Product Reviews and Experiences for
Samsung Harman/kardon 5.1-Kanal Soundbar HW-Q60R (integrierter Subwoofer, Bluetooth, Surround Ready

Very Good
354 reviews
4.66 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

68 Reviews
26 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

8 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

24 Reviews
10 Reviews
14 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 54 Reviews
19 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2019-06-16 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
218
4 Stars
43
3 Stars
8
2 Stars
4
1 Stars
6
Period from 2020-03-02 to 2020-08-01
| | nichts für filmliebhaber | B.B. | 2020-08-01
ich habe soundbar hw-q60r von samsung nun 4 tage lang getestet.ich besitze den q60r qled tv und hab mir vor ein paar tagen passend dazu diese soundbar gekauft.beim auspacken viel mir auf das keine deutsche bedienungsanleitung dabei war. diese musste ich erst googeln. es ist auch kein hdmi-kabel im lieferumfang enthalten.nach dem ich die soundbar nebst subwoofer aufgestellt und angeschlossen hatte, schaltete ich beide geräte an. ich war sehr überrascht das die soundbar sich sofort mit dem tv
| | Guter Klang | Stumleitner Andreas | 2020-08-01
Sehr guter Klang leicht zu montieren und anzuschließen kleiner Tipp Basslautsprecher nicht neben die Soundbar stellen
| | Optik und Sound bestens! | Schnulli 58 | 2020-07-29
Das Teil ist echt sehr gut, sauber Klang.Schade, dass keine deutsche Bedienungsanleitung mitgeliefert wird.Sonst bin ich aber voll zufrieden!
| | Sehr gutes Produkt | Mr Visual | 2020-07-23
Ich betreibe dieses Produkt zusammen mit einem großen Samsung Q LED Fernseher und bin mit der Kompatibilität sehr zufrieden. Ich benötige nur die Fernbedienung des TV aus. Ab und zu, aus welchem Grund auch immer, verabschiedet sich die Soundbar allerdings vom TV. Aber darüber will ich großzügig hinwegsehen, weil es sonst ein sehr gutes Produkt ist.
| | Zum super Bild jetzt auch der richtige Sound | Kindle-Kunde | 2020-07-19
Wie schon von anderen beschrieben ein super Sound, aber die Rücklautsprecher sollte man gleich mitbestellen um den vollen Raumklang zu erreichen.Dank Amazon hat man die Möglichkeit alles sebst auszuprobieren, denn jeder hat eine andere Vorstellung vom Klang.
| | Nette Soundbar mit Einschränkungen | Thomas | 2020-07-18
Ich habe diese Soundbar zusammen mit einem Samsung 55 Zoll Fernseher gekauftEs wurde bei Amazon angeboten dass ich Fernseher und Soundbar ideal ergänzenDie Größe der Soundbar passt zum Fernseher die Höhe ist so dass man die Füße vom Fernseher nicht mehr sieht und somit sind auch sämtliche Kabel die hinter dem Fernseher runter laufen schön verdeckt das ist ein optisches HighlightUnter 5.1 habe ich mir aber was anderes vorgestellt vielleicht sind meine Ansprüche auch etwas hoch ich habe das Gefühl
| | Geiler Sound | Amazon Kunde | 2020-07-09
Preis Leistung Top
| | Gutes Soundsystem, Preis Leistung passt. | Alexander | 2020-06-23
Da mein Sony Bravia von haus aus recht schwach auf der Brust ist was Sound angeht, habe ich mich für dieses System entschieden und es nicht bereut. Wer guten Sound zum vernünftigen Preis sucht kann sich dieses System ruhigen Gewissens raus lassen. Ich verwende das System ausschließlich für Fernsehanwendungen mit HDMI ARC.Die Installation war einfach, allerdings könnte für diesen Preis wirklich ein HDMI Kabel dabei sein. Zum Glück habe ich aufgrund anderer Rezessionen gleich eins mitbestellt,
| | Sehr guter Klang | KHM | 2020-06-19
Ein sehr guter Klang für kleines Geld. Ich nutze die Anlage mit einem Samsung TV 8 Serie wie auch Samsung Tablet (S4)und Samsung Handy (Note10Plus) und es funktioniert alles super!!!
