Product Reviews and Experiences for
Philips Cafe Gourmet HD5408/10 Filter-Kaffeemaschine (1300 W, Direkt-Brühprinzip) weiß

Very Good
1,599 reviews
4.48 / 5.00

Product Reviews

2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

66 Reviews
20 Reviews
7 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

3 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
DI 1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 15 Reviews
7 Reviews
3 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

CU 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

6 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-03-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
1132
4 Stars
239
3 Stars
76
2 Stars
38
1 Stars
78
Period from 2020-06-16 to 2020-08-02
| | Gute Kaffeemaschine. | 2020-08-02
Gute Kaffeemaschine, der Kaffee schmeckt wie von Hand gefiltert. Nur schaltet die Maschine zu schnell ab.
| | Gute Maschine | Thomas Stadermann | 2020-08-01
Meine 2. Maschine. Erste hielt 7 Jahre. Schön heiß. Wie frisch gebrüht
| | Kaffee läuft nicht durch | Laura Ferraro | 2020-08-01
Schlechte Qualität
| | Geplante Obsoleszenz? | Xunny | 2020-07-31
Nach 3 Jahren bei eher seltenem Gebrauch wird trotz regelmäßiger Entkalkung und Verwendung von weichem Wasser das Kaffeepulver im Filter nicht komplett benetzt.Geplante Obsoleszenz? Würde das Teil nicht wieder kaufen
| | Kaffeemaschine mit Direkt Brühsystem | Heike Niedermeier | 2020-07-31
Bei der ersten Kaffeemaschine war leider der Schalter defekt, kann passieren. Rücksendung kein Problem :-) Die zweite, die ich bestellte war einwandfrei. Sie funktioniert so, wie ich es erwartet habe, Kaffe schmeckt gut ! Lieferung sehr schnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!
| | Bester Kaffee! | 2020-07-29
Kenne die Maschine schon über 20 Jahre. Kaffee schmeckt einfach ganz anders als mit der normalen Maschine.
| | Genial | Jerrit Janas | 2020-07-29
Klasse Heißbrühsystem
| | Eine Kaffezubereitung nach wunsch | Herbert R. | 2020-07-27
es ist die 3. maschine in 20jahren und wir würden uns immer wieder dieses model kaufen.
| | Zu empfehlen | Amazon Kunde | 2020-07-26
Sehr guter Kaffeegeschmack
| | Versucht einen eine defekte Kaffeemaschine unter zu jubeln. | wernespank-0 | 2020-07-26
Angesichts dass dieser Verkäufer hier offensichtlich gewerbsmäßig Kaffeemaschinen verkauft was sich durch die Zahl der Bewertungen ergibt, wird die Angelegenheit dem zuständigen Finanzamt übergeben.
| | Tolle Kaffeemaschine | Julia Sixt | 2020-07-24
Ich hatte diese Maschine schon einmal vor einigen Jahren. Toll ist nach wie vor, das das Wasser wirklich aufgekocht ist, bevor es in den Filter gelangt!Etwas schade ist das die Maschine eine ziemliche Höhe hat und deshalb in meiner Küche nicht unter den Hängeschrank passt. Aber sie ist stylisch genug, um sie frei stehen zu haben!Zum Thema VERKALKUNG: dafür kann die Maschine ja nichts! Ich entkalke sie alle 14 Tage mit gewöhnlichem Essig! Geht fix und stellt kein Problem dar!!? Bin wirklich
| | Super Kaffemaschine | 2020-07-23
Nach langer Zeit habe ich mich endlich durchgerungen die Maschine zu kaufen und bereue es nicht. Ein echter Augenschmaus mit leckerem Kaffe !!!
| | Philipps Kaffeemaschine | Iceblue41 | 2020-07-23
Seit mehr als 15 Jahren kaufe ich mir immer wieder diese Kaffeemaschine und möchte auch keine andere.Das Wasser kocht und läuft dann durch den Filter, frisch gemahlener Kaffee schmeckt dann besonders gut und wie früher - frisch gebrüht. Sehr zu empfehlen.
| | Design ok, sehr fehlerhaft leider | K.K. | 2020-07-23
Ich hatte die Maschine schon einmal, da gab es keine Beanstandungen. Daher habe ich sie nochmal bestellt. Jetzt bin ich enttäuscht und genervt. Der Kippschalter klickt ständig und ging nicht von alleine aus. Das wurde repariert, was durch den Versand sehr aufwendig war. Nun läuft der Kaffee nicht mehr durch den Filter in die Kanne, da der Kontakt nicht einwandfrei funktioniert, die Kanne auf der Platte hin und her rutscht. Ich erreiche leider auch niemanden per Mail. Nun sende ich diese nochmal
| | Nicht nur ein Hingucker in der ... | Karin B. | 2020-07-22
Nicht nur ein Hingucker in der Küche...Preis-Leistungsverhältnis stimmt...Der Kaffee schmeckt hervorragend....ich kann die Kaffeemaschine sehr empfehlen.
| | Beste Maschine | 2020-07-22
Kurz und gut. Es ist die beste Filterkaffeemaschine die ich je gesehen habe. Supertolles Design, Kaffee schmeckt hervorragend. Absolute Kaufempfehlung!!!!
| | Kochendes Wasser läuft viel zu langsam ab | Thomas Kolodziej | 2020-07-20
Das kochende Wasser läuft kaum nach unten ab, dauert extrem lange, bis es fertig ist, ist der Kaffee auch nicht mehr heiß. Sehr ärgerlich. Das Gerät ist gerade mal 6 Monate alt.
| | Heißer Kaffee | Mikel | 2020-07-20
Kaffee wird mit kochendem Wasser aufgebrüht, das war für mich wichtig.
| | Toller Artikel | Karl-Heinz B. | 2020-07-19
Sehr gute Kaffemaschine,voll zufrieden.Einmal Miele,immer Miele
| | Klasse Kaffeemaschine | Jürgen Schnell | 2020-07-18
Produkt wie beschrieben. Genau das was ich mir gewünscht habe!
| | Unmöglich !!!! | 2020-07-15
Nach 3 Monaten ist die Maschine defekt, der Heizstab ist kaputt. Eingeschickt zu Philips. Ein Glück noch im Garantiezeitraum.
| | Ein toller Artikel | Cornelia P. | 2020-07-15
Diese Kaffeemaschine würde ich immer wieder kaufen weil erst das Wasser aufgekocht, Und dann bricht.
| | toller Geschmack | Sehr gut | 2020-07-15
Super Kaffeemaschine
| | Preis, Leistung und Qualität stimmen | Erika | 2020-07-14
Vorgängerkaffeemaschine bereits viele Jahre genutzt, sehr gute Qualität.
| | Kaffee schmeckt lecker | Amazon Kunde | 2020-07-12
Mir gefällt die Kaffeemaschine mal eine tolle Form
| | Die Beste! | Peer Giesecke | 2020-07-12
Das hier ist die beste Filtermaschine. Wir hatten schon das kleine Modell und finden diese noch besser. Der Kaffee schmeckt hervorragend. Einziger Nachteil: die fehlende Isolierkanne. Vorsicht, sie ist sehr hoch. Erst messen, ob sie unter die Hängeschränke passt.
| | Genial! | Kunde | 2020-07-12
Maschine ist stylisch Klasse und vom Kaffeegenuss super.
| | Philips Gourmet HD 5408/20 Kaffeemaschine schwarz edelstahl | MJ | 2020-07-11
Es ist gibt in der heutigen Zeit ja alle Möglichkeiten von Kaffee, nur so ein richtig aufgebrühter Kaffee (wie mit der Hand) ist ein Genuss.Das ist schon die zweite Maschine, die alte fand ich fast schöner, nur die neue hat eine Abschaltautomatik und man kann die normalen Filter benutzen Nr. 4 (vorher) ging nur Nr. 2.Also ein altes System neu überarbeitet + immer noch gut !!
