Produktbewertungen und Erfahrungen für
KitchenAid Handmixer Handmixer 9 Speed

Ausgezeichnet
1.280 Bewertungen
4,77 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
CU 4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 27 Bewertungen
516 Bewertungen
424 Bewertungen
52 Bewertungen
15 Bewertungen
10 Bewertungen
15 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1085
4 Sterne
99
3 Sterne
29
2 Sterne
15
1 Sterne
22
Zeitraum von 20.05.2021 bis 13.11.2021
| | Super!!! | M. Knetsch | 13.11.2021
Der Mixer sieht echt klasse aus und ist in der Handhabung super einfach.
| | Alles perfekt! | Sergio | 11.11.2021
Großartiges gerät. Sehr empfehlenswert! Qualität KitchenAid!
| | Handmixer 5KHM9212 | Ulrike Gawrisch | 10.11.2021
Den Kauf dieses Handmixers kann ich nur empfehlen. Leicht in der Handhabung, ausgestattet mit den erforderlichem Zubehör und hochwertige Materialien.
| | Top Qualität, super bequem zu nutzen | 10.10.2021
Sehr gute Handmixer. Kann Eiweiß steif schlagen wie kein anderer!
| | Super Mixer | 04.10.2021
Ein leistungsstarker und trotzdem leiser Mixer! Gute stufenlose Einstellung!
| | Handmixer | Kerstin | 18.09.2021
Kauf sehr zu empfehlen, wenn man ihn oft, wie ich, im Gebrauch hat. Leistungsstark,liegt gut in der Hand, leise, viel Zusatzteile dazu, optimal für mich
| | Absoluter Müll | xonox | 12.09.2021
Das Teil müste max 39,- kosten, der Korpus besteht komplett aus Plastik, selbst die Verblendung der Aufnahme besteht aus billigstem Kunststoff, welcher verchromt ist. Das Teil sieht aus wie ein Spielzeuggerät. Wie bereits erwähnt bei einer UVP von 150,- erwarte ich einen Korpus aus Metall/Alu, so wie es die anderen Hersteller in dem Preissegment auch machen. Hier wird wieder der Name in den Vordergrund gerückt, peinlich Contra Alles aus Plastik bei einer UVP von 150,-
| BO | MATERIEL UN PEU LEGER POUR LE PRIX | NeferetarideLyon | 08.09.2021
Il fait bien son boulot, il est assez puissant, un peu déçue par la carrosserie plastique qui fait un peu légère, à voir dans le temps Je n'ai pas pu utiliser correctement le mélangeur, j'ai voulu faire une vinaigrette, ça à pas marché Je renouvellerai l'essai
| BO | Efficace et silencieux | Jack600 | 06.09.2021
Produit simple et esthétique. Le moteur asynchrone est un véritable avantage par rapport aux autres batteurs du commerce ; il est en effet capable de délivrer la puissance nécessaire pour maintenir la vitesse choisie et ceci de façon très silencieuse.
| | 02.09.2021
design vintage très réussi si on aime le style, produit à la hauteur de sa réputation : très belle qualité, puissant, les 9 vitesses s'avèrent très utiles et pratiques
| | 26.08.2021
Sehr stabile Ausführung. Das mitgelieferte Zubehör ist sehr stabil. Keine scharfen Kanten oder Stellen.
| | Super Handmixer | A.naß | 24.08.2021
Ein starker Handmixer mit vielen Einsatzmöglichkeiten.
| | Toller Artikel | 17.08.2021
Ein richtig guter Mixer. Leise, handlich, gut im handling. Solide verarbeitet und nicht so dünnes Material. Kann ich nur empfehlen!
| | Toll, wie alles von KitchenAid | Anja W. | 16.08.2021
Der Mixer ist klasse, bin begeistert. Leider habe ich dummerweise den Artikel über den OTTO Marktplatz bestellt. Habe ich bei der Bestellung übersehen, würde ich nie wieder machen. Plötzlich kann man die Rechnung nicht über sein normales OTTO-Konto begleichen, Versandkosten fallen an. ALSO: Darauf achten, dass die Ware von OTTO versandt wird!
| | Macht Spaß | Maria Donhauser | 14.08.2021
Auch der Handmixer von kitchen-Aid ist, wie sämtliche Geräte dieser Firma, empfehlenswert.
| | 12.08.2021
Mit dem vielseitigen Zubehör wird das Gerät zum Alleskönner. Die Rühr und Kneteinsätze machen einen soliden Eindruck.Trotz des hohen Preises eine klare Kaufempfehlung.
| | Verdammt teuer🙈 aber gerechtfertigt | 05.08.2021
Schade das bei einem so Hochpreisigem Gerät das Gehäuse aus Plastik ist, bei dem Preis hätte ich was anderes erwartet nicht desto trotz High end Handling 👍👍👍
| | Preis- Leistungsverhältnis? | 04.08.2021
Hier bezahlt man definitiv den Namen. Ich habe mich daher für ein anderes Gerät entschieden, welches mir wesentlich hochwertiger erscheint. -Irgendwann gibt’s dann mal die Küchenmaschine.
| | 31.07.2021
Leise, stark und robuster als es auf den ersten Blick erscheint. Fängt auf der kleinsten Stufe an und lässt sich gut mit einer Hand regeln.
| | Super Handrührgerät | Julia | 18.07.2021
Der Mixer liegt super angenehm in der Hand. Toll ist auch die Startgeschwindigkeit nach dem Einschalten, sodass die Lebensmittel dort bleiben, wo sie hingehören: in der Schüssel.
| | 14.07.2021
Sehr schönes Design. Funktioniert prima
| | Kitchenaid Qualität Sehr Gut🌟🌟🌟🌟🌟 | 13.07.2021
Ich habe mich durch alle Bewertungen gelesen und bin sehr zufrieden mit dem Handmixer, er liegt gut in der Hand dank seiner leichten Verarbeitung👍🏼es spritzt nix durch die Küche wenn man z. B. Sahne schlägt, denn dieses kleine elegante Schmuckstück hat 9 Geschwindigkeitsstufen. Man beginnt auf kleinster Stufe und kann langsam hochfahren. Alle Rührelemente funktionieren einwandfrei, ich kann nichts negatives sagen. Verarbeitung u. Material kann ich nur sagen: "Top"🤗❗Wem dieses Gerät
| | TOP Gerät | Stephan Fleury | 12.07.2021
Das Gerät ist sein Geld wert. Leistungstark leise, da macht das backen spaß. Ich kann es nur empfehlen.
