Produktbewertungen und Erfahrungen für
KitchenAid 5KMT221EECL Toaster, 1100 Watt, cristallblau

Sehr Gut
1.061 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 12 Bewertungen
612 Bewertungen
13 Bewertungen
9 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2014 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
873
4 Sterne
112
3 Sterne
26
2 Sterne
11
1 Sterne
28
Zeitraum von 14.05.2021 bis 21.09.2021
| | 21.09.2021
Toller Toaster. Funktioniert einwandfrei. Auch das Zubehör ist von super Qualität.
| | Tolles Design + Tolle Verarbeitung | 09.09.2021
Tolles Gerät, macht einen soliden Eindruck und scheint hochwertig verarbeitet. Die beiden Aufsätze sind auch einzeln original Verpackt und als Zugabe toll. Die extra breiten Toastschlitze lassen auch dickere Scheiben oder Bagel ohne Probleme zu.
| | Super Toaster | Jürgen | 08.09.2021
übertrifft unsere Erwartung voll und ganz. Von der Handhabung bis zum Ergebnis
| | KitchenAid Qualität | 04.09.2021
Einfach ein toller Toaster, habe gleich ein Sandwich probiert, super. Toast perfekt.
| | Guter Toaster mit Zusatzfunktionen | Friederike Eltner | 30.08.2021
Man kann mehrere Bräunungsstufen einstellen und man hat noch einige Zusatzfunktionen z.b. Warmhaltefunktion und andere.
| | Kitchen Aid 2 Scheiben Toaster. | Robert Bosch | 30.08.2021
Nicht ganz billig aber äußerst solide und kompakt. Bräunt schnell ,gleichmäßig mit variablen Einstellungen.Ein sehr empfehlungswertes Gerät.Robert Bosch
| | Klasse! | 29.08.2021
Einfach ein Traum von Toaster!Super ist das Röstergebniss und auch das Material!
| | Das beste was mir passieren konnte | Tanja H. | 26.08.2021
Die Optik ist schon ein Hammer.Ansonsten haelt der Preis was er verspricht. Tolle Technik, gutes Ergebnis. Nichts bereut, den stolzen Preis bezahlt zu haben.
| | Neues Küchenmitglied | O.Meichau | 12.08.2021
Der perfekte Toaster,leise senkt und hebt er die Scheiben.Kein mechanisches Knallen
| | Bin enttäuscht | Schuki | 10.08.2021
Dieser Toaster toastet die Brotscheiben leider auf beiden Seiten sehr unterschiedlich. Habe ihn zwar anderswo gekauft, aber es geht ja um's Produkt. Leider war es auch beim Austauschgerät ebenso. Die Bilder zeigen American Toast (die großen Scheiben), Weizentoast (nicht Vollkorn), auf Stufe 3 getoastet. Hatte mir den Toaster in schwarz gekauft.Für den Preis sollte ein Toaster die Grundfunktion, das Toasten, besser beherrschen.
| | Daumen hoch | K.K | 05.08.2021
Super Toaster kann alles was ein Toaster soll und noch viel mehr
| | Schlechte Qualität, noch schlechterer Service | Steffen P.- | 01.08.2021
Eigentlich ein schickes Teil, besonders die Lift Funktion für die Toastscheiben ist hervor zu heben.Jedoch funktionieren nach nicht mal einem Jahr die äußeren Heizdrähte nur sporadisch. Dies nach so einem Zeitraum sehr ärgerlich und nicht akzeptabel.Nach der Kontaktaufnahme wurde das Gerät bei der Servicefirma eingeschickt und nach ca. 2 Monaten zurückgeschickt mit dem Kommentar: es sei keine Fehlfunktion feststellbar, alles im Toleranzbereich...Wir dachten an einen schlechten Scherz. Es
| | Design-Toaster als Hingucker in der Küche | 28.07.2021
Ein sehr schöner und edler Toaster, der sich doch deutlich von der Qualität und der Verarbeitung von 0815-Toastern absetzt. Die klenen Gimmicks wie die gemächlich fahrenden Schienen oder die runden LED-Hintergrundleuchten machen aus diesem eigentlich unauffälligem Gerät einen echten Hingucker! Das Toast ist überdies ebenfalls schön gleichmäßig gebräunt und die Sandwichzange liefert wirklich gute und schnelle Snacks, wenn es einmal schnell gehen muss. Insgesamt - wie alle KitchenAid Produkte -
| | Super Toaster. Sehr chick. | Klaus Schindler | 27.07.2021
Leider ist die Rasterung für den Bräunungsgrad sehr grob.
| | Sehr gutes Gerät | hans-peter wagner | 26.07.2021
vielseitig einsetzbar.
| | Grille pain | Larisa Jardan | 25.07.2021
J'aime bien les fonctionnalités du grille pain. Le seul bémol est qu'il grille le pain juste de la partie intérieure et pas de tous les côtés.
| | Polecam, super toster | Bodzioch Barbara | 23.07.2021
Toster automatyczny jestem zadowolona, super Toster
| | Erscheinungsbild | Christian | 22.07.2021
Der Toaster gefällt mir vom Aussehen sehr gut. Die Farbe stimmt mit vorhandenen Geräten überein.
| | 22.07.2021
Toster automatyczny jestem zadowolona, super Toster
| | Möchte man nicht mehr missen... | R. W. | 18.07.2021
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und stabil, die Bräunung des Toasts könnte aber etwas gleichmäßiger sein, da sie zum Rand hin etwas abnimmt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, etwas dicker geschnittene Brotscheiben zu verwenden, die sehr gute Ergebnisse liefern. Die Bagel-Funktion ist sehr gut. Das einzige Manko ist eine fehlende Restzeitanzeige, da der Toaster doch etwas länger braucht.
| | Sehr gut für den täglichen Bedarf | Michaela aus St. Augustin | 15.07.2021
Ich bin mit der Leistung des Toasters in jeglicher Hinsicht zufrieden. Gefrorenes Gut wird gut aufgeraut, je nach Bräunungsstärke kann Toast geröstet werden, sehr handliches Gerät. Langsam fpllt sich meine Küche mit den Produkten der Narke Kitchenaid. Das nächste Kleingerät, welches ersetzt werden muss, wird wieder von dieser Marke sein.
| | Sehr gut | Sprulli | 15.07.2021
Ich finde gut, dass das Toast selbstständig ein-und wieder ausgeworfen wird. Ist für manchen eine Spielerei, aber ich finde das schön. Des Weiteren empfinde ich, dass das Toast eine gleichmäßige Bräunung hat. Das gab es sonst bei meinen anderen Toastern nicht. Der Toaster funktioniert immer noch sehr gut. Ich möchte ihn nicht mehr missen.