| | So wie eine Kaffeemaschine sein muss | TaPsI | 2020-07-10
Hatten vorher schon das Vorgängermodell, wo leider die Kanne kaputt ging. Haben uns dann für das neue Modell entschieden und nicht für eine neue Kanne. Wir sind von dem Prinzip mit dem Wasserkocher oben und Abfließen des Wassers in den Kaffeefilter ohne Leitungen dazwischen sehr überzeugt. Somit ist die Maschine weniger anfällig gegen Verkalkung. Meine findet den Geschmack auch sehr angenehm. Von daher eine Kaffeemaschine die wir jedem empfehlen können. Optisch macht sie obendrein auch etwas
| | Aromafrische Brühungen - aber wie lange funktionstüchtig? | Spreematrose | 2020-07-10
Ich schreibe nur ungerne Rezensionen, aber hier gibt es einen triftigen Grund. Ich liebe Filterkaffee, der nach dem Direktbrühprinzip "gekocht" wird. Ich habe eine Philips aus dem Jahre 2000, voll funktionstüchtig, vielleicht nicht mehr so ansehnlich (beginnende Glaskorrosion, aber in den nun 20 Jahren ohne Macken.Diese neue Philips HD5408/20 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine habe ich mir aus 2 Gründen zugelegt -a) preislich ein Träumchen bei 73€b) Kontrolle wie lange dieses Gerät
| | Top Kaffemaschine | Stefan | 2020-07-10
Kaffegeschmack ist überragend. Design sehr gut und Platzsparend.
| | Für mich gibt es nichts besseres | Isabella | 2020-07-09
Ich bin super zufrieden und kann diese Art der Kaffeemaschinen nur weiterempfehlen.Das ist nach 10 Jahren meine zweite Maschine dieser Art und ich werde immer wieder so ein Gerät kaufen. Der Kaffee schmeckt einfach besser, wenn er richtig gebrüht ist,wie früher bei meiner Oma.
| | Nie mehr eine andere | Christian | 2020-07-08
Beste Filtermaschine auf dem Markt. Und endlich mit einer vernünftigen Einfüllöffnung. Bei Amazon wesentlich günstiger als im Elektromarkt.
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 2020-07-08
Auch wenn dieses Gerät in der Anschaffung doch recht teuer ist, kocht diese unvergleichlich milden Kaffee. ich kann das System von Philips nur empfehlen. die Verarbeitung erfolgt in der gewohnten Qualität von Philips, es riecht nicht nach Plastik oder Lösungsmitteln. man sollte nur beachten dass dieses Gerät nicht unter einem hängeschrank steht da es das Wasser oben zum kochen bringt und viel Dampf aufsteigt.
| | Bin gar nicht zufrieden | Astrid K. | 2020-07-07
Die Kaffeemaschiene ist nicht so toll und für den Preis schon gar nicht. DasWasser kommt nicht raus nicht mal 4 Tassen wenn man es eingisst. Leider schon den Karton weggeschmissen. Da geh ich lieber in den Laden. Da waren sie günstiger und nicht so fladerig leicht. Voll entäuscht.
| | Toll | langheinrich steffen | 2020-07-07
Sie läuft und läuft! Den ganzen Tag! Der Kaffee immer ein Genuss
| | TOP Qualität | Selbst & Ständig ! | 2020-07-06
Das Vormodell war über 7 Jahre lang bei uns im Betrieb, einwandfrei! Wir haben uns einfach für einen Austausch entschieden, ohne dass der Bedarf dafür bestand. Insoweit läuft auch das neue Modell einwandfrei. TOP Qualität!
| | Optisch sehr ansprechend. Kaffeezubereitung ... | 2020-07-06
Optisch sehr ansprechend. Kaffeezubereitung dauert etwas länger, da das Wasser ja erst aufkocht. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Würde das Gerät wieder kaufen.
| | Super | Amazon Kunde | 2020-07-04
Habe es für meine Mutter zum Geburtstag gekauft und Sie liebt es.
| | Sehr gut für die kleine Portion Kaffee | Mat Mekanic | 2020-07-02
Das Gerät wirkt stylisch, die sichtbare Kochfunktion des Wassers schaut gut aus.Vom Start bis zum Durchlauf vergeht etwas mehr Zeit als bei handelsüblichen Kaffeemaschinen.Geschmack ist bis dato sehr gut.Fassungsvermögen ist überschaubar und man sollte eine externe Kanne haben wenn man keine lauwarmen Kaffee mag, das das Gerät keine Heizplatte hat um den Kaffee heiß zu halten.Alles in allem sehr zufrieden bis auf das kleinere Fassungsvermögen.
| | guter Kaffee | Thomas Eisenkopf | 2020-07-02
Kaufen diese Kaffeemaschine schon seid Jahren, der Kaffee schmeckt uns.Nachteil ist leider, wenn man Kalk haltiges Wasser hat, da kann aber die Maschine nichts zu und der Deckel, wo das Wasser eingefüllt wird ist auch geändert worden, man muss ihn nicht mehr zum Wasser auffüllen komplet entfernen, sonder kann das Wasser wieder über eine kleine Klappe einfüllen, das hatte sie bei Philips zeitweise leider geändert.
| | Zufrieden | Abdullah | 2020-06-28
Dies ist meine 3 Philips Kaffeemaschine. Bin weiterhin zufrieden. Entkalke einmal die Woche.
| | KEINE Kaufempfehlung für das neue Modell! | Maj F. | 2020-06-28
Nachdem unsere geliebte Philips Kaffeemaschine nach 10 Jahren von uns gegangen ist, haben wir uns das Nachfolgemodell bestellt. Schon nach 2 Tagen fingen die Probleme mit der Maschine an. Das Wasser lief nicht mehr vernünftig durch, man wartete fast eine Stunde auf seinen Kaffee. Alle paar Tage muss man die Maschine entkalken, damit sie für 1-2 Anwendungen wieder funktioniert. Wir haben die Maschine daraufhin zurückgeschickt und eine neue erhalten. Aber auch bei dieser waren genau die gleichen
| | Alles in allem eine schicke Kaffeemaschine, die macht was sie soll | n.sch | 2020-06-24
Optisch mal was anderes und interessant zuzuschauen. Die Maße muss man beachten, da die Maschine doch recht hoch ist. In meine Küche passt sie perfekt rein. Der Kaffee schmeckt lecker. Den Preis finde ich etwas hoch, daher Punktabzug. Im Wasserbehälter sieht man die Kalkablagerungen schnell. Das sieht dann nicht mehr so schön aus und man entkalkt öfter als in einer geschlossenen Maschine.
| | schöne Maschine, super Aroma | Masche | 2020-06-23
positiv: sehr schöne Optik, Kaffee entfaltet super sein Aroma, Maschine stellt sich von alleine ausnegativ: die Kaffeekanne ist zu flach, und deshalb hängt manchmal das Ventil. Ich benutze nun weiterhin die etwas höhere Kanne des Vorgängermodels.
| | Sehr gut | Lena M. | 2020-06-22
Die Kaffeemaschine ist 1x im Monat in Gebrauch, wenn Besuch ansteht. Ich finde sie super, leicht zu bedienen und schaltet sich auch nach 30 Minuten automatisch aus, wenn man es mal vergessen sollte.Dafür, dass ich sie sehr wenig benötige, mag ich sie trotzdem sehr
| | Kaffeemaschine | delfin1026 | 2020-06-19
Gibt leckeren Kaffee.
| | Toller Kaffeegenuß | 19leopold59 | 2020-06-18
Hab schon die 2. gekauft fürs Büro
| | formschön | Günter willi | 2020-06-18
kaffee kochen
| | Prima Maschine | traumfarbe | 2020-06-18
Kaffee ist sehr gut, heiß und man braucht weniger Kaffeemehl.
| | Empfehlenswert | Stephan | 2020-06-16
Ich habe mir diese Kaffeemaschine, für meinen Konferenzraum gekauft. Da ich kein Freund von Kaffeevollautomaten bin. Ich bin einfach begeistert, der Kaffee schmeckt sehr gut. Das Design ist modern und die Verarbeitung ist sehr hochwertig für den Preis. Dazu kommt noch die einfache Reinigung.
