Produktbewertungen und Erfahrungen für
Samsung Harman/kardon 5.1-Kanal Soundbar HW-Q60R (integrierter Subwoofer, Bluetooth, Surround Ready

Sehr Gut
652 Bewertungen
4,61 / 5,00

Produktbewertungen

258 Bewertungen
GH 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

8 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

24 Bewertungen
10 Bewertungen
14 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 54 Bewertungen
15 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

75 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2013 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
472
4 Sterne
88
3 Sterne
18
2 Sterne
17
1 Sterne
16
Zeitraum von 24.05.2020 bis 19.04.2021
| | Ottimo prodotto | Rossella | 19.04.2021
Suono eccellente
| | ottime funzionalità | lorenzo quirino | 15.04.2021
apparentemente tutto perfetto, funzonalità connessoni ecc, il problema è che i dialoghi dei film non si sentono molto bene, le voci sono sovrastate dalla musica e dagli effetti...anche lavorando sull'equalizzazione
| | Es una pasada | plata-design | 01.02.2021
No me arrepiento nada de haber elegido este modelo. Además de la buena potencia, el sonido es espectacular para una barra de sonido.Las películas se disfrutan mucho más ahora.
| | Ottimo impianto | Dogo | 20.01.2021
Fa il suo dovere.... se abiti in un condominio sicuramente non la sfrutti neanche ad 1/3 della potenza (denuncie a parte) ;-)
| | Fantastico | Cliente Amazon | 17.12.2020
gradevole, poco ingombrante suono fantastico e notevole
| | Soddisfatto | Alex | 07.12.2020
Premetto che non sono un audiofilo quindi nn cerco il pelo nell’uovo.Detto questo, sono rimasto soddisfatto di questa soundbar, visto le recensioni contrastanti pensavo molto peggio, e invece...Gli alti si sentono tranquillamente anche con la TVIl volume è ottimo, con la sorgente della TV a 20/25 il volume è già quasi alto..Con una sorgente migliore tipo una canzone in MP3 o un video su YouTube il volume a 13/15 risulta già alto..Attaccata a un Samsung del 2019 Q70 tramite cavo HDMI 2.1 alla
| | Calidad aceptable para el precio | Sandor | 05.11.2020
Bueno sin más....no destaca en nada reseñable
| | Fantastico | Teresa | 15.10.2020
Una soundbar che vale il denaro che ho speso. Il giusto abbinamento con il televisore Samsung 75 che ho acquistato. Ha funzioni interessanti atte a perfezionare il suono e le voci. Il subwoofer fa il suo dovere e non distorce ad alto volume. Bassi profondi e coinvolgenti. Ho fatto un ottimo acquisto.
| | Ottima | massimo | 13.10.2020
Ottimo rapporto qualità presso
| | Qualité au top | Thibault | 29.09.2020
Super produit, ce connecte parfaitement, son de très bonne qualité
| | Superlativo con H | Fabio | 27.09.2020
Prodotto di qualità con ottimo prezzo nella sua la categoria...utilizzato per aumentare l'audio su una Smart TV che ha un sistema di casse integrato di nemmeno 10W ed ho ottenuto un audio superlativo che fa piacere anche riguardare quella TV che aveva un suono gracchiante, comunque (l'ho provato anche su una TV Samsung da 55" con i suoi 40W) non sfigura nemmeno con sistemi TV ben più dotati acusticamente, sicuramente grazie al suo subwoofer posizionato in basso sul pavimento ed alla
| | Super System | Wolfgang Lucks | 26.09.2020
Endlich tollen Sound im Wohnzimmer. Filmgenuß pur.
| | WOW | Claire | 11.09.2020
Ottimo sound, estetica meravigliosa. E' bello anche pensare di poterci collegare in futuro le casse aggiuntive per l'home theatre. STRACONSIGLIATO. Molto meglio di altre soundbar ultracostose.
