Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips Sonicare Munddusche HX8211/02 AirFloss, zur Zahnzwischenraumreinigung

Gut
8.977 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

106 Bewertungen
65 Bewertungen
38 Bewertungen
13 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
6 Bewertungen

Elektrische Zahnbürste, Munddusche Philips Sonicare HX8391/02 Schallzahnbürste Pink
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

PHILIPS HX 8211/02 Sonicare Airfloss ,
DI 5 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Philips Sonicare Munddusche HX8211/02 AirFloss Weiß, Grün (transparent)
Produkttitel unbekannt
CP 9 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Philips Sonicare HX8460/01 AirFloss Ultra Nachfüllstation
1114 Bewertungen
743 Bewertungen
162 Bewertungen
70 Bewertungen
53 Bewertungen
86 Bewertungen

Philips Sonicare AirFloss Ultra pour le nettoyage interdentaire avec station de recharge HX8462/01
Philips Sonicare AirFloss Ultra Tool for Between Teeth Cleaning HX8462/01
Philips Sonicare HX8462/01 Microjet Interdentaire Air/Eau - AirFloss Ultra avec station de recharge
Philips Sonicare HX8462/01 - Spazzolino con microgetto interdentale aria/acqua, AirFloss Ultra con
Philips HX8462/01 hilo dental eléctrico Blanco - Hilo dental eléctrico (Ión de litio, 24 h)
Philips Sonicare AirFloss HX8462/01 between teeth cleaner Micro Jet Air/Water Ultra with Charging
Philips Sonicare HX8491/03 Pack Airfloss Ultra + Brosse à dents électriques DiamondClean - Noir
Philips Sonicare Diamond Clean HX8491/03 - Cepillo electrico recargable y Irrigador Dental, 5 modos
Philips Sonicare HX8491/03 Spazzolino Elettrico DiamondClean con Tecnologia Sonica + Sistema di
Philips Sonicare HX8491/01 Spazzolino Elettrico DiamondClean con Tecnologia Sonica + Sistema di
Philips Sonicare HX8491/01 AirFloss Ultra et brosse à dents électrique Diamond Clean - Blanc
Philips Sonicare DiamondClean & AirFloss Electric Toothbrush, White Philips Sonicare DiamondClean
Philips Sonicare HX8391/02 AirFloss Ultra et brosse à dents électrique Diamond Clean - Rose
Philips hx8391/02 Diamond Clean - Pack di spazzolino da denti elettrico e un Idropulsore Dentale
Philips Sonicare DiamondClean + AirFloss Ultra - Pink Edition
Philips Sonicare Diamond Clean HX8391/02 - Cepillo de dientes electrico recargable y irrigador
Philips Sonicare HX8391/02 Spazzolino Elettrico DiamondClean con Tecnologia Sonica + Sistema di
Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste und Munddusche HX8491/03 - Diamond Clean Zahnbürste,
Philips Sonicare HX8391/02 DiamondClean and AirFloss Ultra Set Pink with Replacement Nozzles
Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste und Munddusche HX8391/02 - Diamond Clean Zahnbürste &
Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste und Munddusche HX8491/03 - Diamond Clean Zahnbürste,
Philips Sonicare AirFloss Ultra Limpiador interdental HX8491/01 - Cepillo de dientes eléctrico
Philips - Brosse A Dents Electrique Rechargeable + Airfloss Hx8391/02 Sonicare Philips
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.04.2011 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
5178
4 Sterne
1591
3 Sterne
612
2 Sterne
453
1 Sterne
971
Zeitraum von 08.10.2021 bis 07.04.2022
| | 07.04.2022
La brosse à dent est pour moi de haute qualité et vaut son prix ! Je suis vraiment satisfaite du produit, un peu moins de l’Airfloss car je n’aime pas spécialement ce système au final. J’ai notamment eu à faire au Service Client Philips car ma brosse à dent à eu un problème après 2 ans, et à ma grande surprise c’était une très bonne expérience ! Une nouvelle brosse à dent m’a été livrée gratuitement et sans frais de port sous 1 semaine ! Je recommande :)
| | Die Zahnbürste ist genial; das AirFloss weniger | 23.03.2022
Die Philips Sonicare -elektrische Zahnbürste- kann empfohlen werden; das Reinigungsergebnis ist spür- und sichtbar gut (besser als die der Mitbewerber). Mit dem Sonicare Airfloss und dessen Intervallreinigungsstöße kann ich mich nicht anfreunden. Eine durchgehende Munddusche, ist wesentlich besser in der Anwendung und im Ergebnis.