| | Top. | markus | 2020-06-14
Sehr guter Sound! Kann man weiter empfehlen.
| | Sehr guter klang | Franz | 2020-06-13
Ist früher gekommen als erwartet ,gut verpackt, an Fernseher angeschlossen mit HDMI Kabel hat sich gleich verbunden. Sehr guter klang beim Film schauen
| | Finger weg !!! | Amazon Kunde | 2020-06-10
Nach 7 Monaten defekt , keine Bluetooth Verbindung mehr mit TV ( Samsung) oder anderen Geräten ( als Lautsprecher für IPhone) möglich ,
| | Gutes Gerät! | Pseudonym | 2020-06-08
Der Knaller.Kann das Gerät nur weiterempfehlen. Einrichtung geht sehr schnell. TV funktioniert über HDMI Arc wunderbar auch per TV Fernbedienung.Klang und Bass sind Klasse.
| | GLS | Tobias Predehl | 2020-06-02
Hahahahaha
| | Top Soundbar! | Daniel S. | 2020-05-24
1A Produkt
| | Einfach Spitze!!! | Viktoria Neuhofer-Mollner | 2020-05-08
Top Produkt!!!
| | Super Sound | Carmen | 2020-05-07
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sound. Was ein bischen nervt ist das umstellen von Musik zum Film. Aber zwischenzeitlich haben wir es raus und genießen die Musik über die Soundbar.
| | Top Qualität | 2020-05-05
Habe lange gesucht und viele Berichte gelesen weil ich auf der Suche war nach einer neuen Soudbar mit der man auch mal etwas Lauter Musik hören kann und bin auf diese gestoßen. Bin nicht entschäucht worden. Filme sowie Musik drüber abspielen ist ein Genuß. Bass ist sehr gut und reicht aus den Nachbarn etwas zu Ärgern. Der eingebaute Center Speaker macht das alles Glassklar wieder gegeben wird und selbst bei voller Lautstärke bleibt alles super und man hat den Klang wie im Kino.Nie wieder ohne
| | Passt genau zum Fernseher | Fee 1969 | 2020-05-02
Klassisch schönUnd guter Klang
| | Schnell installiert | Dirk Zuknick | 2020-05-02
Schnell installiert
| | Klang und Optik | Amazon Kunde | 2020-04-22
Ein super Gerät. Der Klang ist einfach nur genial. Dazu empfehle ich das"Kompatibel mit SWA-8500S, Game Mode Pro) Kohlschwarz"Wie im Konzertsaal ist der Klang. Dieses Teil ist mit Blue Tooth und steht hinter dem Sofa.Wird nicht warm das Gerät.Viel Spaß damit.
| | Top Sound zu einem spitzen Preis man Karo hat sich mal wieder selbst übertroffen | Andreas Holzhausen | 2020-04-20
Top Sound zu einem spitzen Preis man Karo hat sich mal wieder selbst übertroffen
| | Es fehlt die Kraft.. | tuffi | 2020-04-19
Die Soundbar selbst klingt ziemlich gut, der Subwoofer jedoch hat aber für meinen Geschmack zu wenig Power. Die Bässe sind zwar vorhanden, aber es fehlt der für einen Kinosound notwendige Druck. Ansonsten war der Eindruck aber gut. Für kleine Räume sollte es genügen...
| | Top Produkt | jakob | 2020-04-17
Top Produkt funktioniert einwandfrei mega Tonqualität hervorragend für Filme gucken !
| | Sehr gutes Packet, toller Klang, sowohl bei TV als auch bei Musik | AlexX!! | 2020-04-16
Produkt fühlt sich sehr hochwertig an, der Klang ist hervorragend, man versteht Sprache in Talkshowssehr klar, genauso "rummst" auch richtig bei Filmen wie z.B. Avatar oder Fluch der Karibik.wir sind sehr glücklich damit.Wenn ich einen Wunsch hätte, dann wäre es eine "loudness" Funktion, die in geringen Lautstärkenden Bass etwas künstlich anhebt (hatte meine Stereo Anlage früher)Ich glaube davon würde ich gebrauch machen. Der satte Bass kommt erst wenn man etwas lauter
| | Die Soundbar entspricht nicht den ganzen positiven Bewertungen! | WJZ | 2020-04-15
Ich habe die Soundbar zurückgeschickt und bin sehr enttäuscht! Die Klangqualität ist schrecklich, Die eingebauten Lautsprecher vom Samsung TV oder der Klang von Alexa ist besser! Ist das Geld nicht wert und ich bin von der Marke sehr enttäuscht!
