Produktbewertungen und Erfahrungen für
WMF Perfect 4,5L Schnellkochtopf - Edelstahl

Sehr Gut
5.692 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

18 Bewertungen
17 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5494 Bewertungen
4133 Bewertungen
707 Bewertungen
218 Bewertungen
109 Bewertungen
327 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2008 bis 01.11.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4303
4 Sterne
718
3 Sterne
219
2 Sterne
111
1 Sterne
332
Zeitraum von 08.10.2021 bis 09.11.2021
| KL | MWF Schnellkochtopf | 09.11.2021
Artikel ist WMF gewohnt qulitativ wertig
| | Qualität völlig unzureichend | AmazonKunde | 09.11.2021
Also die Qualität zu diesem Preis ist das typische Problem der heutigen Wirtschaft. Hätte man früher so viel Geld dafür ausgegeben, hätte man ein Produkt gehabt, dass eine Generation überlebt. Heute ist alles nur noch Schrott! Furchtbar! Nach 2x nutzen klappern und wackeln die Topfhenkel. Die Dichtung versagt und es tropft heraus...schlimm! So ein Schrott!
| KL | WMF Schnellkochtopf 6,5l | 08.11.2021
Super Produkt. Nie wieder was anderes
| | 08.11.2021
Topf ist sehr gut!
| | 07.11.2021
Wie in der Anleitung beschrieben, sollte man den Topf schütteln, wenn sich der Deckel nicht öffnen lässt. Von 10 Versuchen ließ sich der Deckel ca, 9 x nicht öffnen. Erst nach mehrmaligen Schütteln, heißes Wasser oder kaltes Wasser darüber laufen lassen, konnte der Topf geöffnet werden. Lt. Anleitung Topf schütteln und bei empfindlichen Gargut nicht schütteln. Irgendwie komisch. Topf so nicht brauchbar.
| KL | Sehr gute Qualität und sehr schnell Lieferung | 07.11.2021
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
| KL | Gute Ware! | 07.11.2021
Das ist unser zweiter WMF-Schnellkochtopf. Spart viel Energie, viel Zeit (ca. 1/2 bis 2/3 der Kochzeit) und wertvolle Inhaltstoffe! Ohne ist nicht vorstellbar :-)
| KL | Extra | 07.11.2021
ExtrA
| | Fast Lachhaft schlecht. | jimmy jimmerano | 07.11.2021
Der druckkopf ist innerhalb kürzester Zeit defekt und das kann einen auch nicht wundern. Schon der Laie kann beim Betrachten des kleinen Ventils das Grausen kriegen. Es kann gar nicht lange halten und daher gibt es auch zahlreiche Rezensionen zu diesem traurigen Punk. Das WMF sich erlaubt so etwas herzustellen und unter made in Germany anzupreisen ist schon eine rechte Unverschämtheit. Wegen des Ventils ist der druckkopf übrigens auch recht laut und benötigt eine sehr viel höhere Heizstufe als
| | super | Karin Pfanner | 05.11.2021
Das ist der beste Schnellkochtopf, den ich je hatte!
| | 03.11.2021
Esse kein Edelstahl, hatte schon mehrer Drucktöpfe, scheint durchdacht.
| | 02.11.2021
Erstmal vorweg: Ich koche sehr gerne mit einem Schnellkochtopf. Da ich aber in meiner (mittlerweile 35jährigen) Kochlaufbahn immer billige hatte dachte ich mir, ich gönne mir einfach mal ein Markengerät. WMF ist ja nun nicht so schlecht. Eigentlich. Zu diesem Produkt: ich habe ihn am 29.10.2019 gekauft und am 29.10.2021 weggeworfen. In diesen genau 2 Jahren habe ich mich nur geärgert über dieses Ding. Es war einfach nicht dicht. Und demnach brannten die Speisen auch an. Auf mehrmaliges
| KL | Schnellkochtopf | 02.11.2021
Hatte schon einmal einen Schnellkochtopf von WMF, leider nicht für Induktion. War sehr zufrieden damit. Habe dann einen günstigen gekauft und war sehr enttäuscht, da nach kurzer Zeit kaputt. Dann doch lieber wieder einen mit Qualität.
| | Sehr gut! | Tobinchen | 01.11.2021
Brauchte einen neuen SKT und fand dieses Modell wegen des abnehmbaren Griffes sehr gut. Nach jetzt 2 maligen benutzen kann ich sagen, dass er super funktioniert! Guter und schneller Druckaufbau, 2 Stufenregulierung mit Ring, leichte Handhabung des Schließmechanismus wie des Griffes. Die Reinigung des Griffes ist easy und somit kann auch der Deckel in die Spülmaschine. Bin begeistert und hoffe das dieser Mechanismus lange hält.
| | 30.10.2021
Nach dem mein 10 Jahre alter Tefal Schnellkochtopf leider defekt war, musste ein neuer her. Da ich bei Schnellkochtöpfen auf bekannte Marken setze, fiel die Wahl relativ schnell auf den WFM Topf. Die Größe ist top (2 Personen). Die Bedienung einfach und Verständlich. Auch die Reinigung geht schnell von der Hand. Ich freue mich auf viele leckere, gesunde Gerichte. Absolute Kaufempfehlung!
| KL | WMF Perfect Plus Schnellkochtopf | 30.10.2021
n keine Ersatzteile für die alten bekommt. Ich habe jetzt 3 im Gebrauch und 2 nur ohne Deckel und Koche nun schon seit über 50 Jahren mit "WMF"
| | 29.10.2021
Mit dem Kauf des WMF Schnellkochtopfs bin ich sehr unzufrieden. Der Kochschieber lässt sich nach dem Kochen und Abdampfen meist nicht öffnen. Das Kochsignal ist vollständig im Griff versunken und auch das Schütteln des Topfes hilft nicht, den Topf zu öffnen. Hatte bereits einen WMF Schnellkochtopf, den ich bestimmt 30 Jahre in Benutzung hatte ohne Probleme. Wegen eines neuen Induktionskochfeldes benötigte ich einen neuen Schnellkochtopf mit entsprechendem Boden. Bin sehr enttäuscht.
| KL | Super Produkt,super Lieferung | 29.10.2021
Alles bestens... Hatte bereits den 4,5 Liter Topf und bin jetzt mit dem größeren auch sehr zufrieden
| | Schnellkopftopf | harley-herbert | 27.10.2021
Produkt ist gut aber leider kein Einsatz für Schnellkochtpf fehlt !!!!???
