Produktbewertungen und Erfahrungen für
Osram LED EEK A+ (A++ - E) S14s Röhrenform 6W = 40W Warmweiß (Ø x L) 29mm x 500mm 1St.

Sehr Gut
555 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 8 Bewertungen
230 Bewertungen
145 Bewertungen
53 Bewertungen
18 Bewertungen
5 Bewertungen
9 Bewertungen

306 Bewertungen
230 Bewertungen
37 Bewertungen
15 Bewertungen
6 Bewertungen
18 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2014 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
389
4 Sterne
94
3 Sterne
33
2 Sterne
11
1 Sterne
28
Zeitraum von 11.12.2020 bis 11.11.2021
| | 11.11.2021
Ho potuto sostituire le vecchie lampade sottopensile con un prodotto moderno e meno energivoro
| | 08.11.2021
Gradevole la luce che ha un tono caldo, ben lontana dal neon tipo ospedale, anche maggiore luminosità rispetto ad una 40W a filamento. Ottima sostituta.
| | 07.11.2021
4 von 5 Leuchtmittel verursachen ein lautes Geräusch sobald diese gedimmt werden. Über Amazon konnte ich kein Problem melden, Osram selber hat nicht auf meine Anfrage über das Support-Formular reagiert. Ergebnis: Unzufrieden
| | Arrived broken although it was well packed | ilia bojilov | 16.10.2021
Waited for 3 days for this led light and in the end it arrived broken
| | 23.09.2021
Kann ich nur als Kaufempfehlung bewerten, Kein Brummen oder Flackern. Gute LED Lampe.
| | 10.09.2021
ottima luminosità
| | 09.09.2021
ottima lampada
| | 30.08.2021
Avevo cercato questo tipo di attacco in diversi negozi a Bologna senza riuscirci. Mi dicevano che si trattava di un attacco che non esiste più….ma grazie ad Amazon in un giorno è arrivato e funziona perfettamente!
| | 07.08.2021
tutto ok
| | 01.08.2021
ottimobuona luce
| | 26.07.2021
J'ai remplacé cette lampe qui ne fonctionnait plus .
| | 24.07.2021
Wir haben die Lampe in unseren Badezimmern seit 10 Jahren und jetzt das erste Mal die Röhre bei einer Lampe austauschen müssen. Das Design ist gewünscht reduziert und gefällt uns nach wie vor!
| | 23.07.2021
Manufacturer's original packaging was labelled as per the item description, but contained an incorrect item with G13 fitting (T8 tube) as opposed to S14d "architectural" fitting advertised for this item. This also happened with the replacement item sent so it appears to be an issue with Osram as of summer 2021.
| | 20.06.2021
Articolo arrivato subito, fai accende ed illumina quindi direi che va tutto bene
| | 18.06.2021
Ottimo prodotto con servizio di consegna eccellente
| | leider nach 3 Monaten defekt | Antje S. | 13.06.2021
schade... Lampe funktionierte nur 3 Monate... für den Preis hätte ich eine längere Lebensdauer erwartet
| | 28.05.2021
La lámpara duró 2 meses de uso. Lamentablemente, no se instaló cuando se compró y, en el momento de la avería, habían pasado unos días de garantía. No recomendado, 40 euros por basura.
| | 21.05.2021
Bellissima e funzionale. Illumina bene con luce calda
| | 18.05.2021
Perfetta ha reso riutilizzabile un portalampade che ultimamente era solo un soprammobile.
| | 14.04.2021
Das geschieht mir recht selten bei Amazon.. Versandverpackung tadellos, Produktverpackung halb offen und provisorisch geklebt. Die Röhre ist sicherlich bereits bei einem Kunden in Benutzung gewesen. Sollte so sicherlich nicht wieder zu einem Kunden geschickt werden, aber für ein Versehen doch zu offensichtlich beschädigt.
| | 10.04.2021
Discrete nel complesso Ma la luce è tremolante ogni tanto, cosa parecchio fastidiosa
| | 06.04.2021
Guasta dopo 10 minuti
| | 03.04.2021
De calidad, un poco cara para mi gusto
| | 02.04.2021
Lampada ottima. Mi aspettavo una luce ancora più calda, comunque bene anche così.
| | Bestens | Amazon Kunde | 02.04.2021
Super, alles wie bestellt !