| | Preis/Leistung passt überhaupt nicht! | Black | 2020-04-09
Hallo zusammen,ich habe mir die Soundbar über einen anderen Onlineanbieter zugelegt und möchte hiermit einmal meine Erfahrungen damit kunt tun.1. Sound bei Film oder SerienDer Sound ist im vergleich mit meinen Samsung GQ559FNG nicht merklich besser. Die Soundoption "Adaptiver Sound" welches den Klang je nach Situation anpasst und die Stimmen hervorheben soll funktioniert wohl auch, jedoch nur sehr wenig. (Diese Option war der Kaufgrund)2. Sound beim GamingHier muss ich sagen das diese
| | Samsung Soundbar | Kathrin S. | 2020-03-31
Die sound Bar hat nen super KlangIm der Preisregion ein topProdukt .👍
| | Alles ok! | Sandhase | 2020-03-30
Ware und Lieferung einwandfrei!
| | Top Soundbar | fasm | 2020-03-26
Wirklich tolle Soundbar, funktioniert kinderleicht, Bass super, Klang von der Soundbar bei voller Lautstärke klar nicht verzerrt. Preis Leistung geht so. Mit Samsung Fernseher über eine Fernbedienung regelbar. Zum weiterempfehlen.
| | Top Produkt im Klang und Aussehen | rennsemmelblau | 2020-03-22
Der Sound ist absolut super, sind total zufrieden. Aussehen und Subwoofer top. Produkt absolut zu empfehlen.
| | Ist gut | Uzunov | 2020-03-19
Es macht sein Ding.
| | Super Sound, tolles Preis Leistung Verhältnis | Gerhard | 2020-03-19
Habe heute die Anlage erhalten und Sue sofort aufgestellt. Muss sagen echt geiler Ton. Man kommt die vor wie inmitten des geschehen. Kommt natürlich auch auf den Film an. Kann jeden diese Anlage nur empfehlen.
| | Soundbar | Rüdiger Bannas | 2020-03-14
nach der zweiten Anlage habe ich mich für HWQ60R entschieden und bin begeistert, Bass super sehr guter natürlicher Klang eins ist Negativ das Hdmi Kabel bekommt man sehr schlecht rein, zuwenig Platz
| CP | Bwswflrd | 2020-03-12
Keine Sekunde den Kauf bereut
| | Tolle Quallität | Bwswflrd | 2020-03-12
Keine Sekunde den Kauf bereut
| | Super Soundbar | Günter 21 | 2020-03-11
Ich hab den Soundbar vor kurzem gekauft.
| CP | Günter 21 | 2020-03-11
Ich hab den Soundbar vor kurzem gekauft.
| CP | Marco77 | 2020-03-08
Bin sehr zufrieden mit dem verbesserten Klang meines TV-Gerätes!
| | Super Klang! | Marco77 | 2020-03-08
Bin sehr zufrieden mit dem verbesserten Klang meines TV-Gerätes!
| | Sehr begeistert | Vanessa | 2020-03-08
Wollte erstmal die 100€ billigere Samsung Variante ohne Harman, da es aber eine Cashback Aktion bei samaung gab dachte ich mir, kannst nix falsch machen-da Harman bekannt für Spezialisierung des Sounds ist. Bestellt bei Samsung und auch nach 6 Tagen geliefert bekommen. Unkomplizierte Benutzung, haben den Bass selbst erhöht und muss einfach sagen - WOWDer ganze Raum bebt wenn man auf hohe Lautstärke und vollen Bass Modus ein lied anhat, genau das was ich wollte! Bei Filmen fühlt man sich wie im
| | Klare Kaufempfehlung! | Martin | 2020-03-07
Ich habe die Soundbar nicht über Amazon erworben, da die Beratung vor Ort und der noch bessere Preis für mich ausschlaggebend war.Sie ist nun etwa 2 Wochen in Betrieb und ich bin gänzlich zufrieden.Egal, ob auf YouTube, Netflix oder im TV, der Klang ist den Lautsprechern des Fernsehers deutlich überlegen.Den guten Klang von Harman Kardon kannte ich bereits aus meinem KFZ.Selbst im Schlafzimmer (~12m2) ergibt sich ein gutes Klangbild.Zudem ist die Soundbar optisch wie haptisch sehr
| | Leistungsstarke Soundbar | Jean-Marie B. | 2020-03-07
Habe mir nach langem in und her und nach langer Zeit der Suche, endlich eine passende Soundbar gekauft.Wer für einen verhältnismäßig fairen Preis einen sauberen Klang und eine wirklich guten Bass haben möchte, der kann hier nicht nein sagen.Die Soundbar kann ich jedem weiterempfehlen. Optisch top und der Klang ist einfach super.