| | Tanta Roba | alessio rubino | 26.08.2020
Non capisco le recensioni negative. Collegata in HDMI arch è una bomba in tutti i sensi. Si sente veramente bene.ho sostituito la mia vecchia k450 e la differenza è enorme. Pur avendo una sala da 50 mq con tetto alto 5 MT fa egregiamente il suo dovere. Ho collegato il sistema SWA 8500s che fa la differenza per completare l'impianto. Lo consiglio assolutamente
| | Piensatelo bien antes de gastar tanto dinero | Cliente Amazon | 26.08.2020
No esta cubriendo mis espectativas
| | Super zufrieden | Tanja K. | 25.08.2020
Nach etlichen Rezensionen die ich gelesen habe, habe ich mich für diese Samsung Soundbar entschieden und habe es nicht bereut. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis Leistung.
| | Déception du son rendu Niveau puissance | Client d'Amazon | 21.08.2020
Déçu de la puissance réelle par rapport à ce qui est annoncé en connexion câble optique sur une tv Samsung très récente
| | Super Soundbar | Petra Keppler | 16.08.2020
Passend zum Fernseher nur zu empfehlen, wie im Kino, kein Kabelsalat, da mit Bluetooth mit den entsprechendem TV zu verbinden...immer wieder Samsung!!!
| | Sehr guter Sound | Frank Kunze | 14.08.2020
Sehr guter Sound und einfache Installation am Fernseher
| | Super caisson bass | Slime | 03.08.2020
Très bonne barre de son, je l'utilise surtout pour la musique, moins pour les films. Installation rapide, aussi bien connectée avec un téléviseur Samsung ou mon smartphone et même avec mon PC Asus grâce au Bluetooth, je suis ravi...
| | nichts für filmliebhaber | B.B. | 01.08.2020
ich habe soundbar hw-q60r von samsung nun 4 tage lang getestet.ich besitze den q60r qled tv und hab mir vor ein paar tagen passend dazu diese soundbar gekauft.beim auspacken viel mir auf das keine deutsche bedienungsanleitung dabei war. diese musste ich erst googeln. es ist auch kein hdmi-kabel im lieferumfang enthalten.nach dem ich die soundbar nebst subwoofer aufgestellt und angeschlossen hatte, schaltete ich beide geräte an. ich war sehr überrascht das die soundbar sich sofort mit dem tv
| | Guter Klang | Stumleitner Andreas | 01.08.2020
Sehr guter Klang leicht zu montieren und anzuschließen kleiner Tipp Basslautsprecher nicht neben die Soundbar stellen
| | Imcompatible | Buceo | 31.07.2020
Lo compre para (si podía) hacerlo compatible con el equipo que tengo y no ha sido posible, por eso la devuelvo, quiero decir también que la barra de sonido de Samsung es bastante buena.
| | Optik und Sound bestens! | Schnulli 58 | 29.07.2020
Das Teil ist echt sehr gut, sauber Klang.Schade, dass keine deutsche Bedienungsanleitung mitgeliefert wird.Sonst bin ich aber voll zufrieden!
| | Sehr gutes Produkt | Mr Visual | 23.07.2020
Ich betreibe dieses Produkt zusammen mit einem großen Samsung Q LED Fernseher und bin mit der Kompatibilität sehr zufrieden. Ich benötige nur die Fernbedienung des TV aus. Ab und zu, aus welchem Grund auch immer, verabschiedet sich die Soundbar allerdings vom TV. Aber darüber will ich großzügig hinwegsehen, weil es sonst ein sehr gutes Produkt ist.
| | Zum super Bild jetzt auch der richtige Sound | Kindle-Kunde | 19.07.2020
Wie schon von anderen beschrieben ein super Sound, aber die Rücklautsprecher sollte man gleich mitbestellen um den vollen Raumklang zu erreichen.Dank Amazon hat man die Möglichkeit alles sebst auszuprobieren, denn jeder hat eine andere Vorstellung vom Klang.