| | Super Toaster | Tanja | 14.07.2021
Ein super Toaster. Das Ergebnis ist für uns perfekt
| | Genial und tolles Design | 14.07.2021
Wie immer ein sehr gute Produkt mit tollem Design!
| | Toaster | etti | 14.07.2021
Absolut spitze dieser Toaster. Schnell geliefert
| | 13.07.2021
Ob ich Ihn noch einmal kaufen würde? Ich glaube andere Toaster tuen es auch!!
| | 13.07.2021
Absolut spitze dieser Toaster. Schnell geliefert
| | Toaster | Steve.C | 07.07.2021
Besser geht nicht Sehr zufrieden, Schneller Lieferung.
| | Super Toaster | Monika | 07.07.2021
Ich bin total begeistert von diesem Toaster. Endlich ein Toast, der nicht durch und durch zrocken und hart, sondern in der Mitte noch die Konsistenz von Toastbrot hat und danach schmeckt. Super
| | Stylisch und mit tollen Funktionen | Gabi | 07.07.2021
Der Toaster ist stylisch und verfügt über tolle Funktionen
| | Super | Martina Sch. | 07.07.2021
Der Toaster war schon lange mein Traum. Formschön, gleichmäßiges Ergebnis und viele Zusatzfunktionen, z. B. Warmhalten.
| | Tolles Gerät | 07.07.2021
Der beste Toaster den wir jemals hatten. Erfüllt alle unsere Erwartungen. Ist eben Kitchenaid.
| | Super toller Toaster | 07.07.2021
Super toller und schöner Toaster. Gewünschte Bräunung
| | Toaster | Marina R. | 07.07.2021
Wir lieben ihn. Optisch auch ein echtes Highlight in der Küche
| | Hochwertig | Frank | 02.07.2021
Sieht chic aus. Toastet gut. Vor allem das autom. Herunterfahren ist ein Hingucker. Habe nichts auszusetzen. Hab noch einen Brötchenaufsatz dazu gekauft. Auch top und stabil.Jetzt muss er für den Preis auch lange halten.
| | 29.06.2021
Zum Brötchen aufbacken sehr gut geeignet Top
| | Qualità di buon livello | Robert Desjardins | 18.06.2021
Tostapane di qualità superiore. Motorizzata sia in discesa/salita e anche per la centratura delle fette. Riscaldamento in fretta, ma l'unico vero antipatico problema rimane nello scaldare molto nelle resistenze centrali e pressoché nulla all'esterno e quindi ovvio si nota la differenza della tiratura, altrimenti avrei dato 5 stelle.
| | 08.06.2021
Compré esta tostadora hace 2 años y 3 meses y ha sido lo que ha durado. La resistencia dejó de funcionar y si eso u otro problema te ocurre cuando está fuera de garantía, te dicen que la política de la marca es no arreglar y que no tienen piezas de recambio. Muy mona pero en absoluto recomendable. Las de 30 euros te las reparan y las tienes para toda la vida.
| | Ein Toaster der Spaß macht | Sven H. | 03.06.2021
Zu zu sehen wie der Toast langsam eingezogen wird macht am Morgen irgendwie Spaß. Zu diesem kleinen „Gimmick“ wird der Toast auch perfekt gebräunt. Da wir sehr gerne Bagel essen ist diese Zusatz Funktion auch genial. Perfekte Bagel :)
| | Schlechte Qualität | M. Urban | 01.06.2021
Thermostat war nach 1 Jahr defekt und die Brötchen wurden schwarz. Nach 2 Jahrengeht der Toaster nicht mehr. Schade ;-(
| | Super Toaster! | 28.05.2021
Toller Toaster. Mit dem Zubehör ein super Preis! Wie alles von Kitchenaid sehr zu empfehlen. Den Toaster mind. 2x ohne Brot starten, dann sind alle Produktionsrückstände, die Geruch verursachen können, beseitigt. Klare Kaufempfehlung!
| | Optisch sehr schön | 27.05.2021
optisch sehr schön, bräunt nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, entweder zu hell, oder gleich zu dunkel. nicht ganz günstig.
| | Toller Toaster | 22.05.2021
Extrem hochwertiger Toaster. Macht was her am Frühstückstisch. Zu empfehlen.
| | Leise und einfache Handhabung | D. Biehler | 22.05.2021
Angenehm und leise im Gebrauch, ohne dass der Toast nach Ablauf der Zeit heraus springt. Nur fehlt mir leider ein Aufsatz zum Toasten von Brötchen.
| | xxxxx | xxxxxx | 20.05.2021
Genau so wie wir vorgestellt haben. Gute Qualität und sehr wertig.
| | Spitzenergebnisse in der Toastqualität | BKO | 20.05.2021
Sehr gute und vor allem gleichmäßige und reproduzierbare Toastergebnisse. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Da der Toaster über die gleichen technischen Eigenschaften (Lift) wie das wesentlich teurere Artisan-Modell verfügt, ist auch der Preis sehr attraktiv.
| | Robust und vielseitig | Dieter M. | 20.05.2021
Ja, es gibt billigere Toaster als diesen. Aber keine besseren: Gleichmäßige Röstergebnisse, fein regelbarer Bräunungsgrad, verschiedene nützliche Programme, leicht zu reinigen und – zwei Schächte, die auch dickere Scheiben, ganze Brezen oder Bagels aufnehmen.
| | - | Gerhard Graf | 16.05.2021
Geniale Techknik. Bräunungsgrad beim Toasten zwischen Stufe 3 (fast nicht getoastet) und Stufe 4 (fast schon etwas angebrannt) zu wenig variierbar. Umverpackung komplett aus recyclebarem Material.
| | teuer aber super | trenkel stephan | 15.05.2021
teuer aber super
| | Toaster | Darius | 14.05.2021
Ein stylischer Toaster mit gleichmäßiger Bräuneverteilung
| | ganz edles Produkt | R. Ue. | 14.05.2021
Dieser Toaster funktioniert beeindruckend ordentlich. Ich habe keine Beanstandungen zu melden, bin rundum zufrieden. Die einmaligen Schmerzen beim Bezahlen des etwas hohen Preises wirst du ganz schnell vergessen und dich beim Gebrauchen des Toasters einfach nur wohlfühlen und wissen etwas richtiges getan zu haben. Ist übrigens auch ein gutes Geschenk, für Leute die du echt gut leiden kannst.