Period from 2020-07-08 to 2020-07-31
| | Kaffeemaschine mit Direkt Brühsystem | Heike Niedermeier | 2020-07-31
Bei der ersten Kaffeemaschine war leider der Schalter defekt, kann passieren. Rücksendung kein Problem :-) Die zweite, die ich bestellte war einwandfrei. Sie funktioniert so, wie ich es erwartet habe, Kaffe schmeckt gut ! Lieferung sehr schnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!
| | Bester Kaffee! | 2020-07-29
Kenne die Maschine schon über 20 Jahre. Kaffee schmeckt einfach ganz anders als mit der normalen Maschine.
| | Genial | Jerrit Janas | 2020-07-29
Klasse Heißbrühsystem
| | Eine Kaffezubereitung nach wunsch | Herbert R. | 2020-07-27
es ist die 3. maschine in 20jahren und wir würden uns immer wieder dieses model kaufen.
| | Zu empfehlen | Amazon Kunde | 2020-07-26
Sehr guter Kaffeegeschmack
| | Super Kaffemaschine | 2020-07-23
Nach langer Zeit habe ich mich endlich durchgerungen die Maschine zu kaufen und bereue es nicht. Ein echter Augenschmaus mit leckerem Kaffe !!!
| | Philipps Kaffeemaschine | Iceblue41 | 2020-07-23
Seit mehr als 15 Jahren kaufe ich mir immer wieder diese Kaffeemaschine und möchte auch keine andere.Das Wasser kocht und läuft dann durch den Filter, frisch gemahlener Kaffee schmeckt dann besonders gut und wie früher - frisch gebrüht. Sehr zu empfehlen.
| | Nicht nur ein Hingucker in der ... | Karin B. | 2020-07-22
Nicht nur ein Hingucker in der Küche...Preis-Leistungsverhältnis stimmt...Der Kaffee schmeckt hervorragend....ich kann die Kaffeemaschine sehr empfehlen.
| | Beste Maschine | 2020-07-22
Kurz und gut. Es ist die beste Filterkaffeemaschine die ich je gesehen habe. Supertolles Design, Kaffee schmeckt hervorragend. Absolute Kaufempfehlung!!!!
| | Heißer Kaffee | Mikel | 2020-07-20
Kaffee wird mit kochendem Wasser aufgebrüht, das war für mich wichtig.
| | Toller Artikel | Karl-Heinz B. | 2020-07-19
Sehr gute Kaffemaschine,voll zufrieden.Einmal Miele,immer Miele
| | Klasse Kaffeemaschine | Jürgen Schnell | 2020-07-18
Produkt wie beschrieben. Genau das was ich mir gewünscht habe!
| | Ein toller Artikel | Cornelia P. | 2020-07-15
Diese Kaffeemaschine würde ich immer wieder kaufen weil erst das Wasser aufgekocht, Und dann bricht.
| | toller Geschmack | Sehr gut | 2020-07-15
Super Kaffeemaschine
| | Preis, Leistung und Qualität stimmen | Erika | 2020-07-14
Vorgängerkaffeemaschine bereits viele Jahre genutzt, sehr gute Qualität.
| | Genial! | Kunde | 2020-07-12
Maschine ist stylisch Klasse und vom Kaffeegenuss super.
| | Die Beste! | Peer Giesecke | 2020-07-12
Das hier ist die beste Filtermaschine. Wir hatten schon das kleine Modell und finden diese noch besser. Der Kaffee schmeckt hervorragend. Einziger Nachteil: die fehlende Isolierkanne. Vorsicht, sie ist sehr hoch. Erst messen, ob sie unter die Hängeschränke passt.
| | Kaffee schmeckt lecker | Amazon Kunde | 2020-07-12
Mir gefällt die Kaffeemaschine mal eine tolle Form
| | Philips Gourmet HD 5408/20 Kaffeemaschine schwarz edelstahl | MJ | 2020-07-11
Es ist gibt in der heutigen Zeit ja alle Möglichkeiten von Kaffee, nur so ein richtig aufgebrühter Kaffee (wie mit der Hand) ist ein Genuss.Das ist schon die zweite Maschine, die alte fand ich fast schöner, nur die neue hat eine Abschaltautomatik und man kann die normalen Filter benutzen Nr. 4 (vorher) ging nur Nr. 2.Also ein altes System neu überarbeitet + immer noch gut !!
| | Aromafrische Brühungen - aber wie lange funktionstüchtig? | Spreematrose | 2020-07-10
Ich schreibe nur ungerne Rezensionen, aber hier gibt es einen triftigen Grund. Ich liebe Filterkaffee, der nach dem Direktbrühprinzip "gekocht" wird. Ich habe eine Philips aus dem Jahre 2000, voll funktionstüchtig, vielleicht nicht mehr so ansehnlich (beginnende Glaskorrosion, aber in den nun 20 Jahren ohne Macken.Diese neue Philips HD5408/20 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine habe ich mir aus 2 Gründen zugelegt -a) preislich ein Träumchen bei 73€b) Kontrolle wie lange dieses Gerät
| | Top Kaffemaschine | Stefan | 2020-07-10
Kaffegeschmack ist überragend. Design sehr gut und Platzsparend.
| | So wie eine Kaffeemaschine sein muss | TaPsI | 2020-07-10
Hatten vorher schon das Vorgängermodell, wo leider die Kanne kaputt ging. Haben uns dann für das neue Modell entschieden und nicht für eine neue Kanne. Wir sind von dem Prinzip mit dem Wasserkocher oben und Abfließen des Wassers in den Kaffeefilter ohne Leitungen dazwischen sehr überzeugt. Somit ist die Maschine weniger anfällig gegen Verkalkung. Meine findet den Geschmack auch sehr angenehm. Von daher eine Kaffeemaschine die wir jedem empfehlen können. Optisch macht sie obendrein auch etwas
| | Für mich gibt es nichts besseres | Isabella | 2020-07-09
Ich bin super zufrieden und kann diese Art der Kaffeemaschinen nur weiterempfehlen.Das ist nach 10 Jahren meine zweite Maschine dieser Art und ich werde immer wieder so ein Gerät kaufen. Der Kaffee schmeckt einfach besser, wenn er richtig gebrüht ist,wie früher bei meiner Oma.
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 2020-07-08
Auch wenn dieses Gerät in der Anschaffung doch recht teuer ist, kocht diese unvergleichlich milden Kaffee. ich kann das System von Philips nur empfehlen. die Verarbeitung erfolgt in der gewohnten Qualität von Philips, es riecht nicht nach Plastik oder Lösungsmitteln. man sollte nur beachten dass dieses Gerät nicht unter einem hängeschrank steht da es das Wasser oben zum kochen bringt und viel Dampf aufsteigt.
| | Nie mehr eine andere | Christian | 2020-07-08
Beste Filtermaschine auf dem Markt. Und endlich mit einer vernünftigen Einfüllöffnung. Bei Amazon wesentlich günstiger als im Elektromarkt.
Period from 2020-01-22 to 2020-08-02
| | Gute Kaffeemaschine. | 2020-08-02
Gute Kaffeemaschine, der Kaffee schmeckt wie von Hand gefiltert. Nur schaltet die Maschine zu schnell ab.
| | Gute Maschine | Thomas Stadermann | 2020-08-01
Meine 2. Maschine. Erste hielt 7 Jahre. Schön heiß. Wie frisch gebrüht
| | Tolle Kaffeemaschine | Julia Sixt | 2020-07-24
Ich hatte diese Maschine schon einmal vor einigen Jahren. Toll ist nach wie vor, das das Wasser wirklich aufgekocht ist, bevor es in den Filter gelangt!Etwas schade ist das die Maschine eine ziemliche Höhe hat und deshalb in meiner Küche nicht unter den Hängeschrank passt. Aber sie ist stylisch genug, um sie frei stehen zu haben!Zum Thema VERKALKUNG: dafür kann die Maschine ja nichts! Ich entkalke sie alle 14 Tage mit gewöhnlichem Essig! Geht fix und stellt kein Problem dar!!? Bin wirklich
| | guter Kaffee | Thomas Eisenkopf | 2020-07-02
Kaufen diese Kaffeemaschine schon seid Jahren, der Kaffee schmeckt uns.Nachteil ist leider, wenn man Kalk haltiges Wasser hat, da kann aber die Maschine nichts zu und der Deckel, wo das Wasser eingefüllt wird ist auch geändert worden, man muss ihn nicht mehr zum Wasser auffüllen komplet entfernen, sonder kann das Wasser wieder über eine kleine Klappe einfüllen, das hatte sie bei Philips zeitweise leider geändert.
| | Sehr gut für die kleine Portion Kaffee | Mat Mekanic | 2020-07-02
Das Gerät wirkt stylisch, die sichtbare Kochfunktion des Wassers schaut gut aus.Vom Start bis zum Durchlauf vergeht etwas mehr Zeit als bei handelsüblichen Kaffeemaschinen.Geschmack ist bis dato sehr gut.Fassungsvermögen ist überschaubar und man sollte eine externe Kanne haben wenn man keine lauwarmen Kaffee mag, das das Gerät keine Heizplatte hat um den Kaffee heiß zu halten.Alles in allem sehr zufrieden bis auf das kleinere Fassungsvermögen.
