Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 236 Einbautopf für Premium Line Einbauleuchte 51 mm 230V GU10 Schwarz Deckenmontage max.

Gut
18 Bewertungen
3,89 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 07.01.2014 bis 21.05.2020
| | 21.05.2020
Leider nicht passend. Deshalb zurück.
| | 07.08.2019
Einfach Klasse. War sehr einfach zu installieren und erfüllen ihren Zweck. Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
| | Sehr stabiler Einbautopf | Susi | 09.11.2015
Der Einbautopf aus Aluminium ist sehr stabil (im Vergleich mit denen aus Plastik) und kann an den Laschen so geformt werden das er fest in der Bohrung sitzt. Der Anschluss an 240Volt ist etwas kniffelig denn mit kleinen Schrauben, die sich in zwei kleinen Klemmleisten befinden, wird der Anschlussdraht befestigt. In dem kleinen, aufgeschraubten Anschlusskästchen ist halt wenig Platz. Mit ein wenig Ruhe und Nervenstärke aber zu bewältigen. Ich halte sie für sicherer als die selbstgebastelten
| | Die Qualität der Produkte ist sehr gut, Lieferzeit und Feedback top. Danke sehr!!! | Birgit Waldhoff | 07.01.2014
Ich habe das Produkt Einbauleuchten Paulmann Premium EBL, GU10 erworben zusammen mit dem Funk LED-Dimmer Intertechno ITL-250 - Funk-Einbaudimmer 250 Watt von Intertechno, mit Philipps LED Leuchtmitteln und Paulmann Einbautopf. Das Werkzeug Starret Lochsäge 68 mm wurde mitbestellt und geliefert.Die Steuerung der Lampen erfolgt über das Smartphone hervorragend.Die Bestellung hatte ich zwischen den Feiertagen abgesetzt und von unterschiedlichen Lieferanten zeitgerecht in der 1. Januarwoche
Zeitraum von 07.01.2014 bis 07.08.2019
| | 07.08.2019
Einfach Klasse. War sehr einfach zu installieren und erfüllen ihren Zweck. Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
| | Sehr stabiler Einbautopf | Susi | 09.11.2015
Der Einbautopf aus Aluminium ist sehr stabil (im Vergleich mit denen aus Plastik) und kann an den Laschen so geformt werden das er fest in der Bohrung sitzt. Der Anschluss an 240Volt ist etwas kniffelig denn mit kleinen Schrauben, die sich in zwei kleinen Klemmleisten befinden, wird der Anschlussdraht befestigt. In dem kleinen, aufgeschraubten Anschlusskästchen ist halt wenig Platz. Mit ein wenig Ruhe und Nervenstärke aber zu bewältigen. Ich halte sie für sicherer als die selbstgebastelten
| | Die Qualität der Produkte ist sehr gut, Lieferzeit und Feedback top. Danke sehr!!! | Birgit Waldhoff | 07.01.2014
Ich habe das Produkt Einbauleuchten Paulmann Premium EBL, GU10 erworben zusammen mit dem Funk LED-Dimmer Intertechno ITL-250 - Funk-Einbaudimmer 250 Watt von Intertechno, mit Philipps LED Leuchtmitteln und Paulmann Einbautopf. Das Werkzeug Starret Lochsäge 68 mm wurde mitbestellt und geliefert.Die Steuerung der Lampen erfolgt über das Smartphone hervorragend.Die Bestellung hatte ich zwischen den Feiertagen abgesetzt und von unterschiedlichen Lieferanten zeitgerecht in der 1. Januarwoche
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.05.2020 bis 21.05.2020
| | Nicht passen für unser Vorhaben | Amazon Kunde | 21.05.2020
Leider nicht passend. Deshalb zurück.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 236 Einbautopf für Premium Line Einbauleuchte 51 mm 230V GU10 Schwarz Deckenmontage max. ...
Beschreibung:
Der Einbautopf ist die ideale Ergänzung für die Installation schwenkbarer Einbauleuchten - einfach auf die Einbauleuchte aufgesteckt, schützt dieser die Leuchte und z.B. Dämmmaterialien.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 7,85 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de