| | Idee sehr gut, aber Qualität mangelhaft! | 17.03.2022
Wir benutzen die Airflos regelmäßig und regelmäßig geht sie kaputt. Die Schalter sind die größte Schwachstelle. Natürlich geht sowas immer nach der Garantie kaputt. Daher nur zwei Sterne, da die Qualität echt mangelhaft ist. Schade eigentlich!
| | Idee sehr gut, aber Qualität mangelhaft! | 17.03.2022
Wir benutzen die Airflos regelmäßig und regelmäßig geht sie kaputt. Die Schalter sind die größte Schwachstelle. Natürlich geht sowas immer nach der Garantie kaputt. Daher nur zwei Sterne, da die Qualität echt mangelhaft ist. Schade eigentlich!
| | Nel complesso buon prodotto | 17.03.2022
Il kit è esteticamente molto bello, molto comodo sia per la casa che per i viaggi con la custodia che fa da caricatore. Spazzolino molto delicato che permette una pulizia profonda senza danneggiare le gengive. Gli unici problemi che ho riscontrato sono relativi al sistema AirFloss in quanto il serbatoio dell'acqua è molto difficile da pulire e si depositano facilmente residui e polvere risultando poco igienico. Un voto in meno anche per come sono concepiti, ovvero un pezzo unico, senza
| | 06.03.2022
Das Gerät funktioniert sehr gut, aber der Akku war nach kurzer Zeit schon kaputt. Absoluter Fehlkauf.
| | Leider nach 2 Monaten ist die Station undicht und verliert Wasser | 27.02.2022
Macht das was sie soll…meine Frau ist sehr zufrieden
| KL | einwandfreies Produkt ! schnelle Lieferung | 22.02.2022
das Produkt ist OK !
| | Gutes Ensemble | 21.02.2022
Das Airfloss ist wirklich sehr hilfreich. Jedoch kann man dies nur bedienen, wenn man die Düse beim Reinigen der Zahnzwisachenräuzme festhält, ansonsten fliegt sie einem um die Ohren. Beim Putzen mit der Ultraschallzahnbürste benötigt man Ohrschützer. Diese sind extrem laut. Das vorherige Modell war erheblich leiser. Die Putzleistung ist sehr gut.
| | Einfache Handhabung | 19.02.2022
Sehr gute Reinigungsresultate. Habe noch nicht begriffen, wie ich das Spritzwasser aus dem Mund verhindern kann.
| | Expensive, but effective | 14.02.2022
Probably the most expensive electric flosser on the market, but it certainly does the job. Powerful, compact and easy to use; just be careful where you keep it as the neck is very fragile if it falls over.
| KL | AirFloss | 04.02.2022
Sehr gutes Produkt,
| | 02.02.2022
Tutto ottimo
| | 01.02.2022
Das Gerät erfüllt seinen Zweck. Nur hält es nur solange, bis die Garantie vorbei ist. Dies war das 2. Mal.
| | Bestellabwicklung reibungslos, Artikel gut. | 31.01.2022
Siehe oben.
| | AirFloss Pro reinigt nicht effektiv | 18.01.2022
Die Reinigungsleistung ist nicht zufriedenstellend. Die Zahnbürste ist sehr gut aber die Spühlstation ungenügend.
| | 16.01.2022
Elle est garantie 2 ans et a cessé de fonctionner au bout de la 3eme année, c'est à se demander s'il ne s'agit pas d'obsolescence programmée ? Vu le prix de la brosse à dent, je ne trouve pas cela très rentable !
| | Alles prima | 16.01.2022
Gutes Teil
| | Nicht unbedingt nötig aber super praktisch | 14.01.2022
Bin sehr glücklich das Teil erstanden zuhaben. Es ist super praktisch und leicht zu Händeln. Möchte es nicht mehr missen 👍🏻😀
| | Neues Putzgefühl | 14.01.2022
Ich bin begeistert! Das Ergebnis ist besser als bei einer Elektrischen Zahnbürste. Die Zähne sind richtig glatt vom Gefühl und Verfärbungen werden auch sehr gut entfernt.