| | Alles in allem eine schicke Kaffeemaschine, die macht was sie soll | n.sch | 2020-06-24
Optisch mal was anderes und interessant zuzuschauen. Die Maße muss man beachten, da die Maschine doch recht hoch ist. In meine Küche passt sie perfekt rein. Der Kaffee schmeckt lecker. Den Preis finde ich etwas hoch, daher Punktabzug. Im Wasserbehälter sieht man die Kalkablagerungen schnell. Das sieht dann nicht mehr so schön aus und man entkalkt öfter als in einer geschlossenen Maschine.
| | schöne Maschine, super Aroma | Masche | 2020-06-23
positiv: sehr schöne Optik, Kaffee entfaltet super sein Aroma, Maschine stellt sich von alleine ausnegativ: die Kaffeekanne ist zu flach, und deshalb hängt manchmal das Ventil. Ich benutze nun weiterhin die etwas höhere Kanne des Vorgängermodels.
| | Kaffegeschmack- u. Aroma super | Gravico | 2020-06-07
Desingne hat mir sehr zu gesagt ( mal was Anderes ). Durch das Wasser-Brühsystem schmeckt der Kaffee aromatisch und macht aus guten Kaffee noch Besseren. Bei sehr hartem Wasser verkalkt die Maschiene sehr schnell ( Wasserdurchlaufsieb sehr fein ) und der Wasserbehälter sieht da durch unansehlich aus.
| | Kaffee schmeckt | 2020-06-06
Gute Kaffeemaschine. Lieferterminzusage zuverlässig erfolgt.
| | Ein Stern Abzug, weil ... | Alfred L. | 2020-06-01
ab und zu das Wasser nicht kpl. durch den Filter läuft. Keine Ahnung warum, auch nach Wechsel des Filterherstellers bleibt das Problem. Bewegt man den Glasbehälter dann etwas, läuft das Restwasser durch. Kommt etwa alle 30 - 50 Brühvorgänge vor. Aber man merkt es ja.Abgesehen davon, die wohl beste Filterkaffeemaschine für relativ kleines Geld. Ist mittlerweile meine zweite - die erste ist nach 9 Jahren in den Reservestatus gegangen.
| | Gute Kaffeemaschine | Joerg M. | 2020-05-25
Der Kaffee schmeckt gut und ist sehr heiß. Leider hat die Kanne nur Platz für 8 Tassen (sind 10 gewohnt) Auch das eingießen von Wasser hätte man vielleicht besser lösen können. Was mich stört das man den oberen Teil wo das Wasser aufkocht schlecht reinigen kann. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
| | tolle Maschine | Michael H. | 2020-05-04
Es handelt sich hierbei um eine tolle Kaffeemaschine.Das einzige Manko ist der Wasserbehälter, dieser lässt sich nicht abnehmen. Bei stark kalkhalten Wasser kann dies ein Problem werden.
| | Einmal Philips, immer Philips | Anette O. | 2020-04-18
Wer einmal eine Philips Café Gourmet besessen hat, möchte vermutlich nie mehr eine andere Maschine, denn das Direktbrühverfahren ist einfach einzigartig. Für mich kommt seit nunmehr fast 30 Jahren keine andere Maschine mehr infrage, denn diese Maschinen sind bei regelmäßiger Pflege meiner Meinung nach auch äußerst robust - die Vorgängerinnen meiner aktuellen Maschine haben mich jeweils an die 15 Jahre mit bestem Filterkaffee versorgt. Nachdem meine letzte Maschine vor ein paar Wochen das
| | Beste Kaffeemaschine! | Borisku | 2020-04-12
Das ist schon unsere 4. Phillips Cafe Gourmet Kaffeemaschine, (eine liegt immer auf Vorrat im Keller, falls mal eine kaputtgeht) ... der Geschmack des Kaffees ist unerreicht: Top!
| | Bin nicht ganz zufrieden. | Amazon Kunde | 2020-04-01
Sie schaltet sich zu schnell ab. Der Kaffee wird dann sehr schnell kalt. Ich muß ihn umfüllen in eine termus Kanne. Schade.
| | Sehr schönes Gerät | 2020-03-21
Die Maschine ist wirklich sehr zu empfehlen. Überraschend war das der Kaffee sehr viel besser schmeckt, allerdings zieh ich einen Stern bei der Bewertung ab, weil die Kanne etwas klein ist....bei grossen besuch muss man öfter kochen.
| | Vorbrüh Funktion Super!Geschmack Super! | Yvonne | 2020-02-21
Ich liebe diese Kaffeemaschine! Ich hatte das Vorgänger Modell 12 Jahre, dann musste eine neue her! Obwohl die alte Maschine optisch besser aussah, weil sie einen verchromten Bügel hatte, bei der neuen sieht es billig aus!Überzeugt bin ich dennoch vom Geschmack und würde immer wieder diese nehmen!
| | Abschaltautomatik beachten ! | Akka | 2020-02-20
Das ist nun nach vielen Jahren die zweite Maschine. Nach wie vor top - bis auf die Abschaltautomatik.Die schaltet nach ca. einer halben Stunde ab. Da bedarf es eines genauen Timings z.B. Morgens vor dem Badezimmeranstellen will gut überlegt sein. ( Falls es mal länger dauert )Sonst, durch das Aufkochen des Wassers, einzigartig für den Preis und auch der Geschmack von frisch gebrühtemKaffee ist sensationell.
| | tolle Kaffeemaschine | 2020-02-18
Es gibt sicher günstigere Kaffeemaschinen, die den gleichen Zweck erfüllen - aber bekanntlich trinkt das Auge ja mit. Die Maschine sieht klasse aus, hat für meinen Bedarf die richtige Größe und Füllmenge - und der Kaffee schmeckt, vor allem ist er richtig heiss.
| | Guter Maschine- guter Kaffee | Amazon Kunde | 2020-02-18
Mit Direktbrühverfahren schmeckt der Kaffee einfach besser.
| | Schöne Kaffeemaschine | 2020-02-16
Der Kaffee schmeckt wie heiß aufgebrüht und dauert nicht lange.
| | Purer Kaffegenuss | Andreas L. | 2020-02-15
Ich wollte eine simple Kaffemaschine, die durch die Aufbrühfunktion den Geschmack verstärkt. Es ist morgens ein Genuss. Klare Weiterempfehlung.
| | Filterkaffeemaschiene | 2020-01-31
Schöne Kaffeemaschine☝️ aber das Manko ist geht schon nach 30Minuten aus muss jetzt eine Thermoskanne kaufen ..
| | leider viel zu hoch | 2020-01-28
leider zu hoch ... hatte bei der Bestellung nicht auf Höhe geachtet ging unausgepackt wieder zurück
| | Neues Modell etwas billiger verarbeitet | candis3000 | 2020-01-22
Bei meiner „Alten“ ging nach drei Jahren die Abschaltautomatik kaputt.Hab sie wieder gekauft; hier die Änderungen:positiv: Deckel hat jetzt eine Klappöffnungnegativ: Verarbeitung schlechter (die zwei Standsäulen wackeln etwasBeim direkten Materialvergleich zur „Alten“ muss ich feststellen, leider billiger produziert.Schade
Period from 2018-09-05 to 2020-05-27
| | Stylische Kaffeemaschine mit Einschränkungen. | Ute N. | 2020-05-27
Nachdem unsere Krups T8 langsam ihr Leben aushauchte und uns das Nachfolgemodell nicht mehr wirklich überzeugen konnte, haben wir uns für diese Kaffeemaschine entschieden. Vorweg: wir haben eine Enthärtungsanlage im Keller, so dass sich im Wasserbehälter keine Ablagerungen bilden.Allerdings gibt es zwei Sachen, die mich doch ein wenig stören: das Einfüllen des Wassers mit der Kanne geht so. Dann ist mir aufgefallen, dass die Wassermarkierung am Wasserbehälter nicht mit der der Kaffeekanne
| | Kocht Kaffee ohne Stil | Hans | 2020-03-04
Leider nur ein billig anmutendes Plaste-Alu Produkt. Wackelt leider sehr, Anschlusskabel ist hart, Kanne passt nicht richtig, sodass der Kaffee nicht immer durch das Röhrchen in die Kanne läuft. Dafür ist der Preis leider völlig überzogen.Kocht halt Kaffee, sonst aber nichts Besonderes. Der An/Aus-Schalter geht so schwer, dass man die Maschine festhalten muss.