| | Nicoletta F. | 11.07.2021
Super Artikel. Zubehör ist gut Designe ist sehr schön bin sehr zufrieden
| | Top Gerät unter den Handmixern | Rene | 11.07.2021
Der Kitchen Aid Handrührer ist ein klasse Produkt. Ich bin sehr zufrieden damit. Das klassische Design ist sehr ansprechend. Die haptik durch druckknöpfe (welche gut abzuwaschen sind falls man mal klebrige Finger hat) und Anzeige der Geschwindigkeitsstufen sind gut. Die Verarbeitungsqualität ist top. Das Gerät macht einen super Job! Trotz der 85 watt. Denn diese 85Watt Leistung sind bei diesem Gerät gleichstrom und haben mehr Kraft, als die billig-geräte mit 400Watt wechselstrom! (Wechsel- und
| | 09.07.2021
Bessst
| | Ein toller Artikel | 08.07.2021
Für alles was an Zubehör dabei. Man bekommt Sahne sehr gut zubereitet. Er sieht sehr stylisch aus und die Geschwindigkeiten sind sehr gut regulierbar.
| | Einfach toll | Mia Z. | 07.07.2021
Ich liebe diesen Mixer. Ruck zuck zur Hand. Ob quirlen, Kneten oder rühren mit dem Softstart keine Spritzerei mehr. Klasse Qualität. Liegt gut in der Hand und wird nicht schwer bei längerem Rühren.
| | Ein Handmixer, der mich staunen lehrte | Chris | 07.07.2021
Egal ob Sahne oder Hefeteig- dieser Handmixer zeigt, dass die Wattzahl nichts aussagt, sondern es auf das Funktionsprinzip ankommt. Nur sehr gute Resultate erzielt und bei jedem Rührvorgang Strom gespart. Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Auskunft geben.
| | Entscheidung nicht bereut | Silvia | 07.07.2021
Super Gerät. Man muss sich ehrlich erst daran gewöhnen, weil das vom Handling anders ist als bei den "günstigeren" Modellen von Wettbewerbern. Aber jetzt bin ich sehr zufrieden. Besonders der sanfte Anlauf ist klasse.
| | Freude an Küchengeräte | U.Müller | 07.07.2021
Der Handmixer ist schön leicht, nicht so laut, kein störendes Kabel, super gemacht, Befestigung für Kabel zum aufbewahren toll gemacht, der Glanzlack mega, schöne Zubehörartikel dabei, vor allem der Schneebesen so nutzt man das Gerät öfters als Frau glaubt. Gut stolzer Preis aber ein ganz normales ungesundes Brötchen kostet auch 0,50 Cent und das find ich teuer.
| | Ein toller Küchenhelfer | Franz C. | 27.06.2021
Leise aber kraftvolles Gerät War erst skeptisch aber bin total begeistert. Wirklich sehr gutes Gerät
| | Top Ruhrgerät | Benjamin S. | 21.06.2021
Das Ruhrgerät tut was es soll und das in einer herausragenden Qualität! Danke Otto für die schnelle Lieferung.
| | Sehr zufrieden. | 20.06.2021
Der Mixer ist vom Design super und von der Funktion tut er was man von einem Mixer erwartet. Preis Leistung in Ordnung. Wenn man KitchenAid kauft bezahlt man halt auch für den Namen aber das weiß man ja. Wir sind zufrieden.
| | 15.06.2021
Alles 👍
| | Toller Mixer | 14.06.2021
Sehr schöner Mixer, vonnöten Leistung her unschlagbar!
| | 08.06.2021
Schnelle Lieferung, typische Kitchenaid Qualität
| | ein toller artikel | 07.06.2021
Handmixer mit so viel Zubehör wo gibt es sonst sowas Otto macht es möglich vielen Dank dafür
| | Super Handrührer mit sehr umfangreichem Zubehör. | Peggy Wollenhaupt | 07.06.2021
Der Handrührer von KA ist sehr hochwertig verarbeitet. Sein reichhaltiges Zubehör ist spülmaschinenfest und ebenfalls von sehr guter Qualität. Die Bedienung ist sehr einfach und kann problemlos mit der haltenden Hand durchgeführt werden. Ganz klare Kaufempfehlung!
| | Ich liebe diesen Mixer, er ist so toll. ... | 06.06.2021
Ich liebe diesen Mixer, er ist so toll. Hatte schon viele, aber keiner ist so gut wie dieser. Einfach toll
| | 04.06.2021
man wird zum Fan, prima Teil
| BO | Batteur Kitchenaid | mielfleur | 04.06.2021
Parfait au début, mais déjà des signes de faiblesse après 2 ans ! Entre les vitesses 1 à 4 plus aucunes différence, vu le prix on pourrait s'attendre à une meilleure qualité et longévité !
| | Alles perfekt | Manuela Kröchert | 01.06.2021
Der Mixer ist originalverpackt und in tadellosen Zustand geliefert worden. Alle angegebenen Zubehörteile waren dabei. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen
| | Supi 👏 | 29.05.2021
Ein super schöner Mixer , schaut sehr schick aus und wir sind sehr zufrieden 👍
| | Kitchen Aid der Perfekte Küchenhelfer | Rene Ehmke | 29.05.2021
Was soll man über das Gerät Sagen, es überzeugt einfach durch die leichte Handhabung, durch seine Robuste Bauweise ist selbst das Kneten von Hefeteig ein leichtes Spiel. Das beiliegende Zubehör ermöglicht es den Handschneebesen zu ersetzen. Der Milchaufschäumstab macht Perfekten Milchschaum. Rundum ein Empfehlenswertes Gerät zu einem Guten Preis.
| | Ein toller Artikel, der Spaß macht | 28.05.2021
Ich kann es nur weiter empfehlen. Es sieht gut aus ,hochwertig verarbeitet, leise und leistungsstark. Top Gerät!
| | Bringt Farbe in die Küche | GeliH | 27.05.2021
Liegt sehr gut in der Hand und macht einen wertigen Eindruck. Verschiedene Rührer und Haken, mit praktischem Dressing- und Sahnerührer, sind zusammen in einem Säckchen gut verstaut. Langsamer, ruhiger Drehzahlanlauf der sich mit den Tasten einfach höher stellen lässt. Ein farbenfroher Hingucker, der viel zu schade für die Schublade ist.
| | Handhabung und Leistung | Simone | 23.05.2021
Super Produkt, wie alles von Kitchen aid., liegt gut in der Hand und lässt sich bequem bedienen. Preis,-Leistung ist Top
| | Guzel | 22.05.2021
Merhaba ben bu ürünü aldım Gayet güzel ve kulanisli almak isteyenlere tavsiye ederim
| | Hochwertig | F. S. | 21.05.2021
Top Gerät, würde ich wieder kaufen. Hochwertig verarbeitet. Liegt gut in der Hand. Sanftanlauf ist was tolles ...
| | Hand Mixer | U. Da. | 20.05.2021
Tolles Gerät sehr robust Variabel in der Leistung
Zeitraum von 07.07.2021 bis 13.11.2021
| | Super!!! | M. Knetsch | 13.11.2021
Der Mixer sieht echt klasse aus und ist in der Handhabung super einfach.
| | Alles perfekt! | Sergio | 11.11.2021
Großartiges gerät. Sehr empfehlenswert! Qualität KitchenAid!