Zeitraum von 07.07.2021 bis 21.09.2021
| | 21.09.2021
Toller Toaster. Funktioniert einwandfrei. Auch das Zubehör ist von super Qualität.
| | Tolles Design + Tolle Verarbeitung | 09.09.2021
Tolles Gerät, macht einen soliden Eindruck und scheint hochwertig verarbeitet. Die beiden Aufsätze sind auch einzeln original Verpackt und als Zugabe toll. Die extra breiten Toastschlitze lassen auch dickere Scheiben oder Bagel ohne Probleme zu.
| | Super Toaster | Jürgen | 08.09.2021
übertrifft unsere Erwartung voll und ganz. Von der Handhabung bis zum Ergebnis
| | KitchenAid Qualität | 04.09.2021
Einfach ein toller Toaster, habe gleich ein Sandwich probiert, super. Toast perfekt.
| | Guter Toaster mit Zusatzfunktionen | Friederike Eltner | 30.08.2021
Man kann mehrere Bräunungsstufen einstellen und man hat noch einige Zusatzfunktionen z.b. Warmhaltefunktion und andere.
| | 30.08.2021
Nicht ganz billig aber äußerst solide und kompakt. Bräunt schnell ,gleichmäßig mit variablen Einstellungen.Ein sehr empfehlungswertes Gerät.Robert Bosch
| | Klasse! | 29.08.2021
Einfach ein Traum von Toaster!Super ist das Röstergebniss und auch das Material!
| | Das beste was mir passieren konnte | Tanja H. | 26.08.2021
Die Optik ist schon ein Hammer.Ansonsten haelt der Preis was er verspricht. Tolle Technik, gutes Ergebnis. Nichts bereut, den stolzen Preis bezahlt zu haben.
| | Neues Küchenmitglied | O.Meichau | 12.08.2021
Der perfekte Toaster,leise senkt und hebt er die Scheiben.Kein mechanisches Knallen
| | Daumen hoch | K.K | 05.08.2021
Super Toaster kann alles was ein Toaster soll und noch viel mehr
| | Design-Toaster als Hingucker in der Küche | 28.07.2021
Ein sehr schöner und edler Toaster, der sich doch deutlich von der Qualität und der Verarbeitung von 0815-Toastern absetzt. Die klenen Gimmicks wie die gemächlich fahrenden Schienen oder die runden LED-Hintergrundleuchten machen aus diesem eigentlich unauffälligem Gerät einen echten Hingucker! Das Toast ist überdies ebenfalls schön gleichmäßig gebräunt und die Sandwichzange liefert wirklich gute und schnelle Snacks, wenn es einmal schnell gehen muss. Insgesamt - wie alle KitchenAid Produkte -
| | Sehr gutes Gerät | hans-peter wagner | 26.07.2021
vielseitig einsetzbar.
| | 23.07.2021
Toster automatyczny jestem zadowolona, super Toster
| | Erscheinungsbild | Christian | 22.07.2021
Der Toaster gefällt mir vom Aussehen sehr gut. Die Farbe stimmt mit vorhandenen Geräten überein.
| | 22.07.2021
Toster automatyczny jestem zadowolona, super Toster
| | Sehr gut für den täglichen Bedarf | Michaela aus St. Augustin | 15.07.2021
Ich bin mit der Leistung des Toasters in jeglicher Hinsicht zufrieden. Gefrorenes Gut wird gut aufgeraut, je nach Bräunungsstärke kann Toast geröstet werden, sehr handliches Gerät. Langsam fpllt sich meine Küche mit den Produkten der Narke Kitchenaid. Das nächste Kleingerät, welches ersetzt werden muss, wird wieder von dieser Marke sein.
| | Sehr gut | Sprulli | 15.07.2021
Ich finde gut, dass das Toast selbstständig ein-und wieder ausgeworfen wird. Ist für manchen eine Spielerei, aber ich finde das schön. Des Weiteren empfinde ich, dass das Toast eine gleichmäßige Bräunung hat. Das gab es sonst bei meinen anderen Toastern nicht. Der Toaster funktioniert immer noch sehr gut. Ich möchte ihn nicht mehr missen.
| | Super Toaster | Tanja | 14.07.2021
Ein super Toaster. Das Ergebnis ist für uns perfekt
| | Genial und tolles Design | 14.07.2021
Wie immer ein sehr gute Produkt mit tollem Design!
| | Toaster | etti | 14.07.2021
Absolut spitze dieser Toaster. Schnell geliefert
| | 13.07.2021
Absolut spitze dieser Toaster. Schnell geliefert
| | Toaster | Steve.C | 07.07.2021
Besser geht nicht Sehr zufrieden, Schneller Lieferung.
| | Super Toaster | Monika | 07.07.2021
Ich bin total begeistert von diesem Toaster. Endlich ein Toast, der nicht durch und durch zrocken und hart, sondern in der Mitte noch die Konsistenz von Toastbrot hat und danach schmeckt. Super
| | Stylisch und mit tollen Funktionen | Gabi | 07.07.2021
Der Toaster ist stylisch und verfügt über tolle Funktionen
| | Super | Martina Sch. | 07.07.2021
Der Toaster war schon lange mein Traum. Formschön, gleichmäßiges Ergebnis und viele Zusatzfunktionen, z. B. Warmhalten.
Zeitraum von 23.02.2020 bis 27.07.2021
| | Super Toaster. Sehr chick. | Klaus Schindler | 27.07.2021
Leider ist die Rasterung für den Bräunungsgrad sehr grob.
| | Grille pain | Larisa Jardan | 25.07.2021
J'aime bien les fonctionnalités du grille pain. Le seul bémol est qu'il grille le pain juste de la partie intérieure et pas de tous les côtés.
| | Möchte man nicht mehr missen... | R. W. | 18.07.2021
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und stabil, die Bräunung des Toasts könnte aber etwas gleichmäßiger sein, da sie zum Rand hin etwas abnimmt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, etwas dicker geschnittene Brotscheiben zu verwenden, die sehr gute Ergebnisse liefern. Die Bagel-Funktion ist sehr gut. Das einzige Manko ist eine fehlende Restzeitanzeige, da der Toaster doch etwas länger braucht.
| | Ganz OK! | Mucky | 13.07.2021
Ob ich Ihn noch einmal kaufen würde? Ich glaube andere Toaster tuen es auch!!
| | 18.06.2021
Tostapane di qualità superiore. Motorizzata sia in discesa/salita e anche per la centratura delle fette. Riscaldamento in fretta, ma l'unico vero antipatico problema rimane nello scaldare molto nelle resistenze centrali e pressoché nulla all'esterno e quindi ovvio si nota la differenza della tiratura, altrimenti avrei dato 5 stelle.