| | Für den Preis akzeptabel | JohannB | 2020-03-05
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| CP | JohannB | 2020-03-05
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| | Super Soundbar | Joe | 2020-03-05
1 A Soundbar !
| | Toller Sound | Vroni007 | 2020-03-04
Begeistert vom Sound
| | Tolle Anlage | Anja Kloß | 2020-03-04
Rundum zufrieden. Preis Leistung stimmt!
| CP | Vroni007 | 2020-03-04
Begeistert vom Sound
| CP | Lukasz880707 | 2020-03-02
Ich bin sehr zufrieden.
| | Ein toller Artikel | Lukasz880707 | 2020-03-02
Ich bin sehr zufrieden.
Period from 2020-03-22 to 2020-08-01
| | Guter Klang | Stumleitner Andreas | 2020-08-01
Sehr guter Klang leicht zu montieren und anzuschließen kleiner Tipp Basslautsprecher nicht neben die Soundbar stellen
| | Optik und Sound bestens! | Schnulli 58 | 2020-07-29
Das Teil ist echt sehr gut, sauber Klang.Schade, dass keine deutsche Bedienungsanleitung mitgeliefert wird.Sonst bin ich aber voll zufrieden!
| | Sehr gutes Produkt | Mr Visual | 2020-07-23
Ich betreibe dieses Produkt zusammen mit einem großen Samsung Q LED Fernseher und bin mit der Kompatibilität sehr zufrieden. Ich benötige nur die Fernbedienung des TV aus. Ab und zu, aus welchem Grund auch immer, verabschiedet sich die Soundbar allerdings vom TV. Aber darüber will ich großzügig hinwegsehen, weil es sonst ein sehr gutes Produkt ist.
| | Zum super Bild jetzt auch der richtige Sound | Kindle-Kunde | 2020-07-19
Wie schon von anderen beschrieben ein super Sound, aber die Rücklautsprecher sollte man gleich mitbestellen um den vollen Raumklang zu erreichen.Dank Amazon hat man die Möglichkeit alles sebst auszuprobieren, denn jeder hat eine andere Vorstellung vom Klang.
| | Geiler Sound | Amazon Kunde | 2020-07-09
Preis Leistung Top
| | Gutes Soundsystem, Preis Leistung passt. | Alexander | 2020-06-23
Da mein Sony Bravia von haus aus recht schwach auf der Brust ist was Sound angeht, habe ich mich für dieses System entschieden und es nicht bereut. Wer guten Sound zum vernünftigen Preis sucht kann sich dieses System ruhigen Gewissens raus lassen. Ich verwende das System ausschließlich für Fernsehanwendungen mit HDMI ARC.Die Installation war einfach, allerdings könnte für diesen Preis wirklich ein HDMI Kabel dabei sein. Zum Glück habe ich aufgrund anderer Rezessionen gleich eins mitbestellt,
| | Sehr guter Klang | KHM | 2020-06-19
Ein sehr guter Klang für kleines Geld. Ich nutze die Anlage mit einem Samsung TV 8 Serie wie auch Samsung Tablet (S4)und Samsung Handy (Note10Plus) und es funktioniert alles super!!!
| | Top. | markus | 2020-06-14
Sehr guter Sound! Kann man weiter empfehlen.
| | Sehr guter klang | Franz | 2020-06-13
Ist früher gekommen als erwartet ,gut verpackt, an Fernseher angeschlossen mit HDMI Kabel hat sich gleich verbunden. Sehr guter klang beim Film schauen
| | Gutes Gerät! | Pseudonym | 2020-06-08
Der Knaller.Kann das Gerät nur weiterempfehlen. Einrichtung geht sehr schnell. TV funktioniert über HDMI Arc wunderbar auch per TV Fernbedienung.Klang und Bass sind Klasse.