| | gute Qualität - schlecht verpackt | Joerg A. | 30.03.2021
Die LEDinistra-Lampen ersetzen die alten Linestra-Lampen mit Glühfaden recht gut, direkt nebeneinander montiert sieht man aber doch die etwas kältere Lichtfarbe. Sie sind wie die alten Linistras sehr bruchempfindlich, da sie einen Glaskolben haben, wurden aber in ihrer Originalschachtel ohne jeden weiteren Schutz in einem amazon-Briefumschlag verschickt. Eine von drei Lampen war schon in der Verpackung zerbrochen. Schade und nicht sehr professionell vom Versender. Immerhin konnte ich den
| | 28.03.2021
-
| | Guter Ersatz für Linestra Lampen mit Einschränkung bei Lichtfarbe | MannX | 26.03.2021
Habe 4 Stück als Ersatz für Original Linestra Lampen für eine Designerleuchte benötigt und habe mich nun nach 2 Monaten Suche und Probieren doch für die Osram Ersatzlampen entschieden.Unangenehm ist aufgefallen, dass 2 von 4 Lampen den Transport nicht überstanden haben und ausgetauscht werden mussten ( 1 x Glasbruch wegen mangelnder Verpackung und 1 x loser LED Streifen in der Röhre). Da muss sich Amazon noch was überlegen.Durch die Glasröhre machen sie einen sehr wertigen Eindruck und sind
| | 26.03.2021
Habe 4 Stück als Ersatz für Original Linestra Lampen für eine Designerleuchte benötigt und habe mich nun nach 2 Monaten Suche und Probieren doch für die Osram Ersatzlampen entschieden. Unangenehm ist aufgefallen, dass 2 von 4 Lampen den Transport nicht überstanden haben und ausgetauscht werden mussten ( 1 x Glasbruch wegen mangelnder Verpackung und 1 x loser LED Streifen in der Röhre). Da muss sich Amazon noch was überlegen. Durch die Glasröhre machen sie einen sehr wertigen Eindruck und sind
| | 09.03.2021
Ho comprato questo prodotto perché mia mamma è fissata con la luce calda e non volevo farle spendere troppo per una lampadina normale quindi mi sono diretta su questa che è led e che la sua luce calda mi piace tanto anche a me... La luminosità è equivalente a 25W e per una luce sottopensile va benissimo ed illumina veramente bene il piano di lavoro. Consegnato in una scatola Amazon nei tempi indicati. Ottimo qualità prezzo (io mi sono avvalsa del warehouse pagandola solamente 3 euro circa e
| | 05.03.2021
Práctica
| | 27.02.2021
Conforme à la pub
| | 25.02.2021
Premesso che il venditore è serio e la merce è arrivata imballata in modo eccellente, devo dire che sono un po' combattuto. La lampada in sé è ottima quando è accesa, luce superiore a quanto immaginassi e piano di lavoro illuminato oltre le più rosee aspettative. Il neo, già lamentato da alcuni, è che all'accensione la lampada sfarfalla (non sempre) per parecchi secondi prima di accendersi, un po' come i vecchi tubi al neon dei tempi andati. A volte trascorrono anche 10/15 secondi
| | 20.02.2021
Alles gut vielen Dank
| | 15.02.2021
Tutto perfetto!!!
| | 09.02.2021
gut verpackt angekommen - perfekter Sitz und hervorragende Lichtleistung
| | 07.02.2021
Sicherlich ein gutes Leuchtmittel, für meinen Zweck aber nicht geeignet. Ich war auf der Suche nach einem Ersatzleuchtmittel für meine Eileen Gray Stehlampen. Hier waren die alten Linestra-Stäbe eingebaut, die zusammen mit dem an der Lampe angebrachten Schnurdimmer ein fantastisches, warmes, harmonisches Licht abgegeben haben. Leider gibt es die Linestra-Stäbe nun nicht mehr und ich dachte, mit der LED-Variante von Osram werde ich fündig. Entgegen einer vorigen Bewertung hier zum Produkt, ist
| | 06.02.2021
Tubes led pour petite salle de bain. Bonne luminosité, lumière blanc chaud. Convient bien à nos attentes.
| DI | Martin B. | 25.01.2021
Lampe wie beschrieben. Deutlich heller als die alte Linestra-Glühlampen-Ausführung.
| | LED Leuchte mit sehr guter Helligkeit | Elsa Scheff | 22.01.2021
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt.Die OSRAM LEDinestra 6 Watt ersetzt laut Hersteller die Inestra 40 Watt. Ich hatte vorher die Inestra 60 Watt in der Fassung und empfinde den 6 Watt LED Nachfolger deutlich heller. Meine Küche ist jetzt deutlich heller ausgeleuchtet. Preis ist für eine LED Stableuchte angemessen. Top 👍
| | LED Leuchte mit sehr guter Helligkeit | Elsa Scheff | 22.01.2021
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Die OSRAM LEDinestra 6 Watt ersetzt laut Hersteller die Inestra 40 Watt. Ich hatte vorher die Inestra 60 Watt in der Fassung und empfinde den 6 Watt LED Nachfolger deutlich heller. Meine Küche ist jetzt deutlich heller ausgeleuchtet. Preis ist für eine LED Stableuchte angemessen. Top 👍
| | 22.01.2021
Avevo perso le speranze ma poi l'ho trovata durerà altri 20 anni
| | Ersetzt ohne Austausch der Tastdimmer (Tasttschalter im Treppenaufgang) linestra 35W Glühlichtröhren | Hell-Hell | 21.01.2021
Die dimmbaren Osram LEDinestra 4,5 W konnten einfach ausgewechselt werden. Ich hatte Probleme erwartet mit der vorhandenen verbauten Tastdimmerschaltung mit einem Busch & Jaeger Memory Tastdimmer 6560 (Phasenanschnitt? )und bis zu 3 Tastschaltern ( Eingangstür , 2x Flur unten Flur oben an Treppe). Aber nein!!!Einfach die alten 35 Watt Röhren ersetzt und die Dimmung, Ein/ Aus Schaltung und Memory-Funktion lief einandfrei. Kein Flackern oder Blinken!!! Bei voller Leistung sind die neuen
| | 16.01.2021
Die Röhren funktionieren in unserer alten Fassung nicht. Eine Rücksendung war nicht wirklich möglich, weil der Verkäufer nur originalverpackte Ware zurücknimmt und man für die Rücksendung auch noch in Vorkasse treten muss. Wie soll ich originalverpackte Ware zurücksenden, wenn ich die Lampe erst ausprobieren muss? Landet als Elektronikschrott auf der Deponie
| | Top - alles wie beschrieben | Andreas B. | 13.01.2021
Benötigt für das neue, zweite Waschbecken im Bad. Lichtfarbe und Helligkeit wie beim baugleichen Modell, das ich vor 2 Jahren gekauft habe. Top!