| | Nette Soundbar mit Einschränkungen | Thomas | 18.07.2020
Ich habe diese Soundbar zusammen mit einem Samsung 55 Zoll Fernseher gekauftEs wurde bei Amazon angeboten dass ich Fernseher und Soundbar ideal ergänzenDie Größe der Soundbar passt zum Fernseher die Höhe ist so dass man die Füße vom Fernseher nicht mehr sieht und somit sind auch sämtliche Kabel die hinter dem Fernseher runter laufen schön verdeckt das ist ein optisches HighlightUnter 5.1 habe ich mir aber was anderes vorgestellt vielleicht sind meine Ansprüche auch etwas hoch ich habe das Gefühl
| | Top! | APBB | 11.07.2020
Top Soundbar!
| | Geiler Sound | Amazon Kunde | 09.07.2020
Preis Leistung Top
| | Soundbar | Nik | 08.07.2020
Klasse Soundbar mit guten Sound und vollen Bass! Und zu einem günstigen Preis.Bin mit der soundbar sehr zu Frieden.
| | Alles problemlos | Trin | 02.07.2020
Sehr leicht einzurichten, auch ohne Ahnung. Für mich ist der Sound super.
| | Guter Sound | Max84 | 29.06.2020
Vor einem Tag gekauft, schnell angeschlossen und verbunden! Läuft top!
| | Preis Leistung, Wirklich Sehr Gut! | Baron79 | 28.06.2020
Ob Filme, Konzerte schauen, etc. diese Soundbar hat ordentlich Bums. Für den Preis muss Sie sich vor der Komkurrenz nicht verstecken.
| | Guter Sound | Joshua | 26.06.2020
Ich muss sagen das ich ein bisschen mehr erwartet habe vom Sound. Der Bass ist da aber nicht sooo extrem. Ein Stern Abzug! Sonst solide Soundbar! Pro Sehr klarer Sound verzehrt kaum! Contra Ein bisschen mehr Bass wäre schön gewesen.
| | Tolle Soundbar | Lerosan | 26.06.2020
Heute gekauft. Nur ein wenig bis jetzt getestet aber zufrieden.
| | Klasse Soundbar | Andreas79 | 24.06.2020
Heute gekauft bei den ersten Test super Ergebniss
| | Gutes Soundsystem, Preis Leistung passt. | Alexander | 23.06.2020
Da mein Sony Bravia von haus aus recht schwach auf der Brust ist was Sound angeht, habe ich mich für dieses System entschieden und es nicht bereut. Wer guten Sound zum vernünftigen Preis sucht kann sich dieses System ruhigen Gewissens raus lassen. Ich verwende das System ausschließlich für Fernsehanwendungen mit HDMI ARC.Die Installation war einfach, allerdings könnte für diesen Preis wirklich ein HDMI Kabel dabei sein. Zum Glück habe ich aufgrund anderer Rezessionen gleich eins mitbestellt,
| | Fácil instalación | JUAN ANTONIO | 20.06.2020
Calidad de sonido premium
| | Sehr guter Klang | KHM | 19.06.2020
Ein sehr guter Klang für kleines Geld. Ich nutze die Anlage mit einem Samsung TV 8 Serie wie auch Samsung Tablet (S4)und Samsung Handy (Note10Plus) und es funktioniert alles super!!!
| | Une nouvelle dimension pour les films | Jo | 14.06.2020
Installation simple, fonctionne directement avec la télécommande de ma TV Samsung... mais la connexion ARC se perds de temps en temps.. et il suffit dès lors de débrancher électriquement la TV et c’est reparti !
| | Top. | markus | 14.06.2020
Sehr guter Sound! Kann man weiter empfehlen.
| | Sehr guter klang | Franz | 13.06.2020
Ist früher gekommen als erwartet ,gut verpackt, an Fernseher angeschlossen mit HDMI Kabel hat sich gleich verbunden. Sehr guter klang beim Film schauen
| | Finger weg !!! | Amazon Kunde | 10.06.2020
Nach 7 Monaten defekt , keine Bluetooth Verbindung mehr mit TV ( Samsung) oder anderen Geräten ( als Lautsprecher für IPhone) möglich ,
| | excellent | Laurent J. | 09.06.2020
l'installation est des plus simples via l'HDMI...le son est juste incroyable pure et puissant.l'effet 3D 5.1 fonctionne vraiment bienje suis juste agréablement surpris par le rapport qualité / prix.que du bon.