| | Schönes Gerät, schlechte Qualität! | Ole | 2019-12-14
Leider, muss ich mich den vielen anderen Rezensionen anschließen.Die Qualität ist schlechter als beim Vorgänger. Ich hatte immer das Edelstahl Modell. Größter Nachteil des Gerätes, die Brüheinheit ist mit einer Beschichtung versehen. Diese löst sich mit der Zeit, egal wie sorgfältig man die Maschine entkalkt. Die alten Maschinen hatten einen Edelstahlboden ohne Beschichtung. Ich würde auch mehr für Geräte bezahlen, wenn endlich die Produktqualität wieder verbessert wird.
| | Geht so | Tester | 2019-11-29
Die Kaffeemaschine tut was sie soll. Den Geschmack bewerte ich hier mal nicht da das herzlich wenig mit der Maschine selbst zu tun hat. Was auffällt ist die billige Verarbeitung. Das Plastik ist wirklich dünn. Nach dem Foto dachten wir das die Maschine weiß Lackiert ist, dem ist nicht so. Das Material ist einfach weiß eingefärbt. Im Prinzip kann man aber festhalten das der Hersteller mal wieder das Optimum für sich raus geholt hat und kein Cent zu viel in die Qualität investiert hat. Aber von
| | Billiger Abklatsch des Vorgängermodells | TanteElla | 2019-11-24
Vorgängermodelk war qualitativ viel besser. Allein die Kabelführung ist sehr billig gemacht.
| | Enttäuscht | Holger | 2019-11-02
Die Philipps Kaffeemaschine benutze ich schon sehr viele Jahre und war bisher mehr als zufrieden. Leider gab es technische Änderungen, die dazu führen, dass das heiße Wasser nach dem aufkochen nicht vollständig durch den Filter läuft und letztlich ein Rest Wasser im Gerät verbleibt.
| | Die Maschine sieht gut aus! | Heidi Matten | 2019-09-26
Ich habe mir die Maschine eigentlich aus Überzeugung angeschafft! Um so größer die Enttäuschung, da meine Maschine nach ca.2 Wochen nur noch eine Tasse Kaffee zubereitet hat anstatt zwei Tassen!Geht leider wieder zurück!
| | Ja hätte hochwertiger sein können | 2019-08-15
Hoffe das weis wird nicht Geld oder sonst was ..hätte hochwertiger sein können aber ist ok...es schmeckt ist Heiß ..
| | Mehr erwartet | Claudia H. | 2019-06-21
Bin enttäuscht, schmecke so gut wie keinen Unterschied zu normal billigen Filterkaffeemaschinen. Für den Preis echt besser schmeckenden Kaffee erwartet.
| | Die Maschine ist nicht so gut wie die Vorgänger | Hillu | 2019-05-08
Ich hatte schon drei Maschinen. War immer sehr zufrieden. Mit der neuen bin ich nicht zufrieden. Der Filter ist soweit okay, nur der Auslauf nicht. Die Kanne tropft.
| CP | Hillu | 2019-05-08
Ich hatte schon drei Maschinen. War immer sehr zufrieden. Mit der neuen bin ich nicht zufrieden. Der Filter ist soweit okay, nur der Auslauf nicht. Die Kanne tropft.
| CP | Dolphin | 2019-03-19
ich habe keine Ahnung welches Modell wir genau haben - aber ich weiß um die vielen negativen Punkte: Sobald ich den Deckel abnehme um das Wasser einzufüllen, tropft verbliebenes Kondenswasser runter. Wenn ich Wasser einfülle, ist es fast unmöglich das zu tun ohne das die Kanne tropft (das passiert hinterher beim Kaffee einschenken genauso). Sowohl der Plastikdeckel als auch der Glasrand es Wasserbehälters verkalken extrem und lassen sich nicht ordentlich reinigen, weil der Glasbehälter ja fest
| | hält nicht was sie verspricht | Dolphin | 2019-03-19
ich habe keine Ahnung welches Modell wir genau haben - aber ich weiß um die vielen negativen Punkte: Sobald ich den Deckel abnehme um das Wasser einzufüllen, tropft verbliebenes Kondenswasser runter. Wenn ich Wasser einfülle, ist es fast unmöglich das zu tun ohne das die Kanne tropft (das passiert hinterher beim Kaffee einschenken genauso). Sowohl der Plastikdeckel als auch der Glasrand es Wasserbehälters verkalken extrem und lassen sich nicht ordentlich reinigen, weil der Glasbehälter ja fest
| | nicht mehr wie früher | 2019-02-25
Habe bisher immer diese Kaffeemaschine gehabt und war immer begeistert. Leider hat sie - trotz tollem Kaffee- sich für mich verschlechtert. Wie schon von anderen erwähnt dümpelt sie nach dem Aufkochen vor sich hin . Habe sie zurückgeschickt...
| | Wackeliger Rutscher | 2019-02-23
Ausgepackt, hingestellt=wackelige Angelegenheit und gerutscht ist sie auch. Also ohne Kaffeekochen wieder zurück.
| | Abschaltautomatik nach 30 Minuten | Amazon-Kunde | 2019-02-20
... Abschaltautomatik muss sein, aber eine halbe Stunde ist mir viel zu kurz. Hätte ich das gewusst, hätte ich die Maschine nicht gekauft. Aber beim Vorgänger hat sich nach vielen Jahren treuem Dienst leider die Beschichtung komplett aufgelöst.
| | die 3. Maschine..eigentlich immer gut | Ulrike E. | 2019-01-31
das ist die 3. Maschine in 20 Jahren. Die ersten liefen besser durch und das heiße Wasser kam schwallartig wie beim Hand aufbrühen. Jetzt dümpelt es so vor sich hin
| | Dieses Produkt muss verbessert werden. | Püppchen19 | 2019-01-09
Die Heizplatte des Wasserspeichers schaltet erst nach 30 Minuten ab, auch wenn das Wasser längst durchgelaufen ist. Durch diese überflüssige Energie löst sich die Beschichtung der Heizplatte wahrscheinlich nach wenigen Jahren, so wie es viele Kunden erleben.
| CP | Püppchen19 | 2019-01-09
Die Heizplatte des Wasserspeichers schaltet erst nach 30 Minuten ab, auch wenn das Wasser längst durchgelaufen ist. Durch diese überflüssige Energie löst sich die Beschichtung der Heizplatte wahrscheinlich nach wenigen Jahren, so wie es viele Kunden erleben.
| | Toller Kaffee, aber ... | Christel H. | 2018-12-03
Das zweite Mal hatte ich diese Maschine, war mit der Kaffeequalität sehr zufrieden. Weil im Wasserbehälter die Beschichtung zu "blühen" anfing und ich mich nicht vergiften wollte, habe ich mir jetzt eine ganz normale von Braun gekauft - und siehe da, der Kaffee schmeckt auch gut! Die sieht zwar nicht so edel aus, war aber nach Bestellung am nächsten Tag da - dank Hermes!
| | Zu teuer | 2018-11-14
Viel zu teuer für ein Filter Kaffee machine Kaffee wird schnell kalt Und schlecht zum sauber machen Design Super
| | hält den Vorgängern von Philips nicht stand | Orange12 | 2018-11-12
bin enttäuscht vom Nachfolger der Philips Gourmet, die Maschine war damals solide verarbeitet, mit Chrom, stabiler Filter......heute alles nur noch dünnes Plastik..... mal schauen wie lang sie hält, werde berichten ......Alternative die Maschine von BEEM, hielt leider nicht einmal 2 Jahre
| | Nach einen Jahr wird die Maschine sehr langsam | sabine | 2018-11-04
Nach 2Jahr läst die Leistung rapide nach .Kaffee schmeckt sehr gut,aber das Brühen und durchlaufen dauert bei mir 15 bis 20 min .Eindeutig zu langsam nach einen Jahr. Das ärgert mich sehr daran.Eben schnell ein Kaffee trinken ist schlecht mit der Maschine .Sehr schade hab schon das 3 Gerät .😖
| | sieht nur gut aus | Anastasia P. | 2018-09-06
Diese kaffemaschine sieht natürlich top aus, aber dafür leider zu kleine kanne es reicht nur für zwei personen und es ist zu wenig , also zu viert kaffe trinken ist nichts, man muss zwei mal kochen und das gefällt uns nicht.
| | früher war alles besser.... | K. | 2018-09-05
Ich habe mittlerweile die 3. baugleiche Maschine erworben, da ich absolut überzeugt vom Produkt war. Leider ist an der neuen Maschine viel mehr Plastik als früher, der Wassereinlass lässt sich nicht mehr abnehmen, gefühlt schlechtere Verarbeitung, ich glaube nicht, dass die Maschine wieder 10 Jahre hält.Schade ist auch, dass sich die Wärmeplatte bereits nach 30 min. abschaltet.Ich hatte mich schon gewundert, warum das Modell jetzt günstiger ist.