| | COSTA TROPPO PER QUANTO DURA! | 14.01.2022
è il secondo che acquisto, la durata media del prodotto perfettamente funzionante è stiamata per circa 18 mesi, dopo di che o si blocca e non funziona più oppure la batteria vi abbadona e siete costretti a tenerlo sempre sotto carica.
| KL | Super praktisch | 13.01.2022
Das nachfüllen geht wirklich schnell
| | Das ist DIE Zahnbürste ! | 11.01.2022
An dieser Zahnbürste ist einfach Alles erste Sahne ! Die nächste Generation und wieder eine deutlich merkbare Verbesserung .Ich putze damit nicht nur gut und gründlich sondern auch gerne ! Der AirFloss komplementiert die super Zahnreinigung nochmals .
| | 05.01.2022
durato pochissimo, mandato in riparazione ho ricevuto un secondo articolo in sostituzione e mi è stato addebitato il costo del prodotto, rimborsato successivamente. Il nuovo è durato poco e niente, ho rinunciato. non soddisfatta delle funzioni, la basica rischia di far scollare le gengive, la sensitive non è tale....molto meglio uno spazzolino elettrico economico
| | Wie aus der Vorgänger, noch in der Garantie defekt | 05.01.2022
Wie bei den Vorgängermodellen auch, gibt es hier Probleme mit den Bedienungsschalter. Obwohl man aus 1 schon 2 Schalter gemacht hat. Ärgerlich das diese dann klemmen und hängen.
| | 02.01.2022
Buenos días, He comprado dos cepillos de dientes uno de color negro y otro blanco para regalar, a los 6 meses y una semana estropeado, llamo a Amazon y me lo reemplaza sin problemas, al octavo mes se estropea el que había regalado y el de reemplazo a los siete meses desde el reemplazo, digo yo mala suerte con el pack, compro nuevamente un tercero y le hago garantía por si las moscas, curiosamente a poco más de ocho meses se estropea, sale la pasta de dientes por el botón de encendido, un mes
| | Strahlendes Lächeln | 26.12.2021
Schonende Reinigung der Zähne und gründliche Säuberung der Zahnzwischenräume. Weniger Zahnschäden und gesundes Zahnfleisch. .
| | Praktisches Gerät, aber nicht haltbar. | 19.12.2021
Die Nachfüllstation ist eigentlich eine gute Sache. Wenn jedoch die Garantie am 18.07.21 abläuft und das Gerät am 18.12.21 seinen Dienst quittiert, dann hat es sich nicht wirklich gelohnt - außer für Hersteller und Händler natürlich...
| | Laut und nicht sehr wirkungsvoll | 18.12.2021
Ich hab mir dieses gerät ganz anders vorgestellt in der handhabung.
| KL | Philips sonicare AirFloss Nachfüllstation | 14.12.2021
Das Handstück wird durch die Nachfüllstation befüllt und immer aufgeladen was auch gut funktioniert.
| | Das Produkt funktionierte von Anfang an nicht. | 09.12.2021
Wir haben mehrere Pilips Produkte in unserem Haushalt. Gerade der letzer Kauf von der elektr. Zahnbürste Model HX 992W 210623 kaum 1 1/2 Monat benutzt. Hatte ich Batterieprobleme. Angeblich repariert von Euro repair zurüch lief gerade 2 Wochen und wieder das selber Problem. Der Akku wird nicht geladen. Ich habe zusammen mit den Zahnreiniger über 184,00 Euro bezahlt. Soll ich die Zanbürste wegschmeisen......?
| KL | Alles bestens und schnell | 08.12.2021
Ich finde es bis jetzt sehr praktisch.