| | Gutes Gerät! | Pseudonym | 08.06.2020
Der Knaller.Kann das Gerät nur weiterempfehlen. Einrichtung geht sehr schnell. TV funktioniert über HDMI Arc wunderbar auch per TV Fernbedienung.Klang und Bass sind Klasse.
| | Voller Sound!! | Marievanblabla | 04.06.2020
Wollten zuerst ein Bose Soundsystem kaufen..Allerdings hörte sich die Samsung Harman/Kardon um längen besser an. Bin Begeistert.
| | Schlechter Klang | Benrasy | 03.06.2020
Vor einem Monat gekauft, immer wieder getestet und abgeschaltet, da der Klang der Lautsprecher in meinem Samsung TV (75 Zoll) deutlich klarer und verständlicher ist. Das einzige was die Soundbar besser macht ist der Bass.
| | Sound und Funktionalität sehr gut | Matze | 02.06.2020
Ich habe es mit meinem Samsung Tv, Alexa, DVD Player gekoppelt, klappt perfekt Pro Hat Bluetooth Contra Kein Wlan
| | GLS | Tobias Predehl | 02.06.2020
Hahahahaha
| | Tolle Soundqualität | LeMa | 24.05.2020
Eine optisch schöne Soundbar mit einer guten Klangqualität. Subwoofer und Soundbar sind getrennt von einander regelbar. Soundbar hat ihren eigenen Bass. Pro Sound und Optik Contra Nichts
| | Top Soundbar! | Daniel S. | 24.05.2020
1A Produkt
Zeitraum von 29.06.2020 bis 19.04.2021
| | Ottimo prodotto | Rossella | 19.04.2021
Suono eccellente
| | Es una pasada | plata-design | 01.02.2021
No me arrepiento nada de haber elegido este modelo. Además de la buena potencia, el sonido es espectacular para una barra de sonido.Las películas se disfrutan mucho más ahora.
| | Ottimo impianto | Dogo | 20.01.2021
Fa il suo dovere.... se abiti in un condominio sicuramente non la sfrutti neanche ad 1/3 della potenza (denuncie a parte) ;-)
| | Fantastico | Cliente Amazon | 17.12.2020
gradevole, poco ingombrante suono fantastico e notevole
| | Soddisfatto | Alex | 07.12.2020
Premetto che non sono un audiofilo quindi nn cerco il pelo nell’uovo.Detto questo, sono rimasto soddisfatto di questa soundbar, visto le recensioni contrastanti pensavo molto peggio, e invece...Gli alti si sentono tranquillamente anche con la TVIl volume è ottimo, con la sorgente della TV a 20/25 il volume è già quasi alto..Con una sorgente migliore tipo una canzone in MP3 o un video su YouTube il volume a 13/15 risulta già alto..Attaccata a un Samsung del 2019 Q70 tramite cavo HDMI 2.1 alla
| | Fantastico | Teresa | 15.10.2020
Una soundbar che vale il denaro che ho speso. Il giusto abbinamento con il televisore Samsung 75 che ho acquistato. Ha funzioni interessanti atte a perfezionare il suono e le voci. Il subwoofer fa il suo dovere e non distorce ad alto volume. Bassi profondi e coinvolgenti. Ho fatto un ottimo acquisto.
| | Ottima | massimo | 13.10.2020
Ottimo rapporto qualità presso
| | Qualité au top | Thibault | 29.09.2020
Super produit, ce connecte parfaitement, son de très bonne qualité
| | Superlativo con H | Fabio | 27.09.2020
Prodotto di qualità con ottimo prezzo nella sua la categoria...utilizzato per aumentare l'audio su una Smart TV che ha un sistema di casse integrato di nemmeno 10W ed ho ottenuto un audio superlativo che fa piacere anche riguardare quella TV che aveva un suono gracchiante, comunque (l'ho provato anche su una TV Samsung da 55" con i suoi 40W) non sfigura nemmeno con sistemi TV ben più dotati acusticamente, sicuramente grazie al suo subwoofer posizionato in basso sul pavimento ed alla
| | Super System | Wolfgang Lucks | 26.09.2020
Endlich tollen Sound im Wohnzimmer. Filmgenuß pur.