| | Handmixer 5KHM9212 | Ulrike Gawrisch | 10.11.2021
Den Kauf dieses Handmixers kann ich nur empfehlen. Leicht in der Handhabung, ausgestattet mit den erforderlichem Zubehör und hochwertige Materialien.
| | Top Qualität, super bequem zu nutzen | 10.10.2021
Sehr gute Handmixer. Kann Eiweiß steif schlagen wie kein anderer!
| | Super Mixer | 04.10.2021
Ein leistungsstarker und trotzdem leiser Mixer! Gute stufenlose Einstellung!
| | Handmixer | Kerstin | 18.09.2021
Kauf sehr zu empfehlen, wenn man ihn oft, wie ich, im Gebrauch hat. Leistungsstark,liegt gut in der Hand, leise, viel Zusatzteile dazu, optimal für mich
| BO | Efficace et silencieux | Jack600 | 06.09.2021
Produit simple et esthétique. Le moteur asynchrone est un véritable avantage par rapport aux autres batteurs du commerce ; il est en effet capable de délivrer la puissance nécessaire pour maintenir la vitesse choisie et ceci de façon très silencieuse.
| | 02.09.2021
design vintage très réussi si on aime le style, produit à la hauteur de sa réputation : très belle qualité, puissant, les 9 vitesses s'avèrent très utiles et pratiques
| | 26.08.2021
Sehr stabile Ausführung. Das mitgelieferte Zubehör ist sehr stabil. Keine scharfen Kanten oder Stellen.
| | Super Handmixer | A.naß | 24.08.2021
Ein starker Handmixer mit vielen Einsatzmöglichkeiten.
| | Toller Artikel | 17.08.2021
Ein richtig guter Mixer. Leise, handlich, gut im handling. Solide verarbeitet und nicht so dünnes Material. Kann ich nur empfehlen!
| | Toll, wie alles von KitchenAid | Anja W. | 16.08.2021
Der Mixer ist klasse, bin begeistert. Leider habe ich dummerweise den Artikel über den OTTO Marktplatz bestellt. Habe ich bei der Bestellung übersehen, würde ich nie wieder machen. Plötzlich kann man die Rechnung nicht über sein normales OTTO-Konto begleichen, Versandkosten fallen an. ALSO: Darauf achten, dass die Ware von OTTO versandt wird!
| | Macht Spaß | Maria Donhauser | 14.08.2021
Auch der Handmixer von kitchen-Aid ist, wie sämtliche Geräte dieser Firma, empfehlenswert.
| | 12.08.2021
Mit dem vielseitigen Zubehör wird das Gerät zum Alleskönner. Die Rühr und Kneteinsätze machen einen soliden Eindruck.Trotz des hohen Preises eine klare Kaufempfehlung.
| | 31.07.2021
Leise, stark und robuster als es auf den ersten Blick erscheint. Fängt auf der kleinsten Stufe an und lässt sich gut mit einer Hand regeln.
| | Super Handrührgerät | Julia | 18.07.2021
Der Mixer liegt super angenehm in der Hand. Toll ist auch die Startgeschwindigkeit nach dem Einschalten, sodass die Lebensmittel dort bleiben, wo sie hingehören: in der Schüssel.
| | 14.07.2021
Sehr schönes Design. Funktioniert prima
| | Kitchenaid Qualität Sehr Gut🌟🌟🌟🌟🌟 | 13.07.2021
Ich habe mich durch alle Bewertungen gelesen und bin sehr zufrieden mit dem Handmixer, er liegt gut in der Hand dank seiner leichten Verarbeitung👍🏼es spritzt nix durch die Küche wenn man z. B. Sahne schlägt, denn dieses kleine elegante Schmuckstück hat 9 Geschwindigkeitsstufen. Man beginnt auf kleinster Stufe und kann langsam hochfahren. Alle Rührelemente funktionieren einwandfrei, ich kann nichts negatives sagen. Verarbeitung u. Material kann ich nur sagen: "Top"🤗❗Wem dieses Gerät
| | 12.07.2021
Das Gerät ist sein Geld wert. Leistungstark leise, da macht das backen spaß. Ich kann es nur empfehlen.
| | Nicoletta F. | 11.07.2021
Super Artikel. Zubehör ist gut Designe ist sehr schön bin sehr zufrieden
| | Top Gerät unter den Handmixern | Rene | 11.07.2021
Der Kitchen Aid Handrührer ist ein klasse Produkt. Ich bin sehr zufrieden damit. Das klassische Design ist sehr ansprechend. Die haptik durch druckknöpfe (welche gut abzuwaschen sind falls man mal klebrige Finger hat) und Anzeige der Geschwindigkeitsstufen sind gut. Die Verarbeitungsqualität ist top. Das Gerät macht einen super Job! Trotz der 85 watt. Denn diese 85Watt Leistung sind bei diesem Gerät gleichstrom und haben mehr Kraft, als die billig-geräte mit 400Watt wechselstrom! (Wechsel- und
| | 09.07.2021
Bessst
| | Ein toller Artikel | 08.07.2021
Für alles was an Zubehör dabei. Man bekommt Sahne sehr gut zubereitet. Er sieht sehr stylisch aus und die Geschwindigkeiten sind sehr gut regulierbar.
| | Einfach toll | Mia Z. | 07.07.2021
Ich liebe diesen Mixer. Ruck zuck zur Hand. Ob quirlen, Kneten oder rühren mit dem Softstart keine Spritzerei mehr. Klasse Qualität. Liegt gut in der Hand und wird nicht schwer bei längerem Rühren.
| | Ein Handmixer, der mich staunen lehrte | Chris | 07.07.2021
Egal ob Sahne oder Hefeteig- dieser Handmixer zeigt, dass die Wattzahl nichts aussagt, sondern es auf das Funktionsprinzip ankommt. Nur sehr gute Resultate erzielt und bei jedem Rührvorgang Strom gespart. Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Auskunft geben.
Zeitraum von 17.04.2019 bis 08.09.2021
| BO | MATERIEL UN PEU LEGER POUR LE PRIX | NeferetarideLyon | 08.09.2021
Il fait bien son boulot, il est assez puissant, un peu déçue par la carrosserie plastique qui fait un peu légère, à voir dans le temps Je n'ai pas pu utiliser correctement le mélangeur, j'ai voulu faire une vinaigrette, ça à pas marché Je renouvellerai l'essai
| | Verdammt teuer🙈 aber gerechtfertigt | 05.08.2021
Schade das bei einem so Hochpreisigem Gerät das Gehäuse aus Plastik ist, bei dem Preis hätte ich was anderes erwartet nicht desto trotz High end Handling 👍👍👍
| | Preis- Leistungsverhältnis? | 04.08.2021
Hier bezahlt man definitiv den Namen. Ich habe mich daher für ein anderes Gerät entschieden, welches mir wesentlich hochwertiger erscheint. -Irgendwann gibt’s dann mal die Küchenmaschine.