| | 02.01.2021
Produkt wie beschrieben, bin zufrieden.
| | 02.01.2021
Sehr gute Verarbeitung, es hat sich gelohnt ein paar Euro mehr für ein Original zu investieren. Das Warmweiss der matten Lampe ist perfekt für Badezimmer. Die Lampe macht keine Geräusche beim Leuchten (wie bei anderen Produkten beschrieben).
| | 27.12.2020
Ottimo
| | 24.12.2020
Fare attenzione gli attacchi S14s sono più corti dei vecchi attacchi linestra e purtroppo bisogna saldare una linguetta su quelli nuovi altrimenti non fanno contatto
| | 19.12.2020
Ok prodotto, tempi consegna e corrispondenza 👍👍👍
| | 11.12.2020
L'ho comprata per sostituire una vecchia lampada al neon Osram Linestra 35w montata in una specchiera.Si monta senza problemi nell'alloggiamento della vecchia lampada, la luce prodotta è simile sia per colore che per intensità, ma non dovendo scaldarsi prima di illuminare bene, e consumando meno elettricità, è migliore .
Zeitraum von 14.04.2021 bis 11.11.2021
| | 11.11.2021
Ho potuto sostituire le vecchie lampade sottopensile con un prodotto moderno e meno energivoro
| | 08.11.2021
Gradevole la luce che ha un tono caldo, ben lontana dal neon tipo ospedale, anche maggiore luminosità rispetto ad una 40W a filamento. Ottima sostituta.
| | 23.09.2021
Kann ich nur als Kaufempfehlung bewerten, Kein Brummen oder Flackern. Gute LED Lampe.
| | 09.09.2021
ottima lampada
| | 30.08.2021
Avevo cercato questo tipo di attacco in diversi negozi a Bologna senza riuscirci. Mi dicevano che si trattava di un attacco che non esiste più….ma grazie ad Amazon in un giorno è arrivato e funziona perfettamente!
| | 07.08.2021
tutto ok
| | 01.08.2021
ottimobuona luce
| | Remplacement dans salle de bain | Yves LM | 26.07.2021
J'ai remplacé cette lampe qui ne fonctionnait plus .
| | 24.07.2021
Wir haben die Lampe in unseren Badezimmern seit 10 Jahren und jetzt das erste Mal die Röhre bei einer Lampe austauschen müssen. Das Design ist gewünscht reduziert und gefällt uns nach wie vor!
| | 18.06.2021
Ottimo prodotto con servizio di consegna eccellente
| | 21.05.2021
Bellissima e funzionale. Illumina bene con luce calda
| | 18.05.2021
Perfetta ha reso riutilizzabile un portalampade che ultimamente era solo un soprammobile.
| | 14.04.2021
Das geschieht mir recht selten bei Amazon.. Versandverpackung tadellos, Produktverpackung halb offen und provisorisch geklebt. Die Röhre ist sicherlich bereits bei einem Kunden in Benutzung gewesen. Sollte so sicherlich nicht wieder zu einem Kunden geschickt werden, aber für ein Versehen doch zu offensichtlich beschädigt.
Zeitraum von 22.12.2019 bis 10.09.2021
| | 10.09.2021
ottima luminosità
| | 20.06.2021
Articolo arrivato subito, fai accende ed illumina quindi direi che va tutto bene
| | 10.04.2021
Discrete nel complesso Ma la luce è tremolante ogni tanto, cosa parecchio fastidiosa
| | 03.04.2021
De calidad, un poco cara para mi gusto
| | gute Qualität - schlecht verpackt | Joerg A. | 30.03.2021
Die LEDinistra-Lampen ersetzen die alten Linestra-Lampen mit Glühfaden recht gut, direkt nebeneinander montiert sieht man aber doch die etwas kältere Lichtfarbe. Sie sind wie die alten Linistras sehr bruchempfindlich, da sie einen Glaskolben haben, wurden aber in ihrer Originalschachtel ohne jeden weiteren Schutz in einem amazon-Briefumschlag verschickt. Eine von drei Lampen war schon in der Verpackung zerbrochen. Schade und nicht sehr professionell vom Versender. Immerhin konnte ich den
| | 06.02.2021
Tubes led pour petite salle de bain. Bonne luminosité, lumière blanc chaud. Convient bien à nos attentes.