| | GLS | Tobias Predehl | 2020-06-02
Hahahahaha
| | Top Soundbar! | Daniel S. | 2020-05-24
1A Produkt
| | Einfach Spitze!!! | Viktoria Neuhofer-Mollner | 2020-05-08
Top Produkt!!!
| | Super Sound | Carmen | 2020-05-07
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sound. Was ein bischen nervt ist das umstellen von Musik zum Film. Aber zwischenzeitlich haben wir es raus und genießen die Musik über die Soundbar.
| | Top Qualität | 2020-05-05
Habe lange gesucht und viele Berichte gelesen weil ich auf der Suche war nach einer neuen Soudbar mit der man auch mal etwas Lauter Musik hören kann und bin auf diese gestoßen. Bin nicht entschäucht worden. Filme sowie Musik drüber abspielen ist ein Genuß. Bass ist sehr gut und reicht aus den Nachbarn etwas zu Ärgern. Der eingebaute Center Speaker macht das alles Glassklar wieder gegeben wird und selbst bei voller Lautstärke bleibt alles super und man hat den Klang wie im Kino.Nie wieder ohne
| | Schnell installiert | Dirk Zuknick | 2020-05-02
Schnell installiert
| | Passt genau zum Fernseher | Fee 1969 | 2020-05-02
Klassisch schönUnd guter Klang
| | Klang und Optik | Amazon Kunde | 2020-04-22
Ein super Gerät. Der Klang ist einfach nur genial. Dazu empfehle ich das"Kompatibel mit SWA-8500S, Game Mode Pro) Kohlschwarz"Wie im Konzertsaal ist der Klang. Dieses Teil ist mit Blue Tooth und steht hinter dem Sofa.Wird nicht warm das Gerät.Viel Spaß damit.
| | Top Sound zu einem spitzen Preis man Karo hat sich mal wieder selbst übertroffen | Andreas Holzhausen | 2020-04-20
Top Sound zu einem spitzen Preis man Karo hat sich mal wieder selbst übertroffen
| | Top Produkt | jakob | 2020-04-17
Top Produkt funktioniert einwandfrei mega Tonqualität hervorragend für Filme gucken !
| | Sehr gutes Packet, toller Klang, sowohl bei TV als auch bei Musik | AlexX!! | 2020-04-16
Produkt fühlt sich sehr hochwertig an, der Klang ist hervorragend, man versteht Sprache in Talkshowssehr klar, genauso "rummst" auch richtig bei Filmen wie z.B. Avatar oder Fluch der Karibik.wir sind sehr glücklich damit.Wenn ich einen Wunsch hätte, dann wäre es eine "loudness" Funktion, die in geringen Lautstärkenden Bass etwas künstlich anhebt (hatte meine Stereo Anlage früher)Ich glaube davon würde ich gebrauch machen. Der satte Bass kommt erst wenn man etwas lauter
| | Samsung Soundbar | Kathrin S. | 2020-03-31
Die sound Bar hat nen super KlangIm der Preisregion ein topProdukt .👍
| | Alles ok! | Sandhase | 2020-03-30
Ware und Lieferung einwandfrei!
| | Top Soundbar | fasm | 2020-03-26
Wirklich tolle Soundbar, funktioniert kinderleicht, Bass super, Klang von der Soundbar bei voller Lautstärke klar nicht verzerrt. Preis Leistung geht so. Mit Samsung Fernseher über eine Fernbedienung regelbar. Zum weiterempfehlen.
| | Top Produkt im Klang und Aussehen | rennsemmelblau | 2020-03-22
Der Sound ist absolut super, sind total zufrieden. Aussehen und Subwoofer top. Produkt absolut zu empfehlen.