| | Ein schöner Mixer im Retro-look | 15.05.2021
Liegt sehr gut in der Hand und hat durch die 9 Stufen auch echt Kraft. Habe ausgesprochen festen Dinkel-teig damit verarbeitet und war sehr überrascht wie gut er das schafft, da haben andere schon versagt. Allerdings ein Punkt Abzug, da die Verarbeitung für den Preis etwas besser sein könnte.
| | 02.05.2021
KitchenAid ist immer eine gute Wahl. Sehr Wertigkeit und viel Zubehör
| | Que funciona | JOSE | 15.04.2021
Cumple las expectativas
| | Toll | 11.04.2021
Preis etwas hoch ( ist halt KitchenA) aber eine gute Qualität. Zubehör ist top. Leistung auch ok.
| | 11.03.2021
funktioniert gut,alles ok
| | Bin sehr zufrieden | 03.03.2021
Das Rührgerät macht alles was es soll. Der Preis zu hoch , ist halt Kitchen Aid.
| | 26.02.2021
Leises Gerät, angenehm in der Handhabung, Drehmoment hängt nicht am Handgelenk, sondern im Teig oder Pudding. Geschwindigkeitsregelungen im ersten Moment ungewohnt, aber wirklich nur im ersten Moment.
| | Schöner Handmixer | Eva P. | 28.11.2020
Ein tolles Gerät, sehr leise, liegt super in der Hand. Da aber ein Teil fehlte musste ich es zurück schicken.
| | Kitchen aid genial nur teuer | Carsten | 11.11.2020
Super Teil, zwar ganz schön teuer aber mit den 9 Stufen Einstellungen echt super. Von daher empfehlenswert. Lohnt sich vielleicht am Black friday zuzuschlagen.
| | Toller stylischer Mixer | 26.09.2020
Von der Optik her top. Nur vom Preis Leistungsverhältnis etwas hoher Preis
| | Toller Mixer mit gutem Zubehör | 06.04.2020
Sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr leicht und leise. Hat trotz geringer Wattzahl gut Kraft.
| | Handmixer - er macht, was er soll! | 27.01.2020
Als Nachfolger meines 25 Jahre alten Kups Mixer gekauft. Ich muss sagen, die alten Geräte sind/waren Gold wert. KitchenAid ist eine starke Marke und der Mixer kann das, was von ihm erwartet wird. Ich brauchte halt Ersatz!
| | buon prodotto | Cliente Amazon | 25.01.2020
Mi piace perché si può utilizzare a bassa velocità per mescolare gli ingredienti in polvere senza spargere la farina intorno. Ad alta velocità si monta in un minuto l'albume e la panna. Ben fornito con 4 tipi di attrezzi per le varie necessità.Sono soddisfatta. Rapporto qualità prezzo un po alto. Per questo non metto 5 stelle
| | Kitchenaid | Client d'Amazon | 17.12.2019
Trés bon produit, un seul point le fouet est beaucoup plus petit que mon ancien batteur et c'est point négative pour moi.Il faudrait donné les dimensions en hauteur de tous les accessoires.
| | 15.12.2019
( Sehr gute Qualität, durchdachtes Design), aber auch sehr hoher Preis, ich denke leicht überteuert. Daher nur 4 von 5 möglichen Sternen.
| | 07.12.2019
Motor und Gehäuse sowie Zubehör sind qualitativ Oberklasse.Nur die Knetwendel sind ein Witz - viel zu kurze Wendel und leider auch keine besseren im Zubehör zu erhalten.Ansonsten eine Qualität, die man suchen muss.
| | Weiterempfehlung | Aysuna S. | 30.11.2019
Genau so wie ich mir das vorgestellt hab sehr elegant und schön :))
| | Promesse tenue | rachel | 18.10.2019
Tres jolie design.EfficaceSilencieuxPas lourdUn peu cher
| | riesige Umstellung | 18.07.2019
Design mega, Zubehör auch. Mit der Kabelhalterung komme ich überhaupt gar nicht klar und das nervt total. Kabel liegt immer lose rum. Erster Versuch gescheitert: wollte Schafskäse mit Sahne verrühren und hab die Rührstäbe genommen. Nach 5Sek. auf Stufe 5 hatte ich geschlagene Sahne. Verhält sich komplett anders als mein 28 Jahre alter Krupsmixer. Viele Stufen, viel Zubehör. Muss man lehren durch Ausprobieren.
| | 07.06.2019
Ich hatte ewig den Kult Handmixer von WMF und war super zufrieden, bis ein Rührbesen kaputt ging und ich keinen Ersatz bekam. Also diesen hier wegen der Marke und der Optik gekauft. Die Funktionalität ist einwandfrei und ich finde es auch nicht so tragisch, dass er aus Kunststoff ist. So ist er immerhin schön leicht und man kann ihn auch mal länger heben. Allerdings fehlt mir wirklich eine Zeitanzeige am Gerät, denn oft soll man z.B. 3 Minuten schlagen und ich mag mir nicht zusätzlich einen
| | super Qualität ! | 25.05.2019
klein, aber fein !!! super stabile Qualität, aber mir leider zu schwer in der Hand :(
| | 17.04.2019
Produit parfait (un peu lourd, mais solide) et marche parfaitement.Livraison très rapide.Le seul problème : paquet laissé dans la rue sans même sonner.
Zeitraum von 12.07.2016 bis 04.06.2021
| BO | Batteur Kitchenaid | mielfleur | 04.06.2021
Parfait au début, mais déjà des signes de faiblesse après 2 ans ! Entre les vitesses 1 à 4 plus aucunes différence, vu le prix on pourrait s'attendre à une meilleure qualité et longévité !
| | Andere Mixer sind deutlich besser | 20.03.2021
Der Mixer tut was er soll. Etwas laut. Ich würde mir von KitchenAid kein zweites Mal ein Handrührgerät kaufen. Entschieden zu teuer, die Konkurrenz bietet Besseres. Einzig die Farbe macht was her.
| | Blendender Name | 02.02.2021
War es mir nicht wert, diesen Handmixer zu kaufen- einer mit nicht dieser Marke ist zu 100% genau su gut- zu dem noch preiswerter!
| | 17.02.2020
Leider hat dieses viel zu teurer Gerät nach 3 Monaten schon den Geist aufgegeben. Die schweisnaht an den Besen hat sich aufgelöst. Benutzt wurde das Gerät ca. 8x.Bei Schwerem Teig hat die kitchen aid sich sehr schwer getan.Ich habe nun ein anderes Gerät... Leiser, stärker, stabiler und vorallem für 70 Euro weniger.
| | Charlotte M. | 03.12.2019
Too Design,Lautstärke Top sehr leise im Gegensatz zu anderen Maschinen. Was mich nur gestört hat und was der Grund meiner Rücksendung war. Das drehgestell dreht sich nicht wie gewohnt nach ihnen,sonder nach außen. Was mich persönlich sehr gestört hat und auch anstrengend war
| | les 7 vitesses ne sont pas suffisamment différenciées . | Lou Salomé | 24.11.2019
Très beau design mais pas la peine d'avoir 7 vitesses si des appareils similaires avec 2 vitesses ont la deuxième vitesse qui correspond à la septième de cet appareil .