| | 02.01.2021
Produkt wie beschrieben, bin zufrieden.
| | 24.12.2020
Fare attenzione gli attacchi S14s sono più corti dei vecchi attacchi linestra e purtroppo bisogna saldare una linguetta su quelli nuovi altrimenti non fanno contatto
| | 11.12.2020
Ich habe in unserem Haus alle Glühbirnen und Lampen durch LED ersetzt. Auch die alte indirekte Beleuchtung mit Linestra-System.Super, dass es von Osram ein LED Retrofit gibt.Die Lichtfarbe ist ein bisschen kälter als die originalen Linestras (Diese waren sehr gelblich/warmweiß)Die LED-Linestra ist immernoch warmweiß, aber etwas neutraler und weniger gelblich.Macht eigentlich nach meinem Geschmack ein schöneres Ambiente.Auch top ist, dass diese dimmbar sind. Da gibts aber einen Stern Abzug, weil
| | 11.12.2020
Ich habe in unserem Haus alle Glühbirnen und Lampen durch LED ersetzt. Auch die alte indirekte Beleuchtung mit Linestra-System. Super, dass es von Osram ein LED Retrofit gibt. Die Lichtfarbe ist ein bisschen kälter als die originalen Linestras (Diese waren sehr gelblich/warmweiß) Die LED-Linestra ist immernoch warmweiß, aber etwas neutraler und weniger gelblich. Macht eigentlich nach meinem Geschmack ein schöneres Ambiente. Auch top ist, dass diese dimmbar sind. Da gibts aber einen Stern Abzug,
| | 19.10.2020
Sostituisce egregiamente le vecchie lampade da 60w (che avevano una luminosità di 420 lumen, leggermente inferiore). Pare funzionare bene.
| DI | Michael F. | 16.10.2020
... macht das was es soll: Im Verhältnis zur geringen Leistungsaufnahme von 6W und im Vergleich zur alten 60W-Röhre ist die LED-Röhre sehr hell - heller als vermutet.
| | gut | datominisu | 17.09.2020
sparsam und hel
| | 10.08.2020
Es una manera maravillosa de mantner el mismo sistema pero adaptándolo a led. Como la bombilla original pero en led. Totalmente recomendable
| | 28.07.2020
Todo correcto
| | 28.07.2020
Acquistato per la sostituzione di una lampada alogena dello stesso modello ma molto più vecchia, funziona perfettamente.
| DI | Günter C. | 15.06.2020
Macht Licht, heller wie bisher.
| | 17.04.2020
consegna veloce, caratteristiche del prodotto conformi alla descrizione dell'annuncio.
| | 26.02.2020
Acquistata in sostituzione della vecchia lampada a vetro non più in commercio per la specchiera del bagno,la nuova ha un'ottima luminosità e ha rispettato misure e attacchi della precedente sono soddisfatto.
| | zu viel Verpackung | Vetter | 21.01.2020
Alles perfekt, bis auf die Verpackung! Bei der Umverpackung hätte die halbe Größe gereicht. Daher nur 4 Sterne insgesamt!
| | importante | claudio lupi | 22.12.2019
consegna rapida. difficilmente trovabile in negozio.
Zeitraum von 20.04.2015 bis 26.03.2021
| | Guter Ersatz für Linestra Lampen mit Einschränkung bei Lichtfarbe | MannX | 26.03.2021
Habe 4 Stück als Ersatz für Original Linestra Lampen für eine Designerleuchte benötigt und habe mich nun nach 2 Monaten Suche und Probieren doch für die Osram Ersatzlampen entschieden.Unangenehm ist aufgefallen, dass 2 von 4 Lampen den Transport nicht überstanden haben und ausgetauscht werden mussten ( 1 x Glasbruch wegen mangelnder Verpackung und 1 x loser LED Streifen in der Röhre). Da muss sich Amazon noch was überlegen.Durch die Glasröhre machen sie einen sehr wertigen Eindruck und sind
| | 26.03.2021
Habe 4 Stück als Ersatz für Original Linestra Lampen für eine Designerleuchte benötigt und habe mich nun nach 2 Monaten Suche und Probieren doch für die Osram Ersatzlampen entschieden. Unangenehm ist aufgefallen, dass 2 von 4 Lampen den Transport nicht überstanden haben und ausgetauscht werden mussten ( 1 x Glasbruch wegen mangelnder Verpackung und 1 x loser LED Streifen in der Röhre). Da muss sich Amazon noch was überlegen. Durch die Glasröhre machen sie einen sehr wertigen Eindruck und sind
| | 25.02.2021
Premesso che il venditore è serio e la merce è arrivata imballata in modo eccellente, devo dire che sono un po' combattuto. La lampada in sé è ottima quando è accesa, luce superiore a quanto immaginassi e piano di lavoro illuminato oltre le più rosee aspettative. Il neo, già lamentato da alcuni, è che all'accensione la lampada sfarfalla (non sempre) per parecchi secondi prima di accendersi, un po' come i vecchi tubi al neon dei tempi andati. A volte trascorrono anche 10/15 secondi
| | 27.12.2020
Ottimo
| | 10.12.2020
Leider ist die Lampe trotz Produktbeschreibung, dass sie aus Plastik wäre, aus Glas. Daher ist sie trotz guter Überverpackung und Originalschachtel zerbrochen angekommen.Prinzipiell, wenn sie noch so erzeugt werden sollte wie ca. 2016, hätte sie einen großen Leuchtradius von ca. 270 Grad, was der Grund für die Bestellung war.Ich glaube der Postversand ist nichts für ein solch heikles Produkt.