| KL | Super | 26.10.2021
Super
| KL | Schnellkochtopf | 26.10.2021
Ich bin begeistert
| | 26.10.2021
Schnelle Lieferung, Schnellkochtopf ist sehr gut verarbeitet und hat eine sehr gute Wärmeleistung. Ich koche auf einen Induktionsherd, Bedienung sehr einfach und ich bin auch mit seiner Größe voll zufrieden.
| | la caludad precio de ka musma | Magdalena Carbonell | 25.10.2021
perque soy una usuaria de este producto desde hace mas de quince años y el rendimiento de la misma es inmejorable
| | 24.10.2021
Ich hatte hohe Erwartungen an das Dampfkoch Gerät von der Marke WMF aber jetzt bin ich enttäuscht als Kunde. Das Schließ- und Öffnenmechanismus funktioniert manchmal nicht was zum Ärger führt da man nicht aufmachen kann. Außerdem lässt den Dampfkoch Luft raus obwohl der geschlossen ist beim Kochen. Der Dampfkoch sollte dicht sein beim Kochen. WMF hat mir als Kunde verloren und den Perfect Dampfkoch von WMF kann ich nicht empfehlen. Sehr enttäuscht :(
| | 24.10.2021
Bei Druck im Kessel beginnt das Gerät überlaut zu brummen
| | 24.10.2021
Bin echt glücklich mit dem WMF Topf. Sehr leichte Reinigung und das Beste- der Griff am Deckel lässt sich ganz leicht abmachen- so kann der Deckel ohne Griff in die Spülmaschine
| | 24.10.2021
Dieser Topf ist echt super. Dadurch das sich der Griff vom Deckel ganz leicht entfernen lässt kann er auch in Spülmaschine
| | 23.10.2021
Nachdem unser alter WMF-Topf kaputt war (nach >20 Jahren durch eigenes Verschulden - hätte vermutlich noch hundert Jahre gehalten) habe ich diesen wieder gekauft. Gleiche gute Qualität. Schade nur, dass nicht wie beim Vormodell die Garzeiten auf dem Deckel angegeben sind. Das war recht nützlich.
| | 23.10.2021
Sehr gut ,bin sehr zufrieden . Macht genau was er soll. Er gart unsere Kartoffeln ,ohne größere Probleme.
| KL | alles Prima | 23.10.2021
Produkt super, sehr schnell geliefert. Einfache Abwicklung
| KL | Sehr schnelle Lieferung | 22.10.2021
..und das bewährte Produkt wie erwartet super
| KL | Topf ok, aber …. | 22.10.2021
Topf ok, aber leider nicht das Modell Perfect Plus, sondern nur Perfect. Der Verkäufer bietet Retoure, aber keinen Nachlass an - sehr ärgerlich, da ich später gesehen habe, dass das schon mal ein Kunde geschrieben hat - scheinbar wurde die Anzeige trotzdem nicht geändert.
| | 20.10.2021
It loses the pressure somewhere, doesn’t work at all as a pressure cooker. Wasted money.
| | 20.10.2021
Sehr leicht bedienbar und funktionell. Nimmt die Wärme vom Induktionskochfeld gut auf und erteilt gleichmäßig. Deckel und Griff dich Druckknopf Trennung sehr gut zu reinigen.
| | 20.10.2021
hatte schon den alten WMF Perfect, dieser war aber nicht Induktionstauglich
| | Restituita | Cliente Amazon | 19.10.2021
La pentola è meravigliosa ma era difettosa e ho dovuto restituirla senza poter prendere un'altra perché non più disponibile. Solo per questo 3 stelle, altrimenti si meritava 5.
| KL | Top Qualität, sehr schnelle Lieferung | 19.10.2021
Alles Super
| KL | Schnelle Lieferung | 18.10.2021
Artikel war preislich sehr günstig im Vergleich. Wir hatten bereits das Vorgängermodell des Topfes. Sehr gute Qualität.
| KL | Guter Topf | 18.10.2021
Funktioniert einwandfrei Gute Verarbeitung einfach gut
| | 15.10.2021
I've owned this Pressure Cooker since October 2019 and am very happy with it. I use it frequently, on an induction hob, most often for pulse based dishes and haven't had any issues with it to date. I am a bit confused by the 1* review comments, and whilst I can't comment on their experiences, however, in my experience, the only time its noisy is if you have reached maximum pressure and have the heat too high, in which case it emits a loud whistle as a safety feature to let you know
| | 13.10.2021
Altes benutztes Artikel mit kaputtem Karton zugesendet, eine bodenlose Frechheit
| | 12.10.2021
Der Vorgänger hat bei uns fast 32 Jahre Dienst getan, war sehr oft im Einsatz. Qualitativ scheint der Nachfolger gleich zu sein. Eine Investition, die sich lohnt.
| KL | Schnelle Lieferung | 12.10.2021
Habe den Topf als Ersatz für meinen alten gekauft und bin genauso zufrieden
| | 12.10.2021
La chiusura del coperchio è assurda
| KL | Super | 11.10.2021
Sehr gut
| KL | Schnellkochtopf WMF 6,5 l | 11.10.2021
Der Schnellkochtopf ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Gestern zum ersten Mal ausprobiert und für sehr gut bewertet.
| | 11.10.2021
Alles bestens
| | 10.10.2021
Dann hatte ich mir einen von Beem für die Hälfte des WMF gekauft. Der hat sich nach 3 Jahren in alle einzelteile zerlegt und ist auch nicht mehr bei Amazon erhältlich. Also zurück zum Bewährten.
| | Es muy rápida | Carlota | 09.10.2021
Es muy cómoda para guisar rápido
| KL | Perfekt, wie der Name schon sagt | 09.10.2021
Prima Druckanzeige, hohe Zeit- und Energieeinsparung, durch abnehmbaren Deckelgriff einfach zu reinigen, robust, einfach und super haltbar (Mein erster WMF-Perfect ist nach 30 Jahren ohne Reparatur immer noch im Einsatz).
| KL | sehr schnelle Lieferung | 08.10.2021
Sehr gute Qualität
Zeitraum von 20.10.2021 bis 08.11.2021
| | 08.11.2021
Topf ist sehr gut!