Period from 2018-06-24 to 2020-07-20
| | Kochendes Wasser läuft viel zu langsam ab | Thomas Kolodziej | 2020-07-20
Das kochende Wasser läuft kaum nach unten ab, dauert extrem lange, bis es fertig ist, ist der Kaffee auch nicht mehr heiß. Sehr ärgerlich. Das Gerät ist gerade mal 6 Monate alt.
| | Kalk ! Kalk ! Kalk ! | Anja D. | 2020-04-08
Zuerst zum positiven: Das Design ist toll und der Kaffee wird richtig heiss ! Das bietet keine andere Kaffeemaschine !3 Sterne abzug wegen Kalk, Kalk, Kalk !!Nach dem 1. Durchlaufen des Kaffee' s war die Glaskanne mit Kalk belegt ! Ebenso der schwarze Plastikeinsatz in der Glaskanne !Bei DEM PREIS sollte Philips sich schämen, da gespart zu haben und den Plastikeinsatz nicht durch einen Edelstahleinsatz ersetzt zu haben !
| | Eigentlich Unbrauchbar | Schulle | 2020-04-06
Da ich endlich Platz hatte um diese hohe Kaffeemaschine aufzustellen, habe ich sie mir geholt. Ärgerlich ist, dass man wohl mehrere Tassen machen muss, damit sie so halbwegs funktioniert. Zu wenig Wasser mag sie nicht.Und warum kocht das Wasser über eine Minute? Entweder es kocht oder nicht. Mehr geht ja nicht. Da muss man schon mehr Wasser einfüllen. Der Rest verdampft ja. Unter einem Schrank oder Regal sollte sie nicht stehen, da alles nass wird. Absoluter Fehlkauf.
| | Schnelle Lieferung und Rücknahme | Natalie | 2020-03-19
Wir haben hier zwar kalkhaltiges Wasser aber das nach einer Woche die Maschine schon so stark verkalk war, dass das Wasser nicht mehr durchlief, daraufhin die Kaffeemaschine nach Vorschrift entkalkt und wieder in Betrieb genommen wurde und nach drei Tagen wieder genauso stark verkalt war wie zuvor. Ansonsten: schnelle Lieferung und super Rücknahme Management.
| | Qualität hat sehr nachgelassen. | Dolores | 2020-01-31
Diese Serie weist erhebliche Mängel auf, die Qualität hat sehr nachgelassen. In unserer Küche standen schon einige der Cafe Gourmet-Serien (nur jeweils aufgrund "Altersschwäche" wurden diese erneuert). Bei der Serie sind so einige Schwächen, die Maschine wurden nicht verbessert. Einzig der Wassertank, bzw. der Belag, löst sich bisher nicht auf, was bei dem Vorgänger der Fall war. Wir kaufen für diese Maschinen keinen Nachfolger mehr aus der Serie.
| | Maschine für Tee und Kaffee | Maik H. | 2019-11-29
Habe bereits 2 Kaffee Maschine pünktlich nach zwei Jahren wieder Defekt. Was soll dass. Maschine gut zum Tee und Kaffee kochen natürlich mit 2. Glaskug
| | Kaffeemaschine verkalkt sehr schnell!! | vos01 | 2019-10-30
Misfallen, Maschine war nach einer Woche so verkalkt, dass kein Wasser mehr durchlief. Ich habe die Maschine gerade einen Monat. Die Abstände der Verkalkung werden immer kürzer. Sind ein 2 Personen Haushalt, keine starken Kaffeetrinker.
| | Schnell verkalkt und unansehnlich | G. | 2019-10-08
Der Kaffee war wirklich gut.Großer Nachteil ist aber der nicht abnehmbare Glasbehälter,in dem das Wasser zum Kochen gebracht wird. Schon nach der ersten Benutzung sah dieser verkalkt und beschlagen aus. Dieser Belag ließ sich auch nicht wirklich beseitigen. Die Maschine ging zurück.
| | Durchlauffunktion | xy ungelöst | 2019-09-23
Die Maschine benötigte sehr lange, um den Kaffee durchlaufen zu lassen. 40 Minuten. Zurückgeschickt.
| | Wegwerfprodukt | Amazon Kunde | 2019-09-19
Die Kaffeequalität und das Handling ist sehr gut - leider ist das Produkt nicht langlebig. Dieses Mal wurde schon nach einem guten Jahr das Wasser nicht mehr heiß. I Reparatur ist nicht möglich, also ein typisches Wegwerfprodukt. Das Testurteil berücksichtigt leider nicht die Ressourcenvergeudung.
| | Kanne kleckert ständig | Amazon Kunde | 2019-09-15
Leider kleckert die Kanne, egal wie man sie hält...es läuft immer Wasser oder Kaffee daneben...sehr schade...und das ständig verkalkte obere Glas ist auch nicht schön
| | deutliche Verschlechterung zum Vorgängermodell und schlecht für die Beziehung ;-) | Luna | 2019-09-04
Das letzte Modell hat nach 7 Jahren den Geist aufgegeben, deswegen Nachfolger gekauft. Optisch sehr hübsch, Geschmack des Kaffees gewohnt sehr gut! Deshalb 2 Sterne. Aaaaaaber: Das große Manko ist die automatische Abschaltung nach 30 Minuten. Mein Mann weiß, aus leidvoller Erfahrung, dass es das Beste ist, mir nach dem Aufstehen direkt einen heißen Kaffee in die Hand zu drücken um meine Morgenmuffeligkeit einzubremsen ;-) Da er aber eine gute halbe Stunde früher aufsteht ist bei mir der Kaffee
| | Noch nicht perfekt | Ullrich P. | 2019-03-25
Nach 30 Minuten schaltet sich das Gerät aus an und für sich eine gute Sache aber einfach zu kurz und gemütlich Kaffee zu trinken wann war denn immer auf das Klicken um sie neu zu aktivieren die Zeit ist einfach zu kurz ein timer wäre angebracht
| | Philips kaffeemaschine | Dennis F. | 2019-03-06
Die Philips Kaffeemaschine kann guten heißen Kaffee kochen, das schlechte ist das schnelle abschalten der warmhalteplatte ,wo duch der Kaffee nicht so lange heiß bleibt woduch man sich beim trinken etwas beeilen muss . Ein anderer Nachteil ist die bauform des Deckels des Kochsystem beim kochen leuft immer etwas kondenswasser an der außen Seite der kaffeemaschine runter.
| | Kaffeemachine | Anna Bettac-Dreischerf | 2019-02-02
Eigentlich ist die Idee genial. Kaffeepulver mit kochendem Wasser zu überbrühen. Blöd ist nur, dass die Kaffeebecher, die wir benutzen, für eine Füllung und nicht anderthalb Füllung reichen. Und genau diese halbe Füllung wird nun immer weggekippt... Zeit, um die halben Tassen auch noch zu trinken bleibt einfach nicht. Das Teil schaltet nach 30 Minuten ab, eigentlich gut, aber dann... werden Ressourcen wieder verschwendet. Entkalken, sehr häufig, sonst funktioniert das gute Stück nämlich nicht;
| | Nicht zu empfehlen | 2018-12-31
Das Gerät muss ständig entkalkt werden und manchmal funktioniert es nicht und man muss den Vorgang wiederholen. Zudem ist die Warmhaltefunktion nicht sehr lang.
| | Preis Leistung | Fam.Schuster | 2018-12-25
Die Maschine ist sehr hoch! Preis Leistung hmhm für die Optik und den Namen dich etwas teuer! Maschine wurde retour geschickt da die Lieferung zu spät kam dauerte etwas länger! Wäre Geschenk gewesen kam aber zu spät daher retour!
