...da er aber ab und an Störungen im Bild zeigte, werde ich ihn umgehend wieder Retoure schicken. Die Fernbedienung finde ich persönlich nicht gut. Ältere Menschen werden damit eher nicht zurecht kommen. Wäre super, wenn man in der Beschreibung sehen könnte, welches Modell als Fernbedienung mit geliefert wird.
| | Leider defekt angekommen | 2020-07-11
Eigendlich hatten wir uns sehr auf den Samsung Fernseher gefreut. Würde ihn auch jedem wieder empfehlen. Wenn er dann heile ankommt!! Da er aber leider defekt ankahm, gibt es nur 3 Sterne.
| | Gut | GökhanAk | 2020-07-06
Vorneweg, ich habe den Fernseher nicht wegen seiner Qualität zurückgeschickt!Bild und Ton waren Sehr Gut. Der Fernseher hat eine schöne Optik und die Einrichtung war kinderleicht.Apple AirPlay hat super funktioniertDer Grund für den Rückversand war hauptsächlich die Fernbedienung. Wenn ich einen Fernseher kaufe, möchte ich nicht mit Werbung vollgeknallt werden ( kann nicht deaktiviert werden). Ich möchte auch keinen Knopf, welcher mich sofort zu RakutenTV verbindet. Außerdem habe ich nach dem
| | Solider TV. Auto motion funktioniert nicht! | Alex | 2020-06-13
Bildqualität: Das was man von einem 4k Fernseher erwartet - also durchaus zufrieden.AUTO MOTION PLUS:Einziges was nicht funktioniert ist das "Auto motion plus". Normalerweise sollten schnelle Bewegungen schöner dargestellt werden. Das ist hier genau das Gegenteil. Man kann mit diesem Modus zum Beispiel Sportarten im TV nicht anschauen - alles sehr ruckelig..Externe Audiogeräte:Obwohl mein AV Receiver mit dem TV verbunden war, wollte der TV nicht umschalten. Es kam teils nur Sound aus
| | Hardware Top, Software Schrott | CurlChaos | 2020-05-13
was mich an dem Fernseher am meisten beeindruckt hat ist der satte Sound. Der alte Panasonic-Fernsehr hatte einen flachen, blechernen Sound und wir hatten eine zusätzliche Soundbar angeschlossen. Die ist hier gar nicht nötig. Insbesondere bei richtig eingestelltem Soundprofil kommt die Ton-Qualität des Fernsehers absolut an die Soundbar heran. Sicherlich nicht zu vergleichen mit einem 5.1 Soundsystem, aber für "out of the box" absolut akzeptabel.Ansonsten erfüllt der Fernseher fast
| | HD+ App schränkt reine TV Funktion enorm ein | FA | 2020-05-06
Bild und Ton Qualität sind gut bis sehr gut. Auch die Funktionen sind gut. Was aber gar nicht geht, ist die Tatsache, dass man bei Benutzung der HD+App eine andere Darstellung der reinen TV Oberfläche bekommt und dann auch nur noch eingeschränkte Funktionen hat. Es ist somit nicht mehr möglich eine Favoritenliste zu erstellen, was bei 800 Satelliten Sendern mehr als ärgerlich ist. Man muss sich also zwischen "normalem" Sat Fernsehen ohne HD oder einer eingeschränkten Nutzung mit HD
| | Ein super Teil | 2020-04-02
Ich bin mit dem Samsung 4K Ultra HD TV 146cm (58 Zoll) ★ sehr zufrieden, zumal das ältere Gerät auch ein Samsung (46 Zoll) war. Den ich nur getauscht habe, damit ich ein, noch größeres Bild habe, weil ich fast blind bin. Ja, ich bin glücklich - jetzt sehe ich wieder besser, ohne das sofort meine Augen ermüden. Die Bildqualität ist hervorragend, da merkt man sofort den Unterschied. Ein Super Teil :)