| | Optisch sehr schön | 27.05.2021
optisch sehr schön, bräunt nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, entweder zu hell, oder gleich zu dunkel. nicht ganz günstig.
| | Leise und einfache Handhabung | D. Biehler | 22.05.2021
Angenehm und leise im Gebrauch, ohne dass der Toast nach Ablauf der Zeit heraus springt. Nur fehlt mir leider ein Aufsatz zum Toasten von Brötchen.
| | - | Gerhard Graf | 16.05.2021
Geniale Techknik. Bräunungsgrad beim Toasten zwischen Stufe 3 (fast nicht getoastet) und Stufe 4 (fast schon etwas angebrannt) zu wenig variierbar. Umverpackung komplett aus recyclebarem Material.
| | Toaster | Darius | 14.05.2021
Ein stylischer Toaster mit gleichmäßiger Bräuneverteilung
| | Edles Design verbunden mit Funktionalität… | HB | 13.05.2021
Ein stylisches Produkt mit der gewünschten Funktionalität
| | Super Toaster | 08.05.2021
Hochwertig aber teuer, hält was es verspricht, Bagel-Funktion ist top.
| | Schöner Toaster | Lady | 20.04.2021
Schöner Toaster praktische Handhabung!!
| | Guter Toaster jedoch zu teuer | 05.04.2021
+tolles Design +schnelle Lieferung +einfache Bedienung -viel zu Teuer es is halt einfach es Toaster wie jeder anderer auch da tut es auch ein etwas günstigeres Model -sehr sehr Leicht für Kitchen Aid da hab ich mehr Qualität erwartet
| | Material | Stefan | 26.03.2021
Es gibt nichts zu meckern
| | 25.03.2021
Es gibt nichts zu meckern
| | Eine Augenweide | 21.03.2021
Das Design passt einfach super zu unserer Küche. Sandwichzange (ich butter vor dem toasten die Außenseiten) macht Spaß und der Brötchenaufsatz ist endlich mal ein stabiles Teil, was ich ebenfalls nicht mehr missen möchte. Die einzelnen Funktionen...naja ich glaube ich bin zu kritisch. Die brauch ich auch selten bis gar nicht. Das Toast (groß genug für Sandwichtoast) schmeckt prima und die Absenkautomatik ist halt was für Männer :-)
| | Tolle Haptik aber keine gleichmäßige Bräunung | Tobias Albert | 12.02.2021
Insgesamt bin ich recht zufrieden mit dem Gerät.Allerdings schafft es auch dieser Toaster nicht, beide Seiten gleichmäßig zu bräunen.Das Preisleisungsverhältnis ist mittelmäßig , da er doch recht teuer ist.
| | Sehr stylisch | 30.01.2021
Schaut sehr gut aus und macht Spaß. Der Lift für den Toast ist einfach geil. Leider toastet er, wenn nur eine Scheibe im Toaster ist, nicht gleichmäßig. Deswegen ein Punkt Abzug
| | Parfait sauf... | collin | 04.01.2021
C'est magnifique et super efficace.Seul bémol qui lui coûte une étoile, si un pain passe au travers des grilles intérieures vue que le mécanisme est électrique, c'est très, TRES difficile de le retirer.Sinon la fonction pain burger est simplement magique.
| | Toasten | Wolfhard Adam | 31.07.2020
Der Toaster ist stylisch sehr schön anzusehen und hat eine gute Röstleistung und der Brötchenaufsatz ist stabil und benutzerfreundlich.
| | Ok | Amazon Kunde | 11.07.2020
Gerät funktioniert einwandfrei. Jedoch sind Toast und Brötchen bei Stufe 2 schon ausreichend gebräunt. Stufe 4 schwarz. Ich frage mich wozu ich Stufe 5 - 7 benutzen soll ? Eine sensiblere Regelung hätte ich bei einem Gerät mit solchen NAMEN und PREIS schon erwartet. Insgesamt ok.
| | 10.07.2020
Gerät funktioniert einwandfrei. Jedoch sind Toast und Brötchen bei Stufe 2 schon ausreichend gebräunt. Stufe 4 schwarz. Ich frage mich wozu ich Stufe 5 - 7 benutzen soll ? Eine sensiblere Regelung hätte ich bei einem Gerät mit solchen NAMEN und PREIS schon erwartet. Insgesamt ok.
| | Toller Artikel | 30.03.2020
Sehr schön, aber zu teuer und zu groß. Deshalb wurde zurück geschickt
| | Nett | Nordlicht | 23.03.2020
Teuer, finde ich, aber vorher hatte ich so einen Gurkentoaster für wenig Geld, von dem ich richtig angepestet war. Also wenn das Ding erstmal bezahlt ist, stellt es einen rundum zufrieden. Der Toast wird langsam eingefahren, mit kurzen Piepton wieder hochgefahren und ist wirklich -perfekt gebräunt! Sandwichfunktion mit Zubehör klappt relativ gut. Relativ...
| | Schöner Retro Troaster | 23.02.2020
Hübsches Design, gute Verarbeitung und stabil. Allerdings ist die Einstellung der Bräunung etwas knifflig. Auf 5 ist der Toast noch labbrig, auf 6 schon verbrannt. Super ist der Brötchenaufsatz (verrutscht nicht) und bietet genug Platz für 2 Brötchen
Zeitraum von 30.06.2015 bis 10.08.2021
| | Bin enttäuscht | Schuki | 10.08.2021
Dieser Toaster toastet die Brotscheiben leider auf beiden Seiten sehr unterschiedlich. Habe ihn zwar anderswo gekauft, aber es geht ja um's Produkt. Leider war es auch beim Austauschgerät ebenso. Die Bilder zeigen American Toast (die großen Scheiben), Weizentoast (nicht Vollkorn), auf Stufe 3 getoastet. Hatte mir den Toaster in schwarz gekauft.Für den Preis sollte ein Toaster die Grundfunktion, das Toasten, besser beherrschen.
| | 25.04.2021
Der Toaster ist gut verarbeitet und ein echter "Hingucker" in der Küche. Um so mehr tut es mir leid, dass ich den Toaster wieder zurücksenden musste. Das Toastergebnis ist nämlich mangelhaft. Unabhängig von der Brotsorte, ist der Bräunungsgrad unterschiedlich. Die eine Seite ist z.B. goldgelb und die andere Seite verkohlt.