| | WOW | Claire | 11.09.2020
Ottimo sound, estetica meravigliosa. E' bello anche pensare di poterci collegare in futuro le casse aggiuntive per l'home theatre. STRACONSIGLIATO. Molto meglio di altre soundbar ultracostose.
| | Tanta Roba | alessio rubino | 26.08.2020
Non capisco le recensioni negative. Collegata in HDMI arch è una bomba in tutti i sensi. Si sente veramente bene.ho sostituito la mia vecchia k450 e la differenza è enorme. Pur avendo una sala da 50 mq con tetto alto 5 MT fa egregiamente il suo dovere. Ho collegato il sistema SWA 8500s che fa la differenza per completare l'impianto. Lo consiglio assolutamente
| | Super zufrieden | Tanja K. | 25.08.2020
Nach etlichen Rezensionen die ich gelesen habe, habe ich mich für diese Samsung Soundbar entschieden und habe es nicht bereut. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis Leistung.
| | Super Soundbar | Petra Keppler | 16.08.2020
Passend zum Fernseher nur zu empfehlen, wie im Kino, kein Kabelsalat, da mit Bluetooth mit den entsprechendem TV zu verbinden...immer wieder Samsung!!!
| | Sehr guter Sound | Frank Kunze | 14.08.2020
Sehr guter Sound und einfache Installation am Fernseher
| | Super caisson bass | Slime | 03.08.2020
Très bonne barre de son, je l'utilise surtout pour la musique, moins pour les films. Installation rapide, aussi bien connectée avec un téléviseur Samsung ou mon smartphone et même avec mon PC Asus grâce au Bluetooth, je suis ravi...
| | Guter Klang | Stumleitner Andreas | 01.08.2020
Sehr guter Klang leicht zu montieren und anzuschließen kleiner Tipp Basslautsprecher nicht neben die Soundbar stellen
| | Optik und Sound bestens! | Schnulli 58 | 29.07.2020
Das Teil ist echt sehr gut, sauber Klang.Schade, dass keine deutsche Bedienungsanleitung mitgeliefert wird.Sonst bin ich aber voll zufrieden!
| | Sehr gutes Produkt | Mr Visual | 23.07.2020
Ich betreibe dieses Produkt zusammen mit einem großen Samsung Q LED Fernseher und bin mit der Kompatibilität sehr zufrieden. Ich benötige nur die Fernbedienung des TV aus. Ab und zu, aus welchem Grund auch immer, verabschiedet sich die Soundbar allerdings vom TV. Aber darüber will ich großzügig hinwegsehen, weil es sonst ein sehr gutes Produkt ist.
| | Zum super Bild jetzt auch der richtige Sound | Kindle-Kunde | 19.07.2020
Wie schon von anderen beschrieben ein super Sound, aber die Rücklautsprecher sollte man gleich mitbestellen um den vollen Raumklang zu erreichen.Dank Amazon hat man die Möglichkeit alles sebst auszuprobieren, denn jeder hat eine andere Vorstellung vom Klang.
| | Top! | APBB | 11.07.2020
Top Soundbar!
| | Geiler Sound | Amazon Kunde | 09.07.2020
Preis Leistung Top
| | Soundbar | Nik | 08.07.2020
Klasse Soundbar mit guten Sound und vollen Bass! Und zu einem günstigen Preis.Bin mit der soundbar sehr zu Frieden.
| | Alles problemlos | Trin | 02.07.2020
Sehr leicht einzurichten, auch ohne Ahnung. Für mich ist der Sound super.
| | Guter Sound | Max84 | 29.06.2020
Vor einem Tag gekauft, schnell angeschlossen und verbunden! Läuft top!