| | 21.11.2019
Hier sollte für den Preis die Qualität und Leistung viel besser sein, zu laut und der Rundlauf der Rührbesen nicht gut. (vielleicht hatte ich ja ein Montags Gerät??)Heute ist es nicht mehr so wie es vor langer Zeit einmal war dass man für sein teuer verdientes Geld auch Qualität bekommt.
| | 03.07.2019
das Gerät sieht gut aus und macht einen wertigen Eindruck. Hoffe, dass das Gerät dies auch im längeren Gebrauch bestätigt. Es ist schwerer als viele andere Marken, aber noch ok. Der Stromverbrauch ist erfreulich niedrig, aber es wird einige Jahre funktionieren müssen, bis man den doch recht hohen Preis wieder "drin" hat.
| | 28.06.2019
Décu que la coque soit en plastique et non en metal
| | Muy bonita pero Le falta potencia !! Decepción !!. | Mercedes | 21.06.2019
Me parece una buena máquina y sus materiales son de buena calidad pero ( le falta potencia ) y es una pena que el fabricante de una marca tan prestigiosa no se dé cuenta de esto . Poca potencia y el precio muy alto , muy caro para el rendimiento que ofrece . La he devuelto.
| | Auf dem ersten Blick sehr schönes simples ... | 28.12.2018
Auf dem ersten Blick sehr schönes simples Design. Ein Teil ist aus Plastik und etwas lose, dass macht mir etwas Sorgen. Ich erwarte für den Preis hohe Qualität. Falls etwas nicht dem Standard entspricht geht der Mixer zurück.
| | Normaler Mixer | Irina | 12.12.2018
Ich habe diesen Mixer wegen der Marke gekauft. Leider ist er nicht Super. Geringe Leistung und auch beim schlagen der Creme Spritzer in der Küche (wegen der Form der Schneebesen). Obwohl das Design sehr schön ist Pro Design ist toll Contra schwache Leistung
| | Mittelmäßig | 28.11.2018
Habe einige Kitchenaid Geräte aber diesmal bin ich nicht begeistert. Das Gehäuse (Kunststoff) wirkt nicht so hochwertig, das Kabel ungünstig angebracht, deshalb etwas störend bei der Aufbewahrung. Zubehör toll, Leistung guter Durchschnitt. Der Mixer ist nicht schlecht aber für den Preis auch nicht bedonders toll, deshalb von mir gut gemeinte 3 Sterne.
| | solide gebaut, aber langsam | 20.10.2018
Meine Begeisterung für den neuen Mixer hält sich in Grenzen. Er ist durch seine solide Bauart schwerer und unhandlicher und auch noch in der schnellsten Einstellung langsamer als mein alter Mixer. Leider wird mein alter Mixer nicht mehr gebaut, sonst hätte ich mir den selben wieder bestellt. Da ich wieder einen soliden langlebigen Mixer gesucht habe, habe ich mich für diesen entschieden und hoffe, das er bei dem hohen Preis mindestens eben so viele Jahrzehnte hält, wie mein alter Moulinex Mixer.
| | Preis-Leistungs-Verhältnis OK | K | 19.10.2018
Ich habe das Produkt gekauft und habe beim zweiten Benutzen festgestellt, dass meine Haken eiern. Beim Versuch einen Knetteig herzustellen, war es so stark, dass ich anschließend starken Muskelkater hatte, da ich das Gerät mit gewalt hatte festhalten müssen.Ich hab das Produkt eingeschickt und es wurde anscheinend repariert, auch wenn die Reparaturfirma mir mitgeteilt hat, dass das Gerät nicht defekt war. Das Ende vom Lied: Meine Haken eiern immernoch! Zwar nicht so stark wie zuvor, aber es ist
| | Schön, leise und griffest aber schwer und unhandlich | Engelmeier Ingo | 20.03.2018
Ich habe den zweiten hier bei Amazon angebotenen KitchenAid-Handmixer mit dem schrägen Bild gekauft.Absolut selbes Modell, darum schreib ich hier meine Bewertung auch noch mal rein.Die Optik ist natürlich wunderschön. Trotzdem hat das Gerät für mich persönlich mehr Nachteile als Vorteile. Obwohl es qualitativ mehr als in Ordnung ist.Ganz unangenehm empfinde ich die Aufnahme. Unten am Mixer und auf einem der Quirl, oder Knethaken befindet sich eine Markierung sodass man weiß welches Teil man
| | 20.03.2018
Die Optik ist natürlich wunderschön. Trotzdem hat das Gerät für mich persönlich mehr Nachteile als Vorteile. Obwohl es ein qualitativ mehr als in Ordnung ist.Ganz unangenehm empfinde ich die Aufnahme. Unten am Mixer und auf einem der Quirl, oder Knethaken befindet sich eine Markierung sodass man weiß welches Teil man wohin stecken muss. Passen tun Beide Stücke in beide Öffnugen. ( bei manchen Handmixern sind die beiden Teile verschieden dick, so das man nicht schauen nur stecken muss).Ich mag
| | Preis-Leistungsverhältnis | 17.03.2018
Für das Geld ist der Artiekl zu billig gemacht. Mit einer Kunststoffverkleidung. Wenn man die Kitchen Aid Küchenmaschine und den Kitchen Aid Stabmixer hat, ist der Kichen Aid Handmixer völlig überflüssig.
| | unrunder Lauf | Michl, Dominik | 12.02.2018
Von der Bedienung unf Design richtig toll. Das Teil läuft ohne großen Krach. Von mir gibts aber nicht mehr als 3 Sterne. Für 100€ laufen die Rührer viel zu unrund. Da hätt ich mehr erwartet. Hoffe das Produkt machts trotzdem lang. Habs geschrnkt bekommen zur Hochzeit.
| | Preis Leistung stimmt nicht | vorweg45 | 13.10.2017
Bin von der Qualität, aussehen und der Handhabung enttäuscht.
| | 09.09.2017
C'est un bon produit qui est livré avec plusieurs batteurs (1 fouet 16 fils, 2 fouets à fils (trop gros d'ailleurs), crochets pétrisseur et 1 pied mélangeur le tout dans un sac pratique pour le rangement). L'appareil est silencieux et lourd. La vitesse se règle avec une impulsion en haut ou en bas. Le fouet 16 fils est très pratique et permet de monter une mayonnaise rapidement.Mais:Pour un Kitchenaid, je trouve la qualité de l'ensemble médiocre, à ce prix là, on est sensé avoir
| | Sbattitore KitchenAid | Cliente Amazon | 19.07.2017
Premetto che l'ho usato solo due volte, ma già dalla prima, ho visto che praticamente non sbatteva e lo faceva molto piano, senza peraltro produrre il risultato che mi aspettavo: il liquido è rimasto liquido e non c'è stato verso di farlo diventare spumoso. L'ho riprovato con due uova per una frittata e ha fatto appena un po' di schiuma, dopo parecchi minuti di sbattitura e, sinceramente, mi è sembrato insufficiente, ma era una frittata ed è andata bene lo stesso. Non l'ho
| | Hässliiche Farbe! | 18.11.2016
Ich habe einen Handrührer in der Farbe wie abgebildet erwartet, aber weit gefehlt. Daher kommt ein Rührer in einem sehr dunklen Rot, wohl eher Rotbraun. Und das sieht in Plastik sehr hässlich aus. Also nix mit leuchtenden Rot.