| | Utile ma non troppo | Pepi | 25.11.2020
Bello da vedersi anche nella sua veste blu velluto. Se deve essere utilizzato solo per i toast non ne vale la pena anche perché è indispensabile acquistare le pinze. Nasce soprattutto per la tostatura delle fette di pane.
| | Toller Toaster! aber leider.... | 28.08.2020
... nach 6 Wochen defekt. Toaster selbst 5 Sterne, die Automatik ist ein Erlebnis, die Zentrierung der Toastscheiben ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung, das Ergebnis ist sehr gut, die Zusatzfunktionen sind gut brauchbar, z.B. Auftaufunktion, Warmhaltefunktion. Design top. Der Brötchenaufsatz ist sehr stabil und damit keine wacklige Angelegenheit, die Brötchen haben keine verbrannte Stellen, die Sandwichzange überzeugt mich (für den Toaster). von aussen gut getoastet, von Innen leicht
| | Toaster wie jeder andere auch | Heinz-Ruediger L. | 06.03.2020
Hatte vorher einen Toaster der weniger als die Hälfte weniger gekostet hat, der war genau so gut. Dieser Kitchenaid ist zu teuer für diese Leistung.
| | Schon defekt und muss eingesendet werden | 24.01.2020
Nach nicht mal 8 Wochen fährt der Toast nicht mehr wie er soll nach oben und piept nur noch. Gerät muss zu Kitchen aid eingesendet werden...
| | total ungleichmäßig | Werner Mack | 24.01.2020
heute , endlich , kam mein Toaster aber die Freude hält sich in Grenzen . Die Heizspiralen die innen liegen glühen , die die am Toaster an den Außenseiten sind so gut wie nicht - ungleiche Bräunungbei der Warmhaltefunktion bräunt es so sehr nach das es fast verbrannt istund nah dem ersten Toast muss ich die Einstellung runter regulieren das die nächsten Toasts viel dunkler werden......hab schon viel von Kitchenaid aber so enttäuscht noch nie
| | Nur ein Toaster - es gibt besseres | Kathi | 12.10.2019
Ich bin nicht wirklich zufrieden mit dem Toaster. Ich muss gestehen, ich hab ihn nur wegen des Namens und Designs gekauft, ein normaler hätte es auch getan.Was mich total nervt ist, dass er Toaster die ganze Zeit einen Alarm von sich gibt. Klar, wenn was verklemmt ist es verständlich, aber es piept auch wenn alles ok ist. Zuerst fährt das Brot 2-3 Mal hoch und runter - das ist schon nervig - und dann kommt der Alarm 🤦‍♀️ ich verstehe es echt nicht, warum es in 80% der Fälle passiert. Also für
| | Leider zurück | 14.08.2019
Finde den Toaster an sich schön , ist mir aber doch zu groß, daher zurück
| | Für silber...komische farbe | 28.04.2019
Es sollte in silber geliefert werden. Der Toaster hat einen anderen Ton
| | Überzeugt mich nicht | Sabine E. | 06.03.2019
Das Set bestehend aus 3 Teile in 3 OVP kam gut umverpackt und schnell an. Das Design ist wirklich retro und chic, leider empfinde ich die Verarbeitung u. a. der seitlichen Lüftungsschlitze trotz des wertigen Materials nicht so gut. Die Farbe wirkt auf dem Foto intensiver und ist in Natur wesentlich blasser. Auch bin ich mit dem Ergebnis des Toastens nicht zufrieden, - 2 Toastscheiben auf Stufe 3 werden nur einseitig gut. Ich hätte hier besseres Ergebnis erwartet, sodass das Set in Retour geht.
| | Bräunung nicht gleichmäßig; schick, aber teuer - Preis/Leistung passt nicht wie sonst bei KitchenAid | Steffie75 | 04.03.2019
Ich muss voraus schicken, dass der Toaster ein Geschenk war. Ich besitze einige Geräte von KitchenAid und finde die Geräte nicht nur vom Aussehen schön, sondern bin auch mit der Leistung bisher immer sehr zufrieden gewesen.Bei diesem Toaster muss ich sagen, passt der Preis nicht zur gebotenen Leistung - auch wenn ich ihn natürlich nicht selbst bezahlt habe.Gut gefällt mir neben dem Design, dass die Schlitze breit genug sind, um auch Bagels oder ähnlich breite Brötchen und Baguettes zu toasten.
| | Eigentlich müsste man das Gerät zurückschicken | Joachim G. | 26.01.2019
Weil eine gleichmäßige Bräunung der Toasts nur möglich ist, wenn man zwei Scheiben gleichzeitig einwirft. Wirft man indes nur eine Scheibe ein, wird eine Seite des Toasts erheblich dunkler als die andere. Ein Mangel, den der Hersteller schon längst hätte abstellen können und der wohl auch nicht beseitigt werden kann. Aber vielleicht belehrt mich der Verkäufer ja noch eines Besseren. Aber das Gerät ist so schön! Und wertig anzusehen, dass mir eine Rücksendung schwerfällt. Denn die übrigen
| | Toasten | Werner Wießmann | 29.12.2018
Wir benutzen den Toaster für Brötchen und Brot. Leider toastet das Gerät auf der Innenseite intensiv und die Aussenseite nur leicht, das ist schade. Für das Geld würde ich den nicht mehr kaufen.
| | 28.06.2018
Le modèle est beau et fonctionne très bien... mais en laissant la puissance sur le minimum pour des tranches de pain normales.Dommage qu'on ne puisse pas choisir de griller moins fort.Pour le positif, le système d'expulsion du pain est parfait et me change de l'ancien grille-pain où je devais attraper les tranches au vol
| | 27.06.2018
Le modèle est beau et fonctionne très bien... mais en laissant la puissance sur le minimum pour des tranches de pain normales.Dommage qu'on ne puisse pas choisir de griller moins fort.Pour le positif, le système d'expulsion du pain est parfait et me change de l'ancien grille-pain où je devais attraper les tranches au vol
| | NIcht schlecht aber....... | 10.12.2017
NIcht schlecht aber die Verarbeitung könnte für den Preis besser sein. Sehr empfindlich auf die Fingerabdrücke. Geht leider zurück .