Zeitraum von 05.06.2019 bis 05.11.2020
| | Calidad aceptable para el precio | Sandor | 05.11.2020
Bueno sin más....no destaca en nada reseñable
| | Nette Soundbar mit Einschränkungen | Thomas | 18.07.2020
Ich habe diese Soundbar zusammen mit einem Samsung 55 Zoll Fernseher gekauftEs wurde bei Amazon angeboten dass ich Fernseher und Soundbar ideal ergänzenDie Größe der Soundbar passt zum Fernseher die Höhe ist so dass man die Füße vom Fernseher nicht mehr sieht und somit sind auch sämtliche Kabel die hinter dem Fernseher runter laufen schön verdeckt das ist ein optisches HighlightUnter 5.1 habe ich mir aber was anderes vorgestellt vielleicht sind meine Ansprüche auch etwas hoch ich habe das Gefühl
| | Guter Sound | Joshua | 26.06.2020
Ich muss sagen das ich ein bisschen mehr erwartet habe vom Sound. Der Bass ist da aber nicht sooo extrem. Ein Stern Abzug! Sonst solide Soundbar! Pro Sehr klarer Sound verzehrt kaum! Contra Ein bisschen mehr Bass wäre schön gewesen.
| | Tolle Soundbar | Lerosan | 26.06.2020
Heute gekauft. Nur ein wenig bis jetzt getestet aber zufrieden.
| | gute Soundbar | Kasi B | 18.03.2020
Entspricht absolut meinen Erwartungen, die ich nach dem Lesen der bisherigen guten Bewertungen hatte. Ist natürlich kein echter 5.1 Sound aber für eine Soundbar insgesamt mehr als zufriedenstellend. Besser als viele vergleichbare Produkte in dieser Preisklasse. Jetzt muss sie hoffentlich nur noch ein paar Jahre ohne Probleme funktionieren - dann bin ich sehr zufrieden. Einziges Manko: Auf unserem Sony TV wird die Lautstärkeänderung nicht angezeigt; das ist nur direkt an der Soundbar ablesbar.
| CP | JohannB | 05.03.2020
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| | Für den Preis akzeptabel | JohannB | 05.03.2020
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| | Soundbar | david tazar | 22.02.2020
Hab die Soundbar im Warehouse gekauft,sehr schlecht verpackt,riesiges Teil und guter Sound.Leider viel zu gross für mein Fersenmöbel.Schade!!!
| | CARA | Luis | 01.02.2020
La he visto (01-02-2020) por 50€ menos en otro sitio (M. Mkrt).
| | Macht was sie soll | Florian | 18.01.2020
Einfach zu montieren und installieren! Hat einen guten Klang und sieht zudem wirklich gut aus! Wurde auch schon drauf angesprochen! Klare Kaufempfehlung
| | Sehr gute Soundbar, aber 5.1 ist reines Marketing-Geschwätz. | I. | 13.01.2020
Vorneweg, ich hab das Gerät nicht von Amazon erworben, sondern bei einem deutlich günstigerem Anbieter.Für mich, der Erfahrung mit Heimkinoanlagen hat, ist dies meine erste Soundbar. Da ich einen LG OLED TV habe, habe ich lange überlegt, aber mich schlussendlich nach langem Recherchieren für diesen entschieden.Kurz u. knapp: Der Sound ist sehr gut. Sowohl Bar und Subwoofer sind kräftig und können durchaus (sofern wenn man will) hohe Lautstärken erreichen. Fernbedienung bietet nur das minimalste,
| | . | Masser Michael | 13.01.2020
Schönes Design.
| CP | Gerd66 | 08.12.2019
Gestern gekauft und installiert.
| CP | MS1312 | 08.12.2019
Vor einer Woche gekauft und sehr von dem Musikalischen Sound beeindruckt
| | Sehr gute Soundbar | MS1312 | 08.12.2019
Vor einer Woche gekauft und sehr von dem Musikalischen Sound beeindruckt
| | Guter Klang. Einfache Bedienung. | Gerd66 | 08.12.2019
Gestern gekauft und installiert.