| | 07.12.2021
Ich war mit der Zahnbürste bisher recht zufrieden. Allerdings muss diese nach nun 2 Jahren zur Reparatur. Der An- und Ausschalter funktioniert nicht mehr richtig. Die Knöpfe sind rundherum "offen", sodass natürlich da sicherlich auch Wasser eindringt, wenn man die Zahnbürste reinigt. Mein momentaner Stand ist wie folgt. Wenn man putzen möchte, bekommt man die Bürste mit dem "Ein"-Schalter schwer an und wenn man im Bett liegt, geht im Bad selbständig die Zahnbürste an und
| | Empfehlenswert | 03.12.2021
Super Ergebnis, leicht und liegt gut in der Hand. Zahnfleisch hat sich gut erholt, da durch den Strahl das Zahnfleisch massiert wird.
| | sehr gründlich!!!! | 30.11.2021
Keine Probleme mehr beim Zahnarzt. Sehr zufrieden -
| | Verarbeitung und Qualität gut - Nutzwert ungenügend | 27.11.2021
Das Gerät ist gewohnt gut Verarbeitet. Der Nutzen jedoch bleibt denen Vorbehalten, die große Zahnzwischenräume haben! Bei normale Zahnabständen oder enge Zahnzwischenräumen hat das Gerät keine Chance, da der Strahl hier viel zu schwach ist! Zudem ist der Tank zu klein und nur umständlich zu befüllen. Bleibe deshalb leider bei Zahnzwischenraumbürstchen. Schade!
| | Wichtiges Produkt, nach Ablauf der Garantie defekt | 24.11.2021
Das Produkt sollte deutlich länger halten. Leider gibt es nichts Vergleichbares auf dem Markt. Deshalb musste ich mir wieder eine neue Munddusche AirFloss von Philips kaufen. Hoffentlich hält das Produkt dieses Mal länger. Bei meinem ersten Kauf konnte ich die Garantie kostenlos auf 3 Jahre verlängern. Dieses Mal (der zweite Kauf) geht das nicht. Das sieht nach baldigem Defekt aus. Schade.
| | 23.11.2021
Mine broke after 1.5 years, stopped charging. I just took it to the service. Need to wait 1.5 weeks to see what the outcome will be (repair\replacement). I would not buy it again, the gum care mode and other gimmicks not worth the money. Also the oral irrigator is not that good. Stick with the lowest cost electric Phillips, it will last longer! PS:> I asked the service guy if this is a usual problem, he said yes :) Later edit: One more star added, they replaced the handle with a new one after
| KL | Gute Ware | 12.11.2021
Alles bestens
| KL | Schneller als erwartet! | 09.11.2021
Sehr gut!
| KL | Ladegerät Munddusche | 08.11.2021
Funktioniert einwandfrei
| | Gute Reinigung in den Zwischenräumen | 07.11.2021
Fühle eine bessere Frische und Sauberkeit im Mund.
| | 03.11.2021
La brosse à dents se casse en un à deux ans, ce jet de dentairequi est quand même bien, mais le stockage d'eau est trop faible et cela prend trop de temps
| | Individuell und effizient | 27.10.2021
Die Zahnbürste ist einstellbar ach Programmen, diese wiederum in der Intensität. So findet man für sich den passenden Modus, auch wenn man z.B. einmal Probleme hat mit dem Zahnfleisch der empfindlichen Zähnen. Sie reinigt extrem gut, die Zähne sind beinahe 24 Stunden sauber und fühlen sich glatt an. Der Bürstenaufsatz lässt sich gut abnehmen und reinigen. Der Akku hält sehr lange, das erste Mal Laden musste ich die Zahnbürste erst nach drei Wochen, bei täglich dreimaligem Benützen. Sehr zu
| | 26.10.2021
Overpriced. Does nothing better than a $49.99 vibrating toothbrush from Woolworths/ Target will do.
| | Excellente | 24.10.2021
Wirklich ein super Tool um die Zähne bis im hintersten Zahn und zwischen den engsten Spalten sauber zu halten. Dazu kann man sein eigenes Mundwasser gebrauchen was der ganzen Mund nochmals doppelt erfrischt.
| | Accesorio Imprescindible | 24.10.2021
Sin este accesorio creo que habría dejado de usar el limpiador, es un engorro tener que estar rellenando el limpiador, este accesorio soluciona el problema.
| | Top Qualität | 19.10.2021
Sehr gute reinigungssirkun. Auch zwischen den Zah Zwischenräume. Das Set ist sehr gut zusammengestellt. Einzigstes mango die minddusche lädt nicht im Glas!