| | Softwarefehler | RoWi | 2020-03-20
Leider läuft die Software nicht einwandfrei, sodass beim umschalten bestimmter Funktionen nichts passiert bis ich das Gerät einmal aus und wieder eingeschaltet habe
| | Nicht schlecht, aber... | Robert | 2020-01-31
Bild ist schön, erst aber nachdem mit den Einstellungen intensiv "rumgespielt" wird. Mikroruckler bei Auto Motion Plus - sollte man abstellen, ansonsten Bewegungsschärfe sehr gut (100Hz). Fernbedienung - am Anfang eine Zumutung, danach gewöhnt man sich daran. Sprachsteuerung Bixby nicht sehr genau. Bildeinstellungen - weit wenigere als bei meinem 10 Jahre alter Plasma-TV, auch von Samsung.Leider, bei meinem, auffälliges Backlight Bleeding links unten, bei Tageslicht nicht bemerkbar,
| | Schöner grosser Fernseher | Stephan G. | 2020-01-20
Das positive ist das der Fernseher schön gross ist und ein tolles Bild liefert ......bis zum 3 Tag , da bekam das Bild einen Streifen und recht am Rand einen weissen Punkt ! Otto angerufen ...Rücknahme ohne Probleme ! Desweiteren ist die Fernbedienung zwar sehr klein aber auch sehr minimalistisch so ein bisschen Richtung Apple TV Bedienung , etwas mehr Knöpfe könnten es schon sein !!! Alternativen zu der originalen Fernbedienung findet man auch im Appstore wo man Apps findet um den Fernseher zu
| | Bild/HDR | Unbekannt | 2020-01-19
An sich ist der Fernseher ok. Kaufen würde ich ihn mir aber für den jetzigen Preis jedoch nicht, da gibt es klar eine bessere Wahl.Die Bildqualität ist gut aber für mich nicht perfekt. HDR ist viel zu schlecht in meinen Augen. Er wird einfach nicht hell genug. Aber die Farben sind trotzdem ok. Er ist jedoch nicht für helle Räume geeignet. Das war einer der Gründe warum er zurück ging und leider hat das Gehäuse ständig geknackst was nach einer Zeit recht nervig wird. Was ich jedoch extrem
| | 2018 Model war besser. | HPL | 2020-01-06
Wirklich guter TV für den Preis. Besitze aber auch das Vorgängermodel Nu8009 einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer und muss sagen das sich ru8009 leider etwas Verschlechtert hat gegenüber seiner Vorgänger. Local dimming hat man gestrichen und Sound kommt mir schlechter vor.
| | OK, bis auf Fernbedienung | Thomas N. | 2020-01-05
Alles gut, nur die Fernbedienung ist zu sehr reduziert. Zum Umschalten auf ein anderes Programm sind mindestens 4 Tastendrücke zu betätigen. Da hat jemand nicht nachgedacht.
| | Nötigung | Erzgebirgsfalke | 2019-12-31
Der Fernseher hat ein Spitzenbild und der Ton ist auf jeden Fall ausreichend, wenn man nicht unbedingt die Bässe spüren will. Aber das sind alles Dinge, die ich von Samsung erwartet habe.Aber das man beim Ein-, Um- und Ausschalten immer noch diese dämlichen Trailereinblendungen bekommt ist wirklich nervend. Wahrscheinlich behalte ich den Fernseher trotzdem, weil ich ihn im Angebot "geschossen" habe und Bedenken habe, dass ein anderes Modell auch solche Zwangswerbung hat.Aber ich finde
| | Soweit ok... Nur die Werbung im Smarthub nervt | S.Frenz | 2019-12-30
Funktioniert fast alles...Es klappt kein DTS Ton in den Videos.Musste den Firestick anstecken um die alten Videos mit DTS Ton sehen zu können.Zeigt Werbung im Smarthub an. Finde ich nicht gut.