| | Schaltet nach 20 automatisch ab. Definitiv zu kurz! | Frank Engemann | 2018-12-03
Meine Standardmaschine seit etlichen Jahren. Jetzt nicht mehr. Die neue Abschaltautomtik sorgt dafür, dass die Maschine nach 20 Minuten ausgeht. Das ist definitiv zu kurz. Habe dann eine andere gekauft, die länger den Kaffee warm hält.
| | Kaffemaschine defekt nach 9 Monaten | Amazon Kunde | 2018-11-12
Kam schnell an, ist leider bereits defekt. Gekauft am 25.02.2018. für den Preis leider nicht zu empfehlen.
| | Langsam und Pflegeintensiv | rheinbaer | 2018-10-12
Dies ist meine dritte Maschine dieses Typs und die Vorgänger hielten zumindest zwei Jahre bevor sie durch das viele unvermeidbare Entkalten undicht wurden. Im Laufe der Zeit wurden die Bauteile zumindest spülmaschinenfest, warum der Kannendeckel immer fest ist habe ich nie verstanden. Dieses Modell nun ist besonders pflegeintensiv, mindestens alle zwei Wochen entkalten ( zweimal täglich Kaffee gekocht) und noch öfter den Gummi waschen. Trotzdem dauert es ca 25 Minuten fünf Tassen Kaffee zu
| | Kalk | Mr. Manfredsen-Jensen | 2018-09-28
Dass eine Kaffeemaschine regelmäßig entkalkt werden muss, ist allgemein bekannt. Bei diesem Gerät aber ist durch den Einfluss des im Wasser enthaltenen Kalks die Funktionsfähigkeit der Kaffeemaschine stark eingeschränkt. Der Brühvorgang wird, wenn die Verkalkung wieder einmal fortgeschritten ist – und das geschieht bei diesem Gerät bei nicht mehr als zwei Brühvorgängen pro Tag schon innerhalb weniger Wochen! –, aufgrund eines stark kalkanfälligen Gummipfropfens, den man als „Sollbruchstelle“
| | Zu teuer! Tropft! | HH | 2018-08-28
Haben diese Kaffeemaschine nun ca 1 Jahr in Benutzung. Generell macht sie was sie soll. Allerding würde ich sie mir nicht noch einmal Kaufen:- Die Kanne ist sehr klein und von der maximalen Kaffeemenge nicht mit einer herkömlichen Kaffeemaschine zu vergleichen. Nichts für Vieltrinker oder viele Personen- Das Wassereinfüllen macht durch die kleine Öffnung keinen Spaß und ist ohne Tropfen nicht möglich. Ich wollt es erst nicht glauben, aber jedes mal läuft Wasser daneben.- Die allgemeine Qualität
| | philips kaffeemaschine hd 5408/20 | gerhard hartmann | 2018-08-19
gegen das von uns seit jahren verwendete vormodell, ist diese kaffeemaschine eher schlecht.es dauert gefühlt ewig bis der kaffee durchgelaufen ist.ich würde diese kaffeemaschine nicht weiterempfehlen!
| | Läuft nach.... | Fups | 2018-07-19
... gerade mal 5 Monaten betrieb nicht mehr immer durch. Es bleib wasser in dem oberen behälter zurück und der Kaffee schmeckt dann nicht.
| | Heisser Kaffee | 2018-06-24
sieht gut aus, automatische Endabschaltung kommt zu früh, danach nur noch kalt
Period from 2019-09-25 to 2020-08-01
| | Kaffee läuft nicht durch | Laura Ferraro | 2020-08-01
Schlechte Qualität
| | Geplante Obsoleszenz? | Xunny | 2020-07-31
Nach 3 Jahren bei eher seltenem Gebrauch wird trotz regelmäßiger Entkalkung und Verwendung von weichem Wasser das Kaffeepulver im Filter nicht komplett benetzt.Geplante Obsoleszenz? Würde das Teil nicht wieder kaufen
| | Versucht einen eine defekte Kaffeemaschine unter zu jubeln. | wernespank-0 | 2020-07-26
Angesichts dass dieser Verkäufer hier offensichtlich gewerbsmäßig Kaffeemaschinen verkauft was sich durch die Zahl der Bewertungen ergibt, wird die Angelegenheit dem zuständigen Finanzamt übergeben.
| | Design ok, sehr fehlerhaft leider | K.K. | 2020-07-23
Ich hatte die Maschine schon einmal, da gab es keine Beanstandungen. Daher habe ich sie nochmal bestellt. Jetzt bin ich enttäuscht und genervt. Der Kippschalter klickt ständig und ging nicht von alleine aus. Das wurde repariert, was durch den Versand sehr aufwendig war. Nun läuft der Kaffee nicht mehr durch den Filter in die Kanne, da der Kontakt nicht einwandfrei funktioniert, die Kanne auf der Platte hin und her rutscht. Ich erreiche leider auch niemanden per Mail. Nun sende ich diese nochmal
| | Unmöglich !!!! | 2020-07-15
Nach 3 Monaten ist die Maschine defekt, der Heizstab ist kaputt. Eingeschickt zu Philips. Ein Glück noch im Garantiezeitraum.
| | KEINE Kaufempfehlung für das neue Modell! | Maj F. | 2020-06-28
Nachdem unsere geliebte Philips Kaffeemaschine nach 10 Jahren von uns gegangen ist, haben wir uns das Nachfolgemodell bestellt. Schon nach 2 Tagen fingen die Probleme mit der Maschine an. Das Wasser lief nicht mehr vernünftig durch, man wartete fast eine Stunde auf seinen Kaffee. Alle paar Tage muss man die Maschine entkalken, damit sie für 1-2 Anwendungen wieder funktioniert. Wir haben die Maschine daraufhin zurückgeschickt und eine neue erhalten. Aber auch bei dieser waren genau die gleichen
| | Schafft nicht die Qualität des Vorgängers. Ein Mythos ist verloren ... | j | 2020-05-24
Der Kaffee ist der Beste, den eine Kaffeemaschine kochen kann. Aber: die Maschine ist exakt 10 Tage in meinem Besitz. 9 Tage lief alles wie es sein soll. Zum sonntagsfrühstück kamen von 4 geplanten Tassen ca. eine raus. Der Kaffee schmeckte entsprechend, war eine Überdosis Coffein. Das restliche Wasser brauchte eine Ewigkeit.Das Vorgängermodell besaß ich 18 Jahre. Abgesehen davon, dass es mit den runden Edelstahlrohren wesentlich besser aussah, hatte diese alte maschine jeden Tag iIhren Dienst
| | Rate von Kauf ab! | C. Buntrock | 2020-05-16
Die Maschine habe ich Mitte Dezember gekauft, sie ist in meinem Haushalt täglich in Benutzung.Vorteile:1. Schönes Design.2. Bei kleinen Mengen bis 4 Tassen schmeckt der Kaffee sehr gut.Nachteile:1. Bei größeren Kaffeemengen (7-8 Tassen) bleibt ein Teil des Kaffeepulvers trocken, die Kritik der Vorrezensenten ist völlig korrekt und replizierbar. Der Kaffee wird somit wässrig.2. Der Bügel oben stört beim Eingießen. Es läuft öfter Wasser daneben.3. Über den gewählten Zeitpunkt der
| | Schade! | Inge Deers | 2020-05-04
Leider war die Maschine defekt und wir haben die retourniert!