| | 16.08.2016
Wie schon einige vor mir bemängelt haben "eiert" der Mixer. Habe ihn einmal zurück geschickt neuen bekommen, selbes Problem.Bei dem Preis ein absolutes No Go!Habe ihn letztendlich dennoch behalten und er absolviert dennoch seinen Job.Also keine Kaufempfehlung da das P/L Verhältnis nicht stimmt!
| | Teilweise Tolles Gerät | 12.07.2016
Wir wollten schon immer einen KitchenAid Handrührer, den wir auch freude strahlend auspackten. Die Farbe ist Klasse das zubehör ist hochwertig verarbeitet und auch der Rührer selbst ist sehr gut designt und liegt wunderbar in der Hand die Kabelverstell möglichkeit und die damit verbunde Kabelhalterlasche ist klasse. Das Gerät hat mit seiner Niedrigen Wattzahl dennoch richtig Kraft. Das zum Positven. Leider jetzt das Negative das Arbeiten mit den Knethaken ist eine Tortur der Rührer schlägt
Zeitraum von 16.11.2015 bis 07.05.2021
| | Ich würde es wieder kaufen | Brigitte Schrof | 07.05.2021
Das Produkt ist hervorragend
| | Toller Artikel, schlechte Verpackung!!! | 13.04.2021
Toller Artikel aber gar nicht verpackt!!! Ich habe ein relativ teureres Produkt gekauft und dafür erwarte ich, dass es geschützt verpackt und verschickt wird. Dafür bekomme ich den Kitchen Aid Handmixer in seiner Originalverpackung, nicht mal hat sich einer die Mühe gegeben ein Klebestreifen drauf zu kleben. Total enttäuscht!!! Dabei kaufe ich gerne und viel bei Otto und bis jetzt habe ich immer alles ordentlich verpackt bekommen. Deswegen gebe ich diese 2 Sterne nur für Otto als Verkäufer und
| | Eher enttäuschend.... | Katjes | 08.02.2021
Aufgrund bereits mehrerer gelesenen Bewertungen habe ich den Mixer gleich nach dem Auspacken ausprobiert. Leider hatte auch bei diesem Gerät der rechte Antrieb eine starke Unwucht und der Quirl „eierte“ schon stark bei der Geschwindigkeitsstufe 1. Auf Stufe 9 vibrierte der Mixer enorm. Für einen Mixer in dieser Preiskategorie ein „ no Go“. Von der Optik und dem Handling an sich, ein sehr ansprechendes Gerät. Ich habe den Mixer wieder am selben Tag zurückgeschickt. Echt schade.
| | deception | charlotte | 17.08.2019
vu le prix,je m'attendais à de meilleures performances.Les blancs en neige sont longs à monter pour un résultat approximatif ( un vieux moulinex fait plus vite et mieux).En plus il est trop lourd ( plus d'1 kilog) si tendinite du poignet: s'abstenir. Les plus: bel objet ( mais on ne l'achète pas pour la déco) et niveau sonore imbattable pour ce type d'appareil.
| | 15.05.2019
Der Mixer wirkt billig, das Plastikgehäuse ist nicht besonders wertig, die Aufkleber waren alle schief (bei zwei Geräten). Ging leider zurück.
| | B-Ware? | wullek | 09.12.2018
Leider haben wir zwei Mal ein Produkt erhalten, das uns eher wie B-Ware vorgekommen ist. Das erste Gerät ist optisch bereits durch einen welligen Aufkleber aufgefallen (s. Bild) und beim Betrieb mit den Rühraufsätzen war eine deutliche Unwucht zu sehen. Der Umtausch erfolgte ohne Probleme. 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 dafür! Das zweite Gerät hatte uns aber leider auch enttäuscht. Auch hier war eine (zwar weniger deutliche) Unwucht zu sehen. Allerdings hatten die Knethaken so scharfkantige Ecken, dass man
| | Enttäuschung | 03.05.2018
Bin eigentlich ein Fan von KitchenAid. Dieses Gerät enttäuschte mich .Halterungen für Knet- Rührhaken fielen beim Rotieren der Haken immer wieder aus dem Gerät.
| | 05.03.2018
Ich finde nicht, dass Kitchenaid mit diesem Handmixer ein verlockendes Angebot gelungen ist. Mir gefällt das Retro-Design von Kitchenaid generell und weil ich die Küchenmaschine, den Artisan-Toaster und den Wasserkocher aus dieser Serie auch schon in der Küche stehen habe, dachte ich, ich gönne mir den Handmixer der Vollständigkeit halber, doch leider weckte er irgendwie so gar keine Begehrlichkeiten, so dass ich ihn zurück geschickt habe. Dadurch, dass er aus Plastik ist, unterscheidet er sich
| | 10.02.2018
Le prix est un peu eleve.Je m attendais a un produit un peu plus silencieux.Je ne conseille pas
| | 28.09.2017
Irgendwie scheint es am Markt keine vernünftigen, d.h. soliden und dauerhaft haltbaren, Handmixer mehr zu geben, wenn man sich die Bewertungen der verschiedenen Hersteller so durchliest. Nachdem mein uralter Krups (> 30 Jahre!) nun immer wackliger wurde und sich vor allem bei Hefeteig extrem schwer tat, sollte ein Nachfolger her. Trotz der oft beschriebenen Mängel der Verarbeitung hab ich mich dann dazu entschlossen, sehr viel mehr Geld als für die anderen Plastikbomber am Markt auszugeben,
| | 27.09.2017
Irgendwie scheint es am Markt keine vernünftigen, d.h. soliden und dauerhaft haltbaren, Handmixer mehr zu geben, wenn man sich die Bewertungen der verschiedenen Hersteller so durchliest. Nachdem mein uralter Krups (> 30 Jahre!) nun immer wackliger wurde und sich vor allem bei Hefeteig extrem schwer tat, sollte ein Nachfolger her. Trotz der oft beschriebenen Mängel der Verarbeitung hab ich mich dann dazu entschlossen, sehr viel mehr Geld als für die anderen Plastikbomber am Markt auszugeben,
| | 31.08.2017
Auch bei dem mir gelieferten Handmixer entstand bei zunehmender Drehzahl und Betrieb mit den Teigrührern eine Unwucht die bis zur Vibration des gesamten Gerätes führte und auch auf den Arm überging. Für diesen Preis nicht akzeptabel.Ansonsten ist der Mixer robust, stylisch und gut ausgestattet. Werde daher noch einen Bestellversuch wagen.