| KL | WMF Schnellkochtopf 6,5l | 08.11.2021
Super Produkt. Nie wieder was anderes
| KL | Gute Ware! | 07.11.2021
Das ist unser zweiter WMF-Schnellkochtopf. Spart viel Energie, viel Zeit (ca. 1/2 bis 2/3 der Kochzeit) und wertvolle Inhaltstoffe! Ohne ist nicht vorstellbar :-)
| KL | Extra | 07.11.2021
ExtrA
| KL | Sehr gute Qualität und sehr schnell Lieferung | 07.11.2021
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
| | super | Karin Pfanner | 05.11.2021
Das ist der beste Schnellkochtopf, den ich je hatte!
| | 03.11.2021
Esse kein Edelstahl, hatte schon mehrer Drucktöpfe, scheint durchdacht.
| KL | Schnellkochtopf | 02.11.2021
Hatte schon einmal einen Schnellkochtopf von WMF, leider nicht für Induktion. War sehr zufrieden damit. Habe dann einen günstigen gekauft und war sehr enttäuscht, da nach kurzer Zeit kaputt. Dann doch lieber wieder einen mit Qualität.
| | Sehr gut! | Tobinchen | 01.11.2021
Brauchte einen neuen SKT und fand dieses Modell wegen des abnehmbaren Griffes sehr gut. Nach jetzt 2 maligen benutzen kann ich sagen, dass er super funktioniert! Guter und schneller Druckaufbau, 2 Stufenregulierung mit Ring, leichte Handhabung des Schließmechanismus wie des Griffes. Die Reinigung des Griffes ist easy und somit kann auch der Deckel in die Spülmaschine. Bin begeistert und hoffe das dieser Mechanismus lange hält.
| KL | WMF Perfect Plus Schnellkochtopf | 30.10.2021
n keine Ersatzteile für die alten bekommt. Ich habe jetzt 3 im Gebrauch und 2 nur ohne Deckel und Koche nun schon seit über 50 Jahren mit "WMF"
| | 30.10.2021
Nach dem mein 10 Jahre alter Tefal Schnellkochtopf leider defekt war, musste ein neuer her. Da ich bei Schnellkochtöpfen auf bekannte Marken setze, fiel die Wahl relativ schnell auf den WFM Topf. Die Größe ist top (2 Personen). Die Bedienung einfach und Verständlich. Auch die Reinigung geht schnell von der Hand. Ich freue mich auf viele leckere, gesunde Gerichte. Absolute Kaufempfehlung!
| KL | Super Produkt,super Lieferung | 29.10.2021
Alles bestens... Hatte bereits den 4,5 Liter Topf und bin jetzt mit dem größeren auch sehr zufrieden
| | Schnellkopftopf | harley-herbert | 27.10.2021
Produkt ist gut aber leider kein Einsatz für Schnellkochtpf fehlt !!!!???
| KL | Schnellkochtopf | 26.10.2021
Ich bin begeistert
| | 26.10.2021
Schnelle Lieferung, Schnellkochtopf ist sehr gut verarbeitet und hat eine sehr gute Wärmeleistung. Ich koche auf einen Induktionsherd, Bedienung sehr einfach und ich bin auch mit seiner Größe voll zufrieden.
| KL | Super | 26.10.2021
Super
| | la caludad precio de ka musma | Magdalena Carbonell | 25.10.2021
perque soy una usuaria de este producto desde hace mas de quince años y el rendimiento de la misma es inmejorable
| | 24.10.2021
Dieser Topf ist echt super. Dadurch das sich der Griff vom Deckel ganz leicht entfernen lässt kann er auch in Spülmaschine
| | 24.10.2021
Bin echt glücklich mit dem WMF Topf. Sehr leichte Reinigung und das Beste- der Griff am Deckel lässt sich ganz leicht abmachen- so kann der Deckel ohne Griff in die Spülmaschine
| KL | alles Prima | 23.10.2021
Produkt super, sehr schnell geliefert. Einfache Abwicklung
| | 23.10.2021
Nachdem unser alter WMF-Topf kaputt war (nach >20 Jahren durch eigenes Verschulden - hätte vermutlich noch hundert Jahre gehalten) habe ich diesen wieder gekauft. Gleiche gute Qualität. Schade nur, dass nicht wie beim Vormodell die Garzeiten auf dem Deckel angegeben sind. Das war recht nützlich.
| | 23.10.2021
Sehr gut ,bin sehr zufrieden . Macht genau was er soll. Er gart unsere Kartoffeln ,ohne größere Probleme.
| KL | Sehr schnelle Lieferung | 22.10.2021
..und das bewährte Produkt wie erwartet super
| | 20.10.2021
Sehr leicht bedienbar und funktionell. Nimmt die Wärme vom Induktionskochfeld gut auf und erteilt gleichmäßig. Deckel und Griff dich Druckknopf Trennung sehr gut zu reinigen.
| | 20.10.2021
hatte schon den alten WMF Perfect, dieser war aber nicht Induktionstauglich
Zeitraum von 06.02.2021 bis 09.11.2021
| KL | MWF Schnellkochtopf | 09.11.2021
Artikel ist WMF gewohnt qulitativ wertig
| | 24.10.2021
Bei Druck im Kessel beginnt das Gerät überlaut zu brummen
| | 15.10.2021
I've owned this Pressure Cooker since October 2019 and am very happy with it. I use it frequently, on an induction hob, most often for pulse based dishes and haven't had any issues with it to date. I am a bit confused by the 1* review comments, and whilst I can't comment on their experiences, however, in my experience, the only time its noisy is if you have reached maximum pressure and have the heat too high, in which case it emits a loud whistle as a safety feature to let you know
| | Gut | Ho | 23.09.2021
Gut
| | Cottura velocissima e perfetta ! | Paoletta | 11.09.2021
La Perfect WMF è una pentola a pressione da 4,5 litri, pensata per 3/4 persone, ma è disponibile anche in una versione più piccola da 2.5 litri per 2/3 persone.La necessità è arrivata nel momento in cui il tempo per preparare alcuni tipi di ricette, per esempio i risotti, diventava sempre meno: nonostante impieghi solo 20 minuti a cuocere, spesso rinunciavo a prepararlo perché necessita di costanti attenzioni se si realizza nella maniera tradizionale.Ecco perchè ho pensato di iniziare a
| | 11.09.2021
La Perfect WMF è una pentola a pressione da 4,5 litri, pensata per 3/4 persone, ma è disponibile anche in una versione più piccola da 2.5 litri per 2/3 persone.La necessità è arrivata nel momento in cui il tempo per preparare alcuni tipi di ricette, per esempio i risotti, diventava sempre meno: nonostante impieghi solo 20 minuti a cuocere, spesso rinunciavo a prepararlo perché necessita di costanti attenzioni se si realizza nella maniera tradizionale. Ecco perchè ho pensato di iniziare a
| | 14.08.2021
Beim ersten Gebrauch funktionierte er garnicht. Luftdruck sammelte sich nicht nicht im Topf , sondern entwich.... Alle Gebrauchsanweisungen wurden streng befolgt! Beim zweiten Einsatz funktionierte er perfekt. Ich bin sehr kritisch----aber für WMF ---- wo immer sie sein mögen, vieleicht aus Jugendzeiten geprägt, möchte ich für uns Deutsche die Lanze brechen. Ein präzises, funktionsfähiges und perfektes Kochgerät seit ca. 30 Jahren! Vielen Dank , das ich es kaufen durfte zu ihrem Preis!