| | Tolles Gerät aber Werbeeinblendungen | Martin Jeske | 2019-12-20
Bin eigentlich Samsung Fan. Es ist mein 3. Gerät. Allerdings wird es wohl das letzte Gerät sein, dass ich von Samsung kaufen werde.Es kann nicht angehen, dass ich ein Gerät kaufe und mit Werbung belästigt werde, die ich nicht deaktivieren kann. Damit ist für mich das Preis-Leistungsverhältnis auf untersten Niveau.
| | Schlechter als Vorgänger | Amazon Kunde | 2019-11-28
Rückentwicklung im Vergleich zum Vorgängermodell. Kein DTS, kein Local Dimming, deutlich dunkler, dadurch schlechteres HDR, sehr schlechte Lautsprecher, schlechtere Farbraumabdeckung....Lieber das Vorgängermodell wählen, oder einen aus der Q-Serie.
| | Bild Top, Fernbedienung Flop | Ines Vollendorf | 2019-10-09
Das Bild ist sehr gut, der Ton ist OK, die Fernbedienung ist einfach nur schlecht, umständlicher geht es kaum noch, schlechte Menüführung, wir würden dieses Gerät wegen der Fernbedienung nicht wieder kaufen, Samsung was soll das? TV werden wir behalten aber ich werde versuchen eine andere Fernbedienung zu kaufen, von uns gibt es keine Empfehlung für diesen TV von Samsung
Period from 2019-05-29 to 2020-02-04
| | Nicht ganz so gut | Andy | 2020-02-04
Ich hab einen TV gesucht der für das Spielen mit Konsolen geeignet ist. Ist der Ru8009 eigentlich auch wenn das Backlight Bleeding nicht wäre. Ich habe leider in allen Ecken Lichthöfe. Was schon bei manchen Situationen nervt. Gut man darf den Preis nicht vergessen. Und dafür ist er gut. 120 Hz für den Preis bekommt man nicht so oft. Daher will ich nicht meckern. Aber einen Stern Abzug bekommt er wegen den Lichthöfen.Edit: Der TV geht zurück und wird durch einen LG ersetzt. Die Lichthöfe sind
| | So viele Mängel.. | Florian | 2020-01-26
Habe den TV zurück geschickt..Für einen Premium UHD Fernseher sein Geld nicht wert.Schaltet sich allein ein, geht aber auch ab und an nicht an.Clouding ist sehr sehr nervig an allen 4 Ecken.
| | Software ist miserabel | bene | 2020-01-07
Die Bildqualität ist in Ordnung. Ich habe aber wenig Vergleiche, da es mein erster Fernseher seit >10 Jahren ist. Die Software ist allerdings absolut miserabel. Es wird unerwünschte Werbung angezeigt, zig unnötige vorinstallierte Apps lassen sich weder löschen noch deaktivieren und es werden permanent sinnlose Apps nachinstalliert und prominent präsentiert. Nie wieder Samsung.
| | TV: OK - Lieferung: ungenügend | Chris | 2019-12-28
Die 2 Sterne beziehen sich auf Amazon und nicht den TV. Bestellt als lagernden Artikel am Black Friday Weekend und über 1 Monat auf die Lieferung gewartet. Hotline bzw. Chat eine Katastrophe, nur Standardaussagen ohne jegliche Erklärung.Zum TV:Deutlich wertiger als die RU 70...Serie, hauptsächlich bestellt aufgrund des 120Hz Panels. Die Bildqualität ist durchaus in Ordnung, jedoch trotzdem beim Live Fussball leichte Unschärfe bei schnellen Kameraschwenks, dachte mit dem 120hz sei das kein Thema,
| | Ein hammer Highend Fernseher | Markus | 2019-12-15
Black friday Bestellung. Nie mehr wieder. Lieferdatum trotz prime drei Wochen. Nachfragen bei der Hotline oder im. Chat ungenügend. Lieferung über Hermes, unfassbar, erst Tage lang im Lager, der Lieferfahrer hat das Gerät mit der Kiste über den Boden gezogen, schief an die Haustür gestellt, unfreundlich bei der Bitte das er diesen reinstellen könnte um zu schauen ob es das bestellte Gerät ist oder ob Beschädigungen vorliegen. Nie mehr wieder was über Hermes liefer @Amazon.Zum Fernseher selbst