| | 15.04.2020
La luz No es Blanca, tiene un tono amarillento,necesitaría mas Vatios,para un baño pequeño puede servir.
| | 30.01.2020
la lampada è rispondente a quella richiesta ma, quando si accende, la luce trema per molti secondi prima di accendersi fissa.
| | Fa il suo dovere | Paolo Prandini | 07.12.2019
Il fatto che ancora si trovino
| | 07.11.2019
Sollte als Ersatz für eine von 3 in Serie geschaltenen und dimmbaren Linienlampen dienen. Die Installation funktionierte, aber leider gab es kein Licht. Eventuell liegt es an der gemischten Verwendung von alten und LED Linienlampe. Da wir aber ungerne alle 3 Lampen tauschen (der Umwelt zu Liebe) ging diese wieder retour. 3 Sterne weil es eben kein vollwertiger Ersatz der alten Linienlampe ist.
| | 07.11.2019
Sollte als Ersatz für eine von 3 in Serie geschaltenen und dimmbaren Linienlampen dienen. Die Installation funktionierte, aber leider gab es kein Licht. Eventuell liegt es an der gemischten Verwendung von alten und LED Linienlampe. Da wir aber ungerne alle 3 Lampen tauschen (der Umwelt zu Liebe) ging diese wieder retour.3 Sterne weil es eben kein vollwertiger Ersatz der alten Linienlampe ist.
| | 11.10.2018
j'aurais dû prendre le plus grand, mais vu le prix, j'attends qu elle pète, et je prendrai la transparente, plus chère
| | 31.07.2018
Wir haben zwei Röhren bestellt. Sie kamen pünktlich. Wir fragen uns nur, warum hat man jede Röhre in ein riesen großes Paket verpackt? Die beiden Röhren hätten mit Leichtigkeit in ein Paket gepasst. Das ist absolute Verschwendung von Resourcen und deswegen gibt es von uns auch gleich 2 Punkte Abzug.
| | 22.04.2017
J'essaie de changer toutes mes ampoules avec des ampoules LED, donc j'étais content de trouver ce tube pour la salle de bain pour remplacer l'ancien tube fluorescent. La lumière fonctionne bien, mais vacille parfois qui est un peu désagréable à mon avis.
| | Costa troppo | Franco | 23.03.2017
La lampada è ok, 43.99 euro mi sembrano tanti, troppi, ho una piantana con tre luci ne ho preso solo una, se cala di prezzo prendo anche le altre due.
| | Purtroppo mi è arrivata rotta | electrodeedo | 25.12.2016
3 stelle sulla fiducia e recensione solo per suggerire ai prossimi acquirenti di non farsi inviare questa lampadina insieme ad altri oggetti pesanti o , come nel mio caso, padelle in metallo prive di imballo proprio... Io non so chi provvede alle spedizioni in casa Amazon, ma ci vuole un Asso della razionalizzazione degli spazi per poter inserire in un cartone troppo grande e privo di ammortizzatori(plastiche, polistirolo, carta imballi) una lampadina stretta e lunga con una padella da 4kg
| | 8.5W LED replacement for discontinued Osram Linestra 60w | consumer | 21.11.2016
This was an 8.5w LED direct replacement for an Osram 60w tungsten Linestra S14d. It works fine, but is much brighter than the 40w it claims to be and the colour temperature is very different, despite claiming to be 2700k and warm white. It's a bathroom light and the colour cast is not good. We've fitted an in-line dimmer to reduce the output. It's now OK wattage-wise but the colour is still a bit unpleasant and not the warm glow the old one was. 10/10 for eco rating, but if
| | Nella media | Luigi | 19.02.2016
Prodotto soddisfacente per l'uso, dal costo un pò alto considerando che l'ho montato sul mobile del bagno che è costato un pò di più del doppio del costo della lampada.
| | 20.04.2015
Hatte mir mehr von dieser Lampe erhofft. Subjektiv ist die Lampe heller als eine 60W Linienlampe und für die Montage an einem Spiegel wegen der nach vorne gerichteten LEDs nicht gut geeignet. Außerdem erzeugt die Lampe ein unangenehmes 100Hz Flimmern und auch die Leistungsaufnahme ist im Vergleich zu anderen LED-Lampen zu hoch. Daß Lampen in seltenen Bauformen teurer sind ist zwar normal, aber für die gebotenen Leistung ist diese Lampe einfach zu teuer.
| | 20.04.2015
Hatte mir mehr von dieser Lampe erhofft.Subjektiv ist die Lampe heller als eine 60W Linienlampe und für die Montage an einem Spiegel wegen der nach vorne gerichteten LEDs nicht gut geeignet.Außerdem erzeugt die Lampe ein unangenehmes 100Hz Flimmern und auch die Leistungsaufnahme ist im Vergleich zu anderen LED-Lampen zu hoch.Daß Lampen in seltenen Bauformen teurer sind ist zwar normal, aber für die gebotenen Leistung ist diese Lampe einfach zu teuer.