| | Sehr guter Sound, Benutzung etwas kompliziert | Alexander Müller | 24.11.2019
Die Soundbar Q60R habe ich passend zum 75" RU7179 von Samsung gekauft.Mir ging es um einen zeitgemäßen Ersatz für den alten klobigen 5.1 Receiver mitsamt seinen 6 Boxen und den vielen Kabeln.Wie kann man die Soundbar anschließen?O Bar und Subwoofer benötigen Strom. Es liegen 2 Stromstecker bei.O Bluetooth - Problem- und kabellos mit TV, Handy und Tablet zu verbinden.O Optisches Kabel - Bedienung unnötig kompliziert, separates ausschalten benötigtO HDMI ARC - Per HDMI leitet der TV die
| | Guter Sound und Bass | Waldiak | 03.11.2019
Schönes Design. Ich finde es gut, dass ich alles auch mit Bluetooth verbinden kann sogar den Subwoofer.
| CP | Waldiak | 03.11.2019
Schönes Design. Ich finde es gut, dass ich alles auch mit Bluetooth verbinden kann sogar den Subwoofer.
| | Improving the sound experience; not plug and play | John | 24.09.2019
After a complicated set-up process, I got it connected to my Q55R60R TV.Should imagine that it was easy, but anything but the connection with HDMI in ARC (port 4) gave low user experience.The Bluetooth connection did not allow the use of equalizer or the surround functions.The optical input and cable did not work very well.HDMI cable was not included and had to be purchased separately.When connected to Google Home (by Bluetooth) it did not allow disconnecting from Google by turning on the TV, so
| | Richtig gute Soundbar, mit klasse Effekten und starker Leistung durch H+K aber die Q70R ist besser | mapo | 14.07.2019
Habe mir die Soundbar für unseren 5Jahre alten Samsung H8090 beim großen S in der nähe geholt, weil ich dort eine sehr gute Beratung hatte und der Preis billiger als hier bei Amazon war.Angehört habe ich mir dort:Samsung Q80 (Dolby Athmos)Samsung Q60JBL Bar 5.1Canton mit Dolby AtmosFür die Anlage entschlossen habe ich mich wegen der Beaming Technologie und der Weiterentwicklung mit Harman/Kardon, die mich wirklich überzeugt hat.- Die Q80 war mir schlichtweg zu „bullig“.- Die Canton mit Subwoofer
| | Soundbar | dicki | 05.06.2019
Leichte Handhabung auch für Anfänger
| CP | dicki | 05.06.2019
Leichte Handhabung auch für Anfänger
Zeitraum von 01.02.2020 bis 15.04.2021
| | ottime funzionalità | lorenzo quirino | 15.04.2021
apparentemente tutto perfetto, funzonalità connessoni ecc, il problema è che i dialoghi dei film non si sentono molto bene, le voci sono sovrastate dalla musica e dagli effetti...anche lavorando sull'equalizzazione
| | Piensatelo bien antes de gastar tanto dinero | Cliente Amazon | 26.08.2020
No esta cubriendo mis espectativas
| | Déception du son rendu Niveau puissance | Client d'Amazon | 21.08.2020
Déçu de la puissance réelle par rapport à ce qui est annoncé en connexion câble optique sur une tv Samsung très récente
| | nichts für filmliebhaber | B.B. | 01.08.2020
ich habe soundbar hw-q60r von samsung nun 4 tage lang getestet.ich besitze den q60r qled tv und hab mir vor ein paar tagen passend dazu diese soundbar gekauft.beim auspacken viel mir auf das keine deutsche bedienungsanleitung dabei war. diese musste ich erst googeln. es ist auch kein hdmi-kabel im lieferumfang enthalten.nach dem ich die soundbar nebst subwoofer aufgestellt und angeschlossen hatte, schaltete ich beide geräte an. ich war sehr überrascht das die soundbar sich sofort mit dem tv
| | Imcompatible | Buceo | 31.07.2020
Lo compre para (si podía) hacerlo compatible con el equipo que tengo y no ha sido posible, por eso la devuelvo, quiero decir también que la barra de sonido de Samsung es bastante buena.