| | NO MORE HANGING YOUR HEAD OVER THE SINK ! | 15.10.2021
ONE discrete squirt per the button on the button cleans between two teeth. It's the food you've already eaten that comes out and I don't mind swallowing that with that tiny amount of water. I keep a full glass of clean water next to my bed and a baby medicine eye dropper to refill the reservoir. I only wish that the reservoir tank was twice its size, but it is not an onorous imposition, given how well this device works.
| | Hervorragend, würde jede Zeit wieder eine kaufen . | 14.10.2021
Keine Beanstandung, Perfekt. Wie nach einer Zahnreinigung.
| | 08.10.2021
Funktioniert super und das Befüllen des Air Flos ist jetzt sehr einfach.
Zeitraum von 18.09.2021 bis 07.04.2022
| | Excellente Brosse à dent ! | 07.04.2022
La brosse à dent est pour moi de haute qualité et vaut son prix ! Je suis vraiment satisfaite du produit, un peu moins de l’Airfloss car je n’aime pas spécialement ce système au final. J’ai notamment eu à faire au Service Client Philips car ma brosse à dent à eu un problème après 2 ans, et à ma grande surprise c’était une très bonne expérience ! Une nouvelle brosse à dent m’a été livrée gratuitement et sans frais de port sous 1 semaine ! Je recommande :)
| | Leider nach 2 Monaten ist die Station undicht und verliert Wasser | 27.02.2022
Macht das was sie soll…meine Frau ist sehr zufrieden
| KL | einwandfreies Produkt ! schnelle Lieferung | 22.02.2022
das Produkt ist OK !
| | Expensive, but effective | 14.02.2022
Probably the most expensive electric flosser on the market, but it certainly does the job. Powerful, compact and easy to use; just be careful where you keep it as the neck is very fragile if it falls over.
| KL | AirFloss | 04.02.2022
Sehr gutes Produkt,
| | 02.02.2022
Tutto ottimo
| | Alles prima | 16.01.2022
Gutes Teil
| | Neues Putzgefühl | 14.01.2022
Ich bin begeistert! Das Ergebnis ist besser als bei einer Elektrischen Zahnbürste. Die Zähne sind richtig glatt vom Gefühl und Verfärbungen werden auch sehr gut entfernt.
| | Nicht unbedingt nötig aber super praktisch | 14.01.2022
Bin sehr glücklich das Teil erstanden zuhaben. Es ist super praktisch und leicht zu Händeln. Möchte es nicht mehr missen 👍🏻😀
| KL | Super praktisch | 13.01.2022
Das nachfüllen geht wirklich schnell
| | Das ist DIE Zahnbürste ! | 11.01.2022
An dieser Zahnbürste ist einfach Alles erste Sahne ! Die nächste Generation und wieder eine deutlich merkbare Verbesserung .Ich putze damit nicht nur gut und gründlich sondern auch gerne ! Der AirFloss komplementiert die super Zahnreinigung nochmals .
| KL | Philips sonicare AirFloss Nachfüllstation | 14.12.2021
Das Handstück wird durch die Nachfüllstation befüllt und immer aufgeladen was auch gut funktioniert.
| KL | Alles bestens und schnell | 08.12.2021
Ich finde es bis jetzt sehr praktisch.
| | Empfehlenswert | 03.12.2021
Super Ergebnis, leicht und liegt gut in der Hand. Zahnfleisch hat sich gut erholt, da durch den Strahl das Zahnfleisch massiert wird.
| | sehr gründlich!!!! | 30.11.2021
Keine Probleme mehr beim Zahnarzt. Sehr zufrieden -
| KL | Gute Ware | 12.11.2021
Alles bestens
| | Gute Reinigung in den Zwischenräumen | 07.11.2021
Fühle eine bessere Frische und Sauberkeit im Mund.