| | 02.08.2021
La pentola funziona bene e non perde acqua come segnalato in alcune recensioni. Non ho dato 5 stelle perché ho ancora poca esperienza di utilizzo ma per quello che ho fatto sinora la riacquisterei unico neo il manico lungo occupa spazio quando la si ripone
| | 01.08.2021
mein alter WMF Topf war schon ziemlich alt und leider nicht für Induktionkochfeld geeignet. daher musste ein neuer her. Leider hat er kein akustisches Signal mehr wenn die 2. Kochstufe erreicht wird. Schade, so muss ich so lange in der Küche sein bis die Kochstufe erreicht wird um die Temperatur runter zu drehen. Ein Stern Abzug.
| | 04.07.2021
Tengo otra olla de la marca, de 3l, y nunca me ha dado ningún problema. En este caso, en el primer uso la válvula de presión principal del mango empezó a liberar el contenido líquido de la olla, desaparramándomelo por toda la cocina. Gracias a la precaución de haberla colocado hacia los azulejos no sufrí quemaduras. La había llenado siguiendo las indicaciones a no más de 2/3 para hacer un caldo. Limpié bien las válvulas, desmonté las piezas recambiables, las recoloqué de nuevo y seguí las
| | 27.06.2021
Super Qualität
| | Calidad y buen servicio | Yoly | 24.06.2021
De momento me gusta todo. Calidad y rapidez en el pedido.
| | 02.06.2021
Schnelle Lieferung. Artikel wurde wie beschrieben geliefert. Leider tritt nach einer Benutzung von nicht einem halben Jahr ein Benutzungs- Fehler auf. Der Griff lässt sich nach dem Erwärmen nicht mehr öffnen. Frage? Kann ich den Griff reklamieren? So ist der Schnellkochtopf nicht zu nutzen. Für eine umgehende Nachricht wäre ich Ihnen dankbar. MfG Johann Hinrichs
| | 02.06.2021
Der Topf bewährt sich sehr gut in der Praxis. Die Bedienungsanleitung ist teilweise unklar. Man kommt über das Probieren vom Handgriff nicht herum. Daher ein Stern weniger.
| | Esta bien | FABIOLA | 25.03.2021
No está mal No sabía q era el model mas antiguo
| | 24.03.2021
Einfach klasse!
| | 22.03.2021
Schöner großer Schnellkochtopf
| | 13.03.2021
Die Verarbeitung ist vorbildlich, alles passt gut zusammen, schließt dicht und die Qualität ist erwartungsgemäß gut. Ein Stern Abzug für die etwas unübersichtlichen Ringmaße...es ist schwer, den richtigen Punkt zu finden da durch die geringen Abstände zwischen den Ringen eine „Tendenz“ nicht abzulesen ist, um rechtzeitig herunter zu regeln.
| | 27.02.2021
Very nice item. Good safety wise and less efficient. The only thing is cleaning. It leaves white marks on the pots inside which I scrub but still there.
| | Ottimi risultati con ridotto consumo. Poco pratica | ambrogio chillè | 25.02.2021
Prodotto eccellente. Voto altissimo per la preparazione di piatti che non prevedono la RIAPERTURA della pentola per inserimenti successivi (es patate): la cosa risulta poco agevole rispetto ad altre pentole a pressione a causa di fuori uscita di liquido. Per il resto il consumo di gas è ridotto al lumicino: la tenuta del coperchio fa si che basti una esigua fonte di calore una volta raggiunta la temperatura di cottura.Ripeto: eccellente se si fa cottura in un’unica soluzione è ridottissimo
| | 25.02.2021
Prodotto eccellente. Voto altissimo per la preparazione di piatti che non prevedono la RIAPERTURA della pentola per inserimenti successivi (es patate): la cosa risulta poco agevole rispetto ad altre pentole a pressione a causa di fuori uscita di liquido. Per il resto il consumo di gas è ridotto al lumicino: la tenuta del coperchio fa si che basti una esigua fonte di calore una volta raggiunta la temperatura di cottura. Ripeto: eccellente se si fa cottura in un’unica soluzione è ridottissimo
| | 24.02.2021
Wir sind sehr mit dem Schnellkochtopf zufrieden! Danke
| | 23.02.2021
Wir sind sehr mit dem Schnellkochtopf zufrieden! Danke
| | Guter Topf, Preis-Leistung stimmt, würden wir wieder kaufen | ardu | 14.02.2021
Nach einigen Monaten im regelmäßigen Einsatz sind wir mit dem Topf gut zufrieden. Er ist sauber verarbeitet und lässt sich einfach bedienen. Auch die Reinigung ist problemlos. Bisher gibt es keine Abnutzungserscheinungen. Einziges Manko ist ein übermäßiger Dampfaustritt, wenn man die zugeführte Wärme nicht sehr feinfühlig einstellt. Dies erfordert Erfahrung und wir haben den Eindruck, dass das Vorgängermodell hier etwas mehr Toleranzbereich hatte und einfacher zu handhaben war.
| | 06.02.2021
Die Fertigungsqualität ist bei WMF -Produkte stets gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis ist noch ok! Das reinigen des Griffteils ist etwas zeitintensiv aber hinnehmbar. Insgesamt ist das Produkt durchaus empfehlenswert.