| | Verschlimmbessert und keine Weckerfunktion | KK* | 2019-12-12
Ich bin ein Benutzer medienmäßig up-to-date aber kein Techniker, deshalb die anwenderorientierte Bewertung. Ich habe noch 2 Samsung Fernseher (im Geschäft gekauft) und war eigentlich recht zufrieden, mit diesem Modell hadere ich aber etwas.Positiv: Sehr gutes Bild, Klang für TV-Lautsprecher gut, ansprechende Optik, leicht an die Wand zu montieren, sehr leichte Einrichtung, Sortierung der Sender besser als bei Vorgängermodellen möglich.Sterneabzug - Negativ:Die Fernbedienung muß ein
| | TV spinnt, Fernbedienung furchtbar | Blaugrün | 2019-11-13
Bild, Ton, Optik ist alles gut. Allerdings hat der fernseher eine ganze Reihe von Macken und wirklich schlecht angelegten features. Die Fernbedienung ist eine Katastrophe! Beispiel? Farbtasten: Es gibt eine Taste. Wenn ich die bediene, kann ich danach auf dem Blidschirm aussuchen, welche der4 Farben ich gerne hätte. Die wähle ich dann an. Danach kann ich aussuchen, was ich mit diesem Tastendruck erreichen will. Geht's noch blöder? Man stelle sich vor, man hat ein paar Filme auf der
| | Zwangswerbung und Bloatware Apps | dotcom84 | 2019-11-12
Disclaimer: Ich bewerte hier tatsächlich sonst nur Produkte, die ich auch bei Amazon gekauft habe. Hier eine Ausnahme (gekauft beim Elektronikmarkt).Der Fernseher hält grundlegend, was er verspricht. Das Bild ist für den Preis wirklich brauchbare, trotz "nur" mit EDGE LED.Was mich aber letztlich dazu bewogen hat die Kiste nicht zu behalten war Samsungs Gier: Auf einem zum Vollpreis bezahlten Fernseher sollte ich darüber bestimmen können, was angezeigt wird. Das sieht die Firma anders
| | Bild Top, Qualität Flop | Alexander Rettig | 2019-06-23
Hallo normalerweise schreibe ich keine Rezensionen aber hier möchte ich euch vor einem Potentiellen Fehlkauf warnen.Ich habe mir diesen Fernseher hauptsächlich für Gaming an der Xbox one X geholt. Das Bild ist an sich sehr gut jedoch ist die Verarbeitungsqualität des Panels an sich eine absolute Katastrophe. Beim ersten einrichten merkt man davon nichts wenn man jedoch mal etwas länger auf den Fernseher schaut so ca 1 Std zocken z.b merkt man einen dicken Panelfehler der das Bild mit einem
| | Bild okay aber Ausstattung schlecht!!! | Cyber Jace | 2019-05-29
Also das Bild ist gut, auch wenn die Schwarzausleuchtung nicht perfekt ist bei dunklen Szenen. Die Fernbedienung allerdings ist eine Katastrophe, unpraktisch und absolut nicht innovativ. Der Ton ist um einiges schlechter als bei dem Vorgänger, bei diesem kam immerhin noch ein akzeptabler Bass raus für einen TV, hier klingt es wie aus der Dose. Außerdem wird einem Samsung TV Plus auf der Startseite aufgezwungen und es kommt trotz entfernen ständig wieder. Auf der Fernbedienung ist noch ein
Period from 2019-08-11 to 2020-07-14
| | Defekt | Christian | 2020-07-14
Ausgepackt, aufgestellt und eingeschaltet alles bestens. Aber nach Vier Stunden betrieb Bild weg.Könnte ein Einzelfall sein. Geht zurück.
| | Nicht abzuschalten | Micha | 2020-07-09
Der Fernseher ist scheinbar nicht abschaltbar, macht man ihn aus und verlässt den Raum geht er nach 1 min. wieder von selbst an. Problem kann nur durch konsequentes trennen der Stromzufuhr "gelöst" werden. Diverse Softwareupdates haben auch nichts gebracht. Für den Preis eine echte Enttäuschung.