| | Individuell und effizient | 27.10.2021
Die Zahnbürste ist einstellbar ach Programmen, diese wiederum in der Intensität. So findet man für sich den passenden Modus, auch wenn man z.B. einmal Probleme hat mit dem Zahnfleisch der empfindlichen Zähnen. Sie reinigt extrem gut, die Zähne sind beinahe 24 Stunden sauber und fühlen sich glatt an. Der Bürstenaufsatz lässt sich gut abnehmen und reinigen. Der Akku hält sehr lange, das erste Mal Laden musste ich die Zahnbürste erst nach drei Wochen, bei täglich dreimaligem Benützen. Sehr zu
| | Excellente | 24.10.2021
Wirklich ein super Tool um die Zähne bis im hintersten Zahn und zwischen den engsten Spalten sauber zu halten. Dazu kann man sein eigenes Mundwasser gebrauchen was der ganzen Mund nochmals doppelt erfrischt.
| | Accesorio Imprescindible | 24.10.2021
Sin este accesorio creo que habría dejado de usar el limpiador, es un engorro tener que estar rellenando el limpiador, este accesorio soluciona el problema.
| | NO MORE HANGING YOUR HEAD OVER THE SINK ! | 15.10.2021
ONE discrete squirt per the button on the button cleans between two teeth. It's the food you've already eaten that comes out and I don't mind swallowing that with that tiny amount of water. I keep a full glass of clean water next to my bed and a baby medicine eye dropper to refill the reservoir. I only wish that the reservoir tank was twice its size, but it is not an onorous imposition, given how well this device works.
| | Hervorragend, würde jede Zeit wieder eine kaufen . | 14.10.2021
Keine Beanstandung, Perfekt. Wie nach einer Zahnreinigung.
| | 08.10.2021
Funktioniert super und das Befüllen des Air Flos ist jetzt sehr einfach.
| | Schönes Teil | 07.10.2021
Gerät funktioniert einwandfrei. Liegt etwas weniger gut in den Händen als das frühere, welches ich hatte. Die Aufladezeit scheint mir doch etwas gar lange zu dauern. Ein detaillierter Beschrieb über alle Funktionen ist nirgends vorhanden (in Papierform), was ich sehr schade finde und ich sicher nicht alle Funktionen richtig benutzenn kann.
| | Wunderbar und sehr zu empfehlen! | 18.09.2021
Würde ich sicher wieder kaufen. Zähne putzen und zahnzwischenräume reinigen ist nun ein klacks.
Zeitraum von 19.10.2021 bis 23.03.2022
| | Die Zahnbürste ist genial; das AirFloss weniger | 23.03.2022
Die Philips Sonicare -elektrische Zahnbürste- kann empfohlen werden; das Reinigungsergebnis ist spür- und sichtbar gut (besser als die der Mitbewerber). Mit dem Sonicare Airfloss und dessen Intervallreinigungsstöße kann ich mich nicht anfreunden. Eine durchgehende Munddusche, ist wesentlich besser in der Anwendung und im Ergebnis.
| | Einfache Handhabung | 19.02.2022
Sehr gute Reinigungsresultate. Habe noch nicht begriffen, wie ich das Spritzwasser aus dem Mund verhindern kann.
| | Bestellabwicklung reibungslos, Artikel gut. | 31.01.2022
Siehe oben.
| | Strahlendes Lächeln | 26.12.2021
Schonende Reinigung der Zähne und gründliche Säuberung der Zahnzwischenräume. Weniger Zahnschäden und gesundes Zahnfleisch. .
| KL | Schneller als erwartet! | 09.11.2021
Sehr gut!
| KL | Ladegerät Munddusche | 08.11.2021
Funktioniert einwandfrei
| | 03.11.2021
La brosse à dents se casse en un à deux ans, ce jet de dentairequi est quand même bien, mais le stockage d'eau est trop faible et cela prend trop de temps
| | Top Qualität | 19.10.2021
Sehr gute reinigungssirkun. Auch zwischen den Zah Zwischenräume. Das Set ist sehr gut zusammengestellt. Einzigstes mango die minddusche lädt nicht im Glas!