| | Unrunder Lauf kann nicht gewollt sein | Tuv | 12.08.2017
Der Name KitchenAid, Langlebigkeit, Kraft bei niedriger Wattzahl und das Design waren die Kriterien dieses Gerät zu wählen.Beim Auspacken und anfassen haben sich alle unsere Wünsche erfüllt. Das Laufgeräusch ist angenehm.Leider müssen auch wir bestätigen, dass ein Rührarm sehr unrund läuft und der Mixer dadurch nicht angenehm zu halten ist. Das Gerät geht jetzt zurück und wir wissen noch nicht ob wir einen neuen bestellen sollen um mit Glück ein Gerät aus einer anderen Charge zu erhalten.
| | Überteuert !! | 21.05.2017
Ich bin sehr enttäuscht. Habe mir vom Gehäuse nicht ein Plastikgehäuse erwartet bei diesem Preis!! Außerdem eiern die Rührstäbe!! Schade!!
| | 27.04.2017
Auch bei mir liegen die Rührer derart unrund, das an ein reibungsloses Arbeiten nicht zu denken war. Also zurück geschickt. Leider beim Ersatzgerät das gleiche Bild. Also Premium Preis mit schlechtem Qualitätsmanagement.Ich hoffe Kitchen Aid stellt den Fehler ab, denn der Rührer an sich ist super.
| | Viel Kraft, aber leider schlecht verarbeitet | Kaspar | 14.12.2015
Als ein neuer Mixer her musste, sollte es was qualitativ Anständiges werden, und für so einen Preis erwarte ich auch Qualität. Auch wenn meine Frau der Meinung war, 85 Watt seien viel zu wenig, kann ich nur sagen, davon soll man sich nicht täuschen lassen. Viel Kraft muss nicht unbedingt eine hohe Wattzahl haben (ich bin da eh der Meinung, dass es Geräte mit hohen Wattzahlen nur gibt, weil die landläufige Meinung herrscht, viel Watt = viel Kraft). Und ich bin ehrlich begeistert von diesem Mixer,
| | 10.12.2015
Ich kann leider nicht beurteilen wie das Handrührgerät arbeitet aber die Qualität des Gerätes an sich, finde ich wenig hochwertig! Ein billiges, sehr leichtes Plastikteil, selbst die runde Platte, in die man die Rührbesen einstecken würde, ist ein sehr leichter, verchromter Kunststoff... Super enttäuschend!!! Schade!!!
| | Ein total überteuerter Handmixer, mehr nicht. | Pontus&Sara | 16.11.2015
Etwas geblendet von den positiven Bewertungen an dieser Stelle haben wir uns dieses Gerät als Nachfolger für unseren alten Philips 0815-Mixer angeschafft (siehe verifizierter Kauf..) Leider hat uns der Kitchenaid Handrührer so enttäuscht, wie schon lange kein Elektro Kleingerät mehr. Beim Auspacken waren wir noch frohen Mutes, ein Stoffbeutel für die Ausätze, ein Kabelbinder aus Gummi und der extravagante Look haben große Erwartungen geweckt. Im Gebrauch zeigten sich dann aber drastische
Zeitraum von 27.09.2018 bis 12.09.2021
| | Absoluter Müll | xonox | 12.09.2021
Das Teil müste max 39,- kosten, der Korpus besteht komplett aus Plastik, selbst die Verblendung der Aufnahme besteht aus billigstem Kunststoff, welcher verchromt ist. Das Teil sieht aus wie ein Spielzeuggerät. Wie bereits erwähnt bei einer UVP von 150,- erwarte ich einen Korpus aus Metall/Alu, so wie es die anderen Hersteller in dem Preissegment auch machen. Hier wird wieder der Name in den Vordergrund gerückt, peinlich Contra Alles aus Plastik bei einer UVP von 150,-
| | 11.04.2021
Das Gerät war defekt und die Rührbesen hatten eine Unwucht
| | 22.03.2021
Leider ist der Handrüher bei der 2. Nutzung (Sahne schlagen) bereits kaputt gegangen und das noch mit einem Knall, etwas Funkenflug und Rauch. Wir hatten extra dieses teure Gerät gekauft, weil wir etwas Langlebiges haben wollten und dann das....Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, aber einen Umtausch wollten wir danach nicht mehr. Der Verkäufer hat uns problemlos das Geld zurückerstattet.
| | Zweimal defektes Gerät, Herstellungsfehler | Gerd Müller | 04.03.2021
Außer der Optik passt nichts an diesem vergleichsweise teuren Handrührgerät. Sowohl das erste als auch das Ersatzgerät laufen unrund. Die Rührstäbe eiert, das ganze Gerät schwingt...und der Arm auch. Offenbar ein Fabrikationsfehler. Damit tut sich KitchenAid keinen Gefallen. Super war allerdings der Service des Händlers: freundlich und schnell.
| BO | LA POMME DE BLANCHE NEIGE | SOFINETTEKAFRINE974 | 02.12.2020
Une belle apparence, donnant l'impression d'un batteur de qualité. Hélas ! Ma déception a été grande ! Ce batteur n'est vraiment pas assez puissant, tout juste bon pour jouer à la dinette. Même à la vitesse 9, il est moins puissant que le vieux Krups de ma Grand-Mére. Krups qui lui n'avait que 3 vitesses et qui commence à montrer des signes de fatigues après 50 années de bons et loyaux services. Passons et revenons à Kitchainaid. Catastrophe pour monter des blancs et une
| | Verpack | Sibel A. | 02.09.2020
Ich bestellte es ausgepackt und eine offene Schachtel zumindest in einem Karton verpackt
| | 11.04.2020
Obwohl wir sonst mit der Küchenmaschine arbeiten, war es nun notwendig den Handmixer zu verwenden.Das erste mal ausgepackt und er funktioniert nicht !Egal was probiert wird, andere Steckdose oder ob der Schalter wackelt, nichts !Und das für ca. 100 EUR ....Wahrscheinlich kann diese Firma NUR die Küchenmaschine gut bauen...
| | Schwache Funzel | Andrea Sohn-fritsch | 29.02.2020
Ich habe heute zum ersten Mal meinen Kitchen Aid Handmixer benutzt. Kurze Zusammenfassung meiner Küchenaktivitäten: Zu schwach für das Kneten eines Mürbteiges. Zu schwach zum Schlagen von Eischnee. Zu schwach zum Glattrühren der Käsekuchenfüllung. Ich habe mein altes 20 Euro-Gerät wieder benutzt. Das hat 300 Watt. Der KitchenAid Mixer satte 85 Watt !!! Retro Power passend zum Retro Design?
| | 03.02.2020
J'ai recu un article defectueux qui n'a plus marché depuis la deuxieme utilisation.Je suis en attente de mon remboursement, sinon très joli je vais n'en commander un autre des qu'on sera remboursés
| | 29.12.2019
Hauptsächlich als Rührgerät für kleinere Ymengen.