| | Dekadenter Toaster mit Schwächen | Mariiiiee | 13.05.2017
Vorneweg: Ich habe den Toaster bei der Konkurrenz erworben. Dort gab es die Sandwichzange, den Brötchenaufsatz UND den Toaster im Paket und es kostete genau so viel, wie hier nur ein Toaster.Pro:* Das Teil ist schick* Der Toast wird hineingestellt, und nach betätigen eines Knopfes sanft nach unten gefahren. Sodann legen sich in jedem Fach Gitter um jeden Toast und drückt das Toastgut genau in die Mitte. Sensationell. Nach beendigen des Toastvorgangs ertönt ein kurzer Piepton, der
| | Das, was wirklich toll an diesem Toaster ... | 26.04.2017
Das, was wirklich toll an diesem Toaster wäre, ist das kostenlose Zubehör. Ich habe mich deswegen etwas verleiten lassen, ihn zu kaufen. Habe mich aber bereits nach dem ersten Auspacken entschlossen, ihn zurück zu senden. Ich habe ihn mir schwerer und massiver vorgestellt, da ich ihn mit seinem "großen Bruder" verglichen habe. Das ist natürlich mehr meine Schuld, dass ich etwas mehr für den Preis erwartet habe. Für einen Toaster mit diesem Gewicht, finde ich ihn einfach zu teuer. Er
| | Schönes Design, aber | Werner | 24.02.2016
Der Toaster sieht gut aus, kann sehr viel, wie einseitiges Toasten für Bagels, Auftauen und Warmhalten.Nur eines kann er nicht - auf beiden Seiten gleichmäßige Bräune erzeugen. Eine Seite (die innere) ist immer wesentlich stärker getoastet.Das kann jeder billige Toaster besser.Schade, bei dem hohen Preis.
| | Schaut gut aus. | Framo | 18.02.2016
Habe das Gerät jetzt schon einige Zeit und bin eingeschränkt zufrieden. Wermutstropfen ist, dass die Bräunung auf Vorder- und Rückseite der Toastschnitte sehr ungleichmässig ist. Etwas zu viel und etwas zu wenig. Naja.
| | Kann den bisherigen Meinungen nicht ganz zustimmen. | Herr Grinsekatze | 01.01.2016
Macht mächtig was her. Es ist ein sehr schönes und toll ausgestattetes Gerät und es toastet deutlich schneller als mein bisheriger. Allerdings ist die Verarbeitung nicht so toll. Die mittleren Heizmatten meines Kitchenaid 5KMT221ECU werden deutlich wärmer als die Äußeren. Dazu wir die Heizmatte ganz linksaußen, vom Bedienfeld aus gesehen, wiederum sichtbar wärmer als die Rechtsaußen. Unter normalem Umgebungslicht glühen die mittleren Matten sehr gleichmäßig sehr schön hellrot, die Linke dagegen
| | Super Toaster | Jacqueline Kafka | 01.07.2015
Toaster ist super3 Sterne - da in der Beschreibung nicht erwähnt wird, das der Brötchen Aufsatz extra bestellt werden muss.
| | 30.06.2015
Toaster ist super3 Sterne - da in der Beschreibung nicht erwähnt wird, das der Brötchen Aufsatz extra bestellt werden muss.
Zeitraum von 05.04.2015 bis 20.04.2021
| | Kirchen Aid Toaster | Pokeymoon | 20.04.2021
Der Toaster sieht gut aus und die Liftfunktion ist auch in Ordnung.Bei Stufe 3 kommt ein gut getoastetes Brot heraus das von jeder Seite verschiedene Bräunungen zeigt (siehe Bild 1 und 4)Bei Stufe 7 kommt ein schwarz gebräuntes ungenießbares Brot heraus.Da frage ich mich weshalb überhaupt 7 Stufen ?Auch der lästige Pfeifton hat mich und besonders mein Hund gestört wenn das Brot fertig war.Der Preis ist ziemlich hochgegriffen und der Toaster ist einfach zu teuer,da gibt es Alternativ billigere
| | Lieferung korrekt | Wolff99 | 02.08.2020
Die Bräunung der Toastscheiben ist stets unterschiedlich. Nicht auf beiden Seiten gleichmäßig. Dass die Toastscheiben dezent rein- und rausfahren ist chic nur der Piepton beim Rausfahren funktioniert mal oder auch nicht. Insgesamt überzeugte der Toaster nicht, ob es sich um B-Ware oder Retoure handeln könnte, kann ich nur vermuten.
| | 2 ans et ça claque | Perig Alizon | 30.12.2019
Offert à Noël 20172 ans plus tard et quelques jours après Noël, le grille pain à rendu l'âme faisant sauter le courant de la maison. Après plusieurs tests de différents appareils électrique : Le grille pain est bien en faute.Un peu cher pour 2 ans d'utilisation pour le coup.Inutile d'aller pleurer un échange étant donné que les 2 ans de garantie sont tout juste dépasser.Obsolescence programmée ou pas je n'ai plus qu'à acheter un nouveau grille pain pour le petit déjeuner du
| BO | pas fiable | CORI87 | 09.09.2019
achat du 3 mai 2017 aprés un remplacement il y a un an le deuxiéme appareil ne fonctionne plus et n'est plus sous garantie,ne peut étre réparer car il n'existe pas de piéces détachées pour se modéle passer votre chemin
| | Toast oder Kohle | 09.06.2019
Mehrfach getestet, leider kein zufriedenes Ergebnis. Stufe drei, Toast innen fast verbrannt, aussen wie ich ihn wollte. Nächster Versuch in Stufe zwei, innen perfekt, aussen blass... Stufe eins, eigentlich nur blass. Für was hat er dann 7 Stufen? Zur Herstellung von verkohlten Toastscheiben. Nur für einen Piepton, die Lifttechnik und der Optik ist mir der Toaster zu teuer, auch wenn Otto bei dem Zubehör den besten Preis hat. Ich besitze mehrere Produkte von KitchenAid, aber darauf muss ich nun
| | 28.04.2019
Ce grille pain est vraiment magnifique. Pas de problème pour griller du pain de mie, mais dès que l'on tente de griller des tranches de pain classique (rôle d'un grille pain vendu sur le marché français ?), le pain se bloque dans les grilles presque à chaque fois lorsqu'il remonte. Il faut donc débloquer le pain "manuellement" en tentant de le guider avec un objet non métallique... pas pratique et surtout dangereux !NB : Le grille pain vient de rendre l’âme juste deux ans
| | 24.03.2019
Le moteur qui actionne le système n'est pas assez puissant : résultat, le système de sécurité éteint le grill. Vous êtes obligé de rester à côté de votre grille-pain pour vous assurer que votre pain est grillé. Un scandale pour un prix aussi élevé.
| | Single Slice Browned on One Side Only | michaelangelo | 30.01.2019
It's a good well made toaster, but like all toasters I've tried, a single slice is done on one side only, as if the bagel setting was default. And it's always the side next the other slot that gets done. To toast the other side of the bread , I have to put the slice in the other way and retoast, ejecting before time is up to avoid burning. No problem with 2 slices.If anyone knows of a toaster that works with a single slice, I'd love to hear from them !Had this toaster
| | Solide anmutend aber auf Dauer nervig. Der Toaster ist meines Eractens nur für gefüllte Toasts/ Sandwich das Richtige | Andi schoen | 19.03.2018
gross, langsam. Nach 2 Jahren ist die Platte der mittige Heizspiralen abgebrochen. Unser Verschulden ist ausgeschlossen, da der Einzug elektrisch / automatisch ist. Wir testen jetzt den Kundendienst und die Preise.
| | Wird sehr heiß und war defekt | Peter Ufermann | 05.01.2018
Wir waren von der Optik des Toasters sehr überzeugt. Leider waren bei unserem Gerät sehr viele Heizdrahtelemente defekt. Trotzdem wurde der Toaster außen sehr heiß. Deshalb haben wir ihn sofort zurückgegeben.
| | mittlemaessig | 13.10.2017
Das Brot bleibt immer an gittern haengen, die muss ich dann raus holen. Die innere gittern sind auchalle querr statt gerade!! Sieht nach ein schöne aber unechte kitchenaide aus!
| | 20.12.2016
Für diese Preis was besseres erwartet Daher züruck gesendet USA Produkt aber China steht drauf
| BO | Mauvais rapport qualité/prix | getlucky | 05.04.2015
Très déçu par ce grill pain;je faisais confiance à Kitchenaid mais là, la qualité n'y est pas! 1 fois sur 2 le pain reste coincé dans l'appareil qui ne peut alors le relever automatiquement et se met à sonner! Il n'y a pas d'aide pour relever la grille permettant de sortir le pain plus facilement.Vraiment, je suis très déçu quand je vois le prix de l'appareil!
Zeitraum von 09.12.2018 bis 01.08.2021
| | Schlechte Qualität, noch schlechterer Service | Steffen P.- | 01.08.2021
Eigentlich ein schickes Teil, besonders die Lift Funktion für die Toastscheiben ist hervor zu heben.Jedoch funktionieren nach nicht mal einem Jahr die äußeren Heizdrähte nur sporadisch. Dies nach so einem Zeitraum sehr ärgerlich und nicht akzeptabel.Nach der Kontaktaufnahme wurde das Gerät bei der Servicefirma eingeschickt und nach ca. 2 Monaten zurückgeschickt mit dem Kommentar: es sei keine Fehlfunktion feststellbar, alles im Toleranzbereich...Wir dachten an einen schlechten Scherz. Es
| | 08.06.2021
Compré esta tostadora hace 2 años y 3 meses y ha sido lo que ha durado. La resistencia dejó de funcionar y si eso u otro problema te ocurre cuando está fuera de garantía, te dicen que la política de la marca es no arreglar y que no tienen piezas de recambio. Muy mona pero en absoluto recomendable. Las de 30 euros te las reparan y las tienes para toda la vida.
| | Schlechte Qualität | M. Urban | 01.06.2021
Thermostat war nach 1 Jahr defekt und die Brötchen wurden schwarz. Nach 2 Jahrengeht der Toaster nicht mehr. Schade ;-(
| | Stinkt fürchterlich nach Chemie | Dirk Schmieder | 15.03.2021
Leider hat der Toaster auch nach mehrmaliger Nutzung ( auch mehrfacher Nutzung ohne Toast) so heftig nach Chemie gerochen, dass er zurück ging. Die ganze Wohnung hat danach gerochen, trotz offenen Fenster.
| | 13.03.2021
Nachdem der nachfolgend beschriebenen Fehler/Mangel bereits beim ersten Gerät vorhanden war, habe ich heute das zweite Exemplar erhalten – mit genau dem selben Fehler! Das Gerät ist nicht in der Lage, gleichmäßig aufzuheizen – die äußeren Heizlamellen gehen entweder überhaupt nicht an oder heizen nur deutlich schwächer (siehe Fotos). D.h. im Ergebnis, man kann seinen Toast entweder auf einer Seite braun und auf der anderen schwarz oder auf der einen Seite braun und der anderen weiß (roh)
| | A devenir fou!! | padraig padraig | 08.03.2021
Impossible de faire griller autre chose que des tranches de pain de mieDes que ça devient un tout petit peu épais les tranches sont remontées automatiquementEt le pain se coince à chaque remontéeTrès mauvais achat
| | Teuer/Markenware ist nicht immer gut | Niklas Poschmann | 06.03.2021
Mag ein tolles Design sein aber das ist ja Geschmacksache das was aber keine Geschmacksache ist, ist die Qualität des Toast es ist bei dem Preis traurig das die Toast Scheiben egal wie man den Toaster einstellt einfach nicht gleich mäßig braun werden. Dazu kommt das die 2 Stufe schon wieder so heiß ist(wohlgemerkt nur auf der einen Seite), dass das Toast fast verbrennt wenn man nicht selbst drauf achtet.Da hilft leider auch keine coole elektrische Funktion die das Toast hoch und runter
| | 05.03.2021
Mag ein tolles Design sein aber das ist ja Geschmacksache das was aber keine Geschmacksache ist, ist die Qualität des Toast es ist bei dem Preis traurig das die Toast Scheiben egal wie man den Toaster einstellt einfach nicht gleich mäßig braun werden. Dazu kommt das die 2 Stufe schon wieder so heiß ist(wohlgemerkt nur auf der einen Seite), dass das Toast fast verbrennt wenn man nicht selbst drauf achtet.Da hilft leider auch keine coole elektrische Funktion die das Toast hoch und runter
| | Sehr schlechte Bräunung! | Dirk S. | 20.01.2021
Ich habe den gleichen Typ, aber nicht hier bei Amazon gekauft. Ich kann mich den schlechten Kritiken nur anschließen. Das Hitzerad zum Einstellen des Bräunungsgrades liefert auf der Stufe drei von 7 Stufen schon verbrannte Brötchen. Die Bräunung auf den Außenseiten ist nicht so stark wie auf den Innenseiten. Ich kann diesen Toaster nicht weiter empfehlen. Das einzig Gute, ist, dass man keinen Toastaufsatz benötigt, da man einfach die halbierten Brötchen in die sehr breiten Schlitze des Toasters
| | Gran delusione! | Pier Paolo | 18.01.2021
Mi è stato consegnato un prodotto non funzionante. Ho chiesto la sostituzione ma il venditore non mi ha contattato. Mi toccherà farlo riparare in garanzia!