Period from 2019-06-05 to 2020-07-18
| | Nette Soundbar mit Einschränkungen | Thomas | 2020-07-18
Ich habe diese Soundbar zusammen mit einem Samsung 55 Zoll Fernseher gekauftEs wurde bei Amazon angeboten dass ich Fernseher und Soundbar ideal ergänzenDie Größe der Soundbar passt zum Fernseher die Höhe ist so dass man die Füße vom Fernseher nicht mehr sieht und somit sind auch sämtliche Kabel die hinter dem Fernseher runter laufen schön verdeckt das ist ein optisches HighlightUnter 5.1 habe ich mir aber was anderes vorgestellt vielleicht sind meine Ansprüche auch etwas hoch ich habe das Gefühl
| CP | JohannB | 2020-03-05
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| | Für den Preis akzeptabel | JohannB | 2020-03-05
Ich bin eigentlich zufrieden. Von der Optik und Verarbeitung macht es einen ordentlichen Eindruck. Es könnte natürlich mehr Bums machen, aber für den Preis ist es OK. Soundbar hat guten Klang kann sehr laut werden. Klang ist für mich sehr gut. Klasse finde ich, dass der Subwoofer schnurlos mit der Soundbar verbunden ist. Auch die Möglichkeit mit SWA-8500S zwei weitere Lautsprecher für den Sourround nachkaufen zu können, dass sie sich schnurlos verbinden und keine Kabel gezogen werden müssen.
| | . | Masser Michael | 2020-01-13
Schönes Design.
| | Sehr gute Soundbar, aber 5.1 ist reines Marketing-Geschwätz. | I. | 2020-01-13
Vorneweg, ich hab das Gerät nicht von Amazon erworben, sondern bei einem deutlich günstigerem Anbieter.Für mich, der Erfahrung mit Heimkinoanlagen hat, ist dies meine erste Soundbar. Da ich einen LG OLED TV habe, habe ich lange überlegt, aber mich schlussendlich nach langem Recherchieren für diesen entschieden.Kurz u. knapp: Der Sound ist sehr gut. Sowohl Bar und Subwoofer sind kräftig und können durchaus (sofern wenn man will) hohe Lautstärken erreichen. Fernbedienung bietet nur das minimalste,
| | Sehr gute Soundbar | MS1312 | 2019-12-08
Vor einer Woche gekauft und sehr von dem Musikalischen Sound beeindruckt
| CP | Gerd66 | 2019-12-08
Gestern gekauft und installiert.
| | Guter Klang. Einfache Bedienung. | Gerd66 | 2019-12-08
Gestern gekauft und installiert.
| CP | MS1312 | 2019-12-08
Vor einer Woche gekauft und sehr von dem Musikalischen Sound beeindruckt
| | Sehr guter Sound, Benutzung etwas kompliziert | Alexander Müller | 2019-11-24
Die Soundbar Q60R habe ich passend zum 75" RU7179 von Samsung gekauft.Mir ging es um einen zeitgemäßen Ersatz für den alten klobigen 5.1 Receiver mitsamt seinen 6 Boxen und den vielen Kabeln.Wie kann man die Soundbar anschließen?O Bar und Subwoofer benötigen Strom. Es liegen 2 Stromstecker bei.O Bluetooth - Problem- und kabellos mit TV, Handy und Tablet zu verbinden.O Optisches Kabel - Bedienung unnötig kompliziert, separates ausschalten benötigtO HDMI ARC - Per HDMI leitet der TV die
| | Guter Sound und Bass | Waldiak | 2019-11-03
Schönes Design. Ich finde es gut, dass ich alles auch mit Bluetooth verbinden kann sogar den Subwoofer.
| CP | Waldiak | 2019-11-03
Schönes Design. Ich finde es gut, dass ich alles auch mit Bluetooth verbinden kann sogar den Subwoofer.