Zeitraum von 21.07.2020 bis 19.10.2021
| | Restituita | Cliente Amazon | 19.10.2021
La pentola è meravigliosa ma era difettosa e ho dovuto restituirla senza poter prendere un'altra perché non più disponibile. Solo per questo 3 stelle, altrimenti si meritava 5.
| | 10.09.2021
Etwas schwer zu schließen und wenn nicht richtig, kommt viel Dampf raus und richtig schließen und brauche länger!
| | El mango no funciona bien. | Jose M. | 01.07.2021
Me gusta la marca aunque sea cara. Ya compré otras anteriormente. Solo le doy tres estrellas en este caso porque la válvula del mango que sube en la cocción se queda un poco trabada a la hora de bajar y hay que ayudarla manualmente. No sé si eso afectará a la seguridad de la olla.
| | 19.05.2021
Habe einmal mit dem Topf gekocht,ist von innen schon am Boden schlecht zu reinigen Und hat innen braune Flecken. Das Material ist für den Preis zu empfindlich habe was besseres erwartet. Und das abdampfen finde ich kopliezierter als mein alter Topf.
| | SCHNELLKOCHTOPF | petra wiecorek | 19.05.2021
Habe einmal mit dem Topf gekocht,ist von innen schon am Boden schlecht zu reinigenUnd hat innen braune Flecken.Das Material ist für den Preis zu empfindlich habe was besseres erwartet.Und das abdampfen finde ich kopliezierter als mein alter Topf.
| | 20.03.2021
Ich habe mich für WMF entschieden weil es eine Firma ist die Qualitätsprodukte hat. ich bin grundsätzlich damit zufrieden. ich habe das Set jetzt schon sein 2019. ich musste bereits 1x den Deckel austauschen, weil der Sperrmechanismus nicht funktioniert hat. Der Deckel wurde mir von WMF kostenlos ausgetauscht. leider ist das öffnen und schließen des Deckels nicht so einfach, weil der Schiebemechanismus sehr oft eckt. man muss das Ventil reindrücken oder raus ziehen um den Schieber bewegen zu
| | Price .. L ? | Zayed Daher deri | 06.03.2021
Hmmm ... confusing .. but it’s ok .. and safety
| | Mi olla no pasó el control de calidad, según mi opinión | Jesus Lla | 20.02.2021
El mango del cuerpo de la olla grande se mueve, quería cambiarla por otra, pero solo me da la opción de devolver. Y eso no debería ser así, porque solo quiero cambiar un artículo y no tener que devolver todo para volver a comprar y a un precio superior. Una pena, había oído hablar muy bien de esta marca pero mi olla no debió pasar el control de calidad
| | 13.02.2021
LA OLLA A PRESION ES GENIAL, PERO EL PROBLEMA VIENE CUANDO HAY QUE CAMBIAR ALGUNA DE LAS JUNTAS DE GOMA , SON CARISIMAS,,,,,,,,,,,,,,,,,, por el precio de los repuestos, te compras una olla a presion amazon nueva que es muy buena, y los repuestos son baratos,
| | War früher echt besser | Amazon Kunde Frank | 11.02.2021
Tja, was soll ich sagen?Der Topf ist schon fast eine Enttäuschung,Ich habe seit ca. 20 Jahren mit "WMF Perfekt" gekocht. Früher mit dem meiner Mutter, seit ca. 15 Jahren bin ich stolzer Besitzer eines eigenen WMF-Perfekt. Da ich nun auf Induktion umsteigen möchte, ist der alte WMF Perfekt leider nicht zu verwenden. Also habe ich einen neuen gekauft.Aus der Erfahrung heraus habe ich mich dieses Mal für eine Nummer größer entschieden. (6,5 statt 4,5 Liter).Das war zumindest ne sehr gute
| | Schlechte Verarbeitung | -k- | 28.01.2021
Beim ersten Gebrauch ließ der Topf übe all am Griff den Druck ab so dass kein Druck aufgebaut werden konnte, außerdem machte er laute pfeifende Geräusche. Erst nachdem der Griff demontiert wurde, die Gummidichtungen ordnungsgemäß gereinigt wurden, alles wieder zusammengebaut und auf leichtgängigkeit geprüft wurde funktioniert der Schnellkochtopf jetzt ohne Probleme. Fazit: toller Schnellkochtopf für handwerklich Begabte
| | 18.01.2021
Warum geht das Ventil schon im laufe eines Jahres kaputt ?
| | 12.01.2021
Por el precio que tiene, esperaba más calidad. Sale Vapor y funciona exactamente igual que cualquier olla de gama media alta, pero esta vale el doble. Perdía agua. La descambié.
| | 26.12.2020
leider tropft sehr viel Wasser beim Kochen aus dem Deckel. Dadurch entsteht eine Sauerei am Kochfeld . schade, denn er ist ja nicht gerade billig.
| | Los repuestos son caros | Pepi Díaz sanchez | 07.12.2020
No sastiface mi expectativas
| | 26.11.2020
Skala in der Anleitung aber nicht im Topf. Die Anleitung ist etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich selbsterklärend. Den Topf würd ich aber wieder kaufen.
| | Attenti a fischi e perdita d’acqua!! | giac | 25.11.2020
Fin dall’inizio la pentola emetteva fischi assai fastidiodii e perdeva acqua dal coperchio.Purtroppo ho capito in ritardo che si trattava di una anomalia del manico.Ho acquistato un nuovo manico ad un prezzo non certo economico e la pentola adesso funziona molto bene, direi da cinque stelle.Trovo però inaccettabile che un marchio così prestigioso non controlli i prodotti prima di metterli in vendita
| | Überdruckventil schnell undicht! | Klaus F. | 16.11.2020
Im großen und ganzen ein durchschnittlicher Skt! Was mir sehr aufstößt, ist, das Überdruckventil! Mir ist schon zweimal die Kugel ins Essen gefallen und es baute sich dann kein Druck mehr auf! Mein Vorgänger, ein Sicomatic, war in die Jahre gekommen. Er hatte aber ein viel besseres Überdrucksystem. Immer wieder einen neuen Gummikörper zu kaufen, weil der Sitz schnell ausgenudelt ist und die Kugel rausfällt oder undicht wird, ist mir zu doof! Wenn er nochmal Schwierigkeiten macht, kommt er weg.
| | 09.10.2020
Ansich ist das Duo eine tolle Sache da ich oft Kartoffeln koche. Je nach Menge nehme ich den kleinen oder großen Topf das finde ich super und er lässt sich gut ineinander stapeln. Was mich stört das der Topf beim kochen immer pfeift, wie wenn er nicht richtig schließt. Hatte zuvor ebenso einen von WMF der hatte das gleiche Problem, liegt vielleicht an der Marke?
| | No todo lo alemán tiene que ser mejor | Francisco J | 03.10.2020
Otras ollas quedan cerradas al alinear las asas. En esta hay que acordarse de desplazar un mando. Si estás distraido te percatas luego de que no has adelantado mucho. Un par de veces he tenido problemas para abrirla por fallo en el mecanismo.
| | No espesan los caldos + No vale para legumbres | Mar | 22.09.2020
Tiene mucha fama, pero personalmente no me gusta por varios motivos: - si cocinas legumbres con patata/verdura echando todo a la vez en crudo, la patata/verdura se deshace y la legumbre aún está dura... Con la olla exprés normal de toda la vida no pasa esto. - los caldos no espesan, ya que al no soltar vapor, esto hace que el caldo se quede acuoso en lugar de espeso por ejemplo en platos de legumbres o carne en salsa. - las legumbres no deben cocer a temperaturas muy altas porque se parten y se
| | Decepcion | ANTONIO | 26.07.2020
En cuanto suben los dos anillos como no viajes el fuego a menos de la mitad empieza a hacer un ruido ensordecedor y empieza a gotear por un lado, francamente me ha decepcionado esperaba mucho más tratándose de un producto caro.
| | 25.07.2020
En cuanto suben los dos anillos como no viajes el fuego a menos de la mitad empieza a hacer un ruido ensordecedor y empieza a gotear por un lado, francamente me ha decepcionado esperaba mucho más tratándose de un producto caro.
| | 22.07.2020
Den ersten Topf mußte ich zurückschicken! Grund: undicht und deshalb unbrauchbar. Der zweite Topf hat (bis jetzt) bestens funktioniert. Der Sirenenton irretiert etwas, aber er erinnert gut an die Verringerung der Wärmezufuhr. Siggi
| | Estoy pensando devolverla | FER | 21.07.2020
Me vino como manchada de grasa y como rozada por dentro la tapadera de negro
Zeitraum von 21.05.2020 bis 16.08.2021
| | 16.08.2021
Paket kam pünktlich, Lieferung wie gewohnt wunderbar. Produkt sieht gut aus, alle Teile vorhanden. "Induktionsfähig" funktioniert, aber leider lässt sich am Griff der Dampf - Lock (7) nicht verschließen. Nach mehrfachen Versuchs Topf mit Reklamation an Amazon zurückgeschickt und Ersatz gewünscht.
| KL | Erste Bestellung | 27.06.2021
Produkt ist gut Bestellung selber war nervig, da mehrere Artikel und die kamen von unterschiedlichen Lieferanten. Ein plakativerer Hinweis wuerde die Einschaetzung zu Spam verhindern
| | 20.06.2021
nach dem zweiten gebrauch öffnete sich das deckel nicht! sah aus als ob jemand schon mal damit gekocht hätte!
| | Pierde vapor | Jon | 16.05.2021
Tengo dos ollas desde hace muchos años y cada vez estoy más convencido de cambiar de marca. Llevan bastante tiempo ya que pierden vapor por la tapa y por el mango. He cambiado la goma pero al de poco tiempo empieza a perder otra vez. Es un incordio
| | 16.04.2021
leider bin ich mit der Qualität nicht zufrieden. bei meinem Set lässt sich die Verriegelung nur sehr schwer bedienen und es gleicht einem Geduldsspiel, den Deckel zu schliessen bzw. zu öffnen. Wäre die Rückgabefrist nicht abgelaufen, ginge das Set retour.
| | 21.02.2021
Ich hatte so ein Topf von einer anderen Marken und der Unterschied was die Leistung angeht ist, meiner Meinung nach, sehr groß. Manchmal nach der Benutzung kann den Topf nicht aufmachen. Muss man viel warten und ihn unter kaltes Wasser halten. Ich bin sehr enttäuscht.
| | 18.01.2021
Vom Deckel Tropfen ständig Wassertropfen auf die Herdplatte ( nur den Topf mit Lapen umwickelt kochen. Ein lautes surren beim Kochen (unangenehm). Wenn man kaltes Wasser auf dem Deckel laufen lässt ,explodiert das kochen heiße Wasser aus der Deckeldichtung Ringsherum ) Fehlkauf nicht zu empfehlen! WMF bis heute nicht zurück gemeldet Nicht mehr Nötig
| | 18.01.2021
Vom Deckel Tropfen ständig Wassertropfen auf die Herdplatte ( nur den Topf mit Lapen umwickelt kochen. Ein lautes surren beim Kochen (unangenehm). Wenn man kaltes Wasser auf dem Deckel laufen lässt ,explodiert das kochen heiße Wasser aus der Deckeldichtung Ringsherum )Fehlkauf nicht zu empfehlen!WMF bis heute nicht zurück gemeldet Nicht mehr Nötig
| | 13.01.2021
Brought for the quality, but it makes a hissing sound when cooking. Sent it to WMF but they sent back that it is working. The sound is still there. If you ignore the sound which is not possible it cooks good therefore the 2nd star.
| | Hält nicht was WMF verspricht | cherry-kk | 11.01.2021
Topf sieht gut aus, solange er nicht benutzt wird. Nach Kochvorgang verfärbt sich der Boden mit hässlichen Flecken. Beim Kochvorgang tropft Wasser aus dem Deckel, trotz Dichtung und Verschluss.
| | 09.01.2021
Toller Topf 👍
| | 10.12.2020
Ein Dampfdrucktopf ist generell etwas, dass wie ich finde jeder haben sollte. Er kocht alles mega schnell und spart dabei jede Menge Energie. Schmecken tuts tatsächlich auch besser, da alles nicht so ausgekocht wird. Wenn da dieses schreckliche, laute Geräusch wäre, das ca. nach dem 10. Gebrauch auftauchte... Wenn man die Griffe aneinander drückt, stellt sich das Geräusch ein. Also bin ich einen Draht um die Griffe.... Hightech ist das wohl kaum.
| | 08.12.2020
Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen un des angemessenen Preise für den WMF Perfect Schnellkochtopf entschieden. Leider hatte ich kein Glück damit. Der erste Topf hat am Deckelrand getropft und war offensichtlich nicht dicht. Bei einem nagelneuen Topf darf das nicht sein. Der zweite Topf hat noch vor (!) erreichen der 2ten Kochstufe laut getrötet (wie ein Nebelhorn). Ich möchte aber auch auf der zweiten Stufe kochen und nicht nur auf 1. Der ging also auch zurück und ich habe jetzt einen
| | 29.11.2020
Trotz Achtsamkeit, beim Aufsetzen des Deckels, entweicht immer an der Dichtung Wasserdampf, hab mir eine neue Originaldichtung bestellt,das gleiche Problem wieder.