| | Problème dolby digital plus | Antho | 19.04.2020
Bonjour j'ai acheté cet barre pensant qu'elle était dolby digital plus elle ne lai pas apparemment
| | Es fehlt die Kraft.. | tuffi | 19.04.2020
Die Soundbar selbst klingt ziemlich gut, der Subwoofer jedoch hat aber für meinen Geschmack zu wenig Power. Die Bässe sind zwar vorhanden, aber es fehlt der für einen Kinosound notwendige Druck. Ansonsten war der Eindruck aber gut. Für kleine Räume sollte es genügen...
| | Gutes Produkt mit Mängeln | Ron69 | 01.02.2020
Ich habe die Soundbar heute erhalten und wollte sie natürlich gleich anschließen. Doch da traten bereits erste Probleme auf. Ein Anschluß an meinen LG TV über HDMI/ARC war nicht möglich. Auch bei meinem kleinen Samsung TV, der über HDMI/CEC verfügt, war kein Ton zu hören. Nur durch den Anschluß des optischen Kabels war die Installation erfolgreich. Ansonsten ein gutes Produkt. Lautstärke kann auch über die TV Fernbedienung geregelt werden. Wer keinen Samsung TV besitzt und die Soundbar über HDMI
Zeitraum von 21.03.2020 bis 15.04.2020
| | Die Soundbar entspricht nicht den ganzen positiven Bewertungen! | WJZ | 15.04.2020
Ich habe die Soundbar zurückgeschickt und bin sehr enttäuscht! Die Klangqualität ist schrecklich, Die eingebauten Lautsprecher vom Samsung TV oder der Klang von Alexa ist besser! Ist das Geld nicht wert und ich bin von der Marke sehr enttäuscht!
| | Preis/Leistung passt überhaupt nicht! | Black | 09.04.2020
Hallo zusammen,ich habe mir die Soundbar über einen anderen Onlineanbieter zugelegt und möchte hiermit einmal meine Erfahrungen damit kunt tun.1. Sound bei Film oder SerienDer Sound ist im vergleich mit meinen Samsung GQ559FNG nicht merklich besser. Die Soundoption "Adaptiver Sound" welches den Klang je nach Situation anpasst und die Stimmen hervorheben soll funktioniert wohl auch, jedoch nur sehr wenig. (Diese Option war der Kaufgrund)2. Sound beim GamingHier muss ich sagen das diese
| | Sehr aufwendig | Mikel_s_lgs | 21.03.2020
Komplizierter Prozess, der auch nicht sauber läuft
Zeitraum von 13.10.2013 bis 10.06.2020
| | Finger weg !!! | Amazon Kunde | 10.06.2020
Nach 7 Monaten defekt , keine Bluetooth Verbindung mehr mit TV ( Samsung) oder anderen Geräten ( als Lautsprecher für IPhone) möglich ,
| | Schlechter Klang | Benrasy | 03.06.2020
Vor einem Monat gekauft, immer wieder getestet und abgeschaltet, da der Klang der Lautsprecher in meinem Samsung TV (75 Zoll) deutlich klarer und verständlicher ist. Das einzige was die Soundbar besser macht ist der Bass.
| | Kein Hinweis, daß die OVP nicht mehr vorhanden ist!!! | KeinLieber | 13.10.2013
Kein Hinweis, daß die OVP nicht mehr vorhanden ist!!! Leider kann man das Original-Angebot nicht mehr aufrufen ... ... ...

Produktinformationen


Samsung Harman/kardon 5.1-Kanal Soundbar HW-Q60R (integrierter Subwoofer, Bluetooth, Surround Ready ...
Beschreibung:
Samsung HW-Q60R Soundbar Schwarz Bluetooth, inkl. kabellosem Subwoofer, USB, Wandbefestigung
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 147,76 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de