Zeitraum von 23.11.2021 bis 17.03.2022
| | Nel complesso buon prodotto | 17.03.2022
Il kit è esteticamente molto bello, molto comodo sia per la casa che per i viaggi con la custodia che fa da caricatore. Spazzolino molto delicato che permette una pulizia profonda senza danneggiare le gengive. Gli unici problemi che ho riscontrato sono relativi al sistema AirFloss in quanto il serbatoio dell'acqua è molto difficile da pulire e si depositano facilmente residui e polvere risultando poco igienico. Un voto in meno anche per come sono concepiti, ovvero un pezzo unico, senza
| | Gutes Ensemble | 21.02.2022
Das Airfloss ist wirklich sehr hilfreich. Jedoch kann man dies nur bedienen, wenn man die Düse beim Reinigen der Zahnzwisachenräuzme festhält, ansonsten fliegt sie einem um die Ohren. Beim Putzen mit der Ultraschallzahnbürste benötigt man Ohrschützer. Diese sind extrem laut. Das vorherige Modell war erheblich leiser. Die Putzleistung ist sehr gut.
| | 23.11.2021
Mine broke after 1.5 years, stopped charging. I just took it to the service. Need to wait 1.5 weeks to see what the outcome will be (repair\replacement). I would not buy it again, the gum care mode and other gimmicks not worth the money. Also the oral irrigator is not that good. Stick with the lowest cost electric Phillips, it will last longer! PS:> I asked the service guy if this is a usual problem, he said yes :) Later edit: One more star added, they replaced the handle with a new one after
Zeitraum von 01.02.2022 bis 17.03.2022
| | Idee sehr gut, aber Qualität mangelhaft! | 17.03.2022
Wir benutzen die Airflos regelmäßig und regelmäßig geht sie kaputt. Die Schalter sind die größte Schwachstelle. Natürlich geht sowas immer nach der Garantie kaputt. Daher nur zwei Sterne, da die Qualität echt mangelhaft ist. Schade eigentlich!
| | Idee sehr gut, aber Qualität mangelhaft! | 17.03.2022
Wir benutzen die Airflos regelmäßig und regelmäßig geht sie kaputt. Die Schalter sind die größte Schwachstelle. Natürlich geht sowas immer nach der Garantie kaputt. Daher nur zwei Sterne, da die Qualität echt mangelhaft ist. Schade eigentlich!
| | 01.02.2022
Das Gerät erfüllt seinen Zweck. Nur hält es nur solange, bis die Garantie vorbei ist. Dies war das 2. Mal.
Zeitraum von 02.01.2022 bis 06.03.2022
| | 06.03.2022
Das Gerät funktioniert sehr gut, aber der Akku war nach kurzer Zeit schon kaputt. Absoluter Fehlkauf.
| | AirFloss Pro reinigt nicht effektiv | 18.01.2022
Die Reinigungsleistung ist nicht zufriedenstellend. Die Zahnbürste ist sehr gut aber die Spühlstation ungenügend.
| | 16.01.2022
Elle est garantie 2 ans et a cessé de fonctionner au bout de la 3eme année, c'est à se demander s'il ne s'agit pas d'obsolescence programmée ? Vu le prix de la brosse à dent, je ne trouve pas cela très rentable !
| | 05.01.2022
durato pochissimo, mandato in riparazione ho ricevuto un secondo articolo in sostituzione e mi è stato addebitato il costo del prodotto, rimborsato successivamente. Il nuovo è durato poco e niente, ho rinunciato. non soddisfatta delle funzioni, la basica rischia di far scollare le gengive, la sensitive non è tale....molto meglio uno spazzolino elettrico economico
| | 02.01.2022
Buenos días, He comprado dos cepillos de dientes uno de color negro y otro blanco para regalar, a los 6 meses y una semana estropeado, llamo a Amazon y me lo reemplaza sin problemas, al octavo mes se estropea el que había regalado y el de reemplazo a los siete meses desde el reemplazo, digo yo mala suerte con el pack, compro nuevamente un tercero y le hago garantía por si las moscas, curiosamente a poco más de ocho meses se estropea, sale la pasta de dientes por el botón de encendido, un mes

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Philips Sonicare Munddusche HX8211/02 AirFloss, zur Zahnzwischenraumreinigung
Beschreibung: Der Zahnzwischenraumreiniger HX8211/02 SonicareAirFloss von Philips ermöglicht eine schnelle und tiefe Reinigung zwischen den Zähnen mit nur einem Knopfdruck. Dank Luft- und Mikrotröpfchen-Technologie wird bis zu 99% mehr Plaque als mit einer Handzahnbürste entfernt. Für ein rundum sauberes Gefühl.
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 09.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de