| | Nach 2 Monaten defekt | Flo | 2020-07-02
TV habe ich Anfang Mai erhalten. Nach nicht mal 2 Monaten hat das Bild nun einen Totalausfall. Sämtliche Instruktionen des Samsung-Supports wie Hardreset, etc. schlugen fehl. Darf nun eingeschickt werden. Bin wahnsinnig enttäuscht. Mein alter Samsung TV den ich 2011 gekauft habe läuft nach wie vor ohne Probleme. Preis/Leistung war wohl mal. Kann dieses Produkt daher uneingeschränkt NICHT weiterempfehlen.
| | Nicht kaufen, nie wieder Samsung | 2020-06-12
Samsung unterstützt kein DTS mehr. Auch andere Audioformate, die bei alten TVs noch gingen, laufen hier nicht drauf. Samsung bekommt den Hals nicht voll genug und spart lieber an den Lizenzgebühren, anstatt die Option anzubieten, dass man es selbst nachbestellen kann oder die Kosten auf den Preis draufzuschlagen. Wenn keiner mehr aus diesem Grund Samsung kauft, lässt sich vielleicht was ändern, aber das geht nur gemeinsam. Ich bin durch mit Samsung...
| | Nie wieder Samsung, nicht kaufen!!! | MK | 2020-06-12
Samsung unterstützt kein DTS mehr. Auch andere Audioformate, die bei alten TVs noch gingen, laufen hier nicht drauf. Samsung bekommt den Hals nicht voll genug und spart lieber an den Lizenzgebühren, anstatt die Option anzubieten, dass man es selbst nachbestellen kann oder die Kosten auf den Preis draufzuschlagen.Wenn keiner mehr aus diesem Grund Samsung kauft, lässt sich vielleicht was ändern, aber das geht nur gemeinsam. Ich bin durch mit Samsung...
| | Knacken des Rückpanels | Erik Mertens | 2020-06-12
Das wichtigste zuerst: Das Rückpanel des 65Zoll TV knackt und knarzt während des Betriebs und eine Weile danach. Wenn man nicht unter einer Hörstörung leidet ist das schon das Ausschlusskriterium. Die Bildqualität ist an sich gut, allerdings wird DisneyPlus aus unerfindlichen Gründen wie hinter einem dunklen Schleier gezeigt, keine Chance dies zu ändern. Ich rate dringend vom Kauf ab und kann nun sehen wie wir den Fernseher bis vor die Haustür bekommen, da das Zeitfenster der Abholung Donnerstag
| | Hardware ok, Software katastrophal... | BD | 2020-06-09
Hardware ok, Software eine Katastrophe. Die gesamte Software (Firmware) ist stark fehlerbehaftet und eine einzige Katastrophe. Es sind so viele Punkte, dass ich hier nur Stichpunkte aufführen kann.* Anschluss einer USB-HDD: Zwangstest, der Dank moderner Festplatten mit Autospinndown bei Nichtnutzung gleich ein falsches Ergebnis liefert. Nur sofortige Wiederholung, solange die Festplatte sich noch dreht, führt zu einem positiven Ergebnis.* Timerprogrammierung: Keine Timerüberlappung möglich; kein
| | Was soll denn das? | Juno | 2020-05-06
Über die Bildqualität muss man bei diesem Fernseher nicht streiten. Ich habe einen 55 Zoll Fernseher für knapp 500 Euro erworben und ich denke, dass in der Preislage da kein anderes Gerät mithalten kann.ABER:Zunächst war ich schockiert, dass ich jedesmal wenn ich den Fernseher einschalte Trailer aufgezwungen bekomme, die dann dementsprechend langsam laden und hängen bleiben (je nach Internetverbindung natürlich). Samsung TV Plus heißt das Übel und das schlimme ist, dass man dieses NICHT
| | TV Defekt | Zeus | 2020-05-02
Gerät im Online Shop gekauft... 5 Tage lief er seit dem steht er Defekt bei mir rum und nichts tut sich von Saturn Seite aus... Obwohl ich noch Rückgabe beziehungsweise UMTAUSCHRECHT habe... Absolute Katastrophe da ich seit Tagen kein TV zum schauen habe