Zeitraum von 30.10.2014 bis 07.11.2021
| | 07.11.2021
4 von 5 Leuchtmittel verursachen ein lautes Geräusch sobald diese gedimmt werden. Über Amazon konnte ich kein Problem melden, Osram selber hat nicht auf meine Anfrage über das Support-Formular reagiert. Ergebnis: Unzufrieden
| | leider nach 3 Monaten defekt | Antje S. | 13.06.2021
schade... Lampe funktionierte nur 3 Monate... für den Preis hätte ich eine längere Lebensdauer erwartet
| | 07.02.2021
Sicherlich ein gutes Leuchtmittel, für meinen Zweck aber nicht geeignet. Ich war auf der Suche nach einem Ersatzleuchtmittel für meine Eileen Gray Stehlampen. Hier waren die alten Linestra-Stäbe eingebaut, die zusammen mit dem an der Lampe angebrachten Schnurdimmer ein fantastisches, warmes, harmonisches Licht abgegeben haben. Leider gibt es die Linestra-Stäbe nun nicht mehr und ich dachte, mit der LED-Variante von Osram werde ich fündig. Entgegen einer vorigen Bewertung hier zum Produkt, ist
| | Schlecher Wirkungsgrad und mässige Farbwidergabe | Peter Fischer | 01.08.2020
Positiv:- Gute VerarbeitungNegativ:- Schlechter Wirkungsgrad: Eine Leistung von 6W für 250 Lumen (Helligkeit) ist kein guter Wert.- Die Farbwidergabe ist mässig. Subjektiv empfinde ich einen Grünstich.- Störendes Flackern: Reagiert sehr empfindlich auf Spannungsschwankungen, wie sie z. B. durch den Anlaufstrom eines Liftmotors verusacht werden.Eine gute Alternative mit einer Leistung von nur 3 Watt und gleicher Helligkeit ist das Produkt Philips LED Linienlampe 300mm, S14S, warmweiß (2700
| | Flimmert | Friedrich Markgraf | 04.07.2019
Der Lampenkörper ist hier aus Glas und ohne Endkappen. Von der Ästhetik ist diese Lampe also sehr nah am Original, und anderen LED-Linienlampen, die alle aus Plastik sind, überlegen. Man kann von hinten allerdings sehr deutlich den Schatten des LED-Strips sehen.Was aber wirklich stört: Da Osram kein hochfrequentes Vorschaltgerät einbaut, flimmert diese Lampe. Mir persönlich fällt das nicht so stark auf, aber meine Partnerin stört das so sehr, dass sie die Beleuchtung am Badezimmerspiegel nicht
| | 16.05.2019
Das schöne warme Licht der original Glühfaden-Lampe kann die LED Version leider überhaupt nicht, da der Gelb-Anteil im Licht völlig fehlt. Wer also das super gemütliche Licht der gedimmten original Lampe erwartet wird von dieser LED Variante herb enttäuscht sein.
| | 10.04.2019
Die Lampe hat scheinbar eine gute Qualität (Glas) und die gleichmäßige Lichtverteilung stimmt auch. Aber im Vergleich zur alten 60W Glühlampe ist diese LED viel heller und das Licht wirkt viel kälter und härter. Da muß wohl eine ganz neue Lampe ins Badezimmer.
| | Lichtfarbe war früher besser | elisabethhh | 16.03.2019
Die Lichtfarbe ist Lichtjahre entfernt von den alten. Aber was Besseres ist derzeit meines Wissens noch nicht zu bekommen.
| | 24.09.2018
Die Lieferung kam schnell allerdings schon leicht defekt. Da diese ganze Röhre komplett aus Glas und hauchdünn ist kein Wunder. Leider würde es daher nicht wirklich empfehlen
| | Lichtfarbe nicht vergleichbar | Kameramann | 06.04.2018
Leider schafft es auch diese LED-Röhre nicht, die angenehm-natürliche, warmweiße Lichtfarbe des Originals zu erreichen. Offensichtlich ist die LED-Technik noch nicht soweit, das Licht wirkt immer noch technisch-hart und kalt. Sicher auf dem richtigen Weg, aber mit der alten Röhre absolut nicht vergleichbar. Vorteil: Preislich OK, soll 15 Jahre halten und benötigt deutlich weniger Strom (A+).