| | coperchio un po’ cosi’ | Maria sole | 29.09.2020
Ho acquistato le pentole di 2 misure con unico coperchio.Inizialmente andava bene, ma da 1 anno a questa parte il coperchio non funziona bene,devo sempre stare attenta,Ho deciso di ricomprare il coperchio,anzi, avrei deciso, ma visto il costo ho cambiato idea. ricomprero’ una nuova pentola a pressione, ma italiana.
| | 22.09.2020
Ho già una batteria di pentole della WMF e spinto dall’ottima esperienza ho preso anche la pentola a pressione, purtroppo è uscita una delusione dopo 2 volte di utilizzo la guarnizione perde.
| | nicht Dicht | 11ryder4 | 08.08.2020
Neuer Schnellkochtopf und tropft jedes mal trotz Reinigung der Dichtung und Dichtflächen. Nach genauer Untersuchung hat die Dichtung eine kleine Blase, an der Stelle ist sie undicht. Tolle Leistung von WMF. Da gibt man schon mehr Geld aus, in Erwartung von mehr Qualität und man wird wieder enttäuscht. Wenn der zweite Kochring erscheint ertönt ein Nebelhorn, wie von einem Ozeanriesen. Hätte ich das geahnt, häätte ich diesen sch.... Topf niemals gekauft. WMF hat sich für mich erledigt.
| | 09.07.2020
Kein guter Topf, ständig undicht am seitlichen Deckel Ventil, so viel Wasser auf dem Herd das sich die induktion abschaltet. Lässt sich auch nicht gut reinigen.
| | No hay manera humana para ponerse en contacto con Amazón | Lourdes Aldabas | 10.06.2020
Compré esta olla porque mi madre la tenía y estaba muy contenta, la tengo hace menos de un año y ya hacía ruido como un silbido que no era normal, pensaba que se quitaría , como estaba en garantía la mandé reparar por amazón y me atendieron muy bien , en poco tiempo la tenía en casa. la cambiaron la junta , pero el problema no se solucionó , creo que es la válbula, por que la presiono y se quita .Ahora quiero ponerme en contacto con Amazón y no hay manera , ni por teléfono , ni chat, ni nada
| | 02.06.2020
Erstes Produkt schmutzig, verschmiert und mit beschädigter Verpackung angekommen. Zweiter Versuch: Beschädigte Verpackung, Produkt mit Fingerabdrücken versehrt. Schade, bin sonst sehr zufrieden mit Amazon
| | 02.06.2020
Erstes Produkt schmutzig, verschmiert und mit beschädigter Verpackung angekommen.Zweiter Versuch: Beschädigte Verpackung, Produkt mit Fingerabdrücken versehrt.Schade, bin sonst sehr zufrieden mit Amazon
| | Assistenza Wmf assente | Manuela | 28.05.2020
La pentola in se’ è un ottimo prodotto . Il problema è l’assistenza Italia Wmf. Sono mesi che gli scrivo per un problema al manico della pentola e non miHa mai risposto nessuno. Sono molto amareggiata con questa azienda.
| | 28.05.2020
La pentola in se’ è un ottimo prodotto . Il problema è l’assistenza Italia Wmf. Sono mesi che gli scrivo per un problema al manico della pentola e non mi Ha mai risposto nessuno. Sono molto amareggiata con questa azienda.
| | 23.05.2020
Cuidado!!!!! Es solo el cuerpo de la olla, no viene con la tapa.
| | 21.05.2020
Hatte schon immer ordentliche Produkte von WMF, aber dieser Topf ist nicht zu empfehlen. Musste ihn schon einmal reklamieren, weil der Dichtungsring billig und undicht war und Flüssigkeit austrat. Auch Gerüche setzen sich darin fest. Das Material des Topfes ist super empfindlich, kriegt also schnell Kratzer. Wenn er nicht gerade undicht ist, tut er seinen Zweck aber ganz okay.
Zeitraum von 27.08.2021 bis 09.11.2021
| | Qualität völlig unzureichend | AmazonKunde | 09.11.2021
Also die Qualität zu diesem Preis ist das typische Problem der heutigen Wirtschaft. Hätte man früher so viel Geld dafür ausgegeben, hätte man ein Produkt gehabt, dass eine Generation überlebt. Heute ist alles nur noch Schrott! Furchtbar! Nach 2x nutzen klappern und wackeln die Topfhenkel. Die Dichtung versagt und es tropft heraus...schlimm! So ein Schrott!
| | 07.11.2021
Wie in der Anleitung beschrieben, sollte man den Topf schütteln, wenn sich der Deckel nicht öffnen lässt. Von 10 Versuchen ließ sich der Deckel ca, 9 x nicht öffnen. Erst nach mehrmaligen Schütteln, heißes Wasser oder kaltes Wasser darüber laufen lassen, konnte der Topf geöffnet werden. Lt. Anleitung Topf schütteln und bei empfindlichen Gargut nicht schütteln. Irgendwie komisch. Topf so nicht brauchbar.
| | Fast Lachhaft schlecht. | jimmy jimmerano | 07.11.2021
Der druckkopf ist innerhalb kürzester Zeit defekt und das kann einen auch nicht wundern. Schon der Laie kann beim Betrachten des kleinen Ventils das Grausen kriegen. Es kann gar nicht lange halten und daher gibt es auch zahlreiche Rezensionen zu diesem traurigen Punk. Das WMF sich erlaubt so etwas herzustellen und unter made in Germany anzupreisen ist schon eine rechte Unverschämtheit. Wegen des Ventils ist der druckkopf übrigens auch recht laut und benötigt eine sehr viel höhere Heizstufe als
| | 02.11.2021
Erstmal vorweg: Ich koche sehr gerne mit einem Schnellkochtopf. Da ich aber in meiner (mittlerweile 35jährigen) Kochlaufbahn immer billige hatte dachte ich mir, ich gönne mir einfach mal ein Markengerät. WMF ist ja nun nicht so schlecht. Eigentlich. Zu diesem Produkt: ich habe ihn am 29.10.2019 gekauft und am 29.10.2021 weggeworfen. In diesen genau 2 Jahren habe ich mich nur geärgert über dieses Ding. Es war einfach nicht dicht. Und demnach brannten die Speisen auch an. Auf mehrmaliges
| | 29.10.2021
Mit dem Kauf des WMF Schnellkochtopfs bin ich sehr unzufrieden. Der Kochschieber lässt sich nach dem Kochen und Abdampfen meist nicht öffnen. Das Kochsignal ist vollständig im Griff versunken und auch das Schütteln des Topfes hilft nicht, den Topf zu öffnen. Hatte bereits einen WMF Schnellkochtopf, den ich bestimmt 30 Jahre in Benutzung hatte ohne Probleme. Wegen eines neuen Induktionskochfeldes benötigte ich einen neuen Schnellkochtopf mit entsprechendem Boden. Bin sehr enttäuscht.
| | 24.10.2021
Ich hatte hohe Erwartungen an das Dampfkoch Gerät von der Marke WMF aber jetzt bin ich enttäuscht als Kunde. Das Schließ- und Öffnenmechanismus funktioniert manchmal nicht was zum Ärger führt da man nicht aufmachen kann. Außerdem lässt den Dampfkoch Luft raus obwohl der geschlossen ist beim Kochen. Der Dampfkoch sollte dicht sein beim Kochen. WMF hat mir als Kunde verloren und den Perfect Dampfkoch von WMF kann ich nicht empfehlen. Sehr enttäuscht :(
| KL | Topf ok, aber …. | 22.10.2021
Topf ok, aber leider nicht das Modell Perfect Plus, sondern nur Perfect. Der Verkäufer bietet Retoure, aber keinen Nachlass an - sehr ärgerlich, da ich später gesehen habe, dass das schon mal ein Kunde geschrieben hat - scheinbar wurde die Anzeige trotzdem nicht geändert.
| | 20.10.2021
It loses the pressure somewhere, doesn’t work at all as a pressure cooker. Wasted money.
| | 13.10.2021
Altes benutztes Artikel mit kaputtem Karton zugesendet, eine bodenlose Frechheit
| | Coperchio impossibile | ele | 12.10.2021
La chiusura del coperchio è assurda
| | Safety issues? | Chris | 04.10.2021
The media could not be loaded. It looses pressure and liquids from the part seen on the video while in use. Is this safe??
| | 04.10.2021
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. It looses pressure and liquids from the part seen on the video while in use. Is this safe??
| | 04.10.2021
No se ha podido cargar el contenido multimedia. It looses pressure and liquids from the part seen on the video while in use. Is this safe??
| | 04.10.2021
Impossibile caricare il contenuto multimediale. It looses pressure and liquids from the part seen on the video while in use. Is this safe??
| | No consigue la Presión | Cliente Amazon Maria Luisa | 11.09.2021
Mi madre las tenía las WMF perfect, y me regaló la de 3 litros y la de 6 litros con una tapa, cuando me call. Nuunca he tenido este problems actual, no consigue subir la valvula, se escapa el vapor por la unión del mango con la tapa, por la parte de delante del mango
| | Topf kam schon kaputt an, aber toller Rücksendeservice von Amazon | Max | 08.09.2021
Ich habe mir den WMF Schnellkochtopf neu bestellt. Als ich das Paket empfangen habe, viel mir auf, dass der Karton ziemlich beschädigt war. Was mich am meisten störte, war, dass der Karton einfach offen war und nichtmal mit einem Klebeband zugeklebt worden ist. Der Topf hatte zudem schon Beschädigungen. Dazu zählten mehrere Kratzer und Dellen am Topfboden. Ich bin sehr enttäuscht von dem Topf, da ich mir von WMF eine bessere Qualität versprochen hatte. Aus diesem Grund habe ich den Topf an
| | Desastrosa la tapa no funciona | Marina Dávila iglesias | 05.09.2021
No me llaman del servicio técnico y la tapa no funcionan , no suben los anillos y no puedo cocinar . Un desastre .
| | Desastrosa la tapa no funciona | Marina Dávila iglesias | 05.09.2021
No me llaman del servicio técnico y la tapa no funcionan , no suben los anillos y no puedo cocinar .Un desastre .
| | 04.09.2021
No me llaman del servicio técnico y la tapa no funcionan , no suben los anillos y no puedo cocinar . Un desastre .
| | 02.09.2021
Bin sehr erfahren was Schnellkochtöpfe angeht. Dieser hier ist der letzte Müll.Warum?- Verschluss im Griff rastet nicht ein - es braucht enorm viel Kraft und biegsame Hände um umständlich den Griff festzuhalten zu drücken und den Regler gleichzeitig zu schieben dann geht er zu. Muss also mit beiden Händen gearbeitet werden.- Dampf baut sich nicht auf. Das ist noch das Schlimmste. Nach 10 min. haben wir aufgegeben.Ausser einer vollgesauten Rückwand haben wir nichts von diesem Gerät. Vorsicht vor
| | 02.09.2021
Bin sehr erfahren was Schnellkochtöpfe angeht. Dieser hier ist der letzte Müll. Warum? - Verschluss im Griff rastet nicht ein - es braucht enorm viel Kraft und biegsame Hände um umständlich den Griff festzuhalten zu drücken und den Regler gleichzeitig zu schieben dann geht er zu. Muss also mit beiden Händen gearbeitet werden. - Dampf baut sich nicht auf. Das ist noch das Schlimmste. Nach 10 min. haben wir aufgegeben. Ausser einer vollgesauten Rückwand haben wir nichts von diesem Gerät. Vorsicht
| | 31.08.2021
Ich habe ihn jetzt erst Sicherheitsventil ausprobiert das Sicherheitsventil muss defekt sein weil beim Kochen der Dampf Entweicht . Es wäre schön wenn ich ein Sicherheitsventil bekomme. kann keine Gesamtwertung abgeben . Daweil nur ein Stern .
| | 30.08.2021
Siehe oben
| | 27.08.2021
Tenía escapes contínuos. Mala calidad, o mal fabricada.
| | Billige Dichtung dabei | hasan erdem | 27.08.2021
Schon nach 3 mal benutzen ist die Dichtung ausgeleiert und funktioniert nicht mehr.

Produktinformationen


WMF Perfect 4,5L Schnellkochtopf - Edelstahl
Beschreibung:
Die Zubereitung von Speisen im Schnellkochtopf ist modern, schnell und gesund. Durch den extremen Druck und die hohen Temperaturen verkürzen sich herkömmliche Garzeiten um bis zu 70 Prozent bei einer gleichzeitigen Energieeinsparung von circa 50 Prozent.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 113,99 €

Letztes Update: 12.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de