| | Hände weg | LaCa | 16.12.2019
Leider muss man einen Punkt vergeben - den hat das Gerät so nicht verdient.Habe gerade einen Teig mit Knethaken bearbeitet - keine allzu große Aufgabe.Dann ein kurzes Peng und nichts geht mehr.Also sowas darf bei diesem Gerät zu diesem Preis never ever passieren.Das Geräat wurde nur gelegentlich genutzt - bei Dauereinsatz wäre es ja noch verständlich.Das alles nach 3 Jahren. (Ende 2016 gekauft) - passt Garantie ist abgelaufen!!Habe ähnliches hier in weiteren Rezensionen gelesen - scheint also
| | 11.12.2019
Leider muss man einen Punkt vergeben - den hat das Gerät so nicht verdient.Habe gerade einen Teig mit Knethaken bearbeitet - keine allzu große Aufgabe.Dann ein kurzes Peng und nichts geht mehr.Also sowas darf bei diesem Gerät zu diesem Preis never ever passieren.Das Geräat wurde nur gelegentlich genutzt - bei Dauereinsatz wäre es ja noch verständlich.Das alles nach 3 Jahren. (Ende 2016 gekauft) - passt Garantie ist abgelaufen!!Habe ähnliches hier in weiteren Rezensionen gelesen - scheint also
| | 23.11.2019
Moin zusammen. Ware stammt aus einem russischen Re-Import oder Rückläufer. Geht garnicht...
| | 22.11.2019
Moin zusammen. Ware stammt aus einem russischen Re-Import oder Rückläufer. Geht garnicht...
| | 12.08.2019
Habe mir dieses Gerät bestellt weil ich bis jetzt immer von Kitchen Aid überzeugt war.Beim auspacken kam mir ein tolles Gerät entgegen und habe direkt zwei Rührhaken eingelegt.Er lief sehr leise jedoch lief er unrund und die Vibrationen waren je nach Geschwindigkeit ziemlich stark,das verkürzt die Lebensdauer erheblich so das ich mich schweren Herzens wieder von den Mixer verabschieden werde und ihn zurückschicke.Scheinbar nimmt die Firma die Qualitätskontrolle nicht mehr ernst genug und
| | Ist das Geld nicht wert | 10.05.2019
Bin sehr enttäuscht von der Ware, hätte mehr erwartet für den doch sehr hohen Preis. Hier zahlt man den Namen. Ich würde das Rührgerät nicht mehr kaufen. Aber leider habe ich mich von der Rezension dazu verleiten lassen.
| | 03.03.2019
Leider habe ich einen schon offensichtlich gebrauchten Mixer bekomnen- mit kleinen beschädigungen an der Unterseite- ziemlich ärgerlich bei dem Preis - habe ihn wieder retourniert musste das Porto zahlen- außer Spesen nichts gewesen. Den Handmixer habe ich jetzt in einem Geschäft gekauft- Super Qualität- mit Sicherheit ein der besten.
| | 07.02.2019
Das Gerät hat total vibriert und geeiert, habe jetzt direkt bei KitchenAid gekauft
| | Billiges Plastikteil | Amazon Kunde | 03.02.2019
Ich habe mich gegen den Mixer entschieden, weil er sich anfühlt wie ein 9,99 Euro gerät von Norma. Die Kunststoffverkleidung wirkt absolut minderwertig. Keine Ahnung, wie lange das Gerät hält. Meine Vermutung: neben der hervorragenden Küchenmaschine von Kitchenaid wollte man billigst den Profit erhöhen und in China gefertigte Mixer unter dem qualitätsbehafteten Namen unters Volk bringen
| | 03.01.2019
Schlecht verarbeitet. Sieht aus, als ob bereits in Gebrauch gewesen bzw. nicht für den europäischen Markt bestimmt (Hyroglyphen auf Unterseite des Gerätes). Bedienungsanleitung völlig zerfleddert. Gerät geht ersatzlos zurück. Ich greife wieder auf bewährte deutsche Markenware zurück.
| | Qualitätskontrolle versagt | Joshua | 27.12.2018
Nach 20 Sekunden rühren, bei erstmaligem Gebrauch, von Schlagsahne gab es ein Kurzschluss inklusive Funken und Rauch. Das Gerät war dahin.
| | Das Geld nicht wert | Goldemann | 19.11.2018
Aussehen ist Geschmacksache, ich wusste auf was ich mich einlasse und die Optik gefiel, schmeichelnd der kleine Stoffbeutel zum Aufbewahren der Schneebesen, Knethaken.Überzeugen tut mir die Leistungen keines wegs, die Schneebesen zu kurz, Schlagsahne, Eischnee schlägt man gefühlte Ewigkeiten, nein nein jedesmal habe ich mich geärgert. Jetzt hab ich ein neues Rührgerät, nicht so schick aber die Sahne wird wunderbar
| | Ein billig Gerät hätte es auch getan | Marc O. | 15.10.2018
Ich habe den Kitchenaid Handrührer nicht hier erworben aber nach 2,5 Jahren hat sich dieses Gerät in Rauch aufgelöst (Wortwörtlich) Bis zu diesem Zeitpunkt war ich mit der Leistung sehr zufrieden aber ich erwarte von einem Handrührer der mich damals stolze 150€ gekostet hat mehr als das er gerade die Garantie überlebt. Ich habe schon Mixer gehabt die einen Bruchteil von dem gekostet haben und die waren ähnlich gut.
| | Low strength | TorM | 07.10.2018
This is overpriced. Low strength and nor user-friendly
| | 27.09.2018
Wir haben am 28. Februar 2015 diesen Handrührer gekauft und wollten einfach mal ein Qualitätprodukt haben. Geld spielte hierbei keine große Rolle, da uns nur die Qualität des Gerätes überzeugen sollte. Das ganze Zubehör, welches oft bei anderen Markengeräten dazugelegt wird, interessierte uns nicht. Es sollte einfach nur ein stabiler Handrührer sein, quasi was für die Ewigkeit. Auf ewig wird mich nur das Geld ärgern, welches ich für solch ein minderwertiges Produkt ausgegeben habe. Der Lauf der

Produktinformationen


KitchenAid Handmixer Handmixer 9 Speed
Beschreibung:
 Elektronische Präzesionsregelung9 GeschwindigkeitsstufenEdelstahl-TurborührbesenWeicher GriffLED GeschwindigkeitsanzeigeInklusiv: Schneebesen mit 16 Drähten, 2 Turborührer aus Edelstahl, 2 Knethaken, Mixerstab, AufbewahrungsbeutelKitchenAid HandmixerDer 85 Watt starke Handrührer von KitchenAid ist wie gemacht für die Umsetzung von Rezepten rund um das Backen. Der Griff ist ergonomisch geformt und liegt gut in der Hand. In der Anwendung überzeugt der Handmixer vor allem durch seine einfache und ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 122,38 €

Letztes Update: 30.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de