Produktbewertungen und Erfahrungen für
08711 Ravensburger Thomas & Friends at The Windmill 35pc Kids Jigsaw Puzzle

Gut
4 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2016 bis 01.02.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 20.07.2016 bis 18.02.2018
| | puzzle | Alexander | 18.02.2018
kommt mir nicht sehr hochwertig vor. mein sohn hat sich trotzdem sehr gefreut. dieses produkt würde ich nicht 'mehr kaufen
| | perfekt | Nikai | 19.08.2017
unser Sohn (4 Jahre) steht total auf Züge, daher ist Thomas genau das richtige.Da er auch gern puzzelt, war es das perfekte Geschenk für ihn.
| | Lacks quality | archway_cottage | 20.07.2016
I bought two of these Thomas and friends 6 piece jigsaws for my elderly Father who has advanced dementia. I was surprised and rather dissapointed at how thin and bendy the card, especially considering that it is a six piece jigsaw and therefore presumably speciffically intended for the very young and those with learning difficulties. In complete contrast I also purchased two animal jigsaws made of quarter inch thick plywood which were considerably easier to lock the pieces together and had a
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.08.2017 bis 19.08.2017
| | perfekt | Nikai | 19.08.2017
unser Sohn (4 Jahre) steht total auf Züge, daher ist Thomas genau das richtige.Da er auch gern puzzelt, war es das perfekte Geschenk für ihn.
Zeitraum von 20.07.2016 bis 18.02.2018
| | puzzle | Alexander | 18.02.2018
kommt mir nicht sehr hochwertig vor. mein sohn hat sich trotzdem sehr gefreut. dieses produkt würde ich nicht 'mehr kaufen
| | Lacks quality | archway_cottage | 20.07.2016
I bought two of these Thomas and friends 6 piece jigsaws for my elderly Father who has advanced dementia. I was surprised and rather dissapointed at how thin and bendy the card, especially considering that it is a six piece jigsaw and therefore presumably speciffically intended for the very young and those with learning difficulties. In complete contrast I also purchased two animal jigsaws made of quarter inch thick plywood which were considerably easier to lock the pieces together and had a
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


08711 Ravensburger Thomas & Friends at The Windmill 35pc Kids Jigsaw Puzzle
Beschreibung:
Ravensburger Thomas und seine Freunde 35 pc Puzzle Windmühle Design.
Preis (Durchschnitt): 7,56 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft