Produktbewertungen und Erfahrungen für
25Kg Weißkalk Mauerkalk Streichkalk

Sehr Gut
26 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

25 Bewertungen
14 Bewertungen
10 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

25Kg Weißkalk Mauerkalk Streichkalk
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

25kg Weißkalk Sakret 24//
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 24.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
11
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 27.05.2020 bis 30.08.2022
| | Preis Leistung Top | 30.08.2022
Sehr ergiebig. Preis Leistung Top
| | Tolles Produkt | 26.07.2021
Echt eine super Alternative zu kalkfarbe!! Ich werde ab jetzt meinen Hof nur mehr damit streichen
| | Ok | 27.05.2020
Ganz gut
Zeitraum von 26.07.2021 bis 30.08.2022
| | Preis Leistung Top | 30.08.2022
Sehr ergiebig. Preis Leistung Top
| | Tolles Produkt | 26.07.2021
Echt eine super Alternative zu kalkfarbe!! Ich werde ab jetzt meinen Hof nur mehr damit streichen
Zeitraum von 27.05.2020 bis 27.05.2020
| | Ok | 27.05.2020
Ganz gut
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


25Kg Weißkalk Mauerkalk Streichkalk
Beschreibung: 25 Kg Weißkalkhydrat Kalk zum Herstellen von Mörtel zum Mauern und Putzen
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 24.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de