| | Gibt laute Geräusche von sich! | AO92 | 2020-04-23
Habe den Fernseher auf Empfehlung gekauft. Allerdings bereue ich den Kauf enorm. Der Fernseher erzeigt laute merkürdige Geräusche! Pro Preis Contra Leistung
| | Qualitativ minderwertig, Panel knistert | E | 2020-04-06
Das Bild ist ist fuer den Preis gut, auch die Funktionen passen. Wenn man Glueck hat.Allerdings ist dies nun schon der zweite Fernseher bei dem das Panel 'knistert' oder 'knackt'. Alle paar Minuten ist tritt ein gut vernehmbares Geraeusch auf, vor allem bei Bilduebergaengen und schnellen hell-dunkel Wechseln.Beim Ersten wurde er abgeholt und konnte nicht repariert werden. Ich hatte gehofft das war ein Einzelfall und habe dasselbe Modell erneut bestellt. Selber Fehler. Damit will
| | Versprochenen Cash Back nicht erhalten | online | 2020-03-13
Der TV ist super aber ich habe keinen Cash Back bekommen obwohl ich alles richtig gemacht und im Aktionszeitraum alles angemeldet habe - Da fühle ich mich verarscht.
| | Werbungen im SmartHub bzw auf der Benutzeroberfläche | Khudadad | 2020-03-12
Das bild an sich ist gut, sound ist ok aber das man ständig werbung eingeblendet bekommt ist eine bodenlose Frechheit, ich zahle keine 700 euro damit ich noch mit werbung bombardiert werde
| | Samsung TV RU 8009 Mod 19 163 cm | Amazon Kunde | 2020-03-03
Der Fernseher ist total unausgereift. Eigentlich funktioniert nichts richtig. Die Fernbedienung ist der absolute Benutzer untaugliche Schrott.Insgesamt ungenügend. Note 6.
| | Einfach nur billig ! | Amazon Kunde | 2020-03-01
Ich suchte einen Ersatz für meinen 8 Jahre alten Full HD Plasma ( Samsung 8er Serie ) uns bin maßlos enttäuscht. Tatsächlich ist die Gurke einfach wirklich nur eine billige Kiste.Eher schlechter Bildprozessor mit matschigen und mit Artefakten versautes Bild. Teils mit massiven Fehlern im Bild. Lediglich das Panel punktet mit gleichmäßiger Ausleuchtung und brauchbaren Schwarzwerten. Dafür versaut der schlechte Blickwinkel mit ordentlichen Farbverfälschungen und Helligkeitsverlusten dann wieder
| | Schlechter Kauf | Heiner | 2020-01-19
Der Fernseher ist der letzte Schrott beim einschalten wird man mit Werbung zugeschissendas tolle Schwarz ist so dunkel das man keine Konturen mehr sehen kannund seit neuesten stellt er sich nach dem abstellen automatisch wieder an.Das war nichts!!!
| | Nicht auf dem Stand der Technik | Toby | 2020-01-17
Sehr schlechte Bildqualität. Viel zu dunkel, es kommen keine Feinheiten im Bild heraus. Alles nur schwarz. Die Farben lassen sich nicht richtig einstellen. Ich habe zwei Wochen probiert, ein einigermaßen brauchbares Bild zu erhalten. Das hat aber nicht geklappt. Die Fernbedienung ist äußerst primitiv. Wo bei anderen Herstellern ein Knopfdruck genügt muss man hier endlos lange rumklicken. Und wehe, man hat einmal zu viel geklickt. Das bekommen andere Hersteller viel komfortabler hin. Da ist
| | Schlechteres Bild als mein 6 Jahre alter Panasonic | Ischia24 | 2019-12-17
TV steht seit ca 2 Wochen bei mir und ist eine einzige Enttäuschung. Bild verwackelt, Sport sieht unfassbar schlecht aus, die Fernbedienung ist unnötig kompliziert und ich hätte nicht gedacht, dass ich eine ähnliche Sentenz je formulieren würde. Der Fernseher ist extrem langsam und reagiert nur verzögert auf Eingabebefehle. Insgesamt nicht zu empfehlen. Werde den Fernseher über kurz oder lang meinen Eltern unterjubeln.