| | Puhhhh! | Carsten | 03.01.2018
Hatte aufgrund der Rezensionen im Hinblick auf ein wenig heller und geht schon weil LED bestellt!Geht gar nicht! !!!!!!Hab ein Badezimmer und keinen OP Saal! Verstehe auch nicht warum die Hersteller es nicht schaffen das alte warme Licht einer 60w Linestra nachzuahmen!Also zurück und beim örtlichen Lampendealer gleich mal mehrere gute 60Watt Linestra für einnwenig mehr Geld besorgt!Lohnt sich! Tolles Licht!!!
| | 03.01.2018
Hatte aufgrund der Rezensionen im Hinblick auf ein wenig heller und geht schon weil LED bestellt! Geht gar nicht! !!!!!! Hab ein Badezimmer und keinen OP Saal! Verstehe auch nicht warum die Hersteller es nicht schaffen das alte warme Licht einer 60w Linestra nachzuahmen! Also zurück und beim örtlichen Lampendealer gleich mal mehrere gute 60Watt Linestra für einnwenig mehr Geld besorgt! Lohnt sich! Tolles Licht!!!
| | Ok but very noisy hum | Mark | 11.11.2017
Light works but ends aren’t frosted and make a racket when dimming so can only be used fully on or on minimum dim. Anywhere invetween creates a loud hum. Not recommended.
| | 24.08.2017
Der LED Nachfolger der Linestra erreicht nicht die Lichtqualität der alten Glühlampe. Im direkten Vergleich wirkt die neue LED Lampe kälter auch meine ich ein Flimmern wahrzunehmen welches besonders bei Bewegungen wahrzunehmen ist. Was soll man machen? Die Ära der Glühlampe ist vorbei.
| | 24.08.2017
Der LED Nachfolger der Linestra erreicht nicht die Lichtqualität der alten Glühlampe. Im direkten Vergleich wirkt die neue LED Lampe kälter auch meine ich ein Flimmern wahrzunehmen welches besonders bei Bewegungen wahrzunehmen ist.Was soll man machen? Die Ära der Glühlampe ist vorbei.
| | 06.04.2017
Ojo, si buscáis una luz cálida, no compréis esta linestra!! Su luz es totalmente blanca, como de quirófano. Supongo que estará bien en algunos sitios, pero yo me he equivocado claramente. Además pienso que la relación calidad - precio es muy mala.
| | Too short | Paul Smith | 31.03.2017
Shorter than the bulb it was due to replace if it was to replace the original long lamps
| | 30.03.2017
Shorter than the bulb it was due to replace if it was to replace the original long lamps
| | Eiskaltes Licht - kein würdiger Ersatz | The Dude | 21.12.2016
Gerade im Vergleich mit der herkömmlichen Glühleampe (Philinea) gleich daneben ist die Osram in LED-Technik eiskalt im Licht, es sieht einfach nur steril aus. Das liegt natürlich an der LED, da machen wir uns mal nichts vor. Aber es dann als warmen Ton zu verkaufen, dient doch eher nur dem Hersteller. 2 Sterne, da qualitativ hochwertig.
| | 21.07.2016
wird hell und auch fast dunkel. Das heisst: die Lampe geht nie aus, wenn an einen Dimmer angeschlossen. So leuchtet meine Vitrine immer. Und das war nicht der Sinn der Sache.Elektromüll
| | 21.07.2016
wird hell und auch fast dunkel. Das heisst: die Lampe geht nie aus, wenn an einen Dimmer angeschlossen. So leuchtet meine Vitrine immer. Und das war nicht der Sinn der Sache. Elektromüll
| | Tempi rispettati ma prodotto difettoso | francesco | 17.07.2016
Ho comprato 2 lampadine, una era difettosa. La baionetta non era ben assemblata con la lampada ed all'inserimento nella presa è esplosa.
| | 14.03.2016
...bzw. nur kurz. Habe das Leuchtmittel in der Standardfassung betrieben, die die konventionellen Leuchtmittel ohne weiteres zu Leuchten bringt. Das LED-Leuchtmittel hat bei mir zwei mal nach kürzeseter Zeit versagt. Auffällig ist, dass die Kontakte nicht gleich lang sind und das Leuchtmittel nicht gerade und wackelfrei in der Fassung sitzt (die konventionellen LM tun das). Gute Idee schlecht umgesetzt. Schade
| | 14.03.2016
...bzw. nur kurz. Habe das Leuchtmittel in der Standardfassung betrieben, die die konventionellen Leuchtmittel ohne weiteres zu Leuchten bringt. Das LED-Leuchtmittel hat bei mir zwei mal nach kürzeseter Zeit versagt. Auffällig ist, dass die Kontakte nicht gleich lang sind und das Leuchtmittel nicht gerade und wackelfrei in der Fassung sitzt (die konventionellen LM tun das).Gute Idee schlecht umgesetzt. Schade
| | 30.10.2014
Eine Leuchte hatte ein mechanisches Problem und führte zum Zerbrechen der Leuchtmittel. Laut Lieferant sind die Leuchtmittel in "meinem Besitz" zerbrochen und wurden deswegen nicht ersetzt. Immerhin wurde eine Leuchte rückerstattet.