| | Kirchen Aid Toaster | Bewertung | 15.01.2021
Nach ca. 1 Jahr kommen bei Stufe 1 im Toaster unterschiedliche Ergebnisse. Von verbrannt bis kaum getoastet. Alles schon gereinigt. Keine Kaufempfehlung.
| | In 4 Monaten kaputt | Yulia F. | 11.12.2020
Der Toaster war keine 4 Monate im Einsatz, ist kaputt gegangen und die Reparatur dauert 3 Wochen!!!. Von dieser Marke etwas besseres erwartet. Unsere Familie ist sehr enttäuscht, da wir große Toast-Fans sind.
| | tanto fumo e poco arrosto.... | chiara paoli | 07.09.2020
nonostante la marca blasonata componentistica interna in plastica che con l'utilizzo si cola a causa del calore....sconsigliatissimo
| | Ausgemustert. | Yogi | 26.07.2020
Ein überteuertes Produkt mit eigenem Willen. Warum werden die Seiten des Toastes unterschiedlich heiß getoastet wie es schon andere Rezensenten geschrieben haben? Schlimmer ist, dass das Gerät, wenn ihm die eingelegte Backware nicht zusagt, nicht mehr damit endet, selbige unentwegt auf und ab zu fahren. Nur das Ziehen des Steckers beendet den Vorgang vorübergehend. Das teure Gerät steht, nachdem wir die Geduld verloren haben, jetzt im Keller und wir verwenden wieder das in die Jahre gekommene
| | Optisch hui, elektrisch pfui | Bitzer | 28.05.2020
Das Teil sieht wirklich Top aus, hätte auch super in unsere Küche gepasst. Allerdings war es so, dass bereits nach ca. 5x Benutzen die Heizdrähte kühl blieben.Habe das Ding dann wieder verpackt und zurückgeschickt. Geld problemlos erstatten, aber ich schreibe ja hier keine Rezension über den Verkäufer sondern das Produkt.Gutes Marketing, gute Designer - aber das war es wohl auch schon :-(
| | Zu teuer für diese mittelmässige Qualität | Amazon Kunde | 28.03.2020
Dieser Toaster hat gestern, zehn Monate nach dem Kauf, nach Ablauf von Rückgabe & Garantie, seinen Geist aufgegeben: Er zieht die Brotscheiben ein, spuckt sie auch aus, aber er bleibt kalt. Und das in einem 1-Personen-Haushalt, bei nur mässiger Benutzung. Eine kürzere Lebensdauer habe ich noch bei keinem Toaster erlebt. Dabei ist dieser hier vier mal teurer gewesen als sein Vorgänger.Im übrigen kann ich nur bestätigen, was auch andere Käufer bei diesem Modell bereits beklagt haben. Vom
| | Niente centri assistenza dopo i 2 anni di garanzia | Paola | 21.01.2020
Ho comprato questo tostapane 3 anni fa e ne ero molto soddisfatta. Da qualche giorno non funziona, ho chiamato il centro assistenza e ho scoperto che non è possibile farlo riparare dopo la scadenza della garanzia. KitchenAid per i piccoli elettrodomestici come il tostapane non fornisce pezzi di ricambio, l'unica soluzione proposta è l'acquisto di un nuovo tostapane!
| | 15.12.2019
Bereits vor 3 Wochen defekten Toaster zurückgeschickt. Noch keine Reaktion oder Erstattung erhalten. Sehr bedauerlich....
| | SHIPPING COST - FRAUD | Eclectic Reader | 26.11.2019
Do not buy from this person. No one should pay $1,000 to ship a toaster. This toaster is NOT the best thing since sliced bread. What a joke and this person should be ashamed of themselves. 🙅🏼‍♀️
| | Nach 2 Jahren Defekt, mehr Schein als sein. | Jan | 20.10.2019
Hallo, leider ist der sehr hochwertig anmutende Toaster nun nach 2 Jahren kurz nach der Gewährleistung defekt.Ein Produkt was relativ Robust daher kommt und ca 130€ gekostet hat müsste m.e. Deutlich länger halten.Leider ist Kitchen Aid wohl kein langliebiges Qualitätsprodukt sondern verkauft sich über den Namen.Stil und Haptik bewerte ich Positiv auch die Bedienung war gut... leider aber nutzlos wenn bei wenig Nutzung schon schnell defekt. (Heizt nicht mehr)
| | Toaster defekt | Theo | 15.06.2019
Cooles Design. Musste den Toaster leider zurückschicken. Die beiden Seiten wurden vollkommen unterschiedlich stark getoastet. Brötchen auf der einen Seite braun und cross - auf der anderen nur leicht erwärmt.
| | Sieht gut aus aber toasten kann er nicht. | 🅼🅰🆇 🆁🅾🅲🅺🅰🆃🅰🅽🆂🅺🆈 | 31.05.2019
Der Toaster ist top verarbeitet.Das automatische rauf- und runterfahren der Toastscheiben ist ein Genuss.Leider kann die Hauptfunktion so garnicht überzeugen:Auf Stufe 4 von 7 wird die innen liegende Seite des Toasts schwarz und die Äußere schön mittelbraun.Das dauert 2:30min. Eine halbe Ewigkeit.Der Glühdraht auf der Innenseite glüht hellrot aber sehr unregelmäßig und der Glühdraht an der Außenseite glühte so gut wie nicht.Man könnte meinen es wäre ein Montagsmodell, aber ich hatte zeitgleich
| | Anderes Modell wurde geliefert! | Hero | 20.03.2019
Geliefert wurde ein anderes wesentlich billigeres Modell!
| | 30.01.2019
o joie de s'offrir un beau grille pain haut de gamme.Premiere utilisation on est comme des enfants, la tranche descend toute seule, tiens, ca se bloque, le support touche la resistance, oh, une etincelle, oh le disjoncteur saute...fin de l'aventure. retour chez amazon, toujours tres reactif, pour le retour, pas de probleme de ce coté.grosse déception en revanche coté kitchenaid. on a depuis plus de 10 ans un robot patissier de cette marque. le grille pain n'est pas tres qualitatif,
| | 09.12.2018
Molto funzionale, comodissima la funzione per scongelare e scaldare purtroppo scopro ora che se si rompe fuori garanzia i negozi di riparazione non possono richiedere i pezzi di ricambio. Pensavo di spendere qualcosa in più per non avere un prodotto usa e getta. Delusione

Produktinformationen


KitchenAid 5KMT221EECL Toaster, 1100 Watt, cristallblau
Beschreibung:
Farbe: Cristallblau KitchenAid2‑Scheiben‑Toaster-Crystal Blue
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 121,48 €

Letztes Update: 28.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de