| | Mangelhafte Qualität | Tomtom | 2020-04-09
Schon nach kurzer Zeit brach der Deckel für das Einfüllen von Wasser ab; dieser wurde jedoch noch kostenlos ersetzt. Nach knapp 2 Jahren wird jedoch das Kaffepulver im Filter nicht mehr komplett vom heißen Wasser "geflutet", sodass nach Beendigung des Brühvorganges ungenutzter Kaffee (trocken) im Filter verbleibt.Leider ist der Supportzeitraum gerade abgelaufen :(
| | Testsieger? | Andreas Backhaus | 2020-04-09
Leider kann ich keine positive Rezension schreiben, da die Kaffeemaschine bereits nach 5 Wochen nicht mehr funktioniert.Positiv war lediglich Geschmack und Frische, d.h. das Endprodukt also der durchgelaufene Kaffee schmeckte sehr gut.Leider muss ich das Produkt bereits nach 5 Wochen zurückschicken, da der Kaffee nicht mehr durchläuft. Man hat bei Stiftung Warentest wohl nicht ausreichend getestet.Deshalb kann ich das Produnkt nur mit 0 Punkten bewerten.Mit freundlichen GrüßenBackhaus
| | ZU GROSS | 2020-03-14
Die Maschine ist schon i.O. aber passt nicht zu den beiden anderen Küchenmaschinen. Wir haben den Vorgänger der Maschine, kleiner, Metall ist glänzend blank, passend zu den anderen beiden Maschinen. Ich kann eh schlecht gucken und nicht erkannt das die Maschine matt ist. Ansonsten ist die Maschine bestimmt so gut wie der das alte Modell
| | Verkalkt in kürzester Zeit extrem | Hasso | 2020-03-09
Wir hatten das Vorgängermodell (2 Maschinen) seit 20 Jahren. Die Maschine funktionierte einwandfrei. Wir haben sie im Schnitt alle 2 Monate entkalkt und waren mit den Maschinen und dem Kaffee super zufrieden.Leider hat das neue Modell total versagt. Nach nur 8 maligen benutzen ist die Maschine so verkalkt, dass sie nicht mehr funktionierte. Das Wasser lief nicht mehr in den Filter.Wir haben den Wasserhärtebereich 3.Schade, nun haben wir einen anderen Hersteller gekauft.
| | Wasser läuft mega langsam bzw. nicht durch | christiane huber | 2020-03-04
Wasser läuft mega langsam bzw. nicht durch. Es entsteht ein kräftiger Auszug - aber kein genüsslicher Kaffee. Jedes 5. Kaffeekochen entkalken? Das macht hoch unzufrieden!
| | Kalkproblem | Lara | 2020-03-03
Dieses Gerät hat ein Problem mit Kalk. Der obere Teil lässt sich nicht abnehmen, wodurch eine Entkalkung des Geräts nichts möglich ist. Ausserdem kriegt man höchstens 2 Tassen Kaffee heraus. Es entspricht nicht den Beschreibungen.
| | Finktioniert nicht richtig | Missvip | 2020-02-28
Funktioniert nicht wie sie funkzionieren soll bleib wärend des Vorgangs einfach stehen jeden morgen mache ich mir kaffee seid ich diese blöde Maschine hab bekomme ich immer erst Kaffee wenn ich kochendes Wasser dazu gekippt habe. Voll dumm
| | Defektes Gerät nach kurzer Zeit ! | Maja Dillner-Bürger | 2020-02-20
Wir haben das Modell seit Jahren u. waren bislang sehr überzeugt davon, deshalb haben wir uns auch wieder dafür entschieden, zum 3. Mal ! Diesmal hatten wir allerdings Pech, denn nach nur eineinhalb Jahren war das Gerät bereits defekt: das Wasser heizte nicht mehr auf ( Heizplatte aber sehr wohl) !! - Das Gerät hat zwar noch Garantie, aber das Procedere des Verpacken u. Versenden, mit Gang zum Postamt, zumal der Originalkarton nicht mehr vorhanden war, war mir dann doch zu umständlich, sodass
| | Nicht kaufen! Schrott! | floritana | 2020-02-02
Die Maschine ist die schlechteste, die wir je hatten. Man fragt sich echt, wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Das Wasser bleibt im Tank stehen, läuft schon nach einer Woche Gebrauch nicht mehr durch. Der Tank ist nicht abnehmbar, man kann das stehengebliebene Wasser nicht mal ausschütten.Läuft sie normal (ohne dass das Wasser stehen bleibt) schaltet sich selbstständig ab, obwohl das Wasser noch nicht ganz durchgelaufen ist. Dann fängst sie irgendwann plötzlich das heizen an,
| | gerät ist nicht die ich vorher überlege sie an lieferort zurück zuschicken | Paolina | 2020-01-31
gerät nach brühvorgang kommt lauwarmer kaffee aus der kanne wo ist die kanne aus edelstahl
| | Ooooooh Philips… | DucaMar | 2020-01-26
…was hast du dir nur dabei gedacht!?!?!Wie in vorherigen Rezensionen vermerkt kann auch ich bestätigen:man kann ein Produkt auch „verschlimmbessern“!!Meine Frau Mama hat jahrelang das Modell HD5405/A benutzt bis das Einlassventil nach einer Entkalkung den berühmten Geist aufgab.Da aufgrund des Direkt-Brüh-Prinzips eine Alternative nicht in Frage kam und die Ersatzteile (ohne Porto) ca. 60 € kosten wurde dieses neue Modell bestellt.Lesen und staunen:Mittags ist die Kaffeemaschine angekommen,
| | Muss andauernd entkalkt werden! | rockist | 2020-01-10
Wir hatten schon viele Jahre die Vorgängerversion, eine erstklassige Kaffeemaschine! Aber warum produziert Philips dieses Erfolgsmodell nicht einfach weiter? Never change a winning team! Aber nein, das neue Modell bleibt weit dahinter zurück. Es muss deutlich häufiger entkalkt werden, schon nach ein paar Wochen läuft der Kaffee von heute auf morgen überhaupt nicht mehr durch (beim Vorgänger war das eher ein schleichender Prozess, der einen auf den Entkalkungsbedarf vorbereitete). Zudem schaltet
| | Wie kann es sein, dass einehemals sehr gutes Produkt in der Neuauflage einfach Mangelhaft ist? | Claudia Rüde | 2019-12-29
Wir benutzen diese Kaffeemaschine schon seit 15 Jahren und waren immer sehr zufrieden.Das jetzt erhältliche Model sieht nicht nur billig aus, es ist funktionell einfach minderwertig! Der obere Bügel ist so verändert, dass man nicht mehr vernünftig Wasser einfüllen kann. Die Kanne kleckert ganz gewaltig. Das Schlimmste ist jedoch die ewig Lange Zeit, bis das Wasser durchgelaufen ist. Und das schon bei dem ersten Gebrauch. Kann also nicht an einer Verkalkung liegen. Das war bei den vorherigen
| | enttäuscht! | 2019-11-01
Im April gekauft, im November nutzlos, da am Filter die Federung total hinüber ist! Das ist unsere 3. Philips Gourmet, aber so schlechte Qualität, wie diese Maschine hat, hatten wir noch nie! Die letzten Maschinen hatten wir je rund 5 Jahre!
| | Schwach | Deniz | 2019-10-05
Ich hatte die alte Version von der Kaffeemaschine, hat ca 9 Jahre gehalten. Deswegen bestellte ich mir die nochmal nur in neuer Version, leider muß ich feststellen das die Kaffeemaschine sich nach ca 30 min. einfach ausschaltet. Also geht sie zurück was ich sehr schade finde.
| | Sieht gut aus, aber das ist auch schon alles | Gunda Hansen | 2019-09-25
Diese Kaffeemaschine ist ihr Geld absolut nicht wert. Sie sieht nur gut aus, wenn der Glasbehälter nach jedem Gebrauch ausgewischt wird (sonst wird er blind und kalkig). Ich habe schon so einige Kaffeemaschinen gehabt, aber noch keine musste ich mindestens alle 2 Wochen entkalken, damit das Wasser überhaupt in den Filter läuft. Der Tropfstopp-Mechanismus funktioniert, auch öfter wenn der Filter zu ist und der Kaffee gerne durchlaufen sollte. D.h. man kann diese Kaffeemaschine nicht alleine

Product Information


Philips Cafe Gourmet HD5408/10 Filter-Kaffeemaschine (1300 W, Direkt-Brühprinzip) weiß
Description:
Farbe: Weiß Produktbeschreibung Die Philips Café Gourmet Kaffeemaschine HD5408/10 überzeugt neben dem zeitlosen Design mit optimaler Aromaentfaltung. Der vollmundige Geschmack entsteht durch das Direkt-Brüh-Prinzip, wobei die Brühtemperatur mindestens 93°C beträgt. Die Aroma-Twister- Düse lässt den Kaffee so in die Kanne einfließen, dass er gleichmäßig in der Kanne zirkuliert, um ein optimales und gleichmäßiges Aroma zu garantieren, von der ersten bis zur letzten Tasse. Dank der praktischen ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden
Price (average): 104.73 €

Last Update: 2020-08-06

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com