| | Improving the sound experience; not plug and play | John | 2019-09-24
After a complicated set-up process, I got it connected to my Q55R60R TV.Should imagine that it was easy, but anything but the connection with HDMI in ARC (port 4) gave low user experience.The Bluetooth connection did not allow the use of equalizer or the surround functions.The optical input and cable did not work very well.HDMI cable was not included and had to be purchased separately.When connected to Google Home (by Bluetooth) it did not allow disconnecting from Google by turning on the TV, so
| | Richtig gute Soundbar, mit klasse Effekten und starker Leistung durch H+K aber die Q70R ist besser | mapo | 2019-07-14
Habe mir die Soundbar für unseren 5Jahre alten Samsung H8090 beim großen S in der nähe geholt, weil ich dort eine sehr gute Beratung hatte und der Preis billiger als hier bei Amazon war.Angehört habe ich mir dort:Samsung Q80 (Dolby Athmos)Samsung Q60JBL Bar 5.1Canton mit Dolby AtmosFür die Anlage entschlossen habe ich mich wegen der Beaming Technologie und der Weiterentwicklung mit Harman/Kardon, die mich wirklich überzeugt hat.- Die Q80 war mir schlichtweg zu „bullig“.- Die Canton mit Subwoofer
| | Soundbar | dicki | 2019-06-05
Leichte Handhabung auch für Anfänger
| CP | dicki | 2019-06-05
Leichte Handhabung auch für Anfänger
Period from 2020-02-01 to 2020-08-01
| | nichts für filmliebhaber | B.B. | 2020-08-01
ich habe soundbar hw-q60r von samsung nun 4 tage lang getestet.ich besitze den q60r qled tv und hab mir vor ein paar tagen passend dazu diese soundbar gekauft.beim auspacken viel mir auf das keine deutsche bedienungsanleitung dabei war. diese musste ich erst googeln. es ist auch kein hdmi-kabel im lieferumfang enthalten.nach dem ich die soundbar nebst subwoofer aufgestellt und angeschlossen hatte, schaltete ich beide geräte an. ich war sehr überrascht das die soundbar sich sofort mit dem tv
| | Es fehlt die Kraft.. | tuffi | 2020-04-19
Die Soundbar selbst klingt ziemlich gut, der Subwoofer jedoch hat aber für meinen Geschmack zu wenig Power. Die Bässe sind zwar vorhanden, aber es fehlt der für einen Kinosound notwendige Druck. Ansonsten war der Eindruck aber gut. Für kleine Räume sollte es genügen...
| | Gutes Produkt mit Mängeln | Ron69 | 2020-02-01
Ich habe die Soundbar heute erhalten und wollte sie natürlich gleich anschließen. Doch da traten bereits erste Probleme auf. Ein Anschluß an meinen LG TV über HDMI/ARC war nicht möglich. Auch bei meinem kleinen Samsung TV, der über HDMI/CEC verfügt, war kein Ton zu hören. Nur durch den Anschluß des optischen Kabels war die Installation erfolgreich. Ansonsten ein gutes Produkt. Lautstärke kann auch über die TV Fernbedienung geregelt werden. Wer keinen Samsung TV besitzt und die Soundbar über HDMI
Period from 2020-04-09 to 2020-04-15
| | Die Soundbar entspricht nicht den ganzen positiven Bewertungen! | WJZ | 2020-04-15
Ich habe die Soundbar zurückgeschickt und bin sehr enttäuscht! Die Klangqualität ist schrecklich, Die eingebauten Lautsprecher vom Samsung TV oder der Klang von Alexa ist besser! Ist das Geld nicht wert und ich bin von der Marke sehr enttäuscht!
| | Preis/Leistung passt überhaupt nicht! | Black | 2020-04-09
Hallo zusammen,ich habe mir die Soundbar über einen anderen Onlineanbieter zugelegt und möchte hiermit einmal meine Erfahrungen damit kunt tun.1. Sound bei Film oder SerienDer Sound ist im vergleich mit meinen Samsung GQ559FNG nicht merklich besser. Die Soundoption "Adaptiver Sound" welches den Klang je nach Situation anpasst und die Stimmen hervorheben soll funktioniert wohl auch, jedoch nur sehr wenig. (Diese Option war der Kaufgrund)2. Sound beim GamingHier muss ich sagen das diese
Period from 2020-06-10 to 2020-06-10
| | Finger weg !!! | Amazon Kunde | 2020-06-10
Nach 7 Monaten defekt , keine Bluetooth Verbindung mehr mit TV ( Samsung) oder anderen Geräten ( als Lautsprecher für IPhone) möglich ,

Product Information


Samsung Harman/kardon 5.1-Kanal Soundbar HW-Q60R (integrierter Subwoofer, Bluetooth, Surround Ready ...
Description:
Samsung HW-Q60R Soundbar Schwarz Bluetooth, inkl. kabellosem Subwoofer, USB, Wandbefestigung
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 391.82 €

Last Update: 2020-08-19

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com