Zeitraum von 07.10.2018 bis 16.10.2021
| | 16.10.2021
Waited for 3 days for this led light and in the end it arrived broken
| | 23.07.2021
Manufacturer's original packaging was labelled as per the item description, but contained an incorrect item with G13 fitting (T8 tube) as opposed to S14d "architectural" fitting advertised for this item. This also happened with the replacement item sent so it appears to be an issue with Osram as of summer 2021.
| | 28.05.2021
La lámpara duró 2 meses de uso. Lamentablemente, no se instaló cuando se compró y, en el momento de la avería, habían pasado unos días de garantía. No recomendado, 40 euros por basura.
| | 06.04.2021
Guasta dopo 10 minuti
| | 16.01.2021
Die Röhren funktionieren in unserer alten Fassung nicht. Eine Rücksendung war nicht wirklich möglich, weil der Verkäufer nur originalverpackte Ware zurücknimmt und man für die Rücksendung auch noch in Vorkasse treten muss. Wie soll ich originalverpackte Ware zurücksenden, wenn ich die Lampe erst ausprobieren muss? Landet als Elektronikschrott auf der Deponie
| | 31.10.2020
Arrivata in ritardo. Sostituito il vecchio neon la lampadina non si accende. Praticamente i contatti sono piccoli e corti rispetto al neon classico. Ho dovuto saldare delle placchette di metallo x riuscire a portargli la corrente. La luce rispetto al neon è fioca,e nonostante sia dichiarata come luce calda sembra molto sul bianco e spenta.non vale la spesa.
| | Kaltes Licht | oligophren | 28.10.2020
Leider überhaupt kein warmes, weißes Licht. Sehr hell und kalt. Furchtbar.
| | le type de connexion | Dunabla | 30.08.2020
en remplacement d'un tube Oric: tube Osram ne se raccorde pas aux connecteurs existants par manque de contacts latéraux
| | 14.03.2020
Prodotto restituito, acquistato per sbaglio
| | 30.09.2019
LE LAMPADE NON FUNZIONANO CORRETTAMENTE. SI BRUCIANO DOPO POCO TEMPO CHE VENGONO ACCESE.
| | 19.03.2019
The light from this LED lamp is in my eyes not "warm white". We have different LED lamps in our house that produce a considerably "warmer" light. It makes the room feel uncomfortable sterile and cold.Most importantly though, while dimming is working for low brightness, at the full brightness setting, the bulb starts flickering and emitting a very disturbing noise.While the flickering may have to do with our dimmers, I would not recommend this light due to its very unpleasant
| | 19.03.2019
The light from this LED lamp is in my eyes not "warm white". We have different LED lamps in our house that produce a considerably "warmer" light. It makes the room feel uncomfortable sterile and cold. Most importantly though, while dimming is working for low brightness, at the full brightness setting, the bulb starts flickering and emitting a very disturbing noise. While the flickering may have to do with our dimmers, I would not recommend this light due to its very
| | Leider noch immer kein Ersatz für das Original... | doctor-digital | 30.01.2019
Ich verwende Original Linestra Lampen schon seit Jahrzehnten weil sie die perfekte Spiegelleuchte, Küchenunterschrankleuchte, Hintergrundleuchte etc ist.Vollflächiges Licht, warmes Licht, geräuschlos dimmbar, preiswert usw.Fast 20 Stück im Einsatz, alle gedimmt.Einziger Nachteil, der Stromverbrauch....Mittlerweile ist das Original nur noch zu horrenden Preisen und geringen Stückzahlen bei e..y zu bekommen.Da sie mittlerweile als „Warmlicht“ und „Dimmbar“ angeboten wird habe ich die 35W und 60W
| DI | Horst H. | 13.01.2019
Die Röhren sind nach kurzer Benutzungszeit (ca. 20 Betriebsstunden) bereits defekt. Ein einziger Schrott.
| | 03.12.2018
Grünlich kaltes Licht und summt laut wenn gedimmt. Nicht vergleichbar mit dem Original.
| | 21.11.2018
Schlimm! Das Foto zeigt den falschen Sockel!
| | 07.10.2018
Dieser Linestra Ersatz auf Led Basis ist nicht zu emfehlen: ich habe zwei Stück als Ersatz für Original Linestra gekauft. Die Helligkeit ist unerträglich - viel zu hell. Das wird noch durch den Lichtton verstärkt - dieses grüngelbliche Licht als "warmton" zu bezeichnen ist absolut irreführend. Nun sollen diese Lampen ja dimmbar sein, also habe ich einen geeigneten Dimmer besorgt (22,00 Euro zusätzlich). Der Dimmer funktioniert einwandfrei - leider brummen nun die Lampen, je weiter man

Produktinformationen


Osram LED EEK A+ (A++ - E) S14s Röhrenform 6W = 40W Warmweiß (Ø x L) 29mm x 500mm 1St.
Beschreibung:
Überblick N/A Lebensdauer circa: 15000 h Beschreibung Keine Beschreibung vorhanden. Stichwörter 4058075817777, OSRAM, 4058075817784, LEDinestra 40 6 W/827 S14s, ledinestra, LED Leuchtmittel
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 21,60 €

Letztes Update: 15.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de