| CP | Ischia24 | 2019-12-17
TV steht seit ca 2 Wochen bei mir und ist eine einzige Enttäuschung. Bild verwackelt, Sport sieht unfassbar schlecht aus, die Fernbedienung ist unnötig kompliziert und ich hätte nicht gedacht, dass ich eine ähnliche Sentenz je formulieren würde. Der Fernseher ist extrem langsam und reagiert nur verzögert auf Eingabebefehle. Insgesamt nicht zu empfehlen. Werde den Fernseher über kurz oder lang meinen Eltern unterjubeln.
| | Energieklasse A ?? | Pfeifende Susie | 2019-11-29
211 Watt pro Stunde -und diverse Zwangswerbung hat mich vom Kauf abgehalten !
| | Taugt offensichtlich nichts, Montaggerät? | Amazon Kunde | 2019-11-19
Der TV ist kaputt.Erst verschwand von rechts nach links das Bild und dann der Ton und die Sender.Ich möchte den im Rahmen der Gewährleistung reklamieren und fordere Ersatzlieferung,Mit freundlichen Grüßen R.Glauer
| | Eine Katastrophe!! | 2019-11-18
Das Umschalten zwischen den Sendern dauert extrem lang, beim Hoch- und runterschalten werden stets Sender übersprungen, oder das TV zeigt an, dass für diesen Kanal nur Audio verfügbar ist, ein Bild gibt es also nicht! Befehle werden mit großer Verzögerung ausgeführt oder gar nicht! Billiger Plastikrahmen, leicht durchsichtig, an manchen Stellen sieht man die Befestigung von Bildschirm! Für das Geld Schrott!! Leider habe ich Wegen Renovierung, die Rückgaberecht verpasst, sonst hätte ich
| | Werbung Inc. | Amazon Kunde | 2019-10-16
Das Umschalten zwischen den Sendern dauert sicherlich 3-4 Sekunden pro Programm. Der Prozessor ist also einfach zu lahm. Bei der Menge an Werbung und nervigen Dingen mit den Mal vollgeklatscht wird ist das aber kein Wunder.
| | total unzufrieden | Lothar Rothamel | 2019-09-26
ton nicht identisch mit lippenbewegungen sehr umständliche menüführung bei filmen versteht mann nur die hälfte leider musste ich den Fernseher zurücksenden
| | Eigentlich Top / Werbung ist eine Frechheit | Amazon Kunde | 2019-08-11
eigentlich hätte ich an dem Fernseher nichts auszusetzen, außer das Samsung auf die Idee kam mein Netflix/ Amazon usw. also alles was mit dem Smart Tv-Funktionen zusammenhängt regel,äßig durch Werbung zu unterbrechen. Für jeden der sich dann Netflix und co. geholt hat um keine Werbung zu haben wird dadurch regelmäßig Werbung haben und das ist eine absolute Frechheit nur fürs nutzen der Smart Tv Funktionen die bei vorherigen Samsung modellen auch ohne Werbung Funktioniert haben.

Product Information


Samsung RU8009 123 cm (49 Zoll) LED Fernseher (Ultra HD, HDR, Triple Tuner, Smart TV) [Modelljahr ...
Description:
Größe: 49 Zoll Samsung RU8009 123 cm (49 Zoll) LED Fernseher (Ultra HD, HDR, Triple Tuner, Smart TV)
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 985.22 €

Last Update: 2020-11-28

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com